Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Xixikalka сказал:

Сейчас там то уже всё есть)
На тот момент именно на "тесте" не было. А так поклонники есть, как у любой красивой девушки.

Ну про обезьяну и ветку вообще редко когда не правда. Ожп в неизвестность очень редко уходят, даже если бабочки в животе пропали и и.д. так шо Вася был заранее найден я думаю. Ну или просто был как ты говоришь ухажёр, а потом она поняла, что тебя в дод и дать дорогу Васе.

Опубликовано:
20 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Расскажи, какие дальнейшие взгляды и планы на жизнь?! 

Вернуть БОЖП, люблюкуплюиполетели )

Много разных планов. На чем сконцентрироваться не знаю. В первую очередь, фин. положение конечно же:)

18 часов назад, Stifler91 сказал:

так шо Вася был заранее найден я думаю. Ну или просто был как ты говоришь ухажёр, а потом она поняла, что тебя в дод и дать дорогу Васе.

Не, тут не так) За 4 месяца о каких запасных Васях вообще речь идёт? Всё только развивается:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, в общем, я продолжил дальше "унижаться" и так получилось, что все эти выходные трахал её в мозг по жесткому.
Единственное, показал конечно насколько я на крючке. Вернул бы думаю в течение пары недель еще, но сука студенчество, летние каникулы, она из другого города + на лето уезжает. Как итог, сейчас в разных городах и до осени нужно что-то думать...:mellow:
БЗ на ней.

P.S. описывать что произошло за это время - очень долго будет.

Опубликовано:
34 минуты назад, Xixikalka сказал:

P.S. описывать что произошло за это время - очень долго будет.

Ты в кратце. Что по итогу? Как встретился и тд и тп. 

Опубликовано:
11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты в кратце. Что по итогу? Как встретился и тд и тп. 

Сумбурно всё было:) Ну по итогу ничего пока что, мы в разных городах, комфортное общение есть, но что делать 3 месяца до осени не знаю. Буду писать первым/названивать, точно завалю БЗ в край. Меня это и напрягает, что она первая на связь не выходит, буквально пару раз за все время по мелочи, хотя девчонка она способная на это, в ЛТР часто первая выходила, и прогибалась когда нужно было.

Короч, такого состояния, конда ты с бабой погулял, или трахнул хорошенько и она потом тянется к тебе (после секса она тянулась и очень даже, т.к. потрахал качественно), но вот именно чтоб писать/звонить, проявлять заинтересованность - такого нету.

А, да, мне яйца разжало, не до конца но разжало :))

20 июня у нее др еще

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как встретился и тд и тп

На днях опишу, с телефона неудобно

Опубликовано:
10 минут назад, Xixikalka сказал:

Короч, такого состояния, конда ты с бабой погулял, или трахнул хорошенько и она потом тянется к тебе (после секса она тянулась и очень даже, т.к. потрахал качественно), но вот именно чтоб писать/звонить, проявлять заинтересованность - такого нету.

Уже не будет как раньше. Тех горящих глаз и тд и тп. 

Опубликовано:
55 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Уже не будет как раньше. Тех горящих глаз и тд и тп. 

Ну фиг знает, лтр 4 месяца были. Выходные провели вцелом хорошо, позитив юмор, хотя и сухость и негатив был.

Опубликовано:
10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А я знаю о чем говорю. ;)

Да я тоже понимаю о чем ты. Но меня вполне устраивает то состояние, что было между нами. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Xixikalka сказал:

Да я тоже понимаю о чем ты. Но меня вполне устраивает то состояние, что было между нами. 

Это состояние было на начальном вашем этапе, когда вы неизведаны друг другом. А теперь, когда вы уже пожили отдельно друг от друга, уже не будет как прежде. Это фиаско в будущем. Тем более для тебя, того, кто остался неизменным. 

Опубликовано:
5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это состояние было на начальном вашем этапе, когда вы неизведаны друг другом. А теперь, когда вы уже пожили отдельно друг от друга, уже не будет как прежде. Это фиаско в будущем. Тем более для тебя, того, кто остался неизменным. 

Я имею ввиду то состояние, что было между нами на выходных.

И всё хорошо было бы, будь в моем городе, наладил бы и улучшил. Но учет того, что сейчас разные города, а летом уезжает в другую страну (а там х*й знает что может быть). И до осени - вот это проблема. Она может перегореть конкретно. 

Опубликовано:
5 минут назад, Xixikalka сказал:

Я имею ввиду то состояние, что было между нами на выходных.

И всё хорошо было бы, будь в моем городе, наладил бы и улучшил. Но учет того, что сейчас разные города, а летом уезжает в другую страну (а там х*й знает что может быть). И до осени - вот это проблема. Она может перегореть конкретно. 

Не ну то, что её насадят на кукан за этот период, я думаю ты не сомневаешься, не? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Не ну то, что её насадят на кукан за этот период, я думаю ты не сомневаешься, не? 

Не сомневаюсь, в Грузию едет

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А ты собираешься кого нибудь шпилить? 

Если ты думаешь, что я надену венок целомудрия и буду ждать её с высунутым языком на бок - то нет:)

Скорее всего да, есть пару боевых подруг, могу легко новых найти. Но меня чет не вставляет это. И есть проблемы на финансовом уровне, поэтому углублюсь в них больше - читай Т100Б буду прокачивать, нежели Т10Д

По хорошему, её конечно некстовать нужно за эти Египты и Грузии и то, что из за ху*нитакой (ссоры) не хотела восстанавливать отношения. Но пока что нестануть я её не могу - к осени посмотрим. Она меня прям штырит :))

Опубликовано:
10 минут назад, Xixikalka сказал:

Она меня прям штырит :))

А ты её нет. Вот и вся разница. 

Да и не жди ничего хорошего, пока штырит. 

Опубликовано:
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А ты её нет. Вот и вся разница. 

Да и не жди ничего хорошего, пока штырит. 

К гадалке ходил?

штырит в том плане, что не кидает эмоционально, а как вижу её - из глаз искры :)

Опубликовано:
6 минут назад, Xixikalka сказал:

К гадалке ходил?

Зачем ходить к гадалке, если вы порознь. 

6 минут назад, Xixikalka сказал:

штырит в том плане, что не кидает эмоционально, а как вижу её - из глаз искры :)

Уверен, что обычная баба, к которой ты завысил значимость. Не более. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Зачем ходить к гадалке, если вы порознь. 

Логично

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:
11 минут назад, Xixikalka сказал:

Уверен, что обычная баба, к которой ты завысил значимость. Не более. 

Как и у любого здесь создавшего тему. Меня сильно подкупают многие детали в ней. Точно также если я посмотрю на баб парней создающих темы рядом с моей - будет обычная баба ради которой я бы палец об палец не ударил. Каждому своё

Опубликовано:
5 минут назад, Xixikalka сказал:

Логично

Как и у любого здесь создавшего тему. Меня сильно подкупают многие детали в ней. Точно также если я посмотрю на баб парней создающих темы рядом с моей - будет обычная баба ради которой я бы палец об палец не ударил. Каждому своё

В том то и дело, если понизить значимость, то даже твоя королева, от которой штырит, либо кого то ещё, станет самой обычной девушкой. 

Опубликовано:
5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

В том то и дело, если понизить значимость, то даже твоя королева, от которой штырит, либо кого то ещё, станет самой обычной девушкой. 

А зачем?

Опубликовано:

Когда тебе штырит прям очень от женщины, то ты слаб. И со временем начнёшь делать ошибки. Неужели это непонятно? 

Опубликовано:
37 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Когда тебе штырит прям очень от женщины, то ты слаб. И со временем начнёшь делать ошибки. Неужели это непонятно? 

Это смешно. А вести себя уверенно не вариант?

Смешно так же, как вы тут все зациклены на БЗ. Смешно так же, как я и спрашивал, как мне это всё разрулить (ссору, в которой я виноват больше) и то, что мне тут советовали «волшебную» таблетку для моего случая: санчас игнор т100б т10д

У бабы по сути подорвано доверие ко мне, и как бы я всё это разрулил «таблеткой»? Ну прокачался бы я, сделал левел-ап, два, три левел-апа, и что изменилось бы? Предположим пинганула бы меня через год-два, но нужен был бы не я (тк остыла бы уже к тому времени), а те мои достижения. А могла бы и не пингануть.

Предположим прошел год-два, и вот я прокачался с помощью «таблетки», выхожу на связь:

я: привет, может встретимся в городе кофейеу
она: ой ты знаешь, ты столько говна мне тогда сделал, что нет к тебе доверия вообще никакого и видеть тебя не хочется.

и че дальше? Недостаточно прокачен? Снова санчас игнор т100б т100д? А толк, если тут над доверием работать нужно (мой кейс), чем я по сути и занялся.

Напишу заранее по поводу всеми любимого вашего БЗ. Да, в пятницу когда мы увиделись, БЗ был жестко на ней, у меня искры из глаз (хотя веду себя уверенно), я к ней тянусь, от неё мороз небольшой.

по итогу воскресенье вечер - общение на позитиве, доверие потихонечку налаживаю, она тянется ко мне сама.

Потом могу описать конечно эти 2.5 дня, не без косяков конечно с моей стороны...

но вот что мне понравилось, еду в воскресенье вечер домой, после того как по*бал её знатно 2 дня и думаю, а что дала бы мне эта «волшебная таблетка» ?

или выходить на связь с бабой, хоть и с бывшей, и показывать свои изменения - это зашквар и унижение?

Она мне историю интересную заодно рассказала, к теме моих «изменений», а я вот больше спроецировал это на «волшебную таблетку»:

её подруге изменил парень, та его бросила. И че парню этому? Санчас игнор т100б т10д? Смешно :))

нет, чел ушел в игнор на несколько месяцев, далее вышел на связь, принес извинения, где-то пооленил конечно (цветы подарки), показал внутренние изменения в голове. По итогу простила, лтр дальше. Он ей потом снова конечно изменил ахаха, но это уже совсем другая история. И моя бывшая клонила к тому, что тяжело поверить в изменения парней, видя перед глазами такой пример.

что вы мне скажете, что баланс таким образом про*бал этот парень?И похер на этот баланс, лтр вернул, там уже правильное позиционирование, ФД, трахать качественно, грамотное БД - вот и выравнивается БЗ. Помог бы ему санчас игнор т100б т10д? Вряд ли.

Собственно, как и мне.

Опубликовано:
08.04.2020 в 23:24, Brennan Savage сказал:

Раз ты такой тугой, я обьясню на пальцах: человек сделал тебе супер х*ево, ты в нем разочаровался, и не хочешь с ним быть даже после его извинений. 

ЧТО такого он может сделать, чтобы ты вдруг снова захотел? Эмпатию научись включать, а то на всю жизнь так и останешься мамкиным альфачом.

А можно показать изменения.
И кто сказал, что не хочет? Или типа если через 2 недели после расставания  пишешь бабе с извенениями (когда у нее еще п*здец негатива сколько к тебе) и она тебя закономерно сливает, то всё? Забивать сразу?

А может уйти в игнор на время, дать ей остыть, далее налаживать комфортное общение, небольшие мысливирусы и переворачивание ситуации в свою пользу - не вариант совсем?

возможно я её и не верну, такой расклад я тоже рассматриваю. Но как минимум то, что мы сейчас можем нормально общаться, и по сути у нас СексОнли, от которых мне яйца разжало - это тоже своего рода плюс. И этого я добился далеко не санчасом игнором т100б и о боже ТмиллионД

Уверен, держи я санчас игнор т100б т10д - жало бы яйца до сих пор и чувство вины разъедало бы изнутри. А так состояние спокойное сейчас.

Единственный вопрос, где эта грань проходит, когда это всё общение, ближевание её и т.д. переходит в поводок и шоферство? Наверное, когда доступ к телу прекращается и становится совсем уж очевидно, что это поводок, тогда да, Санчас Игнор Т100б и Т100Д. А так, пока эмоциональная привязка у обоих есть и секс - можно и попытаться вернуть

Опубликовано:
54 минуты назад, Xixikalka сказал:

Это смешно. А вести себя уверенно не вариант?

Смешной ты парень) когда значимость занебесная, о какой уверенности идёт речь? Разве что об исскуственнной. 

Опубликовано:
5 часов назад, Xixikalka сказал:

Смешно так же, как вы тут все зациклены на БЗ. Смешно так же, как я и спрашивал, как мне это всё разрулить (ссору, в которой я виноват больше) и то, что мне тут советовали «волшебную» таблетку для моего случая: санчас игнор т100б т10д

Что действительно смешно так это твоя псевдосамцовая модель поведения, от которой прёт из каждого сообщения. Тебя заменили Васьком с Египтом в кратчайшие сроки, а ты рассказываешь нам о своих влажных фантазиях, где ты будешь встречаться с ней годами .

Устал уже читать такие темы, каждый считает свою ситуацию уникальной, но даже создав личный топик, ты не принимаешь советы и высмеиваешь людей, которые пытаются помочь.
Даю тебе совет, который ты послушаешь: продолжай унижаться перед ней, пингуй, постоянно мониторь СС с фейк аккаунтов, тешь себя фантазиями, что Египет это просто спонсор, и у вас все наладится. ведь так же ведут себя тру альфа?

Вот что смешно)

08.04.2020 в 20:13, Xixikalka сказал:

Нахуя мне цирк этот весь, если я понимаю, что на ближайшие пару лет мне нужна эта девочка.

18.05.2020 в 17:20, Succuba сказал:

Мне и так х*ёво, а эти подколки вообще мне сейчас неуместны. 

08.04.2020 в 23:44, Xixikalka сказал:

Хуево стало снова мне..

18.05.2020 в 11:09, Xixikalka сказал:

- Привет, перезвоню через 10 минут, сейчас неудобно (работал). Завис на трубе, думал, что скажет что-нибудь. Она просто скинула трубку через пару секунд

Перезваниваю через 20 мин. Диалог сухой, вялый, незаинтересованный

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Xixikalka сказал:

Единственный вопрос, где эта грань проходит, когда это всё общение, ближевание её и т.д. переходит в поводок и шоферство? 

Давай, постараюсь ответить. Только от этого ответа тебе легче не станет. 

Поскольку речь идет об отношениях двух людей, то "на бумаге" этой грани нет. Она складывается усилиями двух участников: с одной стороны твои личные границы (созданные 1-опытом, 2-убеждениями, 3-твоей оценкой тех ресурсов, которые ты имеешь, которые можешь получить от нее и ресурсов, которые тебе придется отдать, чтобы получить ресурс от нее). С другой стороны - ее личные границы. Это первый момент, исходные позиции.

Далее второй момент. Каждое потенциальное действие оценивается, с одной стороны, тобой: 

- Не допущу ли я прохода за мои личные границы своими действиями? (если да- минус, если нет - плюс)

- Не зайду ли я на ее границы (если нет - 0; если да, то съест ли она это: если да - плюс, нет - минус)

Далее она делает ту же оценку, но у нее отличное понимание твоих и ее границ, поэтому на одну ситуацию может быть два различных взгляда.

Если есть заход за границы, то это называется "попытка прогиба". В здоровых отношениях именно попытки прогиба должны вызывать негативную реакцию, то есть заход в мои личные границы должен быть обозначен - раз, пресечен - два.

Если нет захода за границы, то это здоровые отношения. В процессе формирования рапорта, углубления знакомства, эти границы могут меняться. Понимание таких изменений - это часть "калибровки".

---------

По теме в целом. Учись уважать чужое мнение. Я вижу, что она все произошедшее воспринимает, как очень существенный проход на ее границы, крайне негативно. Как смышленая девочка она сделала вывод и не видит причин менять своего мнения. Это как зайти в собственную квартиру: ты же не оцениваешь ее каждый раз заново, даже не обращаешь внимания на мелкие изменения, квартира просто есть, твой мозг не утруждает себя поиском деталей, ты точно знаешь, что если присесть задницей в определенном месте, то под ней окажется диван. Заново оценивать квартиру тебе придется, если ты присядешь, а дивана в ожидаемом месте не окажется, или запнешься о гвоздь в месте, где сто раз проходил. В этом смысл ТИ, пропасть совсем, чтобы мозгу ОЖП пришлось заново "оценить квартиру". Ей просто нет нужды менять своего мнения.

Ты мог бы, в теории!, насильно изменить это мнение, но для этого нужны ситуации, которые обесценят ее предыдущие шаблоны. Так было, когда она с оценки тебя "годный партнер по ЛТР и бизнесу" переключилась на "негодный партнер" после твоих действий. Проблема в том, что создать такие ситуации в негативном ключе - легче легкого, а в позитивном ключе - почти невозможно. Поэтому большинство участников форума, не вдаваясь в подробности, просто справедливо советуют отстать от ОЖП, исключить малоперспективную трату ресурсов на такой план и переключиться на собственное восстановление и развитие. Это тупо экономически правильнее, тем более тратить ресурс на ОЖП в ущерб собственному развитию - это жертва стратегическими целями в угоду тактическим (то есть нелогично).

Если очень-очень простыми словами, то для нее ты "плохой". И любые движения в твою сторону она подсознательно воспринимает, как насилие над собой или проституцию.

Опубликовано:
6 часов назад, Martinn сказал:

ведь так же ведут себя тру альфа?

Не, я больше в альфу не играю. лучше по совести вести себя. да даже лучше с цветами под окном постоять было :))

продолжай унижаться перед ней, пингуй, постоянно мониторь СС с фейк аккаунтов, тешь себя фантазиями, что Египет это просто спонсор, и у вас все наладится.

ты немножко не прочитал эту страницу сначала. *скрин тебе прикрепляю*cff4f6ce2b3f.thumb.png.5782700cbf91880db862f1f696af0a56.png

тешь себя фантазиями,  и у вас все наладится

может и не наладится, я не экстрасенс

39 минут назад, Рибай сказал:

Если очень-очень простыми словами, то для нее ты "плохой". И любые движения в твою сторону она подсознательно воспринимает, как насилие над собой или проституцию.

это если очень по сложному. точнее выдуманному. 

41 минуту назад, Рибай сказал:

Ты мог бы, в теории!, насильно изменить это мнение, но для этого нужны ситуации, которые обесценят ее предыдущие шаблоны. Так было, когда она с оценки тебя "годный партнер по ЛТР и бизнесу" переключилась на "негодный партнер" после твоих действий. Проблема в том, что создать такие ситуации в негативном ключе - легче легкого, а в позитивном ключе - почти невозможно. Поэтому большинство участников форума, не вдаваясь в подробности, просто справедливо советуют отстать от ОЖП, исключить малоперспективную трату ресурсов на такой план и переключиться на собственное восстановление и развитие. Это тупо экономически правильнее, тем более тратить ресурс на ОЖП в ущерб собственному развитию - это жертва стратегическими целями в угоду тактическим (то есть нелогично).

Грубо говоря, это показать божп свои изменения, то бишь - что такой ху*ни что была, больше не повторится. Но именно показать изменения, а не говорить/обещать. Минус в том, что божп понимает, что "я всё для неё" считай на крючке, поэтому расслабила булки и может вытворять любого рода ху*ню.

• Советник
Опубликовано:

это если очень по сложному. точнее выдуманному. 

А я и не говорил, что ее точка зрения верна или неверна. Это ее мнение, субъективное, и это уже важно. Я говорил, что нужно принимать, что эта ее точка зрения вообще существует. Уважать - это об этом.

Грубо говоря, это показать божп свои изменения, то бишь - что такой ху*ни что была, больше не повторится. Но именно показать изменения, а не говорить/обещать.

Не совсем ты меня понял. Надо не показать, надо измениться. Измениться до того состояния, когда творить "старую х*йню" тебе самому будет противоестественно и некомфортно. И дождаться ситуации, когда ты абсолютно естественно, без раздумий, натурально и конгруэнтно (как тут говорят) сделаешь вопреки ее негативным убеждениям о тебе. Нельзя эту ситуацию создать. Ее можно только дождаться, случай поймать. При чем случай этот должен быть ярким, существенным. Короче, насильно и нарочно этого не сделать.

Про развитие. Вот почему, например, ты считаешь, что больше не повторится ситуация, в которой тебе придется выжимать партнера из бизнеса? Какие убеждения у тебя появились? Что тобой двигало раньше, в чем ты был неправ, в чем прав? Что продолжаешь считать верным, какие убеждения появились после приобретения нового опыта? Или, например, игнор по любому поводу, как ты к нему относишься сейчас. В чем была ошибка такого алгоритма? Какие цели ты преследовал и мог ли добиться их более эффективным в долгосрочной перспективе методом?

Ну, это так, всего лишь мои мысли. Если не проникнешься идеей, то и забудь, поступай, как сам считаешь нужным, главное не забывай выводы делать.

Опубликовано:
19 минут назад, Рибай сказал:

Про развитие. Вот почему, например, ты считаешь, что больше не повторится ситуация, в которой тебе придется выжимать партнера из бизнеса? Какие убеждения у тебя появились? Что тобой двигало раньше, в чем ты был неправ, в чем прав? Что продолжаешь считать верным, какие убеждения появились после приобретения нового опыта? Или, например, игнор по любому поводу, как ты к нему относишься сейчас. В чем была ошибка такого алгоритма? Какие цели ты преследовал и мог ли добиться их более эффективным в долгосрочной перспективе методом?

Хорошие вопросы. Для тебя я думаю они риторические и ответ тебе не сильно интересен, а мне для себя на них стоит ответить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, я её вернул
БЗ фифти фифти, тоже самое, что и до расставания было
Грузия отменяется
Приезжает ко мне сама, общаемся, гуляем, трахаемся, радуемся друг другу и прочее. Всё хорошо у нас

Смеюсь сейчас с этих советов - вернись через 10 лет, отпусти и забудь, санчас игнор ТмиллионД, писать без ПИНГА-унижаться :D

Можете добавить тему в черный фонд, в золотой дождь, да куда угодно можете добавить
Я надеюсь, что больше "пикап-схемы" я придерживаться не буду, буду жить по совести и так, как САМ считаю нужным и правильным ;)

Всем спасибо и пока

Опубликовано:
3 часа назад, Xixikalka сказал:

Всем спасибо и пока

Невежливо не поделиться опытом возврата с форумом, тем более что действовал ты по своей уникальной методе. 

Опубликовано:
17 часов назад, Xixikalka сказал:

Смеюсь сейчас с этих советов - вернись через 10 лет, отпусти и забудь, санчас игнор ТмиллионД, писать без ПИНГА-унижаться 

Ты главное потом спустя время отпишись. Посмотрим будет ли также смешно) 

Опубликовано:
14.07.2020 в 15:02, LokiRu сказал:

Невежливо не поделиться опытом возврата с форумом, тем более что действовал ты по своей уникальной методе. 

Да она не уникальная. Это вообще не метода

15.07.2020 в 04:21, Scotch Whiski сказал:

Ты главное потом спустя время отпишись. Посмотрим будет ли также смешно) 

Спустя время это другое уже:) Вопрос стоял вернуть Девушку, здесь и сейчас. Вопрос в том, насколько вернуть и построить с ней крепкие качественные отношения не стоял - это конечно жирный минус

Она может меня и бросит в течение n-ого времени, кто знает, точнее скорее всего так и будет - чуйка у меня :)). Я уж постараюсь сделать так, что бы меня чувство вины и стыда не волновало - то бишь не натворить никакой ху*ни неадекватной, которая приведёт к расставанию, а чтоб она ушла по своему наитию... а я просто белый и пушистый, ни в чем не виноватый зайчик буду и тогда уже понятно - Санчас, Игнор, Т100Б, Т100Д - точнее, забить нах*й на неё и жить своей жизнью. Как-то так :)

Опубликовано:

Я не пикапер, нахожусь на этом форуме т.к. тема женщин важная для меня. Я женат. Вспомнил свои отношения до свадьбы и меня бросала будущая супруга, ни разу не возвращал, не потому что альфа и т.п., а потому что очень серьезно относился к ее словам, не воспринимал как манипуляцию, а как к взвешанному решению и что пути назад нет. Почему-то она всегда появлялась, я ее не игнорил никогда, я то был не против отношений. В последний раз бросила за пол года до свадьбы (еще не знала что я уже настроился и устроился на работу именно для этого, был студентом очного). Бросила, расстроился, сказал на работе что увольняюсь и свалил даже не написав заявление, через 5 дней когда пришла первая примирительная смс я был уже на море. Через пол года свадьба, сейчас отношениям лет 16, браку 13

Опубликовано:

И да, пикаперский набор из Т10Д, некст, игнор, санчас уж очень примитивен, прям ТФНский набор какой-то. Мужика можно начать включать на форуме, не ведясь на всех подряд комментаторов.

Ошибка по первому сообщению - играть в игры, манипулировать *исключительно мое мнение

Форум становится читать не интересно т.к. много псевдоэкспертов которые заучили вышеописанный набор инструментов и вставляют везде где попало , при этом пользуясь ощущением поддержки общей массы людей( а по постам ощущение, что кроме этого набора ничего не существует), пытаются еще и загнобить более-менее адекватные запросы, не утруждая себя хоть как-то разобрать ситуацию, поразмыслить. (Читай потешить ЧСВ и не более). Повесить просто слету ярлык ТФНа (читай пытаться убедить самого себя и других что это не про него)

Опубликовано:
17.06.2020 в 09:41, Рибай сказал:

Давай, постараюсь ответить. Только от этого ответа тебе легче не станет. 

Поскольку речь идет об отношениях двух людей, то "на бумаге" этой грани нет. Она складывается усилиями двух участников: с одной стороны твои личные границы (созданные 1-опытом, 2-убеждениями, 3-твоей оценкой тех ресурсов, которые ты имеешь, которые можешь получить от нее и ресурсов, которые тебе придется отдать, чтобы получить ресурс от нее). С другой стороны - ее личные границы. Это первый момент, исходные позиции.

Далее второй момент. Каждое потенциальное действие оценивается, с одной стороны, тобой: 

- Не допущу ли я прохода за мои личные границы своими действиями? (если да- минус, если нет - плюс)

- Не зайду ли я на ее границы (если нет - 0; если да, то съест ли она это: если да - плюс, нет - минус)

Далее она делает ту же оценку, но у нее отличное понимание твоих и ее границ, поэтому на одну ситуацию может быть два различных взгляда.

Если есть заход за границы, то это называется "попытка прогиба". В здоровых отношениях именно попытки прогиба должны вызывать негативную реакцию, то есть заход в мои личные границы должен быть обозначен - раз, пресечен - два.

Если нет захода за границы, то это здоровые отношения. В процессе формирования рапорта, углубления знакомства, эти границы могут меняться. Понимание таких изменений - это часть "калибровки".

---------

По теме в целом. Учись уважать чужое мнение. Я вижу, что она все произошедшее воспринимает, как очень существенный проход на ее границы, крайне негативно. Как смышленая девочка она сделала вывод и не видит причин менять своего мнения. Это как зайти в собственную квартиру: ты же не оцениваешь ее каждый раз заново, даже не обращаешь внимания на мелкие изменения, квартира просто есть, твой мозг не утруждает себя поиском деталей, ты точно знаешь, что если присесть задницей в определенном месте, то под ней окажется диван. Заново оценивать квартиру тебе придется, если ты присядешь, а дивана в ожидаемом месте не окажется, или запнешься о гвоздь в месте, где сто раз проходил. В этом смысл ТИ, пропасть совсем, чтобы мозгу ОЖП пришлось заново "оценить квартиру". Ей просто нет нужды менять своего мнения.

Ахуеть, человек выложился норм. Читал только первую закладку. Спасибо за подобные посты

Опубликовано:
1 час назад, mslit сказал:

Я не пикапер, нахожусь на этом форуме т.к. тема женщин важная для меня. Я женат. Вспомнил свои отношения до свадьбы и меня бросала будущая супруга, ни разу не возвращал, не потому что альфа и т.п., а потому что очень серьезно относился к ее словам, не воспринимал как манипуляцию, а как к взвешанному решению и что пути назад нет. Почему-то она всегда появлялась, я ее не игнорил никогда, я то был не против отношений. В последний раз бросила за пол года до свадьбы (еще не знала что я уже настроился и устроился на работу именно для этого, был студентом очного). Бросила, расстроился, сказал на работе что увольняюсь и свалил даже не написав заявление, через 5 дней когда пришла первая примирительная смс я был уже на море. Через пол года свадьба, сейчас отношениям лет 16, браку 13

С точки зрения пикапфорума - тебя бросала, т.к. был Васян на стороне, либо где-то какие-то эмоции тоже. И по схеме пикапфорума - ты должен был уходить в санчас игнор т100б т100д, и предстать потом перед ней крутым Альфа самцом, ну либо не предстать ))

Опубликовано:
1 час назад, mslit сказал:

И да, пикаперский набор из Т10Д, некст, игнор, санчас уж очень примитивен, прям ТФНский набор какой-то. Мужика можно начать включать на форуме, не ведясь на всех подряд комментаторов.

Ошибка по первому сообщению - играть в игры, манипулировать *исключительно мое мнение

Форум становится читать не интересно т.к. много псевдоэкспертов которые заучили вышеописанный набор инструментов и вставляют везде где попало , при этом пользуясь ощущением поддержки общей массы людей( а по постам ощущение, что кроме этого набора ничего не существует), пытаются еще и загнобить более-менее адекватные запросы, не утруждая себя хоть как-то разобрать ситуацию, поразмыслить. (Читай потешить ЧСВ и не более). Повесить просто слету ярлык ТФНа (читай пытаться убедить самого себя и других что это не про него)

Люто плюсую))

Что мне тут каждый и пытался предъявить, на что я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, зная эту схему написал, что мне не нужна ваша волшебная таблетка (санчас игнор т100б т100д) - скинул ситуацию, описал ссору, спрашиваю, как разрулить? - меня все пытались убедить, что завалил баланс (ну или типа если поссорились и она ушла, значит значимость была херовой и таблетка та же - санчас игнор т100б т10д) - тоже смех
Особо понравилось, жди ПИНГА аахах) и типа если она мне отвечала сухо и пофигистически, а я писал - то унижаешься ))

Вдумайтесь головой просто - я натворил херни какой-то, баба бросила, с ОООчень большой обидой на меня. Естественно она писать и пинговать не будет, не, ну был шанс, что если выставлю провокации другой девушки, то может обьявиться.Но по большому счету это манипуляция и зачем она нужна? А могла и не обьявиться еще больше обидившись. И что бы я тогда делал?

По итогу я забил на все эти советы, писал раз 20 первым. Дал ей понять, что да, накосячил, почему так поступил осознаю, получил хороший опыт (при всём при этом я не умолял её вернуться и прочую лабуду загонять любовную). В итоге общались с каждым разом чуть больше и открытнее, где-то вкинул пару тру историй о том, что вот меняюсь (ненаяву это делал, рассказывал истории из жизни и как бы между строк делал посыл, метасообщение если так сказать, маркер или как вы еще называете это всё - что мне можно доверять, я надежный и т.д.). В итоге общаться стали чуть лучше, собрал монатки и поехал к ней в город (карантин), погуляли пообщались. На первой встрече в трусы не лез. Далее через неделю уже сама приехала ко мне в город, типа по делам. Тут я её уже подрезал и еблись все выходные :)) Дальше примерно в таком же формате, описывать уже особо смысла нет

Опубликовано:
14.07.2020 в 16:15, Xixikalka сказал:

В общем, я её вернул
БЗ фифти фифти, тоже самое, что и до расставания было
Грузия отменяется
Приезжает ко мне сама, общаемся, гуляем, трахаемся, радуемся друг другу и прочее. Всё хорошо у нас

Смеюсь сейчас с этих советов - вернись через 10 лет, отпусти и забудь, санчас игнор ТмиллионД, писать без ПИНГА-унижаться :D

Можете добавить тему в черный фонд, в золотой дождь, да куда угодно можете добавить
Я надеюсь, что больше "пикап-схемы" я придерживаться не буду, буду жить по совести и так, как САМ считаю нужным и правильным ;)

Всем спасибо и пока

Автор, ты её не вернул, ты не хозяин ситуации и не лидер. Когда ты её возвращал, она красиво тебя посылала, указывая на все твои глобальные косяки, а ты просто унижался, стоял на задних лапках. Твой баланс в минусе и я подозреваю, что он всегда был в минусе. Пусть ты и где-то неадекватно себя ведешь, но это *уйня, так как при наличии чувств и правильном БЗ, бабы будут терпеть и оправдывать самых лютых абьюзеров, которые их *издят и унижают. А тебя слили по сути за такие мелочи, как два пальца обоссать. Сразу же появился Египет и прочие Васи. В переписке писала тебе лютую дичь, после которой любой человек хоть с каким-то самоуважением сразу её навсегда заблокировал. Она полностью управляет вашими "отношениями": захотела — слила тебя, захотела — вернулась, захотела — отчитала как маленького, что плохо и неадекватно себя ведешь. А ты всё хаваешь и думаешь, что от тебя что-то зависит.
Суть всех советов не в том, чтобы ты бабу вернул, а чтобы мозг твой встал на место и ты осознал, что априори не стоит никого возвращать, чтобы твое тфнское (рабское) мышление изменилось. Кого и стоит возвращать, те и так не уйдут.
Ты же сделал всё наоборот, как итог: у твоей бабы вероятно закончились васьки на горизонте, а тут еще ты вдруг весь такой виноватый и управляемый, написываешь, почему бы и не поюзать пока, тем более, что сейчас её баланс в абсолютном плюсе. Она и раньше была в плюсе, а теперь на этих условиях ты выдрессированный и покорный, точно не взбрыкнешь. А взбрыкнешь, сделает дальше и твои откаты еще сильнее будут. Снова прибежишь на форум ныть: "помогите вернуть роднульку".
Самоуважение, сила воли и логическое мышление — если бы у тебя хоть что-то из этого было, то ты бы не унижался, во-первых, а во-вторых, как следствие, после камбэка отправил бы *ахуй навечно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
17.07.2020 в 22:32, Deus Ex сказал:

Автор, ты её не вернул, ты не хозяин ситуации и не лидер. Когда ты её возвращал, она красиво тебя посылала, указывая на все твои глобальные косяки, а ты просто унижался, стоял на задних лапках. Твой баланс в минусе и я подозреваю, что он всегда был в минусе. Пусть ты и где-то неадекватно себя ведешь, но это *уйня, так как при наличии чувств и правильном БЗ, бабы будут терпеть и оправдывать самых лютых абьюзеров, которые их *издят и унижают. А тебя слили по сути за такие мелочи, как два пальца обоссать. Сразу же появился Египет и прочие Васи. В переписке писала тебе лютую дичь, после которой любой человек хоть с каким-то самоуважением сразу её навсегда заблокировал. Она полностью управляет вашими "отношениями": захотела — слила тебя, захотела — вернулась, захотела — отчитала как маленького, что плохо и неадекватно себя ведешь. А ты всё хаваешь и думаешь, что от тебя что-то зависит.
Суть всех советов не в том, чтобы ты бабу вернул, а чтобы мозг твой встал на место и ты осознал, что априори не стоит никого возвращать, чтобы твое тфнское (рабское) мышление изменилось. Кого и стоит возвращать, те и так не уйдут.
Ты же сделал всё наоборот, как итог: у твоей бабы вероятно закончились васьки на горизонте, а тут еще ты вдруг весь такой виноватый и управляемый, написываешь, почему бы и не поюзать пока, тем более, что сейчас её баланс в абсолютном плюсе. Она и раньше была в плюсе, а теперь на этих условиях ты выдрессированный и покорный, точно не взбрыкнешь. А взбрыкнешь, сделает дальше и твои откаты еще сильнее будут. Снова прибежишь на форум ныть: "помогите вернуть роднульку".
Самоуважение, сила воли и логическое мышление — если бы у тебя хоть что-то из этого было, то ты бы не унижался, во-первых, а во-вторых, как следствие, после камбэка отправил бы *ахуй навечно.

Я понимаю о чем ты толдычешь, но ты меня хоть убей я не соглашусь. Я видел всю ситуацию своими глазами, а ты пишешь основываясь на буквах в тексте. И я не стоял на коленях при возврате, я извинился 1 раз за свои косяки. П*зда, как тяжело до людей достучаться и объяснить им суть происходящего. Вы просто зрите сквозь призму своих "убеждений" и не рассматриваете никак других вариантов. <--- Я согласен с тем, что я не был в однозначно сильной позиции в отношениях, но я и в минусе не был, я бы сказал где-то 50/50, если поровну не бывает, то ВОЗМОЖНО, с небольшим перевосом в её сторону. И я прексрасно понимаю, почему она ушла и т.д. Про закончившихся Васьков это опять же твои "правильные убеждения" из разряда "смотрю сквозь призму". Она мне лично показывала сообщения и ГС, где в первые 2-3 месяцев переписывалась с подружками и все сообщения из разряда "сопли на кулак". 
Короче, я никого переубеждать не собираюсь, оно мне и н*хуй не нужно.

____________________________________________________________________________________________________________
Есть продолжение истории. Я готов для форума расписать, т.к. возможно кому-то из "возвращенцев" будет полезный опыт, при условии, что вы мне не будете втолдычивать по поводу той темы с расставанием, мне пох*ю уже глубоко что там было. Сейчас новая глава, более интересная :)

Опубликовано:
16 минут назад, Xixikalka сказал:

Есть продолжение истории. Я готов для форума расписать, т.к. возможно кому-то из "возвращенцев" будет полезный опыт, при условии, что вы мне не будете втолдычивать по поводу той темы с расставанием, мне пох*ю уже глубоко что там было. Сейчас новая глава, более интересная :)

Что, бортанула? 

Опубликовано:
23 часа назад, Xixikalka сказал:

Короче, я никого переубеждать не собираюсь, оно мне и н*хуй не нужно.

Ну если ты такой всезнающий эксперт, и всё у тебя на мази, то зачем тебе форум? Ты сам предоставляешь голые факты, которые не интерпретировать тысячей разных вариантов, а потом у тебя бомбит от осознания реальности.
Эмоциональная реакция на что-то и красноречивые оправдания, это почти всегда признание. Проходили, плавали.

Опубликовано:

Давай, автор, ждем историю. У меня просто херня один в один, интересно чем все закончилось то по итогу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
08.10.2020 в 17:59, Deus Ex сказал:

Ну если ты такой всезнающий эксперт, и всё у тебя на мази, то зачем тебе форум? Ты сам предоставляешь голые факты, которые не интерпретировать тысячей разных вариантов, а потом у тебя бомбит от осознания реальности.
Эмоциональная реакция на что-то и красноречивые оправдания, это почти всегда признание. Проходили, плавали.

Я уверен, что тебе годов так под сраку 40-50, ты сидишь, чешешь свою бородку седую, пишешь данный комментарий и уверяешь себя вновь и вновь, что ты всезнающий дядька и "осознавший некую реальность". На улицу выгляни хотя бы, там жизнь другая, настоящая, реальная. Ты пока тут буковки читал и писал, я реальный жизненный опыт получал, даже если это касается вопросов возврата. 

А на форум я пишу, для того, что я собственно свой путь пикапа/соблазнения с него и начинал, это как бы стартовая была + я то думал, тут дельным советом помогут (по сути по факту написало пару человек из всего топика, остальные с полным ртом уверяли меня про балансы и прочую несусветную ху*ню, которая к моей теме ни к селу ни к городу вообще была - я это и сам как бы осозновал, но сё таки думал тут ребята экспертные сидят).
В очередной раз убеждаюсь, что не стоит никого слушать, никаких советчиков, форумов и прочего.

Послушал бы форум - до сих пор бы ходил и еб*л голову себе, гештальт бы чуть поутих, но были бы все эти оленеводческие мысли.
По итогу то, прошло не больше 6 месяцов с темы (а тут есть и те, кто ГОДАМИ (Жаждущий скорости привет), сука ГОДАМИ!)) , так я спустя 6 месяцев успел получить тонну жизненного опыта, вернуть, переосмыслить, снова расстаться, закрыть сразу же свой гештальт, сделать всё правильно уже в данном случае 1.thumb.jpg.a921bc6a9fd94f70743095208ddc8e78.jpg 
и вообще х*й забить на всё и вся.

А так то форум и такие вот советчики как ты правы, да, несомненно. Куда уж мне из реальной жизни. Только теория, только форум и статьи, только хардкор.

Еще немного расписал в ЭТОЙ вот теме.

Опубликовано:
7 минут назад, Xixikalka сказал:

А так то форум и такие вот советчики как ты правы, да, несомненно. Куда уж мне из реальной жизни. Только теория, только форум и статьи, только хардкор

А почему ты решил, что твой случай не исключение? Вдруг тебе просто повезло?

Опубликовано:
17.07.2020 в 21:32, Deus Ex сказал:

Я е*у, просто лопата говна. Ешь сам, уважаемый.
Я таких как ты, вот с точно такой же терминологией и подходом, встречал на разных ресурсах штук 30 уже (не в моих темах), вы будто из одного инкубатора все.
О чем ты дядька вообще? К чему ты приписываешь сюда "Самоуважение, сила воли и логическое мышление" долба*б то ты :D )) Насколько даунами нужно быть, чтобы не понимать, что если человеку (в данном случае девушке) делаешь ху*во. вливаешь негатива много - то пойти и признать свой косяк это не зазорно ни разу. Где ты увидел меня на задних лапках то? То что я ей написал 1 (один!) раз, типа "давай мириться" и она меня слила? Так естественно она меня слила, у неё негатива ко мне было больше, чем на этом форуме упоминается слова "баланс значимости". Ты глаза на жопу натянул со своим балансом и прочей мутью. А Египет и "Васян" (хотя он по факту им не являлся, но я уже знаю о чем ты подумал, что я долба*б, а ты пророк всевидящий), так вот это стало для тебя катализотором, что "ну всё, я то прав был , осознал реальность, какой я молодчага :))"  Ты пока в глаза и буквы еб*ться будешь, ты так и будешь своё эго на этом форуме подпитывать, только тут до реальности как до Луны :)
Поймешь, что такой эмпатия и эмоциональный интеллект, возможно и поймешь суть моего возврата. А пока еб*сь в глаза и уверяй меня дальше про балансы и прочую дичь. Я то видел это всё вживую, а ты изрыгаешь из себя, исходя из своих "знаний" Удачи :)

18 минут назад, Serzh26 сказал:

А почему ты решил, что твой случай не исключение? Вдруг тебе просто повезло?

Мне повезло только в том, что я умею думать СВОЕЙ головой, а не слушать вот такой вот список советчиков, как выше. Пролистай мою тему, их тут было не один десяток.

Мат и провокация конфликта. Варн.

Опубликовано:

Пока по факту не увидел ничего по теме. Сплошные эмоции. 

07.10.2020 в 18:52, Xixikalka сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...