Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня сливают? У нас СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего дня!

С изложением всегда была беда))) так , что если понадобятся уточнения , я допишу.

Познакомились на сз , 3 недели назад . 

Мне : 26 , стройная высокая блондинка, работаю. Он : 30, высокий симпатичный, вроде как успешный ( проверить не удалось, но весь в работе и ещё на сз предупредил что время своё очень ценит ) Изначально ничего серьезного не планировалось, так как он приехал на родину в гости и через пару дней планировал улететь . Но в связи с событиями в мире , страна закрыла границы и ближайший месяц никто никуда не улетит. Оба были рады, что на карантине остались не одни . 

Он работать продолжает , возможность удаленно есть, я в «отпуске». Первые 2 недели виделись пару раз в неделю ( у него дома, ходить некуда всё закрылось, первые 2 свидания были в заведениях), на всё его время не претендовала человек всё-таки работает, а я развлекала себя как могла, первая ему не писала и не звонила, отвечала кратко и по делу.

Но... первый раз ( после нашей второй встречи) написал только через 2-3 дня, меня это не устраивает и я при встрече ему об этом сказала « что если человек не объявляется день-два то он автоматом списан, для меня интерес к нему пропадает» , на что он ответил «ок, просто был занят освободился поздно и ты наверное уже спишь» . После этого в те дни когда не виделись , он раз в день, но подавал признаки жизни.

Прошло 2 недели...( в постели все отлично и сам заводил темы что это химия , вот так зарождается любовь, так уютно с тобой), последняя встреча была 3 дня назад, в городе запретили любой вид транспорта. А три дня мы не виделись так как он сказал что-то какие-то родственники забрали его на дачу ( пишет:скоро вернусь , целую , я пишу: ну ок жду, целую ). И вот на 4 день я присылаю смайл поцелуй, пишет: наконец я дома , без разрешения на тс , прийдешь ко мне завтра( идти на своих двоих прим 1 час)? .... Честно я была в шоке ( доставка на дом типо? А?), ничего ему не ответила. На следующий день когда написал 

спрашивает: увидимся? 

Я: беги за мной 

Он: сегодня уже бегал) , завтра прийду 

Потом созвонились я говорю как могло в голову прийти чтобы девушка шла одна, это совсем не близко? .... молчит 

В итоге на след день пришёл за мной. 

Через день я ушла к себе и пришла уже сама к нему. Он кстати говорил зачем уходить потом приходить, да я весь день работаю, и мне не до тебя,но ты можешь занимать своими делами ( угу, в чужой квартире... до вечера походу...мда)

В общем романтики особой нет , в условиях самоизоляции, но я стала говорить ,что не плохо бы что-нибудь придумать.

Ну вот крайняя встреча (4 дня назад) , у меня отключили связь , чтобы заплатить нужно снять деньги (карты у меня нет, только нал) все банки в городе закрыты ((( нашла от кого позвонить , говорю ему ситуацию...

он :пожимает плечами , у меня звонки , перезвоню. 

... и всё.

Потом звонит: сегодня у меня племяш (живет рядом) , завтра приду за тобой.

Ну вот прошло 4 дня . Как понимаете не увиделись. Связь я кстати восстановила ( и конечно мне совсем не понравилось, что даже не попытались решить мою проблему, просто забили)

И ещё мы считаем , что у обоих нас короны. И девушка должна я так поняла только его делами и работой интересоваться , но Боже упаси не навязчиво а когда царь батюшка одобрит , но при этом где её бонусы не ясно. 

Вчера пишет: привет! Ты как? 

Я через 3 часа: хорошо 

И всё тишина... 

Меня сливают? У нас СО? Но я вроде как уже лыжи намылила на ЛТР с ним. ( и да не самый идеальный и меня много что не устраивает, я это описала, но попробовать вырулить всё в ЛТР никто не запрещает)

Понятно , что ещё объявится и как себя вести , что отвечать ? Предъявлять ли сразу или пойти на встречу и предьявить там( ну что исчезновения меня не устраивают и вообще всё попахивают только СО) или промолчать? 

Прошу совета как всё вырулить в ЛТР?

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я на второй недели ему сказала , что слушай в след раз увидимся перед твоим отлетом , потому что я привыкну и что потом, он ответил « так и я привыкну тоже, всё только начинается, зачем загадывать , прилетишь»

Конечно по ушам может и ездил , но все мы люди и все можем передумать 

Опубликовано:
4 минуты назад, Girlfriend сказал:

Я на второй недели ему сказала , что слушай в след раз увидимся перед твоим отлетом , потому что я привыкну и что потом, он ответил « так и я привыкну тоже, всё только начинается, зачем загадывать , прилетишь»

Конечно по ушам может и ездил , но все мы люди и все можем передумать 

Расстояние между вами какое будет? Ничего, что задаю такой вопрос? А то есть блюстители чистоты и нравственности, в тч и на форуме

Опубликовано:

Расстояние сейчас? Или как 

Блин. Он уехал(А) . Вы остались(В). Расстояние между А и В какое будет? 

Понял, спс. Около 2000км

Опубликовано:

Не исключаю вариантов , что улетит, что на безрыбье и рак рыба . Но ведь попытка не пытка. Можно поиграть (если конечно объявится ещё :D) можно что-нибудь вытворить 

Сказать что люблю или убью ( моё сердце тебе не игрушка, Петь серенады )

Проклянуть и и удалить ( мразь ты мне всю жизнь испортил 

У меня никогда отношений ЛТР и не было , так что я не знаю как это все строиться и как скоро устанавливается 

Опубликовано:
12 минут назад, Girlfriend сказал:

Сказать что люблю или убью ( моё сердце тебе не игрушка, Петь серенады )

Какой люблю-куплю, ты развлечение для командировочного, на родине может 7ро по лавкам у него.

55 минут назад, Girlfriend сказал:

Понятно , что ещё объявится и как себя вести , что отвечать ? Предъявлять ли сразу или пойти на встречу и предьявить там( ну что исчезновения меня не устраивают и вообще всё попахивают только СО) или промолчать? 

Меня сливают? У нас СО? Но я вроде как уже лыжи намылила на ЛТР с ним. ( и да не самый идеальный и меня много что не устраивает, я это описала, но попробовать вырулить всё в ЛТР никто не запрещает)

У вас СО, ты сама согласилась на подобный формат встреч, предъявлять ничего нельзя, тебе никто ничего не должен и то, что ты там намылила никого не волнует. 

Прогнуть на лтр можно было бы попробовать, если б у тебя еще пара таких самотыков было бы в запасе и без расстояния, а у тебя слюна течет по нему. В твоем случае рекомендовал бы некст.

Опубликовано:
5 минут назад, Fors1 сказал:

Какой люблю-куплю, ты развлечение для командировочного, на родине может 7ро по лавкам у него

Мы оба сейчас у себя на родине 

Все дома , передвигаемся только пешком, может он с кем-то и познакомлю онлайн, но кто пойдёт на первое свидание в маске и пехом ( сомнительное удовольствие )

Опубликовано:
1 минуту назад, Girlfriend сказал:

Мы оба сейчас у себя на родине 

Ну и привет, это был "курортно-СЗшный" роман.

Опубликовано:
8 минут назад, Fors1 сказал:

У вас СО, ты сама согласилась на подобный формат встреч, предъявлять ничего нельзя, тебе никто ничего не должен и то, что ты там намылила никого не волнует

При условии что он на днях свалит 

Опубликовано:

При условии что он на днях свалит 

Это лирика. Ты вообще представляешь формат встреч для курортников и командировочных? Это обычно легко, не на долго и на ПМЖ как правило кто-то есть.

Опубликовано:
11 минут назад, Fors1 сказал:

Прогнуть на лтр можно было бы попробовать, если б у тебя еще пара таких самотыков было бы в запасе и без расстояния, а у тебя слюна течет по нему. В твоем случае рекомендовал бы некст.

Ходить сейчас на свидания никто не может, город перекрыт 

и потом это ведь прекрасное время , попрактиковаться , сейчас только я у него на горизонте

80/20% что не выгорит , но всё же ... можно же как-то дать понять что меняем модель отношений ... а потом, да-да нет-зря

Опубликовано:
Только что, Girlfriend сказал:

Ходить сейчас на свидания никто не может, город перекрыт 

и потом это ведь прекрасное время , попрактиковаться , сейчас только я у него на горизонте

80/20% что не выгорит , но всё же ... можно же как-то дать понять что меняем модель отношений ... а потом, да-да нет-зря

Да Вы чего там, в карантине, совсем , чтоль?))) Вы кому будете давать понять про смену отношений? Зеркалу?))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:
5 минут назад, Girlfriend сказал:

Это лирика. Ты вообще представляешь формат встреч для курортников и командировочных? Это обычно легко, не на долго и на ПМЖ как правило кто-то есть

Об этом думала , но мы оставались по 2 дня 24/7 , на звонки всегда при мне отвечал , с телефоном не бегал , оставлял где придётся... но уверена тоже быть не могу

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да Вы чего там, в карантине, совсем , чтоль?))) Вы кому будете давать понять про смену отношений? Зеркалу?)))

:D

кому-кому , ему ( если конечно не помер там :D)

вот и спрашиваю , может взять и в лоб прям все притензии накатать или высказать , пусть хоть что-то ответит 

Опубликовано:
1 час назад, Girlfriend сказал:

Всем хорошего дня!

С изложением всегда была беда))) так , что если понадобятся уточнения , я допишу.

Познакомились на сз , 3 недели назад . 

Мне : 26 , стройная высокая блондинка, работаю. Он : 30, высокий симпатичный, вроде как успешный ( проверить не удалось, но весь в работе и ещё на сз предупредил что время своё очень ценит ) Изначально ничего серьезного не планировалось, так как он приехал на родину в гости и через пару дней планировал улететь . Но в связи с событиями в мире , страна закрыла границы и ближайший месяц никто никуда не улетит. Оба были рады, что на карантине остались не одни . 

Он работать продолжает , возможность удаленно есть, я в «отпуске». Первые 2 недели виделись пару раз в неделю ( у него дома, ходить некуда всё закрылось, первые 2 свидания были в заведениях), на всё его время не претендовала человек всё-таки работает, а я развлекала себя как могла, первая ему не писала и не звонила, отвечала кратко и по делу.

Но... первый раз ( после нашей второй встречи) написал только через 2-3 дня, меня это не устраивает и я при встрече ему об этом сказала « что если человек не объявляется день-два то он автоматом списан, для меня интерес к нему пропадает» , на что он ответил «ок, просто был занят освободился поздно и ты наверное уже спишь» . После этого в те дни когда не виделись , он раз в день, но подавал признаки жизни.

Прошло 2 недели...( в постели все отлично и сам заводил темы что это химия , вот так зарождается любовь, так уютно с тобой), последняя встреча была 3 дня назад, в городе запретили любой вид транспорта. А три дня мы не виделись так как он сказал что-то какие-то родственники забрали его на дачу ( пишет:скоро вернусь , целую , я пишу: ну ок жду, целую ). И вот на 4 день я присылаю смайл поцелуй, пишет: наконец я дома , без разрешения на тс , прийдешь ко мне завтра( идти на своих двоих прим 1 час)? .... Честно я была в шоке ( доставка на дом типо? А?), ничего ему не ответила. На следующий день когда написал 

спрашивает: увидимся? 

Я: беги за мной 

Он: сегодня уже бегал) , завтра прийду 

Потом созвонились я говорю как могло в голову прийти чтобы девушка шла одна, это совсем не близко? .... молчит 

В итоге на след день пришёл за мной. 

Через день я ушла к себе и пришла уже сама к нему. Он кстати говорил зачем уходить потом приходить, да я весь день работаю, и мне не до тебя,но ты можешь занимать своими делами ( угу, в чужой квартире... до вечера походу...мда)

В общем романтики особой нет , в условиях самоизоляции, но я стала говорить ,что не плохо бы что-нибудь придумать.

Ну вот крайняя встреча (4 дня назад) , у меня отключили связь , чтобы заплатить нужно снять деньги (карты у меня нет, только нал) все банки в городе закрыты ((( нашла от кого позвонить , говорю ему ситуацию...

он :пожимает плечами , у меня звонки , перезвоню. 

... и всё.

Потом звонит: сегодня у меня племяш (живет рядом) , завтра приду за тобой.

Ну вот прошло 4 дня . Как понимаете не увиделись. Связь я кстати восстановила ( и конечно мне совсем не понравилось, что даже не попытались решить мою проблему, просто забили)

И ещё мы считаем , что у обоих нас короны. И девушка должна я так поняла только его делами и работой интересоваться , но Боже упаси не навязчиво а когда царь батюшка одобрит , но при этом где её бонусы не ясно. 

Вчера пишет: привет! Ты как? 

Я через 3 часа: хорошо 

И всё тишина... 

Меня сливают? У нас СО? Но я вроде как уже лыжи намылила на ЛТР с ним. ( и да не самый идеальный и меня много что не устраивает, я это описала, но попробовать вырулить всё в ЛТР никто не запрещает)

Автор ,вы обязательно скажите что вас не устраивает,ничего не забудьте только .А потом как бы вы хотели чтобы все было .Про эти вот ваши планы насчёт серьёзных отношений тоже не забудьте.Он ведь просто глупый и не понимает как лучше сделать ,а вы это исправите и все будет наилучшим образом ))

Опубликовано:

вот и спрашиваю , может взять и в лоб прям все притензии накатать или высказать , пусть хоть что-то ответит 

Если хочешь все испортить - валяй.

Приходит устраиваться на работу соискатель, ему дают 1 тест, он делает, дают второй, он кидает в лицо, со словами: "да вы охренели тут, народ мучаете, немедленно говорите, берете вы меня прямо сейчас или нет"

Опубликовано:
3 минуты назад, Girlfriend сказал:

кому-кому , ему ( если конечно не помер там :D)

Пипец просто. Что у Вас там голодняк на мужиков в городе, чтоль). Ладно,  Автор, вот Ваши ошибки( с моей точки зрения).  1. Связались и залипли на командировочного.  Выше все правильно обсказали эту тему.  2.  Начали щеки дуть с требованиями"забери " меня...  3. Лажанулись с деньгами на телефон. Тут на форуме добрая часть тем именно на тему, некоторые мужики за мороженку удавятся.  4. "Я на второй недели ему сказала , что слушай в след раз увидимся перед твоим отлетом , потому что я привыкну и что потом". Это вааще суперахтунг для командировочного( а вдруг дома у него жена, 7 детей, попугайчик и теща?)    5.  И последнее.  3 часа на самолете- Вы замумукаетесь лететь на крыльях любви.  

Резюме.  Некст

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Автор ,вы обязательно скажите что вас не устраивает,ничего не забудьте только .А потом как бы вы хотели чтобы все было .Про эти вот ваши планы насчёт серьёзных отношений тоже не забудьте.Он ведь просто глупый и не понимает как лучше сделать ,а вы это исправите и все будет наилучшим образом ))

:DМожет он думает , если я молчу то нихрена не понимаю. 
Да и почему его учесть должна быть так легка что просто промолчать уйти в игнор , пусть изворачивается и придумывает отмазки 

Опубликовано:
4 минуты назад, Fors1 сказал:

Если хочешь все испортить - валяй.

Приходит устраиваться на работу соискатель, ему дают 1 тест, он делает, дают второй, он кидает в лицо, со словами: "да вы охренели тут, народ мучаете, немедленно говорите, берете вы меня прямо сейчас или нет"

Я бы еще аванс потребовал перед тестированием)) 

Опубликовано:

:D:D:D

точно про меня, я б так и сделала 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Пипец просто. Что у Вас там голодняк на мужиков в городе, чтоль). Ладно,  Автор, вот Ваши ошибки( с моей точки зрения).  1. Связались и залипли на командировочного.  Выше все правильно обсказали эту тему.  2.  Начали щеки дуть с требованиями"забери " меня...  3. Лажанулись с деньгами на телефон. Тут на форуме добрая часть тем именно на тему, некоторые мужики за мороженку удавятся.  4. "Я на второй недели ему сказала , что слушай в след раз увидимся перед твоим отлетом , потому что я привыкну и что потом". Это вааще суперахтунг для командировочного( а вдруг дома у него жена, 7 детей, попугайчик и теща?)    5.  И последнее.  3 часа на самолете- Вы замумукаетесь лететь на крыльях любви

Конечно голодняк :ph34r: с этим карантином не понятно когда можно куда-то выйти будет , не много не мало целый месяц ещё 

Месяц, целый месяц Карл ! А этого может есть вариант измором взять и он таки сдастся :D

Опубликовано:
16 минут назад, Girlfriend сказал:

Конечно голодняк :ph34r: с этим карантином не понятно когда можно куда-то выйти будет , не много не мало целый месяц ещё 

Месяц, целый месяц Карл ! А этого может есть вариант измором взять и он таки сдастся :D

Станьте лагерем около его дома и повесьте плакат над палаткой " К нам приехал наш любимый":D

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Станьте лагерем около его дома и повесьте плакат над палаткой " К нам приехал наш любимый":D

ну а серьезно... может что написать ему ? 
или обрывать телефон ?

блин ну такое время... рыбка считай в аквариуме 

Опубликовано:

ну а серьезно... может что написать ему ? 
или обрывать телефон ?

блин ну такое время... рыбка считай в аквариуме 

Будете обрывать телефон, клянусь Вам, он уйдёт пешком(прыжками)) из Вашего славного города. По мне, дело не выгорит, так что можете экспериментировать, если охота. 

Опубликовано:

Будете обрывать телефон, клянусь Вам, он уйдёт пешком(прыжками)) из Вашего славного города. По мне, дело не выгорит, так что можете экспериментировать, если охота. 

MANNNN , таки сдался )) но спасибо за проявленную активность 

Опубликовано:

MANNNN , таки сдался )) но спасибо за проявленную активность 

Йа?)) так Вы, вроде, не меня добиваетесь(ттт)).Просто больше ничего вменяемого посоветовать Вам нечего) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Йа?)) так Вы, вроде, не меня добиваетесь(ттт)).Просто больше ничего вменяемого посоветовать Вам нечего)

А вот неужели девушки никогда сами не пишут? Или в каких вариантах допустимо писать самой?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Girlfriend сказал:

А вот неужели девушки никогда сами не пишут? Или в каких вариантах допустимо писать самой?

девушка должна быть добычей а не охотником. ну то есть мужик должен так думать ) вот и ваша проблема в том чтобы он это понял и начал охоту. а добыча должна быть эксклюзивной. иначе не интересно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

девушка должна быть добычей а не охотником. ну то есть мужик должен так думать ) вот и ваша проблема в том чтобы он это понял и начал охоту. а добыча должна быть эксклюзивной. иначе не интересно

И в чем должна быть эксклюзивность ?

На ушах стоять уметь?

10000$ в месяц зарабатывать ?

На х@ре уметь цирковые этюды выполнять?

Скороговорки без запинки рассказывать ?

Опубликовано:
9 минут назад, Girlfriend сказал:

Убейте меня) Автор, а Вы симпатичная, фотку можно глянуть?) 

Опубликовано:

Ой волнительно конечно :D

а как это сделать в личку?

Опубликовано:

Пишут и даже в гости просятся, но это совсем печально.

2 часа назад, Girlfriend сказал:

Мне : 26 , стройная высокая блондинка, работаю.

Кроме этого еще что-то есть? Подозреваю, что жизнь твоя довольно уныла.

2 часа назад, Girlfriend сказал:

Косяк, необоснованный ультиматум, на который не имеешь права, и который сама же потом не выполнил

4 минуты назад, MANNNN сказал:

На 3 рубля пучек таких, в 26лет симпатичные не рсп на сайтах знакомств не торчат.

Опубликовано:
57 минут назад, Girlfriend сказал:

:DМожет он думает , если я молчу то нихрена не понимаю. 
Да и почему его учесть должна быть так легка что просто промолчать уйти в игнор , пусть изворачивается и придумывает отмазки 

Он то придумает отмазки .А отношение в вам ещё более испортится 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:
Цитата

Косяк, необоснованный ультиматум, на который не имеешь права, и который сама же потом не выполнил

Пока ещё не выполнения с моей стороны не было , но согласна ключевое - пока ещё 

Опубликовано:
9 минут назад, Girlfriend сказал:

И в чем должна быть эксклюзивность ?

На ушах стоять уметь?

10000$ в месяц зарабатывать ?

На х@ре уметь цирковые этюды выполнять?

Скороговорки без запинки рассказывать ?

Точно не в ленивой жопе.

Опубликовано:

Ой волнительно конечно :D

а как это сделать в личку?

Заходите в профиль того, кому хотите отправить. И около аватара есть "сообщение". Кликаете на него, ну а дальше понятно) 

Опубликовано:

Кроме этого еще что-то есть? Подозреваю, что жизнь твоя довольно уныла.

А вы каждый день с парашютом прыгаете ? Сёрфите по волнам в океане ? Постигаете азы шаолиня? )))

Опубликовано:

А вы каждый день с парашютом прыгаете ? Сёрфите по волнам в океане ? Постигаете азы шаолиня? )))

Нет, тоже ленив ужасно и тупил и косячил, но что-то умею. Только тема не моя, а ваша.

Опубликовано:
1 час назад, Girlfriend сказал:

В тех вариантах когда вы объективно лакомый кусочек для него .Когда у вас миллион подписчиков в Инсте и миллион долларов под подушкой :lol:

Опубликовано:

Ну если охота подурить, то надо как-то более менее с размахом. Сейчас же службы доставки продолжают работать. Закажите ему еды на дом, (он же трудится бедняжка). И на следующий день закажите уже из другого кафе. Выясните, что он любит из еды, что его порадует. И пусть пива ему тоже привезут. И не сдерживайте себя, каждый день пишите, как думаете о нем, как скучаете и заказывайте еду. И так неделю. А через неделю однажды не пришлите еды и не пишите. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

Ну если охота подурить, то надо как-то более менее с размахом. Сейчас же службы доставки продолжают работать. Закажите ему еды на дом, (он же трудится бедняжка). И на следующий день закажите уже из другого кафе. Выясните, что он любит из еды, что его порадует. И пусть пива ему тоже привезут. И не сдерживайте себя, каждый день пишите, как думаете о нем, как скучаете и заказывайте еду. И так неделю. А через неделю однажды не пришлите еды и не пишите. 

:wacko: 

БОЖЕ...

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

Да Вы что? Он же зубы на полку положит  от голода. Нет уж,  цыганская пословица о чем говорит -"украл коня-корми")) 

Опубликовано:

Да Вы что? Он же зубы на полку положит  от голода. Нет уж,  цыганская пословица о чем говорит -"украл коня-корми")) 

слишком жестоко по вашему?

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

По моему, слишком мудрено для командировочного чувака, который, имхо, о ней забыл. 

Опубликовано:

Автор, вам 26, как такое возможно, что у вас не было ЛТР или его подобия? Что с вами не так? 
Что за советы, выкатить ему список претензий с заголовком «хочу замуж», а далее по списку. лол)))) Если это стеб, то смешно, если нет, то клиника *рукалицо*.

Он что, бесплатный кружок по психологической поддержке? Какой ещё список и претензии? Любой мужчина, после такого выката, свалит, сверкая пятками. 

Правильно делали, что не бегали по вызову пешком 30 км, за это уважаю, молодец. 

Пишут девушки первые, ещё как, только если ты в плюсе и значима, это ничего не меняет, а если вы тупо СО-шка в минусе, все ваши потуги и планы, как его загнать в стойло еще больше растит его значимость в вашей головушке, ставя вас в тупик. 

Отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ. 
Нет у него на вас никаких планов, наипется и слиняет, уехав в свой город. 

Автор, неужели он один жених на деревне? Что уцепились то так в него? 

Опубликовано:
7 минут назад, Vivara сказал:

Столько ресурсов вложить, это жестоко? Это тупо. 
Он вдоволь нажрется, натрахается и даже сливать не придётся, сама свинтит :D

Опубликовано:
Только что, Kalinina1111111 сказал:

Столько ресурсов вложить, это жестоко? Это тупо. 
Он вдоволь нажрется, натрахается и даже сливать не придётся, сама свинтит :D

а что не сожрет, не допьет -с собой утащит))   А где же Автор? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...