Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйти господа пикапёры!

Щас я постораюсь в краце обеснить мою проблему!Позвонил,назначел свидание,встретился,но она не понравилась!(но я ей понравился)Вопрос:как её отшить но в мягкой форме??и в ближайшие дни.Игнор на неделю не катит всё время звонит!

P.S. Зарание спасибо

P.P.s. не стоит поправлять мою грамоту

Опубликовано:

Я считаю,что в любом случае,даже самом тяжелом, важна честность. Скажи ей, что она будет хорошим другом,но не более. Это если ты с ней все-таки хочешь просто общаться,дружить(вопреки мнению - дружбы с женщинщиной не бывает;бывает,но об этом книгу можно писать). А если реально достала,то прямо так скажи ей,грубо,по мужски.

Опубликовано:
А что думаю другие по этому поводу?

Мне тоже кажется, что надо резко и по честнаку!!!! Ну типа: Сори, но у нас с тобой ни че не получится или что-то вроде этого, если не поймет, то можно грубее, только уж сильно палку перегибать тоже не стои!!! Жестоко конечно, ну а что делать!!!

А то если начнешь сюсюкаться и все разжевывать, то ни че не выйдет!!! Такие навязчивые девушки по другому не понимают!!!! Сама виновата!!!! Она че сама не чувствует, что парню не нравится?

Как часто звонит?

Опубликовано:
Отпрявь ей ДОД первым! Не вижу у автора проблемы.

Получиться класная игра -я отправлю в ДОД с 5ти слов -А я с 4ех-Отпровляй :)) у киллера нет проблемы убить а у простых людей есть :) Просто её не видно иногда, Амира спасибо за совет :) уже не звонит.

Опубликовано:

Скажи что чувствуешь и скажи в каких ті отношениях хочешь быть с ней, если хочешь. Главное не ври и не делай стандартных ответов, которые девушка 100раз слышала

Опубликовано:

Я просто сказал, что, к сожалению, у нас ничего не получится...

Она спросила знал ли я это сразу, перед тем как затащить ее в постель, или нет...

Ну... Конечно же НЕ ЗНАЛ))) объяснил, что мы сблизились и мне стало понятно, что мы не сойдемся, причины сам придумать можешь, если вообще спросит.

Опубликовано:

У самого временами возникают такие траблы )

Тут вообще 2 решения на мой взгляд: 1. Если тебе ее не жалко: просто говоришь, как сказали выше "у нас с тобой ничего не полуится", "я помирился с бывшей" и т.п., либо 2. Если жалко и если какое-то время встречались: читаешь НЛП-семинары (и др. похожую литературу) там есть что-то вроде установление близости и дистанции(то что тебе надо) с помощью простых выражений. Насколько я понял у каждого человека есть определенные (положительные и отрицательные) ассоциации с определеными выражениями\словами. Вся задача сводится как раз к тому, чтобы определить на какое выражение\слово какая у человека реакция (положительная отрицательное). Это и можно использовать в своих корыстных целях: если надо сблизиться чаще в своей речи используешь "положительные" выражения, если нужно установить дистанцию - соответственно "отрицательные". Например мне надо было отшить одно привязавшееся ко мне милое создание, с которым я пару раз встречался, и которое отвратительно целуетсо, кусая за языг :blink: . Как я понял из общения, милому созданию до смерти не нравилось слово "баба, бабы" + еще какой-то глагол (забыл )). Вся соль в том, что она сама, как бы в подсознании в тебе разачаровывается и отстает без всяких обид, совесть твоя чиста )

Опубликовано:

Попробуй сухо отвечать на звонки, на вопрсы, которые предполагают развернутый ответ тупо молчи в трубку. Раза с третьего поймет что она достала тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...