Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять, простить, забыть

priest696

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DressCode сказал:

Пока он не пофиксит проблему со страхом предательства, ему любые девушки не помогут.

Ой, я когда лучше нахожу про прошлых забываю.

Ну так вспоминаю, периодически, минут на 10.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ой, я когда лучше нахожу про прошлых забываю.

Ну так вспоминаю, периодически, минут на 10.

А он же написал - начинает залипать и ревновать. В панике отдаляется. У него может поэтому баба сейчас средняя - он не залипает и не нервничает.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А он же написал - начинает залипать и ревновать. В панике отдаляется. У него может поэтому баба сейчас средняя - он не залипает и не нервничает.

И это в корне неправильно, с другой надо не просто отношаться, а именно увлечься)

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

И это в корне неправильно, с другой надо не просто отношаться, а именно увлечься)

Именно. А увлечься ему страшно. Ведь увлечься = залипунуть. Ну  понимаешь..

7 минут назад, DressCode сказал:

Именно. А увлечься ему страшно. Ведь увлечься = залипунуть. Ну  понимаешь..

Это беда. Сознательно ставить барьер, бояться и лишать себя эмоций и красок жизни. 

3 часа назад, priest696 сказал:

секрета-то и нет. Я знаю, что мне будет душу рвать, если буду мониторить, поэтому не делаю этого. И желания не возникает. 

Есть такая нлп техника, представляешь бывшую и между вами связь в виде нитей, и рубишь их/ пилишь/обрезаешь у себя в воображении, могут быть болезненные и даже неприятные ощущения, может процедура занять достаточно долгое время, но надо все обрубить.

Потом она будет рядом стоять - ничего не почувствуешь, ни любви, ни ненависти, ничего...как к чужому, незнакомому человеку. Не знаю почему  и как, но  это работает, главное бездумно не применять, потому что потом не вернуть чувства назад. 

8 часов назад, DressCode сказал:

Всё так. Думаю, что именно в этом проблема. Спасибо!

8 hours ago, Бунтарка said:

Есть такая нлп техника, представляешь бывшую и между вами связь в виде нитей, и рубишь их/ пилишь/обрезаешь у себя в воображении, могут быть болезненные и даже неприятные ощущения, может процедура занять достаточно долгое время, но надо все обрубить.

Потом она будет рядом стоять - ничего не почувствуешь, ни любви, ни ненависти, ничего...как к чужому, незнакомому человеку. Не знаю почему  и как, но  это работает, главное бездумно не применять, потому что потом не вернуть чувства назад. 

Дарлинг я часто во время секса представляю бывшую когда не могу кончить долго

но жить а тем более жениться на ней не хочу

Есть ли какая нибудь техника которая позволит избавиться от этого

12.04.2020 в 11:51, priest696 сказал:

Хочу, как максимум, забыть о ней, как минимум, если всплывает в памяти, относиться к ней равнодушно.

Не забудишь, пока новую сочную бабу себе не найдешь.

И вообще, новая баба не лечит, а лишь отвлекает тебя от мыслей о бывшей. Лучшее лекарство это воплощение своих целей, задач, планов и т.д. Каждый твой шаг к совершенству делает тебя независимым от баб, в том числе от бывшей.

Курятник не поможет. Он никогда и не помогал при ДОДах. Это лишь небольшая таблетка, на время болезни. Надо глобально лечить проблему, а именно делать свою жизнь комфортной для себя любимого. Вот тогда вообще будет на все насрать. Все бывшие обратно сбегутся в стойло.., даже те, кто уже давно заржавел со своими Васьками в ЛТР или БРАКе.

4 часа назад, dropbear сказал:

Дарлинг я часто во время секса представляю бывшую когда не могу кончить долго

но жить а тем более жениться на ней не хочу

Есть ли какая нибудь техника которая позволит избавиться от этого

Дарлинг, избавиться можно, но потом возможны проблемы с эякуляцией:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...