Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать детей?

Stingray

Рекомендованные сообщения

35 minutes ago, DressCode said:

А вот еще на поздних месяцах беременности могут предложить аборт если ребенок с отклонениями.

Заметь, убить уже рожденных детей с отклонениями никто никогда не предлагает.

Повторяю третий раз, мы не рассматриваем никакие ситуации связанные с отклонениями и показаниями

27 minutes ago, MANNNN said:

Не уверен, что в критических ситуациях, когда роженица в отключке,  акушеры и хирурги будут метаться в поисках мужа или родаков.  

Лечебная этика предполагает жизнь родителя (взрослого) как основную ценность, поэтому ребенок будет второстепенным, если есть угроза жизни матери. 

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Stingray сказал:

Повторяю третий раз, мы не рассматриваем никакие ситуации связанные с отклонениями и показаниями

Ты пытаешься притянуть за уши убийство и аборт. Но аборт делают только на определенном сроке. Ты это намеренно опустил. Сравнивать эмбрион на сроке допустимом для аборта и прямо перед рождением не корректно.

Но ты сравниваешь. Еще ты сравниваешь кучку клеток и спящего человека.

Если ты любишь переворачивать факты и сравнивать несравнимое - то это умеешь не ты один. :lol:

1 hour ago, DressCode said:

Но ты сравниваешь. Еще ты сравниваешь кучку клеток и спящего человека.

Потому что у тебя нет четкого критерия, только "законы рф", у меня же критерий - гуманность. Если из зерна может вырасти лес - не стоит его губить

8 минут назад, Stingray сказал:

Потому что у тебя нет четкого критерия, только "законы рф", у меня же критерий - гуманность. Если из зерна может вырасти лес - не стоит его губить

У тебя тоже нет четкого критерия.

Твоя гуманность на живых детей не распространяется.

1 час назад, DressCode сказал:

Ты это намеренно опустил. Сравнивать эмбрион

Если усугубить то и использовать презерватив  это уже своего рода препятствие рождению конкретного живого ребёнка а следовательно не так безобидно и подобно «убийству»!

27 минут назад, Stingray сказал:

А можно услышать про гуманность?    что сие есть?  

30 минут назад, Albion сказал:

Если усугубить то и использовать презерватив  это уже своего рода препятствие рождению конкретного живого ребёнка а следовательно не так безобидно и подобно «убийству»!

Если развить, то презерватив разрывает связь между секасом и созданием жизни, что по религиозной вере, нарушает порядок вещей.

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

развить

Церковь давно все развила уже в мелких деталях со ссылками на главы библии

1 hour ago, DressCode said:

Твоя гуманность на живых детей не распространяется

Зачатие + обеспечение - это значительно больше, чем убийство нерожденных

1 hour ago, MANNNN said:

А можно услышать про гуманность?    что сие есть?  

Минимализация вмешательства в ход вещей

1 hour ago, Albion said:

Полностью согласен. Это убийство как нерожденных детей, так и чувств между мужчиной и женщиной

1 час назад, Stingray сказал:

Вы серьезно?  когда евреев  , и не только , травили газом?    Это минимилизация?  В рот вам ноги((( 

Дальше, Бокасса?  Который в соусе варил тех, кто его не любил  

Чесс слово,  я вам морду набью при встрече 

Сейчас убеждённых веганов и противников меха и прочих издевательств над животным миром здесь только не хватает 

1 час назад, Stingray сказал:

Зачатие + обеспечение - это значительно больше, чем убийство нерожденных

Тогда тем более! Ты вмешиваешься и нарушаешь свой постулат о минимизации вмешательства.

Не лезь к бабе - поступай гуманно!

Тебе надо минимизировать свое присутствие в жизни других. Что есть благо.

7 минут назад, Albion сказал:

Сейчас убеждённых веганов и противников меха и прочих издевательств над животным миром здесь только не хватает 

Не так давно рассуждали как плохо уничтожать деревья ради бумаги. Сегодня уже рассуждают, как вреден пластик и нужно больше бумаги - чтобы не загрязнять окружающую среду.

Кстати, на практике доказано уже, что полное веганство приводит к заболеваниям, так как растительный белок не может заменить белок животный.

11 hours ago, DressCode said:

Кстати, на практике доказано уже, что полное веганство приводит к заболеваниям, так как растительный белок не может заменить белок животный.

А это тут к чему?

11 hours ago, MANNNN said:

Вы серьезно?  когда евреев  , и не только , травили газом?    Это минимилизация?  В рот вам ноги((( 

Дальше, Бокасса?  Который в соусе варил тех, кто его не любил  

Чесс слово,  я вам морду набью при встрече 

У тебя плохо с головой? Какие евреи, какие газы? Меньше ешь гороха на ночь

11 hours ago, Albion said:

Зачем убивать животных для меха, когда существуют отличные синтетические материалы: лёгкие, мембранные и греющие

2 hours ago, DressCode said:

К тому что твоя "мораль" аморальна.

Тебя понесло куда-то не туда. Приплела веганство к теме абортов

3 минуты назад, Stingray сказал:

Тебя понесло куда-то не туда. Приплела веганство к теме абортов

Эти темы связаны.

35 минут назад, DressCode сказал:

Нет больше веселых тем на форуме :(

Если любите темы аниме (судя по аватарке), почитайте ранобэ. Это читать будет гораздо приятнее.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Если любите темы аниме (судя по аватарке), почитайте ранобэ. Это читать будет гораздо приятнее.

Читаю, смотрю и еще и играю одновременно. Но не все что манга и ранобэ стоит читать ... Как и везде шедевров мало, остальное нагоняет скуку.

4 часа назад, DressCode сказал:

Читаю, смотрю и еще и играю одновременно. Но не все что манга и ранобэ стоит читать ... Как и везде шедевров мало, остальное нагоняет скуку.

Если ещё не читали, прочитайте "освободите ведьму". 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Если ещё не читали, прочитайте "освободите ведьму". 

Боюсь не совсем в моем вкусе. Сейчас меня заклинило на тему злодеек и потянуло на китайщину.

Я все никак не могла понять почему героини китайских романов ведут себя как базарные бабы с ПМС. Но потом до меня дошла специфика! В Китае было нормальным многоженство в богатых слоях населения. Женщины жили в изоляции и общались больше друг с другом. Сюда можно добавить традицию калечить ноги у богатых женщин. Конечно, они будут себя так вести!

"Освободите ведьму" возьму на заметку :lol:

3 минуты назад, DressCode сказал:

Боюсь не совсем в моем вкусе. Сейчас меня заклинило на тему злодеек и потянуло на китайщину.

Я все никак не могла понять почему героини китайских романов ведут себя как базарные бабы с ПМС. Но потом до меня дошла специфика! В Китае было нормальным многоженство в богатых слоях населения. Женщины жили в изоляции и общались больше друг с другом. Сюда можно добавить традицию калечить ноги у богатых женщин. Конечно, они будут себя так вести!

"Освободите ведьму" возьму на заметку :lol:

Прочитайте "освободите ведьму" хотя бы первые несколько глав. Должен зацепить. Огромное количество женских персонажей, при этом без гарема. 

В Европе тоже женщин за людей не считали. Короли имели по много любовниц, и даже не скрывали это. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Прочитайте "освободите ведьму" хотя бы первые несколько глав. Должен зацепить. Огромное количество женских персонажей, при этом без гарема. 

В Европе тоже женщин за людей не считали. Короли имели по много любовниц, и даже не скрывали это. 

Знаешь, я вот реально увидела разницу межличностных отношений Японии, Китая и Кореи. Это 3 разных мира. Меня именно эти отличия культур очень интересуют. :D

Еще люблю неожиданные идеи. Вот казалось бы по теме перерожденцев уже ничего придумать нового нельзя - но кто-то же все же придумывает!

11 минут назад, DressCode сказал:

Знаешь, я вот реально увидела разницу межличностных отношений Японии, Китая и Кореи. Это 3 разных мира. Меня именно эти отличия культур очень интересуют. :D

Еще люблю неожиданные идеи. Вот казалось бы по теме перерожденцев уже ничего придумать нового нельзя - но кто-то же все же придумывает!

Вы забыли Индию. В этих странах сильны ритуалы. Но это может быть всего лишь оболочка. Как на Кавказе, вроде бы патриархат, но очень часто в семьях командуют женщины. Даже если на первый взгляд и не скажешь. 

Про перерожденцев наоборот, это неисчерпаемый источник. Точно так же как и тема любовных треугольников. Можно бесконечно писать про людей которым дали возможность начать все заново.

1 час назад, blackjack36 сказал:

Вы забыли Индию. В этих странах сильны ритуалы.

Индийской манги не читала пока - она вообще есть??

Но это может быть всего лишь оболочка. Как на Кавказе, вроде бы патриархат, но очень часто в семьях командуют женщины. Даже если на первый взгляд и не скажешь. 

Вообще люди одинаковые везде - но у всех разные предрассудки. :lol:

Про перерожденцев наоборот, это неисчерпаемый источник. Точно так же как и тема любовных треугольников. Можно бесконечно писать про людей которым дали возможность начать все заново.

Да. Корейцы особенно радуют последнее время по этой тематике. На русский не так много переведено к сожалению, но к счастью много на английском и есть еще google перевод - если уж совсем все только на языке оригинала.

6 минут назад, DressCode сказал:

Индийской манги не читала пока - она вообще есть??

Не в курсе. Но если они есть, то наверняка со звуковым сопровождением. Что бы манга петь могла 

50 минут назад, blackjack36 сказал:

Не в курсе. Но если они есть, то наверняка со звуковым сопровождением. Что бы манга петь могла

Я быстренько посмотрела начало манги на "Освободите ведьму" - неплохо. Почитаю. Спасибо! :lol:

• Советник
On 5/31/2020 at 3:50 PM, DressCode said:

Переходи на Хентай)))) Самое время))))

17 часов назад, Буханда сказал:

Переходи на Хентай)))) Самое время))))

Извини, но хентай сам по себе очень скучная штука лично для меня.

Как правило там просто ужасная графика. К тому же хентай существует для удовлетворения потребностей мужчин.

Для женщин существуют другие жанры - они справляются ни чуть не хуже  ;), а нарисованы в разы лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...