Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему парни сливаются через 2-4 месяца? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год. Понимаю, что ещё очень молода и переживать рано, но у большинства моих сверстниц уже были или есть довольно продолжительные отношения. Отсюда и мысли, что же со мной не так? Ведь парней было не мало, но больше, чем на 4 месяца, никто не задерживается! 
О себе: учусь, работаю. С внешностью проблем нету, часто делают комплименты, на улице подходят знакомиться. В школе даже считали самой красивой девочкой в классе :)  По характеру спокойная, скорее интроверт. Но есть много знакомых разного пола. Часто слышу, что со мной интересно и есть о чем поговорить. Требования к мужчинам не завышенные, главное, чтобы был симпатичным, опрятным, из приличной семьи и не лентяй) Ну и взаимный интерес, конечно 

Ближе к проблеме. У меня были парни, которые влюблялись и очень хотели продолжения, но не хотела я, так как понимала, что человек «не мой». Но в большинстве случаев, когда по началу все было хорошо и взаимно, они сами начинали сливаться через 2-4 месяца! Кто то без объяснения причин, а кто то сказал что то вроде «ты клевая, но я к тебе ничего не чувствую». Это очень обидно, каждый раз одно и то же. Кстати, все без исключения, в среднем через месяц начинали активно названивать и говорить как сильно скучают и жалеют о своём поступке. Но я думаю, это классика :) 

В последнее время стали возникать вопросы, что со мной не так и почему ко мне так быстро охладевают? Хотелось бы послушать версии

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Наверное ты скучная.

А как вы определяете, что девушка скучная? 
Может быть это действительно так, но я этого не замечаю в себе 

2 минуты назад, sanadayukimura сказал:

А как вы определяете, что девушка скучная? 
Может быть это действительно так, но я этого не замечаю в себе 

кинь фото

4 минуты назад, wladim сказал:

кинь фото

Зачем фото, я ведь сказала, что дело точно не во внешности 

Почитай что такое баланс значимости в отношениях и как его держать. Каким он должен быть у девушки. Скорее всего проблема в этом.

1 час назад, sanadayukimura сказал:

Кто то без объяснения причин, а кто то сказал что то вроде «ты клевая, но я к тебе ничего не чувствую». 

Просто чувства не возникли. Вот и все. Взаимность - это огромная редкость. 

ты не трофейная ожп которую хочется трахать.... да и сам секс с тобой так себе...серенький такой.  на первое время ты их устраиваешь... вроде как бы лучше, чем без секса вообще... но быстро придаешься... 

если ты классная по внешке и классная в сексе.... то минимум годик тебя выдержат, будь ты хоть очень нудной и полной дурой.

1 hour ago, sanadayukimura said:

почему ко мне так быстро охладевают?

все остальное начинает иметь место после секса. если секс слаб, то смысла нет... причина наиболее вероятная.

я тупо сливал, например, всех кто:
1) бежит в ванную сразу после
2) одевается быстро/сразу после первого раза или в перерыве
3) просит выключить свет

иногда бывало давал второй шанс, но потом тупо сливал под тем или иным предлогом.

при это имнно за вынос мозга я слил только пару дам из весьма большого количеста.

инода хороший секс закрывал глаза на вынос мозга. и это могло длиться до полугода, но по приведенным выше причинам ... чаще всего и второго раза не было. сейчас я бы наверное даже и первый раз не стал бы при просьбе выключить свет. выставил бы за дверь.

3 minutes ago, Лось что стряслось said:

если ты классная по внешке и классная в сексе.... то минимум годик тебя выдержат, будь ты хоть очень нудной и полной дурой

+

В последнее время стали возникать вопросы, что со мной не так и почему ко мне так быстро охладевают? Хотелось бы послушать версии

Давай разбираться. Вообще фото желательно. Хочешь в личку кинь. Далее, вот качества девушки в твоем возрасте, которую думаю большинство парней сочтут привлекательной.

1. Красивая. Причем не обязательно быть красоткой, достаточно быть симпатичной и ухоженной.

2. Умная, достаточно коммуникабельная, интересная.

3. Владеет дистанцией, иначе говоря умеет быть немного недоступной и вызывать интерес. Полностью доступная, а равно как и полностью недоступная это не интересно.

4. Умеет удовлетворить партнера в сексе.

Далее, опиши типаж парней, к которым тебя тянет. Может это плохие мальчики? Мне вот ты кажешься слишком хорошей девочкой, поэтому тем парням, которым нужен драйв и страстей, им с тобой будет скучно.

Это очень обидно, каждый раз одно и то же. Кстати, все без исключения, в среднем через месяц начинали активно названивать и говорить как сильно скучают и жалеют о своём поступке. Но я думаю, это классика :) 

Кстати, да. Очень похоже на 3 пункт. Не хватает ближе-дальше, ты слишком доступная и им скучно. А после того как парень слился, ты держишь игнор, срабатывает раскачка амплитуды ближе-дальше и вуаля! Прасти, лублу, медвед с розой в заднице и кольцо.

Мне 21 год. ... парней было не мало

То есть ты ещё юна, но у тебя уже куча секс-партнёров за спиной?

У сверстников ветер в голове, а мужчинам старше - юная, но потасканная без надобности.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мне вот ты кажешься слишком хорошей девочкой, поэтому тем парням, которым нужен драйв и страстей, им с тобой будет скучно.

Зато плохим парням покайфу разорять неприступные крепости снова и снова) Да, тут имеет смысл выяснить её типаж .

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Почитай что такое баланс значимости в отношениях и как его держать. Каким он должен быть у девушки. Скорее всего проблема в этом.

Читала про баланс значимости ещё давно. Честно , думаю дело не в этом. Да , раньше я была очень влюбчивой и возможно сильно зацикливалась на мч. Но это в силу возраста . со временем изменилась. Я ни за кого не держусь и у меня всегда имеются какие то интересы помимо отношений. Если чувствую ,что мч охладевает или мне не нравится что то в его поведении/поступках - тоже теряю интерес... Долго не страдаю никогда

Только что, sanadayukimura сказал:

Читала про баланс значимости ещё давно. Честно , думаю дело не в этом. Да , раньше я была очень влюбчивой и возможно сильно зацикливалась на мч. Но это в силу возраста . со временем изменилась. Я ни за кого не держусь и у меня всегда имеются какие то интересы помимо отношений. Если чувствую ,что мч охладевает или мне не нравится что то в его поведении/поступках - тоже теряю интерес... Долго не страдаю никогда

Так в чем причина на ТВОЙ взгляд? Как вообще происходят сливы?

36 минут назад, sanadayukimura сказал:

Не, автор, на хорошую девочку ты н на похожа) 

Слушай, ну 4 месяца - норм.

В чем проблема? Тебе есть о ком жалеть? Если есть - проблема, а если нет, то тогда все отлично. 

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Давай разбираться. Вообще фото желательно. Хочешь в личку кинь. Далее, вот качества девушки в твоем возрасте, которую думаю большинство парней сочтут привлекательной.

1. Красивая. Причем не обязательно быть красоткой, достаточно быть симпатичной и ухоженной.

2. Умная, достаточно коммуникабельная, интересная.

3. Владеет дистанцией, иначе говоря умеет быть немного недоступной и вызывать интерес. Полностью доступная, а равно как и полностью недоступная это не интересно.

4. Умеет удовлетворить партнера в сексе.

Далее, опиши типаж парней, к которым тебя тянет. Может это плохие мальчики? Мне вот ты кажешься слишком хорошей девочкой, поэтому тем парням, которым нужен драйв и страстей, им с тобой будет скучно.

Кстати, да. Очень похоже на 3 пункт. Не хватает ближе-дальше, ты слишком доступная и им скучно. А после того как парень слился, ты держишь игнор, срабатывает раскачка амплитуды ближе-дальше и вуаля! Прасти, лублу, медвед с розой в заднице и кольцо.

Спасибо за развёрнутый ответ. 
Насчёт типажа. «Плохие» мальчики ловеласы меня точно не привлекают. Скорее, наоборот, хорошие. Я очень ценю хорошее и искреннее отношение к себе, без всяких заливаний в уши типа «люблю не могу» через неделю после знакомства) Такие чрезмерно эмоциональные мужчины меня настораживают. Мне нравятся спокойные, умные, с широким кругозором и интересным мышлением. Чтобы нам всегда было что обсудить.

Не знаю насчёт доступности) очень сложно своё поведение оценить со стороны...Но могу сказать, что не люблю все эти игры в «ближе дальше»,  стараюсь всегда вести себя естественно, ничего из себя не строить и не манипулировать. Так как умный мужчина, мне кажется, всегда заметит фальш и ничем хорошим это не закончится. Но, как я уже выше писала, у меня помимо отношений есть и другие интересы, друзья/знакомые, так что я по первому зову мч не бегу ,не уделяю ему все своё свободное время.  Ещё вспомнила , что многие парни, когда начинали за мной ухаживать, говорили, что я загадочная и им интересно, что у меня в голове :) прям каждый говорил что то подобное.

вообще я могу быть разной и умею подстраиваться под людей. Например, у меня когда то был мужчина (из тех, кто хотел быть со мной, но я не хотела), он нуждался как раз во всем этом «драйве и страсти» и я вела себя соответствующе. Он потом ещё долго бегал за мной и говорил что я никогда не дам заскучать, в отличии от некоторых ))  НО, это вообще не мое, к сожалению. Долго бы я не продержалась в таком образе.  

7 minutes ago, sanadayukimura said:

Ещё вспомнила , что многие парни, когда начинали за мной ухаживать, говорили, что я загадочная и им интересно, что у меня в голове :) прям каждый говорил что то подобное.

Это не совсем был комплимент. опиши свой стиль....в чем ты придешь на свиданку?

И ЕЩЁ , уважаемые мужчины!
Меня сейчас больше всего волнует конкретная ситуация с одним молодым человеком. Но я не хочу описывать подробности на всеобщее обозрение, знаю что некоторые знакомые тут сидят :D

Поэтому, если кто не против мне помочь проанализировать ситуацию - напишите пожалуйста в личку!!! А там глядишь , может и понятно станет , что не так в моем поведении 

Очень сложно, что то понять, с учетом малого кол-ва инфы! Если говоришь, что не во внешке дело, значит какие то внутренние личностные характеристики отталкивают, но опять таки из вводных данных непонятно, как ты ведешь эти отношения, какой приблизительно баланс, как с сексом обстоят дела и.т.д. Во ты же сама пишешь, что есть мужчины, которые хотят быть с тобой, а ты нет, также и в тебе находят качества, которые играют роль при расставании, либо фильтры у тебя на мужчин стоят неправильные!!

10 часов назад, Ohw сказал:

все остальное начинает иметь место после секса. если секс слаб, то смысла нет... причина наиболее вероятная.

я тупо сливал, например, всех кто:
1) бежит в ванную сразу после
2) одевается быстро/сразу после первого раза или в перерыве
3) просит выключить свет

иногда бывало давал второй шанс, но потом тупо сливал под тем или иным предлогом.

при это имнно за вынос мозга я слил только пару дам из весьма большого количеста.

инода хороший секс закрывал глаза на вынос мозга. и это могло длиться до полугода, но по приведенным выше причинам ... чаще всего и второго раза не было. сейчас я бы наверное даже и первый раз не стал бы при просьбе выключить свет. выставил бы за дверь.

+

Однако... 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Если говоришь, что не во внешке дело, значит какие то внутренние

Да во внешке...иначе терпила всегда бы нашёлся)))

1 час назад, wladim сказал:

Да во внешке...иначе терпила всегда бы нашёлся)))

Не факт, может она в сексе бревно)) Бывают такие красавицы, легла ноги задрала и еби ее, ну на несколько заходов может и норм, но на протяжении нескольких месяцев бревно пилить не всякому по силе) Факторов много на самом деле, но автор ничего по сути не рассказал, кроме того, что все норм, но не норм))

Выдвину свою версию:девочка неуверенна в себе,да еще и интроверт.Обычно интроверты скучные,нудные,и парни тфны:).Я думаю она знает почему парни сливаются,только хочет услышать отсюда подтверждение)

21 час назад, sanadayukimura сказал:

Ведь парней было не мало, но больше, чем на 4 месяца, никто не задерживается! 

Ну правильно.

4 месяца. Это уже срок.

После второй случки уже к бабе ехать не хочется, а ты жалуешься на маленький срок в 4 месяца. Любой нормальный мужик бабу больше 2-х часов не вывезет. От любого бабского треша блеванешь и жарить не захочешь. Забудешь вообще, что на случку приехал.

Радуйся, что сроки огромные.

20.03.2020 в 01:11, S@ntiago сказал:

Мне вот ты кажешься слишком хорошей девочкой, поэтому тем парням, которым нужен драйв и страстей, им с тобой будет скучно.

А что насчет того, что противоположности притягиваются? Хороших девочек, наоборот, магнитом тянет к плохим парням - как я поняла, это не про героиню темы.

23 часа назад, sanadayukimura сказал:

Но могу сказать, что не люблю все эти игры в «ближе дальше»,  стараюсь всегда вести себя естественно, ничего из себя не строить и не манипулировать. Так как умный мужчина, мне кажется, всегда заметит фальш и ничем хорошим это не закончится.

Хмм, я тоже топлю за искренность, но, согласно наблюдениям, не особо она ценится в наше время :)

Такие чрезмерно эмоциональные мужчины меня настораживают. Мне нравятся спокойные, умные, с широким кругозором и интересным мышлением. Чтобы нам всегда было что обсудить.

вообще я могу быть разной и умею подстраиваться под людей. Например, у меня когда то был мужчина (из тех, кто хотел быть со мной, но я не хотела), он нуждался как раз во всем этом «драйве и страсти» и я вела себя соответствующе.

В копилке моего опыта было общение с такой девушкой. Кстати, один в один выдала фразу "чрезмерно эмоциональные мужчины меня настораживают". И которая любит умных, чтобы было о чем пообщаться. Но с парнями ей не везло, при этом великолепная внешность на 6-7 баллов смело.

Мне интересно было понять в чем дело и я отметил следующее. В ней не было легкости, воздушности. Излишне умная и демонстрировала это излишне. Это может быть незаметно для самой себя. С мужчиной не нужно быть излишне умной. Это задевает самолюбие, проблема всех мужчин в общем-то. А легкость, солнечная улыбка это самое то. От слишком умной, особенно если не хватает эмоций, со временем устаешь. Вероятно, это есть в тебе.

У этой девушки было много воздыхателей, ее френдзона была набита что только позавидовать, а влюблялась она крайне редко, в мужественных, сильных мужчин, которые спустя время от нее просто уставали и сливали, либо оказывались кабелями.

Далее. Я думаю ты излишне подстраиваешься. Выбрать неподходящего человека и подстроиться. Даже с самыми подходящими людьми бывают терки. А с неподходящими никакой подстройки не хватит, во время которой ты как бы подавляешь себя.

20.03.2020 в 00:22, sanadayukimura сказал:

Я ни за кого не держусь и у меня всегда имеются какие то интересы помимо отношений.

Как часто вы видитесь? Для ЛТР с сексом оптимально 2-3 раза в неделю. Может ты не даешь достаточно внимания и встреч? Держаться не нужно, а давать эмоции и ощущение нужности парню нужно.

А так да, конкретный пример даст больше инфы для анализа.

12 минут назад, Bread and show сказал:

А что насчет того, что противоположности притягиваются? Хороших девочек, наоборот, магнитом тянет к плохим парням - как я поняла, это не про героиню темы.

Когда да, когда нет. А плохих парней к хорошим девочкам не тянет. Зато тянет к еще более плохим девочкам, которые стервы.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

В ней не было легкости, воздушности. Излишне умная и демонстрировала это излишне. Это может быть незаметно для самой себя. С мужчиной не нужно быть излишне умной. Это задевает самолюбие, проблема всех мужчин в общем-то. А легкость, солнечная улыбка это самое то. От слишком умной, особенно если не хватает эмоций, со временем устаешь. 

Согласна, тоже хотела развить эту мысль. Помимо этого, излишняя открытость/искренность может, в каком-то смысле, "убивать" шарм и обаяние, ту самую женскую привлекательность. С другой стороны, перекраивать себя и притворяться другим человеком тоже не есть правильно..

17 минут назад, S@ntiago сказал:

А плохих парней к хорошим девочкам не тянет. 

Иногда случается)) 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Мне интересно было понять в чем дело и я отметил следующее. В ней не было легкости, воздушности. Излишне умная и демонстрировала это излишне. Это может быть незаметно для самой себя. С мужчиной не нужно быть излишне умной. Это задевает самолюбие, проблема всех мужчин в общем-то. А легкость, солнечная улыбка это самое то. От слишком умной, особенно если не хватает эмоций, со временем устаешь. Вероятно, это есть в тебе.

У этой девушки было много воздыхателей, ее френдзона была набита что только позавидовать, а влюблялась она крайне редко, в мужественных, сильных мужчин, которые спустя время от нее просто уставали и сливали, либо оказывались кабелями.

Я могу иногда поумничать, но с теми, кто мне не нравится) кстати, заметила, что далеко не всех это отталкивает. А если у меня чувства к мч, то я наоборот становлюсь с ним такой «милой хохотушкой»:D Может это тоже плохо???

10 часов назад, sanadayukimura сказал:

Я могу иногда поумничать, но с теми, кто мне не нравится) кстати, заметила, что далеко не всех это отталкивает. А если у меня чувства к мч, то я наоборот становлюсь с ним такой «милой хохотушкой»:D Может это тоже плохо???

Плохо то, что ты видимо ждешь. Считаешь, что поулыбалась и на этом конец, а все остальное оно типа как погода, то хорошая, то нет. И вот ты спрашиваешь, а почему погода вокруг меня все время пасмурная. Потому что для своего счастья тоже нужны усилия определенные.

Почему сливаются? Да все очень просто, рискну предположить что толку от тебя нет никакого, вот и все.

Ну попрыгал чел вокруг тебя пару месяцев, видит ты ни рыба ни мясо, но и досвидос. Он тебе кредит доверия выдал допустим, а ты ему фигу в кармане, о чем тут еще разговаривать? Томик Пушкина тебе зачитать?))

А потом будешь говорить, окажется, что всех "серых мышек" разобрали. А тебя красивую игнорируют, мужики падонки и сволочи))

Сорри если грубовато.

Цитата

Ближе к проблеме. У меня были парни, которые влюблялись и очень хотели продолжения, но не хотела я, так как понимала, что человек «не мой». Но в большинстве случаев, когда по началу все было хорошо и взаимно, они сами начинали сливаться через 2-4 месяца!

Это ты себе надумала, наверное, что все хорошо и взаимно. А на самом деле не было чувств к тебе или в тебя к ним тоже.

Для меня, например важно чтобы в девушки были чувства ко мне (это ведь видно).  А еще хорошее отношение и чтоб интересно с ней было. Если чего то с этого нету - то строить отношения я не вижу с ней смысла.

22.03.2020 в 22:43, aloneangel сказал:

Это ты себе надумала, наверное, что все хорошо и взаимно. А на самом деле не было чувств к тебе или в тебя к ним тоже.

Для меня, например важно чтобы в девушки были чувства ко мне (это ведь видно).  А еще хорошее отношение и чтоб интересно с ней было. Если чего то с этого нету - то строить отношения я не вижу с ней смысла.

А по каким признакам ты определяешь, что у девушки нету чувств к тебе ? 

21.03.2020 в 18:55, Zonder222 сказал:

Плохо то, что ты видимо ждешь. Считаешь, что поулыбалась и на этом конец, а все остальное оно типа как погода, то хорошая, то нет. И вот ты спрашиваешь, а почему погода вокруг меня все время пасмурная. Потому что для своего счастья тоже нужны усилия определенные.

Почему сливаются? Да все очень просто, рискну предположить что толку от тебя нет никакого, вот и все.

Ну попрыгал чел вокруг тебя пару месяцев, видит ты ни рыба ни мясо, но и досвидос. Он тебе кредит доверия выдал допустим, а ты ему фигу в кармане, о чем тут еще разговаривать? Томик Пушкина тебе зачитать?))

А потом будешь говорить, окажется, что всех "серых мышек" разобрали. А тебя красивую игнорируют, мужики падонки и сволочи))

Сорри если грубовато.

Так , а можно по подробнее?) как понять «нету толку»? 

14 часов назад, sanadayukimura сказал:

А по каким признакам ты определяешь, что у девушки нету чувств к тебе ? 

По ее поведению, поступкам, отношению ко мне.

Если есть забота, переживает (искренне) за меня, ревнует, если пытается казаться лучше в чем-то - значит есть. Ну и наоборот.

20.03.2020 в 02:09, sanadayukimura сказал:

Не знаю насчёт доступности) очень сложно своё поведение оценить со стороны...Но могу сказать, что не люблю все эти игры в «ближе дальше»,  стараюсь всегда вести себя естественно, ничего из себя не строить и не манипулировать. Так как умный мужчина, мне кажется, всегда заметит фальш и ничем хорошим это не закончится. Но, как я уже выше писала, у меня помимо отношений есть и другие интересы, друзья/знакомые, так что я по первому зову мч не бегу ,не уделяю ему все своё свободное время.  Ещё вспомнила , что многие парни, когда начинали за мной ухаживать, говорили, что я загадочная и им интересно, что у меня в голове :) прям каждый говорил что то подобное.

Загадочным девочкам нужны загадочные парни). Ты слишком сложная для простых, они не выдерживают проверки на прочность. Им кажется, что ты занята только собой, пытаются манипулировать, чтобы перетащить одеяло на себя. Затем осознают свое бессилие - сдаются или бегут с поля боя.  

20.03.2020 в 00:53, Галадриэль сказал:

Просто чувства не возникли. Вот и все. Взаимность - это огромная редкость. 

А вот это хороший комментарий. Ведь, когда спадает влюбленность и гормоны, то очень редко остается что-то, что перерастает в любовь. 

Хороших девочек меньше всего хочется мучать и обманывать, я и сам их отпускал нехотя ни раз. 

Понимаешь, автор, до хорошей, домашней девочки надо дорасти, тебе нужны мужчины, которые натрахались и хотят лтр

19.03.2020 в 23:19, sanadayukimura сказал:

Мне 21 год. Понимаю, что ещё очень молода и переживать рано, но у большинства моих сверстниц уже были или есть довольно продолжительные отношения. Отсюда и мысли, что же со мной не так? Ведь парней было не мало, но больше, чем на 4 месяца, никто не задерживается! 
О себе: учусь, работаю. С внешностью проблем нету, часто делают комплименты, на улице подходят знакомиться. В школе даже считали самой красивой девочкой в классе :)  По характеру спокойная, скорее интроверт. Но есть много знакомых разного пола. Часто слышу, что со мной интересно и есть о чем поговорить. Требования к мужчинам не завышенные, главное, чтобы был симпатичным, опрятным, из приличной семьи и не лентяй) Ну и взаимный интерес, конечно 

Ближе к проблеме. У меня были парни, которые влюблялись и очень хотели продолжения, но не хотела я, так как понимала, что человек «не мой». Но в большинстве случаев, когда по началу все было хорошо и взаимно, они сами начинали сливаться через 2-4 месяца! Кто то без объяснения причин, а кто то сказал что то вроде «ты клевая, но я к тебе ничего не чувствую». Это очень обидно, каждый раз одно и то же. Кстати, все без исключения, в среднем через месяц начинали активно названивать и говорить как сильно скучают и жалеют о своём поступке. Но я думаю, это классика :) 

А ты хочешь длительных отношений и замуж?

21 год! Наслаждайся, играй, общайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...