Otnositelno 101 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 4 hours ago, Dimkin9 said: Дождались. Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно. А я отчасти рад такому повороту в жизни человечества. Хоть начнут решаться проблемы засилья мегаполисов. Теперь живешь на природе как человек, по зуму работаешь, раз в пару месяцев в офис слетать перетереть и по новому кругу на удаленку. Хоть здоровья прибавится у людей. Раньше подобный образ жизни офисному планктону был недоступен, теперь скажем досвидос человейникам Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 21 час назад, Otnositelno сказал: А я отчасти рад такому повороту в жизни человечества. Хоть начнут решаться проблемы засилья мегаполисов. Теперь живешь на природе как человек, по зуму работаешь, раз в пару месяцев в офис слетать перетереть и по новому кругу на удаленку. Хоть здоровья прибавится у людей. Раньше подобный образ жизни офисному планктону был недоступен, теперь скажем досвидос человейникам В целом я за дистанционку, она даже выгодна. Но пока поправок в КЗОТ нет она незаконна, хотя Собянин списки и требует)) Например поработает работник лежа с ноутом на диване, а потом у него косоглазие и пролежни появятся и начнет он предъявлять про свои профболячки. Аттестацию рабочих мест не зря придумали. По хорошему работодатель или работник должен сделать условия на дому, не просто ноут и мобилку получить, а аттестовать домашнее рабочее место, а там можно и на дистант отправлять. Поэтому и правильное доп соглашение по дистанту к трудовому договору юристам сейчас сложно придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 18.10.2020 в 16:44, Dimkin9 сказал: Дождались. Непонимаю как без эффективного лекарства можно создавать уже вторую вакцину и думать, хотеть массово всех прививать?) Чушь какая-то. По идее вначале лекарство, потом вакцина. И сильных мира сего глюкозкою вакцинировали что ли?)) Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно. Например от кори, полиомиелита или черной оспы нет эффективного лекарства. Зато есть эффективные вакцины. Благодаря этому мы и не болеем. Хотя в безопасность российской вакцины я не верю. А вот эффективность думаю у нее неплохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 18.10.2020 в 20:56, Otnositelno сказал: А я отчасти рад такому повороту в жизни человечества. Хоть начнут решаться проблемы засилья мегаполисов. Теперь живешь на природе как человек, по зуму работаешь, раз в пару месяцев в офис слетать перетереть и по новому кругу на удаленку. Хоть здоровья прибавится у людей. Раньше подобный образ жизни офисному планктону был недоступен, теперь скажем досвидос человейникам Дети есть? У меня знакомые у кого есть дети и нет лишней комнаты под кабинет все категорически против удаленки. Otnositelno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 8 часов назад, Mr. A сказал: Например от кори, полиомиелита или черной оспы нет эффективного лекарства. Зато есть эффективные вакцины. Благодаря этому мы и не болеем. Хотя в безопасность российской вакцины я не верю. А вот эффективность думаю у нее неплохая. Это другие болезни. Лично знаю, кто с ковидом по второму кругу пошел. На мой, не медицинский взгляд, антитела толком не исследовали. А этот укол будет таким же фуфлом, как от гриппа. Может не заболеешь, а может хз. Такую вакцину и я могу разработать - водички из грязной лужи в шприц набрать, делов-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 16 часов назад, Dimkin9 сказал: Такую вакцину и я могу разработать - водички из грязной лужи в шприц набрать, делов-то)) А, ну удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.