Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это? Игнор или не опытность?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Никогда не думал, что создам здесь аккаунт и напишу хоть что-то, но карта легла иным образом. Постараюсь кратко и к сути. Мне 21 года, а подруге 17, не смотря на такую разницу в возрасте, мы постоянно находили общие темы для обсуждения и никогда не скучали. Она заканчивается школу, но а я работаю. Работа у меня кстати вахтовым методом проходит, по этому, 15 дней с ней вижусь, 15 нет, но общаемся по телефону или в мессенджерах. В основном я держал всё в своих руках, решал так как хочу и делал так как считал нужным. Буквально не давно, она начала как-то странно меня игнорировать в сети, постоянно избегает общения, хотя я вижу, что в сети то она была. Не понимаю, в чем моя проблема, ведь никогда не косячил, если только не начал писать ещё больше. Очевидно, у меня сильное влечении к ней за эту вахту, и я стараюсь эту разлуку как-то сгладить, писать чаще и так далее. Секса у нас не было, но всё к этому шло, были уже различного рода тшуки, ну вы поняли, да. Так вот, на днях она начала игнорить и меньше общаться, в чем проблема, не говорит. Меня это ставит в дикий ступор, ведь мы даже не ругались.

Через пару дней, я могу приехать домой. Обычно когда я приезжаю, то вечером мы уже вместе, но что будет в этот раз, не известно. Написал ей сегодня, что хочу с ней поговорить по телефону, если выйдет на связь, то постараюсь узнать всё спросить и узнать. Если не выйдет или сольётся, я опять же охуею и не знаю что делать. В теории, если я приеду туда и выйду на улицу, то так или иначе, могу встретить её в своей компании, но я могу выглядеть как выжатый лимон. Есть вариант, уехать на эти выходные в город, чтобы не сталкиваться с ней визуально и как-то пережить это время. В принципе готовлю себя к тому, что она скоро скажет о том, что не хочет встречаться, ведь разговора ещё как такового не было. 

Возможно ли, что в её глазах я обесценился? Что посоветуете делать? Дать ей игнора? 

Или я накручиваю себе лишнего, не особо стараюсь понять её течение жизни, её увлечения, занятия и прочее. Сейчас веду себя как диджей ебан? 

1 час назад, noswf сказал:

Секса у нас не было,

Как долго знакомы? Есть большая вероятность, что тебя просто записали в тормоза и появился более расторопный кандидат.

Автор, сколько времени Вы знакомы?  Встречи то вживую были, или только мессенджеры?

2 часа назад, noswf сказал:

Или я накручиваю себе лишнего, не особо стараюсь понять её течение жизни, её увлечения, занятия и прочее. Сейчас веду себя как диджей ебан? 

Вполне возможно. А что Вы накручиваете? Секса не было, о чем тут волноваться то 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Секса не было, о чем тут волноваться то 

Волнуется, что может и не быть вовсе. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Волнуется, что может и не быть вовсе. 

Ну если Автор по телефону начнет выяснять отношения и пытаться прокачать мамзель - пиши пропало 

У вас еще нет отношений, раз не было секса. Тебя она своим парнем не считает. Возможно тянул с этим (но по идее правильно, т.к. ты совершеннолетний, а она нет). Ее интерес переключился на кого-то другого, в 17 лет это нормально. 

Ничего не делай. Общайся как обычно. Если отправит в ДОД - просто уходи в закат. 

И читай FAQ по малолеткам.

12 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, сколько времени Вы знакомы?  Встречи то вживую были, или только мессенджеры?

Вполне возможно. А что Вы накручиваете? Секса не было, о чем тут волноваться то 

Знакомы достаточно много, в отношения примерно пол года. Общаемся в живую и в сетях (когда я на работе). Да, до секса ещё не дошло, но всё к этому опять-же шло.

31 минуту назад, noswf сказал:

Знакомы достаточно много, в отношения примерно пол года. Общаемся в живую и в сетях (когда я на работе). Да, до секса ещё не дошло, но всё к этому опять-же шло.

Что-то странно.. пол года и без секса? Может я че-то не понимаю, но вроде нормальные самки понравившемуся самцу отдаются куууууда быстрей... Тем более в 17 лет. Да наши мамки в 17 уже залетали ))

Че ждал то? У баб привязанность начинается после секса. А вот у нас, парней, увы, и без него может сильная случиться..

14 часов назад, noswf сказал:

Так вот, на днях она начала игнорить и меньше общаться, в чем проблема, не говорит. Меня это ставит в дикий ступор, ведь мы даже не ругались

Так уж получилось, что на волю другого человека мы влиять не можем. И если она тебя начала вот так игнорить, то это нехороший звоночек. Никакими уговорами и просьбами ты ее к себе опять не настроишь, а только наоборот отвратишь. Вообще по теории - тебе надо тоже включать свой игнор и начинать общаться меньше. На разговор ты ее можешь вывести, но что ты там хочешь услышать? Ни один из возможных вариантов ответа тебе не даст никакого положительного результата. Только твои ответные действия могут что-то сделать, если что-то сделать тут еще можно. Тебе нужно создать дефицит себя. Но опять же - там скорее всего кто-то появился, кто не будет ждать пол года.. ))

Короче крепись, возможно скоро твои яйца подвергнутся сильнейшему сдавливанию

4 часа назад, noswf сказал:

пол-года? Вы планируете жить вечно?)) 

5 часов назад, noswf сказал:

но всё к этому опять-же шло.

И сколько ещё оно к этому должно идти? Год? 
У тебя у самого шишка не полыхает уже за пол года? Не надоело дрочить?
Вот тебе и ответ на твой вопрос - ты тормоз. Дама твоя задолбалась уже тебе намекать и ждать когда ты включишь мужика и возьмёшь её. А ты включил друга-гея, ну вот и получай ДОД, вполне заслуженно. Ей респект за ее терпение, целых пол года дала тебе на раскачку. Девушки укладываются в постель в среднем за неделю-две. Прикинь сколько времени ты продрочил, мог бы уже пол года иметь стабильный секс. 
Ты хоть сослался с ней, за попу, грудь трогал, руку в трусы запихивал?

9 часов назад, Misteryo сказал:

И сколько ещё оно к этому должно идти? Год? 
У тебя у самого шишка не полыхает уже за пол года? Не надоело дрочить?
Вот тебе и ответ на твой вопрос - ты тормоз. Дама твоя задолбалась уже тебе намекать и ждать когда ты включишь мужика и возьмёшь её. А ты включил друга-гея, ну вот и получай ДОД, вполне заслуженно. Ей респект за ее терпение, целых пол года дала тебе на раскачку. Девушки укладываются в постель в среднем за неделю-две. Прикинь сколько времени ты продрочил, мог бы уже пол года иметь стабильный секс. 
Ты хоть сослался с ней, за попу, грудь трогал, руку в трусы запихивал?

Она девственница. Куда надо, я залез, но это особо не двинуло с места. Все делал по нарастающей, аккуратно и медленно. К сексу намекал и но не говорил так, или секс или пока.

Поговорил с ней, сказала что все окей и все устраивает в отношениях. Но, бля, я ведь жопой своей чувствую, что что-то здесь не так. Вот буквально сегодня, вроде договорились по общаться в мессендежре, потому что связь по телефону хуйня. Она сказала что да ок, к вечеру не много перекинулись фразами, она вроде только пришла домой, потом чуть по была в сети и все, опять съебала. Знаю что гуляет, знаю даже с кем. Гуляют они компание, в которой все мои хорошие знакомые, ну и все они в курсе, что я с ней встречаюсь. 

Может все же она не взирая на все то, что я делаю для неё, решила посмотреть в другу степь? Весна как не как.

Обидно ли мне? Конечно. Затратил и вложил в человека много человека ресурсов, а теперь даже не может уделить ебучих 10 минут человеку, который в свою очередь был видать слишком добр для неё.

Мне кажется, все же это реальный звонок. Время все подходит ближе и ближе. Я приеду туда к ней, но что если реально все угасло, а мне потом там жить на время карантина и ещё видеть ее, я же так совсем с ума сойду, пиздец. Уже на стену лезу, не знаю как поступить. 

Потому что полюбил человека, и доверился ему.

53 минуты назад, noswf сказал:

Может все же она не взирая на все то, что я делаю для неё, решила посмотреть в другу степь? Весна как не как.

Обидно ли мне? Конечно. Затратил и вложил в человека много человека ресурсов, а теперь даже не может уделить ебучих 10 минут человеку, который в свою очередь был видать слишком добр для неё.

Мне кажется, все же это реальный звонок. Время все подходит ближе и ближе. Я приеду туда к ней, но что если реально все угасло, а мне потом там жить на время карантина и ещё видеть ее, я же так совсем с ума сойду, пиздец. Уже на стену лезу, не знаю как поступить. 

Потому что полюбил человека, и доверился ему.

Этот урок мы все проходим. И этот урок о том, что ничего вечного не бывает. Что стабильно и просто так тебя любит только одна женщина - твоя мама.

Что ты там "делаешь" для нее? Ну смешно, ей богу.. На материальных благах пары могут держаться когда женщина полностью зависит от мужчины. Тогда ей пох, что чувства угасли. Может левачить или фрустрировать. А когда вы два независимых человека, то все держится на чувствах и эмоциях. А у вас даже секса не было. Вы просто друзья.

Она девственница.

И че? 

К сексу намекал

Намекал? Аа, ты наверное намекал и ждал когда она скажет «Ну трахни меня уже». Тебе ни одна девушка такое не скажет.
Что там плять намекать, ты ее хоть раз позвал в гости на ужин/кино?

Так не бывает чувак, ты вроде уже не мал, понимаешь чё к чему.

Мой совет: приезжаешь, тянешь на встречу, заранее ищешь на Авито квартиру,посуточно, советую от частников брать, ибо там не нормированное время, берешь суши и вино,  сделай все решительно и красиво, можно даже со свечами ее распечатать. Но чего-то фееричного можешь не ждать.     Хотяя..всякое бывает)

Действуй иначе уплывёт твой кораблик в виде данной девушки в заоблачные дали.

Автор, твоя значимость действительно невысока. И я тебе отвечу почему. Девочка молоденькая, всего то 17 лет. В это время хочется бегать, резвиться и тусить. А не сидеть дома у компьютера и ждать у моря погоды. У вас не отношения. Любые отношения начинаются с секса. Никак иначе. Тебе нужно было кровь из носу тр@хнуть её перед уездом. Причём тр@хнуть так, что б пар из носа валил. И не нужно втирать за девственность. Иначе тр@хались бы только после свадьбы. Другой вопрос, что делать сейчас тебе. А по сути ничего глобального. Она не должна знать, что ты лезешь на стены, хотя думаю она догадывается и сама об этом. Очень тяжело вот так вот на расстоянии что то предпринимать. Ты можешь лишь немного сам сейчас отлалиться, дабы не начать ей высказывать свои недовольства. А начнёшь высказывать-пойдешь на хер. 

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Обновление к теме: 

Вчера мы днем договорились, что хотя бы по общаемся в чатике, раз на телефонный разговор не выходит (ссылается на хуевую связь). Окей, я согласился на чат и на этом все, разбежались. Вечером приехал домой, начал отписывать ей, вроде криво косо начала отвечать, а затем совсем пропала. При это, я знаю, что она пошла гулять, ну да и черт с этим, если только не одно но, то что она обещала по общаться в нем, но сама просто съебала в компашку, хотя могла и поговорить со мной, тем более я далеко и все вот это вот. На этой почве, я написал пару гнусных сообщений, сказал что меня все это бесит и раздражает, и чтобы она не ебала мне мозг и сказала, что в отношениях что-то не так. 

Спустя несколько часов, когда она пришла поздно (а я дождался), она ответила типа, что я дурак, она меня любит и вот это вот все. Пожелала спокойной ночи и сказала, чтобы я не волновался и ложился спать, а она посмотрит сериал и тоже потом ляжет спать. Окей. Утром я чекнул, что в мессенджере сидела до 3-х ночи, вот хуле там делать до такого времени? Мои предположения, что она общается с одним из пацанов из моей компании, они мне все близкие и знаю об отношениях, но думаю, кое кто решил переиграть меня. 

Затем, сегодня днём решил провести эксперимент. Не писать первым с утра, ждал очень долго, почти до обеда, при этом я видел, что она была в сети. Не сдержался и написал ей, она ответила взаимность и все в такой кажется фальшивой манере. По общались примерно до 3-х дня, точнее как общались, я кидал ей там что-то и писал, а она просто отвечала. Больше я ей не писал.

П.С — от неё так и не пришло хоть одно сообщение, а уже час ночи. Я знаю, что возможность у неё есть, думаю я сейчас гуляет как и вчера, пусть гуляет.

Где-то здесь на форуме увидел видео, где чувак обьясняет как нужно делать и даёт дельные советы, а ещё, я решил определить свой баланс значимости. И действительно, в моём понимание, у меня баланс выше, а если судя по ее поступкам, очень крайне низкие. Судил по 3 категориям: 1) эмоции 2) затраченное время и 3) финансы 

Во всем этом, она уронила мой баланс. На финансы мне похуй, я и сам себя содержу, что в плане других пунктов. Она стала реже писать что любит к примеру, ждёт меня, и все такое. Хотя ранее, она писала очень часто, волновалась за меня, если я вовремя не отвечаю. Раньше этот пункт был на высоте, сейчас он просто лежит. Что касаемо второго пункта про время, то здесь тоже все очевидно. Я уже рассказал вам, что она даже не может уделить время для меня, чтобы по переписываться или поговорить, раньше было все с точностью на оборот. С балансом разобрались, он крайне низком в плане меня и не знаю, думаю высок в плане неё.

Затем, у того же чела, посмотрел видео, в котором он объяснил, какие техники есть для того, чтобы пробудить её. Она сейчас думает, что раз я ее так сильно люблю, то в принципе буду всегда рядом, и не сбегу никуда. 

Посоветовал — срочное дальше. Чтобы просто начать отвечать очень редко, и то только тогда, когда она сама напишет, самому не в коем случае нельзя писать. Вторая техника, это — зеркало. Здесь тоже все просто, нужно поступать с ней так, как и она со мной, если игнорит, не пишет и не уделяет время, то нужно делать тоже самое. Опять же, писать первому нельзя, а ещё, если начинаются выяснение отношений, то просто из пропускать и не соглашаться их обсуждать.

Что посоветуете вы? Как мне быть? Как подправить баланс так, чтобы она поняла вдруг, что я ее лучший вариант (в этом я уверен, ей просто кто-то качественно льёт в уши дерьмо)

Какие техники посоветуйте вы? Что скажете по самой ситуации?

Утром я чекнул, что в мессенджере сидела до 3-х ночи,

Х@йней занимаешься. Следить за бабой во сколько она была онлайн - это днище.

На этой почве, я написал пару гнусных сообщений, сказал что меня все это бесит и раздражает, и чтобы она не ебала мне мозг и сказала, что в отношениях что-то не так.

Она никогда прямо тебе не скажет что в ваших «отношениях» не так. Нахрена ей брать ответственность на себя? 
Еще и начал трахать мозг своими истериками, обидками вместо того чтобы трахнуть ее в прямом смысле. Это не мужское поведение. Этим поступком ты закопал свою значимость ещё глубже под плинтус, поздравляю.

Затем, сегодня днём решил провести эксперимент. Не писать первым с утра, ждал очень долго, почти до обеда, при этом я видел, что она была в сети. Не сдержался и написал ей, она ответила взаимность и все в такой кажется фальшивой манере. По общались примерно до 3-х дня, точнее как общались, я кидал ей там что-то и писал, а она просто отвечала.

Говно твой эксперимент. Лучше бы книжку почитал.

Во всем этом, она уронила мой баланс.

Ты сам его уронил.

Затем, у того же чела, посмотрел видео, в котором он объяснил, какие техники есть для того, чтобы пробудить её.

Тебе никакая техника не поможет, у тебя нет ни стержня ни характера. Хоть обмажься этими техниками, у тебя они работать не будут. В тебе проблемы, а не в девушке. Ты вместо того, чтобы поменяться самому, хочешь тупо воспользоваться хитровыепанными схемами, пойти по наикратчайшему пути, только вот путь этот ведёт куда угодно, но только не к нужной цели.

Здесь тоже все просто, нужно поступать с ней так, как и она со мной,

Единственно верное утверждение из твоего поста. Ей сейчас срать на тебя, тебе должно быть сейчас аналогично по отношению к ней.

чтобы она поняла вдруг, что я ее лучший вариант (в этом я уверен, ей просто кто-то качественно льёт в уши дерьмо)

На чем основано такое раздутое самомнение? Ты ТФН, который за пол года не смог ее трахнуть, истеришь, обижаешься, выносишь ей мозг, ревнуешь, следишь за ней, ведёшь себя в целом не по мужски. Так чем же ты лучше другого условного парня, который этого всего НЕ делает? А?

Что посоветуете вы? Как мне быть?

Прогноз не утешительный - бабу ты проепал. Есть лишь один мизерный шанс, но права на ошибку у тебя уже нет. Оставь ее в покое и исчезни с горизонта. Не надо ей писать сопливых прощальных писем, просто исчез, испарился, по-английски. И тогда возможно через какое-то время она заметит пропажу, если ей ещё не совсем уже пох, и начнёт пинговать. Будут пинги - пиши сюда, сам ниче не делай, а то наделаешь херни. 

С этого дня меняй прошивку, развивай в себе мужские качества, на форуме полно инфы на эти темы, читай факи, читай золотой фонд. Если ты продолжишь оставаться таким, каким ты являешься сейчас, баб тебе не видать.

4 часа назад, Misteryo сказал:

Х@йней занимаешься. Следить за бабой во сколько она была онлайн - это днище.

Довольно критично, но честно и прямо, критику — уважаю и ценю.

Она никогда прямо тебе не скажет что в ваших «отношениях» не так. Нахрена ей брать ответственность на себя? 
Еще и начал трахать мозг своими истериками, обидками вместо того чтобы трахнуть ее в прямом смысле. Это не мужское поведение. Этим поступком ты закопал свою значимость ещё глубже под плинтус, поздравляю.

Самый сюр в том осознаю, что я занимаюсь хуйней и пиздостраданием, но не совсем понимаю как действовать верно. Про то что она не хочет брать на себя ответственность и играет дальше «любимую» — это очевидно по её поступкам. Правда, нахуя она это делает?

Ты сам его уронил.

Да — согласен, вина только моя. Как правильно фиксить данную проблему? Как ты и написал «уходом в горизонт»? 

Говно твой эксперимент. Лучше бы книжку почитал.

Что по советуешь? 

Тебе никакая техника не поможет, у тебя нет ни стержня ни характера. Хоть обмажься этими техниками, у тебя они работать не будут. В тебе проблемы, а не в девушке. Ты вместо того, чтобы поменяться самому, хочешь тупо воспользоваться хитровыепанными схемами, пойти по наикратчайшему пути, только вот путь этот ведёт куда угодно, но только не к нужной цели.

Не знаю, просто продолжал жить своей жизнью, изучать что-то своё и расти как специалист, но совсем забыл про самые главные мужские качества, стержень и характер. Что можешь посоветовать здесь? Что в твоём правильном понимание стержень и сильный характер, как они должны правильно выглядеть и проявляться в отношениях? Пытаюсь составить чек лист того, с чего начать работу, как делать правильно.

Единственно верное утверждение из твоего поста. Ей сейчас срать на тебя, тебе должно быть сейчас аналогично по отношению к ней.

У меня есть выбор, ехать домой где живёт она и видеть её часто, или на оборот, гаситься дома, чтобы не видеть её (это сделать сложно, так как она тусует в той компании что и я, но если я приеду туда, то скорее всего и буду двигаться с этой компашкой). Но разумнее всего, выглядит уехать в другой город, что я и планирую сделать, по крайней мере, избегу визуального контакта, ну и будет чуть проще. Да, мне действительно сейчас сложно, ощущаю подавленность, даже появились ухудшения по здоровью, перестал нормально питаться, нет хорошего аппетита, а бывает что и рвёт от неё (еды), это для меня вообще стало открытием. Пытаюсь перебороть это дерьмо.

На чем основано такое раздутое самомнение? Ты ТФН, который за пол года не смог ее трахнуть, истеришь, обижаешься, выносишь ей мозг, ревнуешь, следишь за ней, ведёшь себя в целом не по мужски. Так чем же ты лучше другого условного парня, который этого всего НЕ делает? А?

Завышенная самооценка или просто не адекватно оценил себя? Чтобы трахнуть, нужны были условия, и в общем было дохуя моментов, которые не давали это сделать (учеба, занятность по дому). Все банальное — просто? Да я и не ревновал её до этого особо, это всё случилось вот буквально на днях, только тогда началась какая-то хуйня, я начал ревновать и страдать выше сказанной хуйней. Вот и я не знаю, чем лучше.

Прогноз не утешительный - бабу ты проепал. Есть лишь один мизерный шанс, но права на ошибку у тебя уже нет. Оставь ее в покое и исчезни с горизонта. Не надо ей писать сопливых прощальных писем, просто исчез, испарился, по-английски. И тогда возможно через какое-то время она заметит пропажу, если ей ещё не совсем уже пох, и начнёт пинговать. Будут пинги - пиши сюда, сам ниче не делай, а то наделаешь херни. 

С этого дня меняй прошивку, развивай в себе мужские качества, на форуме полно инфы на эти темы, читай факи, читай золотой фонд. Если ты продолжишь оставаться таким, каким ты являешься сейчас, баб тебе не видать.

Так и поступил, со вчерашнего дня забил и перестал писать сам. Буду ждать пинги, думаю они будут, почему-то я уверен. Ну она может написать сообщение типа: «привет, как дела? собираешься ехать домой», но думаю это будет скорее не от «чистого сердца» сообщение, а так ради приличия. Если что и напишет, дам сюда знать.

Пока буду просто ждать, и наверное пойду в другой город. По пишу дефкам с того города, дабы сбить её значимость, это будет правильным действием? 

Спасибо за советы и прочий текст. Для меня сейчас необходимо всё это.

11 часов назад, noswf сказал:

Обновление к теме: 

Вчера мы днем договорились, что хотя бы по общаемся в чатике, раз на телефонный разговор не выходит (ссылается на хуевую связь). Окей, я согласился на чат и на этом все, разбежались. Вечером приехал домой, начал отписывать ей, вроде криво косо начала отвечать, а затем совсем пропала. При это, я знаю, что она пошла гулять, ну да и черт с этим, если только не одно но, то что она обещала по общаться в нем, но сама просто съебала в компашку, хотя могла и поговорить со мной, тем более я далеко и все вот это вот. На этой почве, я написал пару гнусных сообщений, сказал что меня все это бесит и раздражает, и чтобы она не ебала мне мозг и сказала, что в отношениях что-то не так. 

Спустя несколько часов, когда она пришла поздно (а я дождался), она ответила типа, что я дурак, она меня любит и вот это вот все. Пожелала спокойной ночи и сказала, чтобы я не волновался и ложился спать, а она посмотрит сериал и тоже потом ляжет спать. Окей. Утром я чекнул, что в мессенджере сидела до 3-х ночи, вот хуле там делать до такого времени? Мои предположения, что она общается с одним из пацанов из моей компании, они мне все близкие и знаю об отношениях, но думаю, кое кто решил переиграть меня. 

Затем, сегодня днём решил провести эксперимент. Не писать первым с утра, ждал очень долго, почти до обеда, при этом я видел, что она была в сети. Не сдержался и написал ей, она ответила взаимность и все в такой кажется фальшивой манере. По общались примерно до 3-х дня, точнее как общались, я кидал ей там что-то и писал, а она просто отвечала. Больше я ей не писал.

П.С — от неё так и не пришло хоть одно сообщение, а уже час ночи. Я знаю, что возможность у неё есть, думаю я сейчас гуляет как и вчера, пусть гуляет.

Где-то здесь на форуме увидел видео, где чувак обьясняет как нужно делать и даёт дельные советы, а ещё, я решил определить свой баланс значимости. И действительно, в моём понимание, у меня баланс выше, а если судя по ее поступкам, очень крайне низкие. Судил по 3 категориям: 1) эмоции 2) затраченное время и 3) финансы 

Во всем этом, она уронила мой баланс. На финансы мне похуй, я и сам себя содержу, что в плане других пунктов. Она стала реже писать что любит к примеру, ждёт меня, и все такое. Хотя ранее, она писала очень часто, волновалась за меня, если я вовремя не отвечаю. Раньше этот пункт был на высоте, сейчас он просто лежит. Что касаемо второго пункта про время, то здесь тоже все очевидно. Я уже рассказал вам, что она даже не может уделить время для меня, чтобы по переписываться или поговорить, раньше было все с точностью на оборот. С балансом разобрались, он крайне низком в плане меня и не знаю, думаю высок в плане неё.

Затем, у того же чела, посмотрел видео, в котором он объяснил, какие техники есть для того, чтобы пробудить её. Она сейчас думает, что раз я ее так сильно люблю, то в принципе буду всегда рядом, и не сбегу никуда. 

Посоветовал — срочное дальше. Чтобы просто начать отвечать очень редко, и то только тогда, когда она сама напишет, самому не в коем случае нельзя писать. Вторая техника, это — зеркало. Здесь тоже все просто, нужно поступать с ней так, как и она со мной, если игнорит, не пишет и не уделяет время, то нужно делать тоже самое. Опять же, писать первому нельзя, а ещё, если начинаются выяснение отношений, то просто из пропускать и не соглашаться их обсуждать.

Что посоветуете вы? Как мне быть? Как подправить баланс так, чтобы она поняла вдруг, что я ее лучший вариант (в этом я уверен, ей просто кто-то качественно льёт в уши дерьмо)

Какие техники посоветуйте вы? Что скажете по самой ситуации?

Автор начнем с того, пока ты ее не трахнул, инициатива идет именно от тебя, когда ты ждешь действий от бабы, ты становишься зависимым от ее действий, а многие бабы не особенно любят проявлять какую либо инициативу! Второе ты вахтуешь и твой круг общения сужен, поэтому ты опять попадаешь в зависимости от ее действий, у нее же есть компания, в которой она тусуется и отвлекается, соответственно, о тебе 24 часа она не думает и опять из за этого баланс падает. В минусе всегда тот, кому больше надо, и это ты! Секса нет полгода, тогда плохие новости баба видит, что ты не форсируешь события, и понимает, что на этом можно играть, т.е. она тебе спокойно поет про отношения, а сама может паралелльно сканировать других васьков, и полюбому, найдется какой нибудь рассторопный вася, который будет меньше слов и дроча в мессенджерах, а больше действий, а тебя будут завтраками кормить!

3 часа назад, noswf сказал:

Чтобы трахнуть, нужны были условия, и в общем было дохуя моментов, которые не давали это сделать (учеба, занятность по дому). Все банальное — просто? Да я и не ревновал её до этого особо, это всё случилось вот буквально на днях, только тогда началась какая-то хуйня, я начал ревновать и страдать выше сказанной хуйней. Вот и я не знаю, чем лучше.

За полгода эти условия мог бы и создать, сколько тебе год нужен. Полгода и вроде как я понял 15 дней ты находишься на вахте, а 15 с ней, деньги у тебя имеются, и хочешь сказать за полгода ты не смог взять в один день снять хату на сутки и покуролесить со своей девочкой:D Ну ну, учеба, и все остальное это отмазки причем не знаю, твои или ее. Знаешь как говорят, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж,  вот также и у тебя! А  у тебя какие то истерии и пр. оно и понятно, девушка получает больше эмоций от своей компашки, а с тобой какая то рефлексия!

Хочу ещё спросить кое-что, меня интересует момент про откаты. Желание открыть соц.сеть и всё в это роде, плюс накатывают воспоминания и моменты, от этого хочется уйти просто под землю. Какие есть методы, чтобы быстро себя восстановить морально? Поставил аппку по медитации, пытаюсь делать дыхательные упражнения.

10 минут назад, noswf сказал:

Хочу ещё спросить кое-что, меня интересует момент про откаты. Желание открыть соц.сеть и всё в это роде, плюс накатывают воспоминания и моменты, от этого хочется уйти просто под землю. Какие есть методы, чтобы быстро себя восстановить морально? Поставил аппку по медитации, пытаюсь делать дыхательные упражнения.

Лучший способ отвлечься, это найти занятие себе - начни изучать, что нибудь, кто то иностранный язык начинает штудировать, кто то в работу с головой уходит, или пробует что то новое, программирование, бизнес и.т.д ) Спорт, правда щас залы закрыты, но в домашних условиях! Главное, чтоб это было тебе интересно, тогда это затянет!   

8 часов назад, noswf сказал:

Самый сюр в том осознаю, что я занимаюсь х@йней и п@здостраданием, но не совсем понимаю как действовать верно

Верно действовать - это НЕ заниматься х@йней и НЕ заниматься п@здастраданием. Разве сложно чего-то НЕ делать? На любые действия нужно тратить время, силы, энергию. А тут надо всего-то сесть на жопу ровно и не делать ни-хре-на. ЧТо может быть проще, чем не делать ничего вообще? Это как курильщики говорят мол не могу бросить курить, как это сделать? Да блин просто перестань вставлять в рот сигареты и поджигать их!

Как правильно фиксить данную проблему? Как ты и написал «уходом в горизонт»? 

Одним только уходом ты проблему не решишь. Тут надо решать комплексно, и проблемы решать в тебе самом. Уход в горизонт - это мера, направленная лишь на то чтобы остановить твое дальнейшее падение на дно.

Что в твоём правильном понимание стержень и сильный характер, как они должны правильно выглядеть и проявляться в отношениях?

Мои понимания этих качеств не отличаются от общепринятых. Интернет у тебя есть, загугли что такое мужские качества, и на эту тему есть инфа на форуме. Марк Менсон «мужские правила», Грегори Мэдисон «как затащить в постель женщину своей мечты» - вот пара книг тебе. Но прочитать это все это мало, надо еще встраивать в свою жизнь, много и долго работать над собой. 

Завышенная самооценка или просто не адекватно оценил себя?

Это одно и тоже разными словами, сути не меняет. Ты считаешь, что лучше другого парня, может оно объективно действительно так, но для неё ты сейчас хуже, чем другие кандидаты, какими бы хорошими качествами ты не обладал. А вообще я тебе скажу, что всегда найдется тот у кого квартира больше, машина круче, рост выше, член длиннее и т.д.

Чтобы трахнуть, нужны были условия, и в общем было дохуя моментов, которые не давали это сделать (учеба, занятность по дому).

Мне чтобы начать отношения с последней ЛТР потребовалось первое свидание - это 1,5 часа, второе свидание дома - поужинать, посмотреть фильм и заняться сексом - 4 часа. Это все уложилось в рамках 4 дней. Мне не помешали ни 2 работы, ни 4 трени в неделю в зале, ни 2 урока английского в неделю. Спрашивается чем же ты там таким важным занимался пол года 24/7. Ты видимо ждал какого-то особого случая или какой-то удобной ситуации, но этого так и случилось. А потому что ситуации надо создавать самому! Могу предположить, что секса у тебя вообще не было. Это не зазорно. Но если будешь так тупить с каждой девушкой, у тебя его и не будет никогда.

Буду ждать пинги

Выкинь её из головы и живи своей жизнью, ждать он собрался, ты че ждун?) Возвращаясь к мужским качествам - мужчина не будет сидеть у окна с грустненькой еб*чкой, поглядывая на экран телефона и вздыхая. 

По пишу дефкам с того города, дабы сбить её значимость, это будет правильным действием? 

Почти. Правильным действием будет познакомиться с 2-3 другими девушками, сходить с ними на свидания и трахнуть хотя бы одну а лучше всех. 

5 часов назад, Misteryo сказал:

Верно действовать - это НЕ заниматься х@йней и НЕ заниматься п@здастраданием. Разве сложно чего-то НЕ делать? На любые действия нужно тратить время, силы, энергию. А тут надо всего-то сесть на жопу ровно и не делать ни-хре-на. ЧТо может быть проще, чем не делать ничего вообще? Это как курильщики говорят мол не могу бросить курить, как это сделать? Да блин просто перестань вставлять в рот сигареты и поджигать их!

Одним только уходом ты проблему не решишь. Тут надо решать комплексно, и проблемы решать в тебе самом. Уход в горизонт - это мера, направленная лишь на то чтобы остановить твое дальнейшее падение на дно.

Мои понимания этих качеств не отличаются от общепринятых. Интернет у тебя есть, загугли что такое мужские качества, и на эту тему есть инфа на форуме. Марк Менсон «мужские правила», Грегори Мэдисон «как затащить в постель женщину своей мечты» - вот пара книг тебе. Но прочитать это все это мало, надо еще встраивать в свою жизнь, много и долго работать над собой. 

Это одно и тоже разными словами, сути не меняет. Ты считаешь, что лучше другого парня, может оно объективно действительно так, но для неё ты сейчас хуже, чем другие кандидаты, какими бы хорошими качествами ты не обладал. А вообще я тебе скажу, что всегда найдется тот у кого квартира больше, машина круче, рост выше, член длиннее и т.д.

Мне чтобы начать отношения с последней ЛТР потребовалось первое свидание - это 1,5 часа, второе свидание дома - поужинать, посмотреть фильм и заняться сексом - 4 часа. Это все уложилось в рамках 4 дней. Мне не помешали ни 2 работы, ни 4 трени в неделю в зале, ни 2 урока английского в неделю. Спрашивается чем же ты там таким важным занимался пол года 24/7. Ты видимо ждал какого-то особого случая или какой-то удобной ситуации, но этого так и случилось. А потому что ситуации надо создавать самому! Могу предположить, что секса у тебя вообще не было. Это не зазорно. Но если будешь так тупить с каждой девушкой, у тебя его и не будет никогда.

Выкинь её из головы и живи своей жизнью, ждать он собрался, ты че ждун?) Возвращаясь к мужским качествам - мужчина не будет сидеть у окна с грустненькой еб*чкой, поглядывая на экран телефона и вздыхая. 

Почти. Правильным действием будет познакомиться с 2-3 другими девушками, сходить с ними на свидания и трахнуть хотя бы одну а лучше всех. 

Upd: все это время, я зациклился на себя и начал работать над собой, хотя бы чтобы забыть ее. Тяжело, но идёт.

Сейчас обнаружил, что она написала мне, где-то сообщений 7. Там всякий дефолт, типа: привет, как дела, и то что она уроки только до делала лмао. Ещё спросила, что там по поводу того, еду ли я домой.

Как поступить дальше? Что делать? Отвечать или использовать дальше и игнор? 

По идеи, вообще желания отвечать ей нет, но если это можно и нужно сделать, то как именно? Максимально холодно, кратко и только вопросом на вопрос?! 

4 минуты назад, noswf сказал:

Upd: все это время, я зациклился на себя и начал работать над собой, хотя бы чтобы забыть ее. Тяжело, но идёт.

Сейчас обнаружил, что она написала мне, где-то сообщений 7. Там всякий дефолт, типа: привет, как дела, и то что она уроки только до делала лмао. Ещё спросила, что там по поводу того, еду ли я домой.

Как поступить дальше? Что делать? Отвечать или использовать дальше и игнор? 

Что то тебя не понять, как ты собираешься ее забыть, если ты с ней по телефону и в мессенджерах трещишь?:huh:

Использовать игнор?? Ну это будет сочтено, как неадекват, если вы "типо встречаетесь". Поэтому цели твои непонятны, то пишешь забыть ее, тогда все значительно проще, разбегаетесь и идете разными дорогами! Дистанцироваться это да, т.е. если и проявляешь инициативу то по делу, пустой треп здесь не нужен, если она сама пишит, отвечай, но без фанатизма и коротко. Как будешь в ее городе, сними хату, возьми пузырь вина и приглашай на интересный и приятный вечер, хватит уже ходить вокруг да около, приступай к активным действиям, если она твою инициативу не поддержит, то тогда можешь включать программу "забудь", ТИ, санчас, работа над собой, новые бабы!

29 минут назад, baltazar87 сказал:

Что то тебя не понять, как ты собираешься ее забыть, если ты с ней по телефону и в мессенджерах трещишь?:huh:

Использовать игнор?? Ну это будет сочтено, как неадекват, если вы "типо встречаетесь". Поэтому цели твои непонятны, то пишешь забыть ее, тогда все значительно проще, разбегаетесь и идете разными дорогами! Дистанцироваться это да, т.е. если и проявляешь инициативу то по делу, пустой треп здесь не нужен, если она сама пишит, отвечай, но без фанатизма и коротко. Как будешь в ее городе, сними хату, возьми пузырь вина и приглашай на интересный и приятный вечер, хватит уже ходить вокруг да около, приступай к активным действиям, если она твою инициативу не поддержит, то тогда можешь включать программу "забудь", ТИ, санчас, работа над собой, новые бабы!

Нет, я с ней в мессенджерах не общаюсь. В последний раз говорила тогда, когда я и написал здесь, она там ответила на мои сообщения, так, чисто для общения и все на этом. 

Прошло почти два дня, и о боже, сама королева вдруг вспомнила про меня и написала мне.

Технически, мы ещё в отношениях, никто никому ничего не говорил. Разбижаться прямой цели нет, скорее повысить свою значимость, ну и самому измениться, реально. Уважать себя, делать так как я хочу и считаю нужным. 

Про чат написал, так как чел выше, сказал чтобы я не спешил и советовался с вами. Собственно что делать? Применить «зеркало»? Или все же ответить как ты и сказал, коротко, по делу. Не отвечать там на лишнее типа: как дела, всякие эмоции.

Показать, что я начинаю отдаляться и забивать.

11.04.2020 в 15:47, noswf сказал:

Всем привет! Никогда не думал, что создам здесь аккаунт и напишу хоть что-то, но карта легла иным образом. Постараюсь кратко и к сути. Мне 21 года, а подруге 17, не смотря на такую разницу в возрасте, мы постоянно находили общие темы для обсуждения и никогда не скучали. Она заканчивается школу, но а я работаю. Работа у меня кстати вахтовым методом проходит, по этому, 15 дней с ней вижусь, 15 нет, но общаемся по телефону или в мессенджерах. В основном я держал всё в своих руках, решал так как хочу и делал так как считал нужным. Буквально не давно, она начала как-то странно меня игнорировать в сети, постоянно избегает общения, хотя я вижу, что в сети то она была. Не понимаю, в чем моя проблема, ведь никогда не косячил, если только не начал писать ещё больше. Очевидно, у меня сильное влечении к ней за эту вахту, и я стараюсь эту разлуку как-то сгладить, писать чаще и так далее. Секса у нас не было, но всё к этому шло, были уже различного рода тшуки, ну вы поняли, да. Так вот, на днях она начала игнорить и меньше общаться, в чем проблема, не говорит. Меня это ставит в дикий ступор, ведь мы даже не ругались.

Через пару дней, я могу приехать домой. Обычно когда я приезжаю, то вечером мы уже вместе, но что будет в этот раз, не известно. Написал ей сегодня, что хочу с ней поговорить по телефону, если выйдет на связь, то постараюсь узнать всё спросить и узнать. Если не выйдет или сольётся, я опять же охуею и не знаю что делать. В теории, если я приеду туда и выйду на улицу, то так или иначе, могу встретить её в своей компании, но я могу выглядеть как выжатый лимон. Есть вариант, уехать на эти выходные в город, чтобы не сталкиваться с ней визуально и как-то пережить это время. В принципе готовлю себя к тому, что она скоро скажет о том, что не хочет встречаться, ведь разговора ещё как такового не было. 

Возможно ли, что в её глазах я обесценился? Что посоветуете делать? Дать ей игнора? 

Слишком много времени проводишь с ней, и она это чувствует, что ты от неё зависим.

и может у неё появился какой-то хрен, когда ты вкалывал.

едь на дачу и отдохни от этой суеты,не выноси себе мозг хотя бы во время выходных своих.

Всем привет! Я здесь совсем не давно, начал с этой темы — 

Создал её после того, когда обнаружил что на все мои действия, внимание и прочее, я в свою очередь получаю — ничего. Загнал себя в уныние, депрессию и всё в таком духе. Ночами и вовсе не мог спать, а днём глаза мои были наполнены пустотой и скинул я всего за парну дней, килограмма — 4. Писал ей, мол, че за дела и всё вот это, она говорила что всё — хорошо. После наткнулся случайно на одну из тем на этом форму, начал его шарить и решил создать тему. Конечно, заядлые форумчане, сразу дали мне пизды, на самом деле спасибо, если бы не вы, то я бы никогда не понял, на сколько хуево я всё делаю. 

После детального изучения всяких тем, понял приблизительно с чего нужно начать. Так-как мы ещё технически в отношениях, но первая она не пишет, и вовсе не хотела, я ушёл в закат. Решил начать с моего дефицита. Просто перестал писать и что-то делать. Спустя два дня, она начала писать, но делала это так, будто ей будет ровно, какой ответ я ей дам, главное что я отвечу. В свою очередь, я начал делать Б-Д, ответил максимально сухо, коротко и по делу, при этом, проигнорировал пару ещё ее сообщений, сказал что домой нас отпустят и всё. Никаких интересов о её жизни, ничего, после этого я опять закрыл мессенджер и пошёл по своим делам. Дальше, она задала ещё вопрос, но ответил на него я уже утром, чтобы поддерживать дефицит себя. Затем посыпались ещё больше сообщений о том, что я игнорю и что-то там ещё, я не особо уже обращал внимания. Вечером потом ответил на ещё парочку. Опять же очень кратко и сухо. Дал себе понять, что она не так сильно интересна для меня, в первую очередь, моя жизнь, потом уже она. Скинул её на второй план, стало проще обходиться без неё. Затем, последовал совету, что нужно общаться с другими дефками, постараться сломать их, так и поступил. Делал уже так, с позиции сверху, и самое забавное, что многие максимально стали заинтересованы в чате. Я прям чувствую, как начал тусовать их как карты в руках. Делаю всё аккуратно и по вашим гайдам. Кстати, общаясь с одной дефкой, она выдала, что у нее был парень, точнее он есть, но она попросила взять паузу, потому что творится какая-то хуйня. Позже рассказала, что он постоянно уделяет ей много внимания, очень много, держит рядом, часто ноет и пишет — что жизнь хуйня, жить — тяжело и все такое. Когда я увидел это, то сразу подумал о себе, ведь я был таким же, действительно, кому будет нравится ебалай, который загоняется, ревнует, не уверен в себе и не знает чо делать дальше. В общем, с дефками веду общение, ощущаю себя пока уверенно, нападаю как могу. 

Что по моей девушки, если её ещё можно таковой считать. Сегодня должен был приехать в тот город, где она живёт. Делал я так всегда, она привыкла к этому, что я приеду и прибегу вечером. Днем написала мне: «Привет?????» «оой, иди в жопу со своими обидами и игнорами». Я заходил в мессенджер, чекнул превью этого сообщения, и вышел. Ведь выяснять отношения, не мое, я просто забил на это. Далее, уже ближе к 10, вдруг пришло смс на номер от нее (она почти никогда так не писала), в котором она спросила, приехал и в городе ли я, я ничего не ответил. Позже, зашёл в ватс, и сказал следующее: «Я не обижаюсь, у меня дела. Нет, я не приехал» всё. Думаю, достаточно ровно. 

Что думаете? Верную ли стратегию я выбрал? Как вообще вести с ней общение теперь? Так-же держать дальше? Пока моя значимость не взлетит? Ведь по её сообщениям заметно, что она что-то понимает. Сначала послала нафиг, а затем написала ещё, кек. Оказывается так просто, держать всё под своим контролем. 

Сейчас я более спокоен, появились другие мишени и цели. Понял, как нужно работать над собой, и как стать желанным мужчиной для каждой.

Она уже скалибровала.

И ещё меня смутило один момент

10 часов назад, noswf сказал:

оой, иди в жопу со своими обидами и игнорам

Она тебя прямо и не стесняясь посылает в жеппу. Это явный сигнал для тебя должен быть.

По твоей стратегии-получается так что ты общался-общался а потом херак кинул обидку и ушел в игнор?

3 минуты назад, TSI сказал:

Она тебя прямо и не стесняясь посылает в жеппу. Это явный сигнал для тебя должен быть.

Сигнал о дисбалансе? 

3 минуты назад, TSI сказал:

По твоей стратегии-получается так что ты общался-общался а потом херак кинул обидку и ушел в игнор?

Обиду не кидал, просто перестал писать и интересоваться её жизнью.

11 часов назад, noswf сказал:

Понял, как нужно работать над собой, и как стать желанным мужчиной для каждой

О, а расскажи и мне?:rolleyes:

41 минуту назад, Vasilii сказал:

О, а расскажи и мне?:rolleyes:

Для начала, отправь смс со словом «да», на короткий номер 999. Кек

На самом деле, точного ответа пока не могу дать. Я на начальном пути, когда пройдет время, я соберу данные, запилю пост, но уже понял, как же сильно я фэйлил, самое удивительное, как вообще меня ещё могли терпеть. 

Кстати, заметил такой момент. Как только я понизил значимость подруги, у меня вдруг появилось кучу времени на себя, наконец-то пройду все курсы до конца и продолжу работать над проектом, который постоянно морозился.

13 часов назад, noswf сказал:

Что думаете? Верную ли стратегию я выбрал? Как вообще вести с ней общение теперь? Так-же держать дальше? Пока моя значимость не взлетит? Ведь по её сообщениям заметно, что она что-то понимает. Сначала послала нафиг, а затем написала ещё, кек. Оказывается так просто, держать всё под своим контролем. 

Да, всё отлично, молодец!

Продолжай в том же духе!

3 часа назад, TSI сказал:

Это провокация, чтобы он ей написал.

Наоборот, это хороший знак.

10 минут назад, Kobasytch сказал:

Это провокация, чтобы

Не буду спорить, по мне это признак практически нулевой значимости топик стартера. Если так и будет продолжаться ОЖП будет прям на его глазах тр@хаться. Куколд)

14 минут назад, Kobasytch сказал:

Продолжай в том же духе!

С малолетками прокатывает игнор думаешь?

Мне кажется 17 лет это когда хочется всего нового и внимание омп очень много. С автором темы не зашло пойдет с другим, пошлет она его и всё.

59 минут назад, TSI сказал:

С малолетками прокатывает игнор думаешь?

Ну а ты тему автора не читаешь что ли?)

1 час назад, TSI сказал:

Не буду спорить, по мне это признак практически нулевой значимости топик стартера. Если так и будет продолжаться ОЖП будет прям на его глазах тр@хаться. Куколд)

Не выдумывай)

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну а ты тему автора не читаешь что ли?)

Не выдумывай)

Понятно что я преукрасил)

Но бл@ть посылать автора на ровном месте в опу это ненормально

9 минут назад, Kobasytch сказал:

не читаешь

Читаю. Там у них только начало конца) и автор только начал ЛИ

40 минут назад, TSI сказал:

Но бл@ть посылать автора на ровном месте в опу это ненормально

На каком ровном месте? Он ей писал, потом стал игнорить, у нее бомбит, поэтому она применяет провокации чтобы он ей написал, пошел в жопу - это не посыл в жопу, она хочет чтобы он ей написал, это провокация, она его байтит, понятно?

40 минут назад, TSI сказал:

Читаю. Там у них только начало конца) и автор только начал ЛИ

Начал игнор, и у него работает, вот тебе ответ на твой вопрос работает ли игнор с малолетками.

Стопроцентной гарантии никогда нет. Я тебе больше скажу. Просто Д делать на Д работает только если связь до этого была крепкая, в остальных случаях это даёт дефолт, она забила на тебя болт, и ты забил болт, и всё, гейм овер.

Пикаперы сильно упростили приём бд. В идеале он делается так - сначала делаешь сильное ближе, а потом резко сильное дальше. Вот это рвёт шаблон, а просто Д шаблон не рвёт.

15 часов назад, noswf сказал:

«Я не обижаюсь, у меня дела. Нет, я не приехал» всё. Думаю, достаточно ровно. 

Зачем тебе "приспичило" отвечать на хамство?

Ты  этим ещё ниже слился ей под плинтус .чем был, подтвердив тем самым, что самоуважения у тебя нет и тебе можно хамить

Кароче  не обольщайся, с тобой стало ещё хуже чем было.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Просто Д делать на Д работает только если связь до этого была крепкая, в остальных случаях это даёт дефолт, она забила на тебя болт, и ты забил болт, и всё, гейм овер.

Читая факи про БД и вообще золотой фонд и прочие темы всегда задавался этим вопросом-не получится ли так, что сделав Д в ответ на ее Д вы тупо разойдетесь, потому что это будет будто вы забили йух друг на друга. Да и чтобы твое Д хотя бы увидели (почувствовали) нужен как минимум раппорт. 

Спросить на форуме стеснялся) а ты вот так ответил на мой вопрос)

15 часов назад, noswf сказал:

Как вообще вести с ней общение теперь?

Да вообще никак не вести никакое общение, хрен на неё положи и забудь, тебе кроме унижений от неё вообще ничего не светит и  других вариантов у тебя сейчас нет.

7 минут назад, TSI сказал:

Читая факи про БД и вообще золотой фонд и прочие темы всегда задавался этим вопросом-не получится ли так, что сделав Д в ответ на ее Д вы тупо разойдетесь, потому что это будет будто вы забили йух друг на друга. Да и чтобы твое Д хотя бы увидели (почувствовали) нужен как минимум раппорт. 

Спросить на форуме стеснялся) а ты вот так ответил на мой вопрос)

Всё зависит от ситуации.

Если ей на тебя пох, то Д не сработает.

Д помогает если в процессе отношений, даже не в начале, а в процессе, ты залип. Дистанцируясь ты гасишь свой минус, снимаешь свою липкость, и её плюс снижается, поэтому баланс может выровняться, и она пинганёт. Но, и это не гарантия, если она нашла другого, или её плюс был очень сильным (и твой залипон, соответственно, тоже), то этого может не произойти.

16 часов назад, noswf сказал:

Как вообще вести с ней общение теперь?

Продолжай лёгкий игнор до её ближе - конкретного предложения встречи и т.п. Если пингов не будет то смирись и забей на неё.

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Продолжай лёгкий игнор до её ближе - конкретного предложения встречи и т.п. Если пингов не будет то смирись и забей на неё.

писать стало чаще, в день если и выходит, то отвечу в лучшем случае два раза, от неё на мое одно сообщение — 4 или 5. бывает такое, что я просто читаю и не отвечаю, ну там реально тупой текст. затем, после этого пишет мне ещё. 

держу легкое дальше, не полный игнор, ведь мы в отношениях, но отвечаю редко. 

по наблюдаю за ситуацией, я уже морально готов разорвать их и сменить фокус на другую девку. кстати, интересный вчера момент был, где-то здесь же на форуме читал про то, что можно вызвать эмоции каким-то вещами, запах или воспоминание. вчера я опять нихуя ей не ответил, она кажется ждала ждала и съебала отдыхать, но а я, нашёл в ютубчике один видос моей музыкальной группы, который я когда-то ей включал и мы под него танцевали, залил его в инст. по итогу, утром по спамила мне, дэфолтное привет и начала сразу же рассказывать о том, как же ей сложно учиться, в общем о своих житейских штуках. 

кстати, когда плачутся о таком, это таким образом выбивают жалость? что нужно делать? жалеть или игнор данные сообщения? типа, раньше я поддерживал, успокаивал, кек.

2 минуты назад, noswf сказал:

кстати, когда плачутся о таком, это таким образом выбивают жалость? что нужно делать? жалеть или игнор данные сообщения? типа, раньше я поддерживал, успокаивал, кек.

Да не, это пустотреп обычный. Написал бы ей - приезжай, расслаблю тебя массажем. Переводи всегда дружеский фрейм в сексуальное напряжение. Сбивай эту хрень.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да не, это пустотреп обычный. Написал бы ей - приезжай, расслаблю тебя массажем. Переводи всегда дружеский фрейм в сексуальное напряжение. Сбивай эту хрень.

так её приезд ко мне, технически не возможен, нас за лочили :(((( 

но вот то что, нужно переводить темы на секс, это кстати интересно. она вообще сложно поддается, я еле добрел до ее трусов в последний раз, наверное из за заваленного баланса или то что она не ощутила мой стержень или упорство, не ломается, как бы ей правильно пинговать о том, что без секса — нет отношений?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...