Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул на жену, ушел из дома, сам не знаю разбегаться или мириться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, 

Женат год, до этого жили год,

год назад ждали ребенка, на втором мес плод замер, выяснилось что проблемы со здоровьем у обоих, начали лечение, то сё, ей чистка, гормоны на полгода для восстановление, от гормонов начало ее штырить, была как неадекватная тётка, реагировала на любую мелочь, орала, психовала, я всё ровно переносил, ни грамма не провоцировался, вобщем все норм. Закончила она пить гормоны 3 мес назад, ну слава богу начало стихать все, вернулась моя жена... все супер, НО! на фоне гормонов и лечения - не было секса пол года, был минет раз в неделю, в две, но это по началу... потом начала остывать... если месяца еще 3 назад поцелуй в губы был атрибутом, то в последние три она стала холодной, в губы только моя инициатива, с ее стороны подставление щеки. Короче я уже уехал к родителям в гости,  и заболел там сильно, пришлось остаться на 2 недели. За 2 недели соскучилась, приехал, секс все дела. На след день у меня стояк дикий, хочу секса - а она уже нет, чую сука вернулось к ней то же состояние не желания меня. На этот же день она на всех  орала, на свою мать по телефону, на продавщиц в аптеке, на место ставила, любит она свою правду отстоять. Короче, начала ко  мне повышенным тоном обращаться, мол подай кастрюлю, я спросил какую, вон ту - не видишь что ли??? ну вобщем дальше пошла уже орать что я весь такой охреневший, ничего не понимаю от нее, орет уже так что моему пределу настал конец, я просто подошел к ней близко и как никогда дерзко повышенным тоном сказал очень жестко, какого хрена ты на меня орешь, ааааа?  - и тут всё - аааа, ты на меня повысил голос, это капец!!!! ты не имеешь права, со слезами убежала в комнату,  через пару минут пришла на стол демонстративно положила мне кольцо свое на стол и ушла, я со злости взял кольцо и со всей дури швырнул его ей в след, оно ударилось об пол, потом долго скакало по квартире и куда то улетело, думаю хрен найдешь.

Я выждал минут 5 и пошел к ней со словами - объясни, что это было, что тебя не устраивает?  - в ответ я с тобой не разговариваю.

Еще пару раз спросил с паузами - что происходит?  - начала отмазываться - я работаю за ноутом, потом вспомнила что я охреневший и не понимаю что она мне говорит и не могу исполнить это. потом выдала - что я и так знала что у нас ничего не выйдет. Я спросил - это твое окончательное решение с кольцом, символом твоим? я правильно поняло что сняв его  - ты уже ничего не хочешь? начала бурчать что нет никакой поддержки от меня и тд. Короче я молча оделся, взял шмотки и свалил со словами  - ты сама выбрала свой путь.

Сейчас на санчасе, у себя дома, я уже хз расходиться или всё вернется....  может и я олень, уже в растерянности и прошу советы профи.

Опубликовано:
13 минут назад, devis сказал:

я просто подошел к ней близко и как никогда дерзко повышенным тоном сказал очень жестко, какого хрена ты на меня орешь, ааааа?  - и тут всё - аааа, ты на меня повысил голос, это капец!!!! ты не имеешь права, со слезами убежала в комнату,  через пару минут пришла на стол демонстративно положила мне кольцо свое на стол и ушла, я со злости взял кольцо и со всей дури швырнул его ей в след, оно ударилось об пол, потом долго скакало по квартире и куда то улетело, думаю хрен найдешь.

Твоё поведение понятно, но не делай так никогда. Ты становишься уязвим. Даёшь повод всё перевернуть и тебя завиноватить. Вот ты гаркнул - и всё, она - ааааа, абьюзер, ты во всём виноват, агрессор, ааааа, всю жизнь меня бил и истязал, ааа, аааа!

Надо без наездов все делать, тогда ей нечего будет предъявить. Любая предьява - ей в минус.

пить гормоны

Дело вообще не в гормонах, это прикрытие, повод себя вести как сволочь. То же касается всяких ПМС и прочих отмаз. Если девка тебя любит то она ни при каких гормонах не будет так себя вести по отношению к тебе.

Сейчас на санчасе, у себя дома, я уже хз расходиться или всё вернется....  может и я олень, уже в растерянности и прошу советы профи

Я бы пошёл в расход. Нечего там ловить, объективно. Ни секса, ни любви. Обуза.

Пока отдыхай, самоизолируйся от неё, она тебе напишет ещё, скорее всего. Но я бы не отвечал, зачем она тебе?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Твоё поведение понятно, но не делай так никогда. Ты становишься уязвим. Даёшь повод всё перевернуть и тебя завиноватить. Вот ты гаркнул - и всё, она - ааааа, абьюзер, ты во всём виноват, агрессор, ааааа, всю жизнь меня бил и истязал, ааа, аааа!

Надо без наездов все делать, тогда ей нечего будет предъявить. Любая предьява - ей в минус.

Дело вообще не в гормонах, это прикрытие, повод себя вести как сволочь. То же касается всяких ПМС и прочих отмаз. Если девка тебя любит то она ни при каких гормонах не будет так себя вести по отношению к тебе.

Я бы пошёл в расход. Нечего там ловить, объективно. Ни секса, ни любви. Обуза.

Понял, спасибо за совет... блин но почему до ее остывания было все хорошо? 

Опубликовано:
1 минуту назад, devis сказал:

Понял, спасибо за совет... блин но почему до ее остывания было все хорошо? 

Да а какая разница? Чё думать, гадать, о будущем надо думать. Было, да сплыло, хз почему, факт остаётся фактом

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Пока отдыхай, самоизолируйся от неё, она тебе напишет ещё, скорее всего. Но я бы не отвечал, зачем она тебе?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Да а какая разница? Чё думать, гадать, о будущем надо думать

Ну я настроен был на всю жизнь любовь морковь, и отвык уже когда в детстве менял их как перчатки и еще кайф от этого получал, а сейчас уже сложнее будет перестроиться на одиночество, это все время, потом искать новую, так и год пролетит а мне наследника надо воспроизвести на свет...

Опубликовано:
Только что, devis сказал:

Ну я настроен был на всю жизнь любовь морковь, и отвык уже когда в детстве менял их как перчатки и еще кайф от этого получал, а сейчас уже сложнее будет перестроиться на одиночество, это все время, потом искать новую, так и год пролетит а мне наследника надо воспроизвести на свет...

Это понятно, но этот человек тебя не любит, не хочет, не уважает. У тебя сейчас фантазии не совпадают с реальностью, поэтому ты переживаешь. Картинка в голове, которую ты придумал, и реальность - разные. Вот, надо жить реальностью. Все переживания, загоны, стрессы именно по этой причине - различия в реалиях, и в мультиках.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Это понятно, но этот человек тебя не любит, не хочет, не уважает. У тебя сейчас фантазии не совпадают с реальностью, поэтому ты переживаешь. Картинка в голове, которую ты придумал, и реальность - разные. Вот, надо жить реальностью. Все переживания, загоны, стрессы именно по этой причине - различия в реалиях, и в мультиках.

Блин, вот тут ты прям в точку говоришь, а ведь точно! понимаю что надо забить, но хочется и свои ошибки понять, почему я для нее перестал быть объектом любви, желания, которое когда то было и казалось что будет так всегда...  а нет, ее язык любви сменился.

Опубликовано:

Честно говоря, вы взрослые ребята, когда уже нормально понимать, что пары объединяются для того,  чтобы получать удовольствие, кайфовать от жизни.

Иначе Зачем? Если вашей даме больше 35, то печаль-беда)

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Честно говоря, вы взрослые ребята, когда уже нормально понимать, что пары объединяются для того,  чтобы получать удовольствие, кайфовать от жизни.

Иначе Зачем? Если вашей даме больше 35, то печаль-беда)

Да, ей 36, да и было то все отлично, так что лучше не придумаешь... а тут на тебе, откуда у нее взялась эта ее правота, в себя прям поверила.

Опубликовано:
2 минуты назад, devis сказал:

Блин, вот тут ты прям в точку говоришь, а ведь точно! понимаю что надо забить, но хочется и свои ошибки понять, почему я для нее перестал быть объектом любви, желания, которое когда то было и казалось что будет так всегда...  а нет, ее язык любви сменился.

Защитное свойство психики - искать ответ в стрессовой ситуации, как правило ответа и нет, и психика придумывает в качестве ответа какую нибудь иллюзию, почему так произошло. Поэтому, не заморачивайся, не важно, это прошлое. Надо думать о будущем, а будущее делается в настоящем.

Нужно жить реальностью, изменилась реальность - изменился и ты. Повторюсь, людям свойственно придумывать фантазии на много лет вперёд, но реальность может измениться в один момент, и все фантазии пойдут коту под хвост, это стресс и фрустрация. Мы не управляем реальностью, это не в нашей компетенции, это невозможно. Поэтому, живи реальным. Фантазии оставь, это плод твоего воображения. То, что произошло - повод менять свою жизнь.

Опубликовано:
3 minutes ago, devis said:

Да, ей 36, да и было то все отлично, так что лучше не придумаешь... а тут на тебе, откуда у нее взялась эта ее правота, в себя прям поверила.

На пустом месте не могло появиться. Ты бы подробнее описал, как и после каких событий происходили изменения

Опубликовано:
Только что, devis сказал:

Просто мы с вашей семейной парой -  ровесники. Практически ровесники с вашей женой. Правда, у меня 2 детей. Возможно, вам просто надо делать новых людей? Часто причины здесь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Omy сказал:

Просто мы с вашей семейной парой -  ровесники. Практически ровесники с вашей женой. Правда, у меня 2 детей. Возможно, вам просто надо делать новых людей? Часто причины здесь.

Эта и была самая главная цель, ей прописали кучу анализов сдавать, штук 20, ну в мае планировали уже приступать после разрешения медиков, но с анализами начала ныть,  мол я заколебалась сдавать анализы, я уже говорил чем я могу помочь? Ну вобщем жаловаться и ныть она начала много, как будто ей посоветовали быть стервой и она послушала совет.

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

На пустом месте не могло появиться. Ты бы подробнее описал, как и после каких событий происходили изменения

Появилось всё после грубо говоря операции по женской части, когда ей выписали гормоны, ну и после всех тягомотины полугодовой с больницами, врачами. У меня ощущение что она признала меня виноватым во всей этой истории, мол из-за моего здоровья она испытывает все эти приключения с больницами.

Опубликовано:

Автор, а в полной или в неполной семье выросла твоя жена? Если в неполной, то и в своей семье она тоже будет внедрять модель безотцовщины, хамить и т.д. Тогда с такой заводить детей не стоит.

Опубликовано:

Эта и была самая главная цель, ей прописали кучу анализов сдавать, штук 20, ну в мае планировали уже приступать после разрешения медиков, но с анализами начала ныть,  мол я заколебалась сдавать анализы, я уже говорил чем я могу помочь? Ну вобщем жаловаться и ныть она начала много, как будто ей посоветовали быть стервой и она послушала совет.

Ну, анализов сдавать там всегда масса. И от этого надо становиться только сильнее. Так как их меньше не станет. Только больше))

Честно скажу, меня дико бесят женщины, которые еще даже не забеременели, но строят из себя цветки-лепестки. Это незрелый подход. Если вдруг так, то какие дети? Дети только тогда, когда вы готовы задвинуть все)) Блин, непросто, нелегко, на себя придется задвинуть. Но будет главное. И дети - это счастье). Шумное, не дающее покоя, но счастье!)

Опубликовано:
8 minutes ago, devis said:

Появилось всё после грубо говоря операции по женской части, когда ей выписали гормоны, ну и после всех тягомотины полугодовой с больницами, врачами. У меня ощущение что она признала меня виноватым во всей этой истории, мол из-за моего здоровья она испытывает все эти приключения с больницами.

В эти полгода что происходило? Там ответ на вопрос кроется 

Опубликовано:
8 минут назад, Македон сказал:

Автор, а в полной или в неполной семье выросла твоя жена? Если в неполной, то и в своей семье она тоже будет внедрять модель безотцовщины, хамить и т.д. Тогда с такой заводить детей не стоит.

Ее отец погиб в аварии ей лет 5 было, потом отчим был как отец, тоже погиб когда ей 20 было, сейчас третий отчим. Мать норм

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

В эти полгода что происходило? Там ответ на вопрос кроется 

Я думаю, что прервавшаяся беременность всему виной, там у бабы колпак и потек, уже 36, детей нет, программа сломалась. 

Надо было на место ставить при первых же ее приколах,  когда начинаешь хавать такое, обратного пути назад нет, теряешь значимость. 

Что касается того, что делать - автор, про кинутое кольцо тебе верно Кобатыч написал, ты подставился для виновативания тебя.  

Я думаю, что с этой бабой ловить нечего уже, она сломалась, мысленно готовься к разрыву и ищи новую бабу. 

На пинги не ведись, вы оба проголосовали за разрыв, я не знаю, что она должна сделать, какой амплитуды колени, чтоб ты камбекнулся в эти отношения сверху, а это важно. Или сверху или никак. 

Опубликовано:
7 минут назад, Omy сказал:

Ну, анализов сдавать там всегда масса. И от этого надо становиться только сильнее. Так как их меньше не станет. Только больше))

Честно скажу, меня дико бесят женщины, которые еще даже не забеременели, но строят из себя цветки-лепестки. Это незрелый подход. Если вдруг так, то какие дети? Дети только тогда, когда вы готовы задвинуть все)) Блин, непросто, нелегко, на себя придется задвинуть. Но будет главное. И дети - это счастье). Шумное, не дающее покоя, но счастье!)

Я детей хотел давно, когда она забеременела то сказала что не готова была еще к такому исходу, но потом уже перестроилась и втянулась в процесс

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Я думаю, что прервавшаяся беременность всему виной, там у бабы колпак и потек, уже 36, детей нет, программа сломалась. 

Надо было на место ставить при первых же ее приколов, а еогда начинаешь хавать такое, обратного пути назад нет, теряешь значимость. 

Что касается того, что делать - автор, про кинутое кольцо тебе верно Кобатыч написал, ты подставился для виновативания тебя.  

Я думаю, что с этой бабой ловить нечего уже, она сломалась, мысленно готовься к разрыву и ищи новую бабу. 

На пинги не ведись, вы оба проголосовали за разрыв, я не знаю, что она должна сделать, какой амплитуды колени, чтоб ты камбекнулся в эти отношения сверху, а это важно. Или сверху или никак. 

Вот полностью согласен что если возврат то только сверху, единственное что может сыграть это ее возраст, последний звонок, что другого искать ей это время. Но она может и донорством воспользоваться и родить для себя, если ей такая мысль придет, тогда я нах точно не нужен.

Опубликовано:
17 минут назад, devis сказал:

Так там всегда анализов сдавать... Мама не горюй! Это естественно. В таком возрасте на это жаловаться - инфантильность. Если вы готовы терпеть и поддерживать, то- ок. Но уже тут надо обозначить границы. Женщина, рожающая детей, конечно, героиня, но в моменте. И отец ребенка - тоже герой. Только он проявляется по-другому: дает ресурсы, ухаживает...

Опубликовано:
6 минут назад, devis сказал:

Вот полностью согласен что если возврат то только сверху, единственное что может сыграть это ее возраст, последний звонок, что другого искать ей это время. Но она может и донорством воспользоваться и родить для себя, если ей такая мысль придет, тогда я нах точно не нужен.

А нах7й тебе такая? То что сейчас у тебя есть, это престарелая мегера, которая не хочет тебя, не уважает, не любит, не факт что сможет родить тебе. Если даже на коленях приползет - надо дать ей осознать все, если сразу камбекнешься - считай, что про3бал жизнь. Наказание должно соответствовать проступку, а тут у нее уже серийные рецидивы. 

Я понимаю, что сейчас аддикция у тебя, но надо трезво смотреть на вещи. 

5 минут назад, Omy сказал:

Так там всегда анализов сдавать... Мама не горюй! Это естественно. В таком возрасте на это жаловаться - инфантильность. Если вы готовы терпеть и поддерживать, то- ок. Но уже тут надо обозначить границы. Женщина, рожающая детей, конечно, героиня, но в моменте. И отец ребенка - тоже герой. Только он проявляется по-другому: дает ресурсы, ухаживает...

Не убивает женщину во время беременности и гормонов) 

Опубликовано:
9 минут назад, devis сказал:

Но она может и донорством воспользоваться и родить для себя, если ей такая мысль придет, тогда я нах точно не нужен.

Ты тоже можешь нанять суррогатную маму, чтобы родить дитя для себя (наподобие того, как это сделали Киркоров и Лазарев). И стоит это совсем не космических денег, хоть и недешево - около 1,5 млн. руб за все, если делать это в странах СНГ.

Опубликовано:

Погодите ставить диагнозы этой паре.. Чем позже рожает женщина, тем фиговее. Это обычно так. Говорю из своего опыта, из опыта своих подруг. Но поздние роды - тоже не приговор. Первого родила в 29, второго - в 34. Но наша близкая родственница (миссис Болгария) родила третьего ребенка в в 52 от мужчины, который ее был на 16 лет младше. Все норм) Рожать - не страшно) Правда! Страшнее остаться без детей))

Опубликовано:
13 минут назад, drN сказал:

А нах7й тебе такая? То что сейчас у тебя есть, это престарелая мегера, которая не хочет тебя, не уважает, не любит, не факт что сможет родить тебе. Если даже на коленях приползет - надо дать ей осознать все, если сразу камбекнешься - считай, что про3бал жизнь. Наказание должно соответствовать проступку, а тут у нее уже серийные рецидивы. 

Я понимаю, что сейчас аддикция у тебя, но надо трезво смотреть на вещи. 

Не убивает женщину во время беременности и гормонов) 

Про серийные рецидивы в точку! Наказание должно быть соответствующее- абсолютно согласен! Тут будет видно все со временем моего санчаса 

3 минуты назад, Omy сказал:

Погодите ставить диагнозы этой паре.. Чем позже рожает женщина, тем фиговее. Это обычно так. Говорю из своего опыта, из опыта своих подруг. Но поздние роды - тоже не приговор. Первого родила в 29, второго - в 34. Но наша близкая родственница (миссис Болгария) родила третьего ребенка в в 52 от мужчины, который ее был на 16 лет младше. Все норм) Рожать - не страшно) Правда! Страшнее остаться без детей))

Вот про остаться без детей это для меня самое страшное,  поэтому фокус внимания только на этом, но хочется при этом регулярную половую жизнь, фиг с ней без любви, любовь можно и делами заменить.

Опубликовано:
4 минуты назад, devis сказал:

Про серийные рецидивы в точку! Наказание должно быть соответствующее- абсолютно согласен! Тут будет видно все со временем моего санчаса 

Вот про остаться без детей это для меня самое страшное,  поэтому фокус внимания только на этом, но хочется при этом регулярную половую жизнь, фиг с ней без любви, любовь можно и делами заменить.

Один важный вопрос: ты ушел из ее квартиры с вещами? 

Если неправильно выбрать бабу, то можно вместо детей получить лишь алименты и ненависть ребенка. 

Опубликовано:
19 минут назад, drN сказал:

Один важный вопрос: ты ушел из ее квартиры с вещами? 

Если неправильно выбрать бабу, то можно вместо детей получить лишь алименты и ненависть ребенка. 

Да вот про квартиру,  знаю что нельзя жить на территории женщины,  но с квартирой фишка такая, строится новая в новостройке, а эту мы снимаем, но как бы считается это больше под нее квартира выбиралась,  так как что бы до работы ей ближе было, а я мотаюсь на работу 2 часа.

Эту квартиру подсознательно, я думаю она считает своей территорией,  еще у нее есть любимый кот, который был до меня еще, и она только с ним и сюсюкается, внимание ему 99,9% в день, это меня бесит больше всего

Опубликовано:

Да вот про квартиру,  знаю что нельзя жить на территории женщины,  но с квартирой фишка такая, строится новая в новостройке, а эту мы снимаем, но как бы считается это больше под нее квартира выбиралась,  так как что бы до работы ей ближе было, а я мотаюсь на работу 2 часа.

Я не к тому, главное, что ты не из своей хаты сбежал. Не оплачиваешь больше съем этой хаты и все. Надеюсь, что покупка квартиры была до штампа. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Я не к тому, главное, что ты не из своей хаты сбежал. Не оплачиваешь больше съем этой хаты и все. Надеюсь, что покупка квартиры была до штампа. 

Да покупка хаты это ее вложения, свою я тоже до штампа покупал, единственное машину сейчас буду покупать еще, но если что, думаю ей ничего не положено, т.к. детей нет, а у нее есть и машина и жилье.

Опубликовано:
6 минут назад, devis сказал:

Да покупка хаты это ее вложения, свою я тоже до штампа покупал, единственное машину сейчас буду покупать еще, но если что, думаю ей ничего не положено, т.к. детей нет, а у нее есть и машина и жилье.

Не вздумай) иди с законом ознакомься, при разводе не то что твою тачку отожмут, даже трусы с тебя снимут. Все что было куплено с момента росписи до момента развода - все пополам) На санчасе не делай резких движений, остудись и подружек потрахай) 

Опубликовано:
4 часа назад, drN сказал:

Не вздумай) иди с законом ознакомься, при разводе не то что твою тачку отожмут, даже трусы с тебя снимут. Все что было куплено с момента росписи до момента развода - все пополам) На санчасе не делай резких движений, остудись и подружек потрахай) 

Да блин у меня процесс не обратный, из Германии уже заказана тачка(( единственное что могу на брата на учёт поставить при её приходе.

Опубликовано:
7 часов назад, devis сказал:

Сейчас на санчасе, у себя дома, я уже хз расходиться или всё вернется....  может и я олень,

Та не, не похож. На фоне здешних тфн-ских с запросов, в целом, повел себя адекватно ситуации, есть, правда, нюансик ("ты сама выбрала свой путь" было лишним), но главное  на цирлах перед ней не ходил, не оскорблял (надеюсь) и ушёл без разборок.

7 часов назад, devis сказал:

уже в растерянности и прошу советы профи.

Не раскисай, гни свою линию, занимайся своими делами и будь готов к любому развитию ситуации, вплоть до развода.

Опубликовано:
53 минуты назад, Stork сказал:

Та не, не похож. На фоне здешних тфн-ских с запросов, в целом, повел себя адекватно ситуации, есть, правда, нюансик ("ты сама выбрала свой путь" было лишним), но главное  на цирлах перед ней не ходил, не оскорблял (надеюсь) и ушёл без разборок.

Не раскисай, гни свою линию, занимайся своими делами и будь готов к любому развитию ситуации, вплоть до развода.

Нее, не оскорблял, молча ушел и всё!

Опубликовано:

Ты бы автор, покурил бы для начала тему, что такое вмешательство в гормональный фон и какие это несет последствия. 

Снижение либидо - это самый минимум, который обычно происходит на фоне употребления такого рода колёс.

Если тебе сейчас трудно, на фоне терапии, то с рождением ребенка трудностей появится раз в пять больше. А оно видимо тебе не надо. Так что ты взвесь для начала, что тебе надо от своей жены, принимай решение, какой курс тебе держать. Потому что штырить ее может долго. Тут важно соблюдать грани дозволенного и рулить процессом так, чтобы не было перегибов с обеих сторон.

Опубликовано:
20 минут назад, person сказал:

Ты бы автор, покурил бы для начала тему, что такое вмешательство в гормональный фон и какие это несет последствия. 

Снижение либидо - это самый минимум, который обычно происходит на фоне употребления такого рода колёс.

Если тебе сейчас трудно, на фоне терапии, то с рождением ребенка трудностей появится раз в пять больше. А оно видимо тебе не надо. Так что ты взвесь для начала, что тебе надо от своей жены, принимай решение, какой курс тебе держать. Потому что штырить ее может долго. Тут важно соблюдать грани дозволенного и рулить процессом так, чтобы не было перегибов с обеих сторон.

Ну рулить то я готов и есть большое желание,  вопрос только во времени изучения этой темы, да и изучать ее надо вместе, ибо у нее своей правоты и зон комфорта столько, что авторитетов у нее практически нет.

Опубликовано:

Да тут читается между строк, что автор не особо с женой то разговаривал

Детей ему надо и баста. А то что у нее организм поломался- это плевать

У меня подруга в 40 потеряла также ребенка. Прошло 7 лет а ее все еще колбасит иногда

Мне не понять- я не теряла. Но думаю травма это глубокая. Полу годом не отделаться

И верно выше подметили. Дети это навсегда и это сложности подобного рода как минимум первые года 2. Так что стоит подумать сейчас- а точно ли ты хочешь и точно ли готов

Это таки не розовые пупсики приносящие радость, как вещают в рекламе. Т.е пупсики розовые конечно и радость есть, но вместе с тем и много сложностей и труда, и служения. Болезней. Тяжелых ночей. ну и т.д.

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, у твоей дамы, что называется, мало времени, она нашла вроде как норм партнера, чтобы выйти замуж и родить ребенка. По любви, без нее - не суть в вашем случае.

В итоге не получилось родить. И вероятности, что получится - нет. Это - ОСНОВНОЙ УДАР. Все остальное - лирика.

Начала ныть потому, что она не уверена, что сможет родить когда-нибудь, у нее нет мотивации лечиться дальше. Это для нее проблема номер один.

Я не знаю, что с тобой не так. Но если у тебя что-то серьезное, она что-то от тебя подхватила, что не позволило ей выносить ребенка, то ты - тот, кто испортил ей всю жизнь и лишил ее последнего шанса. Тебе 40. И перед тем, как делать детей нужно было обследоваться как можно тщательнее.

Я думаю отношениям все. Чем дальше - тем больше она будет обозленной на тебя. В ее глазах ты лишил ее самого главного в жизни для нее.

И кстати.. Как так получилось, что тебе 40, женат видимо не был, детей нет...

П.С. У тебя эмпатия на околонулевом уровне. Ты не понимаешь всю трагичность ситуации для жены. Лезешь к ней с х*ем наперевес, ждешь когда гормоны пройдут, а это не гормоны, это возможно испорченный из-за тебя последний шанс в жизни.

Про 40 лет до этого был женат 7 лет, детей не делали намеренно, тянули, развелись уже на фоне банально тоже самое, баба стала гнуть своё, я не прогибался. Ребенок есть но заделанный в 20 лет по глупости, не общаюсь и потерялись. Ну а что мне делать с эмпатией,  у путина ее тоже нет, и он не будет подстраиваться под свою страну, а всего лишь будет грамотно рулить. 

Опубликовано:
46 минут назад, devis сказал:

Про 40 лет до этого был женат 7 лет, детей не делали намеренно, тянули, развелись уже на фоне банально тоже самое, баба стала гнуть своё, я не прогибался. Ребенок есть но заделанный в 20 лет по глупости, не общаюсь и потерялись. Ну а что мне делать с эмпатией,  у путина ее тоже нет, и он не будет подстраиваться под свою страну, а всего лишь будет грамотно рулить. 

А когда он будет грамотно рулить? Он так же как и ты - 20 лет назад допустил ошибку, и до сих пор никак не остановится, допуская все новые. Остановись, ошибки можно всегда предвотратить, но не всегда исправить. 

Опубликовано:
35 минут назад, Johnny_F сказал:

7 лет без детей.. ну да, странно, что баба стала гнуть свое ))

Мужик.. че )) детьми разбрасываешься.

Сравнение говорит о многом (о твоей отбитой мании величия).. У Путина может эмпатии нет, но у него есть дети, внуки, и Кабаева скорее всего еще пару родила. А тебе 40 и ты полный банкрот в плане отношений, еще видимо и проблемами со здоровьем.

Проблема с эпатией в том, что я тебе писал СУТЬ вопроса, а ты вообще не в дугу. Если выкидыш случился из-за ТВОИХ проблем со здоровьем, да еще и у немолодой бабы, у которой детей может и не быть, то это ТЫ прое*ал эти отношения и ТЫ сделал бабу несчастной. САМ своими действиями. ВСЕ. Вся эта х*йня, про непрогибаться - вообще не имеет никакого отношения к реальным причинам. Причем здесь Путин (*рукалицо*).... Ты с таким подходом никакими отношениями рулить не сможешь. Ты можешь ни под кого не подстраиваться, только сгниешь в доме престарелых на старости лет, и, как говорят, некому стакан воды подать будет.

Я бы не стал обвинять автора во всем. Думаю, что ты не ее лечащий врач, и особенностей и тонкостей их мед.ситуации ты не знаешь. Если бабе делали операцию, то это не из-за автора, как я думаю. Не надо пплодить свои гипотезы, не имея почвы. Баба в 36 сама должна следить за своим здоровьем и подготавливаться к беременности, чай, не со школьной скамьи ее украли. 

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебя кто-то звал адвокатом? Я вообще не понял твой переход на мою личность в чужой теме. Или все должны писать то, что тебе нравится, а иначе ты будешь пытаться переходить с ними на личности.

"Обвинять во всем" - это называется гиперболизация проблемы (манипулятивно). Про операцию - я так понял, что это чистка после выкидыша. Если баба обвиняет его в таком, то по своему опыту скажу, какая бы баба гнилая не была (а здесь явно не до такой степени), то просто так в таком не будет обвинять. Мало того, здесь логика предельно простая. Мужику плод не вынашивать, его основная задача - чтобы были подвижны спермотазоиды. По сути оплодотворил и 9 месяцев жди результат. Но раз ему пришлось лечиться, то скорее всего там какая-то инфекция, которая передалась жене, и которая повлияла на вынашивание плода. Герпес, папиломавирус, другие зппп, да что угодно. А после выкидыша гормональный фон п*здец сбивается, и чуть ли не единственный вариант его нормально восстановить - родить.

Тебя кто-то звал прокурором? Сдержаннее будь. Я твою личность не трогал в принципе, ты пишешь на открытом ресурсе на весь интернет, и уж, будь готов, что с твоими обвинительными могут быть согласны не все. 

Ты для начала уточни у автора суть проблемы медицинской, докопайся до истины их диагнозов и их природы, перед тем, как смешивать автора с говном, иначе - выглядишь огалтелым обличителем. Иначе, о какой эмпатии ты можешь писать?! 

Опубликовано:
4 часа назад, person сказал:

Из-за гормонов у неё это или просто моча ей в голову стукнула, какая разница, нет смысла обсуждать причины её поведения, она ведёт себя так, как ведёт -  неадекватно и деструктивно.

Так или иначе, ничем хорошим это не грозит, она вразнос пошла.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

акцентирование со стороны автора внимания именно на якобы неадекватности бабы - мягко говоря очень-очень плохо.

И безсмысленно.

Опубликовано:

Напоминает, мою историю с моей мегерой, правда она детей не хочет априори, типа чайлдфри. Но я просто представлял тот день, если она родит, все ее текущие срачи - это детский лепет. И она бы меня просто со своей мамой сгноила, и я точно бы ушел и она меня поимела на алики

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А сможешь описать взаимосвязь своего гипотетически возможного случая со случаем, когда героиня темы ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА и возможно (не точно, но возможно) по вине автора, о чем ему и заявила?

Я говорю, что отношение женщины автора к нему примерно как у моей БОЖП ко мне. Но если бы БОЖП потеряла бы ребенка по моей вине, это означал бы конец нашим отношениям. Под одной крышей было бы жить неуютно, так как сделала бы дырку в голове, завиноватила, что я сломал жизнь и тд. 

Опубликовано:

В семейной жизни, конечно, случается многое. Но вы только 2 года вместе, из них только год - совместной жизни. По поводу снижения либидо на фоне гормональной терапии и потери ребенка - ситуация понятная. Спад желания тут логично объясним.

43 минуты назад, Stork сказал:

она ведёт себя так, как ведёт -  неадекватно и деструктивно.

Так или иначе, ничем хорошим это не грозит, она вразнос пошла.

Обычно - да, если грань перешли (а агрессивное общение - это грань), то тут обычно уже все только к разрушению идет. Возможно, бывают другие примеры, но не встречала.

Женская истерика - это часто крик о помощи, пусть незрелый, немного инфантильный, но крик. Что-то из разряда: мне страшно,  не знаю, что будет дальше, хочу поддержку. Если это не обычное поведение (если обычное, то это клиника), то, возможно, стоит сесть и поговорить, проговорить. Кто и что хочет от отношений, на что рассчитывает.

Опубликовано:
20 минут назад, Omy сказал:

агрессивное общение - это грань),

А если женщина провоцирует своим поведением агрессию ? ( Я имею в виду агрессию без физического насилия,а ,например,крик)

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А если женщина провоцирует своим поведением агрессию ? ( Я имею в виду агрессию без физического насилия,а ,например,крик)

Агрессия в любом виде (неважно от женщины, или от мужчины) - свидетельство нездоровых отношений. Всегда. 

Исключая ситуации, когда пара намеренно друг друга провоцирует, чтобы "приправить" отношения, для остроты эмоций в кровати)

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Ок. Крик -это агрессия или проявление отрицательных эмоций ?

Крик - это агрессия, роспись в слабости, неспособности решить проблему конструктивно. Маленькие дети кричат, когда им что-то надо, но для них это единственная возможность получить пищу, удобство, заявить о дискомфорте или боли. А взрослый адекватный человек кричать и повышать голос не будет. 

У каждого могут быть единичные срывы, люди - не роботы. А когда это становится нормой жизни, это начало конца.

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Крик - это агрессия, роспись в слабости

А почему это не может быть расшатаными нервишками? Ну бурно человек реагирует на что-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...