Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не удовлетворяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sa1rex сказал:

По моему скромному мнению я считаю, что проблема не в ней и не во мне, а в том что мы РАЗНЫЕ.

Этот вывод был сделан лишь по количеству секса в ваших отношениях или ещё каким либо признакам? 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Этот вывод был сделан лишь по количеству секса в ваших отношениях или ещё каким либо признакам? 

Да, девочка сексуально не раскрылась и неизвестно раскроется ли. 

Опубликовано:
22 часа назад, hellohowlow сказал:

рулонные шторы "блэкаут" сделают из дня ночь. можт она стесняется при свете дня. 

а вообще, я вот тоже не люблю утром, например, потому что в свободные утры надо высыпаться, а потрахаться я потом успею.

9 часов утра пик мужского полового влечения так то .

Опубликовано:
14 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А какого ты от нас хочешь подтверждения? Мол, мало секса, нужно валить?! 

Вообще это проблема стоит на стыке отношений. Хотелки разные у всех. И как я понял мне хочется выше среднего значения, а ей ниже, просто критическая отметка.

Очень интересно, такие отношения имеют право на здоровое существование?

Но знаете что я ещё предполагаю, что она зная как важен для меня секс решила использовать его как средство манипуляции. Поэтому я так критически реагирую на отказ. Потому что предыдущие партнёрши сами набрасывались, реально уставал. А тут походу девочка решила многоходовочку провернуть.

Опубликовано:
Только что, sa1rex сказал:

Вообще это проблема стоит на стыке отношений. Хотелки разные у всех. И как я понял мне хочется выше среднего значения, а ей ниже, просто критическая отметка.

Но знаете что я ещё предполагаю, что она зная как важен для меня секс решила использовать его как средство манипуляции. Поэтому я так критически реагирую на отказ. Потому что предыдущие партнёрши сами набрасывались реально уставал. А тут походу девочка решила многоходовочку повернуть.

Ну, а так чего ушел от тех партнерш, что набрасывались?? Автор ты для 34 лет узко мыслишь, не бывает чтобы идеально было во всем, а со временем, и вовсе все приедается, включая и постоянный секс с одной и той же партнершой! Кинешь эту бабу, найдешь другую, которая в сексе ураган будет, зато в остальном "мрак" или такую как твоя девушка. Зачем тебе тогда ЛТР? А манипуляции происходят, когда ты сам же отходишь от своих принципов, ты "говоришь бабе мне секс важен", баба говорит "а мне нет, мне достаточно пару раз в неделю", тогда у тебя несколько выходов идешь добираешь секс на стороне, либо завершаешь отношения, либо хватаешь бабу ведешь к врачам, сексологам , короче как то пытаешься ее сексуально раскрепостить. Все и не будет никаких манипуляций. Какой ты из вариантов применял? Исходя из твоей писанины, НИКАКОГО, ты просто требуешь и выпрашиваешь секс, тебе не дают ты злишься, время разговоров уже давно закончилось, ты либо что то предпринимаешь, либо вязнешь в этом болоте!!

Опубликовано:

ну если там лтр 10 месяцев и во время них ты ее трахал каждый день тебя то самого это еще не за*бало?))) ее вот подза*бало и как бы можно понять человека. особенно если на выдумку ты не мастак, а что то подсказывает что ты не мастак (если так удивляешься от слов что бабу эмоционально надо возбуждать))))

сам пишешь что отношения отличные все четко, все хорошо и тут же сливаешь если пару раз потрахаться не отсыпали. нуууууу не знаю. разве в 34 года не пора ли обращать внимание на картину в целом, а сексуальная корректировка так или иначе происходит в длительных лтр.

Опубликовано:
23 часа назад, sa1rex сказал:

Это Некст?

Конечно некст. Сам же ей сказал, теперь иди до конца.

Вообще, автор, не переживай. Таких дур сейчас полно. И советы типа сделать ей массаж, расслабить и возбудить не сработают.

Поражают некоторые советы. Мол не проси. Да я посмотрю с бабой вообще ничего «лишнего» нельзя сказать. Не проси, не жалуйся, терпи и т.п.

Вообще просить приходится только дуру. С нормальной женщиной будет секс, когда ты начнёшь ей, условно говоря, натирать рукой одной место, целовать её, и она подключится. С дурой же ты можешь сколько угодно её возбуждать, а она всё равно скажет - я сейчас не хочу.

Это кстати ещё и косяк баланса значимости. Секс должен быть не только, когда хочет женщина, но и тогда, когда хочет мужчина. Но баланс значимости во многих случаях нарушен не из-за того, что мужчина лошара и каблук, а из-за того, что женщина дура, коих большинство. Так что не советую особо копаться в их куриных мозгах, в этом нет смысла.

Опубликовано:

@sa1rex,

У меня сейчас баба пере-СО, недо-ЛТР, которая в самом начале нашего с ней общения весьма сильно вы*бывалась. Так вот, вначале с ее подачи она предложила СО. Ну, СО, так СО.

- Ок, меня это устраивает, погнали по*бемся.

- Нет, я пока не готова.

- Лады, как будешь готова — свисни.

И на серьезных щах пошел другую СОшку шатать. Ну, не ждать же мне и дрочить, когда она там приготовитя, тем более, баба сама сказала, мол давай просто жариться, следовательно, никаких обязательств никто ни на кого не возлагал. И каким-то образом она это пронюхала. Вы*бла мне мозг, как только могла. На мои резонные замечания, мол: «Мы же обсудили, что СО», ничего внятного сказать не могла. В общем и целом, не считая этого сношения в голову (я догадывался, что эти отмазы были попыткой дрессировки и на самом деле СО ей и не нужен, были нужны ЛТР, поэтому списал на это), баба на тот момент мне ПОКАЗАЛАСЬ ничего, думаю: «Почему бы не попробовать немножко больше, чем СО? Да и как-то, вроде, уже неплохо бы, после последних серьезных отношений прошло достаточно времени, немного утомило скакать».

Так вот, в процессе нашего с ней общения она так мне выдрочила башку, пытаяась манипулировать и сексом и пр., что когда настало время соития, то я просто осознал, что не хочу ее. Она настолько развалила своими заскоками мое влечение к ней, что я начал понимать: шкурка выделки не стоит. Секс получился весьма вялый и посредственный. Плюс ко всему, она в постели, мягко говоря, ниочем. Посему — некст., скорее всего.

Что я хочу всем этим сказать: бабы на подсознательном уровне пытаются манипулировать сексом, если ничего другого особо предложить не могут. И их это: «Не хочу, не буду, устала, не готова» - ни что иное, как манипуляция. Когда баба хочет мужика — она идет и е*ется с ним, а не строит из себя х*й пойми что. Если ты уже на стены лезть хочешь от того, что тебе не хватает, то загляни немного вперед: ты сойдешь с ума через какое-то время. И пока она видит, что это тебя цепляет, она будет использовать этот рычаг, выдавая свой вареник только по особым случаям в качестве награды. Не все мужики, по некоторым соображениям совести, готовы дать левака для закрытия своей потребности. И что тогда делать? Принимать ЕЕ условия игры и терпеть терпеть терпеть...? Х*й там падал. Если в отношениях тебе не комфортно, то на*уя они вообще нужны? И все эти загоны про темперамент — херня. Обрекать себя на хронический недо*б, ради того, чтобы подстроиться под темперамент телки — такая-себе идея. Наитухлейшее ЛТР, в котором один с недо*бом, а вторая живет припеваючи и постоянно играет при помощи своей п*зды на мужике. Ищи ту, которая будет хотеть тебя так же часто, как и ты будешь хотеть ее. Такие есть, сам знаешь.

Опубликовано:
48 минут назад, Фанфар сказал:

9 часов утра пик мужского полового влечения так то .

глупее глупости в жизни не читал. еще скажите спать надо 8 часов и 2.5 литра воды в день выпивать.

Опубликовано:
1 час назад, sa1rex сказал:

Но знаете что я ещё предполагаю, что она зная как важен для меня секс решила использовать его как средство манипуляции. Поэтому я так критически реагирую на отказ. Потому что предыдущие партнёрши сами набрасывались, реально уставал. А тут походу девочка решила многоходовочку провернуть.

Действительно все люди разные. Кому то секс нужен несколько раз в день, а кому то и раз в неделю хватает. Разные либидо у женщин. А вот если женщина действительно применяет секс, как манипуляцию, как ты говоришь, то это уже совсем другое дело. И вот тут уже действительно нужно задуматься а нужна ли такая?! Но мы то ведь вели разговор о количестве секса, а не о средстве манипуляции. Каков был вопрос, такой и ответ. 

Опубликовано:
16 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Действительно все люди разные. Кому то секс нужен несколько раз в день, а кому то и раз в неделю хватает. Разные либидо у женщин. А вот если женщина действительно применяет секс, как манипуляцию, как ты говоришь, то это уже совсем другое дело. И вот тут уже действительно нужно задуматься а нужна ли такая?! Но мы то ведь вели разговор о количестве секса, а не о средстве манипуляции. Каков был вопрос, такой и ответ. 

Причины тех или иных действий которые ОЖП применяет к мужчине, редко лежат на поверхности проблемы. Очень трудно сразу выяснить в чем истинная причина. Я расслабился или возможно стал больше доверять ей и поэтому некоторые манипуляции стал не замечать или не хотел. Сейчас в процессе общения с вами, сама ситуация становится более ясной, без лишней шелухи.

За что я вам всем благодарен!

Опубликовано:
48 минут назад, sa1rex сказал:

Я расслабился или возможно стал больше доверять ей и поэтому некоторые манипуляции стал не замечать или не хотел. Сейчас в процессе общения с вами, сама ситуация становится более ясной, без лишней шелухи.

Вангую, что скоро вашим отношениям крышка. Атор, когда это произойдет, отпишешься?

Опубликовано:
5 минут назад, Кареглазая сказал:

Вангую, что скоро вашим отношениям крышка. Автор, когда это произойдет, отпишешься?

Ничего, что отношений уже нет.

Девушка сама решила уйти. Я не хочу меняться и скорее всего и она, но возможно там другие мотивы. Таким образом конфликт интересов остался не закрытым. 

Естественно иногда проскакивает мысль, что возможно отношения возобновятся, но это точно будет не моя инициатива. А к тому времени когда она поймет, какого же она ТФНа нашла и потянется к моим ресурсам и начнет предпринимать какие-то нелепые попытки сделать меня инициатором, то уже вся та злость, ярость и даже ненависть осядет как пыль, после ядерной войны, даже на самые светлые воспоминания о ней. И я, уже ничего не буду чувствовать к ней. 

Опубликовано:

Тут многие походу своих баб трут, перед случкой, т.к. по их мнению это нормально.

Ну да, удобно бабы устроились.., с полоборота же не заводятся. Надо погладить, полизать, пожмакать пол часа, чтобы у бабы тумблер включился)

Ой, я прям свою начал ценить. Ничего бабе не нужно, главное чтоб болт покрепче стоял и все)

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тут многие походу своих баб трут, перед случкой, т.к. по их мнению это нормально.

Ну да, удобно бабы устроились.., с полоборота же не заводятся. Надо погладить, полизать, пожмакать пол часа, чтобы у бабы тумблер включился)

Ой, я прям свою начал ценить. Ничего бабе не нужно, главное чтоб болт покрепче стоял и все)

А может твоя думает: быстрее начнет - быстрее закончит? Я шучу))

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ты погоди. Это пока. Потом и твой крепкий болт будет воспринят как обыденность. Скажет, давай потрындим, хуле у нас один секс. А потом ДОД. Забыл что ли? :D

Опубликовано:
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Да ты погоди. Это пока. Потом и твой крепкий болт будет воспринят как обыденность. Скажет, давай потрындим, хуле у нас один секс. А потом ДОД. Забыл что ли? :D

Та не, почти год полет нормальный. Баба не убиваемая :lol:

Если такая дичь начнется, в стиле "давай потрындим, х*ле у нас один секс", то баба утром за забором окажется. Она это прекрасно понимает, так что тут без вариантов, секс и точка)

Не завелась - за забор)) Пусть Вася её там трет, пока баба не сотрется.

Опубликовано:
8 часов назад, hellohowlow сказал:

глупее глупости в жизни не читал. еще скажите спать надо 8 часов и 2.5 литра воды в день выпивать.

Где связь между тем ,что нужно делать(или не делать ),между статистическими данными ?

Опубликовано:
9 часов назад, hellohowlow сказал:

Ты прикалываешься?) Вообще-то так и надо. Спать 8 часов и пить 2-3 литра воды в день.

Опубликовано:
7 часов назад, Фанфар сказал:

Где связь между тем ,что нужно делать(или не делать ),между статистическими данными ?

да потому что то, о чем вы сказали такие же статистистические данные как про воду и сон. каждый человеческий организм индивидуален. и если вы где-то читали или у самого пик утреннего стояка приходится на 9 утра, то это совсемине означает, что так у всех мужчин на плоскости Земного диска. я с вами не согласен)

7 часов назад, Дмитриj сказал:

Ты прикалываешься?) Вообще-то так и надо. Спать 8 часов и пить 2-3 литра воды в день.

это ты прикалываешься. спать надо столько, сколько хватает чтобы чувствовать себя в тонусе, и разным по телосложению людям требуется разное количество жидкости.

Опубликовано:

Автор, я бы на месте девочки остыла еще быстрее. ЗАЧЕМ ей Ваше тело, если куча молодых  твердых ровесников? У которых тестик плещется через край.

Однозначно понятен ее равнодушный слив от Вас. Вы ей не интересны более. Он все утилизировала и слила сама. Это не некст. Слили Вас. Не обманывайте себя и других подменой понятий. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мимикрия сказал:

Автор, я бы на месте девочки остыла еще быстрее. ЗАЧЕМ ей Ваше тело, если куча молодых  твердых ровесников? У которых тестик плещется через край.

Однозначно понятен ее равнодушный слив от Вас. Вы ей не интересны более. Он все утилизировала и слила сама. Это не некст. Слили Вас. Не обманывайте себя и других подменой понятий. 

Не понял, вроде же в данном случае баба фригидная, а ему мало секса.

Опубликовано:
1 минуту назад, Smdick сказал:

Не понял, вроде же в данном случае баба фригидная, а ему мало секса.

так в этом и проблема, тут автор и местные навешали на нее фргидность и кучи других ярлыков, закрывая глаза на очевидные факты. А очевидный факт то, что она молодая девушка. Я не знаю симпатичная или нет, но, конкуренция у автора сейчас в эру соцсетей, тиндеров и прочей хни огромная. Молодые привлекательные парни пишут тебе приветыкакдела, желают спокойной ночи, водят на кофе.

По себе, мне долго в БРАКе внушали, что я тоже фригидная, я даже лечилась(безрезультатно, кстати), а встретила молодого твердого хлопчика, который +- умел разбираться в женской физиологии, то вуаля))) фригидность как рукой сняло. Ребят, тут так не работает. Он ей просто разонравился. Понравился, скорее всего, просто кто-то другой. Вот и ушла. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Он ей просто разонравился. Понравился, скорее всего, просто кто-то другой. Вот и ушла. 

Ну вот так и пиши, тут согласен с тобой.

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Молодые привлекательные парни пишут тебе приветыкакдела, желают спокойной ночи, водят на кофе.

А вот тут не факт, мы же не знаем кто она такая, сколько ей пишут, и кто ей пишет. Я вот на баду был 3 дня, уже не помню точно сколько пар (симпатий) было но несколько десятков 20-30, ну и что-то ни одна не вставила меня. Хотя я как бы изначально сам их лайкал. Кто то не отвечал, кто-то слился, кто-то выбесил и т. д. Так что тут не согласен.

Опубликовано:
7 минут назад, Smdick сказал:

А вот тут не факт, мы же не знаем кто она такая, сколько ей пишут, и кто ей пишет. Я вот на баду был 3 дня, уже не помню точно сколько пар (симпатий) было но несколько десятков 20-30, ну и что-то ни одна не вставила меня. Хотя я как бы изначально сам их лайкал. Кто то не отвечал, кто-то слился, кто-то выбесил и т. д. Так что тут не согласен.

да я изначально не про это, просто парни 24-25 лет в сексе лучше, чем 35+ лет. Гормональный фон другой, тело лучше и т.д., и т.п.

Опубликовано:
13 минут назад, Мимикрия сказал:

да я изначально не про это, просто парни 24-25 лет в сексе лучше, чем 35+ лет. Гормональный фон другой, тело лучше и т.д., и т.п.

Не знаю как парни, но девушки 18-20, однозначно лучше чем 25+ (для меня конечно)

Опубликовано:
Только что, Smdick сказал:

Не знаю как парни, но девушки 18-20, однозначно лучше чем 25+ (для меня конечно)

ну так и я о чем, ей понравился кто-то из ровесников, кто ей дал ответную эмоцию. это нормально. я только браваду не поняла про некст. она сама и слилась. довольно равнодушно, без слез и рыданий и сожалений по сказочным 9-ти месяцам. 

Опубликовано:
29 минут назад, Мимикрия сказал:

Ага, видим на улицах, с пузом ходят твои горячие парни 24-25. Про бред, который они несут, общаясь между собой и с бабами, я вообще молчу. Этот треш больше 5-ти минут никто не вывезет.

46 минут назад, Мимикрия сказал:

так в этом и проблема, тут автор и местные навешали на нее фргидность и кучи других ярлыков, закрывая глаза на очевидные факты. А очевидный факт то, что она молодая девушка. Я не знаю симпатичная или нет, но, конкуренция у автора сейчас в эру соцсетей, тиндеров и прочей хни огромная. Молодые привлекательные парни пишут тебе приветыкакдела, желают спокойной ночи, водят на кофе.

По себе, мне долго в БРАКе внушали, что я тоже фригидная, я даже лечилась(безрезультатно, кстати), а встретила молодого твердого хлопчика, который +- умел разбираться в женской физиологии, то вуаля))) фригидность как рукой сняло. Ребят, тут так не работает. Он ей просто разонравился. Понравился, скорее всего, просто кто-то другой. Вот и ушла. 

Ты фригидная, а мужики виноваты.

Я тоже могу сказать, что после синьки у меня ни на кого не стоит. Бабы виноваты)

С бабой Автора все понятно. Срок годности подошел к концу. Тупо сдохла лошадь. Бывает.

Пора менять лошадь на более активную.

Опубликовано:
24 минуты назад, Smdick сказал:

Ну это дело вкуса, мой друг. Для меня молоденькие посыкушки просто мясо, в которое можно потыкать. Не мозгов ни фантазии. Другое дело телочки повзрослей, которые уже умеют с твоим писюном обращаться, знают на какие точки правильно нажимать.

Но, повторюсь, дело вкуса. Одни выбирают количество, другие качество.  

Опубликовано:
22.03.2020 в 14:55, sa1rex сказал:

Это Некст?

Я в ах*е честно. Нах*й то девку терроризировать если не хочет? 

Не отношения надо выяснить, а сделать так чтобы она хотела, а для того, чтобы она тебя хотела надо свой тестостерон увеличить. А там и  секс Ярче будет. 

Начни бегать по утрам, тренажерка, правильное питание, хороший сон, витамины пропей и сам увидишь как все переменится. 

Моя последняя СОшка так меня затр*хала, в прямом смысле этого слова, что пришлось её ДОДнуть 

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты фригидная, а мужики виноваты

ну какие-то виноваты, а какие-то нет. или пол строки прочел, а остальные пол строки в шары долбанулся? ну, у пенсионных эт норма (фото малышевой)

че там у тебя стоит или нет меня мало волнует, если честно. 

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ага, видим на улицах, с пузом ходят твои горячие парни 24-25

ору))) ты возраст у всех с пузами подходишь спрашиваешь? или как ты понимаешь, что им 24-25?) 

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

ну какие-то виноваты, а какие-то нет. или пол строки прочел, а остальные пол строки в шары долбанулся? ну, у пенсионных эт норма (фото малышевой)

че там у тебя стоит или нет меня мало волнует, если честно. 

Как обычно, у очередной маруси мозгов хватает только на троллинг, и переход на личности. 

Ничего удивительного. Очередное малолетнее быдло, коих 99% из общей массы курятника.

Опубликовано:
11 минут назад, Skaice сказал:

надо свой тестостерон увеличить.

да у него итак, по его рассказу, он увеличен, ибо хочет всегда и часто.

качество секса и его тела оставляет желать лучшего, девку даже не спугнул отъем условной миски супа (выгон из квартиры автора), как она манатки собрала и отвалила, перекрестясь. Но у автора, по канонам, плохая она, а он хороший и делает некст=)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как обычно, у очередной маруси мозгов хватает только на троллинг, и переход на личности. 

как обычно, у других переход на личности заметил, а у себя в шары опять долбанулся, ну ничего, у пенсионных это норма(2) (фото малышевой(2)

по существу что-то будет хоть раз, кроме того, что бабы исчадия ада и годятся только для СО?

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

да у него итак, по его рассказу, он увеличен, ибо хочет всегда и часто.

То, что он хочет тр*хаться 24/7 не означает, что у него высокий уровень тестика, иначе чего бы его девушка сбежала? 

С другой стороны, тр*хаться каждый день - не есть хорошо с позиции либидо и самоощущения. 

1 раза в неделю более чем достаточно, чтобы секс был качественный и страстный

Опубликовано:
5 минут назад, Skaice сказал:

1 раза в неделю более чем достаточно, чтобы секс был качественный и страстный

а ты милый) нравишься мне

6 минут назад, Skaice сказал:

То, что он хочет тр*хаться 24/7 не означает, что у него высокий уровень тестика

а уровень чего это тогда?

Опубликовано:

@Мимикрия,

Очень хорошо, что ты сюда заглянула. Есть вероятность услышать мнение из первых уст. Только постарайся быть объективной, мои вопросы будут не ради тролинга и не ради того, чтобы потом над кем-либо смеяться, а просто для понимания, как устроен женский мозг в определенных жизненных реалиях.

Итак, представь гипотетическую ситуацию, в которой бабе (допустим, тебе) нужен секс в два, предположим, раза чаще, чем мужику, но он этого тебе не дает. Но у тебя же лубофь там, бабочки и тому подобное, и так просто слить ты его не можешь/не хочешь. В твоей голове вырисовываются сразу два возможных варианта: либо он не того темперамента, либо ты просто его не вставляешь, как баба. В силу вашей чрезмерной эмоциональности, скорее, ты примешь второй вариант и естественно, воспримешь на свой счет, что ударит по твоей самооценке.

Каким будет дальнейшее развитие ситуации? Ты будешь работать над своими желаниями, либо будешь работать над желаниями своего партнера, чтобы его темперамент и влечение попробовать изменить? Либо ты уйдешь в тотальное обвинялово и отрицание, приняв все на свой счет и на этой волне закончишь отношения, как обиженная и униженная женщина?

Опубликовано:

@Morris, здравствуйте, спасибо что спрашиваете моего мнения. Но я не могу дать комментарий по вашему вопросу, ибо я женщина со, кхххм, сдержанной половой конституцие, т.е. вы...бать пытаются меня, а не я. А так как я на месте героини вашего топика ниразу не была, то мой ответ будет заведомо ложный.

Рекомендую обратиться в РУИО женский, ам есть несколько тем о том что ОН "не хочет секса" и комментарии. Спасибо, еще раз =)

Опубликовано:
10 минут назад, Мимикрия сказал:

ты милый) нравишься мне

;)

10 минут назад, Мимикрия сказал:

уровень чего это тогда?

Взять подростков напрочь пропитанных сперматоксикозом - у них не бывает  высокого уровня тестостерона, так как сам факт ежедневной мастурбации роняет тестостерон в ноль. 

У подростков, как и скорее всего у автора вот это 

1zW4fCN.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

У подростков, как и скорее всего у автора вот это 

т.е. у тех, кто хочет 24/7 в половозрелом возрасте, выходит, беды с башкой чтоли?

аддикция и инфантилизм?

вы роняете мои патриархальные шаблоны, батенька(

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

@Morris, здравствуйте, спасибо что спрашиваете моего мнения. Но я не могу дать комментарий по вашему вопросу, ибо я женщина со, кхххм, сдержанной половой конституцие, т.е. вы...бать пытаются меня, а не я. А так как я на месте героини вашего топика ниразу не была, то мой ответ будет заведомо ложный.

Рекомендую обратиться в РУИО женский, ам есть несколько тем о том что ОН "не хочет секса" и комментарии. Спасибо, еще раз =)

Хорошо, зайдем с другой стороны. Вопросы все те же, но в этот раз он хочет, а не ты, как у автора. Отбросим всевозможные "но", типа: не любит, хотела слить сама и пр. Условия все те же: ты любишь, ты не хочешь расставаться, но тебе так много не надо.

Терпишь и даёшь через силу или не терпишь и не даёшь, чем вводишь в отношения смуту, прекрасно это осознавая?

Пожалуйста, попробуй ответить объективно.

Опубликовано:
8 минут назад, Мимикрия сказал:

аддикция и инфантилизм?

Конечно.  А что это? Какой нормальный мужик будет 24/7 думать о пельменях? 

Есть масса вещей о которых стоит думать  мужику : самореализация, карьера, спорт, близкие, хобби и тд тп. 

Ну это мое мнение, Я сужу по себе и своему окружению. 

Опубликовано:
17 минут назад, Morris сказал:

Терпишь и даёшь через силу или не терпишь и не даёшь, чем вводишь в отношения смуту, прекрасно это осознавая?

терпела и давала через силу, в себе искала причину, лечила несуществующую " фригидность", по итогу развод

13 минут назад, Skaice сказал:

Какой нормальный мужик будет 24/7 думать о пельменях? 

автор текста говорит, что он так сливает, т.е. использует вагину девушки для своих целей, а не "думает о пельменях". хмммм, у него подмена понятий?

14 минут назад, Skaice сказал:

Есть масса вещей о которых стоит думать  мужику : самореализация, карьера, спорт, близкие, хобби и тд тп. 

все верно, так же как и женщина не должна думать о чьих то отростках, а заниматься вот этим (см. выше жирным текстом)

Опубликовано:
16 минут назад, Мимикрия сказал:

не "думает о пельменях". хмммм, у него подмена понятий?

Это одно и то же. Сексуальная адикция. 

Не важно, одна девушка, сотня или рука - чрезмерное половое влечение вредит психологическому здоровью. 

Автор бесился и раздражался, когда не получал секс, а это есть прямой индикатор адиктивного поведения. 

16 минут назад, Мимикрия сказал:

женщина не должна думать о чьих то отростках

А женщины так и не думают. В любом случае редко встречал таких. Да, попадались откровенные нимфоманки - но это так, редкость 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Не важно, одна девушка, сотня или рука - чрезмерное половое влечение вредит психологическому здоровью. 

Автор бесился и раздражался, когда не получал секс, а это есть прямой индикатор адиктивного поведения. 

а что ему надо было делать, если он его не получал? забивать? без шуток. я сейчас новые миры просто открываю для себя.

2 минуты назад, Skaice сказал:

А женщины так и не думаю.

ну не скажи, откуда вот это вот сакральное "мужика тебе надо нормального, чтобы драл", парням, вот не говорят такое...

Опубликовано:
14 минут назад, Мимикрия сказал:

что ему надо было делать, если он его не получал? забивать? без шуток. я сейчас новые миры просто открываю для себя.

Не забивать, начать бегать, тренироваться, нормально питаться, преисполняться литературой - мы же не в каменном веке живём. 

Я к примеру после хорошей тренировке в тренажерном зале или на секции - кроме как поесть и поспать - ничего не хочу) 

Когда у тебя жизнь контрастна в увлечениях - секс уходит на второй план. 

Мне куда более интресеней провести с девушкой активный отдых, чем потр*хаться. 

14 минут назад, Мимикрия сказал:

мужика тебе надо нормального, чтобы драл", парням, вот не говорят такое...

Еще как говорят)) только с другой стороны баррикад) 

Мне брат всегда говорил, что девушек нужно драть хорошо и как в последний раз) 

_____

Девушкам нужен качественный секс больше чем парням - это факт. 

После хорошего порева, девушки аж преображается.

Да, и знаешь, всегда видно у кого есть секс, а у кого нет. Вы аж светитесь, когда с сексом все ок, поэтому , да , нужен мужик, чтобы нормально драл:lol:

Но тут то вопрос в другом. Девушки не думают нон-стоп о том, как бы на кого-то залезть , а большинство мужиков - да. 

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

а что ему надо было делать, если он его не получал? забивать? без шуток. я сейчас новые миры просто открываю для себя.

Могу предположить,  что автора бесит именно сам отказ,  он же не зря упомянул,  что непокрность женщины плохой признак! Он считает раз его женщина,  она автоматом должна хотеть его 24 часа,  или когда хозяин сказал к ноге,  то к ноге,  а она такая разтакая не слушается,  манипулирует им! А то,  что все по обоюдному желанию как бы должно происходить походу напрочь отсутствует! А вообще диагноз здесь ставить не лучшая затея,  не думаю,  что автор какой-то псих сексоголик,  но то,  что может просто быть не соответствие темперамент в и добавить к этому отсутствие взаимопонимания,  как правило и приводит,  к тому,  что один только требует и кричит "ну мне же надо",  а второму  вешают ярлык фригидность,  люди не пытаются найти пути друг к другу,  проще поставить клеймо и свалить! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

После хорошего порева, девушки аж преображается.

поправочка: после хорошего и ДЛЯ ДЕВУШКИ порева. Большинство адептов слово "клитор" до сих пор считает ругательным и понятия не имеет, где он находится.

В контексте темы, девушка свалила от парня, который понятия не имеет о женской физиологии, а просто выдавал очередь унылых трений, но зато стабильно 1 раз в день) как вариант...

6 минут назад, Skaice сказал:

Когда у тебя жизнь контрастна в увлечениях - секс уходит на второй план. 

заметила, что люди интеллектуального труда имеют весьма и весьма сдержанное либидо, это связано с доминантой в мозге, все центры сместились к вопросу изучения науки и ток поступает именно в эту доминанту

Опубликовано:
5 минут назад, Мимикрия сказал:

выдавал очередь унылых трений, но зато стабильно 1 раз в день

Для меня раздеться, поддергаться в миссионерской позе 10 минут и лечь спать - дно ниже не куда. 

Секс не должен выжиматься. Не хочешь - не надо. Подожди пока захочешь.

Но когда уже захотели - то вас должно от страсти и влечения к друг другу разрывать, чтобы еще неделю залечиваться от синяков, укусов и царапин. 

8 минут назад, Мимикрия сказал:

интеллектуального труда

В целом низкопримативные мужчины не страдают от недостатка секса.  

11 минут назад, Мимикрия сказал:

1 раз в день) как вариант...

Скорее всего. Как бы сильно мужик не косячил, если он в постеле Аполлон - ему почти все косяки прощаются:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...