Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда закончилась демка?

OhBoy

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация проста как 2+2. Познакомился с девушкой (10/10). Первые полгода секс 5 раз в день где угодно, когда угодно и куда угодно. Мороза не было никогда. Что же мы имеем через полгода? Такую же шляпу как всегда. Не хочу, не буду, болит голова. Надоело.

Пояснить на пальцах пытался, не доходит. По дому ходит голая, у меня вечный стояк. Приходит, целует меня 5 минут страстно, возбуждает и отправляется дальше по своим делам. Объяснения, что я не собака и такого отношения к себе не потерплю ни к чему не приводят.

В остальном всё хорошо - в доме убрано, еда 5 раз в день на любой вкус и т.д. Единственная причина разногласий - секс.

Я её в берлогу и притащил потому, что понравилось с ней в постели кувыркаться (с бывшей расстался из-за того что не хватало секса категорически, т.к. ей было достаточно 1-2 в неделю, а мне надо пару раз в день). Т.е. получается, что я бывшую погнал в шею из-за того, что повёлся на демо-версию новой, которая давала всегда и везде на демо-этапе, а в результате пришли к такому же статусу кво как и с бывшей. Возникает вопрос - нахрена было гнать в шею бывшую?

С удовольствием послушаю советы как вернуть всё взад, с учётом того, что разговоры на данном этапе не помогают. После каждого отказа я ей объясняю вежливо, что секс для меня один из краеугольных камней отношений и делаю не большое Д. На данном этапе Д уже настолько выросло, что я готов её тоже гнать в шею и приставать к ней, в ожидании очередного отказа нет просто никакого желания.. Вопрос - стоит ли? Или можно что-то изменить?   

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Только что пришла голая, принесла чай и предложила сделать мне массаж. Я отправил её одется. Хня какая-то. Это манипуляшка такая? 

5 лет на форуме, а ты так ничему не научился и ничего не понял. Разговорчики с бабой обсуждаешь и брови хмуришь, тк она тебя не хочет. Она тебя потому и не хочет, что ты ведешь себя как мальчик, а не самец. 

Как часто секс у вас? 

Как часто делаешь крышесносы? 

Куда и как часто выбираетесь? 

Как насчет оценки твоего вв

Какое разнообразие в сексе? 

Как часто ее берешь силой? 

Хобби, спорт в твоей жизни? 

Хобби, спорт в ее жизни?

Рассказывай это и возраст ваш. 

+про баланс значимости и другие проблемные зоны. 

Вижу, подгорает у тебя люто. 

Только что, Vasilii сказал:

:D отношения такого к себе не потерплю.

Тоже заметил, эта фраза - хороший индикатор того, что слово автора не имеет вес, и баба это понимая, провоцирует его, раскрывая его истинную сущность. 

41 минуту назад, OhBoy сказал:

В общем ситуация проста как 2+2. Познакомился с девушкой (10/10). Первые полгода секс 5 раз в день где угодно, когда угодно и куда угодно. Мороза не было никогда. Что же мы имеем через полгода? Такую же шляпу как всегда. Не хочу, не буду, болит голова. Надоело.

Пояснить на пальцах пытался, не доходит. По дому ходит голая, у меня вечный стояк. Приходит, целует меня 5 минут страстно, возбуждает и отправляется дальше по своим делам. Объяснения, что я не собака и такого отношения к себе не потерплю ни к чему не приводят.

В остальном всё хорошо - в доме убрано, еда 5 раз в день на любой вкус и т.д. Единственная причина разногласий - секс.

Я её в берлогу и притащил потому, что понравилось с ней в постели кувыркаться (с бывшей расстался из-за того что не хватало секса категорически, т.к. ей было достаточно 1-2 в неделю, а мне надо пару раз в день). Т.е. получается, что я бывшую погнал в шею из-за того, что повёлся на демо-версию новой, которая давала всегда и везде на демо-этапе, а в результате пришли к такому же статусу кво как и с бывшей. Возникает вопрос - нахрена было гнать в шею бывшую?

С удовольствием послушаю советы как вернуть всё взад, с учётом того, что разговоры на данном этапе не помогают. После каждого отказа я ей объясняю вежливо, что секс для меня один из краеугольных камней отношений и делаю не большое Д. На данном этапе Д уже настолько выросло, что я готов её тоже гнать в шею и приставать к ней, в ожидании очередного отказа нет просто никакого желания.. Вопрос - стоит ли? Или можно что-то изменить?   

Абсолютно согласен с челами выше.

Отношения не потерплю, но терпишь же)

Товарищи, давайте оставим ваши догадки в стороне и попытаемся отвечать по делу. На данный момент мой вопрос очень прост:  можно ли её исправить или гнать в шею?

На данный момент кроме как гнать в шею у меня других методов нету, поэтому я пришёл сюда за последним советом, перед принятием драматических решений. 

3 минуты назад, OhBoy сказал:

можно ли её исправить или гнать в шею?

А сам как думаешь? Ты выяснил что с ней? Это игра такая или она тебя больше не хочет? Если игра, то надо поиграть, если не хочет...смысл трахать человека который тебя не хочет. Хотя люди разные..

Попробуй афродизиак...отправь на анализы, может заболела.

4 minutes ago, Vasilii said:

А сам как думаешь? Ты выяснил что с ней? Это игра такая или она тебя больше не хочет? Если игра, то надо поиграть, если не хочет...смысл трахать человека который тебя не хочет. Хотя люди разные..

Попробуй афродизиак...отправь на анализы, может заболела.

Нахрена жить с мужиком, которого не хочешь? Кормить его 5 раз в день, делать массаж, чай приносить? Убирать его квартиру? При этом морозиться от секса. Тут какой-то диссонанс явный. При этом пока демка была все было просто прекрасно. А тут секс как рукой сняло. Ну т.е. он есть конечно, но теперь не когда я хочу, а когда она снизойдёт согласиться. Но меня такой вариант не сильно устраивает, а точнее не устраивает совсем. 

20 минут назад, OhBoy сказал:

Товарищи, давайте оставим ваши догадки в стороне и попытаемся отвечать по делу. На данный момент мой вопрос очень прост:  можно ли её исправить или гнать в шею?

На данный момент кроме как гнать в шею у меня других методов нету, поэтому я пришёл сюда за последним советом, перед принятием драматических решений. 

На вопросы ответишь - поговорим, а пока, человек, который заменяет Вангу - на самоизоляции. 

6 минут назад, OhBoy сказал:

Нахрена жить с мужиком, которого не хочешь? Кормить его 5 раз в день, делать массаж, чай приносить? Убирать его квартиру? При этом морозиться от секса. Тут какой-то диссонанс явный. При этом пока демка была все было просто прекрасно. А тут секс как рукой сняло. Ну т.е. он есть конечно, но теперь не когда я хочу, а когда она снизойдёт согласиться. Но меня такой вариант не сильно устраивает, а точнее не устраивает совсем. 

Ну а если ей так вот надо, в смысле хватает секса столько сколько есть сейчас. Ей теперь что, не жить с мужиком, не готовить ему, не убирать квартиру. Да в таком положении как ты и мужиков куча живёт и баб, которых мужья не трахают. Разный темперамент. Душевный разговор с откровением или врач.

22 minutes ago, drN said:

На вопросы ответишь - поговорим, а пока, человек, который заменяет Вангу - на самоизоляции. 

Cправедливо.

Как часто секс у вас? Был 5 раз в день. Утром, вечером, среди бела дня (в парке, на речке, в подъезде, где угодно). Теперь раз в день максимум. 

Как часто делаешь крышесносы? До карантина постоянно. 

Куда и как часто выбираетесь? До карантина каждый день.

Как насчет оценки твоего вв? 7-8/10 

Какое разнообразие в сексе? До резкой перемены мест слагаемых разнообразие было огромным. Никогда так счастлив не был. БДСМ, игрушки, связывание и т.д.

Как часто ее берешь силой? Взял буквально пару дней назад. Расплакалась и сильно расстроилась, сказала что я её изнасиловал. Больше так делать не буду. Она не из бссср и у них немного другие нравы.

Хобби, спорт в твоей жизни?  Баскетбол, машины, путешествия, бассейн, технологии и т.д.

Хобби, спорт в ее жизни? Волейбол. В остальном хобби не сильно много.

19 minutes ago, Vasilii said:

Ну а если ей так вот надо, в смысле хватает секса столько сколько есть сейчас. Ей теперь что, не жить с мужиком, не готовить ему, не убирать квартиру. Да в таком положении как ты и мужиков куча живёт и баб, которых мужья не трахают. Разный темперамент. Душевный разговор с откровением или врач.

По какой причине темперамент во время демки был другой? Если б я знал что у неё такой темперамент я бы её на свою бывшую не менял, потому что это те же яйца теперь, только сбоку. А я купился именно на наличие бесконечного секса. 

1 час назад, OhBoy сказал:

делаю не большое Д.

Автор, иди дальше - сделай большое Д, а именно, скажи ей, что вам надо разобраться в своих чувствах и пожить некоторое время отдельно - и выпроводи ее жить в ее квартиру. А сам в это время начинай мутить с другими бабами - регистрируйся на сайтах знакомств и т.д.

5 минут назад, OhBoy сказал:

По какой причине темперамент во время демки был другой? Если б я знал что у неё такой темперамент я бы её на свою бывшую не менял, потому что это те же яйца теперь, только сбоку. А я купился именно на наличие бесконечного секса. 

Она что говорит по этому поводу? 

Сам же говоришь"демка" вот и угождала тебе. Какие ещё причины...она ведь не манипулирует тобой так? У вас все хорошо. 

16 минут назад, OhBoy сказал:

Cправедливо.

Как часто секс у вас? Был 5 раз в день. Утром, вечером, среди бела дня (в парке, на речке, в подъезде, где угодно). Теперь раз в день максимум. 

Как часто делаешь крышесносы? До карантина постоянно. 

Куда и как часто выбираетесь? До карантина каждый день.

Как насчет оценки твоего вв? 7-8/10 

Какое разнообразие в сексе? До резкой перемены мест слагаемых разнообразие было огромным. Никогда так счастлив не был. БДСМ, игрушки, связывание и т.д.

Как часто ее берешь силой? Взял буквально пару дней назад. Расплакалась и сильно расстроилась, сказала что я её изнасиловал. Больше так делать не буду. Она не из бссср и у них немного другие нравы.

Хобби, спорт в твоей жизни?  Баскетбол, машины, путешествия, бассейн, технологии и т.д.

Хобби, спорт в ее жизни? Волейбол. В остальном хобби не сильно много.

Когда гормоны первые пол года е6ашут - все со всеми трахаются 5 раз в день.

1 раз в день это очень хорошо, мы все разные, но не всем нужен секс даже через день. Многие пары 1-2 раза в неделю этим занимаются. Я думал речь идет именно о таком графике, а тут почти каждый день) 

Крышесносы важны, не забрасывай их по всей длинне лтр

Досуг должен быть разнообразным, от слюнявой романтики до жесткого экстрима и розыгрышей, баба должна испытывать весь спектр эмоций. 

Попробуй провести пару дней раппорта и нежный секс, если не пробовал, это совсем иные ощущения, ежели хардовая порнуха. 

Время от времени надо "насиловать", душить, оскорблять. Они часто плачут и пугаются, но см.выше про спектр эмоций. Они плачут, но всеравно остаются) 

Спорт важен как на гормональном уровне, так и для переключения и получения эмоций. 

То, что последнии бабы остывают это не демка, мужики так же, со временем хотят секса меньше, просто, ее чуть быстрее поднасытило. Опять же, не указал ваш возраст. 

Понимаешь, в чем ирония, мой друг? Ты сколько их не меняй, они все будут остывать, я считаю, что у вас все ок с сексом, его частотой. Советую тебе сделать акцент на раппорте и провокациях её, а не на обидках и Д, последнии играют против тебя.  Возбуждай ее, и на пике просто вставай, и иди чай пей. Попробуй голосом, взглядами заигрывать загодя. Надо быть игроком, а не попрашайкой, она должна хотеть, а ты решать, заслуживает ли она секса сегодня. 

Судя по описанию, баба добротная, я не рекомендую тебе ее сливать, переверни лучше свое сознание, отношение, и вместо крикуна с ультиматумами, стань для нее недоступным немного самцом. 

А ее фокусы с ногими путешествованиями просто игнорируй или зеркаль, она так провацирует и играет, ответь ей тем же) 

2 minutes ago, Македон said:

Автор, иди дальше - сделай большое Д, а именно, скажи ей, что вам надо разобраться в своих чувствах и пожить некоторое время отдельно - и выпроводи ее жить в ее квартиру. А сам в это время начинай мутить с другими бабами - регистрируйся на сайтах знакомств и т.д.

Знакомиться с другими бабами я уже начал, потому что это рабочий вариант. Хотя карантин не сильно способствует, все дома сидят. А выгонять пока не хочу, потому что обратной дороги не будет. Блефовать тоже не собираюсь, поэтому если буду выгонять то уже насовсем.

А слова для неё ничего не значат, я ей с самого начала отношений говорил как для меня важен секс и как мне он с ней нравится. Тем не менее, в один прекрасный момент всё резко изменилось. Сосать не буду, в опу не дам и т.д. На данный момент я склоняюсь к отправке её восвояси потому что нахрена мне такая же песня, как и с бывшей? А на красивых баб я могу и в интернете посмотреть ,толку с этого всё равно никакого.  

1 minute ago, Vasilii said:

Она что говорит по этому поводу? 

Сам же говоришь"демка" вот и угождала тебе. Какие ещё причины...она ведь не манипулирует тобой так? У вас все хорошо. 

Ну где всё хорошо, если у меня опять токсикоз? Я 6 месяцев не занимался мастурбацией, был полностью счастлив в отношениях, а теперь опять началась та же песня, что мне приходится смотреть порнушку. Я бы ещё понял, если бы всё так было всегда - тогда вопросов нету. Но если бы у неё так и было - 1 раз в день, так я бы её засунул в СО и потрахивал бы тихими вечерами на сеновале. Но у меня была ситуация другая - она была готова на всё абсолютно всегда, я своему счастью не верил и забрал её к себе в берлогу тот час. И что имеем? 

Автор, если надо 5 раз в день, каждый день, это как-то надо задуматься. И очень постараться поискать такую

1 minute ago, Vasilii said:

Автор, если надо 5 раз в день, каждый день, это как-то надо задуматься. И очень постараться поискать такую

Так я и искал. И нашёл. И вот тебе результат. Ровно полгода и потом как рукой сняло, будто бы подменили человека. Это явно сознательно контролируемое изменение потому что в остальных аспектах отношений абсолютно ничего не изменилось. 

Так я и искал. И нашёл. И вот тебе результат. Ровно полгода и потом как рукой сняло, будто бы подменили человека. Это явно сознательно контролируемое изменение потому что в остальных аспектах отношений абсолютно ничего не изменилось. 

А если это наоборот нормальное состояние, а было изменённое?

9 minutes ago, drN said:

Когда гормоны первые пол года е6ашут - все со всеми трахаются 5 раз в день.

Тем не менее, я готов продолжать трахаться, а она нет. 

8 minutes ago, drN said:

1 раз в день это очень хорошо, мы все разные, но не всем нужен секс даже через день. Многие пары 1-2 раза в неделю этим занимаются. Я думал речь идет именно о таком графике, а тут почти каждый день) 

Опять же, кому война, а кому мать родна. Мне это категорически не подходит и я искал себе именно нимфоманку, которой она и была на протяжении демо версии.

8 minutes ago, drN said:

Крышесносы важны, не забрасывай их по всей длинне лтр

Думаю с этим проблем нет. 

8 minutes ago, drN said:

Время от времени надо "насиловать",, душить, оскарблять. Они часто плачут и пугаются, но см.выше про спектр эмоций. Они плачут, но всеравно остаются) 

Этим я занимался ежедневно по 5 раз в день. Был счастлив невероятно. Всё как в студии Приват/Туши/Bang Brothers. А теперь максимум: "Ох как устала сосать, когда ты уже кончишь?"

8 minutes ago, drN said:

Возбуждай ее, и на пике просто вставай и иди чай пей. 

Я уже это делал. Не хочу больше т.к. для меня это не решает никаких проблем. Более того - это оружие самое мощное в её арсенале. Вчера, к примеру, я сидел в халате в кабинете работал, она залезла под стол, сделала мне там пару французских поцелуев, и как только я возбудился пошла дальше по своим делам. 

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Все трахаются первые пол года по 5 раз в день. Автор не поймет, что у него все хорошо для лтр, как я и писал выше. 

Если хочет секс 5 раз в день, то надо иметь 5 баб в со

6 minutes ago, Vasilii said:

Вполне допускаю. Осталось понять изменённое чем и как его обратно вернуть?

Just now, drN said:

Если хочет секс 5 раз в день, то надо иметь 5 баб в со

Вот этого я и боюсь. 

Вполне допускаю. Осталось понять изменённое чем и как его обратно вернуть?

Вот этого я и боюсь. 

Обратного хода нет, максимум, манипуляциями и режимом игрока чуть-чуть исправишь положение дел. 

Лтр это же не секс 5 раз в день на протяжении всей жизни, так просто не бывает. 

Собирай себе курятник и меняй их через день. 

Только, хорошенько подумай, на столько ли важен секс 24на7, чтобы крутую бабу опять выкидывать, ведь, ты верно заметил - обратного хода нет. 

3 minutes ago, drN said:

Автор не поймет, что у него все хорошо для лтр, как я и писал выше. 

Мне для ЛТР надо чтобы утром я встал и сразу кого-то трахнул, а не: "Ой, я сплю". Я ей так и сказал:"Какого хрена раньше было можно, а теперь нет?" В ответ лишь какие-то звуки. Я бы ещё понял, если бы всегда так было. Я бы с ней и не встречался тогда, отправил бы её в СО спокойненько и никто бы не обманывал никого. А теперь что? Нахрена мне красивая баба, от которой у меня стояк до потолка, которую я трахнуть не могу? 

1 minute ago, drN said:

Собирай себе курятник и меняй их через день. 

Я бы и рад, да трахаться в презервативе мне не нравится, а трахаться без него с не проверенными бабами нахрен надо - превращаюсь в спидофоба на полгода. Нервы дороже. 

7 minutes ago, drN said:

Только, хорошенько подумай, на столько ли важен секс 24на7, чтобы крутую бабу опять выкидывать, ведь, ты верно заметил - обратного хода нет. 

Что толк с этой бабы? Вот тебе типажное фото:

426DC6E7-912B-4414-9340-E467BB03DAE3_416

И вот такое у тебя по дому ходит  в чём мать родила. При этом трахнуть - ни-ни. Оно мне надо? Я её заставляю ходить одетой, раз уж такая песня пошла. Так хоть мыслить можно ясно.  

Я ещё должен заметить, что эта баба самая красивая из всех, которые у меня были, так что мой темперамент повышен раза в полтора-два. Если б я таких трахал пучками каждый день всю свою жизнь, может было бы полегче, но что есть, то есть и усмирять своё либидо я не собираюсь. 

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Что толк с этой бабы? Вот тебе типажное фото:

426DC6E7-912B-4414-9340-E467BB03DAE3_416

И вот такое у тебя по дому ходит  в чём мать родила. При этом трахнуть - ни-ни. Оно мне надо? Я её заставляю ходить одетой, раз уж такая песня пошла. Так хоть мыслить можно ясно.  

Я тебя понимаю, но мне обычно за пол года надоедало трахаться с утра до вечера, и 5-7 раз в неделю хватало с головой. Я в лтр ценю еще и иные вещи. Ты ищешь телку, которой не существует. Реально, тут только гарем, альтернатив нет. 

Кстати, я не доктор, но считаю, что такая секс-активность это не ок, если ты только не на курсе :)

1 minute ago, drN said:

Кстати, я не доктор, но считаю, что такая секс-активность это не ок, если ты только не на курсе :)

То что я маньяк для меня не секрет. 

1 minute ago, drN said:

Ты ищешь телку, которой не существует

Ну ведь до этого существовала как-то полгода? 

13 минут назад, OhBoy сказал:

То что я маньяк для меня не секрет. 

Ну ведь до этого существовала как-то полгода? 

Мы по замкнутому кругу ходим. Они все у меня первые месяцы с члена не слезали, а потом частота снижалась, это гормоны-влюбленность-допинг-наркотики организма. Этот период у всех кончается. Если найдешь нимфоманку, то знай, что ей мало будет 5 раз в день, она будет добирать на стороне. 

У тебя нет альтернатив, такую бабу ты не найдешь, как и бабу с 2 ртами :) тока гарем - тока хардкор, возрождай пикап в СНГ :)

4 minutes ago, drN said:

Мы по замкнутому кругу ходим. Они все у меня первые месяцы с члена не слезали, а потом частота снижалась, это гормоны-влюбленность-допинг-наркотики организма. Этот период у всех кончается. Если найдешь нимфоманку, то знай, что ей мало будет 5 раз в день, она будет добирать на стороне. 

У тебя нет альтернатив, такую бабу ты не найдешь, как и бабу с 2 ртами :) тока гарем - тока хардкор, возрождай пикап в СНГ :)

К сожалению у меня начинает закрадываться подозрение что это нормальное поведение всех баб, Т.к. не она одна ведёт себя по такой схеме. Проблема в том, что меня такое не устраивает. 

Ты подхватил идею про "демку" и упёрся в неё. Хотя, судя по её и твоему поведению, у вас просто дисбаланс: тебе секс нужен больше чем ей, ты пытаешься его выпросить -> отсюда и снижение интереса к тебе.

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты подхватил идею про "демку" и упёрся в неё. Хотя, судя по её и твоему поведению, у вас просто дисбаланс: тебе секс нужен больше чем ей, ты пытаешься его выпросить -> отсюда и снижение интереса к тебе.

Это 100%, помимо того, что мало кому нужен секс несколько раз в день, 366 дней в году, либидо у всех разное при размеренной жизни. 

4 минуты назад, OhBoy сказал:

К сожалению у меня начинает закрадываться подозрение что это нормальное поведение всех баб, Т.к. не она одна ведёт себя по такой схеме. Проблема в том, что меня такое не устраивает. 

Я рад, что с 5 сообщений смог посеять сомнение в твою утопичную мечту) 

1 minute ago, Петропавел Камчатский said:

Не согласен. Как только ситуация поменялась я пришёл на форум. Прошло буквально две недели. Кроме того, ничего кроме секса не поменялось, так что снижения интереса нету. Она меня кормит 5 раз в день, делает мне массаж ступней, ходит по моим делам и так далее. 

3 minutes ago, drN said:

Я рад, что с 5 сообщений смог посеять сомнение в твою утопичную мечту) 

К сожалению сомнения посеял не только ты, но и мой опыт отношений с женщинами. Ты только укрепил мои взгляды.  

В общем я пока решил общаться как ни в чём не бывало, но не проявлять никакого сексуального влечения. Как тебе такое изобретение, Илон Маск? 

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Не согласен. Как только ситуация поменялась я пришёл на форум. Прошло буквально две недели. Кроме того, ничего кроме секса не поменялось, так что снижения интереса нету. Она меня кормит 5 раз в день, делает мне массаж ступней, ходит по моим делам и так далее. 

К сожалению сомнения посеял не только ты, но и мой опыт отношений с женщинами. Ты только укрепил мои взгляды.  

В общем я пока решил общаться как ни в чём не бывало, но не проявлять никакого сексуального влечения. Как тебе такое изобретение, Илон Маск? 

Я тебе в простыне вариаций накидал, попробуй их все - хуже не будет. 

Мало перестать просить секс, надо еще играть, провоцировать, не давать. Это вопрос ни 1 дня, но серия побед в боях способна выиграть и войну. Гарантий никаких, но продолжая себя вести так же, как эти 2 недели - точно все еще больше попортишь. 

Не согласен. Как только ситуация поменялась я пришёл на форум. Прошло буквально две недели. Кроме того, ничего кроме секса не поменялось, так что снижения интереса нету. Она меня кормит 5 раз в день, делает мне массаж ступней, ходит по моим делам и так далее

Ну хз, инфы мало.

Может ты её содержишь, может ты для неё просто выгодный вариант на данном этапе, вот она о тебе и заботится.

2 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Ну хз, инфы мало.

Может ты её содержишь, может ты для неё просто выгодный вариант на данном этапе, вот она о тебе и заботится.

Ну и как ты предлагаешь это проверить? Понятно что она живёт в моей хорошей квартире в хорошем районе, мы постоянно летаем отдыхать и я ей купил айфон 11 про, но я привык так жить и, на мой взгляд, я на неё трачу примерно 10% от того, что мог бы при моих доходах. Я могу ей купить куртку/ботинки, если ей надо и ей не хватает, но бесконечных вливаний я не делаю, хотя мог бы .Она, по-возможности, тоже что-то платит, но у неё доход в 10 раз меньше, так что у меня ожидания заниженные. 

Вопрос интересный, но как его проверить - чёрт его знает. 

8 minutes ago, drN said:

Мало перестать просить секс, надо еще играть, провоцировать, 

Ну вот тебе другое типажное фото. Расскажи как тут можно играть и провоцировать? Я бы ещё понял, если всё это делать до секса, тогда выхода просто нет и приходится принимать правила, но когда секс был в обилии, а потом исчез, то ожидания несколько другие.

DhLBabYXUAAq-Gd.jpg

48 минут назад, drN сказал:

Я тебя понимаю, но мне обычно за пол года надоедало трахаться с утра до вечера, и 5-7 раз в неделю хватало с головой. Я в лтр ценю еще и иные вещи. Ты ищешь телку, которой не существует. Реально, тут только гарем, альтернатив нет. 

Вот, и я стеснялся сказать. Такой постоянный недотрах эт не норма вроде как

Тёлке стало скучно. Оргазмы то как?

Из того, что я прочитал, мне показалось, что ты чего-то не договорил. Особенно смутил этот момент:

36 minutes ago, OhBoy said:

Понятно что она живёт в моей хорошей квартире в хорошем районе, мы постоянно летаем отдыхать и я ей купил айфон 11 про, но я привык так жить
у неё доход в 10 раз меньше

Я бы тоже делал массажик и ходил голым, если бы меня содержала-катала баба, в 10 раз больше зарабатывающая. А когда надоело бы уже с ней спать - тоже бы говорил, что "дело не в тебе, дело во мне" и "мне просто надо меньше секса, уот  и усё!". 

3 hours ago, OhBoy said:

Что же мы имеем через полгода? Такую же шляпу как всегда.

Велком ту риал лайф.
Твои "мне нужен секс, а тебе НИНУЖИИИН, я обиделся" - нифига ситуацию не улучшают. Лучше/как было будет уже врядле. Можно попытаться сделать "чтоб не ухудшалось". Перестать давить с сексом, попытаться не вкладывать деньги, а переключить внимание на чего-то другое. Сделай ей массаж, омлет с утра сделай и сосиской сердечко выложи. На руках ее схвати и по хате покатай. Чем там еще на карантине можно заняться нынче, чтоб разнообразить?
1 раз в день - это +- норма по больнице на твоем этапе отношений. А ты загнался "Вот рааааньше, хочу как раааааньше". Ну ты сядь тогда и расставь в голове точки над i. Секс абсолютно важен? Чертовски важен? Нельзя терпеть? Ну, только расставаться тогда. Искать новую нимфоманку.
А то ты так говоришь, будто тебе сам Господь обещал, что как только найдешь "нимфоманку" - она навсегда будет такой с тобой, но тут кажется, что тебя наеобманули.

1 час назад, OhBoy сказал:

Поглядел бы я на вас, если бы вы в стране где 42% баб ожиревшие нашли десятку. 

Челик, хватит плакать. Тебе уже все по факту раскидали и обьяснили, а ты как маленький мальчик, у которого игрушку отобрали, "хочу!", и хоть трава не расти бл**ь!

4 hours ago, OhBoy said:

начала првоцировать голая, подходиш, целуешь в ушко и не слово неговоря разворачиваешь и засаживаешь ей

если будет кричать что вызовит полицию не обращай внимание, у вас полицаи сейчас вроде бы заняты другим

я серьезно

Я не знаю, как мыслит твоя ОЖП, но будь я на ее месте, я бы своими вот этими голыми дефиле по дому и засосами тебя бы тупо троллил и ржал с того, как ты себя ведёшь:D

А ведёшь ты себя даже по тексту как малолетняя истеричка со спермотоксикозом. Я боюсь предположить, какой ты в реале.

И я серьезно, мне кажется, она угарает уже просто с твоих бомбежек)

Я открою тебе страшную тайну: секс надоедает в любых отношениях. И у меня было так, что я дико кайфовал от девочки, и искры из глаз летели, и все огонь. Но это утихало со временем.

И я уверен, что ты даже не задумывался о том, что ЕЙ может надоесть секс с тобой? От твоего текста и ответов тянет ЧСВ за километр, и я рекомендую тебе посмотреть на это все и под этим углом: что ты не настолько ох*нен, чтобы и спустя полгода секс с тобой был как в первый раз.

Я даже не буду пытаться тебе объяснить, что отношения - это далеко не только секс. И во многом качество и частота секса может определяться вашей внепостельной жизнью. Бесполезно, у тебя смысл жизни в спаривании походу. Сужу по себе, я даже опущу то, что я бы устал пять раз в день шпилиться, мне элементарно есть чем заняться кроме этого.

И я на процентов 95 уверен, что:

• ей просто надоело с тобой трахаться
  • не хочет она, потому что ты ведёшь себя как капризный ребенок, а не мужик.
  • Ты постоянно ТРЕБУЕШЬ секс, ты серьезно думаешь, что принуждение вызывает желание.

Мой совет прост:

• Перестань ЧСВшить и требовать, чтобы ОЖП ложилась под тебя по щелчку. Кем ты себя возомнил? Если раньше она это делала, то это были гормоны и взаимное желание, а не твой приказ.
  • Начни вести себя как мужик. Подотри сопли, что с твоей погремушкой никто не играет и относись ко всему спокойнее.
  • Из предыдущего следует: прекрати показывать, что перепих с ней тебе жизненно необходим. Это одна из причин, почему она тебе не дает, отвечаю.
  • Разнообразь вашу внепостельную жизнь.
  • Ты ее поди и не разогреваешь особо? Просто сунул-высунул и до встречи через час? Если так, то попробуй разбавить долбешку петтингом.
  • Можешь, как советуют выше люди, выкинуть ее из дома, но я считаю, что это долбое*бизм чистой воды. Даже уродство. Она перестала исполнять твои желания - пшла нах.

Лучше просто порви с ней, если воспринимаешь ее только как секс-куклу. И ищи каждый месяц новую. Думаю, тебе это проблемой не будет, по сообщениям твоим, у меня сложилось ощущение, что ты и альфа, и бета, и омега, и ху*поколена. Потому что ты все равно не найдешь такую, которая что в 20, что в 70 будет тебе давать и тут, и там, и в стыд, и в срам. Это тебе ответ на вопрос в заголовке темы. Что делать, когда закончилась демка? Делать триал-ресет - обнуление тестового периода.

А лучше просто начни "танцевать сам с собой", поумерь пыл, зверюга, сама даст как захочет, а если долго не будет давать - некстай с:

19 minutes ago, Устами младенца гоняю лысого said:

А лучше просто начни "танцевать сам с собой", поумерь пыл, зверюга, сама даст как захочет, а если долго не будет давать - некстай с:

Я уже давно не интересуюсь такими танцами. Лучше соточку потрачу та подрочу какой-нибудь тёлочкой, если под рукой нет СО.

1 hour ago, dropbear said:

начала првоцировать голая, подходиш, целуешь в ушко и не слово неговоря разворачиваешь и засаживаешь ей

если будет кричать что вызовит полицию не обращай внимание, у вас полицаи сейчас вроде бы заняты другим

я серьезно

Ты у Вайнштейна, случаем, советником не подрабатывал?

1 hour ago, OskarBrown said:

Я не знаю, как мыслит твоя ОЖП, но будь я на ее месте, я бы своими вот этими голыми дефиле по дому и засосами тебя бы тупо троллил и ржал с того, как ты себя ведёшь:D

Почему ты думаешь что она уже этим не занимается?

А ведёшь ты себя даже по тексту как малолетняя истеричка со спермотоксикозом. Я боюсь предположить, какой ты в реале.

Не боись, я к мужикам не пристаю.

И я серьезно, мне кажется, она угарает уже просто с твоих бомбежек)

Угорать она будет когда отправится обратно в гетто к своей тётушке.

Я открою тебе страшную тайну: секс надоедает в любых отношениях. И у меня было так, что я дико кайфовал от девочки, и искры из глаз летели, и все огонь. Но это утихало со временем.

Если бы мне надоел секс с ней, а бы делал некст, а не тему на форуме создавал. Как ты понимаешь, мне секс с ней как раз не надоел.

И я уверен, что ты даже не задумывался о том, что ЕЙ может надоесть секс с тобой? От твоего текста и ответов тянет ЧСВ за километр, и я рекомендую тебе посмотреть на это все и под этим углом: что ты не настолько ох*нен, чтобы и спустя полгода секс с тобой был как в первый раз.

Надоел секс - некст.

Я даже не буду пытаться тебе объяснить, что отношения - это далеко не только секс. И во многом качество и частота секса может определяться вашей внепостельной жизнью. Бесполезно, у тебя смысл жизни в спаривании походу. Сужу по себе, я даже опущу то, что я бы устал пять раз в день шпилиться, мне элементарно есть чем заняться кроме этого.

А теперь попробуй мыслить от обратного. Представь что в жизни всё есть, и не хватает как раз 5 раз в день.

И я на процентов 95 уверен, что:

• ей просто надоело с тобой трахаться
  • не хочет она, потому что ты ведёшь себя как капризный ребенок, а не мужик.
  • Ты постоянно ТРЕБУЕШЬ секс, ты серьезно думаешь, что принуждение вызывает желание.

Один пишет - изнасилуй её. Второй пишет - не требуй. Изнасилование не работает, выше уже писал. Не требуй - работает исключительно для неё. Т.е. секс будет только тогда, когда она хочет, а мой стояк до фени. Так что такой вариант мне не подходит. Поэтому повторюсь ещё раз - первые шесть месяцев ничего требовать не нужно было, я просто брал и трахал. Теперь не требую тоже - потому что требовать не собираюсь потому что не в том положении нахожусь.

Мой совет прост:

• Перестань ЧСВшить и требовать, чтобы ОЖП ложилась под тебя по щелчку. Кем ты себя возомнил? Если раньше она это делала, то это были гормоны и взаимное желание, а не твой приказ.

Давай оставим твои домысли о приказах и моём ЧСВ в стороне и поговорим о гормонах. Куда они делись? Почему? Как их вернуть?

Начни вести себя как мужик. Подотри сопли, что с твоей погремушкой никто не играет и относись ко всему спокойнее.

• Из предыдущего следует: прекрати показывать, что перепих с ней тебе жизненно необходим. Это одна из причин, почему она тебе не дает, отвечаю.

Это дельно. Сим и занимаюсь.

Разнообразь вашу внепостельную жизнь.

Я её жизнь перевернул вверх дном, когда в неё вошёл. От макарон по флотски в гетто, до лобстеров фаршированных крабами на мальдивах (буквально). Так что с этим проблем нет, но здесь я закручиваю гайки. Есть секс - есть крабы. Нет секса - нет крабов. Простые истины.

Ты ее поди и не разогреваешь особо? Просто сунул-высунул и до встречи через час? Если так, то попробуй разбавить долбешку петтингом.

Не совсем. Я разогреваю её всячески. И пальцами, и языком и игрушками.

• Можешь, как советуют выше люди, выкинуть ее из дома, но я считаю, что это долбое*бизм чистой воды. Даже уродство. Она перестала исполнять твои желания - пшла нах.

Если я не найду способ вернуть всё как было, то полетит к чёртовой матери. Слишком большой диссонанс возникает. Кроме того, зачем она нужна у меня на шее, если она не исполняет мои желания? Все её желания, полагаю, удовлетворены слихвой: бабок куры не клюют, каждый день в ресторан, на выходных на карибы, кунилингус - 3 раза в день и т.д.

Лучше просто порви с ней, если воспринимаешь ее только как секс-куклу. И ищи каждый месяц новую. Думаю, тебе это проблемой не будет, по сообщениям твоим, у меня сложилось ощущение, что ты и альфа, и бета, и омега, и ху*поколена. Потому что ты все равно не найдешь такую, которая что в 20, что в 70 будет тебе давать и тут, и там, и в стыд, и в срам. Это тебе ответ на вопрос в заголовке темы. Что делать, когда закончилась демка? Делать триал-ресет - обнуление тестового периода.

Ещё раз повторяю: она мне давала и тут, и там, и в стыд, и в срам. Могла в парке в рот взять, на пляже трахнуться (понятно, что в безлюдыных местах, но не суть). Недавно летали на острова на выходные - там в музее дала в зад, пока охранники не видели. Теперь чтобы получить в зад надо перед ней на задних лапках прыгать. Так что речь не о том, что этого никогда не было, а о том, что было, да сплыло.

При чём я точно знаю момент, когда у неё поменялось отношение, это не было плавным процессом. Это как рубильник дёрнули, так что процесс этот контролируемый ей. При чём ссор и залётов особых за мной нет, иногда перегибаю на местах, но не ТФНю, к насилию и матам не прибегаю. Так что изменение поведения не связано с залётами, похоже она решила, что я у неё на крючке и можно расслабиться.

К счастью, на основании моего опыта, такие посылы нужно рубить под корень, иначе положение будет только усугубляться. Т.к. состояние влюблённости уже прошло, и ценность у неё держится в основном на сексуальных утехах, то я вполне рассматриваю вариант отправки её восвояси, если сексуальные утехи не будут возвращены в прежнее русло .

6 часов назад, OhBoy сказал:

сожалению у меня начинает закрадываться подозрение что это нормальное поведение всех баб, Т.к. не она одна ведёт себя по такой схеме

Стопудово.Моя тоже перестала со мной трахаться,но ходила по дому и спать ложилась голая.

• Советник

секс нужен бабам чтобы залететь. вернее не самим бабам а их подсознанию. если баба не залетает то теряется интерес к сексу. это мужики не залетают поэтому такого тригера нет. плюс к этому надо учитывать что секс бабам нужен намного меньше чем мужикам плюс сказанное выше и получаем что секс надоедает им быстро. но ради мужика они могут быть какое то время ненасытными, с виду. 

Как девушка могу сказать, что десятка скорее всего не кончает, а имитирует или кончает через раз. Готова поспорить, что у автора эгоизм в сексе, и мой совет изучи женскую физиологию и доводи десятку до оргазма все 5-7 раз в день+всегда прелюдия минут 15 минимум, тогда ей хотя бы будет интересно. Смысл секса , если нет разрядки и к тому же эгоистичное отношения автора (девушка не интересна как личность, но интересна как пися-сися). Поэтому умненькая девочка недополучает в сексе, зато берет материальные ништяки и комфорт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...