Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем была у меня бывшая , вместе были 3 года мне 24 ей 22,потом типо разлюбила ушла, я пару месяцев оленил, страдал, потом хер забил и ушел. И вот спустя пол года начала подавать признаки жизни, написала что скучает, что все надпоминает о мне, снюсь ей, что я там самый лучший, и у ней едет крыша, и прочую хрень.Я недавно разошелся с новой девченкой,и не прочь порезвится с бывшей, но она на самом деле поступила тогда со мной мягко говоря отвратительно, за что ей щас безумно стремно, сначала предложила встретиться, я сказал что подумаю, потом написала мол видит что у меня все хорошо и не хочет портить мне жизнь,причинять боль, и прочую какую то херню типо я там самый лучший бла бла бла. Я написал ок.

дак вот вопрос, как мне ее все же спровоцировать, так как ей типо стремно мне в глаза смотреть, а упрашивать я уж точно не буду

Ну как говорит она, что сходит с ума, мониторила меня с фейков, я закрыл все аккаунты.

Опубликовано:

Ты хочешь переспать с ней или вернуть? От этого и будет тактика зависеть. 

А вообще ей скучно просто. С другими мужиками не выходит, вспомнила о тебе. Если ты лучший, зачем было полгода ждать? Не стоит лезть в это болото.

в любом случае лучше игнор. Посмотришь как она будет себя дальше проявлять.

Опубликовано:
15 минут назад, INVISED сказал:

Я недавно разошелся с новой девченкой,и не прочь порезвится с бывшей, но она на самом деле поступила тогда со мной мягко говоря отвратительно, за что ей щас безумно стремно, сначала предложила встретиться, я сказал что подумаю, потом написала мол видит что у меня все хорошо и не хочет портить мне жизнь,причинять боль, и прочую какую то херню типо я там самый лучший бла бла бла. Я написал ок.

дак вот вопрос, как мне ее все же спровоцировать, так как ей типо стремно мне в глаза смотреть, а упрашивать я уж точно не буду

Сидеть на жопе ровно. Когда будет делать хорошие ближе, то встречайся и резвись без этих подумаю, если тебе оно надо. Она тебя слила, пусть и возвращает, а ты гуляй с другими бабами.

Опубликовано:

Ничем хорошим это не закончится, не дай бог ещё залипнешь заново, потом ещё попадёшь под маховик разврата, тогда станешь богом аленей 

Опубликовано:
38 minutes ago, INVISED said:

У нее просто временное помешательство на фоне стресса/месячных/расставания/увиденных фоток в инстаграмме красивых пар. Уверен, пока ты эти строки дописывал - он уже забыла о тебе и написывала пацанам в Тиндере.
Как будет на коленях у дома под балконом рисовать балончиком "Инвайзед - я тебя лю...", тогда сразу и пиши. А пока ничего не делай и ничего не думай. Ей просто скучно.

Опубликовано:

Пинганула, проверила, чо Вы к ней и как.Поняла, что Вы еще неровно к ней дышите, почесало свое  ОЧСВ  и пошла дальше.  Короче,  нечего там ловить. Ну а если  уж совсем Вам охота  ее трахнуть, ждите, пока пинганет еще раз. 

Опубликовано:
04.04.2020 в 16:17, Андрей4315 сказал:

Ты хочешь переспать с ней или вернуть? От этого и будет тактика зависеть. 

А вообще ей скучно просто. С другими мужиками не выходит, вспомнила о тебе. Если ты лучший, зачем было полгода ждать? Не стоит лезть в это болото.

в любом случае лучше игнор. Посмотришь как она будет себя дальше проявлять.

Походу так и есть,сначала писала мол скучаю , лучший, с ума сходит и тд. Потом мол жизнь не хочу портить(п*здобольство), кстати еще сказала что нахрен никому не нужна была кроме меня, может на этом фоне у ней бомбануло, то что у ней одни сплошные комплексы, а щас пропала. Варианта 2: 1)она трется с васьками и ее просто задел факт что у меня другая 2)Ей настолько стремно,что она незнает как ей поступить, что говорить и тд, она знает что я узнаю все что было после меня)

Вообщем я психанул, написал пусть засунит свои извенения себе поглубже и развлекается дальше.

Опубликовано:
04.04.2020 в 16:42, ALEX_USA сказал:

У нее просто временное помешательство на фоне стресса/месячных/расставания/увиденных фоток в инстаграмме красивых пар. Уверен, пока ты эти строки дописывал - он уже забыла о тебе и написывала пацанам в Тиндере.
Как будет на коленях у дома под балконом рисовать балончиком "Инвайзед - я тебя лю...", тогда сразу и пиши. А пока ничего не делай и ничего не думай. Ей просто скучно.

Про пацанов и временном помешательстве, скорее всего так и есть)

Опубликовано:
3 часа назад, INVISED сказал:

Походу так и есть,сначала писала мол скучаю , лучший, с ума сходит и тд. Потом мол жизнь не хочу портить(п*здобольство), кстати еще сказала что нахрен никому не нужна была кроме меня, может на этом фоне у ней бомбануло, то что у ней одни сплошные комплексы, а щас пропала. Варианта 2: 1)она трется с васьками и ее просто задел факт что у меня другая 2)Ей настолько стремно,что она незнает как ей поступить, что говорить и тд, она знает что я узнаю все что было после меня)

Вообщем я психанул, написал пусть засунит свои извенения себе поглубже и развлекается дальше.

Не лучший вариант для мужика - психовать, но все равно лучше чем делать любое Б в ее сторону.
Я бы на твоем месте задумался, почему ты хочешь иметь что- то общее с ожп, которая с тобой поступила "не очень хорошо"? Не нашел вариант лучше? А искал вообще?
Отсутствует самоуважение к себе? 

Ее пинг- проверить на поводке ли собачка и не сорвалась ли, ты показал, что нет) Следовательно ей сразу стало это не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...