Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не удовлетворяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, baltazar87 сказал:

именно сам отказ

опять же да, обществом навязано "не трахаешь телок - не мужик", отсюда пресловутое т10д, которое по факту, для неграмотном подходе дарит васькам только букеты зппп.

уныло это, кгда вот так вот, в 34 года вся жизнь вокруг письки и вертится

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Мимикрия сказал:

да я изначально не про это, просто парни 24-25 лет в сексе лучше, чем 35+ лет. Гормональный фон другой, тело лучше и т.д., и т.п.

Так между слов, я полупроф спортсмен. Я выгляжу намного моложе 30 лет.

Да, девушка не обделена красотой и это был один из многих параметров по которым я выбирал, а выбирать было из кого.

А вообще спасибо за мнение)

• Советник
Опубликовано:
22.03.2020 в 15:03, sa1rex сказал:

Спасибо за мнение!

имхо, непокорность женщины своему мужчине - плохой признак.

Скорее плохой признак это не понимание что бабская психика и тело это не пластелин который по щучьему велеьню, по твоему хотенью обретает те формы и возможности - которые ты пытаешься ей надиктовать.

Бывает вот как тут говорят - комплексы, заболевания психики. Особенности физиологии тоже.

Тебе надо образовываться, автор.

А не ярости всякой нелепой предаваться. Похож в этом на персидского императора Ксеркса - который приказал высечь море плетьми за то что оно штормило и потопило его флот :lol:ЧСВ запредельное просто )

А с девкой лучше расстаться наверное. Не решишь ты этой проблемы. Только измучаете друг друга.

Да и ты совершенно не готов к отношениям.

Бабское тело в принципе не могло ответить чем-то позитивным и искренним на такую грубость, эгоизм, на такое жесткое одностороннее потребительство.

Опубликовано:
3 минуты назад, sa1rex сказал:

Я выгляжу намного моложе 30 лет.

хоть моложе своей(бывшей) дамы не выглядите?)))) 

простите, но у Вас слишком и слишком большая конкуренция из полупроф спортсменов +- ее возраста. У них общие интересы и мировосприятие, относительно одинаковое воспитание (грубо говоря была одна воспитка в саду), шутки, мемы и прочая и прочая.

Она ушла спокойно, без ругани, согласившись со всеми вашими высказываниями. Примите это с достоинством, пожалуйста, а не с гоном, что она фуфригидная, а я молодец удалой.

• Советник
Опубликовано:

С таким подходом, мол будь готова всегда раздвинуть ноги по первой моей прихоти, а прихотей таких будет по 5 раз на дню - можно найти себе только шлюху которая за это из тебя выдоит всё до суха, до последней капли. Которая в глубине души ненавидеть тебя будет люто ) Но изобразит в койке любовь, изобразит всегда готовность ответить взаимным желанием - чтобы зацепить. Поиметь.

Такую будешь жарить много, но в остальном она сядет на шею во всём. Будешь её содержать. Будешь жить в свинарнике. Питаться в местах общепита. В итоге она родит, отожмёт хату и алименты. И останешься у разбитого корыта.

Вот к чему то такому ведёт подобный подход :lol:

Опубликовано:
13 минут назад, Мимикрия сказал:

У них общие интересы и мировосприятие, относительно одинаковое воспитание (грубо говоря была одна воспитка в саду), шутки, мемы и прочая и прочая.

Ага, общие, только вот ей для жизни не шутки нужны, а способность мужика создать и обеспечить семью, чего ее полунищие полуспортсмены просто не в состоянии еще обеспечить. Знаем мы таких. И когда самим было 24 видели как наши сверстницы выбирали отнюдь не нас, несмотря на одинаковое восприятие и воспитание.  

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ага, общие, только вот ей для жизни не шутки нужны, а способность мужика создать и обеспечить семью, чего ее полунищие полуспортсмены просто не в состоянии еще обеспечить. Знаем мы таких. И когда самим было 24 видели как наши сверстницы выбирали отнюдь не нас, несмотря на одинаковое восприятие и воспитание. 

Ну блин, из рассказа автора мы видим, как ей нужен мужчина, способный создавать и обеспечивать семью. Она согласилась на расставание.

"И когда самим было 24 видели как наши сверстницы выбирали отнюдь не нас, несмотря на одинаковое восприятие и воспитание."(с)

Эти голодные времена уже прошли. Да, наши мамки в 18 выходили замуж, а нас рожали в 19-20. Сейчас такого нет и считаются ранние браки сейчас не особо адекватным решением. Сейчас среди девушек считается стремным сидеть на шее родителей/мужа. Видимо она не из голодных, кто со скучным мужиком будет вместе лишь бы он был. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Эти голодные времена уже прошли.

Ну да, ну да. Прошли те времена, как же. Если бы у меня не было в последнее время несколько молодых любовниц, я бы с тобой согласился. Но не могу.

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну да, ну да. Прошли те времена, как же. Если бы у меня не было в последнее время несколько молодых любовниц, я бы с тобой согласился. Но не могу.

так ить качество любовниц... кхм, говорит само за себя. дуняшки из деревень еще долго себе питательного будут искать, чо уж(

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

опять же да, обществом навязано "не трахаешь телок - не мужик", отсюда пресловутое т10д, которое по факту, для неграмотном подходе дарит васькам только букеты зппп.

уныло это, кгда вот так вот, в 34 года вся жизнь вокруг письки и вертится

Ну тут как бы автор секс то имел,  просто не в том кол-ве,  в котором он хочет) А это уже прихоть,  хотелки,  "я хочу,  мне пофиг,  что ты не хочешь",  собственно гармонии никакой,  причём автор так и не ответил,  ведь вроде же писал,  что были те,  которые сами на него залазили и не слазили,  да и выбор у него велик,  тогда вопрос какого фига почти год потратил жизни на бабу,  которая его в постели не устраивала,  приэтом всюду подчеркивая что секс для него важен!! Был бы настолько важен,  то уже бы либо любовницу завёл или свалил! Поэтому думаю,  здесь не только секс,  а просто то,  что автору нужна ручная зверюшка,  которая бы по щелчку выполняла все его желания,  тогда он чувствует себя самцом,  альфой,  а любой отказ это как личное оскорбление! Поэтому не с теми,  кто с ним трахались,  не с этой ничего не получилось,  ведь,  когда закрывается одна прихоть,  появляются другие)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

автору нужна ручная зверюшка,  которая бы по щелчку выполняла все его желания,  тогда он чувствует себя самцом,  альфой,  а любой отказ это как личное оскорбление!

этим и обусловлена еще чудовищная разница в возрасте. " я тебя старше и опытнее, поэтому я лучше знаю, как надо"

я вообще не понимаю, о чем трахаться с ребенком младше себя)

Опубликовано:
16 минут назад, Мимикрия сказал:

так ить качество любовниц... кхм, говорит само за себя. дуняшки из деревень еще долго себе питательного будут искать, чо уж(

Да что же ты меня так сразу опускаешь то? Гламурная ты наша Фифа. Качество моих любовниц очень даже высокое, только вот я даю им подержаться за свой член, а не за кошелек. А даже если дело дойдет и до Дуняшки, то я предпочту нормальную деревенскую девушку городским разукрашенным обезьянам, которые уже в 25 лет родить с*уки не могут от своей продвинутости.  

12 минут назад, Мимикрия сказал:

Мне иногда кажется, что ты вообще мало в чем понимаешь, раз ОЖП 24 лет воспринимается тобой как ребенок, а мужик, чуть за 30 уже голимый пенсионер. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Да что же ты меня так сразу опускаешь то? Гламурная ты наша Фифа. Качество моих любовниц очень даже высокое, только вот я даю им подержаться за свой член, а не за кошелек. 

Мне иногда кажется, что ты вообще мало в чем понимаешь, раз ОЖП 24 лет воспринимается тобой как ребенок, а мужик, чуть за 30 уже голимый пенсионер. 

ну вот для меня разница в 10 лет минус - это ребенок, а не ОЖП в 24 года. Да, я живу с такой установкой.  И также мне не подходит мужчина на 10 лет старше меня, что мне с ним обсуждать? А ему со мной? Есть мои ровесники, я с ними и общаюсь, потому что общие интересы. 

Самое смешное, когда диду 40+ , который мне рассказывает о 40 кошках и одинокой старости, если откажусь от встреч с ним, я начинаю предлагать варианты для знакоства его возраста или на 10 лет старше, он что-то возмущается и вопит "старые". А я, значит, терпи) ну нет, так дело не пойдет, я тоже хочу красивых и молодых. А денег чужих мне не надо. У меня свои есть, если вы об этом:)

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

этим и обусловлена еще чудовищная разница в возрасте. " я тебя старше и опытнее, поэтому я лучше знаю, как надо"

Это догадки) не сказал бы,  что между ними прям большая разница,  как раз наоборот,  мужчина чем старше за ним опыт,  зрелость ,  который при правильном поведении и позиционировании, баба пойдёт за ним хоть на край света) Но здесь этого не видно) 

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

мужчина чем старше за ним опыт,  зрелость ,  который при правильном поведении и позиционировании, баба пойдёт за ним хоть на край света

не понимаю этого стереотипа и никогда не пойму( 

извините

УПД: сам автор этого поста свой опыт, зрелось и поход на край света уже показал во всей красе.

да нахер бы такая зрелость не сдалась((

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Это не стереотип как раз таки. То, что данная позиция для тебя не приемлема еще не говорит о том, что она не правильная. Очень многие люди обоих полов разделяют его. 

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее плохой признак это не понимание что бабская психика и тело это не пластелин который по щучьему велеьню, по твоему хотенью обретает те формы и возможности - которые ты пытаешься ей надиктовать.

Бывает вот как тут говорят - комплексы, заболевания психики. Особенности физиологии тоже.

Тебе надо образовываться, автор.

А не ярости всякой нелепой предаваться. Похож в этом на персидского императора Ксеркса - который приказал высечь море плетьми за то что оно штормило и потопило его флот :lol:ЧСВ запредельное просто )

А с девкой лучше расстаться наверное. Не решишь ты этой проблемы. Только измучаете друг друга.

Да и ты совершенно не готов к отношениям.

Бабское тело в принципе не могло ответить чем-то позитивным и искренним на такую грубость, эгоизм, на такое жесткое одностороннее потребительство.

Есть одна маленькая деталь из-за которой все вышесказанное не верно.

У меня был опыт где был взаимный секс, частый, спонтанный и не по будильнику или расписанию. Но увы некоторых качеств для ЛТР важные для меня у них не было.

А тут как бы все ок, но с сексом какая хрень. И хватит уже заливать про понимание женской психики.

Опубликовано:
8 минут назад, baltazar87 сказал:

Это догадки) не сказал бы,  что между ними прям большая разница,  как раз наоборот,  мужчина чем старше за ним опыт,  зрелость ,  который при правильном поведении и позиционировании, баба пойдёт за ним хоть на край света) Но здесь этого не видно) 

А можно пожалуйста по пунктам, что такое правильное поведение и позиционирование. Оно для кого должно быть правильным? Для меня, для неё для общества? К чему оно должно приводить? 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, sa1rex сказал:

Есть одна маленькая деталь из-за которой все вышесказанное не верно.

У меня был опыт где был взаимный секс, частый, спонтанный и не по будильнику или расписанию. Но увы некоторых качеств для ЛТР важные для меня у них не было.

А тут как бы все ок, но с сексом какая хрень. И хватит уже заливать про понимание женской психики.

:D

Т.е из за того что у тебя был увы опыт - всё выше сказанное неверно?

Странная логика. Не понятная.

Но да ладно,  это безнадежно ) Продолжай в том же духе, потом когда прижмёт - поймешь.

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

извините

УПД: сам автор этого поста свой опыт, зрелось и поход на край света уже показал во всей красе.

да нахер бы такая зрелость не сдалась((

А зачем тебе это понимать,  у тебя свое мироощущение и понимание,  у другой другое) У меня были девушки на 7-8 лет младше,  почти все девушки у меня в среднем младше на 3-4 года и каких то значительных проблем я не видел,  другое дело на каком то этапе многое решает ваши цели,  если они не совпадают то либо ты,  либо тебе говорят "досвидание" ) И я же не зря написал,  при правильном подходе,  в большинстве же случаях 30 летней мужик может на деле оказаться по  зрелости на уровне школьника)  

Опубликовано:
Только что, sa1rex сказал:

А можно пожалуйста по пунктам, что такое правильное поведение и позиционирование. Оно для кого должно быть правильным? Для меня, для неё для общества? К чему оно должно приводить? 

Ну начнём хотя бы с тебя и того чего хочешь,  и почему ты будучи,  когда тебя не устраивал секс,  который для тебя важен,  столько времени с нею пробыл? Что ты предпринимал,  на то,  чтобы поменять ситуацию,  из твоего то текста это не видно,  кроме того,  что "баба меня не удовлетворяет"! Ты же понимаешь,  что идеальных не бывает,  есть то,  с чем ты будешь мириться,  есть то с чем нет! Если тебя,  что не устраивает,  либо лечишь это при взаимодействия партнёра,  либо уходишь! Конкретно в этих отношениях,  что ты дела и предпринимал,  кроме того,  что говорил "что это важно для иебя" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

:D

Т.е из за того что у тебя был увы опыт - всё выше сказанное неверно?

Странная логика. Не понятная.

Но да ладно,  это безнадежно ) Продолжай в том же духе, потом когда прижмёт - поймешь.

Из твоих слов. Я не уважаю свою партнёршу, не прилагаю никаких усилий для того, чтобы у меня с ней случился хороший секс. Следуем далее. Я грубый эгоист и просто пользуюсь ей в одностороннем порядке.

Ничего не пропустил я?

А теперь как это вяжется с тем, что ОЖПшки которые сами набрасывались на меня и нигде не нужно было ничего тереть, терроризировали мой телефон, некоторые и сейчас звонят. Они что мазохистки?

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Да кому это здесь нах надо.. Заведи отдельный бложик и хвастайся там, как кто на тебя набрасывался.

Кто-то набрасывается, а ктото шлет лесом, как героиня темы.

Можешь кстати у нее спросить: "а че все на меня набрасываются, а ты нет". Интересно, что ответит.

У тебя все ок?

Я привожу факты, которые доказывают противоречивость вышесказанного.

Опубликовано:
20 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну начнём хотя бы с тебя и того чего хочешь,  и почему ты будучи,  когда тебя не устраивал секс,  который для тебя важен,  столько времени с нею пробыл? Что ты предпринимал,  на то,  чтобы поменять ситуацию,  из твоего то текста это не видно,  кроме того,  что "баба меня не удовлетворяет"! Ты же понимаешь,  что идеальных не бывает,  есть то,  с чем ты будешь мириться,  есть то с чем нет! Если тебя,  что не устраивает,  либо лечишь это при взаимодействия партнёра,  либо уходишь! Конкретно в этих отношениях,  что ты дела и предпринимал,  кроме того,  что говорил "что это важно для иебя" 

Почему раньше ничего не делал с этим? Все просто, было больше работы и не так много времени проводили вместе. Виделись в основном вечером, а в выходные дни тоже все ок было. Последний месяц мы практически постоянно вместе. И проблема выявилась сейчас.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Противоречий не существует! Если ты видишь противоречия, то проверь исходные данные и ты найдешь в них ошибку (с) (Атлант расправил плечи)

У тебя нет противоречий, в твоей ситуации все АБСОЛЮТНО закономерно. Ты парень, на которого кто-то там набрасывается, который этим кичится перед всеми, но которого посылает молодая баба, на которую ты запал. Это самая обычная закономерная история, закономерность которой обуславливается отсуствием у тебя необходимых установок и навыков.

Наша жизнь очень гармоничка и сбалансирована на самом деле. И при желании причинно-следственные связи очень просто находятся.

Ок, Земля плоская.

Опубликовано:
Только что, sa1rex сказал:

У тебя все ок?

Я привожу факты, которые доказывают противоречивость вышесказанного.

Автор это ничего не доказывает, равно как есть люди, любят черный цвет, а есть синий цвет) Есть кто любит есть тушенную капусту, а есть кто ненавидит) Тем более сам написал в них тебя не устраивало другие качества! Есть девушки которым ты в карту и они сами кидаются, а есть нет, есть раскрепощенные, а есть замкнутые и.т.д.. К одним нужен, один подход к другим другой, если ты к своим 34 года считаешь, что во всех ситуациях нужно действовать по одной схеме, то о чем здесь можно говорить! Это же элементарные вещи, или же ты нарцисс считающий себя богом секса, и что каждая баба должна непременно тебя хотеть, а тут на те попался экземпляр, который разрушает твой образ, как так, "это неправильные пчелы, делающие неправильный мед")

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор это ничего не доказывает, равно как есть люди, любят черный цвет, а есть синий цвет) Есть кто любит есть тушенную капусту, а есть кто ненавидит) Тем более сам написал в них тебя не устраивало другие качества! Есть девушки которым ты в карту и они сами кидаются, а есть нет, есть раскрепощенные, а есть замкнутые и.т.д.. К одним нужен, один подход к другим другой, если ты к своим 34 года считаешь, что во всех ситуациях нужно действовать по одной схеме, то о чем здесь можно говорить! Это же элементарные вещи, или же ты нарцисс считающий себя богом секса, и что каждая баба должна непременно тебя хотеть, а тут на те попался экземпляр, который разрушает твой образ, как так, "это неправильные пчелы, делающие неправильный мед")

Вот именно я и говорю, что все разные, о чём я упомянул ранее. 

Но я узрел в этом манипуляцию, возможно ошибочно.

Опубликовано:
6 минут назад, sa1rex сказал:

Вот именно я и говорю, что все разные, о чём я упомянул ранее. 

Но я узрел в этом манипуляцию, возможно ошибочно.

Не нашел информации полистав, может, пропустил.

Сколько норма для нее в неделю и для тебя? Примерно.

Опубликовано:

Слил бабу и х*й с ней. Правильно сделал. Чё ещё с бабой делать, если от неё толку никакого нет, как от бабы.

Многие парни своих красоток сливают, т.к. от них реально никакого толку нет. Сидят куклы, тупят и делают вид, что что-то из себя в этой жизни представляют.

Я сам влепил ДОД своей жопастой. Да, трудно было это сделать, но там уже реально делать нечего. Жопа есть, а бабы нет.

А прикинь, если бы ты жил с такой бабой, которая выше в теме отписалась. Ты бы 24/7 голодный ходил и жарил бабу только по праздникам. Это вообще жопа.

Опубликовано:
55 минут назад, Morris сказал:

Не нашел информации полистав, может, пропустил.

Сколько норма для нее в неделю и для тебя? Примерно.

Для неё норма в неделю 5-8, для меня 2-3 в день.

Опубликовано:
29 минут назад, sa1rex сказал:

ну вот ,а на бабу тут наехали,типа бегии форест ,смешно)) у тебя не девушка,а мечта)

вы там вообще работаете?увлечения там хобби какое?)) интересно просто какой распорядок дня должен быть у нее с такими твоими запросами,м?

Опубликовано:
8 минут назад, Kit_cat сказал:

ну вот ,а на бабу тут наехали,типа бегии форест ,смешно)) у тебя не девушка,а мечта)

В смысле мечта? Для кого? Меня один раз в день не устраивает. И то бывает как скажет "давай спать". 

Опубликовано:

Автор не в обиду, но с твоими запросами, тебе нужно либо нимфоманку найти, либо резиновую куклу) Пользователь Skaice  ближе к истине! Лучше бы нашел себе занятие, в которую бы направил свою неуемную энергию! Как тебя не задолбало за 9 месяцев, долбить одну и туже бабу каждый день:huh: Хотя ладно, свое мнение я высказал, че трести одно и тоже, тут авторы приходят после полугода отношений жалуются, что баба остыла и дает раз-два в месяц, а тут .... Короче согласен, автор шли бабу лесом, найдешь еще свою! Удачи!)      

Опубликовано:
5 минут назад, sa1rex сказал:

Меня один раз в день не устраивает. 

чудненько)а ее не устраивает лежать круглые сутки с раздвинутыми ногами ради твоих хотелок,не иметь никаких дел,без права на усталось после работы,на пмс в конце концов.. ты вообще понимаешь ,что она человек живой как бэ ,а не робот..эмпатия есть такое слово

Моногамия -это не твое мне кажется в данном случае, зачем тебе ЛТР? заведи себе 3 СОшки , да чередуй: утром ,в обед и ночью)ляпота

Опубликовано:
2 часа назад, sa1rex сказал:

Если ты не пи$Dишь, то бегом к доктору. В 34 такая гиперсексуальность неспроста.

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Если ты не пи$Dишь, то бегом к доктору. В 34 такая гиперсексуальность неспроста.

Два раза в день это гиперсексуальность? Есть научное обоснование?

Опубликовано:
1 минуту назад, sa1rex сказал:

Два раза в день это гиперсексуальность? Есть научное обоснование?

Каждый день два-три раза? в 34? гугль в помощь , а лучше консультация специалиста.

Опубликовано:
12 minutes ago, LokiRu said:

Каждый день два-три раза? в 34? гугль в помощь , а лучше консультация специалиста.

стресс, плохая диета (мало витаминов, много афродизиаков), мало занятий дающих гормоны и эмоции...

Опубликовано:
2 часа назад, sa1rex сказал:

Ох, епрст. Ну, объективно, автор, у тебя проблемы, да. Не в обиду.

Есть такой журнал: "Social Indicators Research", в котором публикуются результаты исследований, касающихся измерения качества жизни. Он основан еще в 1974 году, как минимум, не х*й собачий. Так вот, этот скрин оттуда:

1628646424_Screenshot_20200324-1905082.thumb.png.fcb555fd470af28b5c4070348741e1fd.png

Сама статья: 

https://www.bbc.com/russian/science/2016/03/160304_vert_fut_what_is_normal_sex_life

По запросу, все издания и исследования публикуют примерно одни и те же цифры. Ты находишься в тех 6,5%, которым нужен секс более 4 раз в неделю. Прикинь, примерно, какова вероятность того, что твоя баба в этой же категории. Небольшая. Ты просто смозолил ее уже, настолько ты зло*буч.

Опубликовано:
18 минут назад, Morris сказал:

Ох, епрст. Ну, объективно, автор, у тебя проблемы, да. Не в обиду.

Есть такой журнал: "Social Indicators Research", в котором публикуются результаты исследований, касающихся измерения качества жизни. Он основан еще в 1974 году, как минимум, не х*й собачий. Так вот, этот скрин оттуда:

1628646424_Screenshot_20200324-1905082.thumb.png.fcb555fd470af28b5c4070348741e1fd.png

Сама статья: 

https://www.bbc.com/russian/science/2016/03/160304_vert_fut_what_is_normal_sex_life

По запросу, все издания и исследования публикуют примерно одни и те же цифры. Ты находишься в тех 6,5%, которым нужен секс более 4 раз в неделю. Прикинь, примерно, какова вероятность того, что твоя баба в этой же категории. Небольшая. Ты просто смозолил ее уже, настолько ты зло*буч.

Ну цифры какие-то нереальные. Ладно на всякий пойду к специалисту. Офигеть.

Опубликовано:

Женщины сбегают от таких мужчин. А у нифоманок не все хорошо с головой, они для лтр непригодны.

Опубликовано:
51 минуту назад, sa1rex сказал:

Вот это верное решение! Хотя странно,  что ты в 34 года,  а словно Маугли их джунглей! Баба у тебя более чем нормальная,  посмотри фильм "Стыд",  на тему сексоголизма,  такие просто не могут существовать в отношениях,  ибо всегда будет мало,  ну не будет баба в отношениях с тобой трахаться, каждый день по 2-3 раза, с такой потребность в сексе от тебя будут сбегать,  ну или левачить постоянно придётся! Задумался над этими вопросами 

Опубликовано:
1 час назад, sa1rex сказал:

почитай о причинах https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsimptovik.ru%2Fbolezni%2Fnimfomanija%2Fsimptomy-i-lechenie-giperseksualnosti.html

Опубликовано:

Что вы человека пугаете. 

На постоянной основе 2-3 раза в день многовато конечно. Я думаю у автора дефицит и ему просто сейчас хочется как можно больше. Чаще это периодами длится и от месяца к месяцу желание меняется. У меня бывает в острые периоды пару раз вечером и еще утром только проснулись и потом в душе еще раз. Итого 4 раза за последние 12 часов. Получается мне тоже к специалисту нужно идти? :lol:
Но такое случается редко, так как яйца потом жуть как болят да и девушке натирает. Затем темп падает на несколько недель-месяцев и так до нового пика. В моем понимании - это гармоничные постельные отношения.

Опубликовано:
15 минут назад, Otnositelno сказал:

Что вы человека пугаете. 

Да не пугаем, просто завидуем.:D

А если серьезно, то автор пишет про ежедневное желание секса 2-3 раза (в 34 года это многовато. даже при сильной половой конституции ~440 половых актов в год считают верхней нормой, но никак не 600-700) , при отсутствии секса - раздражение и агрессия, вот набор тревожных признаков. 

Опубликовано:
15 часов назад, User1983 сказал:

То, что данная позиция для тебя не приемлема еще не говорит о том, что она не правильная. Очень многие люди обоих полов разделяют его. 

да в чем прикол то кормиться за счет кого либо? в дикой природе животное, которое не в состоянии само себе обеспечить пропитание просто погибает.

но, это уже флуд и к теме автора не относится.

Опубликовано:
6 часов назад, Мимикрия сказал:

да в чем прикол то кормиться за счет кого либо? в дикой природе животное, которое не в состоянии само себе обеспечить пропитание просто погибает.

но, это уже флуд и к теме автора не относится.

Мы живём не в мире животных, у нас есть разум, он должен быть над инстинктами.

Опубликовано:
25.03.2020 в 14:34, Domo сказал:

Мы живём не в мире животных, у нас есть разум, он должен быть над инстинктами.

и? поэтому надо себя вести как паразит и сидеть на шее у кого то?

вас, альфасамсов не поймешь, то все решают инстинкты и гены, то вы не живете в мире инстинктов. уже определитесь там)

Опубликовано:
6 минут назад, Мимикрия сказал:

и? поэтому надо себя вести как паразит и сидеть на шее у кого то?

вас, альфасамсов не поймешь, то все решают инстинкты и гены, то вы не живете в мире инстинктов. уже определитесь там)

У меня немного другое мировоззрения и принципы) 

Опубликовано:
Только что, Domo сказал:

У меня немного другое мировоззрения и принципы) 

в контексте темы автора, женщине надо было терпеть 2-3 раза в день износ, но при этом она находилась на территоии своего самца, он ее даже, возможно, обеспечивал и говорил, что любит.

по итогу, ее достало быть мастурбатором и она ушла, равнодушно согласившись на расход. а теперь подумайте, сколько по России-матушке, условно, таких Иванов, которые талдычат " моя женщина мне должна", а то фригидная ты.И сколько терпят вот этот вот каждодневный секс по 2-3 раза, изучив все дырки партнера, лишь бы из дома не выпнули и не отлучили от кошелька. Это для вас является разумным путем, где инстинкты не правят? Да ну нафик) 

Девушке автора надоело быть мастурбатором. Она ушла. Автор почему-то думает, что он ее некстанул О_о

Опубликовано:

Новости с фронта.

Написала сейчас "ты там живой еще?"

Как-то отвечать не хочется ну и обижать её тоже, плохого мне ничего не сделала, но осадок от её неадекватного поступка остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...