Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ я обращаюсь к вам за помощью. Я уже не знаю что мне ещё делать, прошу помогите.

Ситуация такая:

У меня есть девушка. Мы с ней встречаемся уже около года. Познакомились чисто случайно. Я ей понравился сразу как она меня только увидела и сделала шаг к знакомству. В общем оставила свой номер телефона и я решил к ней позвонить этим вечером. Она мне не очень понравилась на внешность, но я решил позвонить, всё равно на тот момент у меня никого не было. на следующий день мы начали встречаться...

Девушка оказалась очень приличная, даже наш первый поцелуй произошел только через неделю после начала наших отношений. В итоге я сам незаметно в неё влюбился, причём так сильно, что не могу без неё вобще. У нас была сильная взаимная любовь. Через 3 месяца мы решили что мы поженимся. Я сделал ей предложение, обговорили с родителями, вроде всё нормально. Свадьба должна быть в начале следующего года. Наши отношения развивались красиво. В итоге она после решения о свадьбе отдала мне свою девственность. Потом мы решили жить вместе, но не конкретно. Мы скитались то ко мне то к ней. Родители относились к этому нормально. Я ей никогда не изменял и она мне тоже. Щас до недавнего времени всё продолжалось нормально, правда были скандалы. Она меня ревнует очень сильно к любой бабе к которой я подхожу, да и я её ко всем ревную ничего не могу поделать с этим. Недавно она меня попросила дать ей 3 вечера свободы чтоб она могла выйти на улицу посидеть в своей старой компании в которой она общалась до знакомства со мной. Я отпустил её. В итоге один парень из этой компании в первый же день говорит ей что давно её очень сильно любит и предлагает ей встречаться с ним, и в итоге он хочет на ней жениться. До того как мы начали встречаться он никогда не думал о том чтобы с ней встречаться. Мне кажется что он просто хочет ей воспользоваться. Девушка у меня очень наивная... В итоге она задумалась над этим. Я не знаю что случилось. Она говорит что не знает любит она меня или нет и незнает уйти к нему или остаться со мной. Она дала ему шанс, сказав что в понидельник даст ответ и мне и ему. Я не знаю что мне делать я в панике. Я не ожидал что такое может произойти. Я её очень сильно люблю, я не могу без неё жить, я не хочу её терять. У меня есть время до 9-го октября чтоб убедить её в том что я действительно её люблю и что я хочу быть с ней. Я уверен что она меня любит, просто я незнаю что с ней сейчас творится. Пожалуйста помогите мне!!! Я уже не знаю что делать. :(

Опубликовано:

Разговаривал с ней по этому поводу.

На мой вопрос хочет ли она вобще дальше продолжать со мной отношения она ответила что незнает чего сейчас хочет и не может понять что с ней происходит. Она говорит что не чувствует сейчас любви ни ко мне ни к нему.

Я её спросил нравится ли он ей физически. Она сказала незнаю. Зная её вкус я не могу сказать что он ей нравится. Ей нравятся такие как я, а он вобще близко не похож на меня.

Возможно мы слишком много времени проводим вместе, но я не могу без неё. Когда я не с ней я думаю только о ней. Я не могу ни о чём думать другом когда мы в ссоре.

Опубликовано:

Дуэль :rolleyes:

А если серьезно то я считаю, что нужено понизить значимость, небольшой игнор с твоей стороны, покажи что ей ты нужен больше, чем она тебе, 9-го числа прибежит сама, а если нет то прибежит числа 15-го. ;)

Главное не давай ей рулить тобой и ситуацией, запомни НЕ ОНА ВЫБИРАЕТ, А ТЫ (девушек действительно много, а ты один)

Успехов, сделаешь так, думаю все будет у вас ок, может даже лучше :)

Опубликовано:

автор, я тебе сочувствую. мне жаль тебя.

когда у прыгуна возникает хоть маленькая мысль о том, что высота слишком велика для него, он смело может собирать шмотки и идти в раздевалку - на сегодня (да и на всё время этого таракана) для него соревнования закончены, он всё равно собъёт перекладину.

имхо, если у неё есть хоть капля сомнений в вашем будущем, и появляется в мыслях другой, это конец. если она пусть даже немного задумалась в противоположном от тебя направлении, тут уже нет уверенности. я знаю, что это будет очень трудно - практически невозможно - и больно, но свадьбу в таком положении я б отменил. как и знакомство с ней полностью. иначе - будет только хуже. при том - вам обоим. банально, но это не одна девушка в мире. уверен, лучше есть.

перестань паниковать, думай и действуй как мужчина. :angry: ! паника плохой советчик.

что делать? если ты ей дорог, то она, зная ваше положение, не допустит того, чтобы ты также провел "мальчишескую неделю" или точно так же, как и она 3 дня неизвестно где и с кем (ведь это практически развязанные руки к измене: "если тебе можно, то можно и мне"). может, так же свалить куда-то, сказав ей, что на 3 дня, выключив мобильный, приехать на 4-ый. ни слова не говоря при возвращении: "да, хорошо отдохнули. давно так не отрывался!" ... НО (!)... тогда тебе важно ей не изменять и быть верным, если хочешь сохранить ваше будущее. потом расскажешь ей, что верным был. от момента приезда и до этих слов и решится всё, в этом случае - последнее слово за тобой.

думаю, советы, которые дал я и Step_, дадут и остальные - суть одна и та же: лёгкий игнор, занижение её значимости, "дальше". всё это есть на форуме, поэтому читай.

УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Опубликовано:

Парень, зря дал 3 дня на гулянку это во первых надобыло идти сказать идем вместе или нет, но на мой взгляд если даш еще немного свободы она тебе изменит точно! я не говорю что свобода не нужна но не тогда когда у девочки такие дни :) даю гарантию что погуляв с ним она всё равно вернётся к тебе, может и после измены. Подумай оно тебе надо она просто ещё не нагулялась! ты ее первый половой партнер если не сейтас то через пару лет она всё равно захочет узнать как это с другим и от этого не куда не дется. Это физиология... выводы делай сам!

Опубликовано:

Такие тараканы если залазят в голову, то достаточно быстро размножаются и вывести их почти не возможно... Попробуй понизить значимость, а потом на светлую голову решить стоит ли продролжать отношения. Если решишь, что стоит, то будь готов к тому, что велик шанс развода. Если решение разойтись примешь ты, то будет легче тебе, а в данной ситуации и ей. Отношения можно вернуть, но есть хорошая фраза: "Никогда не возвращайся по своим следам, там тебя ждут лишь тени".

Опубликовано:

Игнор. Курение форума. Менять себя. Занижение для себя ее значимости. Т10Д. Ко всему этому я бы предложила забить на нее. Будущего у отношений все равно нет, так зачем вкладывать в них ресурсы.

Тебя не смущает, что она тебя не любит? Тебя не смущает, что за 3 дня ее может увести мальчик? Тебя не смущает, что она уже тебе изменила, пусть пока и морально? *вопросы риторические ответов не требуют.

Уже слышу "Я не могу без нее! Я люблю ее!". У всех когда то случается подобная история, все смогли пережить и ты сможешь.

Ну да да, забивать ты на нее не захочешь. Этот факт не отменяет моих первых пяти предложений топика. Делай все это, а потом, если ты еще захочешь, поговорим на тему того как получить ее обратно (при грустном развитии событий) или как привязать ее посильнее (хотя это ты и так узнаешь когда прочитаешь форум и сайт).

Опубликовано:

Еще раз повторю, только другими словами, "ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ"

тот другой сделает БЛИЖЕ (покажет значимость и надоест, думаю очень быстро),

затем появлешся с отличным настроением (незнаю где возьмешь его, но где тот нужно этот настроение взять), делаешь какой нить хороший крышеснос, и опять делаешь на пару дней дальше

Итог до 9 октября осталось 5 дней

2 дня - дальше (без телефонных звонков, вообще без всего)

1 день - крышеснос :blink:

2 дня - дальше :ph34r:

9 не напоминаеш о себе, пусть звонит или связывается первая

И главное без паники, все будет :)

Опубликовано:
Возможно мы слишком много времени проводим вместе, но я не могу без неё. Когда я не с ней я думаю только о ней. Я не могу ни о чём думать другом когда мы в ссоре.

Неважно останется она сейчас или нет, пока ты такой как в своих топиках - 99% гарантия того, что вы расстанетесь, пусть и позже.

Нет? Хочешь бороться? Тогда сейчас:

- несколько дней Дальше (если она звонит, трубку бери, но разговаривай несколько минут не больше и никаких признаний в любви, в том что тебе плохо, как ты без нее скучаешь!!!);

- вызваниваешь (лучше встречаешь ее где то у дома/учебы и т.п. без предупреждения), крышеснос (есть здесь их сборник), только все сделай легко и без выяснений отношений;

- Дальше.

Она принимает решение.

Step, +1, опередил.

З.Ы. вам еще наверное совсем немного лет и любовь с серьезными отношениями первая...

Опубликовано:

Да какая же это любовь, если на первом же варианте она начинает размениваться и думать а вдруг прогадаю и там лучше будет? Меня бы такое отношение обидело бы очень сильно ты тоько представь она сидит и думает кто же лучше...... если любишь человека то лучше него для тебя нет никого, никого... подумай нужны ли тебе такие отношения

Опубликовано:

Я сам попадал в похожую ситуацию и щас могу сразу сказать - Бросай ее на хер!

Подумай сам, как долго ты сможешь жить с ней, помня обо всем этом? Я вот вернул в такой ситуации, а потом жалел - все равно это уже было не то, после таких поступком - это конец, так или иначе, сейчас или через год.

Как говориться, в одну воду дважды не войти, а в Ветхом завете так вообще - "Единожды предавшему веры нет"! А в библии плохого не напишут! ;)

Опубликовано:

Она до сих пор считает меня своим парнем. Она так же звонит постоянно. Только что позвонила:

Она: Как дела?

Я: Пойдёт

Она: Чем занимаешься?

Я: Да так, ничем

Она: А я недавно проснулась только

Я: Понятно

Она: Чем вечером заниматься будешь?

Я: Незнаю, ещё не придумал

Она: Ладно, я попозже перезвоню

Может она меня ещё любит, просто сама не понимает об этом? Может у неё щас с психикой не то чё-то?

Опубликовано:
Она до сих пор считает меня своим парнем. Она так же звонит постоянно. Только что позвонила:

Может она меня ещё любит, просто сама не понимает об этом? Может у неё щас с психикой не то чё-то?

Еще парочку раз ей так поотвечашь, вообще звонить перестанет!!!

Опубликовано:

нельзя отвечать холодно, надо отвечать, будто у тебя все заиб*сь...скажи, а у меня все супер, настроение класс и ваще жизнь прекрасна...это будет своего рода дальше, как описывали выше. А будешь грустным - ее это будет напрягать больше и негатив начнет появляться(типо тот парень веселый и классный, а мой грустный и страдающий) ты должен быть сильным и занизить ее значимость, другого рецепта тут нету...только дальше, как описал СТЕП

Опубликовано:

Я не хочу с ней расставаться вобще.

Мне надо сделать так, чтоб она осталась со мной, а ему сказала нет!

Опубликовано:
нельзя отвечать холодно, надо отвечать, будто у тебя все заиб*сь...скажи, а у меня все супер, настроение класс и ваще жизнь прекрасна...это будет своего рода дальше, как описывали выше. А будешь грустным - ее это будет напрягать больше и негатив начнет появляться(типо тот парень веселый и классный, а мой грустный и страдающий) ты должен быть сильным и занизить ее значимость, другого рецепта тут нету...только дальше, как описал СТЕП

полностью поддерживаю B)

Автор, тогда бери ее за руку и идите подавать заявление в загс, иначе это первым сделает он, ели конечно он на самом деле этого хочет, может в нем живет чувство соперничества :rolleyes:

А ты точно знаешь что он ее замуж зовет, может подруга сильно преувеличила факты для повышения своей значимости у тебя в глазах, и я смотрю у нее это получилось. Смотри трезвее.

Опубликовано:
Она так же звонит постоянно. Только что позвонила

Разговоры по телефону - исключить на несколько дней. Тебе же уже всё написали..

Угрюмо как-то. Сказал бы: "отличное настроение.Отличный день." Пусть даже это не так, НО: У неё имхо, настроение должно быть тоже не фонтан, раз у вас такие косяки в отношениях. Пусть думает что у тебя всё прекрасно, что рядом с тобой всегда праздник. Будет об этом думать и ей всё больше будет хотется быть с тобой..

"Отлично провожу время" Помни - ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! То что ты проводишь время за нихренанеделанием не поднимет тебя в её глазах.

норм.

"Старый друг приехал, пригласил в сходить куда нить, попить пива, развеятся". Необязательно чтобы было правдой, хотя развеятся я думаю стоит.

Разговор первым должен заканчивать ТЫ! ВСЕГДА! Всё что я написал выше, сейчас может быть непонятно для тебя. Велком на форум и читай,читай,читай..

Это всё твои отмазки для тебя же самого. Ты её любишь, она тебя - неочень..

Следуй плану:

2 дня - дальше (без телефонных звонков, вообще без всего)

1 день - крышеснос

2 дня - дальше

9 не напоминаеш о себе, пусть звонит или связывается первая

..Ну а потом обязательно отпишись.

ЗЫ: Надеюсь я не зря щас 15 минут потратил. Желаю успеха:):):)

Опубликовано:

Сегодня выяснил...

Оказывается все её парни, которые были у неё до меня обманывали её. Я первый с кем у неё слишком серьёзно и поэтому она очень сильно боится что я её обманываю. Она боится доверять парням. Она говорит что всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Подскажите как мне доказать, что я не такой человек и что я действительно хочу быть только с ней и что она мне очень дорога. Ей до меня даже цветов никогда не дарили, а тут появляюсь я и такая романтика типа кофе в постель по утрам, цветы и т.д.

она сказала что уже сделала выбор и откажет ему оставшись со мной.

Но я не совсем уверен и я всё равно это переживаю...

мне кажется он ездиет ей по ушам по полной программе. Он давит на неё очень сильно.

Она слишком сильно щас психует.... раньше такого небыло.

Опубликовано:

Да уж некоторым девушкам и технике пикапа учиться не надо, не покупайся на то что она говорит что ты такой хороший а другие козлы были, только чтобы ты успокоился... не поддавайся

Опубликовано:

То что ты узнал сегодня это ее бред, она парит тебе мозг, уверяю тебя ;)

/Подскажите как мне доказать, что я не такой человек и что я действительно хочу быть только с ней и что она мне очень дорога./

А ты не задумывался почему ТЫ ДОЛЖЕН доказывать что-то для того чтобы она была с тобой, а не ОНА. Она будет выбирать остаться с тобой или спать с кем-то другим, а ты доказывай какой ты добрый и хороший :lol:

З.Ы. Если ты хочешь чтобы она была с тобой, отвечала тебе взаимностью, была верна тебе (ты ведь этото хочешь?), тогда слушай что тебе говорят здесь, а не поступай как подталкивает она, иначе будешь ее тряпкой, ненадолго :(

Вот таки дела увы :P

Опубликовано:
То что ты узнал сегодня это ее бред, она парит тебе мозг, уверяю тебя ;)

Да правильно абстолютно согласен.

2Автор

Теперь смотри на каждое моё слово, запоминай его и задумайся, говорю тебе по опыту.

Я был на твоем месте и был на месте того парня(правда это девушка за меня двигалась).

Мне в жизни много встречалась подобных ситуаций и знаешь чем они ВСЕГДА, ещё раз повторюсь ВСЕГДА заканчивались? А тем, что девушка по*бав мозги обоим возвращалась к своему парню. Может ты мне не поверишь, но опыт меня не обманывает.

Она тебе изменит и вернётся. Вопрос теперь стоит по другому: "Что делать, когда она вернётся? Стоит ли её простить? А может послать её в африку помогать голодающим детям?"

З.Ы. Теперь я скажу, что больше всего тебе поможет сделать правильный выбор. Страх, страх потерять её- это то, что тебя подводить, избавляещься от него и ты на ступень выше и начинаешь трезво мыслить. А что касается её-она заварила эту кашу пусть теперь сама её расхлёбыает. И главное будь гибким, но не прогибайся. Удачи ;)

• Советник
Опубликовано:

Ты у неё первый и единственный мужчина, с которым у неё был секс. Её колбасит потому, что она боится что-то упустить в жизни, если выйдет за тебя замуж. Она всё равно тебе рано или поздно изменит, потому что мысль о том, а "как это с другими" будет мучить её постоянно. Именно эта мысль является причиной того, что сейчас с вами происходит.

Перспективы в ваших отношениях - ноль. Жениться при таком раскладе точно не стОит.

Опубликовано:
Ты у неё первый и единственный мужчина, с которым у неё был секс. Её колбасит потому, что она боится что-то упустить в жизни, если выйдет за тебя замуж. Она всё равно тебе рано или поздно изменит, потому что мысль о том, а "как это с другими" будет мучить её постоянно. Именно эта мысль является причиной того, что сейчас с вами происходит.

Перспективы в ваших отношениях - ноль. Жениться при таком раскладе точно не стОит.

Просто парню кажется что она - Единственная и Неповторимая. Это пройдёт, когда он узнает что она ему изменяет. Такую правду тяжело осознать. Принять - ещё сложнее.

Опубликовано:
Ты у неё первый и единственный мужчина, с которым у неё был секс. Её колбасит потому, что она боится что-то упустить в жизни, если выйдет за тебя замуж. Она всё равно тебе рано или поздно изменит, потому что мысль о том, а "как это с другими" будет мучить её постоянно...

Что, так все серьезно??? Это у всех женщин такое отношение к данному вопросу? Статистика или субъективное мнение?

У меня есть парочка знакомых, которые не одной юбки не пропускали, но жениться собирались только на девственницах ;) (такой вот массовый психоз, что ли). Все нашли, женились, вроде жены им не изменяют, конечно, может это только пока, пару лет всего-то прошло. Но сама факт... Лично меня он пугает :blink:

Может есть тут девушки, не согласные с Лорой?

Опубликовано:

Ты у неё первый и единственный мужчина, с которым у неё был секс. Её колбасит потому, что она боится что-то упустить в жизни, если выйдет за тебя замуж. Она всё равно тебе рано или поздно изменит, потому что мысль о том, а "как это с другими" будет мучить её постоянно...

Что, так все серьезно??? Это у всех женщин такое отношение к данному вопросу? Статистика или субъективное мнение?

У меня есть парочка знакомых, которые не одной юбки не пропускали, но жениться собирались только на девственницах ;) (такой вот массовый психоз, что ли). Все нашли, женились, вроде жены им не изменяют, конечно, может это только пока, пару лет всего-то прошло. Но сама факт... Лично меня он пугает :blink:

Может есть тут девушки, не согласные с Лорой?

Статистика. У знакомых все еще впереди.

• Советник
Опубликовано:

Это статистика.

Нужно подтверждение - зайди на любой женский форум. Половина тем - "Я замужем, муж мой первый мужчина, хочу коллегу по работе, что делать?"

У меня есть парочка знакомых, которые не одной юбки не пропускали, но жениться собирались только на девственницах ;)

Ну и дураки. Ходить им по жизни с рогами, однозначно.

Опубликовано:

Все комментарии не читал, может говорили.

Нет перспектив, автор. форум + Т10Д . вот так. подло и циннично.

Лет вам немного, все у вас впереди, но у каждого своя дорога.

удачи.

Опубликовано:

Это статистика.

Нужно подтверждение - зайди на любой женский форум. Половина тем - "Я замужем, муж мой первый мужчина, хочу коллегу по работе, что делать?"

А если мужчина второй (ну, в смысле ему сказали, что он второй :) ) , тогда какова статистика?

Опубликовано:

А если мужчина второй (ну, в смысле ему сказали, что он второй :) ) , тогда какова статистика?

Примерно та же. Девочке тоже хочется погулять.

Опубликовано:

Отпишусь кратко, возможно не в тему, но я всегда на счет первой любви говорю так, и чаще всего оно так и есть(прочитал у Лукьяненко):

Первая любовь неможет быть счастливой, иначе вторая будет мучением.

Опубликовано:
Отпишусь кратко, возможно не в тему, но я всегда на счет первой любви говорю так, и чаще всего оно так и есть(прочитал у Лукьяненко):

Первая любовь неможет быть счастливой, иначе вторая будет мучением.

А как быть, если первая несчастливая, а вторая была мучением n-количество лет?

Да и зачем что-либо начинать, если знаешь, чем все заканчивается? Чтобы потом на стенки бросаться? Я тут почитал, какие фертеля с людьми жизнь выкидывает, так вообще думаю зачем это надо?

Все в монастырь! :)

Это статистика.

У меня есть парочка знакомых, которые не одной юбки не пропускали, но жениться собирались только на девственницах ;)

Ну и дураки. Ходить им по жизни с рогами, однозначно.

O, mein Gott! :angry:

(...беру веревку и мыло, выхожу в туалет... занавес, спектакль окончен, актеров на сцену)

Опубликовано:
Да и зачем что-либо начинать, если знаешь, чем все заканчивается? Чтобы потом на стенки бросаться? Я тут почитал, какие фертеля с людьми жизнь выкидывает, так вообще думаю зачем это надо?

Все в монастырь! :)

(...беру веревку и мыло, выхожу в туалет... занавес, спектакль окончен, актеров на сцену)

Фигня,

от несчастной любви в монастырь не уходят. Туда идут от большой любви к Богу. Кстати, там проблем своего характера тоже хватает. Это вам не на пеньке сидеть - соловьев слушать.

Автор, не пугайся и не паникуй раньше времени, все устроится. И не переноси своей паники на девушку, не делай суетливых движений, будь мужчиной.

Опубликовано:

Моя подружка прежде чем выйти замуж, завязала интрижку с двумя, один предложил поженится... Она так запуталсь своих чувствах, что не понимала кого любит, кого нет... В итоге, победу одержал тот кто ыл рядом, он ничего не знал и он был уверен, что они поженятся. Месяц назад у них родился ребенок, более идеальной семьи я не встречала. Она успокоилась и научилась быть счастлива с тем с кем рядом.

Просто забей ты на все её метания, это неизбежно, только поставь себя так, что вы все равно поженитесь и слышать об измене и других ты не желаешь! ТОЧКА!

Опубликовано:

Далеко не всегда в монастырь уходят от любви к Богу, частенько от людей бегут

А теперь на счет идеальных семей. Пример. Была себе девочка, почти как Белоснежка из 9 роты, вела такой же образ жизни. Только вот один кадр все таки решил женится, и женился. Живут, те кто ее не знал раньше - говорит, мол идеальная семья. К ним еще друзья приходят, из прошлого, из того самого, насыщеного... Наверное, воспоминаниями делятся

Опубликовано:

мое мнение такое....кхм кхм...

ты можешь её вернуть, ты можешь продолжать отношения, ты можешь верить до бесконечности что преодалев эту ситуацию вы будете жить в мире и спокойствии астаток своих дней, поженитесь и у вас будет куча детей.

теперь реальность. если у неё закрались сомнение тока все парень, патихоньку сматывай удочки, начинай тоже искать запасной аэродром(у нармального полноценного мужчины он должен быть как свежие носки по утрам). после такова стресса когда выбор был между двумя ей всегда будет казацца что она обделена чем то и должна хотя бы попытацца с другим парнем замутить+подруги есессно будут гаварить хей детка там куча клевых мальчиков а ты все с одним возишься, айда гулять! ты теперь не являешься её идеалом, в душе она понимает что может так же влюбицца, как в таво случайного парня, каторый ей предложил женицца! прикинь первый попавшийся и она сразу повелась!! или ты ей держал в заперти или она чокнутая, но суть в том что ищи себе уже другую. занижай её значимость, начни посещать клубы, вечеринки с друзьями но не с ней. кароч если не ты её то она тебя=)))

подруге привет!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...