Перейти к публикации
пикап.Форум

Бил, пил, но все равно лучший... Зависимость или любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, lestat99 сказал:

Какой трэш? И какие твои слова подтвердила? Я лично увидел подтверждение своих слов)

Это такой дикий газлайтинг, не ведись:) никакого треша ты не писал. Гораздо бОльший треш писать, что если бьют локтем в нос, то сама виновата

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, lestat99 сказал:

Так автор в конце пишет что заблокировала сама, а он в отместку тоже, но оставив телегу). Так что прямая параллель с темой калининой. Нарцы так просто на пропадают. Продолжению темы быть, а автора нужно подготовить в отпору.

Да ,нужно )Как думаете сменить страну и фамилию достаточно ?)

1 минуту назад, Фантастическая тварь сказал:

Это такой дикий газлайтинг, не ведись:) никакого треша ты не писал. Гораздо бОльший треш писать, что если бьют локтем в нос, то сама виновата

Нет .Пушкин (с).

Опубликовано:
36 минут назад, lestat99 сказал:

Тут вина ее родителей и окружения, что вовремя не заметили, не вытащили.
И его вина 150% процентов что он это сделал

Вдобавок к тому виноват еще Мировой кризис, крах экономики, короновирус, китайцы, американцы, Вселенная и.т.д))) Легко прикрывать свою бестолковость и безволие, тем что тебе не кто то не разжевал жвачку и не вложил в рот. А если например человека уволили с работы, потому что он проспал,  кто виноват - родители, потому что с детства не дисциплинировали его, а может начальник потому что не проникся пониманием или будильник, который не прозвенел)) Удобная конечно позиция, искать виноватых, только как это автору поможет, на таком багаже она не будет учиться на ошибках, а будет всегда искать виноватых. Для нее это хороший урок в будущем будет, она обрела необходимые знания и опыт, как она им распорядиться это уже как раз время и покажет, потому что даже получив опыт и знания, многие продолжают наступать на те же грабли вновь и вновь!

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Вы шутите ??Читали тему?В какой угрозе жизнь автора ?Ее послали и не хотят видеть .Я в шоке это читать .

Ваш шок меня мало волнует:)

Я имею ввиду дальнейшую жизнь -жизнь в роли жертвы или в роли нормальной самодостаточной женщины, но думаю вы в любом случае не поймёте о чем я пишу

Опубликовано:
43 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы на равняйте .Калинина ушла ,а тут автора послали сказав что не любят и заблокировали

Да, зай, именно) Я никуда не уходила и не собиралась, на  меня правда никто руки не поднимал, но психологического насилия было достаточно до того, что пошла психосоматика. Уходил он, расставался и блокировал, да я не бежала, но каждый раз собирала себя по-кусочкам, вспоминаю это и дрожь по телу. А он объявлялся с соплями, что жертва он, а я тиран и даже мои заготовленные речи, что вот я покажу придурку если нарисуется, не помогали, он так все переворачивал и виноватил, что я сыпалась и реально гоняла мысль, это я все портила, это я плохая, надо поднажать, надо изменится, надо тут заткнутся, тут молчать и вообще я заслужила... Это сюрр да, сама бы не поверила, что такое возможно. А последний раз просто взяла и надавала ему мандюлей, видимо психика не выдержала, знаю, что убила бы глазом не моргнула, сидела бы потом ещё)) И вот после этого он исчез надолго, и я надеялась, что он не всплывет больше. Но нет, всплыл и опять со словами, что я тут страдаю у разбитого корыта, а ты холодная тварь меня забыла и не страдаешь. Но в тот момент зависимость прошла и я проигнорировала его, чтобы более уже не вступать с ним в диалоги. Фу чур меня ещё раз 

Опубликовано:
6 минут назад, Broccoli сказал:

Да, зай, именно) Я никуда не уходила и не собиралась, на  меня правда никто руки не поднимал, но психологического насилия было достаточно до того, что пошла психосоматика. Уходил он, расставался и блокировал, да я не бежала, но каждый раз собирала себя по-кусочкам, вспоминаю это и дрожь по телу. А он объявлялся с соплями, что жертва он, а я тиран 

Ваш больше на нарцисса тихушника похож, они самые опасные для психики, так как нет фактов прямого насилия. Вам повезло что избавились

А через какое время он появился?

Опубликовано:
Только что, Фантастическая тварь сказал:

Ваш больше на нарцисса тихушника похож, они самые опасные для психики, так как нет фактов прямого насилия. Вам повезло что избавились

А через какое время он появился?

Через пять месяцев) 

Опубликовано:
9 минут назад, Broccoli сказал:

Да, зай, именно) Я никуда не уходила и не собиралась, на  меня правда никто руки не поднимал, но психологического насилия было достаточно до того, что пошла психосоматика. Уходил он, расставался и блокировал, да я не бежала, но каждый раз собирала себя по-кусочкам, вспоминаю это и дрожь по телу. А он объявлялся с соплями, что жертва он, а я тиран и даже мои заготовленные речи, что вот я покажу придурку если нарисуется, не помогали, он так все переворачивал и виноватил, что я сыпалась и реально гоняла мысль, это я все портила, это я плохая, надо поднажать, надо изменится, надо тут заткнутся, тут молчать и вообще я заслужила... Это сюрр да, сама бы не поверила, что такое возможно. А последний раз просто взяла и надавала ему мандюлей, видимо психика не выдержала, знаю, что убила бы глазом не моргнула, сидела бы потом ещё)) И вот после этого он исчез надолго, и я надеялась, что он не всплывет больше. Но нет, всплыл и опять со словами, что я тут страдаю у разбитого корыта, а ты холодная тварь меня забыла и не страдаешь. Но в тот момент зависимость прошла и я проигнорировала его, чтобы более уже не вступать с ним в диалоги. Фу чур меня ещё раз 

Ну это здоровый подход )Все правильно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...