Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане! Обращаюсь к вам за советом. Мне 23, девушке 21. Стоит ли продолжать ЛТР и работать над ними или все же лучше расстаться? 

В отношениях с девушкой с середины октября 2019, в конце месяца планируем переезд и совместную жизнь. В связи с таким шагом решил обдумать и взвесить все за и против. 

О себе: главное в жизни - развитие, ставлю высокие материальные и духовные цели. Люблю активный отдых и экстремальный спорт. Были долгие отношения - почти 4 года, после них окунулся в тему и конкретно ушел в загул, пока не встретил ее. Познакомились в мае 2019, просто общались и периодически спали, естественно в это время был секс и с другими девушками. Со временем такое общение переросло в отношения и влюбленность. 

О девушке: были долгие отношения с парнем - 5 лет, расстались в начале 2019, парень ее бросил, позже узнала, что тот трахал других. После болезненного разрыва девочка ушла в отрыв - тусовки и секс с другими типами. Обо всем этом узнал от нее, естественно некоторые моменты, думаю, она сгладила, но то, что сама об этом рассказала - ценю. Сейчас тусовки стали редкими, один раз в месяц и реже, в клубы ходит с подругами, с ее слов, просто потанцевать и выпить, в это с натяжкой, но верю (может скажете, что наивный). БОльшую часть свободного времени проводит со мной или ходит в гости к лучшей подруге (без ночевки), периодически ходим вместе к ней. 

Собственно вопрос: стоит ли строить ЛТР в нашем случае или стоит забивать на таких клубных ОЖП? Изменения в человеке вижу, но в то же время не верю, что люди могут кардинально меняться. 

И второй вопрос - девушке хочется секса реже чем мне, для нее 4-5 раз в неделю норма, для меня нормой всегда было каждый день, а иногда и по нескольку раз. Что с этим делать?

Опубликовано:
9 минут назад, simazhe сказал:

планируем переезд и совместную жизнь

Зачем?

стоит ли строить ЛТР в нашем случае или стоит забивать на таких клубных ОЖП?

А зачем ты вообще углубился с ней в ЛТР? Тебе надо было держаться вот этого:

10 минут назад, simazhe сказал:

просто общались и периодически спали, естественно в это время был секс и с другими девушками.

10 минут назад, simazhe сказал:

девушке хочется секса реже чем мне, для нее 4-5 раз в неделю норма, для меня нормой всегда было каждый день, а иногда и по нескольку раз. Что с этим делать?

Трахать параллельно других, как ты и делал это раньше.

Опубликовано:
2 минуты назад, T-505 сказал:

Зачем?

А зачем ты вообще углубился с ней в ЛТР? Тебе надо было держаться вот этого:

Трахать параллельно других, как ты и делал это раньше.

Углубился в ЛТР, тк очень сильно сблизились, появилась влюбленность с обеих сторон, захотелось все-таки того тепла, которое может дать девушка в ЛТР, совместного быта (может слабость с моей стороны). Переезд - дальнейшее развитие отношений и обоюдное желание проводить больше времени вместе. 

По поводу секса - думал об этом, но при сохранении текущих ЛТР, вывести ее в М ЛТР, как праймари, но чтобы она знала о других, думаю, не получится. 

Опубликовано:
25 минут назад, simazhe сказал:

Собственно вопрос: стоит ли строить ЛТР в нашем случае или стоит забивать на таких клубных ОЖП? Изменения в человеке вижу, но в то же время не верю, что люди могут кардинально меняться. 

Тут плохо то, что на самом деле тебя не устраивает прошлое девушки. Ты сомневаешься в ней, но надеешься на то, что она изменится. Измениться она может, но если только очень сильно захочет этого сама. Случится это или нет - вопрос, на который ответит только время.

Но нужно быть готовым, что она может в любой момент пуститься в свою прошлую, привычную ей жизнь (клубы, тусовки и подобное). А на твои возражения (которые, разумеется, последуют) скажет, что ты же знал, что она была такой, принимай такой как есть. 

Опубликовано:
35 минут назад, simazhe сказал:

Сомневаешься - не делай. Не торопись. Подумай еще. Тем более сейчас время вообще крайне нестабильное, будешь психовать, прогноз на удачные отношения сейчас неблагоприятный.

35 минут назад, simazhe сказал:

И второй вопрос - девушке хочется секса реже чем мне, для нее 4-5 раз в неделю норма, для меня нормой всегда было каждый день, а иногда и по нескольку раз. Что с этим делать?

Это не изменится в ближайшие лет 10. 

Сможешь с этоим мириться 10 лет?

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Тут плохо то, что на самом деле тебя не устраивает прошлое девушки. Ты сомневаешься в ней, но надеешься на то, что она изменится. Измениться она может, но если только очень сильно захочет этого сама. Случится это или нет - вопрос, на который ответит только время.

Но нужно быть готовым, что она может в любой момент пуститься в свою прошлую, привычную ей жизнь (клубы, тусовки и подобное). А на твои возражения (которые, разумеется, последуют) скажет, что ты же знал, что она была такой, принимай такой как есть. 

Не то, что прошлое не устраивает, не хотелось бы этого в будущем увидеть.

Сама она говорит, что очень жалеет о всем, что было летом. Ей реально тяжело об этом разговаривать, такой разговор был один раз, больше его не затевал и не планирую.

А тусовки  в ее жизни были долго, просто бывший был такой же и тусовались они вместе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, РиоРита сказал:

Сомневаешься - не делай. Не торопись. Подумай еще. Тем более сейчас время вообще крайне нестабильное, будешь психовать, прогноз на удачные отношения сейчас неблагоприятный.

Это не изменится в ближайшие лет 10. 

Сможешь с этоим мириться 10 лет?

Не совсем понял о прогнозе на отношения и психах, можно более подробно? 

Мириться 10 лет - вряд-ли, думаю спасет только секс с другими или выход в МЛТР. Найти компромисс, который ее и меня устроит, думаю будет непросто. Качество секса и с ее стороны и с моей - хорошее, хотя всегда есть куда расти. 

Опубликовано:
14 минут назад, simazhe сказал:

Не совсем понял о прогнозе на отношения и психах, можно более подробно? 

Можно поподробнее. Мир накрывает очередной экономический кризис.

Аренда жилья растет. Народ с работы будут сокращать. Денег станет не хватать.  Количество клубов-баров стремительно схлопнется до одного на район в ближайшие несколько месяцев. В вашем юном возрасте хочется эмоций, при нехватке средств будете друг другу претензии выкатывать.

В кризис надо входить с тем, с кем лет пять уже прожил, тогда шанс есть, а так - нет.

У вас обоих сейчас будут вопросы посерьезней, чем идти в клуб или нет.

И аренда квартиры может оказаться неподъемной. Разъезжаться будет тяжело, когда уж съехались, так что, я б не начинала.

14 минут назад, simazhe сказал:

Мириться 10 лет - вряд-ли, думаю спасет только секс с другими или выход в МЛТР. Найти компромисс, который ее и меня устроит, думаю будет непросто. Качество секса и с ее стороны и с моей - хорошее, хотя всегда есть куда расти. 

В ее возрасте секс не является стопроцентным удовольствием, сексуальный аппетит у женщины просыпается годам к 30-35.

У мужчин наоборот, он затихает годам к сорока. Ты сейчас на пике. Примерно одинаково вам будет хотеться как раз лет через 8-10, при нынешнем положении дел.

Ты ее спроси, какие она видит выходы, вдруг ее мечта - открытый брак? Может ты зоя голову ломаешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, РиоРита сказал:

Можно поподробнее. Мир накрывает очередной экономический кризис.

Аренда жилья растет. Народ с работы будут сокращать. Денег станет не хватать.  Количество клубов-баров стремительно схлопнется до одного на район в ближайшие несколько месяцев. В вашем юном возрасте хочется эмоций, при нехватке средств будете друг другу претензии выкатывать.

В кризис надо входить с тем, с кем лет пять уже прожил, тогда шанс есть, а так - нет.

У вас обоих сейчас будут вопросы посерьезней, чем идти в клуб или нет.

И аренда квартиры может оказаться неподъемной. Разъезжаться будет тяжело, когда уж съехались, так что, я б не начинала.

В ее возрасте секс не является стопроцентным удовольствием, сексуальный аппетит у женщины просыпается годам к 30-35.

У мужчин наоборот, он затихает годам к сорока. Ты сейчас на пике. Примерно одинаково вам будет хотеться как раз лет через 8-10, при нынешнем положении дел.

Ты ее спроси, какие она видит выходы, вдруг ее мечта - открытый брак? Может ты зоя голову ломаешь.

Ну, по поводу кризиса - это да, весьма непростое время. 

По поводу секса - слышал про либидо и возраст. Но в то же время с бывшей, с которой были ЛТР секса хотели одинаково и заканчивался он в 80% случаев оргазмами. С нынешней ситуация немного другая - оргазм ей могу доставить далеко не всегда, но ее получается доводить до сквирта. Может если повысить качество секса все изменится? 

А поговорить, думаю, стоит. 

Опубликовано:

Ну, по поводу кризиса - это да, весьма непростое время. 

Я б сейчас не рисковала, тем более, что ты сомневаешься в правильности выбора. Есть сомнения - не делай. Сделал - не сомневайся. 

Но ты сомневаешься. Значит не нужно, подожди, не торопись. Твое от тебя не уйдет.

Цитата

По поводу секса - слышал про либидо и возраст.

Цитата

Ну да, есть такое. Хоть Игоря Кона почитай, хоть еще какого сексолога. Либидо просыпается у всех по разному и у мужчин и женщин есть гэп по возрасту.

Цитата

Но в то же время с бывшей, с которой были ЛТР секса хотели одинаково и заканчивался он в 80% случаев оргазмами.

Цитата

Но ты же живешь не с ней, а с новой девушкой. У нее - так. И больше скажу, у нее так еще и из-за новизны и чувств. Притупится немного и то и другое - тоже пойдет на спад.

Цитата

С нынешней ситуация немного другая - оргазм ей могу доставить далеко не всегда, но ее получается доводить до сквирта. Может если повысить качество секса все изменится? 

Не ко мне. Это ваши с ней дела, тут советовать нечего. Секс - дело двоих, как договоритесь - так и хорошо.

Цитата

А поговорить, думаю, стоит. 

Ага, не повредит точно. 

Опубликовано:
50 минут назад, РиоРита сказал:

Я б сейчас не рисковала, тем более, что ты сомневаешься в правильности выбора. Есть сомнения - не делай. Сделал - не сомневайся. 

Но ты сомневаешься. Значит не нужно, подожди, не торопись. Твое от тебя не уйдет.

Не ко мне. Это ваши с ней дела, тут советовать нечего. Секс - дело двоих, как договоритесь - так и хорошо.

Ага, не повредит точно. 

По поводу аренды и прочего, я 6 лет, как живу один, плюс оба работаем, думаю, справимся. А сомнения, да, они имеют место быть, не хотелось бы потом жалеть о времени, потраченом на человека. Потраченное время - только сквозь призму других ОЖП. Свои цели и саморазвитие ставлю выше любых отношений. 

По поводу разговоров на тему секса - они были, девушка говорит, что через не хочу она не будет, я воспринимал это как проверку или вызов, пробовал брать напором, возбуждать ее сильнее, она только беситься от этого начинала. 

В свою очередь себя взять в узду могу, но опять же возвращаемся к теме сомнений по поводу целесообразности ЛТР

Опубликовано:

Хотелось бы послушать людей, имевших опыт построения ЛТР с похожими ОЖП

Опубликовано:
16 часов назад, simazhe сказал:

Собственно вопрос: стоит ли строить ЛТР в нашем случае или стоит забивать на таких клубных ОЖП?

Ты хочешь чтобы форум принял решение как тебе жить дальше? Перекладываешь ответственность за свой выбор на рандомных людей из интернета?

Я бы не стал вступать в ЛТР с девушкой которая тусит в клубах.

Опубликовано:

Пошерстил форум, подумал. На фоне отсутствия секса (ссылается на усталость и плохое настроение, я думаю, перестала мужика видеть рядом, баланс значимости сместился не в мою сторону) в районе 10 дней, решил ее ДоДнуть. Восприняла нормально, без истерик, видно было, что расстроилась, разговаривать дальше не стала. 

Думаю и дальше заниматься собой (саморазвитие и спорт), общаться и спать с другими ОЖП, переезжать буду один. 

По данной ОЖП думаю игнор, пока сама на связь не выйдет, нужно возвращать БЗ, если не выйдет, то на йух ее. Верна ли стратегия игнора при условии, что это я ее доднул? 

Опубликовано:
3 минуты назад, simazhe сказал:

По данной ОЖП думаю игнор, пока сама на связь не выйдет, нужно возвращать БЗ, если не выйдет, то на йух ее. Верна ли стратегия игнора при условии, что это я ее доднул? 

Это, получается, не реальный дод, а манипуляция? 

Цель непонятна. Ты спрашиваешь, стоит ли продолжать отношения или нет. Решаешь, что нет, не стоит. И теперь собираешься ждать каких-то шагов от девушки, которую сам отправил в дод.

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Это, получается, не реальный дод, а манипуляция? 

Цель непонятна. Ты спрашиваешь, стоит ли продолжать отношения или нет. Решаешь, что нет, не стоит. И теперь собираешься ждать каких-то шагов от девушки, которую сам отправил в дод.

Скорее манипуляция, с целью выправить БЗ. Но в то же время будут другие ОЖП, в результате чего на 99% уверен, что на эту забью болт. 

Опубликовано:
3 минуты назад, simazhe сказал:

Скорее манипуляция, с целью выправить БЗ.

Это так не работает в точке, когда баба уже к сексу прохладно относится.

Скорее всего, наоборот ей руки, так сказать, развязал и избавил от увлекательных моральных дилемм :)

Опубликовано:
22.03.2020 в 00:03, simazhe сказал:

для нее 4-5 раз в неделю норма,

26 минут назад, simazhe сказал:

фоне отсутствия секса

Чё то не понятно,что за дичь?

13 минут назад, simazhe сказал:

Скорее манипуляция, с целью выправить БЗ.

Ну,ОК. Она сейчас пойдет по прошлому сценарию:

22.03.2020 в 00:03, simazhe сказал:

После болезненного разрыва девочка ушла в отрыв - тусовки и секс с другими типами.

Непонятно, пришел,выкинул тему на стол,начитался другим тем и отправил в ДОД. Нахуэ,я не знаю.

Опубликовано:
8 минут назад, Rick Dalton сказал:

Чё то не понятно,что за дичь?

Ну,ОК. Она сейчас пойдет по прошлому сценарию:

Непонятно, пришел,выкинул тему на стол,начитался другим тем и отправил в ДОД. Нахуэ,я не знаю.

4-5 раз в неделю было нормой, последние дней 10 ничего нет, может реально из-за работы, ей еще отпуск перенесли, сильно расстроило ее это. 

С додом, может и хуйню сделал. Но в то же время нужно прекращать мозгоебку и загоны по поводу секса. В приоритете не сохранение отношений, а восстановление нормального психического состояния. 

Опубликовано:
Только что, simazhe сказал:

С додом, может и хуйню сделал.

Дело не в ДОД, а в том,что можно было бы понаблюдать, а потом слить. В качестве опыта.

1 минуту назад, simazhe сказал:

а восстановление нормального психического состояния

А чё с ним не так?

Опубликовано:
1 минуту назад, simazhe сказал:

С додом, может и хуйню сделал. Но в то же время нужно прекращать мозгоебку и загоны по поводу секса. В приоритете не сохранение отношений, а восстановление нормального психического состояния. 

Дод должен быть линией, обозначающей конец отношений, без компромиссов. Объявлять дод, заведомо ожидая "ближе" от доднутого, если и даст опыт, то разве что опыт зажима. Но, что сделано, то сделано.

Опубликовано:
35 минут назад, Rick Dalton сказал:

А чё с ним не так?

Залип на девочку конкретно при том, что вижу - отношения бесперспектрвные, от этого ловлю сильные загоны. СО сейчас с ней не вытяну, поэтому проще доднуть и привести себя в порядок. 

Опубликовано:
39 минут назад, vonEverec сказал:

Дод должен быть линией, обозначающей конец отношений, без компромиссов. Объявлять дод, заведомо ожидая "ближе" от доднутого, если и даст опыт, то разве что опыт зажима. Но, что сделано, то сделано.

Да, верно, спасибо тебе. Можно подробнее про зажим? Что это и какой опыт? 

Опубликовано:
17 минут назад, simazhe сказал:

что вижу - отношения бесперспектрвные,

Тогда,к чему тема,если сам во всем разобрался)?

Отправил в ДОД-самому дергаться нет смысла. Ну,другая половая конституция у девки.  На счет:

12 минут назад, simazhe сказал:

Можно подробнее про зажим? Что это и какой опыт? 

На выходе,при отсутствии вариантов у тебя,если она не выйдет на связь,тебя может зажать,но если поведешся на поводу у эмоций,то уронишь свою значимость. Посему раз объявил ДОД,то и возвращать не надо.

Одно НО, я хз ,почему девка должна возвращаться и делать МегаБ.

Опубликовано:
9 минут назад, Rick Dalton сказал:

Тогда,к чему тема,если сам во всем разобрался)?

Отправил в ДОД-самому дергаться нет смысла. Ну,другая половая конституция у девки.  На счет:

На выходе,при отсутствии вариантов,если она не выйдет на связь,тебя может зажать,но если поведешся на поводу у эмоций,то уронишь свою значимость. Посему раз объявил ДОД,то и возвращать не надо.

Одно НО, я хз ,почему девка должна возвращаться и делать МегаБ.

Зажима, думаю, быть не должно, был опыт санчаса (после 4 лет ЛТР) да и других ОЖП полно. 

Теперь если и строить ЛТР, то с девочкой с похожей половой конституцией. 

Ну а сейчас, по стандарту Т10Д)) 

Опубликовано:
28 минут назад, simazhe сказал:

Да, верно, спасибо тебе. Можно подробнее про зажим? Что это и какой опыт? 

Зажим может появиться не только из-за отсутствия других вариантов:

Объявив дод, ты взял ответственность за это на себя. Но в то же время, ты не до конца уверен в принятом решении (обсуждение на форуме тому подтверждение). Поэтому через небольшой промежуток времени может наступить момент, когда появится мысль вроде "я переоценил себя" или "я недооценил ее", от которой избавиться может быть непросто. 

Второй вариант - это пинг со стороны этой девушки на фоне нежелезобетонности дода. Пинг может быть по факту совсем несерьезным, всего лишь посылом "что с ним там?". Но из-за того, что ты его ждешь (дод был манипуляцией), можно пойти на контакт и поплыть: она же написала/позвонила, значит я ценен, цель достигнута, почему бы не попробовать.

Опубликовано:
28 минут назад, vonEverec сказал:

Зажим может появиться не только из-за отсутствия других вариантов:

Объявив дод, ты взял ответственность за это на себя. Но в то же время, ты не до конца уверен в принятом решении (обсуждение на форуме тому подтверждение). Поэтому через небольшой промежуток времени может наступить момент, когда появится мысль вроде "я переоценил себя" или "я недооценил ее", от которой избавиться может быть непросто. 

Второй вариант - это пинг со стороны этой девушки на фоне нежелезобетонности дода. Пинг может быть по факту совсем несерьезным, всего лишь посылом "что с ним там?". Но из-за того, что ты его ждешь (дод был манипуляцией), можно пойти на контакт и поплыть: она же написала/позвонила, значит я ценен, цель достигнута, почему бы не попробовать.

Согласен с тобой, насчет дода нет 100% уверенности. 

Как лучше быть в случае пинга, чтобы не затфнить? Думаю, стоит просто морозиться. Тут еще проблема, что общие друзья есть и можем пересекаться в одной компании. 

Опубликовано:
4 минуты назад, simazhe сказал:

Как лучше быть в случае пинга, чтобы не затфнить? Думаю, стоит просто морозиться. Тут еще проблема, что общие друзья есть и можем пересекаться в одной компании. 

Вы, авторы, из темы в тему загоняете себя в угол разбрасыванием додов и разного рода ультиматумами :) Как теперь быть? - идти до конца, потому что в противном случае произойдет полное обесценивание твоих решений и того, что ты говоришь.

По поводу твоего кейса: что мешало продолжать эти отношения, пусть и с сомнениями? Если отбросить детали, разве есть четкое разделение: эти отношения я начинаю как ЛТР, а эти - как СО? По-моему, в большинстве случаев нет. Люди просто начинают отношения, узнают друг друга, пытаются понять границы партнера и обозначить свои, пробуют искать решения проблем тем или иным образом, чему-то научиться новому для этого.

Но тут пошло что-то не так - дод (хотя со стороны до конца и не ясно, что не так). В соседней теме позвонил бывший - тотальный игнор, даже без попытки прояснить ситуацию. "Рубить топором" направо и налево можно, конечно, но только если в этих своих действиях нет ни малейшего сомнения.

Опубликовано:
51 минуту назад, vonEverec сказал:

Вы, авторы, из темы в тему загоняете себя в угол разбрасыванием додов и разного рода ультиматумами :) Как теперь быть? - идти до конца, потому что в противном случае произойдет полное обесценивание твоих решений и того, что ты говоришь.

По поводу твоего кейса: что мешало продолжать эти отношения, пусть и с сомнениями? Если отбросить детали, разве есть четкое разделение: эти отношения я начинаю как ЛТР, а эти - как СО? По-моему, в большинстве случаев нет. Люди просто начинают отношения, узнают друг друга, пытаются понять границы партнера и обозначить свои, пробуют искать решения проблем тем или иным образом, чему-то научиться новому для этого.

Но тут пошло что-то не так - дод (хотя со стороны до конца и не ясно, что не так). В соседней теме позвонил бывший - тотальный игнор, даже без попытки прояснить ситуацию. "Рубить топором" направо и налево можно, конечно, но только если в этих своих действиях нет ни малейшего сомнения.

По поводу ЛТР - сомнения по поводу их целесообразности и не совпадение сексуальных темпераментов. Невозможность СО - с ней их сам не вывезу, тк сильно залип. 

Опубликовано:
28 минут назад, simazhe сказал:

По поводу ЛТР - сомнения по поводу их целесообразности и не совпадение сексуальных темпераментов. Невозможность СО - с ней их сам не вывезу, тк сильно залип. 

Допустим, есть синдром самозванца на работе. Может казаться, что занимаешь не свое место, что есть люди достойнее, умнее и т.п. Причем они точно есть всегда, но это ведь не повод сразу увольняться, а скорее мотивация к получению нового опыта, неполнота которого и вызывает эти сомнения.

Посыл был в том, что, если сомневаешься в целесообразности ЛТР, что мешает продолжить встречаться?

Прошло время и сомнения укрепились? - ок, на основе этого решение было бы принято "наверняка" и не возникло бы вопроса, правильное оно или нет.

Прошло время и девушка все-таки кажется "хорошей"? - ок, что мешает дальше с ней встречаться? Тебя же никто не заставляет жениться на ней или что-то еще.

Сексуальный темперамент - неоднозначная тема.

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Допустим, есть синдром самозванца на работе. Может казаться, что занимаешь не свое место, что есть люди достойнее, умнее и т.п. Причем они точно есть всегда, но это ведь не повод сразу увольняться, а скорее мотивация к получению нового опыта, неполнота которого и вызывает эти сомнения.

Посыл был в том, что, если сомневаешься в целесообразности ЛТР, что мешает продолжить встречаться?

Прошло время и сомнения укрепились? - ок, на основе этого решение было бы принято "наверняка" и не возникло бы вопроса, правильное оно или нет.

Прошло время и девушка все-таки кажется "хорошей"? - ок, что мешает дальше с ней встречаться? Тебя же никто не заставляет жениться на ней или что-то еще.

Сексуальный темперамент - неоднозначная тема. 

Понял тебя, спасибо еще раз за развернутый ответ. Решение по доду принято, буду жить, исходя из этого. В конце концов не последняя красивая девушка в городе. 

А каково твое мнение по сексуальному темпераменту? Я всегда относился к этому очень скептически, если что-то шло в сексе не так, пытался найти проблему в себе. 

Опубликовано:
1 час назад, simazhe сказал:

А каково твое мнение по сексуальному темпераменту? Я всегда относился к этому очень скептически, если что-то шло в сексе не так, пытался найти проблему в себе. 

Это просто очень многогранная тема. О некоторых вещах вообще можно узнать только при хорошем раппорте.

Девушке, например, кто-то ляпнул, что у нее что-то "не так" выглядит, и из-за этого ее сильно зажимает, ей неловко каждый раз, когда она сексом занимается. Но, на самом деле, проблем нет. Дело в этом случае совсем не в темпераменте.

Такое не обсудят, пока доверие не выстроится до приличного уровня. Примеров можно привести много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...