Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный ДОД со сторны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 27 ей 23. Отношениям 8 мес. Познакомились на СЗ. Встречались почти каждый день. Из них 7 мес были идеальными. Месяц назад переехала ко мне. После чего из-за того что я много работал, возникла рутина она сидела дома без дела. Никуда особо не ходили плюс потом нагрянул карантин. Меня всё устраивало.

Но потом начались непонятки с сексом. Близость пропала. Часто стала отказываться от него. И так возникла первая ссора я стал инициатором. Её главный аргумент "Если мне не хочется я что должна заставить себя?" С неё я полностью согласен, но раньше такого не было и понимал что возникла какая та х№%"ня. В общем после ссоры я не разговаривал с ней она пыталась поговорить со мной я не хотел. В итоге она в слезах собрала ВСЕ свои вещи и уехала к родителям. На след день я позвонил ей вечером и хотел узнать ЧТО ЭТО БЫЛО почему она ушла, ничего не сказав. Я ей предложил извиниться перед друг другом и забыть все. Она сказала что вины своей не видит и я тоже не извинился. В итоге она приехала. Мы провели день, но чувствавалось легкая напряженность. Потом в конце дня она еще сказала, "что ты для меня стал как чужой, но сейчас все хорошо меня отпустило" Меня эта фраза напрягла. Потом начался обычный ритм напряжение потихоньку уходило но не до конца. Мы оба помнили тот день она часто его напоминала. Секс был в основном вечерний. Так прошло 2 недели.

Но потом мне как то захотелось её днём и я начал её возбуждать, но она резко меня отвергла, что меня сильно оскорбило. Я ушёл в другую комнату, занялся своими делами. Вечером она пришла ко мне узнать в чём причина хотя прекрасно понимала её. Но я сказал как есть. Она оправдала это своим аргументом что ей не хочется. Я ей в ответ заявил, что из-за хрени мы будем ссорится постоянно и возможно мы друг другу не подходим. Она согласилась и сказала что завтра собирает все вещи и уходит. Я ей дал добро в нейтральной форме. Утром она уехала.

Через 5 дней мне прижало яйца я ей вечером позвонил она меня отшила. На след утро я ей позвонил и хотел донести до неё, что не было причин для расставания и что это все мелочи. Я так действительно думал. Она отнекивалась говорит я уже начала забывать тебя зачем ты мне позвонил. Я ей сказал что мы не можем так бросить всё из какой то мелочи. Она говорит мы уже это сделали. Короче я был там полным ТФНом. В итоге я понял, что разговор ведёт ни к чему и говорю. "Значит тебе нужен был только повод и говорю пока" не дожидаясь ответа кладу трубку. Через 20 мин звонок от неё потом еще через 10 мин второй. Я перезваниваю через 2 часа. Говорю ты что-то хотела сказать? Она долго думая говорит "Я не уверена что поступаю правильно" На что я ей ответил в стиле ТФНа "Если у меня есть хоть один шанс всё исправить я буду держаться за него" Вообщем много было ТФНства с моей стороны и признание в любви в первый раз ей.В итоге мы сошлись. ОПЯТЬ.

Ситуация между нами крайне напряженная просто видно как человек на тебя смотрит уже по другому. Я был в большом стрессе от таких отношений. Я старался особо не акцентировать внимание на сексе. Днём я общался с ней как обычно, но ночью на её ласки не отвечал и мы просто спали. Так прошло 4 дня.  И после очередных её ласк я к ней начал приставать на что она ответила что не хочет этого, а хочет спать. От постоянного стресса я уже не мог спать. Пошёл на работу. По приходу домой решил положить конец всему этому дерьму. Вывел её на открытый разговор. Я ей сказал что больше не доверяю ей как раньше и это правда. Мне же она ответила что у неё как отрезало от меня особенно в плане секса и ей хорошо со мной как с ДРУГОМ. На что я ей предложил просто спокойной разойтись и не мучать больше друг друга. Она собрала вещи сдерживая слезы обняла меня сказала пока. Я ей говорю будь счастлива.

Сейчас уже прошло 4 дня и откаты не такие сильные, но больше всего грызёт вопрос. Что стало причиной ? Почему она отстранилась от меня? Как она могла легко всё  перечеркнуть? Больше всего эти вопросы волнуют. Конечно хотелось бы всё вернуть как раньше, но глядя на её поступки и слова даже не могу себе это представить.

Сейчас активно занялся собой, много начал тренироваться, читать, думаю как повысить свой доход и улучшить качество жизни. Знакомлюсь с девушками как в реале так и на СЗ. Больше времени начал проводить с друзьями. Боль от расставания переходит в непонимание от случившегося. Понимаю что я смогу найти девушку не хуже, а то и лучше. Но всё же хочется идти дальше осознав ошибки прошлого.

Опубликовано:

На все ее Д ты делал обидки, а потом резко Б. В тебе нет мужчины, ты - истеричка без стержня, бабы таких не хотят. Разбирать подробно не буду, тут фейл на фейле. Шансы есть, тк баба очень легкая и эмоциональная сама. 

Вот тебе про бд:

Вот тебе про бз:

Когда баба не хочет тебя, надо работать с собой и значимостью, а не выносить ей мозг. 

Девушку лучше ты можешь, конечно, найти, но вот с ней будет все тоже самое, потому что в 27 ты ведешь себя на 17. Пока мужское поведение в тебе не будет преобладать - в лтр лезть не советую. 

Опубликовано:
19 минут назад, esselof сказал:

Что стало причиной ? Почему она отстранилась от меня? Как она могла легко всё  перечеркнуть? Больше всего эти вопросы волнуют. 

Вот это:

21 минуту назад, esselof сказал:

Месяц назад переехала ко мне. После чего из-за того что я много работал, возникла рутина она сидела дома без дела. Никуда особо не ходили плюс потом нагрянул карантин. Меня всё устраивало.

Она на СЗ искала может принца, может "глоток воздуха", а ты оказался обычным потребителем, не оправдал ее надежды, баба дома стухла с тобой. Вернулась к тому же, из-за чего пришла на СЗ.

А ты далее как по накатанной спустил всю свою значимость:  обиды, истерики, беганье с куем наперевес, выяснение отношений.

Хочешь ответы найти более детальные, опиши как вы проводили время, когда она к тебе заехала. Как ты к ней относился, как она, что друг для друга делали, как общались.

Опубликовано:
19 минут назад, drN сказал:

Шансы есть, тк баба очень легкая и эмоциональная сама.

Спасибо за конструктивную критику.

Если есть шансы начать заново с учётом допущенных мною ошибок. 

Игнор. Саморозвитие. Т10Д. Потом возврат?

• Советник
Опубликовано:

так, бабе 23 и ее хотели загнать под крышу, трахать когда вздумается и за все это расплачиваться только своей территорией и кормежкой. понятное дело что баба взбрыкнула и решила что давать автору это стоит намного дороже того чем она пытается с ней расплатиться. то есть получается баба не будучи замуж должна обслуживать мужика по полной как жена. мало кто на такой обмен согласится в 23 года то. вот если бы автор покупал ей дорогие подарки пару раз в месяц, то думаю секс был бы у него каждый день когда он захочет.

не бывает халявного секса если баба не получает от него удовольствия, не меньше чем мужик. вот получается что тут два пути, или платить или научится трахать так чтобы баба сама бегала за мужиком и просила секса. 

Опубликовано:
7 минут назад, esselof сказал:

Спасибо за конструктивную критику.

Если есть шансы начать заново с учётом допущенных мною ошибок. 

Игнор. Саморозвитие. Т10Д. Потом возврат?

Не игнор, игнор не нужен. Нужно научиться понимать, что все отношения между всеми людьми в мире работают через бз+бд, надо в этом разобраться, понять, и отзеркаливать бд бабы, которая рано или поздно начнет пинговать. В это время должно быть много спорта, книг, развития в теме взаимоотношений, хоть, и теоретического, ну и сз для переключения внимания. 

На тебе еще, разбирайся, читай все вподряд:

https://evo-lutio.livejournal.com/

Секс это не данность, а признание тебя бабой как классного и крутого. Отношения должны быть гармоничные и яркие, а не работой и "крестом". 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Не игнор, игнор не нужен. Нужно научиться понимать, что все отношения между всеми любви в мире работают через бз+бд, надо в жтом разобраться, понять, и отзеркаливать бд бабы, которая рано или поздно начнет пинговать. В это время должно быть много спорта, книг, развития в теме взаимоотношений, хоть, и теоретического, ну и сз для переключения внимания. 

На тебе еще, разбирайся, читай все вподряд:

https://evo-lutio.livejournal.com/

Спасибо огромное, верю что форум всегда прав.

Но читая золотой фонд обычно после ДОДа всем рекомендовали игнор после ТФНства. У меня другая ситуация?

Опубликовано:
6 минут назад, esselof сказал:

Спасибо огромное, верю что форум всегда прав.

Но читая золотой фонд обычно после ДОДа всем рекомендовали игнор после ТФНства. У меня другая ситуация?

Игнор это не инструмент возврата, а средство снижения значимости бабы в твоих ежедневных мультиках, средство остужения головы и переключения внимания. То, что тишина в эфире часто служит катализатором интереса бабы после ДОДа - это побочка, природу которой мы не будем сейчас развинчивать по шурупам. В Золотом фонде делается акцент на рефлексии авторов и пути становления, камбеки это такая же побочка, ибо не являются основной целью, тк полноценных камбеков не бывает, если только, в теоретическом ваакуме. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Игнор это не инструмент возврата, а средство снижения значимости бабы в твоих ежедневных мультиках, средство остужения головы и переключения внимания. То, что тишина в эфире часто служит катализатором интереса бабы после ДОДа - это побочка, природу которой мы не будем сейчас развинчивать по шурупам. В Золотом фонде делается акцент на рефлексии авторов и пути становления, камбеки это такая же побочка, ибо не являются основную целью, тк полноценных камбеков не бывает, если только, в теоретическом ваакуме. 

Правильно ли я понимаю, что если есть от неё пинг я должен реагировать на него для того чтобы выстроить правильный БЗ. С учётом вашего опыта о каких сроках идёт речь когда говорится что рано или поздно начнет пинговать?

Опубликовано:
1 час назад, esselof сказал:

После чего из-за того что я много работал, возникла рутина она сидела дома без дела

Акуеть,автора еще и виноватым делают,шо баба стухла. В 23 бабе пора не на шее сидеть и нищтяков ждать,а начинать в своей жизни реализовываться

Опубликовано:
1 минуту назад, esselof сказал:

Правильно ли я понимаю, что если есть от неё пинг я должен реагировать на него для того чтобы выстроить правильный БЗ.

Нет не правильно, прочитай для начала теорию, ее пинги, твои в ответ мало что поменяют. Да вообще пинги - это пшик, на который вообще не стоит обращать внимание.

Ты не готов, ее субъективная значимость для тебя высока, она как мамка для тебя, и ты сам ей ее выростил своим поведением и "ведением" отношений.

Добавим сюда еще и срок 8 месяцев, я лично вообще не вижу за тобой шансов, максимум на недельный трах, а потом опять все сольешь.

1 минуту назад, esselof сказал:

С учётом вашего опыта о каких сроках идёт речь когда говорится что рано или поздно начнет пинговать?

Глупо надеяться на сроки, когда о ней думать перестанешь, тогда у тебя и будут шансы.

Опубликовано:
11 минут назад, esselof сказал:

Правильно ли я понимаю, что если есть от неё пинг я должен реагировать на него для того чтобы выстроить правильный БЗ. С учётом вашего опыта о каких сроках идёт речь когда говорится что рано или поздно начнет пинговать?

Надо сначала отвечать через раз холодно и односложно, пропускать звонки, потом повысить коэффициент ответного Б до 0.5, потом до 0.7, и дальше, если от бабы будут мольбы и прямые предложения встречи, уже думать, надо ли оно тебе будет.

Ничего ждать не советую, ибо ожидание мелкой струйкой вытягивает из тебя энергию 24/7. Надо забыть про нее искренне и жить дальше, а там будет видно. От 1 до 6 месяцев занимает обычно затирание образа и проявляется интерес бабы, если она не нашла замену. 

10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Акуеть,автора еще и виноватым делают,шо баба стухла. В 23 бабе пора не на шее сидеть и нищтяков ждать,а начинать в своей жизни реализовываться

Хорошее замечание, баба не очень пригодна для лтр, ибо инфантильна, и ждет лишь подарков судьбы. 

Опубликовано:
13 минут назад, drN сказал:

Надо сначала отвечать через раз холодно и односложно, пропускать звонки, потом повысить коэффициент ответного Б до 0.5, потом до 0.7, и дальше, если от бабы будут мольбы и прямые предложения встречи, уже думать, надо ли оно тебе будет.

Ничего ждать не советую, ибо ожидание мелкой струйкой вытягивает из тебя энергию 24/7. Надо забыть про нее искренне и жить дальше, а там будет видно. От 1 до 6 месяцев занимает обычно затирание образа и проявляется интерес бабы, если она не нашла замену. 

Спасибо за прямые рекомендации.

За такой срок я не уверен, что у меня и у неё останется какое то желание к друг другу.

Кстати она сейчас тоже на СЗ, случайно заметил, специально не мониторю, все якоря удалил или спрятал.

Значит буду двигаться дальше, а там жизнь покажет. В любом случае мне нужен был пинок, чтобы пересмотреть свое поведение.

Опубликовано:

Все намного проще.Твой косяк в том,что ты выпрашивал секс.А надо было:

1 час назад, haword сказал:

научится трахать так чтобы баба сама бегала за мужиком и просила секса

Вот и все объяснение.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mikael1 сказал:

Все намного проще.Твой косяк в том,что ты выпрашивал секс.А надо было:

Вот и все объяснение.

Ага,7 месяцев трахать умел,а на 8-ой резко разучился?! Правильно Незнакомец говорит,что мужик не клоуном устраивается в браке или лтр шоб бабу угождать

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

В сексе тоже существует Ближе-Дальше,и это надо соблюдать)

Это как? Д-на полшишки,а Б-на всю шишку?

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:
1 час назад, Mikael1 сказал:

В сексе тоже существует Ближе-Дальше,и это надо соблюдать)

Это как? Д-на полшишки,а ближе на всю шишку?

Иногда ты инициатор,иногда она  и играть на этом

Опубликовано:

Что то в последнее время много тем развелось на тему выпрашивания секса у бабы! В данной ситуации автор, ты попрошайка, приэтом еще реагируешь как истеричка, сразу в обидке, в итоге только хуже себе же делаешь, баба от такого поведения засыхает еще сильнее.

5 часов назад, esselof сказал:

Ситуация между нами крайне напряженная просто видно как человек на тебя смотрит уже по другому. Я был в большом стрессе от таких отношений. Я старался особо не акцентировать внимание на сексе. Днём я общался с ней как обычно, но ночью на её ласки не отвечал и мы просто спали. Так прошло 4 дня. 

Вначале ты отказываешь, потом она тебе причем она может это делать в отместку, за то, что ты ее динамил с сексом, бабы они же мстительны не забывай. Вообще карантин с ума людей сводит, у нас даже в новостниках по городу люди, психологов семейных ищут, жуть то какая остаться на неделю вдвоем, какого хрена вы тогда съезжаетесь, если неделя вместе становится тягостью. Баба тоже конечно с прибабахом, думала переедит, и райская жизнь, а в итоге получила унылую действительность, хоть бы дело какое нашла или хобби, но нет надо найти виноватого и чаще всего это будет то кто ближе, соответственно - ты)) Рецпет здесь прост - некст, живи и трахай других, развивайся, как то много истерии и обид у тебя, хотя уже не мальчик!!

Опубликовано:

Отпишу немного свою нынешнее ситуацию. Вчера было много свободного времени. Набил встречу двум ОЖП по внешке норм, но мне НЕ в карту(как оказалось потом). С первой ещё более менее, а со второй вообще отвращение было. После этого начал ловить дикие откаты по БОЖП.

Пошел к друзьям чтобы более менее отвлечься, но все равно не получилось. Сны даже на эту тему снились ху@#*все. За 5-й день первый раз ловлю такой откат от которого реально хреново. Первый раз появились мысли звонить, но сразу гнал это.

Вообщем понял что не готов общаться с другими ОЖП. Да и желание пропало.

Попробую полностью переключиться на себя. Ну и возможно лёгкий флирт с другими ОЖП.

Опубликовано:

1. Зачем съехались, кто инициатор?

2. Бабе стало скучно, ибо ей нех*й делать, она не работает? Хобби там, какие-то то увлечения есть? По описанию унылая телка, которую нужно развлекать. А по факту это баба тебя должна развлекать))

3. Твое возмущение по поводу "не дала" нормально, но реакция и выяснения с ней отношений - нет. У меня в жизни (мне 32) небыло бабы в ЛТР, которая бы отказала в сексе. Ну не бывает. Значит надо было либо дожимать и тра*ать, либо снять с нее штаны и дрочить на нее как животное, либо сказать, что тебе хочется тра*аться и ты этот вопрос для себя решишь)) Попробуй откажи своей телке в сексе - опытные тебе скажут, она тебе все мозги вынесет и будешь немужик.

4. После её уезда с вещами не надо было звонить.

5. Сейчас не звони, она в полной уверенности,  что тебе припечет потра*аться и ты прибежишь. 

Значит так, если ей на тебя не абсолютно пох, она выйдет на контакт в течение пару недель. Отношения не выясняешь, общаешься ровно, встречаешься, тра*аешь ее, потом пусть уезжает. Если всё будет ок - она должна заслужить право вернуться к тебе в дом.

А если ей на тебя пох, то она на связь не выйдет. Тогда зачем это тебе надо? Если баба не хочет,  это акуеть какая проблема, братан))

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

1. Зачем съехались, кто инициатор?

2. Бабе стало скучно, ибо ей нех*й делать, она не работает? Хобби там, какие-то то увлечения есть? По описанию унылая телка, которую нужно развлекать. А по факту это баба тебя должна развлекать))

3. Твое возмущение по поводу "не дала" нормально, но реакция и выяснения с ней отношений - нет. У меня в жизни (мне 32) небыло бабы в ЛТР, которая бы отказала в сексе. Ну не бывает. Значит надо было либо дожимать и тра*ать, либо снять с нее штаны и дрочить на нее как животное, либо сказать, что тебе хочется тра*аться и ты этот вопрос для себя решишь)) Попробуй откажи своей телке в сексе - опытные тебе скажут, она тебе все мозги вынесет и будешь немужик.

4. После её уезда с вещами не надо было звонить.

5. Сейчас не звони, она в полной уверенности,  что тебе припечет потра*аться и ты прибежишь. 

Значит так, если ей на тебя не абсолютно пох, она выйдет на контакт в течение пару недель. Отношения не выясняешь, общаешься ровно, встречаешься, тра*аешь ее, потом пусть уезжает. Если всё будет ок - она должна заслужить право вернуться к тебе в дом.

А если ей на тебя пох, то она на связь не выйдет. Тогда зачем это тебе надо? Если баба не хочет,  это акуеть какая проблема, братан))

Я был инициатором.

У нее сейчас отпуск из-за карантина, целый день висела в телефоне и сериалах.

Постепенно свыкаюсь с мыслью, что это все в прошлом. Иногда конечно появляются приступы ТФНства и хочу что-то сделать, чтобы вернуть её, потом понимаю, что возвращать то нечего. 

Огромный респект за поддержку! )))

Опубликовано:
6 hours ago, esselof said:

Я был инициатором

Зачем оно тебе? Мне просто интересно, какова цель поселения бабы у себя? Они обычно сами просятся. Ты с ней хотел пожить,  чтобы выяснить какая из нее жена может получиться, или просто чтобы пелотка была рядом?))

Опубликовано:
4 часа назад, ladydub сказал:

Зачем оно тебе? Мне просто интересно, какова цель поселения бабы у себя? Они обычно сами просятся. Ты с ней хотел пожить,  чтобы выяснить какая из нее жена может получиться, или просто чтобы пелотка была рядом?))

Да, проверка на быт)

Опубликовано:
14 часов назад, ladydub сказал:

Автор, вот этот пунктик вычеркни, забудь и никогда-никогда так не делай.. )) Иначе будешь частым гостем этого раздела. Такие, с*ка, альфа самцы. Тебе опытная баба за такое поведение так яйца открутит, фальцетом запоешь

По теме: когда тебе что-то не дают, надо не в обидку уходить (и тем более не силой это брать), а делать так чтобы уже просили у тебя. Это тяжелый путь, тебе потребуется очень много терпения и внутреннего стержня, но это единственный правильный способ.

Опубликовано:

Welcome to the club.

Такую же тему создавал пару недель назад, правда моя ещё не сбежала от меня, хотя я уже подумываю ее выкинуть нахрен. 

Я долго думал как вести себя когда баба на мороз падает, послушал местных «гуру», которые советовали дожимать, в итоге довёл бабу до слез. Так тут все говорят, что автор обидки кидает и тем самым себе хуже делает, так вот хочу послушать совет: Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала? (При условии что он уже пытался дожать, а дрочить неистово глядя на ее пижаму у него желания нету)

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Welcome to the club.

Такую же тему создавал пару недель назад, правда моя ещё не сбежала от меня, хотя я уже подумываю ее выкинуть нахрен. 

Я долго думал как вести себя когда баба на мороз падает, послушал местных «гуру», которые советовали дожимать, в итоге довёл бабу до слез. Так тут все говорят, что автор обидки кидает и тем самым себе хуже делает, так вот хочу послушать совет: Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала? (При условии что он уже пытался дожать, а дрочить неистово глядя на ее пижаму у него желания нету)

Сейчас опять пропоют,что " не умеешь рулить отношениями,что у тебя комплексы".Ну и самое главное " иди развивайся":D

Опубликовано:
2 hours ago, Яличность said:

Тебе опытная баба за такое поведение так яйца открутит, фальцетом запоешь

Если баба не даёт и манипулирует сексом, то яйца у тебя уже откручены давно, прост ты не заметил. Не бывает такого,  чтобы здоровая баба не давала, ты мужик и тебе нужен секс, она это акуенно понимает, и если у нее не болит пелотка, а ей просто "нехочеца" то ты уже в доде заочно. Просто эдакое чмо, на которое у нее не стоит)) И либо нужно делать иглу и трах*ть, либо уходить на ночь и дальше калибровать, ну либо продолжать жить без секса, ато вдруг баба заплачет)))

Зайдите на любой женский форум и поищите темы, где мужик "недает" )) как бабы тогда себя ведут, и пох им на мужские проблемы))

1 hour ago, OhBoy said:

Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала?

Какая причина? Если "нехочу", а дожимать не умеешь (плачет баба? У вас такой низкий раппорт, что это вылилось в стресс? Или на тебя навешали вину, мол сволочь - изнасиловать пытается, а ты не понял?), нужно делать супер Д, (Д на Д, помним, не?) вплоть до ухода из дома на ночь без объяснения причин,  если живёте вместе. Ибо баба не даёт - это законченные отношения, вы где где-то так просрали и накосячили, что хуже уже не будет) 

П*здец, ну и рыцари епт. Понаписали сообщений, с понтом что у них всё збс в отношениях, прост баба не даёт, и дожимать это неадекват, еще и под страхом слез))

Ну а если там какие-то проблемы со здоровьем, то к дохтору))

4 minutes ago, langepas1337 said:

А если зеркалить и не давать ей когда она захочет, это не ок поведение?

Любая 8-ми классница раскусит этот гениальный план и твоя ценность упадёт ещё ниже. "Я ему не дала, он так обиделся, что теперь мстит". Нет, это не ок.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

Какие действия должен предпринимать мужик, когда баба не дала? (При условии что он уже пытался дожать, а дрочить неистово глядя на ее пижаму у него желания нету)

просто так, без причинно ничего не бывает. если что болит или реально устала - это одно. если по совету мамы или подруг дрессирует тебя, это другое. если нашла когото на стороне и секс с тобой это для нее измена, это третье, и т.д. если устала - пускай отдохнет. если дрессирует, то можно и надавить, рассказать о перспективах давления на тебя таким способом и так далее. если в голове другой то однозначно вещи в руки и к маме. если нет ни физических ни моральных проблем, бабе дать ничего не стоит, просто полежать к верху пузом. главное понять причину. например у некоторых от шопинга мокреет и тут уже мужик должен подумать или послать или башлять. 

основное правило - не бояться расстаться. 

Опубликовано:
37 минут назад, ladydub сказал:

Любая 8-ми классница раскусит этот гениальный план и твоя ценность упадёт ещё ниже. "Я ему не дала, он так обиделся, что теперь мстит". Нет, это не ок.

А как же принцип бд, тип мол если я хочу, а она не дает (Д), тогда получается в ответ при ее желании надо ей давать (Б), отказывать не вариант, на Д делаем Б?

Опубликовано:

Автор когда вы не жили вместе в просто встречались ей было интересно с тобой но как только вы съехались она разочаровалась, прошла страсть и тяга к тебе. 

Потом ты начал резко сливать свою значимость Тфнским поведением, где-то надо было надавить а где-то отстранить я и отзеркалить но ты делал всё наоборот. 

Думаю просто баба была не готова к семейной жизни, к дому, к готовке и постоянному сексу с тобой когда только ты захочешь. 

Возврат возможен только это уже будут не те отношения которые были в начале и нужно будет очень много твоего ресурса для возврата, это и время и нервы и фин вливания.... 

10.04.2020 в 12:26, esselof сказал:

. После чего из-за того что я много работал, возникла рутина она сидела дома без дела. Никуда особо не ходили плюс потом нагрянул карантин. Меня всё устраивало.

Опять же только тебя устраивало но вот баба твоя не ожидала что всё так быстро скатиться в бытовуха и рутину и да..... карантин всё усугубил, бабе всего 23, ей хочется гулять и получать хоть какие-то эмоции а не тупо удовлетворять тебя когда ты захочешь. 

По поводу работы, все работают но если появилась девушка то она будет отбирать время и энергию и требовать внимания..... это такая обратная сторона сожительства вместе, ведь никому не хочется превратиться в домохозяйки в 23 года . 

Опубликовано:
30 minutes ago, langepas1337 said:

А как же принцип бд, тип мол если я хочу, а она не дает (Д), тогда получается в ответ при ее желании надо ей давать (Б), отказывать не вариант, на Д делаем Б?

Братан, тебе нужно перечитать про БД)) Еще раз - Д на Д, Б на Б (если мы хотим сохранять отношения, а не раскачивать)

Например.

Она не дала (Д), в ответ от тебя тоже Д. Делаешь морду лопатой, не общаешься, не даёшь денег, никуда не приглашаешь, занимаешься своими делами, увлечениями, уходишь из дому без нее. Без нервов, просто холод. Если не живете вместе, вообще просто - тупо не выходишь на связь. 

Есди она флиртует, соблазняет, это Б, значит тоже делаешь Б, тра*аешь её, весело общаешься, поощряешь, проводишь досуг вместе.

А у вас вечно так : она недала (Д), вы обижаетесь, покупаете цветы, выясняете в чем дело, и БОИТЕСЬ жёстко ставить бабу на место (раком). А когда принцесса делает Б (лезет с сексом) - вы делаете Д, типа на зло, в отместку.

Ну и нах ей такое инфантильное гуано? Которое ни спесь сбить не может,  ни тра*нуть))

Опубликовано:
28 минут назад, langepas1337 сказал:

Тебе на это уже показали ответ, читай ниже.

1 час назад, ladydub сказал:

Какая причина? Если "нехочу", а дожимать не умеешь (плачет баба? У вас такой низкий раппорт, что это вылилось в стресс? Или на тебя навешали вину, мол сволочь - изнасиловать пытается, а ты не понял?), нужно делать супер Д, (Д на Д, помним, не?) вплоть до ухода из дома на ночь без объяснения причин,  если живёте вместе

И дело тут не в том чтобы делать дальше на дальше и ближе на ближе, а в том, что своим дальше ты переключаешь у бабы в мозгу тумблер, который на некоторое время выключает ее тараканов. Если тумблер не работает -баба идет лесом. Если после хорошего дальше от бабы идет обратная связь в виде желания секса с тобой, то секс с ней нельзя рассматривать как твое ближе, это просто будет удовлетворение обычных потребностей мужика. А вот если ты ей еще новый айфон купишь при этом, то уже будет ближе, но тебе и твоему сексу - смертный приговор.  

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор когда вы не жили вместе в просто встречались ей было интересно с тобой но как только вы съехались она разочаровалась, прошла страсть и тяга к тебе. 

Потом ты начал резко сливать свою значимость Тфнским поведением, где-то надо было надавить а где-то отстранить я и отзеркалить но ты делал всё наоборот. 

Думаю просто баба была не готова к семейной жизни, к дому, к готовке и постоянному сексу с тобой когда только ты захочешь. 

Возврат возможен только это уже будут не те отношения которые были в начале и нужно будет очень много твоего ресурса для возврата, это и время и нервы и фин вливания.... 

Я вот не понимаю, почему всегда МЧ виноват?! Не так и не то делает, надо изучить книги по Психологии, прочитать Жироселова. Стать каким то альфа-аленем, понимать и закрывать ее потребности, доминировать, зеркалить... понимать, входить в положение и т.д. Мне кажется это путь в никуда. 

А по факту баба пыталась натренировать мужика за писечку, он прогнулся, ДОД

Опубликовано:

Как тут верно заметили, если баба начала манипулировать сексом яйца она открутила давно.

Хоть я и завалил бз в её сторону, но все же ценность моя объективно выше, чем её. По ряду факторов.

Никаких действий в её сторону совершать не намерен и даже если она мне начнет звонить и просить начать все заново, во что я трудно верю, то все равно ЛТР с ней строить не желаю. 

Скрывать не буду думаю о ней постоянно, не могу поверить, что близкий человек которым я ее считал может просто отвернуться от тебя. Доверие к бабам стремится к нулю.

Всем кто отписался спасибо!

Опубликовано:
4 минуты назад, esselof сказал:

Скрывать не буду думаю о ней постоянно, не могу поверить, что близкий человек которым я ее считал может просто отвернуться от тебя.

Да,это суровая действительность. Держись,все проходит и это пройдёт

Опубликовано:
8 часов назад, ladydub сказал:

Если баба не даёт и манипулирует сексом, то яйца у тебя уже откручены давно, прост ты не заметил. Не бывает такого,  чтобы здоровая баба не давала, ты мужик и тебе нужен секс, она это акуенно понимает, и если у нее не болит пелотка, а ей просто "нехочеца" то ты уже в доде заочно. Просто эдакое чмо, на которое у нее не стоит)) И либо нужно делать иглу и трах*ть, либо уходить на ночь и дальше калибровать, ну либо продолжать жить без секса, ато вдруг баба заплачет)))

Сколько там тебе лет, 32? Ну много тебе еще предстоит для себя открыть. Всегда приятно видеть как такие мачо мены в соплях и слезах ходят, аки пятилетние девы. Тут такие темы через одну =)

8 часов назад, ladydub сказал:

Какая причина? Если "нехочу", а дожимать не умеешь (плачет баба? У вас такой низкий раппорт, что это вылилось в стресс? Или на тебя навешали вину, мол сволочь - изнасиловать пытается, а ты не понял?), нужно делать супер Д, (Д на Д, помним, не?) вплоть до ухода из дома на ночь без объяснения причин,  если живёте вместе. Ибо баба не даёт - это законченные отношения, вы где где-то так просрали и накосячили, что хуже уже не будет) 

П*здец, ну и рыцари епт. Понаписали сообщений, с понтом что у них всё збс в отношениях, прост баба не даёт, и дожимать это неадекват, еще и под страхом слез))

Ну а если там какие-то проблемы со здоровьем, то к дохтору))

Боже как оно заерзало, как уж на сковороде )) Так что делать то в итоге - насиловать, дрочить как на животное или все-таки уходить в Д? Ты что-то путаешься в показаниях. Кстати каково это жить, зная, что ты насильник?

Опубликовано:
Только что, esselof сказал:

Доверие к бабам стремится к нулю.

Из-за одной бабы ты щас все ненавидеть будешь, не проще ли найти себе другую и попробовать заново? 

Автор такое случается очень часто, ходят вместе за ручку, трахаются и проводят много времени вместе а как только сьезжаются то разочаровываться в друг друге..... это жизнь и не стоит так критично всё воспринимать, найдётся ещё та которая  увидит в тебе что-то что её притянет к тебе. 

Опубликовано:
11.04.2020 в 06:35, esselof сказал:

Отпишу немного свою нынешнее ситуацию. Вчера было много свободного времени. Набил встречу двум ОЖП по внешке норм, но мне НЕ в карту(как оказалось потом). С первой ещё более менее, а со второй вообще отвращение было. После этого начал ловить дикие откаты по БОЖП.

Пошел к друзьям чтобы более менее отвлечься, но все равно не получилось. Сны даже на эту тему снились ху@#*все. За 5-й день первый раз ловлю такой откат от которого реально хреново. Первый раз появились мысли звонить, но сразу гнал это.

Вообщем понял что не готов общаться с другими ОЖП. Да и желание пропало.

Попробую полностью переключиться на себя. Ну и возможно лёгкий флирт с другими ОЖП.

Ты не ищи сразу себе красотку 10 бальной шкалы, тебе же нужно просто пообщаться, отвлечься от твоей БОЖП.

занимайся спортом.Мне когда было плохо, я шёл бегал и на турниках занимался(в случае с карантином, самое то)

Опубликовано:
2 минуты назад, Фабьен сказал:

Ты не ищи сразу себе красотку 10 бальной шкалы, тебе же нужно просто пообщаться, отвлечься от твоей БОЖП.

занимайся спортом.Мне когда было плохо, я шёл бегал и на турниках занимался(в случае с карантином, самое то)

Через 10 мин встречаюсь с одной ОЖП, попытаюсь отвлечься))

Опубликовано:
49 minutes ago, esselof said:

Хоть я и завалил бз в её сторону, но все же ценность моя объективно выше, чем её. По ряду факторов.

Когда ценность твоя выше, в ДОД не отправляют. Ценность твоя была на высоте в начале отношений. А когда ты её отправил на йух, а потом предложил вернуться ценность твоя обнулилась, как президентские сроки путина. Так что лучше сразу смотри правде в глаза.

Ну и ты не один такой, я сейчас в точно таких же условиях. Первые 6-7 месяцев всё идеально, потом начали жить вместе, в итоге: болит голова, не хочу, бла-бла-бла. Пока закручиваю гайки, делаю Д. Если не сработает, придётся выкидывать на улицу. Яйки, наверное, прижмёт, но по-твоему пути постараюсь не идти.

2 minutes ago, esselof said:

Через 10 мин встречаюсь с одной ОЖП, попытаюсь отвлечься))

Хорошо, всё-таки, в Украине жить мужикам. :wub:

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Когда ценность твоя выше, в ДОД не отправляют. Ценность твоя была на высоте в начале отношений. А когда ты её отправил на йух, а потом предложил вернуться ценность твоя обнулилась, как президентские сроки путина. Так что лучше сразу смотри правде в глаза.

@Da_V разделял понятия значимость и ценность. Или может я что-то не так понимаю?

Опубликовано:
8 hours ago, ladydub said:

Она не дала (Д), в ответ от тебя тоже Д. Делаешь морду лопатой, не общаешься, не даёшь денег, никуда не приглашаешь, занимаешься своими делами, увлечениями, уходишь из дому без нее. Без нервов, просто холод. Если не живете вместе, вообще просто - тупо не выходишь на связь

.

Чем это отличается от поведения автора, которое тут все кличут обидкой? Что за двойные стандарты. Получается, если ТС так себя ведёт, То это обидка, а если ему так советуют форумные гуру, то это Д?

1 minute ago, Гарри Олбрайт said:

Да,бабы у нас красивые.

Не только красивые, но и доступные. Мне если свою десятку придётся выкинуть за шиворот, придётся опять прокачивать мастерство пикапа до небес, чтобы получить возможность найти схоужю альтернативу. Как вспомню сколько усилий для этого требуется так вздрогну.

Опубликовано:

Чем это отличается от поведения автора, которое тут все кличут обидкой? Что за двойные стандарты. Получается, если ТС так себя ведёт, То это обидка, а если ему так советуют форумные гуру, то это Д?

Тут все советы надо отфильтровать, потому что можно в дебри залезть

Опубликовано:
2 minutes ago, esselof said:

@Da_V разделял понятия значимость и ценность. Или может я что-то не так понимаю?

Возможно я что-то не понимаю, но сути это не меняет. Мы с тобой находимся явно в не том положении, в котором хотелось бы.

Just now, Гарри Олбрайт said:

Тут все советы надо отфильтровать, потому что можно в дебри залезть

Я пока нигде не видел толкового совета насчёт поведения с бабой, которая не даёт, потому что любое поведение форумные гуры называют ТФНством и обидкой, при этом альтернатив никто не предлагает.

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Как вспомню сколько усилий для этого требуется так вздрогну

Меня тоже это напрягает. Начинать все сначала уже ни сил,ни времени ни желания нет

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Когда ценность твоя выше, в ДОД не отправляют.

Ты путаешь со значимостью 

Ценность тут не особо влияет 

Опубликовано:

пока нигде не видел толкового совета насчёт поведения с бабой, которая не даёт, потому что любое поведение форумные гуры называют ТФНством и обидкой, при этом альтернатив никто не предлагает

Я тоже,потому с некоторыми местными парнями холивар и завязался)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...