Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить в общение и секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья привет.

Мне 37, я женат. Жена 37. 
Год назад появилась любовница. Ей 33. Была на тот момент замужем. Мы - новые коллеги по работе и партнеры. Много и плотно общались. Я нравлюсь женщинам, хорошо выгляжу, умею говорить и убеждать, гоняю на байке.
Она внешне - ничего особенного. Веселая, интересно общаться, поддерживала во всем. Я с ней ничего не планировал, Инициатива - ее. В командировке по синей дыне. Сказала потом что влюбилась с первого взгляда. Секс - очень понравился. Делала все чтобы мне было хорошо.

Она развелась с мужем, говорила что не из-за меня, давно собиралась.

много чего было, я долго держался, не поддавался на провокации, типа за мной ухаживают другие и т.п Я говорил - мне пох, и какое-то время мне действительно было пох.
потом я постепенно начал оленить, говорить что люблю и все такое. 
она начала давить на то что думает только обо мне, хочет быть со мной, любит нереально, но понимает что я не разведусь. 
говорила что страдает, ходила по психологам. 
дальше я окончательно впал в оленизм, дарил цветы, помогал и т.п

несколько раз были разговоры о том что надо расстаться, слезы, сопли и потом она говорила, я смогу так жить и дальше, главное что люблю тебя.

4 недели назад она заявила что так дальше не может и надо прекращать отношения. Я в ярости, уже забодали эти качели, говорю как знаешь. Ничего обидного не говорил, но разговор напряженый. И типа все конец. Потом снова телефонный разговор она говорит люблю, но не могу и мы прощаемся. 
тут меня накрывает жестко, не знаю что делать хожу в шоке. 
на следующий день звоню говорю ладно, расстались но будем общаться, мне нужна твоя помощь по работе и все такое. Она говорит да конечно, я тоже хочу. Ее слова - они звучали и раньше: «Общаться, иногда видеться, иногда вместе ездить на байке, иногда встречаться  в постели.»  Ну ок.

А на следующий день я подумал и заигнорил ее. Зачем? Да хз.. Надеялся вернуть все в ту же схему.

она названивала, писала каждый день. 
через 3 недели мы поговорили и встретились. Я сразу сказал что мы встречаемся в кровати. Встретились, она озвучила снова свое желание: «люблю тебя, хочу общаться, видеться, трахаться иногда» Я ответил что пока не знаю возможно ли это, потому что эмоции не отпускают. Сказал мне не звонить, не писать, если надо найду ее сам. Расстались не на позитиве, она в слезах. На след еще раз списывались, сказал что не хотел ее обижать, но пока общаться не могу. Снова сказал не пиши, она ответила хорошо, но всегда буду ждать твоего звонка. Я закинул ее в ЧС везде. 

прошло недели полторы, я вроде то норм, то откатывает. Сейчас мялся-мялся и вытащил из ЧС.  Бред в голове - хочу общаться и секс. Делаю работу и понимаю что хочу ее поддержки и советов. Гоню - она ща передумает ...  Не хочу с ней прежних отношений, залипания на ней. Само собой не собираюсь бросать семью. 
Реально ли общаться и встречаться по поводу секса? Если да что предпринять сейчас?

Опубликовано:
Только что, Юра Кот сказал:

Дружище, что имеешь ввиду?

По твоему описанию дама влюблена, а ты ее пользуешь , а любые попытки уйти от тебя пытаешься пресеч. А она ведь замуж хочет....наверное. может отпустить ее уже, а себе найти новую....тебе же это легко.

Опубликовано:

Да уже не легко. Не могу понять что со мной. Реально плющит порой. Отключаю мысли о ней, но пока никак. Да и не то чтобы хочу ее держать. Это ее слова что хочет продолжать общаться... я сейчас думаю что тоже хочу этого

Опубликовано:
1 минуту назад, Юра Кот сказал:

Да уже не легко. Не могу понять что со мной. Реально плющит порой. Отключаю мысли о ней, но пока никак. Да и не то чтобы хочу ее держать. Это ее слова что хочет продолжать общаться... я сейчас думаю что тоже хочу этого

А дальше то готов? Разводиться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Охлади голову, залипаешь.

советую забыть про неё, пока с семьей всё ок, демку крутит

Бро, сам знаю что залип. Вроде все понимаю. Себе уже столько порасписал, что и не нужна она мне, и с ней отношения строить не выйдет( она реально не годится для них. Много чего там, в том числе и в голове)

а себе в голову вбил теперь что мне надо с ней общаться хоть убей. Хотя начинаю думать о чем общаться - не пойму.

Опубликовано:

Внешне ничего особенного, возраст 33(!), сама инициировала сближение и лапши навешала.

Вам просто скучно в браке, но это как бы тоже не вариант.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

А дальше то готов? Разводиться?

Не, не готов конечно. Я другого хочу. Пусть она делает что хочет, мутит с кем угодно, мне пох вообще.

тут история что меня конечно семейная жизнь подзадолбала. Но у меня есть ребёнок еще. С женой параллельно пытаюсь наладить, но пока так себе. Я имею ввиду внутри меня.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Внешне ничего особенного, возраст 33(!), сама инициировала сближение и лапши навешала.

Вам просто скучно в браке, но это как бы тоже не вариант.

Все понимаю. Провентилировал в том числе на форуме вопрос о бабах и их психологии, эмоциях и что ими движет. 

вопрос мой реально ли с ней общаться, трахаться и при этом голову себе не делать? Что она там будет делать, замуж выходить за кого-то или что еще, меня не парит

Опубликовано:

Все понимаю. Провентилировал в том числе на форуме вопрос о бабах и их психологии, эмоциях и что ими движет. 

вопрос мой реально ли с ней общаться, трахаться и при этом голову себе не делать? Что она там будет делать, замуж выходить за кого-то или что еще, меня не парит

Вариант относительно безопасный для вас, на мой взгляд.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вариант относительно безопасный для вас, на мой взгляд.

Так меня что парит:

1. как теперь подкатить с этой темой, чтобы выглядело ровно, и она не слилась?
2. как охладить голову?

3. как сделать это параллельно?

Опубликовано:
9 минут назад, Юра Кот сказал:

А что, так зороша в постеле что прям альтернатив нет? Это ты сейчас говоришь что пофиг кто у ней и что, думаешь что будет пофиг тебе...но раз ты ее не хочешь поменять, значит не так все просто. Как только она заведет себе кого-то, тебя защимет так что начнёшь выносить ей мозг, а она в свою очередь если найдёт себе кого-то ты ей больше не понадобишься. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Юра Кот сказал:

Так меня что парит:

1. как теперь подкатить с этой темой, чтобы выглядело ровно, и она не слилась?
2. как охладить голову?

3. как сделать это параллельно?

1)Она будет гнуть свою линию, это не обязательно замужество за вами, просто свою. 

2)Держать в уме ее данные понимая что...все понимая).

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

А что, так зороша в постеле что прям альтернатив нет? Это ты сейчас говоришь что пофиг кто у ней и что, думаешь что будет пофиг тебе...но раз ты ее не хочешь поменять, значит не так все просто. Как только она заведет себе кого-то, тебя защимет так что начнёшь выносить ей мозг, а она в свою очередь если найдёт себе кого-то ты ей больше не понадобишься. 

Она может и завела уже, я не в курсе.

Я вопрос тут и задал - реально ли вырулить так? 
может меня и защемит. Меня уже щемит нормально) не знаю просто по какому поводу. Думаю что сейчас гоняю эту тему - как с ней общаться.

По поводу хороша - неплохо все) 

Опубликовано:

Мужчины, если я решаю в это дело лезть, как мне сейчас поступить?

позвонить ей? Если да, как себя вести?

можно ли при этом подстраховать свою голову? Как ее значимость понизить? Если это значимость, а не что-то еще

Опубликовано:
22 минуты назад, Юра Кот сказал:

Я вопрос тут и задал - реально ли вырулить так?

Тесть ты хочеш не залипнуть, и только потрахушки, но при том хочется ее поддержки. Бедааа.

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Тесть ты хочеш не залипнуть, и только потрахушки, но при том хочется ее поддержки. Бедааа.

Можно и просто потрахушки)

щас уже думаю как с ней контакт навести, чтобы минимизировать вероятность отказа. А то боюсь это меня расстроит

Опубликовано:
4 минуты назад, Юра Кот сказал:

Можно и просто потрахушки)

щас уже думаю как с ней контакт навести, чтобы минимизировать вероятность отказа. А то боюсь это меня расстроит

Я понимаю конечно что все это не про этот форум...но может раз такая жара, подождать от нее контакта. Вдруг она уже успокоилась и живёт спокойно. А ты ей опять нервы мотать будешь.

Ты пару месяцев покури без нее, вот и понизится ее значимость.

Опубликовано:

Вся проблема автора в том, что его подсадили не только на секс. Если мужчина находит классную любовницу, и при этом находится в браке, который увы, как и 90 % брака не принес ему счастья, то он молодеет лет на 10-15. Она дала ему эмоции, о которых мужики не говорят, но в тайне признают. Его самооценка уже взлетела в небеса, он снова почувствовал себя мужчиной, который имеет значимость для женщин, которого могут любить, а не только крутить демо-версию. Это ведь тоже нужно. В 37 если ты не балбес, то обычным бабьем уже сыт по горло (дома такая же сидит), а вот ту, которая подарит снова эмоции мужик на подсознании ждет, очень ждет, это очень нужно. 
Лично я прекрасно понимаю автора. Сначала хотел написать как обычно, что шашни на работе до хорошего не доводят, но лично я его понимаю. Был такой опыт. Но, автор, поверь мне: цена будет очень высокая. 

Опубликовано:
58 минут назад, User1983 сказал:

Вся проблема автора в том, что его подсадили не только на секс. Если мужчина находит классную любовницу, и при этом находится в браке, который увы, как и 90 % брака не принес ему счастья, то он молодеет лет на 10-15. Она дала ему эмоции, о которых мужики не говорят, но в тайне признают. Его самооценка уже взлетела в небеса, он снова почувствовал себя мужчиной, который имеет значимость для женщин, которого могут любить, а не только крутить демо-версию. Это ведь тоже нужно. В 37 если ты не балбес, то обычным бабьем уже сыт по горло (дома такая же сидит), а вот ту, которая подарит снова эмоции мужик на подсознании ждет, очень ждет, это очень нужно. 
Лично я прекрасно понимаю автора. Сначала хотел написать как обычно, что шашни на работе до хорошего не доводят, но лично я его понимаю. Был такой опыт. Но, автор, поверь мне: цена будет очень высокая. 

Поделись результатом. Какую цену заплатил?

И какие у меня есть варианты по действиям? Как события могут развиваться?

Опубликовано:
7 минут назад, Юра Кот сказал:

Поделись результатом. Какую цену заплатил?

И какие у меня есть варианты по действиям? Как события могут развиваться?

давай в личку

Опубликовано:

Отписались не многие. Я думал тема распространенная...

из того что есть, понятно что лучший вариант- это забить на любовницу, выкинуть ее из головы.

чтобы не плодить тем, спрошу тут: 
1. как лучше, быстрее, безболезненнее забыть любовницу, что предпринять?

2. Как поменять свое отношение к жене?  Она меня любит, секс есть и не так все плохо. Нет эмоций у меня. Как взбодрить это дело? 

Опубликовано:

так а ты что хочешь...СО с любовницей? так это у тебя фактически и есть. Повысить свою значимость для нее? так она высока.

26 minutes ago, Юра Кот said:

1. как лучше, быстрее, безболезненнее забыть любовницу, что предпринять?

2. Как поменять свое отношение к жене?  Она меня любит, секс есть и не так все плохо. Нет эмоций у меня. Как взбодрить это дело? 

1. Другая любовница.

2. Достаточно резкие способ, основанный на конкуренции самцов за замку... ты должен увидеть, что твою жену хотят другие достойные самцы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

так а ты что хочешь...СО с любовницей? так это у тебя фактически и есть. Повысить свою значимость для нее? так она высока.

1. Другая любовница.

2. Достаточно резкие способ, основанный на конкуренции самцов за замку... ты должен увидеть, что твою жену хотят другие достойные самцы.

Опубликовано:
7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

1. Другая любовница.

Лось, Так мне говорят что меня в скором времени ждут проблемы с психикой. 
 Любовница прямо говорит что хочет строить отношения с другими, потому что не может ждать меня, но типа она меня любит и хочет иногда встреч. 
И когда она найдет замену она про меня забудет, а у меня начнется невроз, откаты и т.п. радости.

Спрашивал о том как ее значимость понизить и мутить все это, чтобы если она сольется окончательно пережить это без проблем для психики. Люди тут мне говорят что это не реально 

Опубликовано:
1 hour ago, Юра Кот said:

Лось, Так мне говорят что меня в скором времени ждут проблемы с психикой. 
 Любовница прямо говорит что хочет строить отношения с другими, потому что не может ждать меня, но типа она меня любит и хочет иногда встреч. 
И когда она найдет замену она про меня забудет, а у меня начнется невроз, откаты и т.п. радости.

ну у нее это будет тоже весьма сложный процесс. откаты будут еще те и у нее.

1 hour ago, Юра Кот said:

Спрашивал о том как ее значимость понизить и мутить все это, чтобы если она сольется окончательно пережить это без проблем для психики. Люди тут мне говорят что это не реально 

ну правильно говорят. полностью экологично слиться не получится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

ну у нее это будет тоже весьма сложный процесс. откаты будут еще те и у нее.

ну правильно говорят. полностью экологично слиться не получится.

То что у нее будут откаты, это мне никак не помогает.

Я понимаю, что правильный вариант закрыть этот вопрос - это убить ее у себя в голове.

Но не знаю как это сделать.

Откатывает. Вроде сам себя убеждаю, что она мне не нужна. Но не верю себе же.
Поэтому мысли - а может получится вот так, иногда встречаться. Но при этом играет очко что мне размотает голову когда она окончательно сольется.

Не знаю как быть, сложно почему-то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...