Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможность возврата девушки с помощью ТИ после унижений при расставании

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу обсудить следующую тему. Бросила девушка, встречались пол года. Отношения распались в следствии понижения баланса значимости. После расставания, унижался перед ней две недели с интервалами в несколько дней, звонил, писал, просил вернуться, просил поговорить, встретиться, решить все проблемы, говорил что изменюсь, извинялся. Прошел месяц как я взял себя в руки. Хочу попробовать ТИ поскольку думаю, что в моей ситуации это единственный возможный вариант ее возврата. Прошел месяц с того момента, как я пришел в себя и мы перестали общаться. В ТИ так и не вошел, девушка ни разу не пинговала, обоюдно молчим. Я понимаю, что ТИ нужен в первую очередь для меня, но в данной теме хочу обсудить его исключительно, как инструмент возврата. Ошибки допущенные при расставании признаю, каюсь. Интересует эффективность данного инструмента, после такого поведения при расставании, временные интервалы, через которые возможен выход девушки на связь и какие провокации допустимо применять и в какие временные промежутки. 

13 минут назад, flUspEROustR сказал:

Я понимаю, что ТИ нужен в первую очередь для меня, но в данной теме хочу обсудить его исключительно, как инструмент возврата. Ошибки допущенные при расставании признаю, каюсь. Интересует эффективность данного инструмента, после такого поведения при расставании, временные интервалы, через которые возможен выход девушки на связь и какие провокации допустимо применять и в какие временные промежутки. 

Дело в мотивации. Одно дело когда у тебя мотивация исходит изнутри себя: стать лучше самому, прокачав свои навыки в общении, спорте, соблазнении. Другое дело, когда мотивацией является возврат бабы, и ты делаешь прокачку себя.

Мотивируясь возвратом бабы, ты ставишь себя в уязвимое положение и в будущем ты все равно зависим от нее, тобой может снова начать руководить страх потери, плюс ты невербально ты транслируешь неуверенность рядом с ней, так как эта баба есть твоя мотивация, боишься лажануть и в итоге лажаешь.

Таким образом, мотивацию нужно искать внутри себя.

Учитывая классический ТФНский случай, а именно слив значимости и сопли после расставания, то что она выйдет на связь ниже, чем не при ТФНском расставании, например. Также зависит от того, найдет ли она кого, будет ли он лучше тебя, а также от твоих изменений.

Думаю через 3-6 месяцев она может объявится. Как вариант ее пропинговать через полгода при ее молчании (лучше это делать если тебе уже пофигу и у тебя есть бабы). Как я писал выше, развивайся для себя и знакомься с бабами. Не стоит подчинять свою жизнь ее возврату и ждать. Если ты успешен и независим, ты более привлекателен для всех, в том числе для бывших.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

я не понял вопроса до конца, если честно.

ТИ эффективен, при грамотном применении, но не при всех случачх. Если ты обосрался при расставании капитально и к тебе теперь только отвращение - ТИ врядли поможет. ТИ применяют при серьезном косяке партнера и дают партнеру осознать ошибку и просить прощения (это только часть полезного применения, есть и другие).

ты ждешь когда она начнет выходить на связь, чтобы включить тотальный игнор, но она не выходит?

складывается ощущение, что ты ТФН,  и что это ты в ТИ.

Даже формула есть какая то вероятности возврата основаная на том сколько времени унижались + ваша СО относительно ее .Может кто напомнит поточнее сейчас 

Ти это не инструмент возврата, это инструмен поиска себя и отдерания раздавленных яиц от плинтуса, а пинги баб при ТИ это побочка. 

Запомни, полноценных камбеков не существует, и то, из-за чего вы срались и теряли значимость, будет и после "камбека". 

Анализируй ошибки, прокачивай во всех сферах себя, ищи новых баб. Эта пинганет только тогда, когда тебя будет блевать от секса с другими уже. 

Да, аддикция это неприятно, да жмет, но надо трезво понимать, что будут другие бабы, а боль не вечна, надо перетерпеть и переключиться. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
18 минут назад, flUspEROustR сказал:

На данный момент нахожусь у нее в ЧС везде

Тут жопа...^_^

35 минут назад, flUspEROustR сказал:

Отношения распались в следствии понижения баланса значимости

Можешь подробнее расписать этот момент?

23 минуты назад, drN сказал:

Запомни, полноценных камбеков не существует, и то, из-за чего вы срались и теряли значимость, будет и после "камбека".  

А если из СО камбэк в СО ? Или из чего-нибудь в СО , это же упрощенная версия , понятно ,что для этого нужны определённые обстоятельства чтобы совпали, но чем не камбэк полноценный , для пикапера в душе ))) Да и для ЧСВ неплохо в период мыслей и дум про лтр и других баб..

Изменено пользователем apostol136 (история изменений)
16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Можешь подробнее расписать этот момент?

На протяжении всех отношений все было хорошо, я сверху она снизу как и полагается, но месяца за два до расставания, я уступил ей в первой серьезной конфликтной ситуации и после этого начал постепенно прогибаться под нее, в каждой последующей конфликтной ситуации продолжал уступать, она полностью начала доминировать, в отношениях стало все так как хочет она, потом она начала дистанцироваться, началось угасание интереса ко мне в том числе и в сексе

18 минут назад, apostol136 сказал:

А если из СО камбэк в СО ? Или из чего-нибудь в СО , это же упрощенная версия , понятно ,что для этого нужны определённые обстоятельства чтобы совпали, но чем не камбэк полноценный , для пикапера в душе ))) Да и для ЧСВ неплохо в период мыслей и дум про лтр и других баб..

Додики не думают о СО, они думают о том, как сбить аддикцию. Тот, кто после дода уже способен на СО с этой же бабой, он не задается такими вопросами. Да и не камбек это, а даунгрейд, баб для секса много, баб для лтр днем с огнем не сыщешь. 

4 минуты назад, flUspEROustR сказал:

месяца за два до расставания, я уступил ей в первой серьезной конфликтной ситуации и после этого начал постепенно прогибаться под нее, в

Это ж сколько раз вы за два месяца серьезно ссорились?

4 минуты назад, drN сказал:

баб для лтр днем с огнем не сыщешь. 

Это прескорбно(с)

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это ж сколько раз вы за два месяца серьезно ссорились?

Серьезная ссора за пол года была лишь одна, там самая после которой баланс значимости начал смещаться в ее сторону, потом было несколько конфликтных ситуаций, несерьезных, инициированных естественной ей, повод естественно тоже надуманный, я уступал во всех, брал вину на себя

Для продуктивного ТИ требуется интересная и разнообразная жизнь. А так, это пустая трата времени. 

5 часов назад, flUspEROustR сказал:

Хочу попробовать ТИ поскольку думаю, что в моей ситуации это единственный возможный вариант ее возврата.

Ни о каком ТИ и речи идти не может в твоём случае т.к. она тебя даже не пингует и в ближайшей перспективе не собирается, раз ты в чс везде. Твой ТИ это все равно что фиги воробьям рассказывать. 
Чтобы вернуть бывшую, нужно не хотеть ее вернуть, и не ставить себе такую цель, просто жить своей жизнью и не думать о бывшей вообще.

Я в каждой подобной теме это пишу и буду писать - у меня был опыт возврата бывшей, правда бросил я и принял обратно после ее Мега Б в надежде, что сейчас все будет по другому. И в общем-то кто кого бросил сути не меняет т.к. те проблемы, из-за которых расстались, все равно начали со временем всплывать снова - те же упреки, те же косяки, те же манипуляции, и второе расставание было с ещё большей порцией гамна и негатива. Но самое главное я потерял ценное время и откатил себя назад по всем фронтам. 

С тех пор я категорически против возвратов, я за то, чтобы строить новые отношения и закладывать с самого их начала хороший фундамент на основе опыта прошлых. Я не утверждаю, что в 100% случаев отношения после возврата обречены, уверен найдутся люди и с успешными возвратами, но тем не менее такие случаи редки.

6 часов назад, flUspEROustR сказал:

Хочу попробовать ТИ поскольку думаю, что в моей ситуации это единственный возможный вариант ее возврата.

Возврат возможен, если и ты и она сдуру попробуете вернуть прошлое. Но это ненадолго, потому что ни она ни ты к этому не готовы.

Твое желание ее вернуть - это первый признак того, что ты не готов к возврату. Заметь, тебя даже не волнует ее мнение и ее планы, ты планируешь ее вернуть несмотря на все это. Мало того, что ты игнорировал ее интересы в отношениях, так и сейчас продолжаешь это делать.

Ошибки допущенные при расставании признаю, каюсь.

Это второй признак того, что ты не готов к возврату. Хотя он продолжение первого.

А это признак того, что она не готова к возврату. Она сама накосячила при расставании, чувствует это и пытается заглушить свою совесть, заблокировав тебя. То есть, вместо того, чтобы изменяться, она чувствует тебя царицей горы и прячется в домике. 

• Советник
7 hours ago, flUspEROustR said:

Доброго времени суток. Хочу обсудить следующую тему. Бросила девушка, встречались пол года. Отношения распались в следствии понижения баланса значимости. После расставания, унижался перед ней две недели с интервалами в несколько дней, звонил, писал, просил вернуться, просил поговорить, встретиться, решить все проблемы, говорил что изменюсь, извинялся. Прошел месяц как я взял себя в руки. Хочу попробовать ТИ поскольку думаю, что в моей ситуации это единственный возможный вариант ее возврата. Прошел месяц с того момента, как я пришел в себя и мы перестали общаться. В ТИ так и не вошел, девушка ни разу не пинговала, обоюдно молчим. Я понимаю, что ТИ нужен в первую очередь для меня, но в данной теме хочу обсудить его исключительно, как инструмент возврата. Ошибки допущенные при расставании признаю, каюсь. Интересует эффективность данного инструмента, после такого поведения при расставании, временные интервалы, через которые возможен выход девушки на связь и какие провокации допустимо применять и в какие временные промежутки. 

Сам себе поставил диагноз, сам себе назначил лечение. Форум тут причем?
По теме, что за косяк, почему зажало, продолжительность ЛТР, кто ты, кто она?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Цитата

Не строй себе иллюзий чувак. Если ты у нее в ЧС - это означает лишь одно - она уже сосет в другого. Это факт. И в ЧС она кинула, чтобы ты не не заепывал своими тфн-скими смс, когда она уже с другим. Если бы у нее не было никого - она бы тешила свое самолюбие дальше. Можешь навести справки и лишь убедится.

И еще - бабы не уходят в никуда. Когда они уходят - у них уже есть другой вариант.

А теперь ответь себе на вопрос - нужна ли тебе эта баба, которая тебя променяла на другого и которая уже сосет в другого? Прокачивайся и ищи себе другую и не допускай прежних ошибок.

6 часов назад, Langenwolf сказал:

А это признак того, что она не готова к возврату. Она сама накосячила при расставании, чувствует это и пытается заглушить свою совесть, заблокировав тебя. То есть, вместо того, чтобы изменяться, она чувствует тебя царицей горы и прячется в домике. 

Не пиши бред и не обнадеживай чувака. ЧС означает - что у бабы есть другой и что бывший ее заепал. Или новый чувак увидел что он ее заепует и сказал добавить. Хотя скорее она сама это сделала, чтобы новый чувак не увидел и не портить с ним отношения. Какое еще чувство вины? Ахинею какую-то несешь.

Если бабе не похер и в нее нет никого - она не будет добавлять в ЧС. И будет еще и пинговать. Если не писать, то хотя б лайки ставить. Но ЧС означает одно - ей пох и у нее уже другой!

Не надо придумывать скрытый смысл, там где его нет и верить в розовых пони.

И шанс у него один - если ее бросит новый чувак, и она в соплях подумает кому набрать и вспомнит о ТС. Но нужно ли ему такое?

--------------------------------------------------

Для автора - это жестко, но это правда. И это отрезвляет. Не строй иллюзий.

Это из собственного опыта. Завал БЗ, мое тфн-ское поведение, ЧС и т.д. Пинги появились когда у меня была новая девушка,  и при том - что у меня довольно интересная жизнь и еще и видел ту суку иногда. Но факт - у нее был другой.

А твой игнор, когда ты в ЧС - нах не усрался никому. Это смешно.

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
2 часа назад, aloneangel сказал:

Не строй себе иллюзий чувак. Если ты у нее в ЧС - это означает лишь одно - она уже сосет в другого. Это факт. И в ЧС она кинула, чтобы ты не не заепывал своими тфн-скими смс, когда она уже с другим. Если бы у нее не было никого - она бы тешила свое самолюбие дальше. Можешь навести справки и лишь убедится.

И еще - бабы не уходят в никуда. Когда они уходят - у них уже есть другой вариант.

А теперь ответь себе на вопрос - нужна ли тебе эта баба, которая тебя променяла на другого и которая уже сосет в другого? Прокачивайся и ищи себе другую и не допускай прежних ошибок.

Да!!!

3 часа назад, aloneangel сказал:

Какое еще чувство вины? Ахинею какую-то несешь.

Психология сложная штука, человек иногда такие выкрутасы выделывает. Когда-нибудь узнаешь. В ЧС баба может добавить и без другого. Разумеется, она рассчитывает найти себе кого-то получше, но образ и мечта в ее голове - это еще не реальный Васек.

Если бабе не похер и в нее нет никого - она не будет добавлять в ЧС.

Еще как будет. Сейчас не 19 век, бабы независимые. Иногда баба предпочтет остаться одной, чем с некоторыми занудами. Зарабатывать умеют сами, резиновые члены уже изобретены. Весь пикап как раз об этом: как взаимодействовать с ОЖП, когда традиционная семья для нее уже вторична, а первичны чувства и отношения. 

Не пиши бред и не обнадеживай чувака.

Я просто не сгущаю краски и стараюсь быть реалистичным. В теме есть достаточно, кто сгущает краски. Я просто выбрал быть другим.

А твой игнор, когда ты в ЧС - нах не усрался никому. Это смешно.

В этом месте уже ты подыгрываешь его неправильным установкам, из -за которых и произошел разрыв.  Вместо того, чтобы объяснять что желание автора восстановить отношения это неадекват с его стороны - ты поддерживаешь это желание, пусть даже и говоришь, что оно нереалистично. И следующие отношения у него тоже распадутся из-за этого.

Современные отношения зависят от двоих. Если один человек отказывается от продолжения отношений, то второй бессилен. Автор должен это понимать, но не понимает.

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)
Цитата

Психология сложная штука, человек иногда такие выкрутасы выделывает. Когда-нибудь узнаешь. В ЧС баба может добавить и без другого. Разумеется, она рассчитывает найти себе кого-то получше, но образ и мечта в ее голове - это еще не реальный Васек.

На самом деле - все просто. Если человек добавляет в ЧС - это значит, что он не хочет общаться.  Я уже выше написал все и почему.

Цитата

В этом месте уже ты подыгрываешь его неправильным установкам, из -за которых и произошел разрыв.  Вместо того, чтобы объяснять что желание автора восстановить отношения это неадекват с его стороны - ты поддерживаешь это желание, пусть даже и говоришь, что оно нереалистично. И следующие отношения у него тоже распадутся из-за этого.

Современные отношения зависят от двоих. Если один человек отказывается от продолжения отношений, то второй бессилен. Автор должен это понимать, но не понимает.

Я ему не подыгрываю. Я сказал, как все есть. Если он хочет еще поунижатся - то это его дело. А ты ему рассказываешь. что баба обиделась. Если бы она обиделась - то она бы его не блокировала (а просто игнорила в худшем случае).

А вот "игнорить" человека, у которого ты в ЧС, кот тебе не пишет, и которому вообще срать на него - это довольно смешно звучит :D

В случае автора - это не игнор, а просто перестать унижатся.

ТИ  делается для себя, чтобы обуздать свои попытки "вернуть" (хотя по факту это дальнейшее разрушение отношений). И бабы ведутся не на сам ТИ, а на изменение поведение бывшего: он уже не тот противный липкий, цепляющийся за юбку. Именно на изменение поведения они реагируют заинтересованностью. Если у автора ТИ делается для того, чтобы вернуть, то такой ТИ - это обман, который вскроется немедленно после того, как она выйдет на связь. И она, помурыжив автора пару недель, снова уйдет. Нужен автору такой возврат?

Ключ к поведению в текущей ситуации - это отказ от возврата, принятие расставания. Средство для помощи самому себе в сложной психологической ситуации - это ТИ по отношению к ней. О возврате можно снова подумать не раньше того момента, когда она выскажет яркое, недвусмысленное желание восстановить отношения.

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

ТИ  делается для себя, чтобы обуздать свои попытки "вернуть" (хотя по факту это дальнейшее разрушение отношений). И бабы ведутся не на сам ТИ, а на изменение поведение бывшего: он уже не тот противный липкий, цепляющийся за юбку. Именно на изменение поведения они реагируют заинтересованностью. Если у автора ТИ делается для того, чтобы вернуть, то такой ТИ - это обман, который вскроется немедленно после того, как она выйдет на связь. И она, помурыжив автора пару недель, снова уйдет. Нужен автору такой возврат?

Поэтому ключ к поведению в текущей ситуации - это отказ от возврата, принятие расставание. Средство для помощи самому себе в сложной психологической ситуации - это ТИ по отношению к ней. И только когда она выскажет яркое, недвусмысленное желание восстановить отношения, можно выйти из ТИ и подумать о возврате.

Это понятно. Только в случае автора (когда он в ЧС везде) - это не игнор. Это перестать унижаться!

Как можно игнорить человека, который игнорит тебя?

Ну а ЧС - значит, что в нее есть другой уже. Поэтому я и открыл правду (он может проверить это). Ведь лучше знать горькую правду и принять ее, чем тешиться иллюзиями и самообманом и продолжать унижаться.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Как можно игнорить человека, который игнорит тебя?

Выкинуть ее из головы, заняться собой. Обуздывать свои попытки и мысли прорваться через ЧС, подкараулить на выходе из дома или с работы. А то на форуме много таких кадров побывало ) Для них ЧС это как тряпка для быка ) или как орден: ведь тех к кому равнодушен в ЧС не добавляют )

22 минуты назад, Langenwolf сказал:

Выкинуть ее из головы, заняться собой. Обуздывать свои попытки и мысли прорваться через ЧС, подкараулить на выходе из дома или с работы. А то на форуме много таких кадров побывало ) Для них ЧС это как тряпка для быка ) или как орден: ведь тех к кому равнодушен в ЧС не добавляют )

Это уже маниакальность какая-то подкарауливать где-то.

Но ты теперь вижу тоже согласился, что добавляют в ЧС не из-за обид, а тех кто заепал, когда уже есть кто-то другой.

18 часов назад, flUspEROustR сказал:

Хочу попробовать ТИ поскольку думаю, что в моей ситуации это единственный возможный вариант ее возврата. Прошел месяц с того момента, как я пришел в себя и мы перестали общаться.

А ты попробуй принять выбор другого человека.
Попробуй понять тот факт, что все окружающие люди, тоже чего-то хотят.
Попробуй прийти к пониманию, что ты не можешь влиять на то, что уже произошло.
Попробуй просто продолжать жить дальше. Ведь, как-то до неё это получалось)

С этими способностями тебе станет гораздо легче жить. :rolleyes:

Изменено пользователем Stiven Queen (история изменений)
4 часа назад, Langenwolf сказал:

В ЧС баба может добавить и без другого. 

100%. Я так делала без всякого другого)

Еще как будет. Сейчас не 19 век, бабы независимые. Иногда баба предпочтет остаться одной, чем с некоторыми занудами. Зарабатывать умеют сами, резиновые члены уже изобретены. Весь пикап как раз об этом: как взаимодействовать с ОЖП, когда традиционная семья для нее уже вторична, а первичны чувства и отношения. 

Запросто будет. Много примеров, которые уходили в неизвестность, а не к мужику. И сама так делала.

6 минут назад, Omy сказал:

уходили в неизвестность, а не к мужику. И сама так делала

Что,так допек ,что аж в никуда?

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Что,так допек ,что аж в никуда?

Иногда свобода - это возможность дышать полной грудью). Да, и в идеале, в новые отношения лучше входить с чистого листа, завершив предыдущие.

2 минуты назад, Omy сказал:

Иногда свобода - это возможность дышать полной грудью). 

А в отношениях что мешает дышать полной грудью?

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А в отношениях что мешает дышать полной грудью?

Значит, отношения закончились, поэтому и не дышится). Люди переросли друг друга, жизненные пути разошлись, любовь прошла, стали чужие, перестали быть друг другу интересными, проявились качества в другом, не совместимые с отношениями. Масса причин.

5 минут назад, Omy сказал:

Масса причин

Раз масса причин,значит нет причины,значит ничего и не было

У меня была такая же ситуация.ТИ мне помог,я так же был в ЧС.
Я не заходил на ее страничку ВКонтакте,поудалял ее везде.Начал заниматься собой,делал так чтоб в моем дне было как можно меньше времени на дурные мысли о ней, и спустя недели две начались от нее пинги.

Мы начали продолжать встречаться,но как тебе написали раньше ни к чему хорошему оно не привело, так как те тараканы которые были и до разрыва никуда не убежали.

5 часов назад, Omy сказал:

Иногда свобода - это возможность дышать полной грудью). Да, и в идеале, в новые отношения лучше входить с чистого листа, завершив предыдущие.

Сама себе противоречишь. То пишешь, что просто так в ЧС кидала, то новые отношения. определись )

9 минут назад, aloneangel сказал:

Сама себе противоречишь. То пишешь, что просто так в ЧС кидала, то новые отношения. определись )

Где? Где я написала, что "просто так" кидала в ЧС?)) Это что-то ты додумал. Написала, что кидала. Но это было когда бурлили эмоции. И это было точно не признаком равнодушия, скорее, наоборот. Потом, когда успокаивалась через пару дней, могла из блока снять). Но ЧС был не потому, что появился другой, а потому, что бурлили эмоции по отношению к этому.))

А Про новые отношения - это уже другая опера. Это все ситуации из разных отрезков жизни). Жизнь - ведь не год, и не 2))

16 минут назад, Omy сказал:

ЧС был не потому, что появился другой, а потому, что бурлили эмоции по отношению к этому.))

А какие именно эмоции? И инициатор дода были вы? Мне интересно,если доднутый не названивает,не выписывает , то смысл  его в чс кидать? Чем вызвано такое действие?

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А какие именно эмоции? И инициатор дода были вы? Мне интересно,если доднутый не названивает,не выписывает , то смысл  его в чс кидать? Чем вызвано такое действие?

Точно была неравнодушна, скорее, даже очень неравнодушна. Этим действием хотелось его позлить, чтобы он побесился немного. Ведь всех начинает бесить и злить, когда вдруг обнаруживает себя в Чс. Вот и хотелось эти эмоции вызвать. В некоторых случаях, подруги так делали, чтобы спровоцировать МЧ на действия. Одна из подруг блокировала везде, а какую-то СС не блокировала и он там и появлялся. Они потом мирились)) Просто провокация в ее случае была способом вызвать на дейстия.

5 минут назад, Omy сказал:

Точно была неравнодушна

Так вы и были инициатором дода в этом случае?

01.04.2020 в 23:43, Гарри Олбрайт сказал:

Так вы и были инициатором дода в этом случае?

Она была той, которая уже зае*бала парня. Она на него обижалась, кидала в чс, потом возвращалась и начинала парить мозги по новой. Сталкивался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Гром и молния

2. 338

Замужняя

3. 324

30 лет - за спиной ничего

4. 16

Гром и молния

5. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...