Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда закончилась демка?

OhBoy

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 часов назад, OhBoy сказал:

Да-да, это правда. У нас уже предупреждают про участившиеся случаи домашнего насилия. :o:o

читали недавно про такое насилие - баба во время припадка злости ударила мужика кулаком по груди, сверху, он ей дал пощечину, она тут же позвонила в полицию, рассказала что сначала она его ударила а потом он ее, те приехали и выгнали мужика из его дома на улицу запретив приближаться к бабе. то есть все равны но бабам можно больше.  крутотень. при таком отношении к мужикам как эти так называемые мужики живут с бабами то? как можно создавать семьи с таком отношением друг к другу? 

короче если хочешь баб трахать по 5 раз в день 7 дней в неделю надо почаще менять баб.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
15 hours ago, OhBoy said:

Кабриолет это очередной бесполезный понт, который создан ради внешнего вида. Реальное его применение очень узкое - только когда не слишком жарко, не слишком ветренно, не слишком холодно и не слишком солнечно. К сожалению. С голой бабой на нём не поездишь, потому что обгорит. Но с клаустрофобией помогает, это правда.

Еща раз попробую до тебя достучаться, но больше пинать не буду. Я не знаю в какой сфере ты работаешь, возможно это и профдеформация у тебя, которая проникает на все уровни твоей жизни - отношение к бабам, к себе, к вещам. Ты сейчас на текущем уровне развития на уровне робота и по алгоритмам (излишний понт, и т.п.). Излишне рационален и у тебя излишне все четко без чувств. Ты не позволяешь себе получать удовольствия, которые мог бы. А что позволяешь оно у тебя, скорее всего, на уровне механики и количества, как секс с твоей ОЖП, который не меньше определенных раз в день нужен. Плюс, вероятно, что у тебя стресс сильный постоянно (и либидо повышенное в силу необходимости снимать стресс через секс). Такое ощущение возникает из твоих ответов и постов сейчас. В общем, задумайся и проанализируй себя. Через N лет ты это вспомнишь и поймешь. Хорошо, если это будет не в 60-65, когда ты будешь жалеть, что не позволил себе в свои 37 то, что в 60+ тебе уже будет не особо интересно.

Слушайте, а мне одному интересно чем автор занимается по работе, сколько автору ин мадам лет и в какой стране все происходит?

Так, я тут почитал и понял что готов уйти из своего ООН (я там далеко не 200 и даже не 100к зелени получаю) отдать автору свой оксфордский диплом и пойти к нему падаваном, может и из меня джедая вырастят 

7 hours ago, Ohw said:

Еща раз попробую до тебя достучаться, но больше пинать не буду. Я не знаю в какой сфере ты работаешь, возможно это и профдеформация у тебя, которая проникает на все уровни твоей жизни - отношение к бабам, к себе, к вещам. Ты сейчас на текущем уровне развития на уровне робота и по алгоритмам (излишний понт, и т.п.). Излишне рационален и у тебя излишне все четко без чувств. Ты не позволяешь себе получать удовольствия, которые мог бы. А что позволяешь оно у тебя, скорее всего, на уровне механики и количества, как секс с твоей ОЖП, который не меньше определенных раз в день нужен. Плюс, вероятно, что у тебя стресс сильный постоянно (и либидо повышенное в силу необходимости снимать стресс через секс). Такое ощущение возникает из твоих ответов и постов сейчас. В общем, задумайся и проанализируй себя. Через N лет ты это вспомнишь и поймешь. Хорошо, если это будет не в 60-65, когда ты будешь жалеть, что не позволил себе в свои 37 то, что в 60+ тебе уже будет не особо интересно.

Я ездил в Маями пару недель назад и ездил там на кабрике. В первый же день моя возлюбленная обгорела как уголёк. Ну нафиг оно надо? Так что в тёплую погоду, градусов в 20, без ветра и дождя кататься можно. А это либо в Сиэтле жить, либо просто выжидать, так что как ни крути, а у кабрика очень узкая специфика.

5 hours ago, Puteshestvennik said:

Так, я тут почитал и понял что готов уйти из своего ООН (я там далеко не 200 и даже не 100к зелени получаю) отдать автору свой оксфордский диплом и пойти к нему падаваном, может и из меня джедая вырастят 

Первым шагом будет переезд южнее на пару сотен миль.

1 hour ago, OhBoy said:

Я ездил в Маями пару недель назад и ездил там на кабрике. В первый же день моя возлюбленная обгорела как уголёк. Ну нафиг оно надо? Так что в тёплую погоду, градусов в 20, без ветра и дождя кататься можно. А это либо в Сиэтле жить, либо просто выжидать, так что как ни крути, а у кабрика очень узкая специфика.

Первым шагом будет переезд южнее на пару сотен миль.

Ну тебе же видео про Йоду скинули, так вот Люк к Йоде учиться через всю галактику полетел, а тут только в Майами всего-то. А плащ, меч лазерный и пользоваться силой точно научишь?

По сабжу, вставлю свои 5 копеек, я встречался с девочкой, от которой у меня глаза искрили, я в драки ввязывался сомнительные и вообще, с такой каких у меня никогда не было. По началу секс 7,8 раз в день (я все таки моложе автора, и энергии больше, и трахаться больше хотелось) но через 6,7 мецяцев тоже трахаться меньше хотелось, хотя и стояк у меня на нее такой же был как и в начале, и любил ее я так же, просто может приелось как-то. 

• Участник проекта

В общем, тема превратилась хрен  знает во что, поэтому переезжает в "Барную стойку". 

4 minutes ago, Puteshestvennik said:

Ну тебе же видео про Йоду скинули, так вот Люк к Йоде учиться через всю галактику полетел, а тут только в Майами всего-то.

Если щас лететь через всю галактику есть вероятность отличная от нуля больше никогда не вернуться в страну печатного станка.

04.04.2020 в 19:05, OhBoy сказал:

Ты прикалываешься? Не появляться дома где только что поставил новую VR Халфу?

Это чё такое? Игрушка что ли?

А зачем бабу заводил?

1 hour ago, Hезнакомец said:

А зачем бабу заводил?

Так баба вышла на 23 года раньше халфы, у меня не было выбора .

5 минут назад, OhBoy сказал:

Ну значит все, пора сливать бабу)

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

А зачем бабу заводил?

Баба это не только пушистый мех и три-четыре килограмма ценного мяса на жопе, но и хороший столик для гостиной:D

db800ebdb529.jpg

33 минуты назад, Бунтарка сказал:

хороший столик для гостиной:D

Интересно стало какое у неё и него образование и профессия должны быть ...

25 минут назад, Albion сказал:

Альбион, ты ничего не понимаешь в извращениях, ой, брачных играх:D

52 минуты назад, Albion сказал:

Это для кого-то игра в кого-то а для кого-то рутина?

джентельмены таких вопросов не задают-_-

3 часа назад, Albion сказал:

Столик, судя по всему, барный. Бутылка открыта, но следов разлитых напитков не наблюдаем. Студенты 4-5 курса), что подтверждает тезис, сформулированный в предложении:

12 часов назад, OhBoy сказал:

2 hours ago, Relax music said:

Студенты 4-5 курса), что подтверждает тезис, сформулированный в предложении

Автору 37-38 вроде как.

16 минут назад, Ohw сказал:

Автору 37-38 вроде как.

Это вряд ли)

02.04.2020 в 01:20, OhBoy сказал:

К сожалению у меня начинает закрадываться подозрение что это нормальное поведение всех баб, Т.к. не она одна ведёт себя по такой схеме. Проблема в том, что меня такое не устраивает.

10 hours ago, Relax music said:

Столик, судя по всему, барный. Бутылка открыта, но следов разлитых напитков не наблюдаем. Студенты 4-5 курса), что подтверждает тезис, сформулированный в предложении:

Единственное, что подтверждает этот тезис, это то что бабам класть на возраст мужика, если у мужика есть грязные, зелёные бумажки. 

6 hours ago, OhBoy said:

Единственное, что подтверждает этот тезис, это то что бабам класть на возраст мужика, если у мужика есть грязные, зелёные бумажки. 

Вопрос только зачем мужику малолетка, которую он пытается воспитать. 
Девушки в районе 27 (если все еще хочется юного мясца) более пригодны и поумнее будут.

10 hours ago, Otnositelno said:

Вопрос только зачем мужику малолетка, которую он пытается воспитать. 
Девушки в районе 27 (если все еще хочется юного мясца) более пригодны и поумнее будут.

Я не капитан Америка, чтобы десятками перебирать. Какая десятка даёт, такую и ахаю.

On 4/9/2020 at 10:23 PM, OhBoy said:

Я не капитан Америка, чтобы десятками перебирать. Какая десятка даёт, такую и ахаю.

Десятка она только в твоей голове, так как в природе 10к не существует, они - на иконах. 

Девятка она тоже вряд ли, если у нее нет 1+млн подписчиков в соцсетях. 

Восьмерка, может быть, если топ-модель и пользуется хорошим спросом.

Но, скорее всего, 7ка или просто стройная молодая девка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...