Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкретно залип на РС2П

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Кратко: конкретно залип на ожп с двумя детьми, живем в разных городах, я в городе она в области (80 км расстояние). Последнее время хз что делать. То что залип, понимаю, и то что это не нормально тоже. А прошлые пару дней был совсем пздц. Мне 22, ей 26, я работаю и учусь, она ушла с работы и в поиске новой, часто были ссоры о том, что я редко приезжаю, и еще реже с ночевкой (т.к. занят постоянно). В итоге, вчера вечером разговариваем около часа по телефону обычно, все хорошо, шутит - смеется, проходит минут 40, она резко начинает агриться на меня, что её не волнует где я должен брать деньги, чтобы приехать, что я должен и обязан хоть лопнуть, но приехать даже хоть пешком иди. Хотя говорю ей, у меня нет зп еще, приедь ты, мне отвечают: у меня 2 детей ты о них думай, я не могу выделить средства, хотя на сигареты или мохито всегда есть))

Ребят, понимаю я дурак, дурак, что подвязался на всё это. Но сам не вылезу, нужна помощь

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Родителям пожалуйся, пускай отец тебе ремня даст, чтобы вся эта дурь из головы выбилась, и ты начал со сверстницами общаться.

Это всё хорошо, а если по делу

Опубликовано:

А если по делу, то отчаливай, залипнуть на 26ти летней телке с двумя детьми, которая не работает и при этом качает, что ты жопу должен порвать ради неё потому что у неё дети это клиника. Тут как бы достаточно про себя со стороны описать эту ситуацию и подумать «жеваный крот, зачем я в этот блудняк вписался» 

Опубликовано:
Только что, Renaissance сказал:

А если по делу, то отчаливай, залипнуть на 26ти летней телке с двумя детьми, которая не работает и при этом качает, что ты жопу должен порвать ради неё потому что у неё дети это клиника. Тут как бы достаточно про себя со стороны описать эту ситуацию и подумать «жеваный крот, зачем я в этот блудняк вписался» 

Спасибо за совет!

Опубликовано:

Я хренею с подобных тебе, автор. В чем прикол в отношалках с РСП, которая ещё и за сотню км. живёт? Ты в пустыне живёшь и баб других нет? Не насторожило в вашем телефонном дроч...ве ее "меня не волнует", "у меня 2 детей, ты о них думай"? 22года, твою ж мать, куда ты лезешь дурень:wacko: Отлипни от этого неликвида, раз уж не можешь просто трахать, пресекая хрень, которой тебя твоя типичная эрэспэха кормит. В общем, беги, спасай свои яйца.

Опубликовано:
16 минут назад, TerrriconL сказал:

Но сам не вылезу, нужна помощь

Писец драма, ты как будто нарко картелю дорогу перешёл и тебя скоро хлопнут))

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

Я хренею с подобных тебе, автор. В чем прикол в отношалках с РСП, которая ещё и за сотню км. живёт? Ты в пустыне живёшь и баб других нет? Не насторожило в вашем телефонном дроч...ве ее "меня не волнует", "у меня 2 детей, ты о них думай"? 22года, твою ж мать, куда ты лезешь дурень:wacko: Отлипни от этого неликвида, раз уж не можешь просто трахать, пресекая хрень, которой тебя твоя типичная эрэспэха кормит. В общем, беги, спасай свои яйца.

Спасибо!

Опубликовано:

Прямо обострение, весна, чтоль.  Автор, шлите Вы эту РСП+2  дальше Тайланда, и ищите себе новую.  Поближе, помоложе,  без детей (о которых Вам теперь советуют думать) и так далее.Справитесь?  

Опубликовано:

«Должен ...обязан... о детях думай...»

Нормальную бабу ты себе нашёл..., может только, когда такая обдерет тебя до нитки, выжмет все морально-эмоциональные соки до полного истощения, тогда ты поймёшь, что РСП это такое нелеквидное дно с вероятностью 99,9%, что ничего путевого ты там не найдёшь, отношаясь с ней. Завязывай, прекращай вливать туда ( в бездонную бочку ресурс). 
p.s а так, банки сейчас дают кредиты под неплохие процентные ставки для обслуживания хотелок рсп и ее тугосерь )

Опубликовано:
9 часов назад, TerrriconL сказал:

Ребят, понимаю я дурак, дурак, что подвязался на всё это. Но сам не вылезу, нужна помощь

начинает агриться на меня, что её не волнует где я должен брать деньги

Ты уже определись , денег нет или занят .

Бабе никогда не говори что денег нет к ней приехать , отсюда и агрессия ..... придумай что нибудь , например хотя бы так

и еще реже с ночевкой (т.к. занят постоянно).

Соглашусь с постами выше , РСП2П  плохой вариант для парня 22 лет , молодой ты ещё в такое болото залазить.

понижай её значимость , знакомся с другими , эту лучше всего перевести в СО , видать у неё дэмка сильная что ты так залип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...