Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли расставаться после 4 лет с ЛТР? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Очень нужна помощь. 

Возвращаюсь на этот форум спустя лет 6-7.  Когда только начинал заниматься пикапом - форум очень помогал. Прям мозги на место вставал. Надеюсь поможет и сейчас.

Проблема вкратце: Я не могу понять, разлюбил ли я девушку или просто охлаждение в отношениях. И если разлюбил - то как нормально разойтись? 

Вкратце предысторию расскажу:

Итак мне 26 лет. Ей 29. Назовем ее А.  Встречаемся почти четыре года.

Познакомились в парке, на втором свидании мне удалось затащить ее к себе - первый секс. У меня на тот момент были интрижки с другими девушками, но постепенно я перестал общаться со всеми другими девушками, а эта вышла на первый план. Поначалу все было очень круто. Я накопил на квартиру, и мы переехали ко мне наверное спустя год отношений. 

Спустя три месяца после переезда я увольняюсь, мы сдаем квартиру и едем в путешествие, сначала по России. Потом по Азии. В поездке я работал удаленно, а она готовила и т.д. Несколько раз были крупные ссоры - дважды чуть не разошлись. Но у меня было ощущение, что мы оба не могли разойтись только потому что это поставило бы ее в неудобное положение. Территориально мы уехали на мотоцикле на закрытые пляжи. И если бы я уехал, она бы по сути осталась одна на диком пляже - пешком оттуда до города идти очень долго и т.д.

Эти две ссоры чуть подкосили во мне влечение, но потом как будто все нормализовалось. Но проявился второй момент: у девушки начались проблемы со здоровьем. Просто как-то слишком обширно и внезапно выяснилось, что у нее проблемы с зубами, и по женской части, и со спиной серьезные грыжи и т.д. Я ее начал планомерно водить по врачам (она с ростовской области, небольшого городка, но перевелась в местную поликлинику ), сначала одно вылечили. Потом другое.  Но каждый раз возникала какая-то новая проблема. Зрение там упало, например.

Затем в женской консультации ей начали говорить что пора делать детей. Это начало проявляться в диалогах, и я сначала как будто был не против. А потом у меня началось охлаждение к ней. Из-за мелочей: подарил ей кольцо, и через пару месяцев вдруг при уборке нахожу его валяющимся в пыли. И подобных вещей. Как будто начали отдаляться, но все равно делали вид что все в порядке.

Помню, даже сказал ей фразу, что если будем расходиться, надо делать это мирно. 

ФИНАЛ

Еще до всех этих новостей о коронавирусе, она купила билет до своего города в ростовской области, родителей повидать. Я остался в Москве. У меня работа удаленная, и плюс хотелось снять документальную короткометражку о жизни в городе на карантине. Да и родственники пожилые все тут. Если что - надо же помочь. И вот вечером с ней созваниваемся и из диалога я понимаю, что она не хочет ехать в Москву на следующей неделе как собиралась. По причине того что город могут закрыть и т.д.

И я тут поймал себя на мысли, что вроде она другой человек все же, и имеет право выбирать, ехать сейчас в Москву или переждать, даже несмотря на то, что я здесь. Но с другой стороны я понял, что преданная жена наверное бы так не поступила. Здесь ремарка: речь идет об именно запланированном возвращении, а не о прерывании поездки к родителям.

Пара ремарок: На протяжении всех этих отношений с  разной периодичностью случались моменты когда я всерьез думал разойтись. Но когда видел ее - вроде как сново все было хорошо, и я понимал, что не смогу заговорить об этом. 

ОСЛОЖНЕНИЕ: Девушка жила в Москве на съемных хатах, когда познакомилась со мной. Жилья здесь своего у нее нет. Она с небольшого городка в ростовской области. Соответственно, если мы будем расходиться, я понимаю, что ей тогда придется возвращаться к родителям. А это грозит потерей работы в Москве.

Не понимаю, как поступить. Как понять - верное ли решение расстаться?

Опубликовано:

Около месяца назад был очень сильный порыв расстаться. Занимался в зале и не мог откинуть мыслей о том, что мне нравятся девушки с чуть иным строением тела нежели у моей ЛТР. В этом порыве сказал ей что не могу обещать ни про детей/ни про свадьбу. Она намекала на все это, я понимал. 
Но порыв угас, когда мы вроде как откровенно поговорили. Кароче мб яйца защемило просто

При этом девочка в отношениях заботлива, может проявлять инициативу. 

Пытаюсь разобраться, стоит ли расставаться или потом пойму что совершил ошибку

Опубликовано:

Ясен пень, не баба, а сплошная проблема, то тут что-то вылезет, то там. Эмоций судя из текста баба не дает, просто УГ. И ты сам таким становишься. 

Мой тебе совет, скажи ей как есть, что прошли чувства к тебе, хочу свободной жизни. И сливай все ее поползновения в твою сторону, избавляйся от жалости к ней, у вас на ней все и держится.

Это она еще не рожала, там опять все зубы выпадут, ещё +100500 проблем появится, у ребенка возможно потом тоже самоё будет, короче ну его накуй, не тяни резину, время то идёт.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Ясен пень, не баба, а сплошная проблема, то тут что-то вылезет, то там. Эмоций судя из текста баба не дает, просто УГ. И ты сам таким становишься. 

Мой тебе совет, скажи ей как есть, что прошли чувства к тебе, хочу свободной жизни. И сливай все ее поползновения в твою сторону, избавляйся от жалости к ней, у вас на ней все и держится.

Это она еще не рожала, там опять все зубы выпадут, ещё +100500 проблем появится, у ребенка возможно потом тоже самоё будет, короче ну его накуй, не тяни резину, время то идёт.

Проблема в том, что ей некуда съехать от меня в Москве. Она близкий человек, и мне кажется выставлять ее вещи из дома, будет неправильно. 
Ей, по сути, придется вернуться в родной город или снимать здесь квартиру отдельно. Что будет тяжело. Как можно разрулить?

Опубликовано:
7 минут назад, hedon сказал:

Проблема в том, что ей некуда съехать от меня в Москве. Она близкий человек, и мне кажется выставлять ее вещи из дома, будет не правильно. Какой экологичный способ с учетом того что не хочется тянуть резину. 

И что теперь, ей и завтра будет некуда съехать и послезавтра. О какой ты тут экологии говоришь, нет ее и не будет. Расстались - значит все, ваши дороги идут в разные стороны и заботить проблемы другого тебя не должны.

Да я думаю и у бабы уже к тебе особых чувств нет, короче утопия какая-то.

Этот шаг возможно в тебе что-то перевернёт, жёстче тебя сделает, это в нашей жизни никому не помешает 

P.s. вот будешь удивлен, что баба через пару тройку месяцев найдет другого ))

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

И что теперь, ей и завтра будет некуда съехать и послезавтра. О какой ты тут экологии говоришь, нет ее и не будет. Расстались - значит все, ваши дороги идут в разные стороны и заботить проблемы другого тебя не должны.

Да я думаю и у бабы уже к тебе особых чувств нет, короче утопия какая-то.

Этот шаг возможно в тебе что-то перевернёт, но значит это изменение тебе нужно.

Тут ситуация - она сейчас в другом регионе. По телефону расставаться при таких близких отношениях - не очень. При этом мы общаемся по телефону каждый день. Я же не могу приняв решение о расставании общаться как ни в чем не бывало даже по телефону.
Мб стоит подождать ее возвращения до приятия решения

Опубликовано:

короче, на любой совет автор найдет причину этого не делать и искать отмазы. мечется как гупёшка в банке.

если ты так переживаешь о ней, то скажи что это конец, помоги ей снять квартиру, а дальше сама. и не отвечай на мой пост, пжлст.

Опубликовано:
1 час назад, hedon сказал:

Тут ситуация - она сейчас в другом регионе. По телефону расставаться при таких близких отношениях - не очень. При этом мы общаемся по телефону каждый день. Я же не могу приняв решение о расставании общаться как ни в чем не бывало даже по телефону.

Автор, по телефону не расстаются. Раз она тебе стала близким, как ты говоришь, человеком, то прояви к ней уважение. 

Расставаться стоит однозначно. Не стерпится, не слюбится. 

Лично ей  скажешь, что ты принял решение закончить с ней близкие отношения. Потому что ты так хочешь, никаких оправданий. Предложи помочь с квартирой, если хочешь. Помоги с переездом. 

Яйца зажмёт в любом случае, готовься. 

Опубликовано:
6 часов назад, hedon сказал:

преданная жена наверное бы так не поступила.

Так она тебе и не жена, чтобы требовать с нее сверх статуса в котором ты ее позиционируешь. Все правильно ты думаешь, что она абсолютно автономная единица и вправе делать то, что ей вздумается, в плане своего свободного передвижения по стране в случае, если того требует (по ее мнению) ситуация.

Другое дело, если тебе с человеком некомфортно, ты понимаешь четко, что вам не по пути, но по какой-то причине боишься выйти из зоны комфорта. Это да, это надо решать, иначе в будущем чревато разводами/детьми/алиментами.

Но совсем иначе, если ты таким способом решил качнуть значимость. Это до добра не доведет, в случае, если все пойдет не по запланированному тобой сценарию в котором она чисто теоретически способна раздавить тебе яйца.

Сядь и подумай хорошенько, максимально честно и искренне: ты просто заскучал или действительно баба твоя стухла?

От этого много что зависит.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Так она тебе и не жена, чтобы требовать с нее сверх статуса в котором ты ее позиционируешь. Все правильно ты думаешь, что она абсолютно автономная единица и вправе делать то, что ей вздумается, в плане своего свободного передвижения по стране в случае, если того требует (по ее мнению) ситуация.

Другое дело, если тебе с человеком некомфортно, ты понимаешь четко, что вам не по пути, но по какой-то причине боишься выйти из зоны комфорта. Это да, это надо решать, иначе в будущем чревато разводами/детьми/алиментами.

Но совсем иначе, если ты таким способом решил качнуть значимость. Это до добра не доведет, в случае, если все пойдет не по запланированному тобой сценарию в котором она чисто теоретически способна раздавить тебе яйца.

Сядь и подумай хорошенько, максимально честно и искренне: ты просто заскучал или действительно баба твоя стухла?

От этого много что зависит.

Мне с ней очень комфортно.  Если б было не комфортно - не за что бы было уже цепляться.

"Сядь и подумай хорошенько, максимально честно и искренне: ты просто заскучал или действительно баба твоя стухла?" - вот как понять?

Опубликовано:
44 минуты назад, hedon сказал:

"Сядь и подумай хорошенько, максимально честно и искренне: ты просто заскучал или действительно баба твоя стухла?" - вот как понять?

Тебя защемило и обидело то, что баба вздумала поступить так, как хочется ей (поездка, кольцо), а не так, как хочешь ты, или действительно надоело толкать пипирку в одну и ту же дырку, быт заел, чувства остыли, свежего мясца захотелось?

Никто здесь не сможет за тебя на этот вопрос ответить, тут не шоу экстрасенсов.

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

Тебя защемило и обидело то, что баба вздумала поступить так, как хочется ей (поездка, кольцо), а не так, как хочешь ты, или действительно надоело толкать пипирку в одну и ту же дырку, быт заел, чувства остыли, свежего мясца захотелось?

Никто здесь не сможет за тебя на этот вопрос ответить, тут не шоу экстрасенсов.

Мне кажется, ближе твой второй вариант, чем первый. Я как будто бы через этот зажим ищу сам причину специально, которая облегчит расставание. Но это бред, она не облегчит конечно.

Опубликовано:
41 минуту назад, hedon сказал:

Мне кажется, ближе твой второй вариант, чем первый. Я как будто бы через этот зажим ищу сам причину специально, которая облегчит расставание. Но это бред, она не облегчит конечно.

Тогда не е*и мозги ни ей, ни себе. Наиболее экологичное расставание будет, если ты спокойно ей скажешь по приезду о том, что чувства прошли, роза завяла и т. д. Помоги с поиском квартиры, если надо, сделай по-человечески все, баба не косячила, не за что ее вышвыривать в подъезд.

Баба в 30 лет должна понять.

Но!

Тебя зажмет, уверен на 146%, будь к этому готов и не вздумай ломиться назад. Рапорт ты разорвешь окончательно ДОДом. Если она захочет отомстить, а она захочет, будь уверен, месть ее будет страшна для твоих кукушат, тем более ты будешь в позиции снизу.

В общем, делай, что должен.

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

Тогда не е*и мозги ни ей, ни себе. Наиболее экологичное расставание будет, если ты спокойно ей скажешь по приезду о том, что чувства прошли, роза завяла и т. д. Помоги с поиском квартиры, если надо, сделай по-человечески все, баба не косячила, не за что ее вышвыривать в подъезд.

Баба в 30 лет должна понять.

Но!

Тебя зажмет, уверен на 146%, будь к этому готов и не вздумай ломиться назад. Рапорт ты разорвешь окончательно ДОДом. Если она захочет отомстить, а она захочет, будь уверен, месть ее будет страшна для твоих кукушат, тем более ты будешь в позиции снизу.

В общем, делай, что должен.

Зажмет потому что буду думать, что совершил ошибку? 

Опубликовано:
6 часов назад, hedon сказал:

Мне с ней очень комфортно.  Если б было не комфортно - не за что бы было уже цепляться.

Чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. Тебе с ней комфортно. Другому отдать жалко, не хочется остаться без комфорта. Но она не твоя раба и у нее тоже есть желания и потребности, которые ты удовлетворять не хочешь, потому что тебе только лишь комфортно, а чувств сильных нет. Соответственно, ты не делаешь левел-ап, что начинает вас отдалять. Кстати, я думаю что ты для нее тоже не лучший выбор, а уйти она не решается.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко. Тебе с ней комфортно. Другому отдать жалко, не хочется остаться без комфорта. Но она не твоя раба и у нее тоже есть желания и потребности, которые ты удовлетворять не хочешь, потому что тебе только лишь комфортно, а чувств сильных нет. Соответственно, ты не делаешь левел-ап, что начинает вас отдалять. Кстати, я думаю что ты для нее тоже не лучший выбор, а уйти она не решается.

Левел ап был постепенный: сначала ее переезд, потом долгое путешествие вдвоем, совместные планы пошли, которые мы реализовывали.
Но несколько ссор, видимо, подкосили желание делать левел ап. Ты прав, если углубиться - желания его делать нет. Почему? Не совсем понятно.

Если углубиться, мне стало казаться в последнее время, что от нее исходит какой-то бесперспективняк.
Когда начинали общаться, у нее была хреновая низкооплачиваемая работа, желание оттуда свалить, и много болячек. Я сказал тогда, что пусть она спокойно живет у меня и ищет работу, которая будет по душе. Она хотела заниматься одной конкретной работой - и вот чудо! Спустя время она ее получает. Там относительно неплохие деньги начала получать. 

Потом она захотела сделать еще апгрейд по работе - и устроиться еще в более крутую компанию. Так совпало, что эта компания ее пригласила на собеседование, а у нее уже был оплачен их онлайн-курс по обучению. Весь курс мне говорила о том, какие там простые задания, что все легко. И в итоге последнее финальное задание не успела сделать всрок. Его не засчитали. И соответственно после собеседования - не перезвонили.

После этого у ней потерялось желание работать. Она в открытую это говорила. И поехала отходнуть к родителям, чтобы перезгрузиться, и понять, хочет ли она продолжать там работать. 

Я к тому, что не смотря на то что я ее поддержал в тот момент, все равно где то укоренилась мысль, что она вот так легко, без борьбы упустила свой шанс.

Опубликовано:

Почему ты думаешь за нее, что она работу потеряет если не приедет, у тебя своих забот мало?
То что "нужно уже рожать", всем им говорят. Сделаешь ребенка, уйдет, и на алименты тебя посадит.

Мужик всегда чувствует когда нужно уйти, не спроста такие мысли. Так дальше себя в могилу загонишь, постепенно будет здоровья ухудшаться, поджелудочная отлетит, волосы будут чаще выпадать и т.д.

4 года, дружище! Это слишком много. Ей с тобой скорее удобно, жилье, носишься как с ребенком. А ты сам в зоне комфорта, расстанетесь это ж надо будет заново встречаться, отношения строить, заново узнавать человека. Тяжело.

Какая разница как расставаться. Если не получается лично, можно сказать по телефону. После того как расстанетесь, уже считай чужие друг другу, с этого момента ее проблемы это ее проблемы, твои это твои.

Если решишь уйти, то назад дороги не будет. Защемит здорово, если опыта слива значимой девушки не было.

Очень мало информации вводной, особенно за 4 года. Так пишут обычно про 2-3 месяца отношений. Ты сам должен понять, любит она тебя или нет. Если не любит, то зачем тогда она нужна?

Опубликовано:
1 минуту назад, girls.lover сказал:

Отношения себя изжили, лошадь сдохла как говорится.

Почему ты думаешь за нее, что она работу потеряет если не приедет, у тебя своих забот мало?
То что "нужно уже рожать", всем им говорят. Сделаешь ребенка, уйдет, и на алименты тебя посадит.

Мужик всегда чувствует когда нужно уйти, не спроста такие мысли. Так дальше себя в могилу загонишь, постепенно будет здоровья ухудшаться, поджелудочная отлетит, волосы будут чаще выпадать и т.д.

4 года, дружище! Это слишком много. Ей с тобой скорее удобно, жилье, носишься как с ребенком. А ты сам в зоне комфорта, расстанетесь это ж надо будет заново встречаться, отношения строить, заново узнавать человека. Тяжело.

Какая разница как расставаться. Если не получается лично, можно сказать по телефону. После того как расстанетесь, уже считай чужие друг другу, с этого момента ее проблемы это ее проблемы, твои это твои.

Если решишь уйти, то назад дороги не будет. Защемит здорово, если опыта слива значимой девушки не было.

Очень мало информации вводной, особенно за 4 года. Так пишут обычно про 2-3 месяца отношений. Ты сам должен понять, любит она тебя или нет. Если не любит, то зачем тогда она нужна?

Проблема в том, что я уверен, что любит. Поэтому кошки на душе скребут расставаться.

"Мужик всегда чувствует когда нужно уйти, не спроста такие мысли" - вот это очень интересная мысль. Помню, с несколькими девушками расставание прям тяжело давалось. В плане, я чувствовал, что надо расходиться. Но когда видел ее, не мог заговорить об этом. И через какое то время все равно расходились.

Опубликовано:
27.03.2020 в 08:56, hedon сказал:

Мне лично пофиг, я как только не расставался.

Если убрать всю лирику и общепринятые стандарты морали и нравственности, то не важно как ты это сделаешь, главное - это твоя в этом решительность и непоколебимость в принятом решении.

Опубликовано:
48 минут назад, Johnny_F сказал:

Почитай книгу "Хватит быть славным парнем", то что доктор прописал тебе.

Расстаться как угодно, это номер не меняет, это формальность. Потому делай так, как тебе будет легче, вот и все. Прощальные беседы вживую - не самый лёгкий вариант.

погнал читать, спасибо!

Опубликовано:

ОБНОВЛЕНИЕ:

Принял решение поговорить по видеосвязи и сказать, что расстаемся. 

Понял, что не смогу держать все это в себе до ее приезда и делать вид, что у нас все хорошо. Вечером должен быть созвон

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Но книгу все равно почитай, именно прочувствуй и найди там себя.

После прочтения трети этой книги и принял для себя решение.

Опубликовано:

Все сказал по скайпу. Расстались. Очень зажало яйца, как и писали все откликнувшиеся. 

Опубликовано:
31 минуту назад, hedon сказал:

Все сказал по скайпу. Расстались. Очень зажало яйца, как и писали все откликнувшиеся. 

Какова была её реакция? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Какова была её реакция? 

Заплакала. И сказала, "Ты так решил, значит я наверное уже ничего не могу сделать". 
Сказал ей что готов оказать любую помощь и тд. Сижу с зажатыми яйками

Опубликовано:
34 минуты назад, hedon сказал:

Объем твоей помощи будет прямо пропорциональнен зажиму твоих яиц. Думай короче что ты несешь....

Зажим - это чувства опустошенности - явление естественное и возникает когда покидаешь зону комфорта. Физической боли это явление не вызывает, она душевная. Лечится временем и позитивными эмоциями, усугубляется контактами с бывшей зоной комфорта и страхами ее создающими.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Объем твоей помощи будет прямо пропорциональнен зажиму твоих яиц. Думай короче что ты несешь....

Зажим - это чувства опустошенности - явление естественное и возникает когда покидаешь зону комфорта. Физической боли это явление не вызывает, она душевная. Лечится временем и позитивными эмоциями, усугубляется контактами с бывшей зоной комфорта и страхами ее создающими.

Слушай, я повстречался с девушкой 4 года. Мы пережили очень многое, особенно находясь вдали от цивилизации, в Азии. Она никогда не предавала, и даже намека на это не было. Да, чувства угасли. Но это не значит, что после расставания я должен в ту же секунду вышвырнуть ее на улицу.  

Опубликовано:
2 минуты назад, hedon сказал:

Слушай, я повстречался с девушкой 4 года. Мы пережили очень многое, особенно находясь вдали от цивилизации, в Азии. Она никогда не предавала, и даже намека на это не было. Да, чувства угасли. Но это не значит, что после расставания я должен в ту же секунду вышвырнуть ее на улицу.  

ясно

Опубликовано:
1 hour ago, hedon said:

Сказал ей что готов оказать любую помощь и тд

не очень хорошая постановка добровольной помощи
сразу ставь рамки помощи, к примеру могу тебе помочь с арендой квартиры на первый месяц, и точка
не выставишь границы, залипнешь сам ещё сильнее, не исключено что девушка тобой пользоваться начнёт + женскую месть никто не отменял
не выставишь границы, будешь тухнуть от жалости к бывшей и к себе, получишь саморазрушение вдобавок к зажиму яиц

Опубликовано:
5 часов назад, hedon сказал:

Зачем ты спешил то? Карантин еще будет месяцы длится. У тебя было время хорошо обдумать все. А теперь уже назад нельзя. Если ты скажешь завтра что передумал расставаться - значимость упадет до нуля.

Опубликовано:
11 часов назад, aloneangel сказал:

Зачем ты спешил то? Карантин еще будет месяцы длится. У тебя было время хорошо обдумать все. А теперь уже назад нельзя. Если ты скажешь завтра что передумал расставаться - значимость упадет до нуля.

Уже не мог в себе держать.  Ночью написала большое сообщение о том, что не понимает, почему именно сейчас решил разойтись.

Опубликовано:
20 минут назад, Johnny_F сказал:

Пускай в тебе останутся самые добрые чувства к ней, так будет легче пережить это все. Не будет чувства вины.

Ты принял решение потому, что тебя многое не устраивало. Но она такая как есть и не виновата в этом. У тебя будет новый этап в личной жизни, который ты будешь строить с учетом уже имеющегося опыта. Потому вспоминай ваши отношения с теплом и добротой, эта часть жизни всегда будет с тобой, и прожил ты ее не зря.

Доброта - признак силы. Держись.

Спасибо за слова поддержки. Очень круто помогли. Сказано прям в тему, ощутил новый прилив сил.
Ночью лежал с другой ОЖП в попытке отвлечься и появлялись мысли, что с той, с которой расстался - было бы даже просто лежать куда приятнее. Но отбросил эти мысли. 

Опубликовано:

P.S. Эта тема хорошо иллюстрирует то, что значимость не есть страсть, что-то за влечением лежит большее и теории по которым мы пытаемся здесь всё анализировать далеки от идеала. Я не вижу здесь значимости ни у автора, ни у героини. Т.е. получается, что значимость не одна на 2, но связь все таки имеет. 

Опубликовано:
37 минут назад, Johnny_F сказал:

Доброта - признак силы.

Отсутствие доброты не есть признак силы? Аргументированно можешь ответить на этот вопрос

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Не могу конечно, тк сила разная бывает (сила воли/сила духа/физическая сила).. it depends

Т е сила - это абстрактность?

Опубликовано:

ОБНОВЛЕНИЕ. 

Девушка написала в вотсапп с вопросом, можем ли мы поговорить лично. Из чего я понял, что она хочет вернуться в Москву и встретиться. Ей бы итак пришлось это сделать - все ее вещи у меня в квартире.  Но это конечно все осложняет.

Сказала, что хочет прилететь, поговорить и "сразу уехать".

Полдня ходил боролся с зажимом, и тут она пишет. Ответил, что конечно можем пообщаться лично. Видимо, испытания не закончены еще(

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты же книгу читал.. не хочешь - не говори.. это будет новый виток стресса... Можешь ответить, что подумал, и пока не готов встречаться.. Лучше по переписке, если ей что-то надо

Да виток стресса, но я считаю, что при таких отношениях лучше всего говорить лично. Я сказал по скайпу - потому что уже не мог не сказать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, hedon сказал:

Да виток стресса, но я считаю, что при таких отношениях лучше всего говорить лично. Я сказал по скайпу - потому что уже не мог не сказать. 

Сужу по себе:мне наоборот было бы легче,если бы поговорил вживую ,а когда с твоей стороны недосказанность ,ты ей больно очень делаешь.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Сужу по себе:мне наоборот было бы легче,если бы поговорил вживую ,а когда с твоей стороны недосказанность ,ты ей больно очень делаешь.

Недосказанности не было. Я четко сказал "Принял решение, что нам надо разойтись".

Опубликовано:
Только что, hedon сказал:

Недосказанности не было. Я четко сказал "Принял решение, что нам надо разойтись".

Это не причина,это следствие.А вот причины я думаю она захочет услышать

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это не причина,это следствие.А вот причины я думаю она захочет услышать

Я ей сказал эти причины, конечно же. Я слишком многое хотел в ней переделать, не обращая внимания на то что ей нравилось совершенно другое. Понял, что это не правильно. 

Опубликовано:

Автор, ничего советовать не буду. Понимаю, что ты в настоящее время чувствуешь. Чувство вины и привычка зашкаливает. Но, поверь, так будет лучше для вас двоих. Поэтому пожелаю тебе удачи в этом очень не простом вопросе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Автор, ничего советовать не буду. Понимаю, что ты в настоящее время чувствуешь. Чувство вины и привычка зашкаливает. Но, поверь, так будет лучше для вас двоих. Поэтому пожелаю тебе удачи в этом очень не простом вопросе. 

Спасибо большое. Оч приятно чувствовать поддержку. Это реально помогает. Про чувство вины - да, ощущается прям неприятно, ведь человек меня не предавал, и всегда был предан. Утешает только то, что был честен с ней.

Опубликовано:
12 minutes ago, hedon said:

Про чувство вины - да, ощущается прям неприятно

Автор, здесь есть ещё один момент, который ты по неопытности не понимаешь. Если ты на ней женишься и родишь детей, то потом, когда у детей начнутся проблемы со здоровьем, ну там - зрение сядет, зубы выпадут, грыжи повылезают - ты здорово пожалеешь, и поймешь, что детей нужно заводить от более-менее здоровой девушки.

А когда твои дети болеют - такие переживания могут многократно затмить сожаления о потерянной ожп.

Плюс возраст. Если ты ещё сам не врубился (хотя откуда тебе) - заводи детей от девушки не старше 21 года. Потом поймёшь почему, тут много факторов. Тут конечно может начаться хоровой вой, что баб на всех не хватает, на крайняк и постарше сойдёт, но - не слушай. Если хочешь личного счастья - делай именно так, как я сказал. На деле, для мужика вплоть до 40 лет (а может и постарше) - совершенно не проблема найти девушку около 21 года. Те кто говорит обратное - те сами имеют проблемы с женским полом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cоllateral сказал:

Автор, здесь есть ещё один момент, который ты по неопытности не понимаешь. Если ты на ней женишься и родишь детей, то потом, когда у детей начнутся проблемы со здоровьем, ну там - зрение сядет, зубы выпадут, грыжи повылезают - ты здорово пожалеешь, и поймешь, что детей нужно заводить от более-менее здоровой девушки.

А когда твои дети болеют - такие переживания могут многократно затмить сожаления о потерянной ожп.

Плюс возраст. Если ты ещё сам не врубился (хотя откуда тебе) - заводи детей от девушки не старше 21 года. Потом поймёшь почему, тут много факторов. Тут конечно может начаться хоровой вой, что баб на всех не хватает, на крайняк и постарше сойдёт, но - не слушай. Если хочешь личного счастья - делай именно так, как я сказал. На деле, для мужика вплоть до 40 лет (а может и постарше) - совершенно не проблема найти девушку около 21 года. Те кто говорит обратное - те сами имеют проблемы с женским полом.

Те вещи, которые ты перечислил я тоже обдумывал. Иначе бы о них тут даже не упомянул. Дело еще и в том, что я сам в младенчестве чуть не умер дважды, и понимаю, что если мы наслоим одну не оч генетику на вторую не оч генетику, круто не будет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Cоllateral сказал:

для мужика вплоть до 40 лет (а может и постарше) - совершенно не проблема найти девушку около 21 года. Те кто говорит обратное - те сами имеют проблемы с женским

Ой ли.Найти можно,только мужику через 10 лет 50,а бабе 30. Говорю из собственного опыта. Больше я в такой мезальянс не влезу

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

Отсутствие доброты не есть признак силы? Аргументированно можешь ответить на этот вопрос

Я думаю сила - это прежде всего сила воли. А тот кто делает добро, и поступает в определенных ситуациях по-доброму  - явно сильнее тех, кто дерьмо кидает в разные стороны и самооценку за счет других подымает. Хотя конечно по-доброму нельзя со всеми и не всегда. Но в случае автора - по-другому нельзя и дерьмо кидать незачем.

2 часа назад, hedon сказал:

Это и есть недосказанность. она. наверное, хочет узнать причины. То лучше поговори нормально. Ей будет лучше и ты себя виноватым не будешь чувствовать.

Опубликовано:

Автор, понимаю тебя прекрасно. Сам был в очень похожей ситуации.

Девушка также из маленького города. Жила всегда у меня, жалел её, боялся, что не справится одна.

В итоге отношения продолжили терять свою искру, мы оба не менялись, а лишь руинили всё (можешь почитать мою тему). А затем она (ОЖП) без всякой жалости хорошенько мне вскрутила яйца, что всё ещё отхожу :) Не повторяй моих ошибок!

Если принял для себя решение, сделай это максимально экологично и дай возможность себе и ей жить новой жизнью.

Опубликовано:
23 часа назад, hedon сказал:

Излишнее благородство. Расстались. Все. Нет никаких ВЫ, есть Ты и какая-то девушка. Ее заботы теперь ее заботы, твои это твои.

Будешь думать о ней, как она себя чувствует, поднимешь ее значимость, тебя зажмет еще больше.

3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Сообщил как смог, че тянуть кота за яйца если уже решил. Правильно сделал. Чтобы расстаться личная встреча не обязательна, тем более если в данный момент она невозможна. ОЖП паразитирует на нем, смысл тут опять же проявлять благородство.

Автор, не нужно никаких поговорить. Тебе нужен этот разговор? А ты уверен, что не сорвешься? Возврата нет. Она просто не готова была к такому повороту событий, а вот если бы тебя слила когда была бы готова, то про тебя забыли бы уже на следующий день.

Ты не видел как женщины уходят? Там все летит в помойку, общие фотографии, кольцо если делал предложение, и т.п. Они стирают тебя из памяти без задней мысли. Удаляют фотки из соцсетей. Все что о тебе напоминает убирают из своей жизни.

Просто собери ее вещи и передай через кого-то. Нет через кого передать, просто пересекитесь на нейтральной территории, отдай и уходи. Это уже чужой человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...