Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которую люблю?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

С чего начать не знаю, но есть у меня одна очень большая проблема – я влюбился в одну девушку, но вот взаимности от нее так и не добился. Хочу ее завоевать, но мыслей и идей никаких нету. Возможно здесь кто нить что нить посоветует дельного.

А теперь собственно сама предъистория.

В прошлом году меня познакомили с девченкой одной (знаю что так не делают пикаперы, но я таковым не являюсь, да и на тот момент девушки у меня не было). Назовем ее Л. Тогда ей было 17 лет, а мне 24 (я впервые встретился с девушкой с такой разницей в возрасте). Л. приехала из другой страны ближнего зарубежья и в нашем городе у нее ни знакомых ни друзей нет (да и сейчас мне кажется ничего не изменилось) кроме родственников. Как меня предупреждали – у нее отец со странностями, не разрешает ей встречаться с парнями. Почему-я узнал потом, об этом чуть ниже.

Как всегда бывает поначалу она мне не особо то и понравилась, ну девченка –2 руки, 2 ноги, 2 сиськи – как все вобщем. Тогда я ее оценил где то на 5/10. А вот дальше стало происходить самое невероятное. На 3-ем свидании по программе минимум я ее поцеловал взасос, хотя нет, не я ее поцеловал, а ОНА меня, я просто предложил поцеловать не в щечку – сам не ожидал такой реакции. И понеслось – свидания/катания, обнимашки/целовашки. Так длилось 1,5 месяца (можете кидать в меня помидорами). Во время свиданий пробовал нежно поглаживать выпуклости и промежности – мои руки корректно убирались с этих мест и при проявлении настырности пояснялось что так не следует больше делать, но я не обращал на это внимания – захотел-подержал, ну убирала она мою руку, но через какое то время все повторялось. В один из вечеров я решил что пора переходить в горизонтальную плоскость (вы все еще продолжаете кидать в меня помидорами, но я все рано продолжу). Дело было в машине (в гости она меня не звала, ко мне она категорически не хотела ехать). Я опустил ее сиденье в горизонтальное положение во время продолжительного поцелуя и полез к ее промежности, сопротивления никакого не получил – она только тихо прошептала «что ты делаешь?» - я продолжил ее целовать. И вот тут произошло самое странное , и как я понял потом самое страшное, я ОСТАНОВИЛСЯ!!! Я не стал продолжать ее возбуждать!!! Я не знаю почему я так поступил и до сих пор себя за это корю!

Через несколько дней я признался ей в любви! А еще через пару дней после этого она мне позвонила и предложила встретиться. Мы прогулялись немнога, болтали о том о сем – я не заметил никаких изменений в ее поведении. А вот что произошло дальше я вряд ли когда забуду – для меня это было шоком. Она сказала, что хочет кое об чем поговорить, но не решается мне об этом говорить. Ну раз уж начала, то отступать уже некуда – и выдала мне ДОД!!! Такого поворота событий я никак не ожидал – я думал она шутит, а оказалось все серьезно. И она поведала мне историю как полюбила одного парня, который с ней плохо обошелся – я так и не смог у нее выведать, что же он такого ей сделал. Но после того случая она попыталась покончить с собой – напилась таблеток снотворного, целую пачку – и ничего с ней не произошло. Молодой организм выдержал такую нагрузку. Вот именно поэтому ее отец так ревниво относится к парням! Я попытался объяснить ей, что не все такие плохие – на что она ответила, что до сих пор любит того парня (хотя больше она его вряд ли когда увидит, он остался жить в той стране)!!! Я согласился стать ее другом. Не звонил где-то с месяц – ждал ее дня рождения. Решил ее все таки поздравить, надеялся что в дальнейшем смогу ее вернуть. Купил ей большого мишку музыкального, нажимаешь на живот и он поет чета там про то что хочет быть всегда рядом с ней! Она пригласила на торт – отец дальнобойшик уехал в рейс и дома была она, ее сестра с мужем. Посидели, поболтали, потом прогулялись – на улице я либо держал ее за руку, либо за талию – не сопротивлялась. Потом был новый год, на который я так и не смог ее вытащить – поздравил по телефону и спрятал подарок у нее в квартире (ее сестра помогла). Подарок ей естественно понравился – но больше таких она не примет – сказано было с улыбкой, а я отшутился. После этого я не предпринимал около месяца ничего – просто гуляли обнявшись, просто болтали – стандартный поцелуй в щеку на прощание.

Потом был праздник Св. Валентина с которым я ее естественно поздравил – не получилось именно 14 числа. Поздравил позже – но как всегда все мои планы нарушились, все пошло не так как я хотел, не получилось того эффекта. Хотел серьезно все преподнести, а получилось в шутливой форме. С неделю искал открытку с поздравлением (хотел найти «101 признание в любви» - не нашел, подруга одна нашла открытку в виде сердца, а на нем много поздравлений), купил плюшевое сердце небольшое. Засунул сердце за пазуху и типа подарил свое сердце ей! (эффект был положительный, но толку от этого никакого!)

Перед своей днюхой я попытался снова выяснить отношения – не передумала ли она (очередная ошибка) – оказалось не передумала. Она не хотела говорить об этом. Уже после разговора я сказал, что мы теперь ТОЛЬКО друзья и что она зря боялась говорить об этом, и что видишь как все хорошо разрешилось. На что я получил непонятный для меня вопрос – «ты считаешь что это хорошо?» - мой ответ «а разве ты считаешь что это плохо?» - она сухо сказала «нет» и отвернулась (может объясните ее поведение?)! С днем рождения она меня поздравила 3-мя смс-ками со стихами и пожеланием успехов в личной жизни.

На 8 марта я уже ничего не придумывал, а просто подарил открытку с поздравлением. (название специально подобрал нейтральное – «Подругу с праздником!») Больше праздников не было, да и я не гулял ни звонил ей около месяца, ждал когда выгоню машину из гаража и начну с ней кататься – тогда уже решил окончательно выяснить – либо расстаемся совсем, либо наша дружба перерастает постепенно в чувства.

В один из апрельских дней я ее покатал немного (ехать никуда не хотела, но поехала) и решил что время пришло. И сказал ей о том , о чем думал все это время. Далее диалог.

-Я не могу быть просто другом тебе!

-А по-моему у тебя неплохо получается.

-Это только с виду кажется – на самом деле мне это дается с каждым днем все труднее. Я не хочу быть просто другом тебе!

- Ну давай перестанем встречаться! (вот это было самым сильным потрясением – получается я ей и как друг не нужен был.)

Дальше было мямляние с моей стороны, что так нельзя поступать с людьми и все в этом духе (лучше б ее из машины выкинул – ан нет , чувства не позволяют себя так вести!).

На прощание я сказал что она мне все время говорила, что ее здесь (в нашем городе) никто не любит и она никому не нужна, знай что теперь это не так – здесь тебя люблю я и ты мне нужна больше жизни! Прощай. Она – пока.

Тяжело было все это перенести, я надеялся что смогу ее забыть – ошибся. После нее я встречался с несколькими девушками – но ничего из этого не вышло, до секса ни одну не довел. Да и девушки не особый интерес ко мне проявляли – наверно из-за моего поведения (грустный я какой то стал). А недавно увидел девушку ОЧЕНЬ похожую на Л. – сердце как будто в кулак сжали, аж дыхание перехватило! Сразу все вспомнил и решил напомнить об одной дате.

С неделю думал написать или нет, но все таки в один из вечеров написал смс-ку: «Сегодня мы могли бы отметить 1 год». Она ответила «А ты до сих пор не забыл?». Мой ответ был следующим:»А ты сомневаешься? Нет, я не забыл и не знаю забуду ли.» . Больше ответов не было. (можете продолжать меня пинать).

Если вы дочитали до сюда, то может посоветуете как мне быть??? Я очень хочу ее вернуть, влюбить ее в себя! Но как это сделать пока не представляю! Что мне нужно сделать, посоветуйте!

Очкарик - тема закрыта, читай ссылку про ДОД в моей подписи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...