Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, в городе сказал:

В 90-е все остановилось по сути и шла дележка, но производство, хоть и стояло - было. С тех времён ничего не модернизировалось, а тупо разваливалось. Сейчас кроме трубы, леса и военки не осталось ничего, и если такая цена останется надолго - 100$ для среднестатичтического русского будут очень неплохими деньгами.

типа все стояло, но жили лучше чем когда работало, но не модернизировалось. что-то в этой логике не сходится на мой взгляд. впрочем, в довольно скором времени узнаем. думаю ниже 100 дол не опустимся по средней зп. за эти годы доллар тоже раза в полтора похудел

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

как-то съел маринованный имбирь,это самое мерзкое что я ел в жизни

Да, он заходит только с сушами или под водку))

Я почти уверен, что каждый нытик тут отписывающийся, имеет доход больше штуки баксов.. Ну у каждого/ой жопа горит о пенсионерах, бедных медиках и прочих среднестатистических россиянах.. Ну нойте вы о своей горькой судьбе тогда уж, что вы ссылаетесь на кого-то.. Пожалуйтесь как вам тяжко, что-ли, было б смешнее и интереснее посочувствовать вашей горькой судьбинушке.. Дресскод из темы в тему ходит и разносит свой пессимизм.. Расскажи нам как ты на одной гречке выживаешь и на 100 баксов в месяц... Как ты в 90-е вернулась и по талоном очереди за сахаром и водкой выстаиваешь:lol:

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
1 час назад, petr ivanov сказал:

уже прогресс, раньше и этого не могли. в 90е и курицу импортировали даже

Ну хоть что-то! При нефти за 100$ получили только кур. Серьезно - это не повод для гордости.

Все нефтедоллары прошли мимо страны - это факт.

1 час назад, petr ivanov сказал:

в 2001 работяги могли себе позволить за границей отдыхать? а сейчас могут.. непорядок

И сейчас уже не могут :lol: После Крымнаш

51 минуту назад, lord-demon сказал:

Я почти уверен, что каждый нытик тут отписывающийся, имеет доход больше штуки баксов.. Ну у каждого/ой жопа горит о пенсионерах, бедных медиках и прочих среднестатистических россиянах..

А какое это отношение имеет к нефтедолларам? Свои штуки баксов каждый заработал сам, а не спер у страны.

Мы как раз обсуждаем, что  падение цен на нефть - проблема тех кто на этом зарабатывает, а страна как в это число не попадает.

54 минуты назад, lord-demon сказал:

Расскажи нам как ты на одной гречке выживаешь и на 100 баксов в месяц... Как ты в 90-е вернулась и по талоном очереди за сахаром и водкой выстаиваешь

Опять же - я как раз тот человек, который деньги приносит в страну, а не из нее... Со своих доходов я стране плачу налоги.

И теперь вопрос - а как они ко мне возвращаются? За что я плачу? Медицина в таком жутком состоянии, что и до короны в больницах не лечили.  Медицина - мое особое беспокойство. Своими глазами наблюдала как в Москве воспаление легких лечат в январе. Ответ - никак. Тупо никак!

Последние новости для тех, кто в танке - корона поражает не только легкие. Она в целом влияет на нервную систему человека, сосуды, почки, сердце.

1 час назад, DressCode сказал:

Опять же - я как раз тот человек, который деньги приносит в страну, а не из нее... Со своих доходов я стране плачу налоги.

И теперь вопрос - а как они ко мне возвращаются? За что я плачу? Медицина в таком жутком состоянии, что и до короны в больницах не лечили.  Медицина - мое особое беспокойство. Своими глазами наблюдала как в Москве воспаление легких лечат в январе. Ответ - никак. Тупо никак!

Последние новости для тех, кто в танке - корона поражает не только легкие. Она в целом влияет на нервную систему человека, сосуды, почки, сердце.

У меня есть большие подозрения, что ты бот сидящий на сотне сайтов  и вбрасывающих подобную чушь в массы.. Думаю неплохо зарабатывающая на этом.. Все твои посты на форуме с политическим окрасом. Никакие темы тебя, кроме политики не интересуют..  Про то, что они поражают почки и сердце уже вовсю по ящику трезвонят.. Спасибо что ты информируешь массы.. Чтобы мы без тебя делали.

55 минут назад, lord-demon сказал:

У меня есть большие подозрения, что ты бот сидящий на сотне сайтов  и вбрасывающих подобную чушь в массы.. Думаю неплохо зарабатывающая на этом.. Все твои посты на форуме с политическим окрасом. Никакие темы тебя, кроме политики не интересуют..  Про то, что они поражают почки и сердце уже вовсю по ящику трезвонят.. Спасибо что ты информируешь массы.. Чтобы мы без тебя делали.

А мне кажется, что бот - это ты.

Я вот за последние 3 года похоронила 3-х родственников побывавших в наших больницах. Одному разбили голову, когда делали операцию на другом органе, другого выписали чтобы избавиться и он умер у больницы при выписке, а третий - да, от воспаления легких после инсульта.

В наших московских больницах,  которые финансирует - упс бюджет.

А так да, политика никого не волнует. Ведь больницы сами по себе. Отдельно от политики, бюджета и страны видимо?

3 часа назад, DressCode сказал:

А мне кажется, что бот - это ты.

Я вот за последние 3 года похоронила 3-х родственников побывавших в наших больницах. Одному разбили голову, когда делали операцию на другом органе, другого выписали чтобы избавиться и он умер у больницы при выписке, а третий - да, от воспаления легких после инсульта.

В наших московских больницах,  которые финансирует - упс бюджет.

А так да, политика никого не волнует. Ведь больницы сами по себе. Отдельно от политики, бюджета и страны видимо?

:blink: Кому этот пост адресован? Мы что в разных странах с тобой живем или у меня нет родственников ходящих по больницам?

Если альбиончику, сидящему в лондоне, ну так поделитесь ужасами медицины друг друга.. Ты ему про операции на апендиците приведших к разбитию головы, он про 1000 трупов в день от короновируса.. Может найдешь кого с америки, который расскажет, про рефрижираторы, превращенные в морги.. Мне не нужно рассказывать про нашу медицины.. и у меня достачно критическое мышление, чтобы верить и вникать в слова дамы с богатым воображением..

ЗЫ. Кстати по имбирю. Маринованный, 1,5кг упаковка 199руб стоит, 1 кг свежего 259,90, в самом обычном магазине у дома..

b4e41068-3bcd-432a-8ec0-f00883d5cf61.thumb.jpg.c7400d4cc074245feb31f7da78c3104f.jpgbc57711d-95e0-4e50-817f-c22f70d43d39.thumb.jpg.0b44c4eba766a81c41f80eed340caaa3.jpg

1 час назад, lord-demon сказал:

Ты ему про операции на апендиците приведших к разбитию головы

Увы реальная ситуация. Ни один врач не пострадал потом. Вдова пенсионерка постеснялась выяснять, почему муж умер от раны на голове делая операцию на животе.

1 час назад, lord-demon сказал:

Мне не нужно рассказывать про нашу медицины.. и у меня достачно критическое мышление, чтобы верить и вникать в слова дамы с богатым воображением..

Раз не нужно, расскажи тогда что делать в больнице лежачему больному без родственников. Няничек же у нас с больницах сократили. Может что предложишь? :lol: Спрашиваю как хорошо знающего.

9 часов назад, lord-demon сказал:

Что за чушь? Завтра не поленюсь сфоткаю ценник в магазине.. Лежит за копейки , еще и по акции..

Да даже куплю, что уж, раз помогает

"Доходила до" и стоит в конкретном местечковом магазине - вообще-то разные вещи, не тупи. По 7000 я его правда сам не наблюдал, только в прессе читал. За 3800 мне предлагали в лавке на 1 этаже моего дома в начале апреля, в Ленте он стоил тогда 1000.

64399_image.png

https://360tv.ru/news/tekst/tseny-na-imbir/

54 минуты назад, Mr. A сказал:

"Доходила до" и стоит в конкретном местечковом магазине - вообще-то разные вещи, не тупи. По 7000 я его правда сам не наблюдал, только в прессе читал. За 3800 мне предлагали в лавке на 1 этаже моего дома в начале апреля, в Ленте он стоил тогда 1000.

Да я уже посмотрел, источник фотки- соцсети.. Ну такая вот журналистика.. 

Еще на авито осталось поискать

Только это торговая сеть Мария-ра, 1200 магазинов по Сибири и цена здесь и сейчас, 2 упаковки купил, чтоб было . И вряд ли в ленте она выше, так как на одном поле конкурируют.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
53 минуты назад, DressCode сказал:

Увы реальная ситуация. Ни один врач не пострадал потом. Вдова пенсионерка постеснялась выяснять, почему муж умер от раны на голове делая операцию на животе.

Раз не нужно, расскажи тогда что делать в больнице лежачему больному без родственников. Няничек же у нас с больницах сократили. Может что предложишь? :lol: Спрашиваю как хорошо знающего.

Спать иди

Только что, DressCode сказал:

Рано еще, я в 2 дня спать ложусь.

Сиеста? вместе с пижамой, молитвой и ночным горшком (с)

Прям как Роналдо, профессиональный подход к здоровью

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Сиеста? вместе с пижамой, молитвой и ночным горшком (с)

Прям как Роналдо, профессиональный подход к здоровью

Я ночной зверь - зимой почти всегда сплю днем. А тут карантин - вообще нет разницы когда спать.

53 минуты назад, lord-demon сказал:

Только это торговая сеть Мария-ра, 1200 магазинов по Сибири и цена здесь и сейчас, 2 упаковки купил, чтоб было . И вряд ли в ленте она выше, так как на одном поле конкурируют.

Прямо сейчас в Ленте тоже 297р./кг, я вчера покупал. Я писал что в начале апреля была 1000.

Как по мне этот якобы чудодейственный эффект имбиря из разряда дутого хайпа как на гречку и туалетку - какой-то один осел про это в интернете сказанул, и стадо ломанулась опустошать полки, даже не вникая а зачем, а для чего...Если организм слабенький, хоть тонну имбиря сожри а от короны не спасет. Зато поставщики имбиря на хомячках сделают изи мани)

22 hours ago, Dimkin9 said:

Да, он заходит только с сушами или под водку))

это наш сюрстреминг

14 hours ago, Mr. A said:

64399_image.png

https://360tv.ru/news/tekst/tseny-na-imbir/

блин, имбирь похож на моих знакомых

Последние новости!

Если у вас коронавирус и вам надо сделать КТ - вас повезет скорая. Но обратно вам надо будет добираться своим ходом :lol:

5 часов назад, DressCode сказал:

Последние новости!

Если у вас коронавирус и вам надо сделать КТ - вас повезет скорая. Но обратно вам надо будет добираться своим ходом :lol:

Хахах. Тоже самое было:D

Официальные источники заявили:

- кражи в магазинах и преступления на дорогах стали значительно реже 

- домашнее насилие и интернет преступления значительно участилось 

... ну так неожиданно 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 hours ago, Albion said:

Официальные источники заявили:

- кражи в магазинах и преступления на дорогах стали значительно реже 

- домашнее насилие и интернет преступления значительно участилось 

... ну так неожиданно 

В городе где я живу больше 40 тыс больных а народ реально ходит без масок и перчаток

антивирусные и секюрети компании активно набирают людей, емайл постоянно присылают

19 минут назад, dropbear сказал:

США  трех штатак

А американцы знают все свои Штаты и где они находятся?

5 minutes ago, Albion said:

А американцы знают все свои Штаты и где они находятся?

нет

у нас в оффисе 20+ человек, где находиться канзас знал только один

45 минут назад, dropbear сказал:

нет

у нас в оффисе 20+ человек, где находиться канзас знал только один

Он наверно был из Канзаса.

1 час назад, dropbear сказал:

Из Арканзаса но это рядом 

А география есть в школах? Что то же там учат? 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

повторить?!

А как они могут быть уверены что этот НБ не продадут на след день?

Только что, Albion сказал:

А как они могут быть уверены что этот НБ не продадут на след день?

какой страшный мир.. никому нельзя верить

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

какой страшный мир.. никому нельзя верить

Там каких национальностей эти «малообеспеченные» семьи ЛА? Те кто по меньше 10 тыс / мес зарабатывает?

Только что, Albion сказал:

Там каких национальностей эти «малообеспеченные» семьи ЛА? Те кто по меньше 10 тыс / мес зарабатывает?

русский человек везде ищет подставу.. смысл был не в этом, наверно ты встал не с той ноги

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

русский человек везде ищет подставу.. смысл был не в этом

Нет подставы, просто странно. В чем был смысл ?

1 час назад, Albion сказал:

Нет подставы, просто странно. В чем был смысл ?

Сама идея - помочь тем кто нуждается, дать инструмент для обучения бесплатно, чтобы ребенок мог со всеми учиться, не отставать и тд. Конечно, ктото и учиться не будет и закинет ноут на антресоль, ктото будет на нем смотреть порнуху, ктото продаст а ктото будет учиться и стремиться.  помочь, дать инструмент и возможность людям - за это огромный респект.

А мыслить и видеть во всем негатив - плохо

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
56 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Сама идея - помочь тем кто нуждается, дать инструмент для обучения бесплатно

У этих детей В СЕМЬЯХ не было компьютера из-за бедности родителей? Они живут в ЛА...

16 минут назад, Albion сказал:

У этих детей В СЕМЬЯХ не было компьютера из-за бедности родителей? Они живут в ЛА...

ЛА это рай, где нет бедных, больных, одиноких и тд

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ЛА это рай, где нет бедных, больных, одиноких и тд

А больных и одиноких нет детей школьного возраста.

Бедные? Ты же понимаешь что это шоу и фарс?

Учительница: Дети! У кого дома нет компьютера и интернета чтобы учиться онлайн?

Дети: У меня, у меня... Спасибо!!!

7 минут назад, Albion сказал:

А больных и одиноких нет детей школьного возраста.

Бедные? Ты же понимаешь что это шоу и фарс?

Учительница: Дети! У кого дома нет компьютера и интернета чтобы учиться онлайн?

Дети: У меня, у меня... Спасибо!!!

граждане СНГ как всегда всё-всё знают 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

граждане СНГ как всегда всё-всё знают 

Я знаю потому что живу на западе 30 лет и хорошо знаю кто такие «бедные» в богатых городах и «как» бедным что-то дают 

7 минут назад, Albion сказал:

Я знаю потому что живу на западе 30 лет и хорошо знаю кто такие «бедные» в богатых городах и «как» бедным что-то дают 

если все знаешь, скажи почему в рф не дают ? нет тоже малообеспеченных ? ))))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

если все знаешь, скажи почему в рф не дают ?

Что в РФ не дают? Квартиры же дают матерям вроде а это главное 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ноутбуки, планшеты. бесплатный интернет и тд

Кому именно и зачем? Детям? Не до них сейчас . Тут нефть, рубль и тд

2 минуты назад, Albion сказал:

Квартиры же дают матерям вроде а это главное 

да да дают всем матерям по квартире, всем кто руку поднял сразу получил ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

да да дают всем матерям по квартире, всем кто руку поднял сразу получил ))

Не всем а хитрожопым и подготовленным «бедным» попрошайкам как в ЕС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Муж живёт сам по себе

2. 219

Оцените внешку

3. 4

Помогите соскочить

4. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

• Создать...