Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора из-за денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, на форуме впервые и забрел сюда по счастливой случайности, так как не могу найти выход из ситуаций.

Мне недавно исполнилось 23, ей в августе стукнет 25, в отношениях на сегодняшний день ровно год, познакомил меня с ней мой очень хороший друг,

она красивая, фигура стройная, очень гордая, работает продавцом обуви в бутике, я же обычный электрослесарь, раньше занимался спортом, но когда мы съехались, 

я бросил спорт. на момент знакомства и на данный момент, у меня есть кредит, я его брал, чтобы купить родителям в новую квартиру мебель и технику, она об этом знает, 

ухаживал за ней 2 месяца, она никого не подпускала к себе в тот момент, постоянно искала во мне + и - и отталкивала меня, говорила, что у нас ничего не выйдет и не получиться, у нее есть опыт совместной жизни, жила 4 года с парнем, который ее избивал и нигде не работал, он старше ее на 4 года,  он ей изменил и за ней приглядывал ее лучший друг, который использовал ее и в итоге тихо съехал (говорил, что у них ничего не получиться, а сам тут же гулял с ее подругой). На тот момент она с ним общалась, я так понял у нее были к нему чувства, как то я от друга узнал, что когда у меня сломалась машина,  и я не мог к ней приехать, она была с ним, он проехал мимо и увидел, что они целовались. Я конечно же ее сразу послал, на следующий день она названивала и приехала ко мне после работы, умоляла простить и сказала, что он сам полез, она даже не ожидала, показывала в вк переписку, что там ничего такого с ним не было. я забил. Да знаю, что надо было тогда все рубить и идти дальше, но я не смог.И после двух месяцев ухаживании у нас случился первый секс, секс кстати был регулярный (4-5 раз за неделю) до прошлой недели.

Когда мы съехались у нас постоянно была нехватка денег, я зарабатывал на различных халтурах, всяческий старался где-то подзаработать, от нее же всегда дома чистота, забота, ласка и поддержка. так и жили до прошлой недели. В вс ее как будто подменили, я пришел с халтуры, принес деньги, она конечно же обрадовалась, но когда я лег на кровать, она начала злиться и орать (даже не помню из-за чего) распсиховалась и успокоилась, и так продолжалось всю неделю, если она была на работе то она не отвечала, отвечала безразличием, НО с пт по вчерашнюю ночь она то отталкивала меня, то тут же просила прощения и лезла целоваться и обнимала меня, намекала на секс, вчера ночью она сказала, что я должен решить, в какой семье я живу, что у нас постоянная нехватка денег (хотя кафешки, цветы и хотелки я старался выполнить в короткий срок), родители у меня же все в кредитах, я им помогаю и в субботу я маме перечислил 5 тысяч, потому что ей не хватало на кредит, а она как это узнала, то сразу начала меня обвинять, что я не мужчина, что я не могу сказать "НЕТ" родителям, но она не понимает, что их я бросить не могу, я ведь их сын и они заботились и растили меня. сейчас у нее 11 день задержки, тесты делали, всегда одна полоска, этой ночью целовала и обнимала меня, не выпускала из рук, говорила что любит и все понимает, что никогда не отпустит, что у нас все будет хорошо, но утром ее как будто подменили, как только проснулась, предложила мне раздельный кошелек, я сказал, что таких отношений мне не нужно, мол, мы потом еду в холодильнике делить будем, что это уже не отношения, она сказала, что тогда у нас нет никакого будущего и не писала часа 4, затем она начала писать, мол зачем я вообще появился в ее жизни, давай поговорим и решим, я сказал давай, и тут она начала эту песню заново, я  сказал, что я родителей не брошу, что я им буду помогать, хотя когда у нас не было денег, мои нам всегда давали, ее же иногда помогали, потому что ей стыдно брать у своих деньги. Дальше она начала меня обзывать, что я трус, не мужик, тряпка и т.д. я ничего не отвечал, потом она звонила мне, я взял и сказал, что занят так как был на работе и в рабочей суматохе забыл набрать ей, потом вообще сел телефон, она же подумала, что я это делаю специально и спросила как я собираюсь решать проблему. А я не знаю как, но я этого ей не сказал, ответил, что родителей бросать не буду и ее терять тоже не хочу, она скинула, Написала, что ей нужно время подумать и не знает сколько, потому что она сломлена внутри и ее до сих пор трясет. Я же ответил на это, что эта была наша окончательная тока в отношениях, та же реакция с ее стороны как и раньше.Час молчала, потом опять писала, что я наср*л ей в душу и вообще так лего от нее отказался, я написал, что в 9 заберу ее с работы и мы расставим все точки над и.

Сам же я ее люблю и не хочу терять. Но что делать не знаю. Никому рассказать не могу и совета спрашивать у знакомых тоже не хочу.

Опубликовано:
10 минут назад, Toystory96 сказал:

ухаживал за ней 2 месяца, она никого не подпускала к себе в тот момент, постоянно искала во мне + и - и отталкивала меня, говорила, что у нас ничего не выйдет и не получиться, у нее есть опыт совместной жизни, жила 4 года с парнем, который ее избивал и нигде не работал, он старше ее на 4 года,  он ей изменил

10 минут назад, Toystory96 сказал:

ее лучший друг, который использовал ее и в итоге тихо съехал (говорил, что у них ничего не получиться, а сам тут же гулял с ее подругой). На тот момент она с ним общалась, я так понял у нее были к нему чувства, как то я от друга узнал, что когда у меня сломалась машина,  и я не мог к ней приехать, она была с ним, он проехал мимо и увидел, что они целовались.

Ты думаешь она будет любит хорошего мальчика, который ей прощает наличие в ее жизни других мужчин и который помогает родителям вместо того чтобы преподнести денег ей? Нет, она будет любит того, кто будет ее мочить, жарить ее подруг и пердеть в диван.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты думаешь она будет любит хорошего мальчика, который ей прощает наличие в ее жизни других мужчин и который помогает родителям вместо того чтобы преподнести денег ей? Нет, она будет любит того, кто будет ее мочить, жарить ее подруг и пердеть в диван.

Вы хотите сказать, что у неё такая натура? Или мне ее отколошматить, чтобы она поменяла  свою точку зрения.

через час поеду ее забирать и не знаю даже, что говорить.

Недавно она начала, ночью лазить в мой телефон пока я сплю и смотреть кто и что мне пишет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Toystory96 сказал:

Вы хотите сказать, что у неё такая натура? Или мне ее отколошматить, чтобы она поменяла  свою точку зрения.

21 минуту назад, Toystory96 сказал:

она красивая, фигура стройная, очень гордая

Она гордая и стерва с теми, кто тряпочка, смотрит на нее мокрыми глазами и лижет ее руку. А если мужик очень жесткий и пользуется ей, то она очень мягкая и страдает от несчастной любви. Это называется когда женщина совершенно не умеет держать баланс.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Она гордая и стерва с теми, кто тряпочка, смотрит на нее мокрыми глазами и лижет ее руку. А если мужик очень жесткий и пользуется ей, то она очень мягкая и страдает от несчастной любви. Это называется когда женщина совершенно не умеет держать баланс.

Значит сейчас когда я к ней приеду, мне нужно быть жестким? Стоять на своём?

как перевалить его на меня?

Опубликовано:

на чьей территории живете?что за острая необходимость была сьезжаться,если сам концы с концами еле сводишь?

с девушкой данной здоровых,партнерских отношений на перспективу не получится,ей всегда всего будет мало,если уже сейчас она настраивает тебя против твоих родителей ,то что будет дальше?

пора брать себя в руки и перестать носить ей свои колымы и цветочки ,как собаченка,единственное в чем она права -это раздельный бюджет,а лучше некст,и это..предохраняйся!

Опубликовано:
Только что, Toystory96 сказал:

Значит сейчас когда я к ней приеду, мне нужно быть жестким? Стоять на своём?

На все ее выпендрежи и проявление неуважения немедленно и жестко ставить ее на место. Если берет на ревность, то отзеркаливать с умножением на 2 или на 3. Скажет уйду, говоришь иди.

Когда она нежная с тобой, то можно ее любить. Очевидно, что баланс должен быть завален на тебя, примерно 70 на 30.

Опубликовано:
6 минут назад, Kit_cat сказал:

на чьей территории живете?что за острая необходимость была сьезжаться,если сам концы с концами еле сводишь?

с девушкой данной здоровых,партнерских отношений на перспективу не получится,ей всегда всего будет мало,если уже сейчас она настраивает тебя против твоих родителей ,то что будет дальше?

пора брать себя в руки и перестать носить ей свои колымы и цветочки ,как собаченка,единственное в чем она права -это раздельный бюджет,а лучше некст,и это..предохраняйся!

Я жил в том году с родителями работал на заводе, там никаких перспектив нет, хоть я и участвовал везде, придумывал проекты, но друзья пригласили в Екатеринбург на более перспективную работу, один бы я не потянул и позвал ее жить вместе, она не долго думая согласилась. Все что у нас дома кроме дивана, мое, что-то давали родители, что-то у меня было с прошлых отношениях, я прожил с девушкой целый год, она постоянно пила, не работала и ничего не делала по дому, я от неё ушёл, спустя пол года я вот свою и встретил.

а необходимость в том, что ездить на работу с одного города на другой очень затратно и долго.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

На все ее выпендрежи и проявление неуважения немедленно и жестко ставить ее на место. Если берет на ревность, то отзеркаливать с умножением на 2 или на 3. Скажет уйду, говоришь иди.

Когда она нежная с тобой, то можно ее любить. Очевидно, что баланс должен быть завален на тебя, примерно 70 на 30.

А как его завалить? 
Я то на работе, то с мужиками на халтурах, но ей старался всегда внимание отдавать, на цепи не держал, хочет с подругами пойти по магазинам, иди, хочет то-бери. Конечно в некоторых ситуациях я ей говорил «нет», отказывал и она не обижалась, а сейчас что с ней произошло я не пойму.

Конечно появление романа на стороне я не исключаю, может даже она со своим другом теперь общается, не знаю.

Конечно появление романа на стороне я не исключаю, может даже она со своим другом теперь общается, не знаю.

Опубликовано:

Мужик, она жутко боится, что беремена, и что ты её бросишь, или что денег не хватит на содержание семьи, если ты помогаешь родителям. Женщины того ... не любят, когда мужчины несут денежку родителям, а не в семью. А с такой для неё задержкой семьёй запахло.

Что сказать по поводу дамы? Соглашусь с Сантьяго. Она любит неблагополучные сценарии и ей нужна жёсткая рука. Или назовём это по-отечески, строгая рука. Если тебя это устраивает и не будет в долгосрочной перспективе напрягать, то можно и жить вместе, почему нет.

Бля, какой роман, когда 11ый день задержки, мужики, вы совсем женщин не понимаете? :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Maxximm сказал:

Мужик, она жутко боится, что беремена, и что ты её бросишь, или что денег не хватит на содержание семьи, если ты помогаешь родителям. Женщины того ... не любят, когда мужчины несут денежку родителям, а не в семью. А с такой для неё задержкой семьёй запахло.

Что сказать по поводу дамы? Соглашусь с Сантьяго. Она любит неблагополучные сценарии и ей нужна жёсткая рука. Или назовём это по-отечески, строгая рука. Если тебя это устраивает и не будет в долгосрочной перспективе напрягать, то можно и жить вместе, почему нет.

Бля, какой роман, когда 11ый день задержки, мужики, вы совсем женщин не понимаете? :lol:

Она думет, что у неё гормональный сбой 

Опубликовано:
Только что, Maxximm сказал:

если беременность есть ,на таком сроке давным давно все полосатое на тестах

Только что, Toystory96 сказал:

А как его завалить? 

учиться у бывшего видимо)почему она 4 года терпела пока он ее колошматил и не работал,а тебя сливает из за 5 косарей,которые уплыли не по назначению?

Опубликовано:
11 минут назад, Toystory96 сказал:

А как его завалить? 
Я то на работе, то с мужиками на халтурах, но ей старался всегда внимание отдавать

Думаешь завалить на себя баланс это давать побольше внимания? Нет. Значимость раскладывается по ДСП: доминация, сексвостребованность, пища.

Тебе нужно: Д – доминировать в отношениях, быть лидером, принимать решения; С – давать ей классный секс и нравиться другим женщинам (в идеале когда они сами на тебя обращают внимание без твоего участия), П – зарабатывать, выглядеть соответствующим образом (хотя внешний вид можно и в сексвостребованность отнести).

Прочитай в ФАКах тему ДСП Соц.

Странно что у тебя не зажглась красная лампочка вот на это:

1 час назад, Toystory96 сказал:

у нее есть опыт совместной жизни, жила 4 года с парнем, который ее избивал и нигде не работал, он старше ее на 4 года,  он ей изменил

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Думаешь завалить на себя баланс это давать побольше внимания? Нет. Значимость раскладывается по ДСП: доминация, сексвостребованность, пища.

Тебе нужно: Д – доминировать в отношениях, быть лидером, принимать решения; С – давать ей классный секс и нравиться другим женщинам (в идеале когда они сами на тебя обращают внимание без твоего участия), П – зарабатывать, выглядеть соответствующим образом (хотя внешний вид можно и в сексвостребованность отнести).

Прочитай в ФАКах тему ДСП Соц.

Странно что у тебя не зажглась красная лампочка вот на это:

Мол она тоже будет изменять?

Приехал на работу к ней, жду

Опубликовано:

работает продавцом обуви в бутике, я же обычный электрослесарь,

С каких это пор у нас продавщицы голубых кровей стали? :blink:  Ты сам себя загоняешь под каблук "королеве продавщиц"

она сказала, что я должен решить, в какой семье я живу

Вот и реши, нужна ли тебе семья с ней. 

начала меня обвинять, что я не мужчина, что я не могу сказать "НЕТ" родителям,

грубая и тупая манипуляция 

В вс ее как будто подменили,

в сочетании с 

сейчас у нее 11 день задержки, тесты делали, всегда одна полоска, этой ночью целовала и обнимала меня, не выпускала из рук, говорила что любит и все понимает, что никогда не отпустит, что у нас все будет хорошо, но утром ее как будто подменили

наводит на мысль о Василии 

Я же ответил на это, что эта была наша окончательная тока в отношениях

вот и придерживайся этого решения и  никаких 

Сам же я ее люблю и не хочу терять.

Иначе себя потеряешь

Опубликовано:

Мягкотелый ты какой-то слишком. Не мужчина, а оленёнок Бэмби. Тобой манипулировать, наверное, скучно даже, такой податливый. Оскорбить тебя можно, наорать, напсиховать, отпи&дить, вероятно, тоже. А потом поманить вагиной - и ты тут как тут. Ай, да что тут рассказывать...Почитай факи хотя бы, твоя ситуация не уникальна, уже давно всё проанализировали и пережевали добрые люди специально для тебя.:closedeyes:

Опубликовано:
3 часа назад, Toystory96 сказал:

она красивая, фигура стройная, очень гордая, работает продавцом обуви в бутике, я же обычный электрослесарь

Блин, обидно такое читать...

К сожалению, в современном мире такая хорошая, по-настоящему мужская профессия как электрик превратилась в какое-то халдейство (но в то же время какая-то магазинная торговка обувью почему-то высоко превозносится). Хотя, нынешняя эпидемия коронавируса понемногу начинает корректировать нынешнее положение вещей и многих заставляет задуматься.

Автор, прямо сейчас начни уважать себя, своё дело, начинай нащупывать в себе стержень, без этого ты далеко не уедешь.

в субботу я маме перечислил 5 тысяч, потому что ей не хватало на кредит, а она как это узнала, то сразу начала меня обвинять, что я не мужчина, что я не могу сказать "НЕТ" родителям

Ты делаешь правильно, когда заботишься о родителях. А баба твоя конченая, если так к этому относится.

Сам же я ее люблю и не хочу терять. Но что делать не знаю. Никому рассказать не могу и совета спрашивать у знакомых тоже не хочу.

Правильно делаешь, что не спрашиваешь у знакомых, уж они бы тебе насоветовали покупать букеты и кольца, цыганей и медведей...

В целом видно, что взгляды у тебя правильные (на жизнь в целом), и голова на плечах есть, но ты реально слишком мягкий и правильный. Жёсткость и твёрдость нужно тебе прокачать. И отличный шанс у тебя будет, когда эта некачественная баба тебя бросит (либо ты можешь сделать большой шаг на этом пути, если бросишь её сам).

Опубликовано:
10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Блин, обидно такое читать...

Тут даже дело не со в этом. Стоит девушки иметь упругие сиськи 3 размера и привлекательное туловище, так в очередь мигом выстраивается очередь слюнопускателей, готовых есть любые какашки и одаривать ее ресторанами, цветочками, лишь возыметь хоть шанс получить доступ к ее щели. Иначе говоря, для многих парней критерий отбора подходящей женщины это ее внешность.

2 часа назад, Toystory96 сказал:

Мол она тоже будет изменять?

Думаю она будет любить, если ты будешь тираном. Расслабишь булки, улетишь в ДОД. Впрочем если ты тиран, то тебе подойдет. Но по старпосту ты скорее напоминаешь плюшевого мишку.

Опубликовано:

Она думет, что у неё гормональный сбой 

А зовут его Вася??? По тексту изменила...

4 часа назад, Toystory96 сказал:

В вс ее как будто подменили, я пришел с халтуры, принес деньги, она конечно же обрадовалась, но когда я лег на кровать, она начала злиться и орать (даже не помню из-за чего) распсиховалась и успокоилась, и так продолжалось всю неделю, если она была на работе то она не отвечала, отвечала безразличием, НО с пт по вчерашнюю ночь она то отталкивала меня, то тут же просила прощения и лезла целоваться и обнимала меня

• Советник
Опубликовано:

ну все как обычно - мягкий мальчик и девочка которая хочет все и сразу. мальчик ее хотелки не тянет. она злится. зачем вообще нужна такая баба - не понятно. я надеюсь ты понимаешь что она всю жизнь будет тянуть из тебя бабки и выгонять и если ей что то не понравиться. то есть ты раб она королева. ну если нравится такое положение то тогда не ной.

Опубликовано:
6 часов назад, Toystory96 сказал:

Сам же я ее люблю и не хочу терять. Но что делать не знаю.

Автор,

во-первых, чтобы удержать свою бабу, ты должен избавиться от чувства боязни ее потерять, как это ни парадоксально звучит.

во-вторых, никогда не воспринимай всерьез  бабское нытье и не прогибайся под него - всегда (почти всегда) поступай по-своему. А бабское нытье утилизируй с помощью стеба, шуток и т.д. Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...