Коронавирусная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Облажался в конце свидания
Нормально всё. И то, что извинился, нормально, тем более она сама про это заговорила. Просто забудь про это. Если она вспомнит, посмейтесь и всё. Если в следующий раз лбом стукнетесь, или в темноте что перепутаешь, не обязательно тему создавать -
16
Разрешения
То, что касается вас обоих - нужно обсуждать. "Разрешение" - тут не подходящее слово) Если касательно твоих вопросов, то мое мнение, если человек хочет поменять работу - его право. Но разумнее поинтересоваться мнением партнёра, но окончательно принимать его тебе. Т.к. не твоему партнеру страдать на той работе, которая тебе не покайфу. А вот с внешкой, как по мне учитывать мнение надо. Все же с тобой в отношениях состоят в том числе благодаря твоему образу. Если, например, ты настолько изменишься и у меня на тебя стоять не будет, зачем ты мне? Не знаю как можно занимать какое -
168
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Ну вот видишь даже и не задумывалась ,так и это все теме просто отсасала и не стала придавать какое либо значение произошедшему.) -
11 916
Тема Галадриэль :)
география не имеет значения, за меня и в России платили, и суши домой заказывали, и заказы мои забирали -
11 916
Тема Галадриэль :)
Мы не в атланте, пусть баба сама платит за себя на первой встрече. Потом желательно тоже
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.