Перейти к публикации
пикап.Форум

Бил, пил, но все равно лучший... Зависимость или любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, lestat99 сказал:

Ты не очень умный человек раз такое пишешь

А ваша позиция обвинять других если что то не получается образно говоря у вас очень и очень ..

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А ваша позиция обвинять других если что то не получается образно говоря у вас очень и очень ..

Не понял данный поток сознания

Опубликовано:
1 минуту назад, lestat99 сказал:

Не понял данный поток сознания

Может тогда вам рано темы комментировать ,как Вы считаете ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Может тогда вам рано темы комментировать ,как Вы считаете ?)

А может вам научиться мысли правильно излагать и знаки препинания расставлять хотя бы?

Опубликовано:
Только что, lestat99 сказал:

А может вам научиться мысли правильно излагать и знаки препинания расставлять хотя бы?

Включаете нудную училку )Ожидаемо )

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Включаете нудную училку )Ожидаемо )

Приведите аргументы которые оправдывают его. Что он имел право именно так поступать.

Опубликовано:

Приведите аргументы которые оправдывают его. Что он имел право именно так поступать?

Тут не монастырь благородных девиц рассуждать имел он право мои нет )Тут открывают глаза на эффективное  поведение которое ведёт в результатам и не эффективное  .И поясняют почему .Автор косячная ,в чем я написала .

Опубликовано:
26 минут назад, lestat99 сказал:

Ты не очень умный человек раз такое пишешь

да не соглашусь, она по сути правильно пишет, просто грубо

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Дистанционка началась ,нервы (с)))

Опубликовано:

Тут не монастырь благородных девиц рассуждать имел он право мои нет )Тут открывают глаза на эффективное  поведение которое ведёт в результатам и не эффективное  .И поясняют почему .Автор косячная ,в чем я написала .

Пока я вижу что вы защищаете насильника и абьюзера. Оправдывая его поведение тем что автор сама виновата

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

То что вы пишете называется виктимблейдинг - жертва сама виновата. Ладно мужчины ещё такое пишут а женщина? Откуда такое отсутствие эмпатии?

А герой темы психопат классический

Советую автору темы изучить этот вопрос (психопаты, нарциссы, темная триада и ТД)

И психолога нужно выбирать осторожно, психоанализ противопоказан после абьюза, сначала необходимо снять симптомы птср а потом уже копаться в себе. Если нет денег нас психолога, то есть эффективные 12 шаговые программы, например - созависимые

Опубликовано:
2 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

То что вы пишете называется виктимблейдинг - жертва сама виновата. Ладно мужчины ещё такое пишут а женщина? Откуда такое отсутствие эмпатии?

А герой темы психопат классический

Советую автору темы изучить этот вопрос (психопаты, нарциссы, темная триада и ТД)

И психолога нужно выбирать осторожно, психоанализ противопоказан после абьюза, сначала необходимо снять симптомы птср а потом уже копаться в себе. Если нет денег нас психолога, то есть эффективные 12 шаговые программы, например - созависимые

ты считаешь что женщина не способна на ситуацию с разных сторон посмотреть из-за эмпатии женской ? :D

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да не нужно автора мокать лицом, ситуация уже произошла. И от того что ей ещё больше навешают чувство вины лучше не станет ни кому.

В данном случае как бы она себя не вела в этих отношениях она жертва, а он агрессор. 

И автору нужна помощь что бы выйти из этих токсичных отношений, а не мокание какая она плохая.

Какая бы она не была липкая, она любила, любила как умела. И если ему это не нравилось он мог уйти, а не бить и унижать.

Опубликовано:
7 минут назад, lestat99 сказал:

Пока я вижу что вы защищаете насильника и абьюзера. Оправдывая его поведение тем что автор сама виновата

Конечно автор сама виновата !А кто по вашему виноват в наших неприятностях ?Пушкин (с)?

Опубликовано:
5 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

То что вы пишете называется виктимблейдинг - жертва сама виновата.

ВиктимблейМинг (victimblaming)

Опубликовано:

Да не нужно автора мокать лицом, ситуация уже произошла. И от того что ей ещё больше навешают чувство вины лучше не станет ни кому.

В данном случае как бы она себя не вела в этих отношениях она жертва, а он агрессор. 

И автору нужна помощь что бы выйти из этих токсичных отношений, а не мокание какая она плохая.

Какая бы она не была липкая, она любила, любила как умела. И если ему это не нравилось он мог уйти, а не бить и унижать.

о боги, ты не заметил что автор все еще надеется на возобновление? ее и надо в полной мере макнуть лицом, дать понять что она сама за свою жизнь ответственна, а вы тут пляшете вокруг, рассказывая какая она несчастная?

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

ты считаешь что женщина не способна на ситуацию с разных сторон посмотреть из-за эмпатии женской ? :D

Я считаю, что не разбираясь в теме психологического и физического насилия, не зная методы подсадки жертвы, не зная что происходит с гормонами и психикой жертвы, писать - ты дура сама виновата, это как минимум жестоко, как максимум принесет огромный вред и новую травму. И женщина, как более эмпатичное существо, обычно думает о том что она несёт в этот мир, даже на анономном форуме

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Жень ,ну я валяюсь .Если я сейчас начну ,простите ,до* бывать человека который меня не любит ,навязываться ,выяснять  отношения ,мешать спать своими тухлыми выяснениями .Он будет говорит -прекрати !Но я не прислушаюсь ))А потом когда не выдержит он ещё будет  психопатом ,а я белой и пушистой ))

4 минуты назад, lestat99 сказал:

Автору нужно раскрыть глаза на ее поведение .А вы ей ссыти в уши что она права (Этим вредите ей ))Она и в следующих отношениях будет так себя вести и получать 

Опубликовано:

о боги, ты не заметил что автор все еще надеется на возобновление? ее и надо в полной мере макнуть лицом, дать понять что она сама за свою жизнь ответственна, а вы тут пляшете вокруг, рассказывая какая она несчастная?

я не считаю, что мой бывший парень сознательно делал что-то, чтобы меня деморализовать, вероятнее всего это общечеловеческое - использовать все данные тебе возможности, даже если это причиняет боль кому-то. И тут я должна была сама подумать о себе, а не требовать этого от него. За что я себя и виню на данный момент

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

+++++

Опубликовано:

Да и наркоман каждый раз ждёт новой дозы.

Говоря ей что она виновата в произошедшим, только будет подталкивать ее к возврату.

Если я виновата, я исправлюсь и все будет как раньше.

Не нужно ей надежду давать.

Все будет только хуже для нее.

Ее вина только в том что она сразу не распознала агрессора и дала себя втянуть в эту игру.

Ей нужно показать его истинное лицо. Что бы и мысли не было возаоащаться

Опубликовано:
2 минуты назад, Фантастическая тварь сказал:

Я считаю, что не разбираясь в теме психологического и физического насилия, не зная методы подсадки жертвы, не зная что происходит с гормонами и психикой жертвы, писать - ты дура сама виновата, это как минимум жестоко, как максимум принесет огромный вред и новую травму. И женщина, как более эмпатичное существо, обычно думает о том что она несёт в этот мир, даже на анономном форуме

подавляющее большинство людей имеют ВНУТРЕННИЕ психологические барьеры, позволяющие САМОСТОЯТЕЛЬНО выбраться из разного рода отношений, в т ч и созависимых. если бы так не было, то все бы кончали жизнь суицидом. обычно для осознания что так НЕ ПРАВИЛЬНО жить, достаточно услышать мнение людей с большим опытом, которые сталкивались с похожими проблемами и самостоятельно из них выбрались, получив опыт поведения. сказать "иди к врачу" много мозгов не надо, да и форум этот в таком случае был бы не нужет.

вы путаете холодное с горячем. понять и получить анализ ситуации - две разные вещи. форум вроде как создавался для второго.

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Макнуть лицом - это не дать понять что она сама ответственна за свою жизнь. Макнуть лицом - это нанести ещё бОльшую травму

А дать понять  - это объяснить что с ней происходит и как из этого выходить

И тут есть 2 вида "помогальщиков" Одни просто глумятся и выпендриваются, а другие реально сочувствуют и хотят помочь

Думаю кто есть кто и так видно

Опубликовано:
1 минуту назад, Фантастическая тварь сказал:

Макнуть лицом - это не дать понять что она сама ответственна за свою жизнь. Макнуть лицом - это нанести ещё бОльшую травму

А дать понять  - это объяснить что с ней происходит и как из этого выходить

И тут есть 2 вида "помогальщиков" Одни просто глумятся и выпендриваются, а другие реально сочувствуют и хотят помочь

Думаю кто есть кто и так видно

А как вы можете помочь если сами не понимаете о чем  речь ?Только охаете как пенсионерки на лавочке у подъезда )

Опубликовано:

Ее вина только в том что она сразу не распознала агрессора и дала себя втянуть в эту игру.

в чем ее косяки я написала развернуто. ты смотришь на одну ситуацию, я смотрю к чему она ведет и какие отношения она считает приемлемыми в целом. такие как ты лучше бы вообще не писали. какой-то ценной информации 0, причем и для автора, и для тех, кто это читать будет, но поспорить со всеми надо.

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А как вы можете помочь если сами не понимаете о чем  речь

Просвети нас и возможно мы поменяем свое решение

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Автору нужно раскрыть глаза на ее поведение .А вы ей ссыти в уши что она права (Этим вредите ей ))Она и в следующих отношениях будет так себя вести и получать 

Никто ей не говорит, что она права. У жертвы есть проблемы и с ними надо работать. Но вот насилие никак нельзя оправдывать. Это же треш - ударил локтем в лицо? Сама виновата, довела. Изнасиловал и убил? Сама виновата, спровоцировала

Опубликовано:
Только что, Фантастическая тварь сказал:

Никто ей не говорит, что она права. У жертвы есть проблемы и с ними надо работать. Но вот насилие никак нельзя оправдывать. Это же треш - ударил локтем в лицо? Сама виновата, довела. Изнасиловал и убил? Сама виновата, спровоцировала

А вы считаете что не довела ?Ну и ну 

Опубликовано:
9 минут назад, Kakbyt сказал:

я не считаю, что мой бывший парень сознательно делал что-то, чтобы меня деморализовать, вероятнее всего это общечеловеческое - использовать все данные тебе возможности, даже если это причиняет боль кому-то. И тут я должна была сама подумать о себе, а не требовать этого от него. За что я себя и виню на данный момент

я и не пишу что он это специально делал. мой посыл что ты сама позволила ему так вести с тобой.

какие мысли у тебя вообще сейчас на ситуацию?

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

А как вы можете помочь если сами не понимаете о чем  речь ?Только охаете как пенсионерки на лавочке у подъезда )

Я как раз понимаю, и дала конкретные советы - изучать тему абьюза и снимать птср, далее - психоанализ 

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

А вы считаете что не довела ?Ну и ну 

Не суть важно довела или нет, суть в том что нельзя бить человека, ни девочек, ни мальчиков, ни животных ни кого.

Если его что то не устраивает дверь вооон там. А если он за ее счёт самоутверждаться то он больной и таким место либо в палате  номер шесть, либо на нарах.

Не смей обвинять девочку, ни кто не застрахован от попадания в такую зависимость.

Опубликовано:
2 минуты назад, lestat99 сказал:

Не суть важно довела или нет, суть в том что нельзя бить человека, ни девочек, ни мальчиков, ни животных ни кого.

Если его что то не устраивает дверь вооон там. А если он за ее счёт самоутверждаться то он больной и таким место либо в палате  номер шесть, либо на нарах.

Не смей обвинять девочку, ни кто не застрахован от попадания в такую зависимость.

Я отписываю автору ситуацию как она выглядит со стороны .Ее роль в ней и роль парня .А чем вы занимаетесь кроме оханья и аханья не понятно .Зачем автору идти к психологу если решение проблемы на поверхности и она здоровый человек ?Молодая и красивая ?

Опубликовано:
5 минут назад, lestat99 сказал:

Инициатор общения автор ))Ее запрос на возобновление отношений в теме ))При чем тут парень ?Куда ему идти если он УЖЕ сказал автору что она свободна и заблокировал?

1 минуту назад, Фантастическая тварь сказал:

Вы всех кто вас доводит бьете локтем в лицо?:)

Если ты меня так доводили как парня я бы наверное тоже не выдержала )Не локтем в лицо конечно ,но тем не менее 

Опубликовано:
10 минут назад, Света 08 сказал:

Инициатор общения автор ))Ее запрос на возобновление отношений в теме ))При чем тут парень ?Куда ему идти если он УЖЕ сказал автору что она свободна и заблокировал?

Если ты меня так доводили как парня я бы наверное тоже не выдержала )Не локтем в лицо конечно ,но тем не менее 

Ты вообще не права ни разу! Ты сравниваешь мудака обыкновенного с типичным нарцем. 

Опубликовано:

Если он психопат (в чем я почти не сомневаюсь) он ещё объявится (если автор будет молчать) и цикл насилия возобновится. Поэтому я и советую автору изучать тему абьюза, чтобы понимать за какие крючки ее цепляют. И выход из токсичных отношений имеет свои особенности, самое первое что ее накроет - это чувство вины, как я такое позволила? Ненависть - хочу отомстить за свои муки. Ощущение собственной ничтожности - я недостойна нормальных отношений и ТД.

Для того чтобы легче все это пережить нужны специальные техники.

А вы усиливает ее чувство вины, что очень вредно в данной ситуации

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Ты вообще ни права ни разу! Ты сравниваешь мудака обыкновенного с типичным нарцем. 

Я так увидела данную ситуацию .

Опубликовано:

она свободна и заблокировал?

Оставив телегу для связи:huh:. Что бы она написывала, а он получал кайф получая нарц ресурс. Ну ну)

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я так увидела данную ситуацию .

Перечитай ещё раз тему не предвзято

Опубликовано:

Оставив телегу для связи:huh:. Что бы она написывала, а он получал кайф получая нарц ресурс. Ну ну)

Аха))-Ха))Заблокировал везде кроме телеги ( для связи ).Чертов стратег)))Вы себя слышите ?Нормальных баб никто не блокирует .Они не настолько неадекватны и навязчивы чтобы доводить своих парней до этого 

А если даже такое и происходят баба обижаются и не пишут больше ))Нормальные ..

Опубликовано:
8 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

Если он психопат (в чем я почти не сомневаюсь) он ещё объявится (если автор будет молчать) и цикл насилия возобновится

Объявиться обязательно, подпитаться. Ведь скорее всего сейчас в другой стране ему сложно будет найти новую для получения нарц ресурса

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Аха))-Ха))Заблокировал везде кроме телеги ( для связи ).Чертов стратег)))Вы себя слышите ?Нормальных баб никто не блокирует .Они не настолько неадекватны и навязчивы чтобы доводить своих парней до этого 

Видимо вы не сталкивались с жертвами абьюза и такими отношениями. Вам сложно ощутить то что чувствует автор. Если бы вы хоть на секунду оказались на ее месте ваша жизнь ни когда не стала прежней.

Опубликовано:
3 минуты назад, lestat99 сказал:

Объявиться обязательно, подпитаться. Ведь скорее всего сейчас в другой стране ему сложно будет найти новую для получения нарц ресурса

Видимо вы не сталкивались с жертвами абьюза и такими отношениями. Вам сложно ощутить то что чувствует автор. Если бы вы хоть на секунду оказались на ее месте ваша жизнь ни когда не стала прежней.

А как я могу оказаться на месте автора если на любом этапе моего унижения  сольюсь во избежание следующего ?И не стану навязывать себя тому кто меня не любит судя по повелению ?Это просто невозможно .А уж чтобы нос сломали или локтем в лицо надо вообще работать не один день в поте  лица  )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну мой нарц блокировал, я никогда ему не писала после ссоры, а он блокировал, а потом выносил из чс и сидел ждал, когда ему писать начнут. А потом молча скидывал селфи где он плачет и удалял, на вопрос: «что это только что было?» отвечал: «не хочу, чтобы ты видела меня таким, как мне плохо» Я обижалась и не писала, а после такого сидела и думала, какая же я злая, он страдает же, и такое чувство вины 

тьфу, как вспомню, аж тошно

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Ну мой нарц блокировал, я никогда ему не писала после ссоры, а он блокировал, а потом выносил из чс и сидел ждал, когда ему писать начнут. А потом молча скидывал селфи где он плачет и удалял, на вопрос: «что это только что было?» отвечал: «не хочу, чтобы ты видела меня таким, как мне плохо» Я обижалась и не писала, а после такого сидела и думала, какая же я злая, он страдает же, и такое чувство вины 

тьфу, как вспомню, аж тошно

Ну у тебя другие исходники в отличии от автора темы ))

Опубликовано:

А как я могу оказаться на месте автора если на любом этапе моего унижения  сольюсь во избежание следующего ?И не стану навязывать себя тому кто меня не любит судя по повелению ?Это просто невозможно .А уж чтобы нос сломали или локтем в лицо надо вообще работать не один день в поте  лица  )))

Ой, Свет, тебе повезло, что ты на таких не нарывалась) Я вот всю свою сознательную жизнь так и жила, а как попала в водоворот, так еле выбралась. До сих пор понять не могу почему это со мной произошло и почему я год в этом варилась?! И что со мной было не так? Может мне это было нужно в тот момент, не знаю

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Ой, Свет, тебе повезло, что ты на таких не нарывалась) Я вот всю свою сознательную жизнь так и жила, а как попала в водоворот, так еле выбралась. До сих пор понять не могу почему это со мной произошло и почему я год в этом варилась?! И что со мной было не так? Может мне это было нужно в тот момент, не знаю

На самом деле ты права ,на одного психа ,не мое это видимо ))

Опубликовано:

Мой нарц даже внешне был на психа похож :lol: Взгляд маньяка брррр... Мне все подруги говорили тогда, даже на фото смотреть страшно, как тебя угораздило )))) А я с ним в лес ходила на охоту, иду он впереди, я сзади плетусь и мысли в голове, что не доверяю ему, что страшно мне, он же меня сейчас убьёт из ружья, расчленит, а меня не найдут! И ты думаешь я от него сразу ушла? :D

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

и дай бог что бы не увидела.

а вообще по теме, первый холодный душ это удар по лицу за отказ от близости. И сразу сахарное шоу. Все процесс расчеловечивания запущен. Автор не может поверить что все было идеально и сразу мысли что не может быть он ведь такой хороший, да видимо я сама виновата, а тут он снова сладкий колени и все такое. Но игра началась

И холодный душ это не только физическое насилие, это может быть что угодно

Опубликовано:
2 минуты назад, Broccoli сказал:

Мой нарц даже внешне был на психа похож :lol: Взгляд маньяка брррр... Мне все подруги говорили тогда, даже на фото смотреть страшно, как тебя угораздило )))) А я с ним в лес ходила на охоту, иду он впереди, я сзади плетусь и мысли в голове, что не доверяю ему, что страшно мне, он же меня сейчас убьёт из ружья, расчленит, а меня не найдут! И ты думаешь я от него сразу ушла? :D

:lol:

и дай бог что бы не увидела.

а вообще по теме, первый холодный душ это удар по лицу за отказ от близости. И сразу сахарное шоу. Все процесс расчеловечивания запущен. Автор не может поверить что все было идеально и сразу мысли что не может быть он ведь такой хороший, да видимо я сама виновата, а тут он снова сладкий колени и все такое. Но игра началась

И холодный душ это не только физическое насилие, это может быть что угодно

Отказ от близости очень расплывчатое понятие .Можно очень аккуратно соскользнуть с этой темы ,а можно оскорбив и нагрубив ,спровоцировав агрессию 

Опубликовано:

Отказ от близости очень расплывчатое понятие .Можно очень аккуратно соскользнуть с этой темы ,а можно оскорбив и нагрубив ,спровоцировав агрессию

Я думаю что бы правильно сделать выводы, нужно что бы автор сама рассказала что и как происходило в первый раз.

Но имхо он начал приставать, она сказала что не хочет, но он продолжил. А так как он был пьян то там и взгляда может хватить.

И ещё мое имхо, мне кажется что в пьяном виде он занимался сексом очень грубо, поэтому автор и не захотела в тот раз

Опубликовано:

Я думаю что бы правильно сделать выводы, нужно что бы автор сама рассказала что и как происходило в первый раз.

Но имхо он начал приставать, она сказала что не хочет, но он продолжил. А так как он был пьян то там и взгляда может хватить.

И ещё мое имхо, мне кажется что в пьяном виде он занимался сексом очень грубо, поэтому автор и не захотела в тот раз

Все может быть ,но я хочу сказать например у меня приятельница живет с бывшим лидером пг например и не разу пальцем ее не тронул не смотря на ее вечер холодное лицо и отношение в нему со знаком -.Так что не только от мужчины зависит будет женщина получать или нет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...