Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

Только что, Dimkin9 сказал:

Возможно, скажем платеж по телу кредита 30 ед., а проценты 70 ед. платишь ежемесячно 100ед. Вначале отбиваешь процент за весь срок. Далее дифференцированно процент уменьшается и в конце практически только долг выплачиваешь.

давай расчет нормальный. пока выглядит как бред. вопрос альбиона как такое может быть. ты просто взял цифры из головы, которые мало похожи на реальные.

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

См. выше ответил.

бред сивой кобылы.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

18 минут назад, KotBegemot сказал:

давай расчет нормальный. пока выглядит как бред. вопрос альбиона как такое может быть. ты просто взял цифры из головы, которые мало похожи на реальные.

бред сивой кобылы.

Эм

Такой график подойдёт?

7cd2dff049cb.png

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Счас, я прям тут бумаги выложу)

Зайди в банке своем в отдел к ипотечникам, они популярно объяснят отличие дифференцированных и аннуитетных платежей))

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Счас, я прям тут бумаги выложу)

Зайди в банке своем в отдел к ипотечникам, они популярно объяснят отличие дифференцированных и аннуитетных платежей))

Да можно было просто погуглить:D

33 минуты назад, KotBegemot сказал:

ограничение по сроку обычно 30 лет. как не происходит? ставка 10% более чем реальная

Тут 2.5–4% Максимум и длительность обычно 20-25 лет. Даже 100% редко набирается. Обычно макс 60%-70%

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

отличие дифференцированных и аннуитетных платежей)

По факту это «отличие» происходит только у плательщика в голове.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
12 минут назад, Бунтарка сказал:

Эм

Такой график подойдёт?

7cd2dff049cb.png

это первый месяц неполный. очевидно что в первом месяце идет только расчет процентов. дальше платежи смотри или это слишком трудно?

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Зайди в банке своем в отдел

Чувак, зачем считать, когда итак понятно, что никто и ничего тебе не подарит. Идёт геноцид своего народа, и хотя остался ещё небольшой процент долбае.бов, которые плешивого поддерживают (или его двойника хз) но большинство уже все понимают. 

Ещё совсем чуть чуть поддавят и завтра терпение кончится и посчитаем по примеру 1917 года.  

30 минут назад, KotBegemot сказал:
32 минуты назад, Albion сказал:

Именно это но из-за ограничения срока ипотеки так все равно НЕ происходит 

сам посчитай на коленке. ставка 10% годовых. ограничение по сроку обычно 30 лет. как не происходит? ставка 10% более чем реальная

спасибо, бунтарка, что подтвердила мои слова вышеи опровергла слова димона ниже (даже не смотря на то что и сама это не поняла):

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Это отсрочка платежей по процентам. Для многих это дорогого стоит. Оссобено, когда проценты выше тела кредита.

5 минут назад, Albion сказал:

По факту это «отличие» происходит только у плательщика в голове.

Нет, по нашему налоговому законодательству ты получаешь 2 налоговых вычета по телу кредита и по процентам, типа инвестиции. Поэтому каждый просчитывает под себя.

6 минут назад, KotBegemot сказал:

это первый месяц неполный. очевидно что в первом месяце идет только расчет процентов. дальше платежи смотри или это слишком трудно?

Дальше в платежах указано, что в погашении основного долга идёт значительно меньшая сумма, чем в погашении процентов по кредиту))

Примерно 30 к 70, как и писал Димкин.

Нет, по нашему налоговому законодательству ты получаешь 2 налоговых вычета по телу кредита и по процентам, типа инвестиции. Поэтому каждый просчитывает под себя.

О кредитах на что речь и каких суммах?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Дальше в платежах указано, что в погашении основного долга идёт значительно меньшая сумма, чем в погашении процентов по кредиту))

Проценты там НЕ выше ТЕЛА кредита. 
там выше платежи по процентам по отношению к платежу основного долга.   Но для вас с димкиным видимо это одно и то же.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

там выше платежи по процентам по отношению к платежу основного долга.   Но для вас с димкиным видимо это одно и то же.

В первый год могут быть выше, ещё срок кредита не забывай учитывать, скажем 10 лет.

Только что, KotBegemot сказал:

одна ипотека

Я так и подумал. Спасибо.
Тогда я считаю надо называть вещи своими именами и не приплетать налоги, бизнесы и тд 

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты считать умеешь)... в отличии от банковских))

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

В первый год могут быть выше, ещё срок кредита не забывай учитывать, скажем 10 лет.

Кредита на что на 10 лет? Если это ипотека то на западе ее вообще даже кредитом не называют 

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

я не забываю, потому что формулу как происходит расчет в банковской системе по всем ипотечным кредитам я и составляла. поэтому и невыносимо читать бред, который ты пишешь, не удосужившись даже узнать терминологию.

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Платёж по телу кредита и платёж по основному долгу - это одно и тоже.

Иди учи матчасть:D

На ту же ипотеку. Удивлен?

Кредит на ипотеку? Ипотека это тогда уже и не «кредит» при детализированном рассмотрении.  

я не забываю, потому что формулу как происходит расчет в банковской системе по всем ипотечным кредитам я и составляла. поэтому и невыносимо читать бред, который ты пишешь, не удосужившись даже узнать терминологию.

Ниче се. :unsure:

1 минуту назад, Albion сказал:

Кредит на ипотеку? Ипотека это тогда уже и не «кредит» при детализированном рассмотрении.  

А что, все то же самое под 9-10 %

Ай извини, конечно просто ипотечный кредит)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)

:lol:

все то же самое под 9-10 %

То есть кредит на микроволновку, отпуск, лечение и на дом банк видит одинаково?

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Как там Dava пишет Набиулинна перелогинтесь))

То есть кредит на микроволновку, отпуск, лечение и на дом банк видит одинаково?

У нас, да)

:lol:

А что вы думаете это делает профессор с физмата идущий на нобелевку? Все норм. 

у нас в законодательстве ипотека идет как "потребительский ипотечный кредит"

8 минут назад, Gorkin сказал:

Ниче се. :unsure:

альбион в целом правильно говорит, что для этого нобелевская премия не нужна) 

Спустя неделю самоизоляции у нас на форуме появились родоначальники  банковского дела, на след неделе наверное проклюнутся Нобелевские лауреаты:D

альбион в целом правильно говорит, что для этого нобелевская премия не нужна) 

Я понимаю что там без интегралов даже все.)

Однако формула для ВСЕЙ страны - это заучит гордо. При тебе можно материться вообще, Марь Ивановна? )

Только что, Бунтарка сказал:

Спустя неделю самоизоляции у нас на форуме появились родоначальники  банковского дела, на след неделе наверное проклюнутся Нобелевские лауреаты:D

Парикмахеры точно. Я уже почти готов. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

у нас в законодательстве ипотека идет как "потребительский ипотечный кредит"

В банке ипотечный кредитный отдел с проверками и миллионами как то выделен или этим одни и те же работники что и 10000 рублей до получки занимаются?

интересно кто сейчас простенький интеграл сможет решить .))

ну или хотя бы свойства функции синуса вспомнить.)

16 минут назад, KotBegemot сказал:

формулу как происходит расчет в банковской системе по всем ипотечным кредитам я и составляла

Мощно))

6 минут назад, Gorkin сказал:

формула для ВСЕЙ страны - это заучит гордо

Если ты работал в крупных организациях то именно так это и происходит.  Есть базовый расчёт (формула) и с ними работают те кто непосредственно этим занимается и Трейдинг и даже маркетинг. То что каждый день везде цены меняются вас же не удивляет? Все предложено и рассчитано обычными девочками без какой либо ответственности за результат 

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Давайте лучше вернёмся к тому, почему у военного  не может быть рука в кармане и папироска в руке?:D

Только что, Albion сказал:

В банке ипотечный кредитный отдел с проверками и миллионами как то выделен или этим одни и те же работники что и 10000 рублей до получки занимаются?

не поняла вопрос. розничных продуктов основных не так много. карты, потребы, ипотека, авто, депозиты, всякие альтернативы депозитам. в топ 5 банков несколько департаментов (2-5) их разрабатывает, несколько занимается обслуживанием, несколько департаментов следят за финансовыми показателями и т д

в мелких банках соответственно и штат меньше

2 минуты назад, Gorkin сказал:

тут кстати была тема, где все разгадывали всякие задачки. откопаешь, можно будет ее возродить)

Если ты работал в крупных организациях то именно так это и происходит.  Есть базовый расчёт (формула) и с ними работают те кто непосредственно этим занимается и Трейдинг и даже маркетинг

Я думал этим формулам вузах учат. Подобрать переменные - это не составить формулу. 
Ну и на крупные организации никто не обязан ориентироваться . 

И слава Джа.)

Там у Котэ речь походу о другом. 

не поняла вопрос. розничных продуктов основных не так много. карты, потребы, ипотека, авто, депозиты, всякие альтернативы депозитам. в топ 5 банков несколько департаментов (2-5) их разрабатывает, несколько занимается обслуживанием, несколько департаментов следят за финансовыми показателями и т д

в мелких банках соответственно и штат меньше

тут кстати была тема, где все разгадывали всякие задачки. откопаешь, можно будет ее возродить)

В игротеке ?

3 минуты назад, Gorkin сказал:

этим формулам

А как ты думаешь как и откуда переменные берутся? Было 2.4% а стало 2.8% например. Отдел сидит считает месяц?

Давайте лучше вернёмся к тому, почему у военного  не может быть рука в кармане и папироска в руке?:D

Давайте мы вам всем вина нальём ?)

69C2F8D9-3A6E-4A7F-BAAB-B248DF6A84E5.jpeg

Каким формулам?) Банковским?

Да, предмет называется Investition & Finanzierung

4 минуты назад, Albion сказал:

А как ты думаешь как и откуда переменные берутся? Было 2.4% а стало 1.8% например 

Ну как. Когда деньги очень нужны то 2,4 , когда не очень то 1,8)

5 минут назад, Gorkin сказал:
8 минут назад, Albion сказал:

Я думал этим формулам вузах учат. Подобрать переменные - это не составить формулу. 
Ну и на крупные организации никто не обязан ориентироваться . 

И слава Джа.)

Там у Котэ речь походу о другом. 

Да, там в зависимости от систем может отличаться в целом методология расчета. Учитываются рабочие дни, различные внешние факторы и т д. Вот со стороны продуктовых частностей котэ занималась новым расчетом. Естественно, это не один человек делает.

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Когда деньги очень нужны то 2,4 , когда не очень то 1,8

Именно. Через месяц можно же назад поменять 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Да, там в зависимости от систем может отличаться в целом методология расчета. Учитываются рабочие дни, различные внешние факторы и т д. Вот со стороны продуктовых частностей котэ занималась новым расчетом. Естественно, это не один человек делает.

Котэ умница.)

2 минуты назад, Albion сказал:

Именно. Через месяц можно же назад поменять 

Альбион, ты в финансовом секторе работаешь ? Так и знал...

10 минут назад, Gorkin сказал:

Котэ умница.)

Альбион, ты в финансовом секторе работаешь ? Так и знал...

В фин никогда не работал. Связан непосредственно с финаналитикой Биг4)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 73

Муж живёт сам по себе

3. 219

Оцените внешку

4. 4

Помогите соскочить

5. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...