Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отношениях работает правило, кто послал, тот и возвращает. Если ты начал игнор, ты и прекращаешь, а потом не ясно, ты молча ушел или оскорблял на прощание, насколько сильно, что за отношения у вас были, их контекст, все это тоже имеет значение, кароче информации мало

Опубликовано:
23 минуты назад, Гантеля сказал:

Я ее завиноватил и ушёл.

Т.е. "послал" её ты. Так?

23 минуты назад, Гантеля сказал:

Без оскорблений.

Это уже хорошо. А из-за чего поссорились, напиши подробнее.

Опубликовано:

Раз ушёл, можешь не возвращаться.

Делать там уже некуй, ценность твоя разорвана, держать можно только на зажиме, но это мало у кого выходит.

Опубликовано:
2 часа назад, Stork сказал:

В отношениях работает правило, кто послал, тот и возвращает. Если ты начал игнор, ты и прекращаешь, а потом не ясно, ты молча ушел или оскорблял на прощание, насколько сильно, что за отношения у вас были, их контекст, все это тоже имеет значение, кароче информации мало

Не правильно.. не тот кто ушел в игнор, а тот кто является инициатором разрыва из за кого отношения пошли по пизд*

Опубликовано:
2 часа назад, Гантеля сказал:

Я ее завиноватил и ушёл. Без оскорблений. 

Отношения нормальные, девушка вкладывалась, дарила подарки. Вместе ездили в отпуска. Планы о будущем, все стандартно)) 

Если я начну сам выходить из игнора, то она начнёт крутить носом. Баланс значимости будет явно не в мою пользу. 

Зачем ушёл, раз она такая хорошая?

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Зачем ушёл, раз она такая хорошая?

Вот и он теперь думает спустя время ))

Опубликовано:
3 часа назад, Гантеля сказал:

Если я решу с ней помирится, как поступить, ждать очередного пинга? Сама она вряд ли попросится обратно)) Игнорю я ее уже 2.5 месяца. 

Такое ощущение что ты злорадствуешь. 
Ты очень мало рассказал об отношениях, о ссоре из-за которой ушёл вообще ничего, можно предположить, что причина не в девушке, она тебе особо не нужна. Тем более нашёл уже другую бабу.

Лучше поступи экологично - никаких примирений, не подавай надежду и лучше заблочь везде, чтоб не пинговала. Пусть переболеет тобой и начнёт жить дальше.

Опубликовано:
4 часа назад, Гантеля сказал:

У меня вопрос. Если я решу с ней помирится, как поступить, ждать очередного пинга? Сама она вряд ли попросится обратно)) Игнорю я ее уже 2.5 месяца. 

Выдохни...всё уже:lol: 2,5 месяца...у неё уже другой.Чего,кстати,капризничал??Ведёшь себя как девочка...

Опубликовано:

Странный ты. Я думал только девушки такие епнутые бывают. Сам кинул ее, нашел новую, и теперь хочет вернуть :lol:

Девушку жаль. Надеюсь наберется ума и не вернется к тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...