Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, а теперь БОЖП ( я олень ? )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сап, обыватели. С вами месяц, не суть важно. Вот и решил вбросить пищи на раздумки, может что подкинете. Собсно сабжи: 22 года, с подружаней одногодки. В отношениях были 3 года, все ок, жили вместе, рога не ставили > в конце пути начались высеры «давай расстанемся» на горячую руку с ее стороны > хавал месяца 3, в конце концов ничего не сказал, просто пропал ( уехал к другой подружане на месяц кайфануть, как надо ), по приезду через месяцок всплыла БОЖП - колени туда сюда, как вы любите в общем. Посидел повтыкал неделю, сошлись на моих условиях. Не дошло года, она мне наскучила, не знаю, остыли чувства, если так сказать можно, а то налетят сейчас, скажут «жирный вброс» и начнут подружаню защищать... по факту ниче дома не делала, онли работа с 7 до 11 афк на работе ( рогов не было, иногда забирал, расписание знаю ) по сексу тоже тухло стало, ей не надо мне не надо, когда уж у неё вскипит то летим, в начале с постели по 3 часа не вылезали евридей. Ну, разошлись, жить она должна была с подругой ( все это длилось месяц ), все съехала, и вроде полегчало, а вроде как-будто кусок оторвали, перетерпел, думал будет лучше. в итоге уехал опять к подружане старой, опять на месяцок «пожить», но уже не комильфо, мозга делают, за клоуна берут, я же не на мусорке себя нашёл, сразу мысль затаилась свинтить, что и сделал. Прошёл месяц,  появились чувства к БОЖП ( не говорю любовь и тд, просто чувства, скучаю, не хватает )  с который были ‘ЛТР’. Прошло в общем 4 мес после расставания, недавно списался договорились о встрече, офк по началу не хотела, ссав в уши «мне больно, часть меня все равно тебя будет любить», бла бла бла... в итоге согласилась, по ее словам живет с тфн, не знаю, что за клоун, говорит работает с ним и живет, хз хз 4 месяца прошло, чел по ходу внаутре овощ, не вижу опонента. ну да не суть. Сам сабж - вернуть думаю её, если стоит советы, если не стоит аргументы ( знаю знаю, скажете олень бла бла, она тебе не нужна бла бла, опять таки, не говорю, что ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НЕ МОГУ, как делают соседи по форуму, но сниться порой и после этого туговато себя ощущаю, к алкашке не прибегал, травлюсь Табаком. ) но расписал по фактам, ежели вопросы будут, спрашивайте. В глобальном: хочу прогрессировать в плане общения с девушками, не хочу жить старым, но чувства чувства, хоть пихай куда угодно,  хоть нет - всплывают к ней, недели 2 назад познакомился с девчулей ( до постели до шло ) я сорвался... 

советы гуру приветствуются. 
Вечно ваш clown.

Опубликовано:

Олень, не олень решай сам, девка что ждать тебя должна всю жизнь? Лично я вижу, что не надо вам снова сходится, ничего из этого не выйдет, отпусти ее уже.

займись:

9 минут назад, Senjjjju сказал:

хочу прогрессировать в плане общения с девушками, не хочу жить старым

Опубликовано:

Вы три раза наступили на швабру и каждый раз по одной и той же причине. Во время перерыва ты гулял по Василисам, а она по Василиям. И зачем это возвращать? Ну если только ты испытываешь особое наслаждение в извращениях. Тебе стоит расти самому как мужчине, изучать матчасть по взаимоотношениями. Бегаете друг к другу как зависимые.

Опубликовано:

ужас какой, тебе 22 года, а общаешься как школьник 15-ти летний. Имей уважение писать нормально, когда на форум за помощью идешь.

Опубликовано:
25.03.2020 в 07:21, Senjjjju сказал:

Сам сабж - вернуть думаю её, если стоит советы, если не стоит аргументы ( знаю знаю, скажете олень бла бла, она тебе не нужна бла бла, опять таки, не говорю, что ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НЕ МОГУ, как делают соседи по форуму, но сниться порой и после этого туговато себя ощущаю, к алкашке не прибегал, травлюсь Табаком. )

Снимать ожп с чужого члена? а потом еще полизать может?
Твой вопрос носит риторический вопрос, ты сам на него отвечаешь в своем вопросе, НО тфн рвется наружу.. так бывает) Перетерпишь и задавишь его - вырастишь, начнешь возвращать - получишь опыт чуть иного рода)
Направь лучше всю энергию в саморазвитие, а там и достойная ожп скоро найдется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...