Перейти к публикации
пикап.Форум

Сидят на голове

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуэйшен такой

Моя девушка села мне на голову просто настолько уверенная

В том что я никуда не денусь и не брошу

Устраивает постоянно скандалы постоянно арёт

А я не могу ничего зделать

Хелп,как себя вести,как поставить её на место?

Так и поставить!

Берешь и забываешь ее на несколько дней. Делай БД. Понижай значимость и, было бы неплохо - завести себе "подружку".

МЧ села мне на голову просто настолько уверенная

АХТУНГ! :ph34r:

ЗЫ: Аффтар, МЧ=Молодой человек. Мужик. :lol:

А как мне надо было написат?

МЧ - это кто в данном случае? Молодая..ммм....чувиха?...чертовка?...дальше только оскорбления придумываются...

Во время скандала, берешь девочку за руки, сжимаешь их, смотришь ей в глаза и спокойным, твердым голосом говоришь "Радость моя, если ты будешь и дальше разговаривать со мной в таком тоне, то нашим отношениям конец"... сказав это, разворачиваешься и уходишь...с недельку игнора...потом постепенное Ближе...

Наверно, проблема во мне тоже, я давно хотел игнор устроить но не могу без неё и дня...

это все прелестно, прелестно....чувства...бабочки....но над отношениями нужно работать...и если тебе действительно дорога твоя девушка и ваши отношения, то строй все красиво...тут не только дело в игноре...

когда ты говоришь ей о том, что она не должна так нагло себя вести с тобой (спокойно, неспеша, твердо, смотришь ей в глаза), ты берешь ее руки в свои и сжимаешь (крепко) их...держишь, пока с ней разговариваешь....потом резко отпускаешь...(это ты ставишь кинест.якорь)...после разговоря обязательно игнор (5-7 дней)...

в следующий раз, когда она начнет устраивать разборки...ты просто берешь ее руки в свои и сжимаешь их...ты поднимаешь якорь, она вспоминает о последствиях прошлой ссоры и успокаивается...(это все, конечно, если ты правильно ставишь якорь)...

Скока знаю про якорь никогда не думал его использовать в ссорах

Сенькс надо попробовать!

Вот ещё такой вопросик есле мы ругаемся по телефону стоит ли вешать трубку есле она наченает орать или дотерпеть доконца сохранив спокоиствие и что потом?

Скока знаю про якорь никогда не думал его использовать в ссорах

Сенькс надо попробовать!

Вот ещё такой вопросик есле мы ругаемся по телефону стоит ли вешать трубку есле она наченает орать или дотерпеть доконца сохранив спокоиствие и что потом?

имхо "я не буду говорить об этом по телефону. успокоишься - обсудим." и вешаешь трубку. ну по крайней мере я так делаю, работает))

имхо "я не буду говорить об этом по телефону. успокоишься - обсудим." и вешаешь трубку. ну по крайней мере я так делаю, работает))

согласна...

говоришь, "Солнце, будет настроение получше - поговорим...Всего хорошего тебе. Пока" ложишь трубку...

Наверно проблема вомне тоже я давно хотел игнор устроить но немагу без неё и дня

Ну, тогда можешь с ней попрощаться! При ЛТР-то нельзя до конца раскрывать своих чувств.

Дослушиваешь ее молча и говоришь:

-Да нахер мне все это надо... - кладешь трубку!

Пускай почувствует себя виноватой, пускай побегает. Здесь точно она чувствует себя королевой в ваших с ней отношениях. Понижай, понижай ее значимость для себя. Она - никто, она - как все. Найти, заведи подружку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 3

Девушка вахтовик

• Создать...