Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, оцените

amateur_07

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Фотки старые, разных годов, с аккаунта приложения знакомств.
Рост 1.89, вес 80-82, хочу повысить КПД, что-то улучшить.

https://ibb.co/TrKrPbb

https://ibb.co/YTw2GYq

https://ibb.co/LrSF5WQ

https://ibb.co/7vcV8ww 

https://ibb.co/wSZR87y 

https://ibb.co/VgrBdmH

https://ibb.co/zJVCjPP 

https://ibb.co/Jn6N9Ly

https://ibb.co/PY5t4sc

Приветствуются мнения ОЖП.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, amateur_07 сказал:

Ты серьезно считает, что в вопросе повышения КПД тебе могут помочь девушки? 

Извини, но у тебя на всех фотках выражение "е*ать я лох"

Обычный парень, вообще. Но прям совсем обычный, зацепиться не за что глазу. Не знаю, что посоветовать, но ты выглядишь не очень уверенно, от тебя тфнством аж несёт

Попробуй спортом заняться, борьбой. Может изменится что. 

Чем ты занимаешься?

Мне иногда кажется, что это не одно и то же лицо или редактор.

Внешне все отлично, нет замечаний. Тут важна личность, тем более что есть потенциал, кмк. Внешность приятная, но ее одной будет недостаточно.

единственное норм фото, где ты стоишь в пальто и шарфе с размыленным задним фоном и то там ебланская прическа. в остальном просто катастрофа.

18 минут назад, miumiu сказал:

А на что ты готов пойти?

Ты все же хочешь его обратить в свою веру?

46 минут назад, amateur_07 сказал:

блин. ну вот ты выбрал нормальную локацию. единственную нормальную. хорошее место. приятный вид. стал даже почти нормально, ну раскинул свои ветки типа я обниму даже самую жирную жируху. ну ладно, похер. но где ты взял эти шорты ниже колена, которые мой батя носил еще в 90х и эту кепку уебанскую? ну неужели сам не видишь что это плохо?

остальные фото я вообще молчу, там тебя трясущимися руками фоткают, просто даже разбирать нет смысла.

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

блин. ну вот ты выбрал нормальную локацию. единственную нормальную. хорошее место. приятный вид. стал даже почти нормально, ну раскинул свои ветки типа я обниму даже самую жирную жируху. ну ладно, похер. но где ты взял эти шорты ниже колена, которые мой батя носил еще в 90х и эту кепку уебанскую? ну неужели сам не видишь что это плохо?

остальные фото я вообще молчу, там тебя трясущимися руками фоткают, просто даже разбирать нет смысла.

Астанавись... 

Хотя нет. Продолжай

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

А что по чолке?) Стильно, модно, молодежно!

55 минут назад, amateur_07 сказал:

хочу повысить КПД, что-то улучшить.

Вижу что на тебя ктото поставил отворот и венец безбрачья

надо к цыганке

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вижу что на тебя ктото поставил отворот и венец безбрачья

надо к цыганке

Согласен коллега

А что вы скажете по поводу тестов на эту тему в интернете?

Первая фотка наименее удачная: куртка хорошая, но очки не очень+ ракурс с пассажирского. Да и вообще стармодно как-то.А остальные все фотки хорошие.

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Первая фотка наименее удачная: куртка хорошая, но очки не очень+ ракурс с пассажирского. Да и вообще стармодно как-то.А остальные все фотки хорошие.

1 час назад, amateur_07 сказал:

вот эта мне нравится особенно. я сам люблю поссать прям в море!

Рано тебя из мафии выпилили, злыдни

3 минуты назад, Prozit сказал:

Рано тебя из мафии выпилили, злыдни

всегда удаляюсь с вечеринки ровно за минуту до того момента когда там становится тухловато, но в этот раз меня выпиздили на мороз, что я даже не успел снять верхнюю одежду^_^

всегда удаляюсь с вечеринки ровно за минуту до того момента когда там становится тухловато, но в этот раз меня выпиздили на мороз, что я даже не успел снять верхнюю одежду^_^

Я считаю, что после такого надо давать иммунитет в следующих. 

Нормальная внешность .По балльности. 5+,где то 6.С одеждой квах.Где вы ее покупаете ?Ходите хотя бы в сетевые на новые коллекции если вообще нет представление не о чем .

11 минут назад, Evil Jesus сказал:

Хорошая фотка:все прилично, в то же время есть простор для фантазии. Просто торс целиком может вызывать реакцию "предупреждать же надо").

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Хорошая фотка:все прилично, в то же время есть простор для фантазии.

согласен, да. такой авторский подход к фотографии: интересный угол обзора, любопытная игра с горизонтом. простор для фантазии опять же: дрочит или все таки ссыт. это все имеет право на жизнь, я не спорю.

согласен, да. такой авторский подход к фотографии: интересный угол обзора, любопытная игра с горизонтом. простор для фантазии опять же: дрочит или все таки ссыт. это все имеет право на жизнь, я не спорю.

У меня лайки кончились

1 час назад, amateur_07 сказал:

Всем доброго времени суток!

Фотки старые, разных годов, с аккаунта приложения знакомств.
Рост 1.89, вес 80-82, хочу повысить КПД, что-то улучшить.

https://ibb.co/TrKrPbb

На первой фотке - лучше всех остальных.......НО...фото в машине .....очки кажутся огромными для твоего лица . Капельки бывают и меньшего размера . Но можешь попробовать и прямоугольные очки .

Уволить фотографа  . Стричься коротка как на первом фото ,так как волосы у тебя редкие и с длинными как на остальных фото - это полный капец )

Желательно заняться чем-то наподобие Тайского бокса - откорректирует тебе взгляд.....ну или кто-то нос  ))(шутка ).

Тут не понятно какой ты в движении , но все фотки неудачные . Это косяк фотографа ...ну и твой.

• Советник

Я не теолка, выскажу свое мнение. У тебя проблемы со стилем.

Очки - выкинь (ты застрял в начале 2000ых)?. Говно и прошлый век. Кожаная куртка - ок. Не ок - черная шелковая рубашка. Ты на похороны собрался? Уверен, что еще и черные брюки/джинсы были. В такой лук, имеет смысл добавить белую футболку или рубашку. Лучше - футболку. Ибо куртка - обязывает.

Поло - ок. Не ок, белая пугавица на нем. Выглядит как "бельмо". И шапка?! Шапка?! Тебя учили снимать головной убор в помещении? Что это вообще за х***ета? Ты мерзнешь? На х**й ты ее напялил? Думаешь модно? Ты тинейджер что ли? В школе еще застрял? Никогда так не делай! Да комон, несколько браслетов на руке будет выглядеть в разы интереснее, чем эта пид***рка на голове, например так:

pulseras-hombre-joyeria-y-reloj-zo.jpg?z

Тут - обычный клерк. Галстук поменяй и завязывать его имеет смысл чуть длиннее, а то завязал как пионерский галстук или охранник. Сравни, сам

Охраник:

44a24070ce2ffe6af97391c0dce5c608.png

Нормальный вариант (обрати внимание, где болтается у него галстук (конец)):

putin-tovarooborot-mezhdu-rossiey-i-abha

Ручку из кармана вынуть!

Футболку выкинуть! Выглядит так, что ты ее сидя на диване растягивал не один год. Очки выкинь

Ты если пошел плавать, то иди плавать без кепки. А то напоминаешь наших русских баб, которые на пляж идут на каблуках. Кепку выкинь.

Тут норм.

Ты вроде в горде, но одет так... как-будто на пляже и выставляешь это фото телкам. Ты серьезно? В плавках/шортах, майке алгоколичке? Так не ок:

IMG-20180804-162055.jpg

Вот так, ок:

215.jpg

Разницу чувствуешь?

Поменяй парикмахера. Гоп стайл какой-то. Ты бы еще вот так постригся, все бы девочки были твои:

detail_3e5ae45d5cbefca6bd3ff33260abdc73.

Сожги - футболку, кепку. Штаны с кого снял? с 7 летнего пацана и выдаешь за шорты?

24 минуты назад, Буханда сказал:

Я не теолка, выскажу свое мнение. У тебя проблемы со стилем.

Очки - выкинь (ты застрял в начале 2000ых)?. Говно и прошлый век. Кожаная куртка - ок. Не ок - черная шелковая рубашка. Ты на похороны собрался? Уверен, что еще и черные брюки/джинсы были. В такой лук, имеет смысл добавить белую футболку или рубашку. Лучше - футболку. Ибо куртка - обязывает.

Поло - ок. Не ок, белая пугавица на нем. Выглядит как "бельмо". И шапка?! Шапка?! Тебя учили снимать головной убор в помещении? Что это вообще за х***ета? Ты мерзнешь? На х**й ты ее напялил? Думаешь модно? Ты тинейджер что ли? В школе еще застрял? Никогда так не делай! Да несколько браслетов на руке будет выглядеть в разы интереснее, например так:

pulseras-hombre-joyeria-y-reloj-zo.jpg?z

Тут - обычный клерк. Галстук поменяй и завязывать его имеет смысл чуть длиннее, а то завязал как пионерский галстук или охранник. Сравни, сам

Охраник:

44a24070ce2ffe6af97391c0dce5c608.png

Нормальный вариант (обрати внимание, где болтается у него галстук (конец)):

putin-tovarooborot-mezhdu-rossiey-i-abha

Ручку из кармана вынуть!

Футболку выкинуть! Выглядит так, что ты ее сидя на диване растягивал не один год. Очки выкинь

Ты если пошел плавать, то иди плавать без кепки. А то напоминаешь наших русских баб, которые на пляж идут на каблуках. Кепку выкинь.

Тут норм.

Ты вроде в горде, но одет так... как-будто на пляже и выставляешь это фото телкам. Ты серьезно? В плавках/шортах, майке алгоколичке? Так не ок:

IMG-20180804-162055.jpg

Вот так, ок:

215.jpg

Разницу чувствуешь?

Поменяй парикмахера. Гоп стайл какой-то. Ты бы еще вот так постригся, все бы девочки были твои:

detail_3e5ae45d5cbefca6bd3ff33260abdc73.

Сожги - футболку, кепку. Штаны с кого снял? с 7 летнего пацана и выдаешь за шорты?

это был ведущий местного шоу модный приговор

8581fdac69298e711cb12bb92ed3a792.jpg

• Советник
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

это был ведущий местного шоу модный приговор

А это был ведущий местного шоу "давай поженимся - гейская версия".

7 минут назад, Буханда сказал:

А это был ведущий местного шоу "давай поженимся - гейская версия".

И ее бессмыный участник - Буханда ))

Обычная внешность рост высокий никаких проблем тут не вижу.А на щет стиля это вещь субьективная я им например никогда неморочусб хожу в том что нравится и удобно

• Советник
15 minutes ago, Harry VaDoo said:

И ее бессмыный участник - Буханда ))

Морской лев твой участник))

3 часа назад, Света 08 сказал:

Нормальная внешность .По балльности. 5+,где то 6.С одеждой квах.Где вы ее покупаете ?Ходите хотя бы в сетевые на новые коллекции если вообще нет представление не о чем .

Практически твой идеал-идеалов:)

11 часов назад, Andrew77677 сказал:

На первой фотке - лучше всех остальных.......НО...фото в машине .....очки кажутся огромными для твоего лица . Капельки бывают и меньшего размера . Но можешь попробовать и прямоугольные очки .

Уволить фотографа  . Стричься коротка как на первом фото ,так как волосы у тебя редкие и с длинными как на остальных фото - это полный капец )

Желательно заняться чем-то наподобие Тайского бокса - откорректирует тебе взгляд.....ну или кто-то нос  ))(шутка ).

Тут не понятно какой ты в движении , но все фотки неудачные . Это косяк фотографа ...ну и твой.

@Бунтарка вот тут парень с одессы есть, толковый, красивый ))

10 часов назад, Буханда сказал:

Морской лев твой участник))

Не переживай Буханда, и тебе я найду мужика ))

• Советник
1 hour ago, Harry VaDoo said:

@Бунтарка вот тут парень с одессы есть, толковый, красивый ))

Не переживай Буханда, и тебе я найду мужика ))

Спасибо не надо, себе оставь)))

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

вот тут парень с одессы есть, толковый, красивый ))

Зачем ты хорошему мужчине плохого желаешь?))

Как писал, фотки старые, есть 13-15-17 годов, почти все косяки уже давно исправлены.
Фоткали почти всегда мои девушки, я был на расслабоне, отдыхал, за стилем не следил, соблазнять других не было нужды.
Рукопашкой занимался полтора года и сейчас поддерживаю форму, просто я добрый, видимо лицо транслирует)
.
Что интересно, даже такие фотки позволяют собирать много лайков и зачётить красивых ОЖП :)
Кто хотел задеть - не получилось, но спасибо за критику.
Кто хотел помочь - благодарю, замечания учту, есть над чем поработать и теперь ясно какие фотки убрать/заменить,
собственно зачем и была создана данная тема.
Поэтому тему можно закрывать.

16 часов назад, Evil Jesus сказал:

Сука, как вы зае***ли тролли:lol: Скучно жить что ли?:lol:

50 минут назад, Бунтарка сказал:

Зачем ты хорошему мужчине плохого желаешь?))

@Andrew77677 ты любишь плохих женщин ? ))

10 минут назад, amateur_07 сказал:

Как писал, фотки старые, есть 13-15-17 годов, почти все косяки уже давно исправлены.
Фоткали почти всегда мои девушки, я был на расслабоне, отдыхал, за стилем не следил, соблазнять других не было нужды.
Рукопашкой занимался полтора года и сейчас поддерживаю форму, просто я добрый, видимо лицо транслирует)
.
Что интересно, даже такие фотки позволяют собирать много лайков и зачётить красивых ОЖП :)
Кто хотел задеть - не получилось, но спасибо за критику.
Кто хотел помочь - благодарю, замечания учту, есть над чем поработать и теперь ясно какие фотки убрать/заменить,
собственно зачем и была создана данная тема.
Поэтому тему можно закрывать.

а что ж ты с детского сада фотки тогда не выложил?

норм отмазка

9 минут назад, amateur_07 сказал:

Поэтому ты сейчас и без бабы. 

12 минут назад, amateur_07 сказал:

Она тебе еще не сказала привет, а ты ее уже мысленно трахнул и бросил ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

@Andrew77677 ты любишь плохих женщин ? ))

А кто их не любит " плохих - хороших" ....

Мы тут в соседней теме с еще один участником ...ждали ..надеялись на "фото" Бунтарки , но она нас обломала....да еще и с Аватарки убрала пышные формы)

4 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Мы тут в соседней теме с еще один участником ...ждали ..надеялись на "фото" Бунтарки , но она нас обломала....да еще и с Аватарки убрала пышные формы)

Да ее фотками весь форум забит.. 

Может ты ее муж, смотрю тож с Одессы..

Она девочка приличная, не надо к ней яйца подкатывать)

10 минут назад, lord-demon сказал:

Сука, как вы зае***ли тролли:lol: Скучно жить что ли?:lol:

вообще то - ДА!))

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

наверно хочет чтоб за ней побегали ))

интересно сейчас в одессе кофейни открыты ?

Только что, Harry VaDoo сказал:

наверно хочет чтоб за ней побегали ))

интересно сейчас в одессе кофейни открыты ?

можно на шашлыки пригласить, пожарить, на природе^_^

2 минуты назад, lord-demon сказал:

не надо к ней яйца подкатывать)

надо надо, не для себя же она свои булки везде постит ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...