Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена, непонятные отношения, помогите рпзобрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Конечно я в каждой теме советуете жарить других баб. А что ещё делать. когда баба засохла?

Или ты предлагаешь Автору устроится на 5-ти работах и пахать 24/7, чтобы бабе стало комфортно жить? С ума что ли сошла? Сейчас умные люди сливают баб и кайфую с СОшками, чем сидеть и весь этот дурдом кормить, жаря бабу раз в год.

Скоро женатиков не останется. Будут ходить одни РСПхи (мечтающие свалить за бугор) и алименщики)

Ну если смысл вашей жизни сводится к сливанию головастиков и животному удовольствию, то все понятно.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Louis сказал:

Ну если смысл вашей жизни сводится к сливанию головастиков и животному удовольствию, то все понятно.

А ваша к чему сводится ? Родить любой ценой и пристроиться как можно теплее,такое тоже животное удовольствие

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А ваша к чему сводится ? Родить любой ценой и пристроиться как можно теплее,такое тоже животное удовольствие

Так смотрите, даже если так, тетка рожает и новых людей взращивает. А вы? Пускаете головастиков в резину сошкам, пыхтите в свое удовольствие и аляулю. Какой толк?

Опубликовано:
3 минуты назад, Louis сказал:

Ну все, пошёл в ЗАГС. Убедила.

Прям сейчас свою бабу поведу. Пусть хоть раз в жизни почувствует себя королевой.

Завтра разведусь, ибо только дебил может покупать в БРАКе себе ништяки.

2 минуты назад, Louis сказал:

Так смотрите, даже если так, тетка рожает и новых людей взращивает. А вы? Пускаете головастиков в резину оспшкам, пыхтите в свое удовольствие и аляулю. Какой толк?

Никакого. Нам пох.

Не нам же рожать, а вам. Вот и думайте.

Опубликовано:
5 минут назад, Louis сказал:

Так смотрите, даже если так, тетка рожает и новых людей взращивает. А вы? Пускаете головастиков в резину оспшкам, пыхтите в свое удовольствие и аляулю. Какой толк?

Так лучше головастиков спускать,чем строить семью несколько лет,пахать как папа Карло,что бы вы потом все это слили в унитаз,какой толк?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну все, пошёл в ЗАГС. Убедила

:D

Опубликовано:

Кароче, Автор, не парься. Делай все по сценарию, забиваешь на бабу болт - полный игнор - уход в поля - на все забивай  болт - бабу вообще не жарь - с детьми не возись - на ништяки забиваешь болт и т.д.

Да, да, баба будет угрожать разводом, манипулировать детьми, с пеной во рту виноватить тебя и т.д..., но ты не переживай, т.к. это обычный бабский вброс, от безысходности. Успокоится и начнется любовь) Дальше сам положением рулить будешь.

Забудет свой итальянский на всю жизнь)

Опубликовано:
50 minutes ago, Hезнакомец said:

Кароче, Автор, не парься. Делай все по сценарию, забиваешь на бабу болт - полный игнор - уход в поля - на все забивай  болт - бабу вообще не жарь - с детьми не возись - на ништяки забиваешь болт и т.д.

Да, да, баба будет угрожать разводом, манипулировать детьми, с пеной во рту виноватить тебя и т.д..., но ты не переживай, т.к. это обычный бабский вброс, от безысходности. Успокоится и начнется любовь) Дальше сам положением рулить будешь.

Спасибо за советы, буду пробовать... Как понять "уход в поля"? Исчезнуть? Сложно будет совсем забить болт живя вместе... Блин не дети бы послал к ебеням бы уже и не ипал мозг себе и вам... Но хочется вырулить ситуацию в позитив... 

Опубликовано:
2 минуты назад, sky939 сказал:

Как понять "уход в поля"?

Выйти в поле, поискать других баб.

2 минуты назад, sky939 сказал:

Сложно будет совсем забить болт живя вместе

отправь ее к маме или в Италию

3 минуты назад, sky939 сказал:

Но хочется вырулить ситуацию в позитив... 

только не сейчас. Нет у тебя возможности что-то изменить. Только отпустив бабу в свободное плаванье, дав ей так необходимых ей эмоций (негативных), показав ей, что на ней свет клином не сошелся (она тебе уже это показала). Дав ей побыть в твоей шкуре, только тогда может и появиться шанс  что-либо вырулить, и инициатива должна быть от нее и только от нее.

Опубликовано:
29 минут назад, sky939 сказал:

Спасибо за советы, буду пробовать... Как понять "уход в поля"? Исчезнуть? Сложно будет совсем забить болт живя вместе... Блин не дети бы послал к ебеням бы уже и не ипал мозг себе и вам... Но хочется вырулить ситуацию в позитив... 

Хосподи, ну как ты из дома свалишь? Будь дома, но как бы не с бабой. Пришел, пожрал, переоделся и свалил.

Знаешь как холостяки живут? Ой, там вообще жесть. Вообще всем на все пох.. Бабы кайфуют от этого дурдома) От такого пох..ма к бабам, ДОДы лепят постоянно, т.к. не могут в стойло МЧ загнать.

У тебя все глухо. Бабе тупо скучно. Не жизнь, а зона. Скукота + мужик ведет себя как баба. С кем бабе трахаться?? Конечно с итальянцем, виртуально конечно.

Опубликовано:

Я так понимаю ты все равно сегодня после работы придешь домой,принесешь продукты.Тогда напиши как именно собираешься вести себя пока вы вместе?

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, sky939 сказал:

Как можно влюбиться в когото кого даже не видел не разу и он за 3000 км? И они не общаются сейчас знаю точно... 

а кто сказал что она будет любить тебя вечно? она своих детей теперь будет любить вечно! а тебя ей зачем любить когда у нее уже есть дети? незачем. ты свое дело сделал теперь не мешай. обычно такое отношение у баб к мужикам после родов. у глупых баб. 

6 часов назад, Louis сказал:

Почему при том, что жена зарабатывает столько же, что и муж, борщи должна она варить?

потому что она баба поэтому и должна. если она ничего некому не должна то и пусть живет одна с 40 кошками, ее право. 

6 часов назад, Louis сказал:

Почитайте про послеродовую депрессию что ли

Херня это вся ваша депрессия. Появилась она только в современном мире когда бабы расслабились и обленились. Любую кто страдает депрессией вывезти в тайгу где нет магазинов, где надо пахать чтобы жрать и депрессия сразу же пройдет. Вернее она даже не настанет. Потому что если ты не будешь пахать и ублажать своего мужика то помрешь с голоду и ребенок помрет. А это так мобилизует и мотивирует что любая баба летать будет и все делать забыв о том что надо еще посидеть и пострадать от депрессии. Все это от инфантилизма современных баб. Когда ребенок переворачивает всю жизнь. Еще недавно в голове стучал молоток с криками надо родить надо родить, а теперь его нет. А на руках ребенок. Что делать непонятно. Брать ответственность за это страшно. Теперь все, ни бухашку не побухать как раньше ни куришку не покурить. Грудью кормить. Говно вытирать. Сопли вытирать. Отрыжку вытирать. Ой ее куда я попала. МАМО помоги займись ребенком пока я буду на диване лежать и страдать по прошлому.  И все, депрессия наваливается ужасная. 

Автор дела у тебя хреновые. Любви к тебе нет. Баба свою миссию выполнила. Посмотрела на тебя и подумала - не, я с таким богато не заживу, сейчас какому ни будь иностранцу сяду на шею и заживу бохато и все это ради деток своих ненаглядных. А этот пускай алименты шлет и все. А ты заскакал рядышком рассказывая что ты не такой и ты еще ого какой. Понятное дело на тебя как на дурака посмотрели.

Сколько тебе, 34? И вот нахрена тебе в твои годы держаться за бабу которая не любит тебя и ищет тебе замену? Ну что по бодался рогами с другим аленем? Что это дало? Явно только что следующий раз ты ничего не узнаешь о новом алене и все. Не перестанет баба искать себе "счастье" пока рядом тот с кем она уже не видит будущее. 

Тут не бегать надо за бабой а гнать ее из дома. Разлюбила? Ок пойдем завтра подавать на развод, машину оставляешь бабе а себе квартиру с мебелью. И дальше уже ее проблема как житью Когда она это поймет у нее может ого какая "любовь" проснуться к тебе что больше и думать забудет о том чтобы левачить. А если не появится то 34 года, с квартирой, да бабы в очередь выстраиваться будут если об алиментах говорить не будешь ) Живи да радуйся жизни. 

Но нет же, высунут язык и бегают с красными глазами - хочувернуть хочувернуть хочувернуть. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Johnny_F said:

Тут писали много, а у меня по этому варианту вопрос тогда - а дети с кем будут?

Про понятия семья и общие двое детей дефективным не понять, ибо, конечно, какая семья и двое детей, когда там итальяшка через инет развлекает )) Но тогда уточню на твоем высокоморальном языке - так пускай тогда итальяшка ее и детей и содержит )) ты ж там вроде альфонсов не поощряла в предыдущих темах, или как обычно 10ти-рные стандарты мочишь ))) (хорошо хоть материться перестала благодаря форуму).

Автор, вот еще почитать тебе:

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Планировала что со мной дети будут , но как бы теперь не вариант)... Да друг, не дети бы я бы не грузился... Шла бы лесом... Но, имеем то что имеем... Второго кстати выпрашивала у меня долго, я уже вроде не хотел опять пеленки подгузники... Только дела в гору пошли у меня, путешествовать начали... Я после второго кстати почему-то ответственость сильно почувствовал за свою семью, и получил нет чувств... Баба вроде адекватная, не гулящая... Но как то так... 

Опубликовано:
1 minute ago, Johnny_F said:

По работе с итальянцами, знаю как они приезжают к нам развлекаться, и как на них ведуться молодые сочные бабы. Уверен, он не с одной женой автора общался. Тащить ее к себе с двумя детьми итальянец точно не будет.

Молодец какая )))) все спланировала, и язык заранее учить, и детей на тебя оставить, когда на *лядки поедет )

Настало время стать не то что жестким, а жестоким с ней.

Жестоким? Блин вроде родной человек... 

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

даже не представляешь, настолько жестокой и безжалостной может стать к тебе женщина, которая еще совсем недавно любила тебя

Нихера она не любила,так,делала вид или ей просто казалось,что любила.

Опубликовано:
9 часов назад, Omy сказал:

Так и женщина, в данном случае, не отношений вовсе, может, и искала. А просто получала те эмоции, которые не получала в браке. Через переписку. Муж срывается, за собой не следит (это предположение, простите, автор, если это не так), понять женщину не пытается, считает что послеродовая-депрессия - это пшик на постном масле. Иногда выслушать, обнять и просто побыть рядом - это уже роскошь. А там красивый итальянец (они умеют за собой следить, да), приятные слова (mon amour, mon ami). И все, поплыла.

Пиз*ы она давно не получала, а не эмоций. Привыкли нас мужиков хаить, а сами даже родить и воспитать нормально не могут. 

8 часов назад, Andrew77677 сказал:

Поэтому рассказываются истории ,что наши не очень любят немцев - так как немцы считают ,что жена сама должна зарабатывать на свои помады ,процедуры и одежду ?

Более щедрых чем наши мужики - нет .

Вот - сами долпоепы, все ресурсы на баб тратим, а сами выглядим потом как чмо последнее, а у баб в мыслях красивый итальянец, брутальный немец и прочие полупидоры. А нам русским Ваням только и остается, что слушать про постродовую депрессию. В окна видите ли они выходят... Да таких ведьм, как жена автора темы, нужно пинком за дверь выбрасывать. 

Опубликовано:
8 часов назад, Omy сказал:

У него производственная компания, экспортом занимается, в том числе и в Россию, трудоголик. А так греки - философы, да. Они созерцают этот мир.

В условиях продуктового эмбарго, максимум что нам могут поставлять греки-философы это кокаин с марихуаной. 

Опубликовано:
7 часов назад, sky939 сказал:

Скорее всего попробую задержаться.. Блин но есть ребенок которому нужно молоко, она дома, не сможет смотаться машина у меня... Хз как быть 

Чувствую себя заложником обстоятельств

Ты себя заложником чувствуешь, жена тебя чувствует Аленем, мы тебя чувствуем очередным долбо*бом на форуме, который так и не хочет понимать что ему пишут. 

Опубликовано:
47 минут назад, sky939 сказал:

Жестоким? Блин вроде родной человек... 

Ты безнадежен. Родной человек не ставит тебя раком и не плюет тебе в лицо. 

Опубликовано:
15 минут назад, User1983 сказал:

Пиз*ы она давно не получала, а не эмоций. Привыкли нас мужиков хаить, а сами даже родить и воспитать нормально не могут. 

Автор не сказал нам, нормально она воспитывает или нет.

Вот - сами долпоепы, все ресурсы на баб тратим, а сами выглядим потом как чмо последнее, а у баб в мыслях красивый итальянец, брутальный немец и прочие полупидоры. А нам русским Ваням только и остается, что слушать про постродовую депрессию. В окна видите ли они выходят... Да таких ведьм, как жена автора темы, нужно пинком за дверь выбрасывать. 

Не все тратят ресурсы на баб, не все.  По-разному бывает. Бывают те, кто тратит. Бывают те, кто присунет и устраивается поудобнее с удобной и материально обеспеченной бабой и общими детьми. Бывают те, кто ни заработка, ни песен, ни басен. Поэтому, опять же, ситуация жизненных может быть ого-го сколько.

В условиях продуктового эмбарго, максимум что нам могут поставлять греки-философы это кокаин с марихуаной. 

Эмбарго - это миф). Существует масса способов, чтобы эмбарго обойти. ;)

Опубликовано:
17 минут назад, Omy сказал:

Не все тратят ресурсы на баб, не все.  По-разному бывает. Бывают те, кто тратит. Бывают те, кто присунет и устраивается поудобнее с удобной и материально обеспеченной бабой и общими детьми. Бывают те, кто ни заработка, ни песен, ни басен. Поэтому, опять же, ситуация жизненных может быть ого-го сколько.

Бывает многое, вот только мы ведем дискуссию по конкретной теме. И мое мнение, которое основывается на опыте, когда баба в поисках нового епыря и бабочек в животе, ни о каком нормальном воспитании речи быть не может. Унижать отца своих детей прямо перед ними - это не воспитание, это полнейшая подлость, за которую ей голову проломить следует, а не думать о том какой она родной человек и в чем она нуждается. Она - Иуда, но с куда более мелкой душонкой. 

Одно дело когда мужик с бабой просто перестали удовлетворять потребности друг друга - тогда спокойно разбежались по сторонам в поисках своего счастья, другое дело, когда такое прикрывается детьми и "мне мало внимания".

Опубликовано:
2 часа назад, Omy сказал:

Эмбарго - это миф). Существует масса способов, чтобы эмбарго обойти. ;)

Нету продукта или фрукта ,который бы не производила или выращивала Беларусь ;)

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Бывает многое, вот только мы ведем дискуссию по конкретной теме. И мое мнение, которое основывается на опыте, когда баба в поисках нового епыря и бабочек в животе, ни о каком нормальном воспитании речи быть не может. Унижать отца своих детей прямо перед ними - это не воспитание, это полнейшая подлость, за которую ей голову проломить следует, а не думать о том какой она родной человек и в чем она нуждается. Она - Иуда, но с куда более мелкой душонкой. 

Одно дело когда мужик с бабой просто перестали удовлетворять потребности друг друга - тогда спокойно разбежались по сторонам в поисках своего счастья, другое дело, когда такое прикрывается детьми и "мне мало внимания".

Отец - это отец! Он пример для детей, и неважно, что произошло между родителями. Нельзя ни в какие разборки детей втягивать. Согласна с вами.

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

Нету продукта или фрукта ,который бы не производила или выращивала Беларусь ;)

Точно!)))

Опубликовано:
On 4/8/2020 at 3:46 PM, Hезнакомец said:

День второй игнора, угрожает разводом просит при разводе написать отказную от детей... Ревёт чтото... Но не съехала пока... 

Опубликовано:
53 minutes ago, Johnny_F said:

Угрожает или хочет?

Чем это мотивирует?

Может хочет, про детей забил на эти 2 дня.. Сама за продуктами, сама моет их, просит посмотреть я игнорю. Херово себя чувствую... 

Опубликовано:
1 час назад, sky939 сказал:

День второй игнора, угрожает разводом просит при разводе написать отказную от детей... Ревёт чтото... Но не съехала пока...

Ну скажи бабе ок, напишу отказную, иди разводись. В чём проблема?

Любящая баба никуда не уйдет. Да, поугрожает немного, но не уйдет. Они постоянно троллят детьми, разводом, ДОДом и т.д. Им больше нечем мужика удержать, по этому они начинают манипулировать детьми.

По другому баланс не выровнешь, если ты конечно сам там жестко не косячил. Если косячил, то никто конечно не вернется, т.к. бабе спокойнее будет жить одной, с ребенком.

Хотя.., по мнению любой бабы ты по любому косячил 24/7, даже если ты этого не делал.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, sky939 сказал:

Предупреди что отказ писать не будешь. Алименты платить будешь строго по закону. Хочешь развестись - иди подавай заяву я отказывать не буду в разводе. И все, ты уже чужой человек.

Опубликовано:
14 часов назад, sky939 сказал:

Перехватывайте инициативу и не ведитесь на сопли. Развод? Отлично. Идём в понедельник. Отказ от детей-да пошла на... (это моё мнение, Вы сами решайте). Но учтите, если Вы сказали - подаёте документы на развод в п-к, значит, Вы подаёте на развод в понедельник. В голове у этого несостоявшегося горе-филолога должно  уложиться, что Вы мужик, а не пиз..л(сорри).

Опубликовано:
4 hours ago, MANNNN said:

Перехватывайте инициативу и не ведитесь на сопли. Развод? Отлично. Идём в понедельник. Отказ от детей-да пошла на... (это моё мнение, Вы сами решайте). Но учтите, если Вы сказали - подаёте документы на развод в п-к, значит, Вы подаёте на развод в понедельник. В голове у этого несостоявшегося горе-филолога должно  уложиться, что Вы мужик, а не пиз..л(сорри).

Суды не работают 

Опубликовано:
08.04.2020 в 10:16, Louis сказал:

А сможет ли среднестатистический наш омп, способный только в парке гулять и что ещё там из достоинств папаши, детям своим дать европейское гражданство и обучение, например, как обсираемый вами итальяшка?

Простите, а вы часто с итальянцами общаетесь, чтобы знать, какой в их семьях уклад является обычным? Как они относятся к жёнам, детям, образованию?

Опубликовано:
08.04.2020 в 11:31, Omy сказал:

Они созерцают этот мир.

Они расп%здяи. Им только на лавочке сидеть и языком чесать. Из семьи в 10 человек может работать 1-2 человека. Итальянцы, в принципе, такие же. Потому и мрут сейчас как мухи. 

Опубликовано:
08.04.2020 в 12:47, sky939 сказал:

Блин но есть ребенок которому нужно молоко, она дома, не сможет смотаться машина у меня... Хз как быть 

Чувствую себя заложником обстоятельств

08.04.2020 в 08:25, sky939 сказал:

Не свалила... Сейчас звонила спросила пароль от компа мультики включить... Мне настаивать как думаете? 

10.04.2020 в 16:42, sky939 сказал:

Автор у тебя куча переживаний за детей и хорошо видно, что МАНИПУЛЯЦИИ детьми от твоей жены работают прекрасно = ты чувствуешь вину. Пойми, после развода суд отдаст ей обоих детей(вне зависимости напишешь ты отказ или нет) и ты не то, что молока им носить не будешь ты их неделями видеть не будешь и на твое мнение по их воспитанию будут класть болт тебе же на зло. Вот тогда ты уже ничего сделать для своих детей не сможешь, станешь только банкоматом с алиментами. Пока есть возможность спасти семью используй этот шанс, как советуют Незнакомец и Ховард, не зря на ихних постах наставили одобрения другие форумчане. Здесь много "историй как твоя" и спрогнозировать, что будет дальше не сложно уже все расклады в них описаны.

Хочешь сохранить семью = Забей и на потребности и просьбы жены и на детей НАГЛЕЙШИМ образом НА ВРЕМЯ, перестань бегать и решать их проблемы. Читай факи по улаживанию конфликтов. И сделай то, что писал Незнакомец выше

и тогда есть шанс.

Опубликовано:
4 hours ago, Mirakos said:

Автор у тебя куча переживаний за детей и хорошо видно, что МАНИПУЛЯЦИИ детьми от твоей жены работают прекрасно = ты чувствуешь вину. Пойми, после развода суд отдаст ей обоих детей(вне зависимости напишешь ты отказ или нет) и ты не то, что молока им носить не будешь ты их неделями видеть не будешь и на твое мнение по их воспитанию будут класть болт тебе же на зло. Вот тогда ты уже ничего сделать для своих детей не сможешь, станешь только банкоматом с алиментами. Пока есть возможность спасти семью используй этот шанс, как советуют Незнакомец и Ховард, не зря на ихних постах наставили одобрения другие форумчане. Здесь много "историй как твоя" и спрогнозировать, что будет дальше не сложно уже все расклады в них описаны.

Хочешь сохранить семью = Забей и на потребности и просьбы жены и на детей НАГЛЕЙШИМ образом НА ВРЕМЯ, перестань бегать и решать их проблемы. Читай факи по улаживанию конфликтов. И сделай то, что писал Незнакомец выше

и тогда есть шанс.

Спасибо, сделал так... И вроооде всё стало налаживается... Но вот только кажется что мне это уже и не нужно... На сайтах знакомств оказывается столько девчонок Без заморочек... Отношенийpan widgetspan widget

Опубликовано:
2 часа назад, sky939 сказал:

Шутка 

После 6 часов ожидания реакции форумчан)) 

Автор, тут следующее развитие ситуации может быть. Если значимость твоя не совсем на нуле - то советы игнорить и соглашаться на радикальное (развод) могут сработать. Ее будет бомбить от злости, что не теряешься и не тфнишь, и готов на развод. После этой агонии постепенно будет наскребываться разум, что реально рушится семья и она, явно не потянет ее одну (Итальяшка-то слился и другого Васяна нет), учитывая, что двое детей и один из них совсем малой на руках и пр. Впоследствии она уже сто раз подумает, прежде чем, заглядываться налево, потому что уже будет знать, как ты реагируешь.

Другой исход, при нулевой значимости - развод состоится невзирая на ее понимание сложности быть РСП2  и без Васи в запасе. Максимум, немного подожмет ее от того, что ты идешь на это хладнокровно, но эмоционально ты уже слит, поэтому переживаний почти не будет.   

Опубликовано:
13.04.2020 в 23:59, Талантливый Жиденок сказал:

Простите, а вы часто с итальянцами общаетесь, чтобы знать, какой в их семьях уклад является обычным? Как они относятся к жёнам, детям, образованию?

Часто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...