Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научится подавлять эмоции?

Twenty Flow

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Проблема достаточно банальная, но уж очень часто она у меня всплывает и мешает соблазнению. А дело вот в чём, сейчас я работаю над кейсом, на который я достаточно сильно залип, и отсюда, следовательно, излишняя сентиментальность ну и всё такое. Вот взять, к примеру, ситуацию, когда я понимаю, что мне нужно держать ЛИ несколько недель, а уже потом действовать, но уже на второй день такого "ЛИ" у меня подключаются чувства, выключается рациональное мышление и я парой начинаю творить херню, а именно - пытаюсь найти какие-то другие способы решения, лишь бы не растягивать желание увидится с ОЖП на ближайшие несколько недель. И зачастую я нахожу относительно правильные решения, но парой бывает, что на эмоциях творю полную херню ( например, звоню будучи пьяным, выясняю отношения и т.д) и мне это ну очень сильно мешает.

Что же делать с этим, советчане ?

Человеческая психика устроена так, что изнасиловать ее не получится, не получится взять и подавить мысли и эмоции, чем больше думаешь - тем больше себя накручиваешь. Все нормальные люди борятся с залипанием тем, что отвлекаются, переводят свое внимание на работу, хобби, спорт, других людей, да на что угодно, лишь бы интересно было. Не думаешь об объекте залипания - не испытываешь ненужных эмоций, отвлекайся.

35 минут назад, Twenty Flow сказал:

Ничего. Порнуху включи, если нет других баб, подр*чи и все пройдет.

50 минут назад, Twenty Flow сказал:

Переключать своё внимание на что то другое, в том числе на других баб, только так, больше никак. Чем больше ты думаешь о ком то, тем больше накручиваешь эту фигуру в голове, тем больше она для тебя значит, тем больше шансов что ты будешь творить всякий неадекват по отношению к ней. Причем, неважно, любишь ты или ненавидишь, главное что ты что то думаешь, а поэтому значимость этой фигуры растёт в любом случае. Такой вот каламбур.

4 hours ago, Twenty Flow said:

гормоны, витамины, питание, больше солнца, сон, спорт, больше секса. и будешь ровным, как линия кардиограммы трупа )

12 hours ago, life game said:

есть такая тема, баланс значимости и как им управлять

толку от БЗ, если человек от избытка тестостерона взрывается в агрессию при любом шорохе...

22.03.2020 в 12:47, Twenty Flow сказал:

бывает, что на эмоциях творю полную херню ( например, звоню будучи пьяным, выясняю отношения и т.д) и мне это ну очень сильно мешает.

Как насчёт не бухать и не юзать, пробовал? 

Воспитывать себя, учиться терпению и самоконтролю. Есть десятки методик на этот счёт, мог бы рассказать, да только у меня такое чувство, что ты всё равно не будешь их нихрена использовать. Нужна долгая работа над собой, а у тебя яйца горят.

21 час назад, Бодхисаттва сказал:

Как насчёт не бухать и не юзать, пробовал? 

Воспитывать себя, учиться терпению и самоконтролю. Есть десятки методик на этот счёт, мог бы рассказать, да только у меня такое чувство, что ты всё равно не будешь их нихрена использовать. Нужна долгая работа над собой, а у тебя яйца горят.

Я не бухаю и уж тем более не юзаю. Один раз на др друга напился, сразу начал ОЖП звонить, поэтому и привёл это в пример. 

Я был бы очень благодарен, если бы ты расписал мне эти техники, я, конечно же, буду их использовать. У меня сейчас такое положение, я был вынужден послать эту ОЖП нах*й, идёт четвёртый день и у меня еба***е откаты, сорваться боюсь. 

Подавлять эмоции вообще вредно. Про это хорошо Александр Фломастер пишет, сдержанные эмоции накапливаются грузом и рано или поздно взорвутся. Тут скорее надо направлять их в правильное русло.

7 минут назад, Maxsimus126 сказал:

Подавлять эмоции вообще вредно. Про это хорошо Александр Фломастер пишет, сдержанные эмоции накапливаются грузом и рано или поздно взорвутся. Тут скорее надо направлять их в правильное русло.

Точно. А то хочешь и рыбку и все остальное... Можно конечно натренироваться не проявлять эмоций, но это в обе стороны сработает

Кашерно говорить - сосайтники:D

По сабжу, прочистить голову помогает медитация, снять агрессию - длительные аэробные нагрузки. Ну и секс, длительный, желательно с несколькими оргазмами. 

Иногда хорошенько так поибешься, и как заново родилась:D

32 минуты назад, Twenty Flow сказал:

Я был бы очень благодарен, если бы ты расписал мне эти техники, я, конечно же, буду их использовать. У меня сейчас такое положение, я был вынужден послать эту ОЖП нах*й, идёт четвёртый день и у меня еба***е откаты, сорваться боюсь. 

Прикол в том, что для того, чтобы научиться быть терпеливым, нужно иметь определенное терпение. Ну да ладно.

Первое, что нужно понимать, это то, что наше эмоциональное состояние напрямую связано с физическим, и связь эта как прямая так и обратная. То есть, влияя на своё тело, ты можешь повлиять и на эмоции, что и нужно использовать.

Когда тебя грызёт нетерпение, это выражается на твоём теле в виде мышечного напряжения, ускоренного пульса, увеличенной частоты дыхания, кручения-верчения различных предметов в руках, разминания пальцев, дрыганья ногами и т.п. Ну так вот, себя надо мониторить, и как только замечаешь за собой подобную х-ню, тут же начинаешь это исправлять. Перестаешь дёргаться, дышишь глубоко и ровно, расслабляешь мышцы - от стоп до лица. Расслабился физически - расслабишься и ментально.

Вторая стратегия - переключение внимания. Если в предыдущем варианте ты контролируешь разум через тело, то тут работаешь с разумом напрямую. Каждый человек ведёт с собой непрерывный внутренний диалог, и мало кто даже задумывается о том, чтобы его как-то контролировать. Однако это вполне реально, с определенной практикой. Начать следует с того, что переключать внимание на текущие действия, делать осознанно всё, что ты делаешь.

Идёшь по улице - вместо того чтобы думать о левой бесполезной херне, вроде своей бывшей - думай о том как ты идёшь, чувствуй землю под своими ногами, ощущай солнце на своём лице, слушай своё дыхание, смотри внимательно, что происходит вокруг тебя. Одним словом, иди осознанно.

Ешь ты, или пьёшь - полностью сосредоточиться на вкусе еды, на ее запахе, получай наслаждение от каждого глотка чая, ощущай как он проходит в желудок по пищеводу и греет тебя изнутри.

Тренируешься - тренируйся осознанно. Не думай о том что кто-то на тебя смотрит, или сколько там тебе бы хотелось пожать от груди. Сфокусируйся на действии, на технике движения, ощути как напрягаются твои мышцы, как кровь бежит по сосудам.

Таким образом, работай с любой деятельностью как с медитацией, как с упражнением на внимание - и ты не только научишься управлять своим умом, но и существенно повысить качество жизни.

22.03.2020 в 13:47, Twenty Flow сказал:

Всем привет. 
Проблема достаточно банальная, но уж очень часто она у меня всплывает и мешает соблазнению. А дело вот в чём, сейчас я работаю над кейсом, на который я достаточно сильно залип, и отсюда, следовательно, излишняя сентиментальность ну и всё такое. Вот взять, к примеру, ситуацию, когда я понимаю, что мне нужно держать ЛИ несколько недель, а уже потом действовать, но уже на второй день такого "ЛИ" у меня подключаются чувства, выключается рациональное мышление и я парой начинаю творить херню, а именно - пытаюсь найти какие-то другие способы решения, лишь бы не растягивать желание увидится с ОЖП на ближайшие несколько недель. И зачастую я нахожу относительно правильные решения, но парой бывает, что на эмоциях творю полную херню ( например, звоню будучи пьяным, выясняю отношения и т.д) и мне это ну очень сильно мешает.

ты - не ты, когда голоден ©

25.03.2020 в 19:22, Бунтарка сказал:

Кашерно говорить - сосайтники:D

По сабжу, прочистить голову помогает медитация, снять агрессию - длительные аэробные нагрузки. Ну и секс, длительный, желательно с несколькими оргазмами. 

Иногда хорошенько так поибешься, и как заново родилась:D

Вот жеж бомбануло бабу. Бедняжка, совсем уже в браке одичала.

24.03.2020 в 05:44, Ohw сказал:

толку от БЗ, если человек от избытка тестостерона взрывается в агрессию при любом шорохе...

Толку от мозгов если ими пользоваться не умеешь. 

Эта тема полностью раскрыта в теме БЗ.   Добавлять не чего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...