Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Dimkin9 said:

Дождались.

Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно.

А я отчасти рад такому повороту в жизни человечества. Хоть начнут решаться проблемы засилья мегаполисов. Теперь живешь на природе как человек, по зуму работаешь, раз в пару месяцев в офис слетать перетереть и по новому кругу на удаленку. Хоть здоровья прибавится у людей. 
Раньше подобный образ жизни офисному планктону был недоступен, теперь скажем досвидос человейникам:lol:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

21 час назад, Otnositelno сказал:

А я отчасти рад такому повороту в жизни человечества. Хоть начнут решаться проблемы засилья мегаполисов. Теперь живешь на природе как человек, по зуму работаешь, раз в пару месяцев в офис слетать перетереть и по новому кругу на удаленку. Хоть здоровья прибавится у людей. 
Раньше подобный образ жизни офисному планктону был недоступен, теперь скажем досвидос человейникам:lol:

В целом я за дистанционку, она даже выгодна. Но пока поправок в КЗОТ нет она незаконна, хотя Собянин списки и требует))

Например поработает работник лежа с ноутом на диване, а потом у него косоглазие и пролежни появятся и начнет он предъявлять про свои профболячки.

Аттестацию рабочих мест не зря придумали. По хорошему работодатель или работник должен сделать условия на дому, не просто ноут и мобилку получить, а аттестовать домашнее рабочее место, а там можно и на дистант отправлять. Поэтому и правильное доп соглашение по дистанту к трудовому договору юристам сейчас сложно придумать.

18.10.2020 в 16:44, Dimkin9 сказал:

Дождались.

Непонимаю как без эффективного лекарства можно создавать уже вторую вакцину и думать, хотеть массово всех прививать?) Чушь какая-то. По идее вначале лекарство, потом вакцина.

И сильных мира сего глюкозкою вакцинировали что ли?))

Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно.

Например от кори, полиомиелита или черной оспы нет эффективного лекарства. Зато есть эффективные вакцины. Благодаря этому мы и не болеем. Хотя в безопасность российской вакцины я не верю. А вот эффективность думаю у нее неплохая.

18.10.2020 в 20:56, Otnositelno сказал:

Раньше подобный образ жизни офисному планктону был недоступен, теперь скажем досвидос человейникам

Дети есть? У меня знакомые у кого есть дети и нет лишней комнаты под кабинет все категорически против удаленки.

8 часов назад, Mr. A сказал:

Например от кори, полиомиелита или черной оспы нет эффективного лекарства. Зато есть эффективные вакцины. Благодаря этому мы и не болеем. Хотя в безопасность российской вакцины я не верю. А вот эффективность думаю у нее неплохая.

Это другие болезни. Лично знаю, кто с ковидом по второму кругу пошел. На мой, не медицинский взгляд, антитела толком не исследовали. А этот укол будет таким же фуфлом, как от гриппа. Может не заболеешь, а может хз. Такую вакцину и я могу разработать - водички из грязной лужи в шприц набрать, делов-то))

16 часов назад, Dimkin9 сказал:

Такую вакцину и я могу разработать - водички из грязной лужи в шприц набрать, делов-то))

А, ну удачи :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...