Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все мигом потерять

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вероятно, моя история не уникальна. И в ввиду своей неопытности в построении отношений, я бы хотел поддержки и каких-то рекомендаций от форума. Давайте начнем.

Обо мне: мне 22 года, закончил университет в прошлом году. Наконец-то нашёл работу себе по душе, сейчас активно изучаю арбитраж трафика. Идет хорошо, заработок достойный. Занимаюсь спортом - футбол, зал. В принципе так было всю жизнь. Сам не урод, всегда было много девушек вокруг меня, НО, даже до секса не доходило (первый секс был как раз с героиней данного поста. В остальных случаях был максимум пальцами), так как было много психологических барьеров. Планирую переехать от родителей уже в мае, начать полноценную взрослую жизнь, а то уже засиделся.

О девушке - 19 лет, приехала учиться из другого города. Работает удаленно в школе подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Готовится к поступлению на программиста после года обучения в МЕДе. С её слов, были двое отношений, последние закончились в октябре 2019 года и закончились изменой её парня. Снимает квартиру. Живет одна. По внешнке не самая лучшая, но понравилась своим отношением ко мне, плюс неглупая.

Теперь к самой истории взаимоотношений.

Познакомились на Баду, в середине января. Сказала, что приложение установил её друг перед отъездом в Питер из Тольятти. Общались там недолго, день где-то, после я предложил перейти в другой мессенджер и мы уже начали общаться там. Все начиналось идеально. Этот период знакомства совпал с периодом, когда я менял сферу деятельности на новую, поэтому я не так много уделял вниманию этому общению ввиду нехватки времени, но все же общались по мессенджеру ближе к ночи или пару сообщений днем.

Сразу скажу, что на Баду сижу уже давно, поэтому проблем с первыми встречами никогда не было. Вот и встретились первый раз - все прошло хорошо, мы пошли в кофейню, там отлично общались. Она решила заплатить за меня и себя, что меня смутило , но я не стал настаивать, так как подумал, что если у нас будет вторая встреча, то я заплачу за кино. В общем, мы хорошо пообщались и я проводил её до метро. Там просто приобнял, сказал, что ещё увидимся и посадил в вагон (в последствии она сказала, что очень переживала за этот день, потому что давно ни с кем не встречалась и можно сказать разучилась. Говорила, что очень переживала за итоги встречи).

Потом общение начало набирать обороты. На второе свидание я уже пошел с ней в кино, там обнял уже, она была не против, когда расходились, поцеловал мимолетно в метро, потому что уже пора было выходить на станции - тут тоже не противилась)

Третья встреча была аналогичной. Она скачала приложение «Правда или действие» ну и мы подурачились немного в кафе.

На четвертую встречу уже я думал, что пора мне ломать свои  психологические барьеры и наконец-то вставать на путь истинный. Ну вы понимаете. Поэтому специально сказал, что поздно закончу работу и предложил встретиться в большом ТЦ около её дома. Мы встретились, она накупила продуктов и попросила меня помочь донести сумки до дома. Помимо пакетов с продуктами был ещё один - дорогая рубашка, о которой я когда-то случайно вскользь упоминал. Она решила подарить мне подарок на день рождения заранее, так как была уверена, что уедет в Тольятти домой (в последствии оказалось, что не сможет поехать). В общем дома приготовила покушать, мы покушали, посмотрели фильм. Потом был секс. Впервые в жизни моей. Звучит смешно. Выглядело тоже. Но все остались довольны))

Ну и закрутилось-завертелось. Я приезжал к ней два-три раза в неделю, секс был не всегда ввиду моего старого «монашества», но все чувствовали себя отлично. За это время много личных шуток и темок образовалось, выглядило забавно. 

Я не мог поверить, что мои отношения с девушкой развиваются на другой стадии, ведь прежде у меня такого не было. 

По инициативе общения было сначала в мою сторону (момент знакомства), потом в её сторону начало смещаться.

Работы становилось все больше. Больше времени я стал проводить за компом и наше общение хоть и сократилось (имею ввиду по мессенджерам), но когда я говорил, что приеду - всегда было все без нареканий. Ужин был всегда. И она была всегда рада видеть меня.

Потом она уезжала к себе в город, потому что у неё разводились родители. Но решила приехать быстрее ради меня, так как соскучилась. Поменяла билеты и прилетела. 

Но в марте (спустя 2 месяца почти после знакомства) началось что-то не то. Как-то мы с ней сидели и она решила пойти в ванную. Телефон оставила рядом со мной и там была открытая переписка в инстаграм. Я не стал смотреть содержимое, но запомнил никнейм. Она вернулась. Меня это взбесило, потому что показалось, что это какая-то дешевая провокация. Я сказал, что мне нужно поработать и уткнулся в ноутбук. Ничего не говорил. Потом как доработал, сказал, что пора выключать все и ложиться спать. На следующий день я стал отвечать ей сухо. Она спросила все ли нормально, я сказал, что да и что мало времени из-за работы.

Потом в таком ключе прошло два дня и я сказал, что после работы заеду к ней. Приехал, себя вел обычно. Когда легли спать, спросила, не хочу ли я ей что-нибудь сказать - я сказал, что если это была какая-то провокация с телефоном и перепиской открытой, то такие дешевые перфомансы делать не нужно и это глупо. Она извинилась. Того чувака я пробил - оказался её старым одногруппником, да и девушка у него уже есть. 

Далее напишу хронологию событий по датам:

5 марта: договорились встретиться, но сказала, что плохо себя чувствует и сказала «давай не сегодня увидимся» - я согласился

6 марта: написала мне «ты приедешь?». В тот день было много работы, поэтому до конца дня не был уверен, успею ли. Потом сказал, что приеду поздно к ней - «нет проблем» услышал я от неё.

7 марта общались как не бывало (в этот день к ней прилетела мама, как она сказала)

8 марта: написала, что сейчас в клубе. Немного попереписывались, потому что я сам в тот день был на др. Смутило, что она, по ее словам , приехала с клуба в 2 ночи, но потом поехала в 8 утра гулять с компанией по Питеру... показалось странным. Сам я не спал до 6 утра, так как  только к этому времени приехал домой - до 6 утра так же писала мне, что все хорошо. Я лег спать, тк мне надо было на работу. Потом в 10 утра ещё написала. 

9 марта: норм общались

10 марта: как-то сообщила, что чувствует себя эмоционально опустошенной, но потом также обычно общались (этот момент тоже показался странным)

11 марта: мама улетела, она её провожала. Предложил, чтобы она ехала к моей работе - приехала. Когда приехала обняла сзади, пока я в ноуте работал. Чувствовал себя отлично и она была рада видеть меня. После поехали к ней. 

12 марта: под вечер написал ей, типа как дела? Она ответила что нормально и сейчас у знакомых тусит. Мы пообщались, но я чувствовал, что что-то не то.

13 марта: Выложила в сторис, что ее обманули с ремонтом на стиралку. Здесь я удивился, почему она со  мной не поделилась этим. Написал ей на этот «сильная и независимая». Она ответила смайликом. После этого в 8 вечера сказал, что закончу в 10 и заеду. Но она ответила, что поедет на др к знакомой и «что же ты раньше не сказал-то». «Я поеду с ночевкой, а то мне не хочется домой поздно ехать. С меня массаж за такое недоразумение» я пожелал ей хорошего отдыха и пошел тушить свой пердак.

14 марта: написала мне в 12 дня спросила как настроение. Я сухо отвечал на все ее вопросы, потому что жопа ещё горела. Решил по друзьям в вк посмотреть, у кого в теории могло быть др, но никого там не нашел. Возможно с работы у кого-то было др. Но я решил сделать иначе. 

15 марта, был выходной. Я решил все таки направить энергию в другое русло и поехал в офис поработать. Приехал. Так как с её аккаунта фейсбук я заливаю рекламу, там иногда вылетает на проверку через смс. Поэтому я решил позвонить ей. Звонок - сбрасывает. Пишет «не могу сейчас говорить». Я попросил скинуть её код от Фейсбука - она скинула. Это было в 16:00. В 18:00 я спросил, что она делает - ответила, что хочет пойти погулять. Я предложил подъехать к офису - она согласилась.

Кульминация пиздеца:

Она приехала. А моя задница все еще полыхала и я был на эмоциях, но виду не подавал особо. Я предложил ей пойти в кафе «поговорить». По пути спросил, где она была - сказала, что гуляла со знакомым. Тут моя жопа начала подгорать сильнее и плавно переходить к яйцам. Мы сели. Мы заказали чай/кофе и я сходу спросил «Как на др съездила? А не могла бы ты показать мне, у какой знакомой ты была?». Она поменялась в лице, глаза стали влажные потянулась за телефоном и остановилась. Начала спрашивать что случилось. Я сказал, что мне просто интересно. Далее примерный диалог:

ОЖП: *ИмяМое*, что случилось? Что случилось? Я бы могла показать, но не буду этого делать из-за принципа. Ты видел себя, когда спрашивал?

Я: какие здесь могут быть принципы? Просто покажи мне интересно, а то выглядит странно ситуация

ОЖП: я понимаю

Я: так покажи. У меня к тебе вырабатывается недоверие 

ожп: я понимаю, но я не буду показывать, я не буду отчитываться

далее я начал ей припоминать ее походы на др с ночевкой, на клубы, на её друзей-парней. 

После этого сказал, что не могу быть с такой девушкой, которая так себя ведет. Что клубы это блядушник. И я сказал, что скорее всего придется расстаться. 

Она спросила - мы что, расстаемся? И опять глаза мокрые. 

Я сказал «все, что тебе нужно показать, это девушка, у которой было др. И все. Конфликт исчерпан»

После этого она сказала, что не будет делать это из-за принципа.

Я сказал «окей, тогда расходимся». (Далее фейл года) Встал и пошел к официанту. Пока вставал, не верил собственным глазам, ушам, языку. Все перевернулось нафиг. Я понял, что теряю отношения. Подошел к официанту, попросил оплатить кофе, но не платить за свой чай. Попросили подождать минутку, тк уже все готово было. Я смирился. Сел обратно к ней за столик. Начался диалог какой-то. Меня чуть отпустило. Мы немного спокойно пообщались. Я спросил «допила? Пойдем». Мы встали и пошли в офис. По дороге молчали. Я шел впереди, она сзади. Остановилась и спрсила «тебе так нормально идти?» я просто мотнул головой, мол идем. Зашли в офис, забрали вещи и пошли в сторону метро. Я спросил, есть ли у неё дома что-то поесть? Она сказала приготовит. Далее пока добирались до дома перекинулись парой фраз, но на этом все. 

Когда пришли домой, мы сначала вели себя как ни в чем не бывало. Дальше она начала меня виноватить, что я уделял ей мало внимания. Что не был рядом, когда должен был быть. Потом начала говорить про старые отношения, когда ей изменили. Потом спрашивала о моих старых отношениях (но черт знает почему, я сказал ей на втором свидании, что их было трое. Спрашивала причины расставания. Спрашивала длительность. Я ответил, что 3 месяца были максимум. Спросила, чем закончились - я сказал тем же, что и у нас сейчас и из-за того, что я подозревал девушку в измене, которая не оправдалась. Короче наломал дров ужасно своим враньём).

Потом опять начала вспоминать, что постоянно меня не хватало. Что думала, что она как девушка, к которой можно приехать, поугарать, поесть, поспать. Что чувствовала себя счастливой, впервые за полгода.  Маме говорила, что молодой человек  появился. Говорит, что все знают, что я ее парень. Что в клубах просто танцует. 

Потом начала говорить, что ненавидят, когда её в чем-ограничивают.

Я это все выслушал. Подождал, особо ничего не говорил. Но на некоторые выкидоны типа «ты не был рядом, когда нужен был» отвечал аргументированно, что предлагал всегда свою помощь. Напомнил ей про случаи, когда готов был приехать когда она отправилась и про случай когда она не сказала, что у нее сломалась стиралка. Опять потом вспомнила, как себя неуверенно чувствовала себя всегда, будто она мне не нужна.

Далее прошло время. Я подошел к ней, сказал, что она очень классная, что классно готовит и тд и обнял. После этого она подуспокоилась. Далее мы покушали. Я прилег с ноутом чуть-чуть поработать, а она на меня сверху легла и смотрела. Болтали на разные темы, потом включили старые треки. Кстати, в разговоре упомянула, что в её зал теперь ходит бывший и что она теперь будет искать другой. После включили фильм и легли в обнимку как обычно. Недосмотрели. Я сказал, что давай спать уже пора нам. Пошел в душ. Пришел обратно. Около кровати всегда она оставляла презики - в этот раз они так же на месте были. Легли. Потом был секс, хороший такой. 

Утром проснулись. Сначала все было обычно - встаем очень долго, обнимаемся. Потом она первая уходит в душ. Оттуда выходит и говорит с претензией «ты оставил мне засосы на шее» я офигел немного и сказал, что их почти не видно. Она ушла в ванную опять и что-то там бурчала, как старая бабка. Далее. После ванны она обычно шла сразу в кровать ко мне. Сейчас же просто спросила буду ли я есть и начала делать кофе. Я начал чувствовать, что что-то не так. Ушел в ванну. Вышел. Она сидит в телефоне и дуется будто. Я решил не спрашивать пока что. Пока ел и пил кофе ситуация не менялась и я решил, что нужно ускорить процесс собирания на работу.

Собрался. Подхожу к ней, спрашиваю - «что случилось?» Она:«ничего». Я: «что случилось?». Она: «наверное ТЫ прав, наверное нам лучше расстаться». Я сказал «ок». Забрал свои вещи, колонку портативную и уехал. По дороге удалил из вк и отписался в инсте.

Через 3 часа написала мне «можешь пользоваться моим аккаунтом фейсбук, он мне не нужен». Я на это ничего не ответил. Но решил перекинуть все рабочие данные на другие аккаунты, чтобы не использовать её профиль. Ведь аккаунт опять может запросить авторизацию через смс, а мне придется писать уже ей.

Вот, в итоге прошло с момента последней встречи ровно неделя. Пингов никаких не было с её стороны. Соц сети не мониторил до сегодняшней ночи - зашёл, пока переписки читал, для наполнения форума информацией, пока страницу смотрел - нахлынули эмоции старые. Значимость есть к ней, но не такая, чтобы я звонил ей в 5 утра со слезами. Ей ничего не писал и не звонил.

Понимаю, что наломал дров ввиду своей неопытности. Все таки первые серьезные отношения. В некоторых моментах пытался казаться, а не быть. В итоге король оказался в плаще с протертой задницей.

Цель - вернуть девушку, набить опыт и послушать от более опытных людей советы. Пока не знаю, что делать...

Вася там, может бывший, может новый..

Как-то все на самотек у вас в отношениях было. С чего она думала - что она телка просто чтобы время провести?

Почему по клубам ходит, не ставит тебя в известность? Почему не наказывал ее за это? Где твои Дальше?

Ты залип, позволял ей многое, в итоге имеем что имеем.

20 минут назад, Bobylevorr сказал:

Пишет «не могу сейчас говорить»

20 минут назад, Bobylevorr сказал:

По пути спросил, где она была - сказала, что гуляла со знакомым

ммм, ясно понятно.. покушал г*вна? вкусно было? На такое надо было отвечать не истерикой, а хорошим таким Дальше или вообще ее послать.

22 минуты назад, Bobylevorr сказал:

Я: так покажи. У меня к тебе вырабатывается недоверие 

ожп: я понимаю, но я не буду показывать, я не буду отчитываться

далее я начал ей припоминать ее походы на др с ночевкой, на клубы, на её друзей-парней. 

После этого сказал, что не могу быть с такой девушкой, которая так себя ведет. Что клубы это блядушник. И я сказал, что скорее всего придется расстаться.

Она спалилась, но, ввиду твоей желторотости включила простенькую манипуляшку и ты ее съел.

В целом ты мальчик еще, пытаешься разговорами что-то бабе объяснить, это так мило)

Надо тебе покартизолить хорошенько, от этого могут появиться зачатки яиц. Вот с ними потом будешь разбираться с такими ситуациями и бабами ДЕЙСТВИЯМИ, а не словами.

Вот смотри, автор. Тёлке 19 лет, а она уже снимает квартиру, платит за вас в кабаках, и подарки тебе дорогие дарит. А ты? Девственность ей свою подарил, и типо виды имеешь?

Ты для начала съезжай от родителей, начинай зарабатывать и жить взрослой жизнью. А там и о телочках можно будет подумать. 

4 часа назад, Яличность сказал:

Вася там, может бывший, может новый..

Как-то все на самотек у вас в отношениях было. С чего она думала - что она телка просто чтобы время провести?

Почему по клубам ходит, не ставит тебя в известность? Почему не наказывал ее за это? Где твои Дальше?

Ты залип, позволял ей многое, в итоге имеем что имеем.

ммм, ясно понятно.. покушал г*вна? вкусно было? На такое надо было отвечать не истерикой, а хорошим таким Дальше или вообще ее послать.

Она спалилась, но, ввиду твоей желторотости включила простенькую манипуляшку и ты ее съел.

В целом ты мальчик еще, пытаешься разговорами что-то бабе объяснить, это так мило)

Надо тебе покартизолить хорошенько, от этого могут появиться зачатки яиц. Вот с ними потом будешь разбираться с такими ситуациями и бабами ДЕЙСТВИЯМИ, а не словами.

Не знаю, почему так думала. Я мало писал сам, потому что привык изначально, что она больше проявляла инициативу. Возможно хотела, чтобы я больше времени ей уделял? Но по сути я то не мог, потому что у меня новая работа и я не смогу потом лапу сосать без денег. Кстати, говорила об этом не только в последний день перед расставанием, но и раньше. Говорила чуть ли не плача. Я тогда сказал ей, что это не так, что мне она нравится и я бы не смог обманывать девушку. Вроде на этом она успокоилась. 

По сути, я вообще ничего ей не запрещал. Гуляла она со знакомым ещё и раньше, я по переписке смотрел, по поиску слов. Ещё 7 февраля подобное проскакивало, но я как-то даже не обратил на это внимание. По поводу клубов тоже не запрещал, хотя в день знакомства тоже проскакивала история, как её подруги какую-то херню вытворили там. И также я мимо ушей пропустил это. Даже не клуб был, а какой-то бар. Но конечно, это сути не меняет. 

Говна покушал, однозначно! Вкусно пи*дец, потом ещё и добавки получил с горочкой. Надо было уйти сразу.

Да будем работать в эту сторону, что же ещё делать?

4 часа назад, Просто гость сказал:

Вот смотри, автор. Тёлке 19 лет, а она уже снимает квартиру, платит за вас в кабаках, и подарки тебе дорогие дарит. А ты? Девственность ей свою подарил, и типо виды имеешь?

Ты для начала съезжай от родителей, начинай зарабатывать и жить взрослой жизнью. А там и о телочках можно будет подумать. 

Поводов для подарков особенных не было. Хотел что-то на 8-ое марта подарить, но как видишь, началась происходить какая-то канитель. Платила она один раз на первой встрече. Но насчёт того, что выглядит она по сильнее меня - это факт. 

Насчёт переезда - конечно думаю. Мне сначала надо подкопить немного деньжат, потом съезжаю. В мае планирую уже переехать. 

Ничего криминального в поведении ОЖП не увидел. Ну сгоняла на ДР, сгоняла в клуб. И что? Она же не с членом в руке фотографии выкладывала. Автор себе сам накрутил, что как это так, без его ведома отдыхают там! Пацаны-бывшие подозрительно часто мелькают, конечно, возможно они там и есть. Но с чего ты, автор, начал на пустом месте это вот выяснение в кафе? Вы неделю не виделись, переписки только мутные какие то, а ты сразу с претензий начал и "Расстаемся".
Видно, что опыта тебе не хватает: стараешься все контролировать, будто вам по 16. Чего добился то этим? Ну занят ты, говорил бы "Маня, я в субботу приеду, ты пока что писю брей - я с тебя слазить 4 часа не буду!". И всё. Пусть ходит, куда хочет и делает, что хочет. Ты ее не остановишь, а так лишился теплого места.
Вполне себе вариант, что там какой-нибудь бывший снова садится на посадку. Ты ее не вернешь, если только саму ее там все не бросят и совсем делать ей будет нечего. Аккаунт ее не юзай и не мониторь соцсети. На связь не выходи. Если сама первая не напишет, типа "Скучаю..." или "Как ты там?", то ничего тут не сделать уже. А напишет - неси сюда, поболтаем.

11 минут назад, ALEX_USA сказал:

Ничего криминального в поведении ОЖП не увидел. Ну сгоняла на ДР, сгоняла в клуб. И что? Она же не с членом в руке фотографии выкладывала. Автор себе сам накрутил, что как это так, без его ведома отдыхают там! Пацаны-бывшие подозрительно часто мелькают, конечно, возможно они там и есть. Но с чего ты, автор, начал на пустом месте это вот выяснение в кафе? Вы неделю не виделись, переписки только мутные какие то, а ты сразу с претензий начал и "Расстаемся".
Видно, что опыта тебе не хватает: стараешься все контролировать, будто вам по 16. Чего добился то этим? Ну занят ты, говорил бы "Маня, я в субботу приеду, ты пока что писю брей - я с тебя слазить 4 часа не буду!". И всё. Пусть ходит, куда хочет и делает, что хочет. Ты ее не остановишь, а так лишился теплого места.
Вполне себе вариант, что там какой-нибудь бывший снова садится на посадку. Ты ее не вернешь, если только саму ее там все не бросят и совсем делать ей будет нечего. Аккаунт ее не юзай и не мониторь соцсети. На связь не выходи. Если сама первая не напишет, типа "Скучаю..." или "Как ты там?", то ничего тут не сделать уже. А напишет - неси сюда, поболтаем.

Спасибо за ответ! Возможно, действительно, что нет ничего криминального. Ввиду своей неопытности наломал дров, закатил истерику. 

Вспомнил тот факт, что она часто спрашивала о прошлых отношениях, о том, много ли с кем я общался на Баду кроме неё, много ли с кем виделся?
На вопросы об прошлых отношениях, я отвечал, что в принципе со временем мой интерес охладевал (что была правда, а правда, как я считаю, у меня нездоровая). И на фоне этих слов иногда проскакивали такие фразы, типа "я тебе не надоела?", в шутку. Но когда у нас началась эта "лихорадка", так скажем, тут она уже спрашивала не в шутку. 
На вопросы о девушках с Баду говорил в шутку, что их было тысячи. Но мне с ними было неинтересно и с ними не комфортно, а с тобой я сразу понял, что что-то может получиться. 

Автор, с одной стороны, Вы палку перегнули со своим полыханием в частях тела, и стремлением залезть в телефон. Но ведь это же она на след утро решила расстаться, верно?  С моей точки зрения, ушла она, ей и возвращаться.     По мне, с кем то она еще тусила, помимо Вас. Может, бывший, может, новый.     Если будет Вас пинговать- пишите, подумаем.Если нет, то , значит, все.   Будете сами лезть - снизите свою значимость, которую Вы и так опустили изза стремления выяснить отношения(  

24 минуты назад, Bobylevorr сказал:

Спасибо за ответ! Возможно, действительно, что нет ничего криминального. Ввиду своей неопытности наломал дров, закатил истерику. 

Вспомнил тот факт, что она часто спрашивала о прошлых отношениях, о том, много ли с кем я общался на Баду кроме неё, много ли с кем виделся?
На вопросы об прошлых отношениях, я отвечал, что в принципе со временем мой интерес охладевал (что была правда, а правда, как я считаю, у меня нездоровая). И на фоне этих слов иногда проскакивали такие фразы, типа "я тебе не надоела?", в шутку. Но когда у нас началась эта "лихорадка", так скажем, тут она уже спрашивала не в шутку. 
На вопросы о девушках с Баду говорил в шутку, что их было тысячи. Но мне с ними было неинтересно и с ними не комфортно, а с тобой я сразу понял, что что-то может получиться. 

Твоя главная ошибка - неопытность. Не сделал где-то дальше, где-то ступил и сгорел, вместо того чтобы сделать расчет, но это нормально, тебе нужно больше общаться с ОЖП.

Сейчас тебе нельзя обьявляться, как бы не хотелось, судя по всем признакам, тут действительно могут быть интересные "знакомые" у нее, а может и бывший маячит, это все максимально типично.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, с одной стороны, Вы палку перегнули со своим полыханием в частях тела, и стремлением залезть в телефон. Но ведь это же она на след утро решила расстаться, верно?  С моей точки зрения, ушла она, ей и возвращаться.     По мне, с кем то она еще тусила, помимо Вас. Может, бывший, может, новый.     Если будет Вас пинговать- пишите, подумаем.Если нет, то , значит, все.   Будете сами лезть - снизите свою значимость, которую Вы и так опустили изза стремления выяснить отношения(  

Спасибо за ответ! Да, перегнул палку. Не стремился залезть в телефон, просто попросил показать "ту самую подругу, к которой она поехала на др". Но в ответ получил какие-то "ты бы свое лицо видел когда говорил. Я бы могла показать, но теперь не буду это делать из-за принципа". 
На утро она сказала "Наверное Ты прав, наверное нам стоит расстаться". Думаю решила этим скинуть вину на меня, что типа это я решил за неё. 

Ты классический ТФН и у тебя это первые отношения в жизни судя по всему, поэтому строго судить тебя не стоит. Наверное 99,9 проц парней заваливали свои первые отношения от недостатка опыта. Вспоминаю свои первые, там тоже был мрак))

Читай ФАКи короче, все что есть на сайте, и золотой фонд. И знакомься с другими девчонками, молод ещё для лтр, набирайся опыта лучше.

31 minutes ago, Bobylevorr said:

Все такие вопросы надо шуткой парировать. "Сотни за месяцы повытаскивал, сил уже не было и решил остановиться на тебе". Хотя, ты тоже нормально ответил про "Надоедали быстро". Читай темы данного раздела. Страниц 50 прочтешь - будешь сам советы давать, как гуру. А тут пока что всё.

9 минут назад, Misteryo сказал:

Ты классический ТФН и у тебя это первые отношения в жизни судя по всему, поэтому строго судить тебя не стоит. Наверное 99,9 проц парней заваливали свои первые отношения от недостатка опыта. Вспоминаю свои первые, там тоже был мрак))

Читай ФАКи короче, все что есть на сайте, и золотой фонд. И знакомься с другими девчонками, молод ещё для лтр, набирайся опыта лучше.

Да лучше бы со мной это случилось лет в 16-18, чтобы потом в 22 года не думать про себя "Что за дуралей неопытный?"
Почитаю сегодня! Спасибо :)

9 минут назад, ALEX_USA сказал:

Все такие вопросы надо шуткой парировать. "Сотни за месяцы повытаскивал, сил уже не было и решил остановиться на тебе". Хотя, ты тоже нормально ответил про "Надоедали быстро". Читай темы данного раздела. Страниц 50 прочтешь - будешь сам советы давать, как гуру. А тут пока что всё.

Думаю да, спасибо! Нужно понять суть проблем, чтобы потом меня за ручку не водили "А как тут? А что тут сказать? А что тут сделать?". 

4 минуты назад, Bobylevorr сказал:

Да лучше бы со мной это случилось лет в 16-18, чтобы потом в 22 года не думать про себя "Что за дуралей неопытный?"
Почитаю сегодня! Спасибо :)

Ха, благодари господа что в 22, многие тут и в 30 и 35 приходят.

И на самом деле там есть кто-то, ты не просто так это почувствовал, щас наговорят тебе. Если кажется что тебя на@бывают, то тебе не кажется. Если телка не дает тебефон, значит есть, что скрывать.

1 минуту назад, Smdick сказал:

Ха, благодари господа что в 22, многие тут и в 30 и 35 приходят.

И на самом деле там есть кто-то, ты не просто так это почувствовал, щас наговорят тебе. Если кажется что тебя на@бывают, то тебе не кажется. Если телка не дает тебефон, значит есть, что скрывать.

Мне тоже кажется, что кто-то есть. Но выяснять не хочу, а то пока писал текст темы и читал старые переписки - не хило так накрыло волной))) Поэтому не хочу заниматься работой частного детектива и выслеживать кто же там появился... 

5 минут назад, Bobylevorr сказал:

Если тебе станет легче, то у меня в свое время первый секс и первые отношения были еще в более позднем возрасте, чем у тебя) А кто-то и в 30 даже голую бабу не видел, и таких немало, а ты уже в 22 шпильнул деваху) Так что радуйся тому, что начало у тебя уже положено и цени этот первый опыт, а то что он неудачный - это наоборот хорошо, ты зато познал обратную сторону медали, в дальнейшем раз за разом неприятности с девушками тебя все меньше и меньше будут напрягать, но это при условии, что ты поднимешь зад и начнешь знакомиться и мутить с девками в промышленном масштабе) А если будешь п*здастрадать по одной единственной, то так и останешься на всю жизнь как ты сказал "дуралеем неопытным";)

8 минут назад, Misteryo сказал:

Если тебе станет легче, то у меня в свое время первый секс и первые отношения были еще в более позднем возрасте, чем у тебя) А кто-то и в 30 даже голую бабу не видел, и таких немало, а ты уже в 22 шпильнул деваху) Так что радуйся тому, что начало у тебя уже положено и цени этот первый опыт, а то что он неудачный - это наоборот хорошо, ты зато познал обратную сторону медали, в дальнейшем раз за разом неприятности с девушками тебя все меньше и меньше будут напрягать, но это при условии, что ты поднимешь зад и начнешь знакомиться и мутить с девками в промышленном масштабе) А если будешь п*здастрадать по одной единственной, то так и останешься на всю жизнь как ты сказал "дуралеем неопытным";)

Я до сих пор не переборол юношеский максимализм. Видимо отражается в моём поведении, когда я хочу контролировать всё и вся. 
А если говорить о том, у кого во сколько было, то я в принципе в этом плане не злорадствую и не пытаюсь поставить себя выше других. А так, спасибо, что поделился сокровенным)) 

• 4 месяца спустя...

Привет! По работе искал на почте информацию и наткнулся на старый email о регистрации на форуме. Решил просто написать о том, как продвигалась ситуация.

В общем мне написал один из старичков форума и предложил свои услуги. Если кратко, то он посоветовал выйти с ней на связь и пойти с ней на встречу, чтобы извиниться. Короче если долго не размусоливать, то встреча прошла плохо и мнения она своего не поменяла. После того, как я отправил обратную связь человеку, он предложил ещё раз с ней встретиться, что я и сделал - на встречу пришла, потом некоторыми хитростями я оказался у неё с ночевкой, но всё равно все осталось на прежних местах. Спустя последней встречи она несколько раз палила мои соц сети и пинганула комментом под новым постом в инсте, хотя уже подписана на меня не была. Оставила два комментария, один из которых удалила через день. Это было в начале мая. Спустя это время на связь не выходила, хотя и периодически просматривала мои соц. сети. 

Но хочу оставить сообщение людям, которые имеют или имели схожую проблему, с которой столкнулся я сам. 

Ребята, не занимайтесь херней. Занимайтесь собой. Занимайтесь тем, что приносит Вам пользу, доход и удовольствие. Работа, хобби. Это всё не стоит потраченных нервов. Все эти переживания лишь плод Вашего задетого самолюбия, не иначе. Ищите подходящих девушек для отношений, не ставьте крест на отношениях с другими девушками, вероятно Вы просто не нашли ПОДХОДЯЩУЮ для этого. Не ставьте девушку на пьедестал, будьте независимыми от неё и тогда 95 процентов проблем улетучатся. Время расставит всё по местам. И ещё скажу - от лидеров не уходят, поэтому стремитесь развить в себе лидерские качества и я говорю не только про сами отношения, а вообще в целом - это должно считаться базисом мужчины. Такие проблемы и нужны, чтобы преодолевать и менять себя, а не оставаться топтаться на месте. По поводу моей ситуации я считаю, что история не закончится и будет ещё звоночки, но лучше Вам найти подходящую девушку для построения счастливых отношений. Всем спасибо и удачи! 

35 минут назад, Bobylevorr сказал:

В общем мне написал один из старичков форума и предложил свои услуги. Если кратко, то он посоветовал выйти с ней на связь и пойти с ней на встречу, чтобы извиниться.

У этого "старичка" старческий маразм!! Лучше бы ты сюда отписался перед своими телодвижениями, но, видимо, в душе ты ждал такого сообщения и для тебя оно послужило как красная тряпка для быка. Ну ничего. Через такой опыт всё и усваиваеватся. Ты вроде, парень толковый, не пропадёшь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...