Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем моя проблема ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют. Мне 34 года, женат не был, не урод, оцениваю себя на 6-7 балов примерно. 

Телосложение нормальное, не жирный и не качок. Работаю в гос конторе, сфера деятельности финансы, зарплата ~120к, есть кредит, на жизнь остаётся в районе 80к. Есть своя квартира - однушка. Есть авто, но так как город компактный, живу возле работы, то езжу на нём очень редко.

Хобби: автомобили, путешествия.

Обозначу проблему: последние пару ЛТР длятся не больше года-полтора, потом расход, а далее я в долгом поиске новой ОЖП

Или я выбираю не заинтересованных в себе девушек, либо просто никому не интересен. Возможно вообще в 35+ женится ещё? 

Последние ЛТР, если вкратце, то я уже обращался за советами к форумчанам. Последняя ОЖП с которой недавно расстался по балльности наверно 6, 25 лет, была замужем без детей, у неё свой маленький бизнес в бьюти сфере, доход 50-80к. Из минусов не хозяйственная и ленивая, подруги РСП в основном старше ее. Вначале отношений взаимный интерес, постоянные переписки, через пару неделю уже жила у меня. С сексом все порядке было вначале. Квартплата, продукты на мне, развлечения в 90% на мне расходы, весь досуг я планирую. В части быта приходилось из под палки заставлять заниматься. На фоне этого конфликты, сексе редкий, съехала от меня в итоге. Через неделю помирились вроде, я к ней переехал в ее трешку. Ну как переехал, ночевал у неё переодически, вещей моих там не было (якобы все шкафы заняты). Начались обвинения, что я по дому ничего не делаю, хотя у меня на работе с января начался треш и рабочий день стал с 8-22 вечера. В части быта готовила завтраки, иногда ужин. Потом начались претензии, что обязан все продукты домой покупать, что так делают настоящие мужчины и тд Предложил вести совместный бюджет, отказалась. Секс все так же редкий. На работе мне дали путевку на курорт и я взял ее с собой (большая ошибка). Поставила условия что за все билеты я плачу. Вообщем пожалел, что взял ее в отпуск, секс редкий был и весь отпуск холодно ко мне относилась, постоянно спорит и что меня выбешивает, так когда с чужими людьми (на ресепшене например) разговариваю перебивает и вставляет своё «решение».

Приехали с отпуска перестала сама звонить, писать, спросил в чем дело, говорит не вижу в тебе отца и мужа. И якобы в отпуске она за определённые вещи платила и потратилась (было иногда, но в 80% случаев за развлечения я портил и путевка за счёт моего предприятия), ее такое положение дел ее устраивает, хочет чтобы ее полностью обеспечивали. Ок. ТИ.

Опубликовано:
1 час назад, Гена33 сказал:

Есть авто, но так как город компактный, живу возле работы, то езжу на нём очень редко.

В чем твое хобби? В самообмане? Или может ты от жвачек "турбо" вкладыши коллекционируешь? Короче не сходится. 

Цитата

Обозначу проблему: последние пару ЛТР длятся не больше года-полтора, потом расход, а далее я в долгом поиске новой ОЖП

1) Ну раз долго ищешь, значит твои действующие способы поиска неэффективны, надо повышать эффективность.

2) Касаемо отношений, хреново значит рулишь или плохо выбираешь (из 1 пункта вытекает), а может и то и другое.

Цитата

либо просто никому не интересен.

Значит надо повышать свою интересность, а над этим нужно работать (свою подачу повышать, субъективную, объективную значимость). Где-то здесь была статья, как прокачаться по 100 балам.

Цитата

Возможно вообще в 35+ женится ещё? 

Абстрактный вопрос, надеждой сыт не будешь.

Цитата

Последние ЛТР, если вкратце. Из минусов не хозяйственная и ленивая, подруги РСП в основном старше ее.

Если это весомые для тебя минусы, то и не было смысла продолжать отношения, т.к. будешь волей не волей тянуть баланс в ее сторону, тебя же не устраивает.

Цитата

Вначале отношений взаимный интерес, постоянные переписки, через пару неделю уже жила у меня. С сексом все порядке было вначале. Квартплата, продукты на мне, развлечения в 90% на мне расходы, весь досуг я планирую. В части быта приходилось из под палки заставлять заниматься. На фоне этого конфликты, сексе редкий, съехала от меня в итоге.

Любой конфликт - это разрушение ценности, после которой происходит переоценка значимости, тут ряд факторов имеет значение, но показательно то, кто прогнулся в конфликте и кто его создал. 

Цитата

Через неделю помирились вроде, я к ней переехал в ее трешку. Ну как переехал, ночевал у неё переодически, вещей моих там не было (якобы все шкафы заняты).

Раз заехал, то это и  твоя хата, а ты даже полку себе выбить не можешь, значимости нет короче.

Цитата

Начались обвинения, что я по дому ничего не делаю, хотя у меня на работе с января начался треш и рабочий день стал с 8-22 вечера. В части быта готовила завтраки, иногда ужин. Потом начались претензии, что обязан все продукты домой покупать, что так делают настоящие мужчины и тд Предложил вести совместный бюджет, отказалась.

По всем моментам завал, баба доминант, все она решает и диктует, полный завал баланса на неё.

Цитата

Секс все так же редкий.

Ну не стоит у неё на слабого мужчину, не возбуждает он её.

Цитата

На работе мне дали путевку на курорт и я взял ее с собой (большая ошибка). Поставила условия что за все билеты я плачу. Вообщем пожалел, что взял ее в отпуск, секс редкий был и весь отпуск холодно ко мне относилась, постоянно спорит и что меня выбешивает, так когда с чужими людьми (на ресепшене например) разговариваю перебивает и вставляет своё «решение».

Полное неуважение.

Цитата

Приехали с отпуска перестала сама звонить, писать, спросил в чем дело, говорит не вижу в тебе отца и мужа. И якобы в отпуске она за определённые вещи платила и потратилась (было иногда, но в 80% случаев за развлечения я портил и путевка за счёт моего предприятия), ее такое положение дел ее устраивает, хочет чтобы ее полностью обеспечивали. Ок. ТИ.

Не умеешь ты быть капитаном отношений, принимать решения, устои не правильные. Слабый и простодушный валенок.

Вот это все и надо менять, создавать себя как личность, поднимать себе самооценку, избавляться от ложных устоев в голове. 

Рецепт: Т20Д, каждая новая чем-то лучше прежней, тебе надо научиться кайфовать от этого, играть с ними, зажигать своим нутром.

Хобби своё пересмотри, там какая-то нестыковка, возможно ты хочешь это видеть своим хобби, но эмоций от этого особых не получаешь. Тебе нужно найти что-то такое, что в тебе будет жизнь зажигать.  

Опубликовано:

Неподходящих женщин ты выбираешь. Ну что это такое? Не хозяйственная, ленивая, упреки, секс редкий, подруги РСП.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.

Проблема скорее всего состоит в решении вопросов: почему рядом с тобой оказываются женщины с такими качествами и почему ты готов это терпеть.

Опубликовано:
28 минут назад, ОВС сказал:

В чем твое хобби? В самообмане? Или может ты от жвачек "турбо" вкладыши коллекционируешь? Короче не сходится. 

Не умеешь ты быть капитаном отношений, принимать решения, устои не правильные. Слабый и простодушный валенок.

Вот это все и надо менять, создавать себя как личность, поднимать себе самооценку, избавляться от ложных устоев в голове. 

Рецепт: Т20Д, каждая новая чем-то лучше прежней, тебе надо научиться кайфовать от этого, играть с ними, зажигать своим нутром.

Хобби своё пересмотри, там какая-то нестыковка, возможно ты хочешь это видеть своим хобби, но эмоций от этого особых не получаешь. Тебе нужно найти что-то такое, что в тебе будет жизнь зажигать.  

по поводу хобби, не стал сильно хвастаться и расписывать:  хобби тюнинг авто, доработки различные по мощности стайлингу, драгрейсинг и тд. в том числе поэтому автомобиль мой "выходного дня" редко езжу на нём. Девушке это не нравилось просила продать и купить какой-нибудь аля "солярис", чтобы ее с работы встречать-забирать) я отказал)))

Опубликовано:

не вижу в тебе отца и мужа.

Она  выбивает из тебя доказательства этого. Быть "отцом и мужем" для неё значит нагнуть тебя пониже. ;)

Опубликовано:

Или я выбираю не заинтересованных в себе девушек, либо просто никому не интересен. Возможно вообще в 35+ женится ещё? 

Давай разбираться. По материальной части у тебя дела нормально. А вот по критериям выбора девушек у тебя знатный провал. Выбрать подходящую женщину для женитьбы дело сложное. Думаю ты в курсе, что сейчас разводов около 50%. Это не значит что остальные 50% идиллия, а скорее всего процентов 20% хорошие отношения, а 30% так себе и до развода решили не идти.

Если разобрать на этом примере, то уже поначалу видно ху из ху.

Из минусов не хозяйственная и ленивая, подруги РСП в основном старше ее.

Это говорит о том, что после отыгрыша демки готовить пожрать будешь себе ты сам:)А когда вы посретесь, то немаленькая вероятность, что она попрет сниматься в клуб вместе подругами-разведенками.

Здесь уже на начальном этапе стоило сливать. Отмечу, чем быстрее ты научишься сливать непригодных, тем более станешь эффективным. Все-таки, у тебя не тысяча лет на поиск подходящей в качестве супруги.

Дальше вообще нет смысла расписывать, поставил себя как аленя-спонсора, был свернут в бараний рог и утилизирован с бытовым мусором на свалку.

Задумайся по каким критериями ты выбираешь женщину. У многих мужиков это сисяндры и попец. И на начальном этапе всегда будь готов слить. Например, когда видишь что тебя хотят видеть в роли вибратора-кошелька.

Опубликовано:

думаю проблема в том ,что ты пытаешься ей во всём угодить и прогинаешься, в итоге происходит инверсия значимости. Так же ты должен сразу ставить правила, я, например: дом на тебе и я в доме палец о палец не ударю в плане уборки/готовки/cтирки.  Ну или как ты это видишь. Переезжать к бабе ни в коем случае нельзя.

Опубликовано:

Баба потреблядь и сука. Тянет из тебя ресурсы, паразитирует на тебе, ты оплачиваешь почти все, и при этом еще и говорит тебе что делать. С вероятностью 99.9% развалила брак именно она, поэтому тебя с ней ждет то же самое. Подруги РСП тоже много о чем говорит.

Ты ей не нужен, не любит тебя. Ей нужно за счет тебя самореализоваться. Поэтому твои интересы уже ни во что не ставятся, и тебя она не уважает.

Лучшее ее в ДОД, игнор и ЧС.

В 35+ конечно можно завести семью, детей. Ничего этому не препятствует.

Опубликовано:

У тебя есть все возможности и шансы найти нормальную девушку для ЛТР, просто выбираешь не тех. Пересмотри свои взгляды, попробуй понять почему тебя тянет к подобным что отношения на год-полтора.

Опубликовано:
2 часа назад, Гена33 сказал:

Или я выбираю не заинтересованных в себе девушек, либо просто никому не интересен.

Не бывает так, что ты никому не интересен. Если ты общаешься хотя бы с 7-10 бабами, как минимум одна из них будет в тебе заинтересована. Тут другая проблема, тебя тянет в отношения с дисбалансом, а бабы которым ты нравишься тебя инстинктивно не привлекают.

2 часа назад, Гена33 сказал:

Возможно всё. Посмотри на Клуни, Питта, и т.д., они гораздо старше, но имеют успех у противоположного пола. Харизма решает.

Собой займись, прокачай себя, укрепи стержень. А то у тебя хобби "автомобили", а ты на них даже не ездишь.

Опубликовано:

по поводу хобби, не стал сильно хвастаться и расписывать:  хобби тюнинг авто, доработки различные по мощности стайлингу, драгрейсинг и тд. в том числе поэтому автомобиль мой "выходного дня" редко езжу на нём. Девушке это не нравилось просила продать и купить какой-нибудь аля "солярис", чтобы ее с работы встречать-забирать) я отказал)))

Всё правильно сделал)

И по сути спас себя: если купил бы жоповозку, возил её, продолжал бы прогибаться - она б и дальше тебя за яйца держала, пользовалась бы тобой.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Гена33 said:

Я согласен с OBC.

Если говорить объективно. Хобби в виде автомобилей или путешествий, человек с твоей зарплатой себе позволить не может. Иначе говоря, все твое хобби про автомобили, заключается в том... что ты открываешь журнал "авто" и начинаешь неистово "дрочить" на ТТХ. В моем понимании, такое хобби связано либо с коллекционированием, либо с гонками, либо с кастомным производством аля феррари, ламборгини, бугати.

Про путешествия, аналогично.

Вот у Конюхова или Кусто, было хобби путешествие. У Шелби и Энцо, было хобби авто.
А в чем суть твоего твоего хобби?

Опубликовано:

ЭЭ а что мешает на твоей стайловой спортивной машине с понтом забирать ее с работы? 

Опубликовано:
49 минут назад, Буханда сказал:

Я согласен с OBC.

Если говорить объективно. Хобби в виде автомобилей или путешествий, человек с твоей зарплатой себе позволить не может. Иначе говоря, все твое хобби про автомобили, заключается в том... что ты открываешь журнал "авто" и начинаешь неистово "дрочить" на ТТХ. В моем понимании, такое хобби связано либо с коллекционированием, либо с гонками, либо с кастомным производством аля феррари, ламборгини, бугати.

Про путешествия, аналогично.

Вот у Конюхова или Кусто, было хобби путешествие. У Шелби и Энцо, было хобби авто.
А в чем суть твоего твоего хобби?

Насчёт путешествий не соглашусь с тобой. В прошлом году я был в Малазии, Турции, Тайланде, на своём спорт-купе (мощность больше 400лс) по Росиии проехал ~ 10000 км. В продолжение про путешествия - этом году уже успел съездить на горнолыжный курорт покататься на сноуборде. Насчёт смысла моего хобби выше отвечал - доработка авто, тюнинг, драгрейсинг, соревнования связанные с авто (дрифт, гонки, ф1 и тд). Поэтому я и написал что редко езжу, в понимании обычного человека, так как на работу хожу пешком (5 минут от дома), в супермаркет аналогично.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Гена33 said:

Насчёт путешествий не соглашусь с тобой. В прошлом году я был в Малазии, Турции, Тайланде, на своём спорт-купе (мощность больше 400лс) по Росиии проехал ~ 10000 км. В продолжение про путешествия - этом году уже успел съездить на горнолыжный курорт покататься на сноуборде. Насчёт смысла моего хобби выше отвечал - доработка авто, тюнинг, драгрейсинг, соревнования связанные с авто (дрифт, гонки, ф1 и тд). Поэтому я и написал что редко езжу, в понимании обычного человека, так как на работу хожу пешком (5 минут от дома), в супермаркет аналогично.

Да, как скажешь )))) Мне то что?

Опубликовано:
36 минут назад, dd-dd сказал:

ЭЭ а что мешает на твоей стайловой спортивной машине с понтом забирать ее с работы? 

на выходных так делал периодически, но она хочет каждый день и видимо чтобы я ей машину в пользование давал, у ее папы есть машина, но он ей редко даёт ее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гена33 сказал:

Это  выглядит немного для галочки

Как чуваки в своих блогах - "Я посетил 50 стран, я афигенен"

Но обычно за этим не стоит никакой глубины, путешествуют ради культуры, ради эмоций, вовлеченности в быт людей, живущих в другой стране

Кстати, возможно, что и-за машин и обилия путешествий в тебе не видят мужа и отца. Слишком распыляешься, не верят, что ты можешь осесть и заботиться и любить своих детей. Мали ли, в Нигерию тебя потянет, когда нужна будет помощь

Подумай об образе, который создаешь и о своих фильтрах. Зачем ты жил с нехозяйственной и ленивой? Зачем ее терпел?

7 минут назад, Гена33 сказал:

на выходных так делал периодически, но она хочет каждый день и видимо чтобы я ей машину в пользование давал, у ее папы есть машина, но он ей редко даёт ее.

ты же не извозчик. фильтры)

Опубликовано:
8 минут назад, Гена33 сказал:

Мужик вы съездил дважды в отпуск - это не хобби. Уж на сколько я не считаю себя путешественником, но посетил больше стран в прошлом году, включай турцию, чем вы. И на горнолыжку в этом году уже дважды слетал, а сейчас бы был в португалии, но изза сраног вируса...  Знаешь, нормальные люди не говорят "спорт-купе", они грят мерс SL500, например.

НА выходных ты ее с работы забирал)))? Нормальная тема))) 

Чувак из твоих текстов сквозит унылостью.  Поэтому девушки и сваливают в даль. ЗАймись чем нить уже, спорт, танцы, рокнрол, чтоль

Опубликовано:
17 минут назад, dd-dd сказал:

Мужик вы съездил дважды в отпуск - это не хобби. Уж на сколько я не считаю себя путешественником, но посетил больше стран в прошлом году, включай турцию, чем вы. И на горнолыжку в этом году уже дважды слетал, а сейчас бы был в португалии, но изза сраног вируса...  Знаешь, нормальные люди не говорят "спорт-купе", они грят мерс SL500, например.

Чувак из твоих текстов сквозит унылостью.  Поэтому девушки и сваливают в даль. ЗАймись чем нить уже, спорт, танцы, рокнрол, чтоль

у меня выходные (5ти дневка) а у неё работа с плавающим графиком) принципиально не стал озвучивать марку авто) не вижу в этом смысла) допустим у меня мерседес, дальше то что?

ок, кто сколько раз куда съездил тоже не столь важно я думаю. Про унылость не понял) прошу пояснить) 

Опубликовано:
2 hours ago, Петропавел Камчатский said:

Посмотри на Клуни, Питта, и т.д.,

Клуни, Питта и т.д. штук 100 на 7 000 000 000. ТСу это не грозит аж никак.

Опубликовано:
45 minutes ago, Гена33 said:

принципиально не стал озвучивать марку авто)

Правильно делаешь, а то не дай бог у тебя корвет или гетер - сразу заклюют эстонцы на тазах.

Опубликовано:
1 hour ago, Succuba said:

Как чуваки в своих блогах - "Я посетил 50 стран, я афигенен"

Но обычно за этим не стоит никакой глубины, путешествуют ради культуры, ради эмоций, вовлеченности в быт людей, живущих в другой стране

Ничего что ТС тоже чувак?

1 hour ago, Гена33 said:

никогда не давай бабе 400 лошадей.

2 hours ago, Буханда said:

Я согласен с OBC.

Да я так понимаю на твой взгляд кроме Джея Лено никто больше автомобилями не увлекается, а просто дрочит ТТХ.

Опубликовано:
5 часов назад, Гена33 сказал:

Всем салют. Мне 34 года, женат не был, не урод, оцениваю себя на 6-7 балов примерно. 

Телосложение нормальное, не жирный и не качок. Работаю в гос конторе, сфера деятельности финансы, зарплата ~120к, есть кредит, на жизнь остаётся в районе 80к. Есть своя квартира однушка.

у неё свой маленький бизнес в бьюти сфере, доход 50-80к.

Квартплата, продукты на мне, развлечения в 90% на мне расходы, весь досуг я планирую. В части быта приходилось из под палки заставлять заниматься. На фоне этого конфликты, сексе редкий, съехала от меня в итоге. Через неделю помирились вроде, я к ней переехал в ее трешку. 

Бггг...

Скушный, как портянка.

Госслужащий в области финансов.

У нее мелкий бизнес, но трешка в активе.

У тебя должностб бухгалтера, но однушка.

При этом козыряешь, что коммуналку сам платил за однушку.

Она, видимо, в это же время платила в 3 раза больше за свою хату. И, нааерное, тебе за это не пеняла, шкафчики борщом прибивать не гоняла?

"Путевка от организации" , прям повеяло валенками, пшенкой и партийными взносами. А кто должен был платить за билеты, если не ты? Тебе ж организация оплатила, ей-то - нет. Или за право тобой пользоваться девка должна платить? Бесплатно ты не умеешь?

У меня вопрос, а как девки тебя год вообще выдерживают?

Чем берешь?

Ну вот честно, после рассказа "о себе" прям тоскливо стало, хоть волком вой. 

Тебе самому с собой не скучно? 

Опубликовано:
16 minutes ago, Succuba said:

суть не этом

Суть в том, что ты не знаешь мужчин. Для мужчин именно галочка является приоритетом.

Опубликовано:
10 часов назад, Гена33 сказал:

якобы в отпуске она за определённые вещи платила и потратилась

Бедняша, потратилась она

10 часов назад, Гена33 сказал:

хочет чтобы ее полностью обеспечивали. Ок. ТИ

А что она в замен? Писечку по праздникам?

Баба паразитка, в ЧС  и забывай как страшный сон.

Настрой фильтры правильно. Чего ты хочешь от бабы?

Вот я например хочу что бы баба меня безусловно хотела это видно по глазам, по действиям, от этого я получаю кайф и тогда я не против вливать ресурс.

Как только это заканчивается, а ты поймёшь когда это заканчивается, потому что появиться не уважение к тебе, то отправляешь ее к маме. 

В начале знакомства дай между делом пару установок ей.

Пример:

Мое хорошее отношение не говорит о моей слабости

Как только я для тебя перестану быть желанным мужчиной наши отношения закончиться

Все что я делаю для тебя это от души и требования не потерплю

И пусть себе думают, решат начать гнуть отправляешь к маме.

Ну и самое главное, что бы это работало ты должен быть готов расстаться и уйти в закат и они должны это чувствовать

Опубликовано:
39 минут назад, lestat99 сказал:

А что она в замен? Писечку по праздникам?

Автор ей не нравится.

11 часов назад, Гена33 сказал:

конфликты, сексе редкий

Секс все так же редкий.

секс редкий был

В общем она ему просто так никогда не даёт, автор ей противен, но вынуждена иногда уступать при условии чтобы он на коленях просил.

Опубликовано:
47 минут назад, lestat99 сказал:

Мое хорошее отношение не говорит о моей слабости

Его "хорошее отношение", это попытки автора купить её расположение к себе за вложения (за деньги и сервис), обычно девушки чётко считывают подобное и презирают таких за это.

Опубликовано:
11 часов назад, vonEverec сказал:

Неподходящих женщин ты выбираешь.

Чаще "непоходяще" себя ведут , вот как например этот автор, прикрывающий в отношениях свою огромную нужду в ней (т.е. свою широко разинутую голодную пасть) "хорошим отношением" (т.е. вложениями). Будь такая нужда у девушки,  она бы сама вкладывалась и не давала автору прохода. Но в данном случае автору вроде бы и тошно уже самому, и отношения его не радуют, но остановиться не в состоянии и продолжает сливаться ей под ноги со свистом

Опубликовано:
56 минут назад, Stork сказал:

Его "хорошее отношение", это попытки автора купить её расположение к себе за вложения (за деньги и сервис), обычно девушки чётко считывают подобное и презирают таких за это.

Да тут нужно делать за что то). Получаешь от нее то что нужно тебе и делаешь что то для нее.

Тонкая грань) 

Опубликовано:

Проблема сильно паришься  по поводу что не женился. Посмотри на каблуков вокруг которые женились и прячутся от жён на даче или жены их бьют (взгляни с другой стороны на ситуацию). И работа походу у тебя скучная без приключений и социал пруфа накладывает отпечаток. И город маленький я по себе знаю живу на окраине в моем квартале на улице тупо одни бабушки и бухие чуваки не с кем знакомится. Займись боевым искусством  мужскими хобби и интереснее станет и твердость предает и заземляет, еще интересная тема которую я открыл для себя фланкировка и метание ножей.  Там советовали танцы как по мне это не мужское хобби.

Опубликовано:
1 час назад, lestat99 сказал:

Да тут нужно делать за что то). Получаешь от нее то что нужно тебе и делаешь что то для нее.

Тонкая грань)

Да тут очень просто - хорошее отношение к себе надо поощрять, плохое пресекать. И все.

Это то, что по запросам тфн-ов здесь советует большинство комментаторов - техника  "ближе-дальше".

Но у тфн-ов настолько извращено представление о самих себе, что они не в состоянии распознать, когда есть реальное ближе, а когда реальное дальше.

На примере того же автора, он ей разонравился и от неё потоком пошло  сплошное "дальше, дальше, дальше", но он этого не видит и вместо того, что бы резко "перекрыть кран" и послать её дремучим лесом (пресечь плохое), автор пытается покупать её расположение деньгами, путевками, сервисом, представляя это "хорошим отношением", за что она его презирает всё больше и больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

за что она его презирает всё больше и больше.

Да судя по всему она просто УГ, как по мне после первого закидона предупреждаешь, ещё раз и досвидули.

Норм баба поймет, бракованная попробует проверить яйца и после второго раза идёт лесом

Опубликовано:
15 часов назад, Гена33 сказал:

возможно жениться хоть когда. Не прилипай к цифрам.   Твоя проблема как и большинство проблем лежит в психологической области. Если ты смог добиться в жизни фин успехов и при этом не урод это тебе еще ничего не гарантирует.  Ты ищешь себе потенциальную спутницу жизни. А значит и себя ты должен позиционировать как мужика готового к семейной жизни. Ключевое слово здесь мужика.   Все девушки хотят видетьь в мужчине лидера, берущего за семью ответственность.  Готового постоять за семью и идти до конца. вот и подумай в каких моментах ты тфнишь и мямлишь а не ставишь все точки над и как мужик.  Сделай выводы из прошлых отношений это важно это повлияет на твое ВС, а сейчас у тебя ВС на очень низком уровне не смотря на все втои финансы.все идет от нашего ВС это одно из самых важных во всех сферах жизни.  Сделав выводы и поняв где ты тфн. Шагай дальше. Ищи подходящих для лтр, а самое главное подходящих именно  тебе. По духу, по человеческим качествам и ценностям. Мы часто об этом забываем, рассматривая брак как бизнес. но это же союз двух людей. Не цепляйся за бездушных,красивых кукол. коих щас огромное количество. Разгляди в первую очередь в девушке человека, если разглядел и узнал ее, и понял что она нужна, не катай вату и действуй,решительно. не могу сказать точно но по тому ка кты пишешь , складывается ощущение что ты не решительный в плане девушек. Помни что это все не быстро, что это работа в первую очередь над собой. Это процесс который займет время. Тебе тут никто не даст волшебную пилюлю , не станешь ты в 1 момент сверх человеком кладущим в пастель по 100 за ночь.  Но ты можешь усилием своей воли помнить ситуацию. Главное действуй. 

Опубликовано:
1 час назад, lestat99 сказал:

Да судя по всему она просто УГ

Какая разница кто она, запрос от автора, а не от неё и  разбирать надо поведение автора, а неё, а она просто ведет себя с ним так, как позволяет сам автор.

Опубликовано:
5 минут назад, Stork сказал:

Какая разница кто она, запрос от автора, а не от неё и  разбирать надо поведение автора, а неё, а она просто ведет себя с ним так, как позволяет сам автор.

Ну да, тут нужно над установками поработать внутренним, что бы такие бракованные отсеивались как можно быстрее.

А какие базовые установки я писал выше.

И ещё можно добавить, что женщин нужно рассматривать как обычного человека, а не высшее существо. И от этого плясать, пытается строить королеву осаживать

Опубликовано:
14 часов назад, girls.lover сказал:

У тебя есть все возможности и шансы найти нормальную девушку для ЛТР, просто выбираешь не тех. Пересмотри свои взгляды, попробуй понять почему тебя тянет к подобным что отношения на год-полтора.

Спасибо за советы!

15 часов назад, OhBoy сказал:

думаю проблема в том ,что ты пытаешься ей во всём угодить и прогинаешься, в итоге происходит инверсия значимости. Так же ты должен сразу ставить правила, я, например: дом на тебе и я в доме палец о палец не ударю в плане уборки/готовки/cтирки.  Ну или как ты это видишь. Переезжать к бабе ни в коем случае нельзя.

в начале отношений действительно у меня большой прогиб происходит я это заметил, потому что боюсь потерять ЛТР

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

возможно жениться хоть когда. Не прилипай к цифрам.   Твоя проблема как и большинство проблем лежит в психологической области. Если ты смог добиться в жизни фин успехов и при этом не урод это тебе еще ничего не гарантирует.  Ты ищешь себе потенциальную спутницу жизни. А значит и себя ты должен позиционировать как мужика готового к семейной жизни. Ключевое слово здесь мужика.   Все девушки хотят видетьь в мужчине лидера, берущего за семью ответственность.  Готового постоять за семью и идти до конца. вот и подумай в каких моментах ты тфнишь и мямлишь а не ставишь все точки над и как мужик.  Сделай выводы из прошлых отношений это важно это повлияет на твое ВС, а сейчас у тебя ВС на очень низком уровне не смотря на все втои финансы.все идет от нашего ВС это одно из самых важных во всех сферах жизни.  Сделав выводы и поняв где ты тфн. Шагай дальше. Ищи подходящих для лтр, а самое главное подходящих именно  тебе. По духу, по человеческим качествам и ценностям. Мы часто об этом забываем, рассматривая брак как бизнес. но это же союз двух людей. Не цепляйся за бездушных,красивых кукол. коих щас огромное количество. Разгляди в первую очередь в девушке человека, если разглядел и узнал ее, и понял что она нужна, не катай вату и действуй,решительно. не могу сказать точно но по тому ка кты пишешь , складывается ощущение что ты не решительный в плане девушек. Помни что это все не быстро, что это работа в первую очередь над собой. Это процесс который займет время. Тебе тут никто не даст волшебную пилюлю , не станешь ты в 1 момент сверх человеком кладущим в пастель по 100 за ночь.  Но ты можешь усилием своей воли помнить ситуацию. Главное действуй. 

Да, я действительно не решителен в отношении девушек, боюсь получить отказ, мало знакомлюсь и прочее, поэтому выбора в плане женского пола у меня очень мало, а следствие как начинаются наконец-то начинаются ЛТР сильно прогибаюсь, даже если ОЖП мне не в карту, далее начинаются ссоры, из-за ошибки в выборе ОЖП и расход. 

Опубликовано:
13 часов назад, dd-dd сказал:

Если не в теме лучше не пиши. Данную ОЖП не надо забирать ни на Бугатти, ни на Приоре.

13 часов назад, Гена33 сказал:

но она хочет каждый день и видимо чтобы я ей машину в пользование давал

Мало ли что она хочет.

13 часов назад, dd-dd сказал:

Нормальная тема грамотно писать на русском языке. Абсолютно не интересно знать где ты был, и как ты машины называешь. Тема не о тебе, а о ТС.

От тебя сковзит недалекостью и ТФНством. Лучше не советуй автору ничего)))

12 часов назад, Гена33 сказал:

ок, кто сколько раз куда съездил тоже не столь важно я думаю. Про унылость не понял) прошу пояснить) 

Гена33, забей) Это не важно))

Опубликовано:
12 часов назад, РиоРита сказал:

Бггг...

Скушный, как портянка.

Госслужащий в области финансов.

У нее мелкий бизнес, но трешка в активе.

У тебя должностб бухгалтера, но однушка.

При этом козыряешь, что коммуналку сам платил за однушку.

Она, видимо, в это же время платила в 3 раза больше за свою хату. И, нааерное, тебе за это не пеняла, шкафчики борщом прибивать не гоняла?

"Путевка от организации" , прям повеяло валенками, пшенкой и партийными взносами. А кто должен был платить за билеты, если не ты? Тебе ж организация оплатила, ей-то - нет. Или за право тобой пользоваться девка должна платить? Бесплатно ты не умеешь?

У меня вопрос, а как девки тебя год вообще выдерживают?

Чем берешь?

Ну вот честно, после рассказа "о себе" прям тоскливо стало, хоть волком вой. 

Тебе самому с собой не скучно? 

Твой текст звучит как высер, и характеризует тебя не лучше чем героиню из темы. Мозг оооочень маленький судя по всему, если он вообще есть.

Автор выше по уровню любого среднестатистического ОМП. С его слов выглядит на 6-7, есть своя квартира и спортивная (тюнингованная) машина, хорошая работа. При этом еще и путешествует.

Мы не знаем каким образом бизнес и квартира достались его ОЖП. Сама заработала (что верится с трудом), по наследству досталось, или быть может от предыдущего брака, муженька крутанула, все что можно с него выжала, и за порог его. 

За билеты он не хотел платить когда уже чувствовал что ее надо подальше слать, и раньше надо было, но он не смог вовремя откалибровать это чувство у себя, и принять правильное решение.

Да, не умеет пока еще выбирать правильных ОЖП. Ведутся на его фотки в СС, машину, поездки, возможно работу (мы не знаем статус его конторы, может там Газпром). Видят что можно попробовать его подоить, да в жизни прыгнуть повыше за его счет. Когда научится понимать из-за чего с ним ОЖП, сможет понимать что она с ним ради него самого, а не статуса, возможностей и ресурсов, тогда и ЛТР будут длиться больше 1-2 года, и гораздо дольше.

Опубликовано:
29 минут назад, Гена33 сказал:

начинаются ЛТР сильно прогибаюсь, даже если ОЖП мне не в карту

Начинай менять себя. поднимай ВС. ВС всегда завязан на твоей энергетике.Энергетика завязана на твоем образе жизни ,привычках и установках. Отсюда следует. Если куришь, бросай, сиги зло. Любой наркоте скажи нет. Бухло тоже желательно исключить ну или хотя бы минимизировать. Кушай регулярно но не переедай. Постарайся минимизировать мучное в своем рационе сладкое тоже по минимуму. Движение. Движение жизнь.  Бегай, если не нрав бегать играй в футбол , баскет бол или в то что нравиться. Силовые трени обязательны к исполнению, благодаря им в организме повышается уровень тестостерона. Ну и фигура улучшится.  Если покайфу единоборства то их. Бокс, кик, борьба. ТОже все в карту. Сразу почувствуешь кайф. Дальше устраняй негативные установки из своей головы. Ну тут наверное все понятно. Будешь думать что все девки шлюхи на таких и будешь обращать внимание. Работай с установками. Исключи токсичных людей,которые вечно ноют. ТО им президент плохой, то погода не так, то сосед мудак. Если ты сам такой токсичный то перстень ныть и бери ответственность за все что с тобой происходит на себя.  Читай факи на форуму, про лтр, про вс, про соблазнение. Даже если кажется что там написана банальщина. Это опыт не одного 10ка людей. Нуу и действуй, действий и еще раз действуй. Теорию можно жрать тоннами, но это не поможет если ты не будешь практиковаться.  Не удивляйся что по началау может не получаться, это нормально. но мало по мало ты станешь другим человеком. 

Опубликовано:

Прокачивай самое сладое что в тебе сейчас есть. Полагаю это внутренний стержень. Займись личностным ростом и почитай ФАКи про отношения. Там сжато и по делу.

По БОЖП - большая разница в возрасте и как следствие в ценностях. Это не о том, что с такой разницей не надо знакомиться. А о том, что  для нее ее важны потны, статус, гулядки и зависть подружек. А для тебя? Определи что  для тебя важно? Для чего тебе отношения?

Опубликовано:
1 час назад, girls.lover сказал:

, не умеет пока еще выбирать правильных ОЖП. Ведутся на его фотки в СС, машину, поездки, возможно работу (мы не знаем статус его конторы, может там Газпром). Видят что можно попробовать его подоить, да в жизни прыгнуть повыше за его счет. Когда научится понимать из-за чего с ним ОЖП, сможет понимать что она с ним ради него самого, а

Все верно,но как же ожп умеет быть в ролях ,что хрен просечешь,так в уши ссать будет и за ушком чесать,тут опыт надо иметь.

Опубликовано:
59 минут назад, Гена33 сказал:

Ребята, спасибо всем за мнения, советы, буду меняться!

Так ты не поменяешься ни на грамм.

Для изменений необходимо:

1) проанализировать все что здесь сказали, в том числе и самостоятельно

2) наметить план действий, с конкретными цифрами, сроками, и пониманием зачем тебе это надо

3) начать делать

Опубликовано:
21 час назад, Гена33 сказал:

Зачем тебе это все? Ты сейчас не понимаешь, в каком «шоколаде» находишься. 99% женатиков мечтают быть на твоём месте. 
Живи и кайфуй от жизни, не лезь в брак. Это самое глупое и примитивное  решение будет в твоей жизни. 
Да и баб особо нет для семьи, 85% разводов. 
Ну женишься, родит эта баба с неизвестным прошлым детей, через пару лет развод, алименты. Детей по выходным. А это уже не твои дети, если по выходным только.

Поэтому, осознай в какой отличной ситуации ты сейчас находишься )

Опубликовано:
3 часа назад, girls.lover сказал:

Твой текст звучит как высер, и характеризует тебя не лучше чем героиню из темы. Мозг оооочень маленький судя по всему, если он вообще есть.

Ой, а вы вот сейчас прям блеснули! Прям что мозг, что слог! 

Автор выше по уровню любого среднестатистического ОМП. С его слов выглядит на 6-7, есть своя квартира и спортивная (тюнингованная) машина, хорошая работа. При этом еще и путешествует.

Тогда у меня для вас плохие новости. Среднестатистический ОМП к возрасту автора имеет семью, пару детей, домик у моря, гараж с машиной для себя, жены и запасным мотоциклом.

Своя квартира? К 34-м годам и все?  В Москве? Тоже "организация", навереное выделила.

Не буду делать предположения, чем он ее наработал.

Очень низкий уровень притязаний . Крайне низкий.

Мы не знаем каким образом бизнес и квартира достались его ОЖП.

О, конечно, ни одной мысли на этот счет. Кроме, конечно, огромной жалости, что нельзя за птсечку получить это вот все. Хотя, девочка, скорее всего, просто пахала, аак лошадь и не в офисе, а по городу, поставщикам и застройщикам. Но такум кукусикам приятнее думать, что "Прилетит друг-волшебник в голубом вертолете и бесплатно..."

За билеты он не хотел платить когда уже чувствовал что ее надо подальше слать, и раньше надо было, но он не смог вовремя откалибровать это чувство у себя, и принять правильное решение.

Хотел потрахаться, поехав бесплатно по путевке в отпуск и чтоб еще девушка сама за себя платила, чтоб иметь доступ к его телу?! Оу... а кто мы у нас? 5 из 10? Жирно как. Будет Аленом Делоном, пусть раскатывает губищщи, а так, хочешь секс и чтоб к тебе приехали - оплати хотя бы такси. 

Да, не умеет пока еще выбирать правильных ОЖП.

В 34? Окей))))

Ведутся на его фотки в СС, машину, поездки, возможно работу (мы не знаем статус его конторы, может там Газпром). 

Посмеялась, спасибо. Крутая тачка, бгггг... оч смешно, да. 

В любом магазине, пардон, у дилера ляма за три-четыре можно купить что угодно. Трешка в Москве - это от 8 до 20 лямов. Неужели девка, которая себе купила трешку, не позволит себе тачку круче, чем чувак, получивший каким-то стремным образом однушку? Может бабку какую на себе женил и наследство получил. Бухгалтер из Сбербанка, большой государственной конторы. ))))

Вы смешные, хотя и занудные. 

Продолжайте, ага.

Опубликовано:
6 hours ago, Гена33 said:

в начале отношений действительно у меня большой прогиб происходит я это заметил, потому что боюсь потерять ЛТР

а нужно бояться потерять себя. нюня бесхребетный никому не нужен. бабы гораздо больше любят когда к ним плохо, чем когда хорошо.

Опубликовано:
2 часа назад, РиоРита сказал:

Среднестатистический ОМП к возрасту автора имеет семью, пару детей, домик у моря, гараж с машиной для себя, жены и запасным мотоциклом.

Да, но живет этот среднестатистический ОМП своей жизнью или тем как хочет его жена? Вот это уже вопрос. С большей вероятностью второй вариант.

Так могло быть и с автором, но ему повезло что все сложилось как сложилось. Могло быть и хуже, неудачный брак и развод, дети и алименты. У автора все прекрасно, кроме одного. Пока не умеет выбирать женщин. 

2 часа назад, РиоРита сказал:

Трешка в Москве - это от 8 до 20 лямов. Неужели девка, которая себе купила трешку,

Да да, при доходе бизнеса (со слов автора) 50-80 тыс купить трешку за 10-20 лямов в возрасте 25 лет (а то и раньше), ага :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...