Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Месяц назад расстался с девушкой, по её инициативе.

На данный момент. Обо мне: 23 года. Себя оцениваю 8/10. Всегда пользовался вниманием девушек. Работаю, учусь ( заочно). Доход средний. Вырос в полной семье ( братьев, сестер нет).

Она: 21 год. Моя оценка 6/10. С виду, как принято говорить, "серая мышь". Среди других не выделяется. Работает, учится (очно). Доход выше моего. Выросла в полной семье( есть родная сестра).

Теперь об отношениях.

Начали встречаться 2 года назад. Первые серьезные отношения у обоих. Живем в разных городах (пол часа езды). Когда то я жил в её городе, жили компанией вместе. После, уехал в свой город, т.к. предложили хорошую работу и плюсом было не удобно, учился в другой городе, постоянная езда надоела. После общались. Я по пьяне писал всякие смс типа скучаю и т.д. После этого начали общаться уже постоянно, начали гулять вместе. Я понимал, что такой формат меня не устраивал. Либо встречаемся, либо каждый идет своей дорогой. Поговорили, приняли решение быть вместе. По началу, конечно, всё было круто ( первые пол года). Оба удивлялись, как может быть так всё идеально. По началу были у меня дома( у родителей). Жила она у родителей в другом городе, ездила на учебу. Спустя время пишет мне, что устроилась на работу и сняла квартиру. Я был рад за неё, но мне не понравилось, что решения принимает без меня. То есть просто ставит перед фактом. Поругались, помирились в этот же день. Так продолжались весь период отношений. Расскажу ( на мой взгляд важные моменты). Ругались редко. В большинстве ссор прибегал мириться первый я ( олень). Работала она много. По 16 часов в день. Виделись только в её выходные. Иногда приезжал, когда она и работала. Чтобы вместе провести хотя бы ночь. Она человек щедрый. Т.к. большинство моих средств уходило на авто ( бензин и т.д), могла поддержать финансово, хоть я и не просил. Есть у неё подруга, которая, как мне кажется, для неё главный авторитет. Я к этой подруге отношусь не очень хорошо. Попросту говоря, потому что она шлюха. Сразу тошнит от таких. БД говорила, что я главное, что ей у неё в жизни, что я самый лучший и т.д. Но все равно по щелчку пальцев бежала к подруге. Например, приезжала ко мне в город, проводили пару часов, а потом шла к подруге и зависла с ней (бывало до утра). Говорила, что мы просто общаемся и так далее. Меня это настораживало и вызывало дискомфорт. Я много раз на эту тему с ней разговаривал, ругались. Но ничего не меняло. Знала, что я переживаю, но делала, что хотела. Это было на всех этапах отношениях. И по началу в конце. Сначала я был плюсом в отношениях, не боялся её потерять. Потом стало все наоборот. Я конечно, ничего не понимая, делал ближе на её холод. Где то давил. Стала придираться к словам, ссоры из за ничего. В последнее время отношений, стал замечать, что иногда упоминает своих коллег по работе в разговорах. Никак не реагировал. Потому происходит ситуация, когда дома ( на съемной квартире) замечаю новую подушку. Спрашиваю, откуда она. Она говорила, что оставил коллега по работе. Якобы катался рядом и завез её, чтобы не возить. Я сразу понял, что это бред какой то. Спустя пару недель, она оставила ноут и не вышла из сс. Сама была на работе. Я зашёл в диалог с этим коллегой. Увидел, что они общались, редко, но общались. Было сообщение, типа приезжай вечерком в гости заходи, если что. Я конечно сразу охренел. Предъявил ей, она стала говорить, да как ты такое мог подумать, ты че дурак и так далее. Короче меня и виноватым сделала еще. Спустя пару дней стала холодной как никогда. А спустя еще пару дней написала, что хочется расстаться. Что она никакая девушка, хочется остаться одна со своей работой и учебой, и что у неё никого нет. Я заоленил, начал умолять дать шанс и так далее. На этом все закончилось. После этого разговора мы не общались и не виделись. Складывается ощущение, что когда мы начали встречаться, она видела, что мало кто в ней заинтересован, а тут я, который ответил взаимность. А потом, когда на работе всё стало получатся, начала ловить мужские взгляды и, как мне кажется, ложное внимание. Возможно, стала понимать, что она не такая уж и стрёмная (как она считала). После расставания, поговорил с её подругой. Она сказала, что БД давно думала расстаться. У неё типа качели были. То люблю то не люблю. То мой человек, то не мой. А тут видимо решила. По поводу секса, всё стандартно, по началу всё окей, потом все реже и реже.

Спустя месяц после расставания я прочитал:

Парадокс страсти. Мужчины с марса, женщины с венеры. мужчина всегда прав. Женщина, как учебник для мужчины. Кучу форумов и так далее. Всё мне понятно, я разобрался в себе, свои ошибки, что не так сделал и почему. Сейчас сижу в игноре. С её стороны было несколько провокаций. Писала моим родителям, извинялась.  Её подруга спрашивает, как у меня дела и тд. По скольку сижу в ТИ, ничего не отвечаю, ни на что не реагирую. 

Остаётся не понятным одно.  То ли она бросила, потому что я такой олень. То ли не нагулялась, то ли сама по себе баба такая. Существуют же проблемные для отношений бабы, вот не понимаю в моём ли это случае.

26 минут назад, Tron1 сказал:

Остаётся не понятным одно.  То ли она бросила, потому что я такой олень. То ли не нагулялась, то ли сама по себе баба такая. Существуют же проблемные для отношений бабы, вот не понимаю в моём ли это случае.

Бабы все одинаковые

29 минут назад, Tron1 сказал:

она никакая девушка, хочется остаться одна со своей работой и учебой, и что у неё никого нет. 

Классика:D

38 минут назад, Tron1 сказал:

То ли она бросила, потому что я такой олень. То ли не нагулялась, то ли сама по себе баба такая.

1)

39 минут назад, Tron1 сказал:

Она: 21 год.

2)

40 минут назад, Tron1 сказал:

Первые серьезные отношения у обоих. Живем в разных городах (пол часа езды)

41 минуту назад, Tron1 сказал:

Она тебе изменила, потом бросила тебя, что ты хочешь теперь? Залезть к ней в голову и понять зачем она это сделала? А зачем тебе это? Сделала - значит ей так надо было. Живи своей жизнью, делай то, что в твоей компетенции, и не лезь в чужие головы. Некст.

12 минут назад, Tron1 сказал:

Это моя субъективная оценка)

Самооценка у тебя ого-го как завышена, это и дальше по тексту видно:

49 минут назад, Tron1 сказал:

Я понимал, что такой формат меня не устраивал. Либо встречаемся, либо каждый идет своей дорогой.

49 минут назад, Tron1 сказал:

Я был рад за неё, но мне не понравилось, что решения принимает без меня.

Ты присвоил себе в собственность другого человека, забыв что этот человек имеет право на суверенность, а это всегда влечет за собой инверсию значимости.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Она тебе изменила, потом бросила тебя, что ты хочешь теперь? Залезть к ней в голову и понять зачем она это сделала? А зачем тебе это? Сделала - значит ей так надо было. Живи своей жизнью, делай то, что в твоей компетенции, и не лезь в чужие головы. Некст.

Спасибо за ответ. Моё оленье мышление вело к тому, что типа ну реально может просто оставил вещь и так далее. То есть не хотелось верить в это что ли. 

Живу. И как говориться Делаю то что должен, и будь что будет. 
Тут даже не то что бы желание залезть в голову, а больше что бы понять себя что ли

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Самооценка у тебя ого-го, это и дальше по тексту видно:

Ты присвоил себе в собственность другого человека, забыв что этот человек имеет право на суверенность, а это всегда влечет за собой инверсию значимости.

Полностью согласен

6 минут назад, Tron1 сказал:

Спасибо за ответ. Моё оленье мышление вело к тому, что типа ну реально может просто оставил вещь и так далее. То есть не хотелось верить в это что ли. 

Проблема глубже, ты её душил сначала, поэтому и словил инверсию. Это, конечно, круто - альфить и доминировать, но ее агрессия в ответ на это копится на подсознанке, и как только ты чуть ослабнешь или она чуть наберётся смелости - она ввалит тебе по яйцам, да так что ты будешь ползать в соплях. Так и получилось. 

6 минут назад, Tron1 сказал:

Это моя субъективная оценка)

Если ты 8, то у тебя телефон сейчас разрывается от звонков, смсок и интим фоток от 7ок и нет ни одной причины создавать тему ради невзрачной 6-ки, просто потому что стоит тебе поманить пальцем и к тебе примчится любая горячая красотка из твоего списка контактов. И тебе не нужен пикап форум, ты от природы знаешь как соблазнить и удержать любую девушку, все умения у тебя в крови.

Начни пожалуй с трезвой оценки и принятия себя. Нарциссизм до добра не доводит.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Проблема глубже, ты её душил сначала, поэтому и словил инверсию. Это, конечно, круто - альфить и доминировать, но ее агрессия в ответ на это копится на подсознанке, и как только ты чуть ослабнешь или она чуть наберётся смелости - она ввалит тебе по яйцам, да так что ты будешь ползать в соплях. Так и получилось. 

Я понимаю это, серьезно. И ты прав, так и получилось.

2 минуты назад, Misteryo сказал:

Если ты 8, то у тебя телефон сейчас разрывается от звонков, смсок и интим фоток от 7ок и нет ни одной причины создавать тему ради невзрачной 6-ки, просто потому что стоит тебе поманить пальцем и к тебе примчится любая горячая красотка из твоего списка контактов. И тебе не нужен пикап форум, ты от природы знаешь как соблазнить и удержать любую девушку, все умения у тебя в крови.

Начни пожалуй с трезвой оценки и принятия себя. Нарциссизм до добра не доводит.

Услышал тебя, согласен. Я скорее давал оценку внешности, но не человека в целом. Если оценивать конкретно всё, то моя оценка намного ниже. И да, ты прав, что человек "8" в принципе не будет задавать подобных вопросов

Посоветуйте еще литературу. Так скажем для саморазвития, психологию отношений и т.д.. 

Нравится читать подобное. После прочтения таких книг меняешь своё отношение и взгляд на отношения и на жизнь в целом. 

22 минуты назад, Kobasytch сказал:

и как тогда строить отношения? если доминировать нельзя - агрессия будет копиться, а оленить не по жизни?

3 минуты назад, Гоша_ сказал:

и как тогда строить отношения? если доминировать нельзя - агрессия будет копиться, а оленить не по жизни?

Оленить и доминировать - это две противоположные деструктивные крайности слабого человека. Нужно быть сильным, тогда и в жизни все будет счастливо и хорошо, в том числе и отношения.

1 минуту назад, Гоша_ сказал:

Я думаю, доминировать одно, а "присваивать" - другое. Относиться, как к собственности нельзя. Ведь, если ты занимаешь доминирующую позицию это нормально, но давить на неё нельзя (т.е. полностью ограничивать от свободы). Каждый делает, то что считает нужным. А ты уже даёшь оценку этим действиям. Возможно, я не прав.

1 минуту назад, Tron1 сказал:

Я думаю, доминировать одно, а "присваивать" - другое. Относиться, как к собственности нельзя. Ведь, если ты занимаешь доминирующую позицию это нормально, но давить на неё нельзя (т.е. полностью ограничивать от свободы). Каждый делает, то что считает нужным. А ты уже даёшь оценку этим действиям. Возможно, я не прав.

Доминирование - это давление.

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Оленить и доминировать - это две противоположные деструктивные крайности слабого человека. Нужно быть сильным, тогда и в жизни все будет счастливо и хорошо, в том числе и отношения.

То есть давить на свою ЛТР скажем, насчет походов в клуб, не стоит, но в то же время она должна понимать, что если она будет по ним шастать, то потеряет отношения со мной, но при этом строгие ультиматумы не ставить, верно?

Только что, Гоша_ сказал:

То есть давить на свою ЛТР скажем, насчет походов в клуб, не стоит, но в то же время она должна понимать, что если она будет по ним шастать, то потеряет отношения со мной, но при этом строгие ультиматумы не ставить, верно?

Ну, смотри, если у тебя потребность в доминировании - значит, тебя не слушаются и тебе нужно заставлять силой, принуждать, выбивать битой то, что тебе требуется. Выбивать то, чего у тебя нет. Выбивать что то из кого то - это агрессия, нападение, вторжение. Даже если ты выбьешь то, чего хочешь, человек отомстит тебе с лихвой когда ты ослабнешь.

Аленизм это тоже агрессия, но пассивная, когда не требуют, а попрошайничают.

Нужно быть таким, кому не нужно что то просить, или выбивать, а кому это дают добровольно. Для этого нужно быть сильным и крепким, стабильным и спокойным, четко понимать где ты, а где другие, тогда и люди к тебе потянутся.

12 минут назад, Гоша_ сказал:

-я пошла в клуб

-мне это будет не очень приятно

-нет, я пошла

-тогда я буду вынужден с тобой расстаться

Ты не запрещаешь ей, не давишь, ты обозначаешь свою позицию. Идти или нет - это её дело.

36 минут назад, Kobasytch сказал:

Доминирование - это давление.

Разве доминирование в отношениях и быть в сильной позиции, то есть плюсом это не одно и то же?

4 минуты назад, Tron1 сказал:

Разве доминирование в отношениях и быть в сильной позиции, то есть плюсом это не одно и то же?

Плюс это не сильная позиция, плюс это отторжение, неприязнь к минусу. Со стороны может и выглядит как сильная, потому что минус тянется к плюсу, а плюс отталкивается. Есть люди которые испытывают удовольствие от того что минус страдает, тем самым питая какие то свои садистические наклонности)

Сильная позиция - это принятие второго человека как автономную единицу, четкое осознание того, где твои полномочия заканчиваются.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Плюс это не сильная позиция, плюс это отторжение, неприязнь к минусу. Со стороны может и выглядит как сильная, потому что минус тянется к плюсу, а плюс отталкивается. Есть люди которые испытывают удовольствие от того что минус страдает, тем самым питая какие то свои садистические наклонности)

Сильная позиция - это принятие второго человека как автономную единицу, четкое осознание того, где твои полномочия заканчиваются.

Интересно. заставил задуматься

У нее была влюбленность и у тебя. У не закончилась раньше, чем у тебя, а ты продолжил на той же волне. Завалил баланс значимости. Девушка стала терять к тебе интерес и уважение. Отсюда ей пофиг на твой комфорт, не ценит отношения, а когда поймали на возможной измене, ничего больше не оставалось как расстаться. Побоялась что в будущем всплывет этот факт, а тут можно еще и уйти красиво. Подруга ее с твоих слов шлюха, а это повод внимательнее к ней присматриваться, тем более если пропадала с ней до утра. Ты думаешь (как пишешь) "серые мышки" не изменяют? <_< Еще как е*утся, выпускают накопленную энергию :D

Не трать на нее время, тебе 23. Пробуй новые отношения, а эти воспринимай как позитивный опыт. :)

9 часов назад, Kobasytch сказал:

-я пошла в клуб

-нет, я пошла

Ты не запрещаешь ей, не давишь, ты обозначаешь свою позицию. Идти или нет - это её дело.

"-тогда я буду вынужден с тобой расстаться" - это не ультиматум? Самый что ни на есть.

Лучше сказать "Моя девушка не должна ходить по клубам/без меня по клубам", вынести ей мозг вопросами зачем идет, с кем идет, кто это такие, что она там будет делать, почему это так необходимо. Может у самой желание идти отпадет. Ну а если она всетаки идет, то по возвращению видит свой собранный чемодан с вещами.

3 часа назад, girls.lover сказал:

"-тогда я буду вынужден с тобой расстаться" - это не ультиматум? Самый что ни на есть.

Лучше сказать "Моя девушка не должна ходить по клубам/без меня по клубам", вынести ей мозг вопросами зачем идет, с кем идет, кто это такие, что она там будет делать, почему это так необходимо. Может у самой желание идти отпадет. Ну а если она всетаки идет, то по возвращению видит свой собранный чемодан с вещами.

Ультиматум. И это нормально. С улыбкой, спокойно, искренне это говоришь. Нормально как крайняя мера обозначения своей позиции. Ты обозначаешь свою позицию, но не лезешь на её огород и не указываешь как ей делать, она сама делает выбор, это её дело, идти или нет. Ты её не ограничиваешь! Тебе предъявить даже нечего, она ведь даже и не сможет тебя завиноватить, ведь ты же ничего не запрещал и не указывал.

Говорить ей что твоя девушка должна, а что нет - это не нормально (если вы заранее не договаривались о том что никаких клубов, если было такое разграничение - то это говорить нормально). Она автономный человек, имеющий суверенитет, отдельная личность, несмотря на то что она твоя девушка - ты ей не хозяин, а она не рабыня. Это вставлять рычаг в ее пространство и двигать принудительно, но засада в том что это сделать невозможно, мы не можем вызвать желание у человека силой, это вызовет противодействие. Это вторжение в ее пространство, это агрессия. Возможно, она не пойдет в этот раз, но в следующий раз будет хитрее и все равно пойдёт, назло.

Выносить бабе мозг - это вообще категорически недопустимо, это фейл и демонстрация своей слабости. Грубейшая ошибка.

Ну, и про чемодан - это тоже ультиматум, только неправильный, потому что он с угрозой. 

12 часов назад, Kobasytch сказал:

-я пошла в клуб

-нет, я пошла

С первым абзацем я согласен. Но со вторым - это скорее похоже на манипуляцию. Как минимум  - ты должен быть готов на 100% растаться  сней, если она пойдет в клуб. Иначе если она все-таки пойдет, и потом не растанешься - дальше она будет уже не только вторая подушка как у ТС, но и об люимые шторы куй вытирай все кому не лень ей вдуть.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

С первым абзацем я согласен. Но со вторым - это скорее похоже на манипуляцию. Как минимум  - ты должен быть готов на 100% растаться  сней, если она пойдет в клуб. Иначе если она все-таки пойдет, и потом не растанешься - дальше она будет уже не только вторая подушка как у ТС, но и об люимые шторы куй вытирай все кому не лень ей вдуть.

Разумеется, ты должен быть к этому готов. Если она пойдет, и ты не расстанешься, то грош цена тебе и твоим словам, в ее глазах ты моментально превратишься из мужчины в обоссаный матрас.

Не обязательно говорить именно так. Я привел пример как нужно воздействовать без нажима на человека, это эффективно, и ей тебе на это предъявить нечего.

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Разумеется, ты должен быть к этому готов. Если она пойдет, и ты не расстанешься, то грош цена тебе и твоим словам, в ее глазах ты моментально превратишься из мужчины в обоссаный матрас.

Не обязательно говорить именно так. Я привел пример как нужно воздействовать без нажима на человека, это эффективно, и ей тебе на это предъявить нечего.

Тогда я бы перефразировал так:

Я бы не не хотел, чтобы моя девушка ходила по клубам. С прошлой (одной из прошлых) девушек и именно поэтому и расстался. Потому что она любила тусить в клубах.

Дальше - ждать реакцию и дать ей возможность подумать. Это не ультиматум, и не манипуляция. Как по мне, то эффективнее.

Бабы берут хитростью всегда. И очень часто добиваются ей намного больше. Поэтому нам тоже надо иногда быть умнее, а не прямо высказывать свои недовольсва (не всегда).

13 минут назад, aloneangel сказал:

Тогда я бы перефразировал так:

Я бы не не хотел, чтобы моя девушка ходила по клубам. С прошлой (одной из прошлых) девушек и именно поэтому и расстался. Потому что она любила тусить в клубах.

Дальше - ждать реакцию и дать ей возможность подумать. Это не ультиматум, и не манипуляция. Как по мне, то эффективнее.

Да, но сравнивать вслух свою девку с бывшими это немного неэкологично) Ультиматум это нормально, в тех случаях когда ты не указываешь ей как делать. Ты говоришь только за себя, самое главное. Ты имеешь право испытывать по любому ее поступку определенную реакцию, за это она тебе не может предъявить, это уже будет агрессия и нападение с ее стороны. А запретить ты ей не можешь, это уже не твоя территория контроля.

11 часов назад, girls.lover сказал:

Расскажу, как это было у меня. В первую половину отношений  ( первый год ) она понимала, что её хождение вызывает у меня переживание, дискомфорт и так далее. Из за этого пыталась, так скажем, мягко отпроситься. Ну, думаю, девка работает много, пусть с подругами сходит отдохнет. Ладно раз в пол года или другие временные рамки. Но когда это происходит постоянно, то кроме ультиматума, думаю, ничего не остается. Ближе к завершению отношений она вообще могла ходить каждые выходные, а на мой вопрос "Ты че вдруг зачастила ходить то туда" ответ простой "А че такого?". 

И здесь главное, правильно, не обосраться. Многие же, как и я, строя из себя псевдодоминанта, ставят ультиматум, а потом с соплями и слезами просят "Ну дай еще шансик один"

Я же, на всех этапах отношениях, боялся ставить ультиматумы, т.к. расставаться не хотел. Даже в те этапы, когда от одного слова "расстование" она могла рыдать сутки.  Хотелось и дальше жить в свои иллюзиях, что баба - центр вселенной, любоф до гроба, отношения длинною в жизнь. -_-

Говорить ей что твоя девушка должна, а что нет - это не нормально

Это обозначение границ допустимых для тебя, ее при этом не ограничиваешь. Тут ты не говоришь что вы расстанетесь, но она поймет, что определенные ее действия приведут к этому. Девушка, которая ценит отношения, поступит так чтобы не нарушать твой комфорт. И это работает.

Выносить бабе мозг - это вообще категорически недопустимо, это фейл и демонстрация своей слабости. Грубейшая ошибка.

Выносить мозг надо не в роли просящего, с позиции снизу. А как будто она на следствии, чтобы четко рассказала то, о чем я писал выше. Да жестко, но это лучше чем "если пойдешь - то расстанемся".

Ну, и про чемодан - это тоже ультиматум, только неправильный, потому что он с угрозой. 

Это не ультиматум, а конкретные действия. Говорить заранее о них не надо. Просто делаешь, и все.

34 минуты назад, Tron1 сказал:

Ближе к завершению отношений она вообще могла ходить каждые выходные, а на мой вопрос "Ты че вдруг зачастила ходить то туда" ответ простой "А че такого?"

Тут уже ультиматумы ставить было поздно. Она уже переключилась с тебя на другого мужчину существующего, либо абстрактного который мог бы быть, мысленно она с тобой рассталась. Отсюда и неуважение, делает что хочет, не боится потерять. Тот кто меньше боится потерять, тот и управляет отношениями.

Не нужно ставить ультиматумы. Нужно задавать рамки допустимого, всегда.

1 час назад, girls.lover сказал:

Это обозначение границ допустимых для тебя

Это тогда, когда ты говоришь за себя, а когда ты говоришь за неё - это нарушение границ.

А как будто она на следствии, чтобы четко рассказала то, о чем я писал выше

Ну, окей. И что ты ожидаешь услышать? Она скажет - просто потанцевать с подружками. Дальше что? Запретишь ей танцевать? Она тебя завиноватит что ты её ограничиваешь.

Не нужно ставить ультиматумы. Нужно задавать рамки допустимого, всегда.

Ты ей никто чтобы указывать ей рамки допустимого. Даже если ты ее парень. Она не твоя собственность. Приятно думать что ты такой доминирующий и имеешь право ей указать куда ходить, а куда нет, но это иллюзия, это не твоя сфера влияния. Ты в ответе только за себя.

2 часа назад, Tron1 сказал:

здесь главное, правильно, не обосраться.

Тебе надо было один раз обозначить что это неприемлимо для тебя. Не словами, действиями. Отстраниться наглухо после ее похода в клуб, тогда она поняла бы что это опасно. А слова бабы не понимают. Не ходи, я запрещаю - для баб это бздёх, а для многих как красная тряпка. Ах, ты запрещаешь, х*й тебе!

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну, окей. И что ты ожидаешь услышать? Она скажет - просто потанцевать с подружками. Дальше что? Запретишь ей танцевать? Она тебя завиноватит что ты её ограничиваешь.

Всё правильно, так и было. 

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Тебе надо было один раз обозначить что это не приемлимо для тебя. Не словами, действиями.

Понимаю. Осознание этого всего пришло, когда отношения закончились

Не понимаю только, вот допустим она пошла в клуб, хотя знает, что тебе это не нравится и ты против. Ты от неё дистанцируешься, а после она воспринимает это как обиду какую то. "чего нам с девчонками потанцевать нельзя что ли" и делает тебя виноватым. 

Получается, как только у неё возникают мысли о походах в клубы без тебя, обозначать о возможном расставании? И если она забивает на это болт, то уходить? 

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты ей никто чтобы указывать ей рамки допустимого. Даже если ты ее парень. Она не твоя собственность. Приятно думать что ты такой доминирующий и имеешь право ей указать куда ходить, а куда нет, но это иллюзия, это не твоя сфера влияния. Ты в ответе только за себя.

Опять же смотря какой формат отношений тебя устраивает. Мне лично не нужно чтобы моя девушка ходила по ночным клубам. Поэтому если ставит поход клуб выше твоего комфорта, то стоит задуматься, а та ли девушка рядом. Тут я бы не просто ставил ультиматум, а сразу ДОД.

18 минут назад, Kobasytch сказал:

Она скажет - просто потанцевать с подружками. Дальше что? Запретишь ей танцевать? Она тебя завиноватит что ты её ограничиваешь.

В чем необходимость танцевать у всех на виду? Хочет просто потанцевать, пойдем вместе.

Хочет одна женской компанией? Значит  желает проверить свою стоимость на сексуальном рынке. Значит есть мысли себя продать подороже, найти другого парня. Тут же все очевидно.

Просто пообщаться не прокатит, там слишком громкая музыка. Пообщаться можно и дома, и в кафе не до поздна. И это должно быть такое место где я могу появиться в любой момент (а могу и не появиться там).

Поверь, нормальный разговор, и все это работает. У меня так переставали ходить по заведениям, по собственному желанию. Но вместе ходили в клубы. Главное закладывать информацию ей в голову постепенно, а не по факту похода в клуб.

Для кого-то норма свободные отношения, когда можно еще и с другими спать.

30 минут назад, Kobasytch сказал:

Это тогда, когда ты говоришь за себя, а когда ты говоришь за неё - это нарушение границ.

Им нужно ставить рамки дозволенного. И они постоянно пытаются за них выйти, проверяя твою реакцию. Это нормально.

Другое дело, если ты сам хочешь вести такую жизнь, гулять по клубам, кабакам. Тогда пусть ходит тоже, вопросов нет.

35 минут назад, Kobasytch сказал:

Тебе надо было один раз обозначить что это неприемлимо для тебя. Не словами, действиями. Отстраниться наглухо после ее похода в клуб, тогда она поняла бы что это опасно. А слова бабы не понимают. Не ходи, я запрещаю - для баб это бздёх, а для многих как красная тряпка. Ах, ты запрещаешь, х*й тебе!

Как такой вариант: она может ходить по клубам после этого и так, чтобы ты не знал ни о чем. (если ты конечно не живешь в каком то зажопинске с 10 тыс население и одним клубом на все село и тебе доложат знакомые).

8 минут назад, girls.lover сказал:

Опять же смотря какой формат отношений тебя устраивает. Мне лично не нужно чтобы моя девушка ходила по ночным клубам. Поэтому если ставит поход клуб выше твоего комфорта, то стоит задуматься, а та ли девушка рядом. Тут я бы не просто ставил ультиматум, а сразу ДОД.

Полностью согласен, я бы обозначил что мне это неприятно, если бы она продолжила, то я поставил бы ей ДОД, так как, судя по всему, нам с ней не по пути.

10 минут назад, girls.lover сказал:

Им нужно ставить рамки дозволенного. И они постоянно пытаются за них выйти, проверяя твою реакцию. Это нормально.

Поэтому ты и говоришь, за себя, что для тебя то то и то то неприемлимо.

Только что, aloneangel сказал:

Как такой вариант: она может ходить по клубам и так, чтобы ты не знал ни о чем. (если ты конечно не живешь в каком то зажопинске с 10 тыс население и одним клубом на все село и тебе доложат знакомые).

Думаю, рано или поздно это вскроется. И она, думаю, должна понимать. 

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Как такой вариант: она может ходить по клубам после этого и так, чтобы ты не знал ни о чем. (если ты конечно не живешь в каком то зажопинске с 10 тыс население и одним клубом на все село и тебе доложат знакомые).

Да, я писал выше, если запрещать то на это всегда будет противодействие, она просто будет хитрее, и втихаря, ничего не говоря, гонять в клубы, как вариант.

1 минуту назад, Tron1 сказал:

Да, а потом она с позиции правого человека будет рассказывать подружкам что ты ей всё запрещал, заставлял сидеть дома, и жизни не давал. Тиран и абьюзер.

Только что, girls.lover сказал:

Опять же смотря какой формат отношений тебя устраивает.

Моё оленье мышление говорит мне "Ну а чо такого то, потанцевать с девчонками то можно". По большей части, в тех отношениях, меня больше не устраивало не сами по себе походы в клуб,а их частота и то, что ничего не рассказывала. На вопрос "Ну как сходили?" ответ простой "Всё окей". Я тоже, иногда, ходил в клубы с друзьями без неё, потому что она не хотела. Хотя между идти в клуб без неё и идти с ней я бы выбрал всегда 2ой вариант. А главное, придя из этого клуба я всегда рассказывал, что и как было. Было и такое, что ради её спокойствия, я отказывался идти в какие то заведения. Например в компании сидим, все идут гулять дальше, а я со своей иду домой. Потому что ей завтра на работу рано и что она не беспокоилась я иду с ней.

3 минуты назад, Tron1 сказал:

Извини, но ты (как впрочем иногда и все мы, особенно если влюбляемся) не видел очевидных вещей, когда твоя подруга епалась у тебя дома и еще и показывала тебе это:

Цитата

Потому происходит ситуация, когда дома ( на съемной квартире) замечаю новую подушку. Спрашиваю, откуда она. Она говорила, что оставил коллега по работе.

То как т можешь узнать, если она будет ходить по клубам в городе миллионнике?

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, я писал выше, если запрещать то на это всегда будет противодействие, она просто будет хитрее, и втихаря, ничего не говоря, гонять в клубы, как вариант.

Да, а потом она с позиции правого человека будет рассказывать подружкам что ты ей всё запрещал, заставлял сидеть дома, и жизни не давал. Тиран и абьюзер.

Как вариант, то лучше сразу вычислять таких, и не строить отношения. Для меня к примеру не приемлимы клубы. Хотя раньше сам тоже часто тусил. Но кто студентом не тусил. Сейчас мне не интересно. и девушку-клаббершу не хочу. Поэтому это можно выяснить в самом начале отношений - любит ли она такое. Ведь далеко не все люябт. А те, кто любит - их не изменишь. Будут ходить.

И если быть честным, то какое "потанцевать с подругами"? Ну бредово звучит. Я занималсь танцами раньше, и понимаю, когда танцуют. а когда под алкоголем и наркотиками просто снимают себе партнеров. Клубы это не место для танцев. и 95% там не умеет танцевать и не танцевать вовсе ходит.

Только что, aloneangel сказал:

То как т можешь узнать, если она будет ходить по клубам в городе миллионнике?

Честно, не знаю. Может надо уметь разбираться в людях и видеть на что они способны

9 минут назад, aloneangel сказал:

Как вариант, то лучше сразу вычислять таких, и не строить отношения. Для меня к примеру не приемлимы клубы. Хотя раньше сам тоже часто тусил. Но кто студентом не тусил. Сейчас мне не интересно. и девушку-клаббершу не хочу. Поэтому это можно выяснить в самом начале отношений - любит ли она такое. Ведь далеко не все люябт. А те, кто любит - их не изменишь. Будут ходить.

Да, для меня само словосочетание "ходить в клубы" - это очень тревожный звоночек. Даже если она реально ходит туда танцевать, она в группе риска. Ни одна девушка не ходит туда "танцевать", они ходят туда ловить восхищённые взгляды парней, это минимум! А алкоголь + подружки + подкатывающие парни + танцы + громкая музыка и мигающий свет - всё это растормаживает лобную кору головного мозга, отключает сознательное. Если девушка считает, что это приемлимо в отношениях, то, допустим, мне с ней не по пути. Я не буду ей запрещать, пусть делает что хочет, я просто скажу ей - ДОД. Или в СО переведу)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Да, для меня само словосочетание "ходить в клубы" - это очень тревожный звоночек. Даже если она реально ходит туда танцевать, она в группе риска. Ни одна девушка не ходит туда "танцевать", они ходят туда ловить восхищённые взгляды парней, это минимум! А алкоголь + подружки + подкатывающие парни + танцы + громкая музыка и мигающий свет - всё это растормаживает лобную кору головного мозга, отключает сознательное. Если девушка считает, что это приемлимо в отношениях, то, допустим, мне с ней не по пути. Я не буду ей запрещать, пусть делает что хочет, я просто скажу ей - ДОД.

Я это узнаю при знакомстве еще. Хотя, конечно, не все скажут правду. Может провокацией можно лучше узнать, типо предложить сходить в клуб?

Ну а так, в клубы не танцевать ходят, как писал выше.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Я это узнаю при знакомстве еще. Хотя, конечно, не все скажут правду. Может провокацией можно лучше узнать, типо предложить сходить в клуб?

Ну а так, в клубы не танцевать ходят, как писал выше.

Да зачем провокации, нет. Как только она собралась в клуб, говоришь - мне это неприятно. Если ей пох, то лупишь ДОД и делаешь некст. Или СО.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Да зачем провокации, нет. Как только она собралась в клуб, говоришь - мне это неприятно. Если ей пох, то лупишь ДОД и делаешь некст. Или СО.

Но так ты можешь узнать, через 2 мес или пол года, что она ходит в клубы. Не лучше ли узнать это в первую неделю?

10 минут назад, Tron1 сказал:

Честно, не знаю. Может надо уметь разбираться в людях и видеть на что они способны

Опыт придет со временем. Для этого пока не залипай на одной.

Я в свои 24 только так по клубам тусил, плюс профессия была связана с тем чтобы за вечер посещать 10-16 HoReCaDi заведений города. Отношения обычно имели временный формат, поэтому и девушкам не запрещал по кабакам ходить, просто было пофиг что с ними там. Потом еще в 27 лет диджеем работал. Так что знаю что происходит в клубах, кто зачем приходит, и с кем уходит))

Сейчас уже другие приоритеты в жизни, хочется более менее стабильных ЛТР.  

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Но так ты можешь узнать, через 2 мес или пол года, что она ходит в клубы. Не лучше ли узнать это в первую неделю?

Для этого желательно проживать вместе. А так не узнаешь.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Лучше. Если пойдет в клуб в первую неделю то узнаешь в первую неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...