Перейти к публикации
пикап.Форум

«Очерствела»или как не получить дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26,ей ей 23 

встречаемся почти год,все хорошо

любовь-морковь )

Работали вместе ,она была в управлении фирмы ,заработок был небольшой ,но в фирме я был топом 

4 месяца назад уволился ,ушёл в другую сферу ,заработок увеличился примерно в 5 раз ,зарабатываю больше не в раза 3 минимум 

Гармония в отношениях ,живем отдельно ,секс хороший ,иногда на стрессе от работы можем и не тр*аться 

Как-то была ссора ,из -за ее общения с мч в фитнес зале ,из-за чего не общались 4 дня 

после этого замирили,обсудили 

Сейчас у неё завал на работе ,у меня тоже(с работой все норм но сфера такая что на нервах),делает ремонт у себя в новой квартире ,в стране карантин ,никакие заведения не работают ,отдыхаем каждые выходные в отеле 

вроде все хорошо ,у меня рост пошёл ,но отношения начинают угасать  

вопрос в том что пишет  «нужно поговорить сегодня ,пишу давай о чем ?

Говорит о том что очерствела будто ко мне и не может найти точку когда это произошло 

был момент с перепиской с бабой у меня ,в итоге показал ей все и там реально не было ничего 

сейчас говорит что возможно это из за переписки ,и поменялось отношение ,и ей стремно,что она знает что чувствует ко мне но сейчас этого нет 

возможно говорит это работа ,карантин стресс ,общаемся мы как друзья больше и ее не устраивает это 

юго смысл в том что последнее время я нахожусь с ней всегда ,ни с друзьями ,ни с родными ,больше время уделяю ей 

Внимание и так далее ,вроде стараюсь на максимум ,чувствую что произошла инверсия значимости

теперь чтобы не получить дод и чтобы  не простелиться под ней ,как себя вести ?девушку люблю ,нравится ,воспитаная но со своими тараканами

в прошлых отношениях спустя годы понимала что не любила ,а со мной якобы впервые все это испытывала 

жду ваших советов ,давайте начнём игру )

готов все выполнять )

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Васяна завела

Думаешь ?

Как-то вообще не верится )

но учитывая последние лтр,верю во все уже )

любви такой не испытывал ,либо девушка была в карту 

Но готов ко всему !

Парни ,каковы мои действия ?

кака обратная связь по поводу ее сообщений ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Auva_77 сказал:

Думаешь ?

Как-то вообще не верится )

но учитывая последние лтр,верю во все уже )

любви такой не испытывал ,либо девушка была в карту 

Но готов ко всему !

Парни ,каковы мои действия ?

кака обратная связь по поводу ее сообщений ?

Узнай на какой стадии их отношения...за год и не вместе живёте??Тут ты не прав...

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

узнай на какой стадии их отношения

Щас накрутишь ему.. Потом пойдет из нее "выбивать" возможно то, чего нет на самом деле. Но хотя такова вероятность имеется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Blackshade сказал:

Но хотя такова вероятность имеется. 

К бабке не ходи,увидишь...

Опубликовано:

Ставим ставки )

Говорю что нужно разобраться ей и быть честной перед собой и мной ,и думаю что ты прекрасно понимаешь что переписка ни при чем 

На что она отвечает что в прошлых отношениях у неё не было таких ситуаций ,но со мной у неё есть страх быть обманутой,и она не знает и не понимает как это на неё влияет 

Опубликовано:

Дак че ты мнешься? Поставь вопрос ребром и узнаем правду

Как ребром ? 

пишет что карантин ,на фирме упали кассы ,не знает какая зп будет ,сколько ремонт продлится ,что это все влияет ...и тд 

Опубликовано:
10 минут назад, Auva_77 сказал:

она не знает и не понимает как это на неё влияет

Красиво послала...

Опубликовано:

Стоит видеться сегодня с ней ?

как видите эту ситуацию ?

девочка эмоциональная ,качели бывают ,умею с ними справляться 

но как себя повести сейчас ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Auva_77 сказал:

пишет что карантин ,на фирме упали кассы ,не знает какая зп будет ,сколько ремонт продлится ,что это все влияет ...и тд 

Видно же,что линяет...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Красиво послала...

Бро ,хейтить умеешь красиво )

если есть желание помочь ,и ты более компетентен меня ,дай обратную связь ,буду рад )обнял 

Опубликовано:
1 минуту назад, Auva_77 сказал:

Бро ,хейтить умеешь красиво )

если есть желание помочь ,и ты более компетентен меня ,дай обратную связь ,буду рад )обнял 

Сам на связь не выходи дня два...там посмотрим...пиши сюда...

Опубликовано:

Сам на связь не выходи дня два...там посмотрим...пиши сюда...

Ребят в отношениях моих трудность всегда была в том когда понимаю что ожп не права ,предъявляет ,но делает это мягко ,ласково ,выговорилась и вроде уде не так все плохо 

юго вот мы видимся после работы ,сегодня хотела увидеться и обсудить это ,в итоге написала это все ,

как аргументировать почему не будем видеться ?

на протяжении дня находимся на связи 

а тут какую модель выбрать ?

ведь открытого конфликта нет ,это все ее мысли которые мучают 

девочка умеет чувствовать свои эмоции ,есть коуч,была на гештальт терапии двухнедельной ,где и научилась довить и чувствовать эмоции ,думаю это тоже нужно учитывать ,поэтому я понимал иногда что ей просто нужно объяснить и приводил ее в чувства когда накрывала депрессия и она себя накручивала ,спустя пол часа сама с себя смеялась 

Также есть момент ,что она говорила что никогда не испытывала таких эмоций ,и ей хочется женского счастья со мной

но я не славянин ,и ее пугало это ,что будет дальше ?не брошу ли я ее и не уйду к своим этническим ожп)

Говорю что возможно и эти моменты все влияют на тебя ,а она пишет ты не понимаешь ,для тебя это несущественно ,а я на могу когда не знаю что будет через 2-3 месяца 

Опубликовано:
3 минуты назад, Auva_77 сказал:

Также есть момент ,что она говорила что никогда не испытывала таких эмоций ,и ей хочется женского счастья со мной

Они тоже могут много чего красиво сказать , а завтра могут сказать - как рукой все отрезало . Мы разные !

Опубликовано:

Ну сейчас говорит что ее проблемы для меня несущественны ,и поэтому я ее не пойму 

может она за финансы беспокоится ?

просто картины что изначально говорит за нас ,что охладела ,потом за переписку ,потом за карантин ,за Работу ,за финансы ...

Говорит что ей недостаточно внимания и поддержки сейчас ,так как на работе все варятся в этом Карантине и кризисе ,а с моей стороны ей хочется поддержки не как к другу а как к девушке,как это понимать ?)

Опубликовано:

Может реально трудный период у нее. Не дави и не выясняй отношения, мне кажется пропадать, игнорить тупо. Общайся, встречайся, ты говоришь, что сейчас она для тебя на 1 месте, постоянно с ней, попробуй заняться чем нибудь, банально зал или что-то подобное.

Короче не торопись, не руби с плеча, если баба в карту. 

Насчет Васяна хорошо бы проверить, встреть нежданчиком с работы. Только не выпытывай у нее про это)

Опубликовано:
4 минуты назад, Волчарра сказал:

Может реально трудный период у нее. Не дави и не выясняй отношения, мне кажется пропадать, игнорить тупо. Общайся, встречайся, ты говоришь, что сейчас она для тебя на 1 месте, постоянно с ней, попробуй заняться чем нибудь, банально зал или что-то подобное.

Короче не торопись, не руби с плеча, если баба в карту. 

Насчет Васяна хорошо бы проверить, встреть нежданчиком с работы. Только не выпытывай у нее про это)

У нас в городе полный карантин ,ни заведений ,ни кино ничего ,тупо потквартирам шастаемся,работы нет 

я работаю 

Опубликовано:

А родился где??

Родился там ,всю сознательную жизнь диву в Украине 

Опубликовано:
1 hour ago, Auva_77 said:

вопрос в том что пишет  «нужно поговорить сегодня ,пишу давай о чем ?

Так это было сегодня или когда? Вы встречаться то пойдете или все уже выяснили?
Как-то ты расписал все урывками. Вначале "Год вместе, все хорошо", а потом "встречаемся в отеле, а она говорит, что чувства прошли". С каким интервалом встречались - раз в неделю? Почему в отеле, ты сам то где живешь?

Общаемся мы как друзья

Что это значит? А "не как друзья" - это брак?

Что именно то она по итогу "разговора" этого хочет? Перерыв? Расстаться? Замуж и дитё?
Вижу 3 варианта:
1. Вася. Самый простой варик. Его надо потестить, а тут ты мешаешь
2. Хочет жить вместе/брак/предложение/ребенка/кайен. А ты по отелям гоняешь и ремонт ей не оплачиваешь
3. Внезапно проснулось самосознание и год спустя она проснулась утро и поняла, что ты - хрен с горы, к тебе не чувствует ничего, а жизнь уходит. И пора идти дальше. Но тут такой вариант на форуме настолько редкий,  что только легенды ходят, будто кто-то когда-то знавал деда, который читал пост с такой ситуацией. Лично никто не видел.

Мне кажется, что единственно верный вариант, когда "у вас было все хорошо, а потом тебе сказали, что ты не герой нифига" - сказать "Я тебя услышал, мешать не буду, сиди на берегу, разбирайся в себе, сколько влезет". И всё, занимаешься дальше своими делами. Насильно мил не будешь. Если это какая-то игра/проверка - то только потеряешь позиции, если будешь стелиться там и выпрашивать "вторые шансы". Если не игра, то тем более, чего время то терять? Тебя больше не хотят и не любят. Ну и ок, пойдем искать ту, кто любит.
Предлагаю дистанцироваться от ОЖП, да посмотреть, что там будет. Но всегда надо помнить, что это ты дистанцируешься. Она, быть может, наоборот. Засовывает в свое личное пространство Василия.

Опубликовано:
1 час назад, Auva_77 сказал:

готов все выполнять )

Что мешает отзеркалить бабу.

У неё карантин - у тебя понос.

Она устала - ты заболел.

Она к Васе - ты к Анжеле.

У неё трудности на работе - у тебя здоровый сон по вечерам.

и т.д.

ДОД по любому отхватишь, но сделашь это красиво. Через месяц сама прибежит.

Опубликовано:
29 minutes ago, Auva_77 said:

как это понимать

оргазмов больше. другой вариант анализ на кортизол и таблы от доктора. средний вариант - солнце, сон, витамины.

слишком много времени с ней проводишь. липнешь. возможно.

займись чем-то еще для себя.

Опубликовано:
26 минут назад, ALEX_USA сказал:

Отличается в поддержке в любые моменты это чувство участия другого в жизни, помощь в моих делах, приятные комплименты в мой адрес не в стиле «где пропал твой жир с живота», заинтересованность что вообще происходит в моей жизни с искренним желанием это узнать,  подарки это желание что-то сделать приятное для меня, проявление нежности в последнее время ты агрессию проявляешь,  забота обо мне

это ее ответ на мой вопрос чем отличается для тебя поддержка как друга и как девушка ,писала писала в итоге прислала это 

парни я если честно немного в удивлении ,зная что я делаю ,и мое отношение к ней ,это не имеет ничего общего с моим отношением к ней ,я всегда одеваю ее корону что она самая лучшая ,мои расходы в наши времяпровождение занимают порядка 1к $ учитывая что я только расту 

кактх подарков ей хочется?

мне кажется что она немного ох*ла с хорошего отношения ...если я не прав ,дайте наводящие вопросы ,отвечу честно ,может я не прав ...но у меня были уже мысли что я стараюсь на максимум делать ее счастливой а ей мало все 

Опубликовано:
4 минуты назад, Auva_77 сказал:

Отличается в поддержке в любые моменты это чувство участия другого в жизни, помощь в моих делах, приятные комплименты в мой адрес не в стиле «где пропал твой жир с живота», заинтересованность что вообще происходит в моей жизни с искренним желанием это узнать,  подарки это желание что-то сделать приятное для меня, проявление нежности в последнее время ты агрессию проявляешь,  забота обо мне

это ее ответ на мой вопрос чем отличается для тебя поддержка как друга и как девушка ,писала писала в итоге прислала это 

парни я если честно немного в удивлении ,зная что я делаю ,и мое отношение к ней ,это не имеет ничего общего с моим отношением к ней ,я всегда одеваю ее корону что она самая лучшая ,мои расходы в наши времяпровождение занимают порядка 1к $ учитывая что я только расту 

кактх подарков ей хочется?

мне кажется что она немного ох*ла с хорошего отношения ...если я не прав ,дайте наводящие вопросы ,отвечу честно ,может я не прав ...но у меня были уже мысли что я стараюсь на максимум делать ее счастливой а ей мало все 

Уже не знает как слить тебя, ты идеален)

Опубликовано:
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Уже не знает как слить тебя, ты идеален)

Так что скажете ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Auva_77 сказал:

Так что скажете ? 

Сбавь обороты, фигню она несет, если будешь сейчас за ней бегать цветы подарки, все просрешь. Просто займись сейчас собой, поменьше внимания на нее.

Опубликовано:
3 минуты назад, Волчарра сказал:

Сбавь обороты, фигню она несет, если будешь сейчас за ней бегать цветы подарки, все просрешь. Просто займись сейчас собой, поменьше внимания на нее.

Говорит что не нравятся моменты по поводу ее внешности ,х*ню полную несёт ,никогда такого не было ,наоборот у подруг такая тема с из парнями ,и всегда говорила как ей повезло а сейчас ...бред полный 

как избегать встреч с ней ? 
реально немного приох*л с такого расклада 

может быть месячные хз 

Говорю что переоьщалась с подругами ,она бля ,я так и знала ,все ,забей,все чд)

Опубликовано:

Братан, твои предложения трудно читать.

16 minutes ago, Auva_77 said:

мои расходы в наши времяпровождение занимают порядка 1к $

Братик, ты что, ку-ку? Какой кусок долларов, ЗА ЧТО? Ахренеть, ты бы лучше в квартиру свою вложил. Ты так и не написал, что у тебя с ней. И почему вы год спустя по отелям ходите.

как избегать встреч с ней ? 

"Дорогая, я тебя услышал. Сиди на попе ровно и выясняй свое отношение ко мне хоть до второго пришествия. Как всё выяснишь - знаешь, где меня найти."

Опубликовано:
2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Братан, твои предложения трудно читать.

Братик, ты что, ку-ку? Какой кусок долларов, ЗА ЧТО? Ахренеть, ты бы лучше в квартиру свою вложил. Ты так и не написал, что у тебя с ней. И почему вы год спустя по отелям ходите.

"Дорогая, я тебя услышал. Сиди на попе ровно и выясняй свое отношение ко мне хоть до второго пришествия. Как всё выяснишь - знаешь, где меня найти."

Бро ,я живу с родителями ,по нашим законам не имею права пока съехать 

по отелям потому что негде видеться 

сецчас ей купили квартиру ,делают ей ремонт 

подтому пока так 

гуляем с ней нормально ,на цены никогда не смотрит ,никогда не скажет что это дорого или давай сэкономим,хотя когда говорю что пока есть робота хорошая и заработок ,как экономит чтобы капитал собрать ,говорит что нужно экономить ,но можем выехать и потратить на всякую ерунду нормально денег 

подарков дорогих не делал ,но обходится она мне недёшево 

сейчас зарабатываю самые большие деньги в своей жизни ,при чем она видела меня как без денег ,потом стал топом ,и сейчас ...но видимо этого недостаточно 

Ты нечего не понял к сожалению, мне сложно выдавливать из себя такие вещи и если говорю значит они есть, недавно тебе говорила твоё отношение ко мне в голове и действиях отличаются, ты можешь думать что это делаешь но по факту этого не делать

Для себя просто разбери что я тебе писала о внимание и у себя же спроси «как я это показываю, когда в последний раз это было»

вот ее ответы 

Опубликовано:
4 minutes ago, Auva_77 said:

по нашим законам не имею права пока съехать 

В каком смысле?

сецчас ей купили квартиру ,делают ей ремонт 

1кк квартиру сделал год назад за 6 недель ровно от дня встречи с ремонтниками и до получения "под ключ". Учитывая, что пару недель то бухали, то ждали материалы, то ДР, то свадьбы, то похороны. Сколько она ремонтирует там?

подарков дорогих не делал ,но обходится она мне недёшево 

У тебя первые отношения? Выглядит так, будто ты решил купить девушку. Зачем такие суммы? Одно дело отель за 20 бачей снять на выходные и вина и другое дело - косарь бачей.
Девка тебе отвечает какую то дичь, даже разбираться в этом не стоит. Стоит отдалиться от нее, не писать, не звонить, "сидеть и думать".

Опубликовано:
2 часа назад, Auva_77 сказал:

был момент с перепиской с бабой у меня ,в итоге показал ей все и там реально не было ничего 

сейчас говорит что возможно это из за переписки ,и поменялось отношение ,и ей стремно,что она знает что чувствует ко мне но сейчас этого нет 

возможно говорит это работа ,карантин стресс ,общаемся мы как друзья больше и ее не устраивает это 

Это можно рассматривать как ДОД.

Стандартно. Говоришь что-то типа, "мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, мне нужно подумать, надо ли мне это".

И отваливаешь.

Цитата

юго смысл в том что последнее время я нахожусь с ней всегда ,ни с друзьями ,ни с родными ,больше время уделяю ей 

Внимание и так далее ,вроде стараюсь на максимум ,чувствую что произошла инверсия значимости

Это как ошибка..

Опубликовано:
3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

В каком смысле?

1кк квартиру сделал год назад за 6 недель ровно от дня встречи с ремонтниками и до получения "под ключ". Учитывая, что пару недель то бухали, то ждали материалы, то ДР, то свадьбы, то похороны. Сколько она ремонтирует там?

У тебя первые отношения? Выглядит так, будто ты решил купить девушку. Зачем такие суммы? Одно дело отель за 20 бачей снять на выходные и вина и другое дело - косарь бачей.
Девка тебе отвечает какую то дичь, даже разбираться в этом не стоит. Стоит отдалиться от нее, не писать, не звонить, "сидеть и думать".

По законам что я младший сын в семье ,и должен жить с ролителями ,пока не женюсь ,ну или плотно на ноги не встану  чтобы купить своё жильё 

отношения не первые ,но она казалось мне достаточно умной ,и такой Херни в ее голове не наблюдал ,сейчас меня лечит ..хотя вчера провели хороший вечер ,никаких намёков на то что что-то не так ...а утром такая дичь 

Я так понял мне нужно объяснить ей что это ненормально ,и отдалится ?

или тотальный игнор?

Опубликовано:
Just now, Auva_77 said:

По законам что я младший сын в семье ,и должен жить с ролителями ,пока не женюсь ,ну или плотно на ноги не встану  чтобы купить своё жильё 

Всмысле это уголовное преступление или что? Дай ссылку на закон.
Объяснять не нужно. Скажи, что ты ушел думать и она пусть сидит думает. И всё, больше в ее сторону ничего не делай.

Опубликовано:

Ремонт делают быстро ,но там полностью перепланировка идёт ,делает за счёт ее бабушки ,ремонт выйдет порядка 25 к$ ,планировали в апреле все закончить 

Опубликовано:
2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Всмысле это уголовное преступление или что? Дай ссылку на закон.
Объяснять не нужно. Скажи, что ты ушел думать и она пусть сидит думает. И всё, больше в ее сторону ничего не делай.

Нет бро )

кавказский менталитет )))

Дома я как сожитель )ушёл рано ,пришёл поздно )

родителям по 60-67 лет ,поэтому пока так 

Опубликовано:

Написал ей что может размышлять о своём отношении ко мне ,и мне тоже нужно подумать ценят ли меня ,и то что я делаю ,раз я все это читаю от нее

ответила типа «вот и поговорили ,поэтому не нужно начинать такие разговоры когда не знаешь куда они приведут ,но реакция ожидаема 

это она сделала ответ на мое сообщение ,когда я писал давай поговорим ,раз это меня тоже касается )

сооьщения свои поудаляла)

Опубликовано:
6 minutes ago, Auva_77 said:

Написал ей что может размышлять о своём отношении ко мне ,и мне тоже нужно подумать ценят ли меня ,и то что я делаю ,раз я все это читаю от нее

ответила типа «вот и поговорили ,поэтому не нужно начинать такие разговоры когда не знаешь куда они приведут ,но реакция ожидаема 

Плавит девочку. Не пиши ей, не звони, пусть там сама себе дуется. Тебе бы я посоветовал найти, с кем еще погулять из ОЖП, чтоб голову проветрить. А то будешь денно и ношно сидеть, ждать от принцессы сигнала.

Опубликовано:
Только что, ALEX_USA сказал:

Плавит девочку. Не пиши ей, не звони, пусть там сама себе дуется. Тебе бы я посоветовал найти, с кем еще погулять из ОЖП, чтоб голову проветрить. А то будешь денно и ношно сидеть, ждать от принцессы сигнала.

Еще момент в том что мы с одного города ,был очень интересный период как я чуть не трах*ул ее подругу в караоке ,чему она помешала и забрала ее и спустя 1.5 месяца я пришёл на Работу где она работала ,ясное дело что она не хотела чтобы я там был 

НО в итоге сдружились ,и началось 

и она знала о моем отношении к девушкам ,знала многих с кем я был ,и это ее пугало ,но за 10 мес отношений пацаны ,у меня никого не было ,тупо никого кроме неё ,и она это понимала ...такое у меня впервые ,налево раньше  ходил ,и будто как она выясняла что я под каблуком ,стала херню эту крутить в голове 

Опубликовано:
3 часа назад, Auva_77 сказал:

Как-то была ссора ,из -за ее общения с мч в фитнес зале ,из-за чего не общались 4 дня 

после этого замирили,обсудили 

Ну вот почему вы все пишете "мы обсудили", "мы помирились"? Ведь в 100% случаев ситуация описывается как "я пожевал ягеля, проглотил обиду и решил её простить".

3 часа назад, Auva_77 сказал:

Чувств к тебе у неё нет, но сама она не может понять почему.

А тут под руку удобно подвернулся этот твой прогиб с перепиской.

Сам помогаешь ей себя сливать.

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну вот почему вы все пишете "мы обсудили", "мы помирились"? Ведь в 100% случаев ситуация описывается как "я пожевал ягеля, проглотил обиду и решил её простить".

Возможно ты и прав ,так как помирились 7-го марта ,спустя несколько дней написала сообщение ,что спасибо за то что все терплю ,она понимает как чудит ,и в таком духе..ну что устроил ей праздник несмотря

Опубликовано:
1 час назад, Auva_77 сказал:

что за бред ? 18 есть ? Пинка под зад и на кислород . Жить с родителями (наверное на деньги родителей) ,а на телку по 1 к уе в месяц тратить - неуважать родителей. Если и делать ценные подарки - то только родителям . Телки приходят и уходят - а родителей тебе никто не заменит.

Опубликовано:

очень похоже на манипуляции с ёё стороны, ага, конечно "она неразобралась, карантин и т.д"
вспомни сказку про рыбака и рыбку, мужик старуху откормил, в итоге все остались с корытом, так же и ты видимо слишком много даёшь внимания, емоций, денег и т.д.
у девушек сносит крышу когда много всего, и хочется ещё - но это любви и привязанности не вызывает, увы
отстранись, начни думать о себе в первую очередь, собой займись, этим и вызовешь её истинный интерес к тебе
но мне кажется уже поздно, именно с этой девушкой
займись собой, и будет тебе счастье) не бегай за девушкой, девушки и отношения никогда не должны быть приоритетом в жизни мужчины

Опубликовано:
4 hours ago, Auva_77 said:

Возможно ты и прав ,так как помирились 7-го марта ,спустя несколько дней написала сообщение ,что спасибо за то что все терплю ,она понимает как чудит ,и в таком духе..ну что устроил ей праздник несмотря

и вот это, никогда нельзя так поступать и прощать такое, поясню:
она понимает что её действия будут деструктивны для отношений, но всё равно  поступает деструктивно
ты же пытаешься задобрить, устроить праздник, это категорически нельзя делать, и не только по отношению к девушкам, а вообще к людям
приведу пример:
представь ты владелец крупной компании и один из твоих главных управляющих, которому ты доверяешь (как и в отношениях) ведёт себя деструктивно по отношению к тебе и к фирме (отношениям)
вместо того чтобы сделать серьёзный выговор или сменить управляющего, ты делаешь поощрение и устраиваешь праздник
угадай, что будет в следующий раз с твоей фирмой, когда управляющий вновь увидит возможность осознанно накосячить да и ещё получить премию за это))

Опубликовано:

Автор, по твоим канонам и традициям на русских жениться нельзя(либо деньги к денгам, но сомневаюсь, что она из обеспеченной семьи), раз все так строго о жизни с родителями до женитьбы.

Девочка осознала, что теряет с Вами время. Это закономерный итог. Отпустите ее с наилучшими пожеланиями и не портите себе карму. 100% Вам в ауле уготована Джамиля. Вы кого тут обмануть пытаетесь фейковыми разборами ситуации(

Мне очень очень очень сильно по человечески жаль русских девочек, спутавшихся с кавказцами.

Она осознала свой неверный выбор партнера и впала во фрустрацию. Если ей мозги не делать, то уйдет сама. Подумайте, зачем Вам ей портить жизнь. Объясните ей все честно, мол, люблю, но не женюсь. Ты должна это понимать. Можем жить так, как сейчас или не жить никак. Выбор за тобой.

Вы же мужщина, сможете так?

Опубликовано:
29 минут назад, Мимикрия сказал:

Автор, по твоим канонам и традициям на русских жениться нельзя(либо деньги к денгам, но сомневаюсь, что она из обеспеченной семьи), раз все так строго о жизни с родителями до женитьбы.

Девочка осознала, что теряет с Вами время. Это закономерный итог. Отпустите ее с наилучшими пожеланиями и не портите себе карму. 100% Вам в ауле уготована Джамиля. Вы кого тут обмануть пытаетесь фейковыми разборами ситуации(

Мне очень очень очень сильно по человечески жаль русских девочек, спутавшихся с кавказцами.

Она осознала свой неверный выбор партнера и впала во фрустрацию. Если ей мозги не делать, то уйдет сама. Подумайте, зачем Вам ей портить жизнь. Объясните ей все честно, мол, люблю, но не женюсь. Ты должна это понимать. Можем жить так, как сейчас или не жить никак. Выбор за тобой.

Вы же мужщина, сможете так?

Почему жаль русских девочек? Да и к чему. Если она осознала что сделала не верный выбор, то почему она метается из стороны в сторону? 

Опубликовано:

Почему жаль русских девочек? Да и к чему. Если она осознала что сделала не верный выбор, то почему она метается из стороны в сторону? 

ну дык, ты дай пройти 5 стадиям принятия "сложного решения", что там? былоу нее отрицание, скорее всего, сейчас идет торг, если он не соглашаетсяна условный торг, то идет гнев, потом депрессия и потом принятие. Все у них впереди еще.

2) ну русских девок жаль, кто с кавказцами связывается, мозгов то по молодости не хватает понять, что нечего с такими парнями путаться еще и репутацию себе испортила, дурочка(

Опубликовано:
36 минут назад, Мимикрия сказал:

ну дык, ты дай пройти 5 стадиям принятия "сложного решения", что там? былоу нее отрицание, скорее всего, сейчас идет торг, если он не соглашаетсяна условный торг, то идет гнев, потом депрессия и потом принятие. Все у них впереди еще.

2) ну русских девок жаль, кто с кавказцами связывается, мозгов то по молодости не хватает понять, что нечего с такими парнями путаться еще и репутацию себе испортила, дурочка(

Зная девочек - ничего она не примет, она сама не знает чего хочет и плывет как г.. по течению, при этом маленько придрыгивая ножками

Кавказцы - не люди?) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Blackshade сказал:

Зная девочек - ничего она не примет, она сама не знает чего хочет и плывет как г.. по течению, при этом маленько придрыгивая ножками

Кавказцы - не люди?) 

Люди, но смешение культур и менталитетов налицо. Парень в 26 лет в отчем доме не имеет слова, юзает русскую марусю по отелям, пусть и за 1000 баксов. типикал поведение молодого кавказца в России. С Джамилей ,своей нареченной невестой, он, конечно же так поступать не будет. И поженится, и в дом приведет маме для прислуги. Ну так заведено у этих людей.

"Зная девочек - ничего она не примет" - возможно. Лет-то еще мало ей. От этого и жаль русскую марусю, что сама вступила в тухлую перспективу.

Автор, она хоть с родителями то знакома твоими за год любви-моркви, как ты выразился? Или это у кавказцев необязательное условие?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...