Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, girls.lover сказал:

Опыт придет со временем. Для этого пока не залипай на одной.

Я в свои 24 только так по клубам тусил, плюс профессия была связана с тем чтобы за вечер посещать 10-16 HoReCaDi заведений города. Отношения обычно имели временный формат, поэтому и девушкам не запрещал по кабакам ходить, просто было пофиг что с ними там. Потом еще в 27 лет диджеем работал. Так что знаю что происходит в клубах, кто зачем приходит, и с кем уходит))

Сейчас уже другие приоритеты в жизни, хочется более менее стабильных ЛТР.  

Для этого желательно проживать вместе. А так не узнаешь.

Об этом и говорил. Поэтому узнать сразу лучше, чем когда уже живешь с ней. Я тоже тусил, сейчас не люблю клубы. Но просто потому, что поменялось мировоззрение, повзрослел, а не потому, что мне кто-то запрещал. Так что, девушкам также. Запрещай-не запрещай. они не поменяются. А ведь некоторые и в 30 лет тусят по клубам.

У меня на все эти темы про клубы отнекивалась следующим. Как я говорил ранее, есть подруга, которая для неё главный авторитет жизни ( по всей видимости ). Так вот эта подруга часто где то тусуется, хотя есть муж и ребенок. На все мои претензии и доводы по поводу клубов, тусовок и т.д. она говорила, что ну я же с подругой гуляю, я не виновата, что она шарахется где то, а раз она шарахется то типа и мне приходится. С одной стороны звучало логично, а с другой думал " У тебя че, своей головы на плечах нет". По скольку понимал, что ставить ультиматум "либо отношения либо подруга" - бред, продолжал оленить дальше.

53 минуты назад, Tron1 сказал:

Так вот эта подруга часто где то тусуется, хотя есть муж и ребенок

Ну с подругой все и так понятно.

49 минут назад, Tron1 сказал:

ну я же с подругой гуляю, я не виновата, что она шарахется где то, а раз она шарахется то типа и мне приходится

"ну если ее е*ут, то и меня тоже, я же с ней как ни как" - это если продолжить ее слова.

52 минуты назад, Tron1 сказал:

думал " У тебя че, своей головы на плечах нет"

И правильная мысль была, все она понимала, все осознавала.

Киньте, пожалуйста, ссылку на тему с сокращениями.  Читаю форум, иногда, не понимаю о чем идет речь

4 часа назад, Tron1 сказал:

Киньте, пожалуйста, ссылку на тему с сокращениями.  Читаю форум, иногда, не понимаю о чем идет речь

Всем привет ещё раз. Заинтересовал вопрос. Как приём противозачаточных влияет на поведение девушки?

Моя БД пила противозачаточные таблетки (дальше ПТ) с самого начало отношений. После того, как она предложила предохраняться ими у меня было некое беспокойство, т.к. не разбираюсь. Она объяснила, что если принимать их грамотно, сходить ко врачу и быть на контроле то всё будет окей. Ну думаю ладно. Пила год. После начались проблемы. Такие таблетки было уже сложно найти. Я объезжал по 30 аптек и находил их в одной. После они и там пропали. Я сказал, что нужно идти ко врачу и проконсультироваться что делать дальше. После сообщает мне, что придя в аптеку, ей посоветовали аналог этих таблеток. Она начала пить их. Я все равно говорил, что нужно идти ко врачу, мало ли что, мы оба ничего не знали, а то что говорят в аптеке это факт. Было и такое, то что пить их забывала. После пропила эти таблетки еще пол года. Месяца за 2 до расставания перестала пить вообще. Я настойчиво говорил, что нужно идти ко врачу. В голову закрадывались переживания, что это может отразиться на её "женском" здоровье (т.к. хотел с ней будущего). На все мои уговоры сходить ко врачу всегда находились отмазки. "Завтра схожу, на этой неделе никак не получится, работаю" и т.д. Меня настораживало такое отношение к своему здоровью. Ну не суть. Вопрос в следующем. Как неправильный приём ПТ отражается на девушке и отражается ли вообще? Может кто в курсе. В моей ситуации понятно, что ничего бы это не поняло, т.к. уже провален БЗ. Но если, предположим, всё у вас окей.  

• 2 недели спустя...

Распишу, как развиваются события, если кому интересно. Спустя месяц после расставания начала написывать в сс подруга БД. Вопросами "Как дела? Куда пропал? Отошёл ли я?". Все сообщения я игнорил. На одно ответил, что занят. После того, как я ответил она присылает мне переписку с БД, где та спрашивает её, буду ли я говорить с ней, не понимает почему так произошло, её накрывает и что про меня слышно вообще? Я ничего не ответил. Спустя еще 2 недели (вчера) написала целую поэму, что не понимает почему я игнорю её, что она поддерживала и меня и её, а теперь и писать некому. (Напомню, после расставания с БД я несколько дней общался с этой другой и ТФНил). На что я ответил, что не вижу смысла держать тебя в "подругах" и общаться, т.к.  общение никуда не приведет и поблагодарил, что выслушала меня тогда. Сказал, если хочешь выговориться, то я выслушаю тебя, но общаться не собираюсь. На что она мне ответила, что и не хочет она общаться и выговариваться ей не надо, просто не понимает моего исчезновения и игнора и её за это обидно. 

Я, конечно, не понимаю, зачем постоянно писать как у меня дела и куда я пропал если общаться ты не хочешь. В общем, целей её не понимаю. Конечно, может это всё под дудку БД делается, не знаю.  

1 час назад, Tron1 сказал:

Я, конечно, не понимаю, зачем постоянно писать как у меня дела и куда я пропал если общаться ты не хочешь.

Вопрос в том, какая твоя цель во всем этом. Может показаться, что цель - разобраться в ситуации. Но зачем в таком случае это непонятное общение с бывшей или ее окружением?

17 минут назад, vonEverec сказал:

Вопрос в том, какая твоя цель во всем этом. Может показаться, что цель - разобраться в ситуации. Но зачем в таком случае это непонятное общение с бывшей или ее окружением?

Ответить, что цель вернуть бд не могу. Но был бы не против этого. Интересно посмотреть, как другая модель поведения меняет отношение к тебе. Как кто то сказал на форуме ", учатся на котятах". 

8 минут назад, Tron1 сказал:

Ответить, что цель вернуть бд не могу. Но был бы не против этого.

Звучит так, что цель - вернуть свою зону комфорта.

21 минуту назад, Tron1 сказал:

Интересно посмотреть, как другая модель поведения меняет отношение к тебе. Как кто то сказал на форуме ", учатся на котятах". 

Что-то мне подсказывает, что такого рода разговоры ничему не научат.

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Звучит так, что цель - вернуть свою зону комфорта.

Что-то мне подсказывает, что такого рода разговоры ничему не научат.

Возможно ты прав. Самое интересное, что как только я всю ситуацию отпускаю и перестаю об этом думать и становится всё окей, пишет её подруга или еще что то. Из за чего возвращаются прежние мысли и начинаются откаты, пусть и не продолжительные. И так каждый раз

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Хотел бы отписаться и получить совет.

БД я вернул. Вернее сама пришла, как обычно бывает. Как забил на всю ситуацию так и объявилась, в слезах, соплях и так далее. Сразу не реагировал, после пошёл на контакт, поговорили, хоть и её словам особо не верил. Подумал, ну пускай будет, буду относится больше как к СО, а там видно будет. И так всё и было, первые месяца два. Как будто заново демка включилась. Я отвечал взаимностью, всё окей. Но был на стороже, что в любой момент могут кинуть ДОД, был спокоен. До конкретного момента. Ситуация: начал замечать охлаждение в переписке. Стала намного реже звонить и в принципе проявлять инициативу, ссылаясь на работу (хотя и не поверил). Хотя в живую всё нормально, ничего не замечал подозрительного, до одного случая. Во время встреч заметил, что с кем то переписывается и скрывает. Спросил с кем переписываешься, ответ прозвучал как обычно, с подружками или по работе. Краем глаза заметил, что это чувак и нефига не подружки. Спросил кто это, говорит подруга просто с другого аккаунта. Я не поверил, т.к. знал что это парень. Сказал покажи тогда переписку. Отпиралась всячески. Говорю тогда мы прекращаем отношения. Мельком показала - текст был от мужского лица. Дальше продолжала отпираться. Хоть и был внешне спокоен, но внутри чувствовал что это х*ня какая то. Я ушёл - она вслед за мной. Поехали домой (к ней), я отвез её и забрал некоторые вещи. По дороге она ехала оправдываясь, что это просто друг с работы, с которым она общается иногда. Я сказал покажи переписку я убежусь в этом и всё будет нормально. Показала только из своих рук и то мельком, где я заметил не дружеское общение. Сразу было понятно, почему пропала инициатива. Я сказал покажи дальше. Телефон убрала, сразу удалив диалог. Я спросил смысл твоего общения? Начала оправдываться, что не хотела мне показывать, якобы общалась иногда с ним по поводу наших с ней отношений (пи*дец думаю). Потом начала виноватить, что вообще а чего ей делать если мы не видимся и так далее. Хотя мы не виделись, потому что она постоянно работает. В общем я еще и виноват оказался во всём. Уехал. Минут через 10 начались звонки, сообщения в СС. Спустя время взял трубку. Слезы, сопли, сказать не могла толком ничего. Забил. Спустя день просила прощения, ну всё как обычно. Обещала, что не будет такого. Я сказал, что для меня это неприемлимо и с повтором такой ситуации без разговоров расстанемся.  С этой момента я перестал относиться к этому, что может получиться что то серьезное. Но мысль, что меня опять на*бывают меня не отпускала. Короче понимал, что я залип, хоть и сам себя закопал. Начал ТФНить, мониторить, звонить, пытаясь что то проверить.  Хотя сам понимал, занимаюсь херней, обманывая себя, что всё под контролем. Чувствовал, что из за этого поднимается её значимость. Понимал, что просто уже в каждом слове ищу какой то подвох, хотя при встречах все нормально, ничего не замечал подозрительного, в постели тоже все окей. Решил забить. Подумал, даже если это так то в любом случае рано или поздно об этом узнаю. Я заметил, что все эти обвинения меня на меня влияют. Хотя и словам сильно не верю.

Вопрос. Как не реагировать на обвинения, хоть и понимаешь, что они ложные? 

1 час назад, Tron1 сказал:

Вопрос. Как не реагировать на обвинения, хоть и понимаешь, что они ложные? 

Прочитай книгу: Женщина. Учебник для мужчин. Новосёлова.

И научись виноватить, но самому не вестись и заднюю не включать.

Хочу рассказать завершение своей истории)

В общем, после той ситуации, которую описывал выше, началось недоверие. Ощущение, что меня на*бывают в каждом слове. Но решил забить. Стал замечать, что меня хотят завиноватить и бросить. Типа А почему не обнял? А чего не сказал то, сё. Хотя вёл я себя как обычно, но понимал, к чему всё идет. Во время конфликтов это обострялось) не оправдывался. На днях в СС добавляется девушка. Пишет, что хочет познакомится. Мне сразу показалось, что то подозрительное. На её вопросы типа "Так что будем знакомиться?" или "ты в отношениях сейчас?" не отвечал, от вопроса уходил. Но с каждым её сообщением всё было больше подозрений, что меня проверяют. Увидел, что есть общий друг, это был мой знакомый. Решил спросить у него кто она, чтобы проверить не фейк ли. Он сказал, что общался с ней но ему не зашло. Ну думаю окей, баба реальная. Но подозрение меня не покидало. Уже тогда понимал, что это способ меня завиноватить (какой я плохой:D) и слить. Ну думаю если так, то без разницы когда это произойдет, даже если я сейчас проверку пройду, все равно разойдемся, а тут может реальная баба. Вечером выпили с друзьями. Она предложила встретиться. Ну говорю давай, скоро приедем. Подъезжаем с друзьями по адресу, выходит БД и её подруги. Без разговоров отдал ключи (от её кв) и уехали, понимая, что и зачем:lol:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...