Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого, мне варн выдали :)
Вот как оно работает, да? То есть меня засирать и бывшую мою - благое дело, советы же, фигли. А если я в ответ, то мат и провокация конфликта? Позовите Богачёва, пусть разрулит :)

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Пока по факту не увидел ничего по теме. Сплошные эмоции. 

Не эмоции - факты, зри в корень :)

Так а что ты увидеть хочешь то, как я распишу ситуацию, которую видел своими глазами, распишу открыто с той точки зрения, которая происходила в реальности, а мне в ответ, такие вот как Deux (и таких тут до фени было) - прочитают, почешут пузо волосатое, настрочат якобы "правильную ситуацию, они же эксперты" , почешут своё чсв и в принципе окей

Вопрос один у меня - Нах*й оно мне нужно, расписывать что то ?

Я готов был поделиться с форумом своей историей, ситуация не уникальна, но во многом отличается от обыденных. Мой возврат был не  - отдаляться и забить на бывшую, показывая свою независимость от неё, мой возврат - дать стихнуть негативу и сближаться, не заваливая при этом баланса. Это грубо говоря пересоблазнение телки, только у которой к тому же есть негатив к твоей персоне.
Только вот с натянутыми глазами на жопу этого не увидеть, да @Deus Ex? Везде балансы, да правильность FAQ форумских. Если чуть не так, шаг влево, то Автор лох ахахаха, какой дебил ахахах, олень рогатый ахахах. А Деус и прочие - дядьки великие, знающие теорию. Только вот теория часто в жизни просто теория, не прикладная.
Ммм, кстати, для чистоты статистики, я ради прикола откапал одну мадам, которую пару лет назад трахнул и забил, она расстроилась тогда. Короче, я её откопал, пинганул на встречу, мне в ответ "Я с тобой никуда не пойду, ты мудак". Некрасиво ответила, не спорю. Я бы мог включить то самое "самоуважение, силу воли и лог. мышление" только её негатив ко мне - это её негатив и её эмоции, не мои, почему меня должно волновать, что какая то там баба обо мне думает. Ну собственно, я продолжил из любопытства раскручивать её. Через 3 дня снова "Я же сказала, что не пойду с тобой никуда" через еще 5 "Можем в среду встретиться" через еще 2 (это была пятница и до среды собственно 5 дней оставалось) от неё самой прилетает "Давай сегодня встретимся". 
Поэтому я и написал, что практически любую ситуацию можно раскрутить, любой ответ от телки - это ответ, над которым можно поработать без завала бз и прочей мути. Страшнее всего игнор - тут тогда уже тяжело, хотя и из него можно вылезти, есть методы. Я сейчас свою игнорю, месяц, 5 пингов, мне не интересен возврат, но интересен метод ТИ.

Ну а вы и дальше сидите тут со своими волшебными таблетками :) Опыта хапанёте я уверен )

Только вместо того, чтобы подчерпнуть опыт другого участника, вам важнее самоутвердиться и почешить чсв своё. Вопрос у меня всё тот же что и выше - Нах*й оно мне нужно, расписывать что то ?

---

Бурление твоих говн мало кому интересно. Варн за провокацию конфликта и обсуждение модераторских действий вне специальной ветки. 

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Xixikalka сказал:

Нах*й оно мне нужно, расписывать что то ?

Так никто особо и не просит, ты сам залетел в свою тему и развернул подобное, с тем расчётом, что бы доказать правильность в своих методах, что они отличаются от форумских. Ок, не хочешь, твоё право. Тогда спрошу вот что, с бывшей я так понял ничего не получилось?! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Так никто особо и не просит, ты сам залетел в свою тему и развернул подобное, с тем расчётом, что бы доказать правильность в своих методах, что они отличаются от форумских. Ок, не хочешь, твоё право. Тогда спрошу вот что, с бывшей я так понял ничего не получилось?! 

Я предложил с условием адекватности к описанному мною - @Deus Ex не поддержал, чсв важнее. Собственно и желание расписывать пропало.

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Тогда спрошу вот что, с бывшей я так понял ничего не получилось?! 

Если вкратце. Было окей, жила у меня, секс отличный, готовила, убирала, стирала, еду один из 3 походов в магаз за свои покупала, ресурса не тащила за исключением "купи вкусняшек :)))" ну и я её забирал на машине периодически, собственно это моя инициатива и была. с учетом того, что с меня то и взять нечего в приницпе ахахах :) бабки у меня не водятся, да и она не из бедной семьи. Грубо говоря всё на эмоц. привязке было, ну и секс решал. Месяца 3 так и было, далее после того, как увидела что я с одним человеком спорил на повышенных, мне закидоны от неё, что "Я боюсь, что та февральская ситуация может повториться, Макс" - типа к тому, что я могу наехать. Хотя я там наезжал по факту, но это был близкий человек, в моменте эмоции взяли верх, потом сообразил, как часто и бывает.
Ну вот она мне пару раз такое закинула, я на один из них сделал дальше. Ну как дальше, она уехала к себе в город, а я пошел по бабам :D (фактической измены не было).
Приехала, спалила меня. Предъявила, я в ответ. Понял, что собирает вещи. Выдумывать ничего не стал, сразу начал беспокоиться о своей жопе, ну и дальнейшей возможности якобы её инверсии. Поэтому всё что сделал - отбелил себя по максимуму, сделал вид, что я пытаюсь всё уладить, она естественно в минус (ну я делал это осознанно и специально, без соплей и уговоров, формат - всё ху*ня, всё решим, че ты устраиваешь театр), меня естественно не услышали, я завиноватил объективно (как не спрашивайте, это авторская), на утро шарманка от неё и моё осознание, что я сделал всё по красоте, никаких гештальтов у меня нет, вход в игнор идеальный, 0 мониторинга и желания нет, от неё за месяц 5 пингов и прочая лабуда с чс-не чс, качает короче эмоционально.

Не хотел писать, в итоге большую часть расписал из новой ситуации. 

Жалею ли я что вернул? Нет ни разу.
Сделал бы я также вернись назад. - Да
Стоит ли возвращать - Ситуативно тут

20 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Тогда спрошу вот что, с бывшей я так понял ничего не получилось?! 

Думаю, она еще приползёт. Её и так качает, месяц то прошел.
А если нет, то мне по сути то и что. Я закрыл свой гештальт в первые же дни (я понял как это работает) , переосмыслил моменты и уже, возвращаясь на прошлую страницу к твоему сообщению - уже у меня в голове свои цели, которым я и посвящаю большую часть времени :)

Опубликовано:

Всё, ладно короче.
Мне мало интересно кому-то доказывать тут и спорить с кем-то. Я отдал должное форуму и внёс свой опыт в него, у которого своё время подчеркивал для себя. Моя история и ситуация может отличаться в ту или иную сторону от общепринятой - и это нормально. 

Форум всегда прав?- Нет.
А вот думать своей головой всегда правильно и полезно!
Буду заглядывать периодически. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Зашел на форум случайно) 

Прошло 4 или 5 месяцев примерно, полёт нормальный, никаких ностальгий, зажатых яиц и прочей мути. Трезво (со своей колокольни естественно) смотрю на ситуацию из прошлого, вижу свои неправильные действия и т.д и т.п.

В данный момент, нашли ребята меня некоторые, которые в данный момент яб*т себе голову с этими же проблемами - со стороны всё это смехотворно смотрится  ахах)

От своих слов не отказываюсь - рад, что вернул её тогда, переиграл ситуацию, разжал яйца, и во втором расставании сделал всё так, чтобы не было эмоциональных качель у меня.

Знаю уже 4 или 5 кейсов, когда парни расставаясь с девушкой в 1-ый раз, сразу подсаживались на кортизол. Далее кое-как возвращали, по новой расставание и О Чудо, они озарялись и никаких стрессов ничего, ситуация отпускалась за неделю - Вот у меня такой же случай

А, да - не мониторю, не интересуюсь её жизнью и не хочу. Вспоминаю её с лёгким отвращением за всю эту грязь и говнище, которые произошли за прошлый год

Опубликовано:
7 минут назад, Xixikalka сказал:

Вспоминаю её с лёгким отвращением за всю эту грязь и говнище, которые произошли за прошлый год

А надо с благодарностью :)

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Других бап не будешь чморить за бывшую?

Причем здесь другие девушки вообще?

Дружище, я не играю в инфантильно обиженного на весь женский род мальчика из-за неё)) Меня бапы и до этого бесили порядком :D Ну так - из-за своей природной сущ(ч)ности :)

с другими будет видно, к этой - отвращение из-за всего говна (которое я месил в одиночку и сверху еще пытался быть завиноваченным, х*й там)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...