Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак , ребёнок , кризис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день , обращаюсь за помощью , ибо совсем сумбур в голове , форум периодически читал/читаю.

1)Действующие лица

Мне 25 , небольшой бизнес с доходом около 1.5к заграничной валюты , есть авто , квартиры нет . Данные отношения являются вторыми серьезными . Характер закрытый , близко общаюсь мало с кем , с посторонними людьми держусь на дистанции, но общий язык нахожу нормально  , в работе ответственный и дотошный ко всем мелочам . Семья полная , обычная .

Ей 23, работает на себя в сфере красоты , доход переменный , квартира от родителей есть , семья неполная ( без отца ). С ее слов вторые серьёзные отношения . Полная противоположность в характере , со всем общается , всем лезет помогать ( часто обжигается из-за этого)  , не сидит дома и т.д. 
Ребенку 3 года , в будние дни у нас , на выходных есть возможность ему ездить к моим родителям.

2) История отношений 

Вместе 5 лет , начало отношений идеально , почти сразу переехал к ней . Около года все было хорошо. Беременность и ещё около года после был ужас , расходились / сходились каждый месяц , я все списывал на гормоны . Примерно с двухлетия ребёнка и до недавнего времени все успокоилось , но не супер  . Пару раз ездили на отдых, свободное время в будние дни все отдавали ребёнку , выходные для себя. 
3) Текущая проблема 

Анализируя всю ситуацию , мне кажется проблемы начались около трёх месяцев назад , когда она потеряла работу . Решили переехать в апреле  к Ее родственникам заграницу , работа и перспективы там были . Начали готовиться и пошли первые конфликты . Часто меняла мнение , то хочет ехать, то не хочет , меня такое поведение  не устраивало, был серьёзный разговор , вроде решила что ехать будет . Позже начались претензии в стиле «не уделяешь внимание» , «нет общих тем и друзей»  , все без криков и больших ссор , но микроконфликты стали чаще . Поскольку она потеряла работу , стала больше проводить времени дома и говорить мне , что я не так куда положил и  три дня назад я вспылил . В очередной раз после такого упрёка , я показал , что по моему мнению неправильно лежит у неё и сильно накричал . Она ответила , что ей такие психи не нужны, и сказала собирать вещи . Я извинился за крики , собрал вещи и ушёл . 
Два дня назад отвозили ребёнка на выходные к родителям, она сказала , что устала жить «на паузе» , что любит , но жить вместе пока не хочет . После этого не общаемся .

Отдельно напишу , проблемы с сексом около полу года , максимум раз в неделю , до этого было все хорошо.

Читал фак по изменам , вроде бы по пунктам нет совпадений , но на 100% никогда нельзя быть уверенным.

4) цель 

Конечно сейчас хочется вернуть семью и полностью наладить отношения . Два дня я в плохом состоянии , все время хочу написать или позвонить , но пока держусь . Думаю сейчас она просто проморозит меня или скажет тоже самое . Мне нужен совет , что делать , так как в голове каша полная . Все друзья в любой ссоре говорят иди мирись , извинись и так далее , поэтому очень нуждаюсь в взгляде со стороны и совета . Видится с ней буду в понедельник , когда буду отвозить ребёнка . Сейчас снял себе квартиру , пока на месяц . Настроение постоянно меняется , то думаю двигаться дальше , то люблю не могу . Заранее спасибо .

Опубликовано:

Почти за все время отношений жили за мой счёт , денег хватает на хороший рацион , одежду, все бытовые расходы(машина , маникюры , садик и тд )   и немного отложить на развитие бизнеса . Путёвки в отпуск покупала она . Время когда она работала , покупала себе все сама ( около года ). В целом по городу средний достаток . Общего бюджета нет .

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

За чей счёт живёте? Как вообще по финансам дела обстоят.. соотношение дохода, распределение..

Опубликовано:
Только что, Vlad675q сказал:

Она ответила , что ей такие психи не нужны, и сказала собирать вещи .

Думаю она этого и добивалась. 

Не нужно жить на территории бабы. 

Позже начались претензии в стиле «не уделяешь внимание» , «нет общих тем и друзей»  , все без криков и больших ссор , но микроконфликты стали чаще .

Это предДОД,  возможно кто-то появился на горизонте а так как она с тобой лет с 18 и особо никого небыло то решила что хочет расстаться или развестись но пока боится озвучить это вслух. 

Что с финансами, как распределялись? 

Как проводили досуг? 

Общие цели, кроме воспитания ребёнка, были? 

По подробней расскажи о сексе и почему идёт мороз? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Что с финансами, как распределялись? 

Как проводили досуг? 

Общие цели, кроме воспитания ребёнка, были? 

По подробней расскажи о сексе и почему идёт мороз? 

По финансам отписал чуть выше . 
Досуг был только на выходных , боулинг , кино , бары . Чаще всего вдвоём , иногда компаниями , но в последнее время стали чаще сидеть дома .

Общая большая цель была квартира побольше , затем стал переезд ( ходили учили язык ) 

По сексу в начале отношений все было супер , потом у нас были партнёрские роды  и около полугода вообще ничего не было . Мне не хотелось с ней , да и думаю ей тоже . Потом все стало средне и качество секса стало падать . Последние пол года инициатор был в основном я , кроме моментов когда выпивали . При последней ссоре сказала , « мне не хватает эмоций от тебя , дай мне их и я тебе все отдам».

Напишу сюда же , при карантине стали ещё чаще ругаться. Я предлагал сидеть дома и подождать , она всегда хотела на улицу .

3 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Автор , а куда планировали заграницу,если не секрет ?

Кем ты себя там видел и кем она ?

Мы могли работать с оборудованием на небольшой фирме в Германии .

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну все. Теперь максимально все урезаешь. Деньги только на ребенка, либо сами покупаешь ребенку.

Помогать по ребенку тоже перестаешь. Она должна максимально прочувствовать как ей "хорошо" без мужа, кино выгнала.

Я думаю какое то время ей будет помогать ее Мама .

Я планирую покупать ему вещи и еду на неделю сам .

Опубликовано:
3 минуты назад, Vlad675q сказал:

Мы могли работать с оборудованием на небольшой фирме в Германии .

Ну...учитывая твои слова в старте - то ты в Днепре имел 1.5к  (предполагаю чистыми ), что очень не плохо для Днепра и для Украины . Просто она осталась без работы . А осталась без работы в связи с карантином или до этого ? Не факт что в Германии - Вы в конечном итоге имели бы в разы больше ......- единственный плюс - другая страна.

Опубликовано:
15 минут назад, Vlad675q сказал:

сказала , « мне не хватает эмоций от тебя , дай мне их и я тебе все отдам

Пипец,слов нет...  Опять вспоминаю Незнакомца с его " мужик в браке клоуном устраивается работать"

Опубликовано:
5 минут назад, Andrew77677 сказал:

Ну...учитывая твои слова в старте - то ты в Днепре имел 1.5к  (предполагаю чистыми ), что очень не плохо для Днепра и для Украины . Просто она осталась без работы . А осталась без работы в связи с карантином или до этого ? Не факт что в Германии - Вы в конечном итоге имели бы в разы больше ......- единственный плюс - другая страна.

Мы живем действительно неплохо , но за время отношений у меня было ещё два старта в других сферах и оба провальные , поэтому я и сам хотел уехать. Полностью согласен , что в Германии мы бы не  имели больше на старте, даже меньше в сухом остатке   , но там была огромная  перспектива роста до гораздо большей цифры , чем мой доход.  Не работает она примерно с нового года , поругалась с напарницей , а потом появился переезд .

Опубликовано:

Напишу сюда же , при карантине стали ещё чаще ругаться. Я предлагал сидеть дома и подождать , она всегда хотела на улицу .

Разнообразие в сёксе было, может она что-то хотела а ты отсетвал и Выбирал что тебе удобно. 

У вас разные темперамент и в добавок ты скучный, без обид

При последней ссоре сказала , « мне не хватает эмоций от тебя , дай мне их и я тебе все отдам».

Она и провоцирует тебя для того чтобы хоть что-то почувствовать, поненавидеть хоть немного, думаю после ссор у вас и секс был получше ? 

Бабам нужны эмоции, постоянно, небольшое чувство ревности или боязнь потерять тебя могла бы помочь. Постоянно быть в доступе нестоит, выполнять все её хотели тоже нестоит, пропала в тебе та доминация за которую цепляются бабы и ты сейчас не такой желанный как раньше 

В добавок зачем нужно было смотреть или присутствовать на родах?

Кто инициатор этого безумия? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vlad675q сказал:

Мы живем действительно неплохо , но за время отношений у меня было ещё два старта в других сферах и оба провальные , поэтому я и сам хотел уехать. Полностью согласен , что в Германии мы бы не  имели больше на старте, даже меньше в сухом остатке   , но там была огромная  перспектива роста до гораздо большей цифры , чем мой доход.  Не работает она примерно с нового года , поругалась с напарницей , а потом появился переезд .

Сфера красоты - не самая плохая сфера. Если бы она хотела - она могла найти работу в другом салоне или работать самостоятельно .

В Германии жена тоже на заводе бы работала ? А с ребенком кто сидеть будет  ? Я не знаю сколько в Германии стоят садики , но налоги там хорошие ....

Опубликовано:

Разнообразие в сёксе было, может она что-то хотела а ты отсетвал и Выбирал что тебе удобно. 

Разнообразие в конце вообще не стало , по ощущением чисто механика , я предлагал , она отказывала и говорила потом потом . 

У вас разные темперамент и в добавок ты скучный, без обид

Согласен , за это время я стал скучный , дотошно  рациональный и все в таком духе .

Бабам нужны эмоции, постоянно, небольшое чувство ревности или боязнь потерять тебя могла бы помочь. Постоянно быть в доступе нестоит, выполнять все её хотели тоже нестоит, пропала в тебе та доминация за которую цепляются бабы и ты сейчас не такой желанный как раньше 

По моим ощущениям она не боится меня потерять от слова совсем 

В добавок зачем нужно было смотреть или присутствовать на родах?

Кто инициатор этого безумия? 
Изначально она просила побыть с ней во время схваток и потом уйти , но все проходило так сложно, что она умоляла остаться 

Опубликовано:
12 минут назад, Andrew77677 сказал:

Сфера красоты - не самая плохая сфера. Если бы она хотела - она могла найти работу в другом салоне или работать самостоятельно .

В Германии жена тоже на заводе бы работала ? А с ребенком кто сидеть будет  ? Я не знаю сколько в Германии стоят садики , но налоги там хорошие ....

В Европе со сферой красоты  сложнее , как мы узнавали там нужно мед образование и куча сертификатов .

Это не совсем завод , я немного не так выразился , это работа с ПО на специфическом оборудовании.  Мы учились удаленно работать с ним. Планировали в начале работать вместе , ребёнок в садик , это дорого , но было терпимо 

Опубликовано:

А сам то ты что хочешь ? 

Чтобы она загорелась, чтобы глаза горели при виде тебя..... такого не будет уже, на первые места идут другие цели  но помимо этого есть ещё рапорт в отношениях который разорвал я уже давно и вы просто живёте потому что у вас общий ребёнок. 

Рапорт рвётся из-за отсутствия общих интересов и целей, из-за отсутствие взаимоуважения, из-за  забивания партнёрами на проблемы друг друга, из-за неуступчивости..... также может быть нежелание участвовать в жизни друг друга. 

Подумай где и как это произошло, когда начал рапорт теряться. 

Когда нет рапорта или какого-то трепет то отношения рано или поздно распадается. 

Опубликовано:

Партнёрские роды подходят не для всех. 99 % отцов идут туда ради любопытства. Посмотреть, а как это. Какая от вас вообще помощь в этот момент? Никакой. 

Кстати, то, что она просила тебя остаться, признак недалекого ума 

Опубликовано:
26 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А сам то ты что хочешь ? 

Конечно,    Хочется восстановить отношения , но я абсолютно не знаю что мне делать для этого , и нужно ли что то делать сейчас . 
Думаю рапорт пропал , когда она потеряла работу и стала мне часто говорить , что она не может сидеть дома все время , я не придал этому значения . Она в начале отношений всегда говорила , что хочет семью и что это самое главное . У неё очень большие комплексы из детства , по поводу ее неполной семьи .

Опубликовано:
27 минут назад, Johnny_F сказал:

Она видимо раньше начала хотеть сливаться. А в Германии это было бы сложнее, чем здесь тебя из квартиры выпереть.

Потому начала тебя провоцировать, чтобы была причина порвать отношения и никуда не ехать. Так что проблемы начались раньше. Минимум пол года назад, когда пропал норм секс.

Я не до конца уверен , что она совсем хочет сливаться , может у меня конечно розовые очки на глазах сейчас .

Опубликовано:

Что мы имеем в сухом остатке:

1.Сказала собирать вещи,проще говоря выгнала.

2.Спустя какое то время сказала что жить вместе не хочет(тем самым усугубив ситуацию),то есть у нее было время подумать и она вместо сглаживания конфликта и извинений,продолжила жестить.

3.После всего этого автор хочет вернуться(класика жанра)

Сейчас будем думать ,как это сделать

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну смотри, это же не так прямо все очень конкретно происходит. Там не было прямо четкого конкретного плана. Но безсознательное сильнее сознательного. Потому часть ее действий были бессознательные, но все равно направленные на достижение определенной цели.

Она показывала, что не хочет уезжать. Но не потому что не хочет именно ехать туда, а потому что не хочет с тобой. Это больше была на уровне ощущений. Ты вроде с ней поговорил, но ее мозг все равно работал над решением этой проблемы, заставляя тебя провоцировать на конфликт. А конфликт - как раз хорошая возможность все отменить.

Понял тебя , я об этом даже не думал , смотрел только на факты грубо говоря . 

Опубликовано:

Это ее друзья в Германии , не твои ?

Может она планирует туда без тебя .

У меня пару девушек с детьми уехали туда,вышли замуж за немцев ...

Опубликовано:
6 минут назад, Mikael1 сказал:

Что мы имеем в сухом остатке:

1.Сказала собирать вещи,проще говоря выгнала.

2.Спустя какое то время сказала что жить вместе не хочет(тем самым усугубив ситуацию),то есть у нее было время подумать и она вместо сглаживания конфликта и извинений,продолжила жестить.

3.После всего этого автор хочет вернуться(класика жанра)

Сейчас будем думать ,как это сделать

Вот второй пункт меня и напряг , раньше ссоры легче заканчивались , а тут все стало ещё хуже .

Насчет третьего пункта , а на данном этапе часто бывает по другому )? Я головой то понимаю всю ситуацию и ее стандартность, что чаще всего это ни к чему хорошему не приведёт , но сделать с эмоциями пока ничего не могу .

1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Это ее друзья в Германии , не твои ?

Может она планирует туда без тебя .

Я писал вроде в первом посте  , что там ее родственники.

Может и планирует , я ни в чем уже не уверен )

Опубликовано:
4 minutes ago, Andrew77677 said:

Сценарий 90% переездов семей )

Опубликовано:
1 час назад, Vlad675q сказал:

раньше ссоры легче заканчивались , а тут все стало ещё хуже .

Как обычно заканчивались соры?Твоими действиями или наоборот бездействием?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vlad675q сказал:

Вот второй пункт меня и напряг , раньше ссоры легче заканчивались , а тут все стало ещё хуже .

Насчет третьего пункта , а на данном этапе часто бывает по другому )? Я головой то понимаю всю ситуацию и ее стандартность, что чаще всего это ни к чему хорошему не приведёт , но сделать с эмоциями пока ничего не могу .

Потому что вот это

2 часа назад, Vlad675q сказал:

Не уделяешь внимание» , «нет общих тем и друзей»  ,

Конец истории ваших отношений

Опубликовано:
2 минуты назад, Mikael1 сказал:

Как обычно заканчивались соры?Твоими действиями или наоборот бездействием?

Во время беременности , чаще всего моими действиями , так как я думал , что это гормоны нужно потерпеть и все в таком духе . После родов ссоры проходили примерно так , ругаемся , потом плюс минус ровно заводим о разговор о бытовых темах и все успокаивается. 

Опубликовано:

Пока ничего не делай, читай форум да анализирую, щас лучше не пороть горячку, не идти на поводу у эмоций, возможны с её стороны провокации. 

Она просто перестала видеть в тебе надёжную опору и дело не в финансах а в том что ты просрал рапорт из-за работы, из-за того что постоянно занят и не обращал внимания на проблемы партнёра, возможно где-то был переломный..... момент например в потере её работы. 

Автор если баба более менее умная то думаю всё наладится при должном подходе. 

По какой причине она потеряла работу? 

Первое что нужно сделать дак это не агрессировать при встречах с ней а общаться нормально, интересоваться искренне что да как, только не выясняй отношения 

Почитай систему ДСП + соц и про рапорт в отношениях. 

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Пускай теперь планирует дальше ) кто ее выпустит с ребенком без твоего разрешения в принципе, а сейчас в карантин это вообще исключено.

Короче если возврат будет, то явно нескоро. То что на тебя обрушилось сейчас - твоя жена к этому созревала как минимум пол года. И сейчас ее эмоция основная - облегчение, что ты наконец съехал. На сейчас у тебя ни семьи, ни жены нет, только ребенок и мать ребенка. Твоя задача - максимально усложнить последствия от этого. Общение с другими дамами не помешает.

Конечно я не дам никакого разрешения .

Спасибо всем , я хоть выговорился ) 

Пока буду заниматься собой , завтра отвожу ребёнка на неделю к ней , куплю продукты и все .

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Пока ничего не делай, читай форум да анализирую, щас лучше не пороть горячку, не идти на поводу у эмоций, возможны с её стороны провокации. 

Она просто перестала видеть в тебе надёжную опору и дело не в финансах а в том что ты просрал рапорт из-за работы, из-за того что постоянно занят и не обращал внимания на проблемы партнёра, возможно где-то был переломный..... момент например в потере её работы. 

Автор если баба более менее умная то думаю всё наладится при должном подходе. 

По какой причине она потеряла работу? 

Первое что нужно сделать дак это не агрессировать при встречах с ней а общаться нормально, интересоваться искренне что да как, только не выясняй отношения 

Почитай систему ДСП + соц и про рапорт в отношениях. 

Поругалась с напарницей из- за срача в кабинете , кто там прав я не знаю , потом появился переезд и она не искала себе кабинет .

Ругаться и выяснять отношения я конечно не буду . 
еще хочу уточнить , у меня нет желания любой ценой все вернуть , из серии будь со мной и все наобещать всего и все такое  , мне хочется сделать нормальные отношения в которых хорошо будет всем . 

Опубликовано:

Прими это как промежуток в жизни в котором тебе нужно немного встрепенуться и обдумать ваши отношения..... в конце концов отдохнуть немного от друг друга. 

Опубликовано:

День заканчивается , опишу как прошла встреча .

Днем около 12 часов пишет «привет , когда привезёшь ребёнка» , отвечаю «привет , в 6».

Подьезжал , набрал чтобы вышла . Общались минуту , привет привет , как дела , хорошо.  Малой уснул в машине из-за этого не зашёл в магазин , дал ей немного денег на еду и уехал . Максимальный холод от неё , как мне показалось ,  не улыбки ничего .

начинают звонить общие знакомые , говорить что у вас случилось. Она зовёт их девушек домой сидеть пить вино . Я ничего не отвечаю особо , говорю разберёмся . 

Сегодня целый день какое-то неприятное физическое состояние когда думаю об этом . Пытаюсь себя занять , так как из за карантина работы поменьше . Съездил обновил прическу ( на дом ). Завтра в зал к знакомому домой.

Пытаюсь вникать в тему ДСП + соц , многое увидел неправильного в отношениях в плане разделения сфер влияния . Например , когда я пересел полностью на ПП стал готовить себе сам , и говорил что у меня вкуснее. Да и в целом частенько говорил, что я совсем могу справиться сам без неё ( вспомнил  и придал этому значение только сегодня )

Делать сейчас не планирую ничего , только все ещё больше анализировать и вникать .

Опубликовано:

Суши вёсла, друг. У меня для тебя плохие новости. Типичная история, коих тут десятки и сотни. Баба выполнила свою биологическую функцию - родила СЕБЕ ребёнка и получила гарант в лице штампа в паспорте и как следствие - будущие алименты. Росла без отца, а значит у неё не заложена адекватная модель поведения и правильное представление о семье. Из твоего описания видно, что класть она хотела на сохранение семьи, хотя сохранение и строительство отношений это так же одна из ключевых прерогатив женщины, так что не тяни на себя одеяло и не слушай друзей и знакомых которые говорят : « Иди мирись». Бред! Они и малейшего представления не имеют о взаимоотношениях и реальной картины ваших отношений. Бегая за ней и предпринимая дальше попытки что то решить и исправить, ты окончательно завалишь баланс, растеряешь остатки доминации, натянешь ей корону фиерических разменов. Я вижу здесь единственное сейчас решение : делаешь разворот на 180гр, не хочет отношений, до свиданья ! Контакты на минимум, только по ребёнку, финансы урезаешь в 0, траты только на ребёнка, желательно покупать самому. Тебе сейчас нужно перво наперва привести голову в порядок, стабилизировать внутреннее состояние. Дальше по ситуации. Но ничего хорошего я тут не вижу , кроме как расход, даже если и сейчас вырулишь, заскоки будут и куда серьёзней. 

Опубликовано:
12 минут назад, .IronMan. сказал:

Суши вёсла, друг. У меня для тебя плохие новости. Типичная история, коих тут десятки и сотни. Баба выполнила свою биологическую функцию - родила СЕБЕ ребёнка и получила гарант в лице штампа в паспорте и как следствие - будущие алименты. Росла без отца, а значит у неё не заложена адекватная модель поведения и правильное представление о семье. Из твоего описания видно, что класть она хотела на сохранение семьи, хотя сохранение и строительство отношений это так же одна из ключевых прерогатив женщины, так что не тяни на себя одеяло и не слушай друзей и знакомых которые говорят : « Иди мирись». Бред! Они и малейшего представления не имеют о взаимоотношениях и реальной картины ваших отношений. Бегая за ней и предпринимая дальше попытки что то решить и исправить, ты окончательно завалишь баланс, растеряешь остатки доминации, натянешь ей корону фиерических разменов. Я вижу здесь единственное сейчас решение : делаешь разворот на 180гр, не хочет отношений, до свиданья ! Контакты на минимум, только по ребёнку, финансы урезаешь в 0, траты только на ребёнка, желательно покупать самому. Тебе сейчас нужно перво наперва привести голову в порядок, стабилизировать внутреннее состояние. Дальше по ситуации. Но ничего хорошего я тут не вижу , кроме как расход, даже если и сейчас вырулишь, заскоки будут и куда серьёзней. 

Спасибо за ответ , думаю тоже самое , бегать нельзя , остыть , успокоится , принять реальность и заниматься больше собой во всех направлениях , читаю факи и понимаю сколько ошибок допущено , хотя казалось что все знаю ) 

Опубликовано:
4 часа назад, Vlad675q сказал:

Делать сейчас не планирую ничего , только все ещё больше анализировать и вникать . 

Анализирую дальше, на её мороз включай свой мороз. 

Тебе нужно отвлечься, сходи с друзьями в бар или кафе, найди доп хобби, активный спорт тоже помогает. 

Как относились её родители или родственники к тебе? 

Как относились её подруги и знакомые? 

Опубликовано:

Как относились её родители или родственники к тебе? 

Как относились её подруги и знакомые? 

Все ее родственники относились ко мне максимально хорошо, с ее мамой общался минимум раз в неделю на разные темы , занимали финансы при одной крайне непредвиденной ситуации без проблем (отдал).

Ее подруги не знаю как относились на самом деле , так как близко с ними не общался , при общих встречах вежливо нейтрально . С более дальними ее знакомыми всегда все было хорошо, нормальное приятельское общение с юмором. 

Опубликовано:
12.04.2020 в 17:11, Vlad675q сказал:

Полная противоположность в характере , со всем общается , всем лезет помогать ( часто обжигается из-за этого)  , не сидит дома и т.д. 

Уже не стыковки в характерах, когда есть гормональный угар - такое ещё прокатит, после в быту все больше будет возникать противоречий. Помогать нужно себе и своей семье, а не тратить энергию во внешнюю среду. 

Ей 23, работает на себя в сфере красоты , доход переменный , квартира от родителей есть , семья неполная ( без отца )

Я так понимаю на всем готовеньком, баба не видела сложностей. 

Вместе 5 лет , начало отношений идеально , почти сразу переехал к ней . Около года все было хорошо. Беременность и ещё около года после был ужас , расходились / сходились каждый месяц , я все списывал на гормоны . Примерно с двухлетия ребёнка и до недавнего времени все успокоилось , но не супер  . Пару раз ездили на отдых, свободное время в будние дни все отдавали ребёнку , выходные для себя. 

Как то звучит все вяленько, я бы сказал тухло, и это чувствуется из описания. Не находишь? 

Анализируя всю ситуацию , мне кажется проблемы начались около трёх месяцев назад , когда она потеряла работу . Решили переехать в апреле  к Ее родственникам заграницу , работа и перспективы там были . Начали готовиться и пошли первые конфликты . Часто меняла мнение , то хочет ехать, то не хочет , меня такое поведение  не устраивало, был серьёзный разговор , вроде решила что ехать будет

Хорошо, что не уехали. Уровень надежности и стабильности твоей жены ~ 10%. Сегодня еду, завтра не еду. А после завтра пошёл вон, но уже из квартиры Германии или где вы там хотели корни кинуть. 

она сказала , что устала жить «на паузе» , что любит , но жить вместе пока не хочет . После этого не общаемся .

Ой бздит в уши, нет там уже ничего. Попытка натянуть розовые очки своего недоразумения своих же действий. 
Вот этих:

Позже начались претензии в стиле «не уделяешь внимание» , «нет общих тем и друзей»  , все без криков и больших ссор , но микроконфликты стали чаще . Поскольку она потеряла работу , стала больше проводить времени дома и говорить мне , что я не так куда положил и  три дня назад я вспылил . В очередной раз после такого упрёка , я показал , что по моему мнению неправильно лежит у неё и сильно накричал . Она ответила , что ей такие психи не нужны, и сказала собирать вещи . Я извинился за крики , собрал вещи и ушёл .

Обратная рационализация, попытка хоть как-то оправдать , свои действия, переложить ответственность и вину на тебя.  И наконец смачный пинок под зад, что бы катился куда подальше с чувством вины. Нормально для уважающего себя мужчины?

Отдельно напишу , проблемы с сексом около полу года , максимум раз в неделю , до этого было все хорошо.

Читал фак по изменам , вроде бы по пунктам нет совпадений , но на 100% никогда нельзя быть уверенным.

Не зарекайся. Если Васи и нет, то появится в ближайшее время. Он не причина, а следствие в любом случае. Будь готов. 
Попьёт вина с подружками дома, выговорится. Захочется эмойций , уже давно хочется по-любому , новых. Пойдёт гулять. Новый цикл.

Немного докинул тебе анализа со стороны. 

8 часов назад, Vlad675q сказал:

Все ее родственники относились ко мне максимально хорошо, с ее мамой общался минимум раз в неделю на разные темы , занимали финансы при одной крайне непредвиденной ситуации без проблем (отдал).

Ее подруги не знаю как относились на самом деле , так как близко с ними не общался , при общих встречах вежливо нейтрально . С более дальними ее знакомыми всегда все было хорошо, нормальное приятельское общение с юмором. 

Плевать как они к тебе относились. Вообще не показатель. Для матери ее ты обеспечун ее Чада и ребёнка. Подруги те ещё лживые создания, могут в лицо тебе улыбаться , а за спиной ржать и называть всеми видами подклассов царства животных. 

Опубликовано:

Автор,  есть зверский план:

Суть его в следующем, ты заряжается энергией, ЭГО чем-то надо подкормить. Далее выдвигается к своей мадам, она естественно будет в недоумении, но тебе должно быть срать, ты же на позитиве.

Далее смотришь на нее пожирающим взглядом, пусть она там что-то бормочет (не слушай ее). Добавил игривости во взгляде, после чего резко прижал к себе, начал вдыхать ее шею, едва касаясь ее носом.

Также резко развернул ее к себе спиной. Продолжая наслаждаться ей, вдыхая ее шею со спины, продолжая прижимать ее руками.

Далее ослабляешь зажим, разворачиваешь и начинаешь ее целовать. При это делая лёгкие прикосновения к ее рукам. И далее медленно передаигаясь по телу. Пусть войдёт в твое состояние.

Поймав ее на расслаблении, ты начинаешь ловить встречные движения, тут начинается сама игра. Здесь нужно дразнить. Чтобы она сама захотела. Чтобы она хотела, чтобы ты ее трахнул. Для этого нужно держать ее в состоянии игры, соблазна, непоняток и желания. Как будет девочка готова, бросаешь ее на кровать, на стол, на машинку стиральную (смотря где находитесь).

И начинаешь уже играть по взрослому. Не тупо подергался пару минут и кончил ей на лицо, а начал наслаждаться самим процессом, для этого необходимо отслеживать ее реакцию, начать чувствовать ее, ее дыхание, сокращения, задавать нужный ритм и темп. Переодически меняя его, меняя позы, начни наслаждаться от того, как она тащится, от самого процесса. 

И так полностью удовлетворив и себя и её, влепили ей леща и скажи, таких ты бл@ть эмоций хотела, а после тупо с@#бись, пусть недоумевает от того, что произошло.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

И так полностью удовлетворив и себя и её, влепили ей леща и скажи, таких ты бл@ть эмоций хотела, а после тупо с@#бись, пусть недоумевает от того, что произошло.

Ахах. Весьма трешово и вполне может сработать.) Но вопрос в другом, а зачем вся эта канитель? У него ВС и так сейчас далеко от нормы. И он только в начале пути, качать и зажимать будет ещё долго. Да и она его дергать и пинговать будет ещё многократно, учитывая общего ребёнка. Короче лишний раз расшатывать себя, пусть даже и для подпитки ЭГО, такое себе. Ну это мое ИМХО. 

Опубликовано:
3 часа назад, .IronMan. сказал:

Я так понимаю на всем готовеньком, баба не видела сложностей. 

Лет с 14 не видела сложностей 
Как то звучит все вяленько, я бы сказал тухло, и это чувствуется из описания. Не находишь? 

тухло стало после беременности , так надоели ежедневные перепады настроения , что хотелось только спокойствия.

Не зарекайся. Если Васи и нет, то появится в ближайшее время. Он не причина, а следствие в любом случае. Будь готов. 
Попьёт вина с подружками дома, выговорится. Захочется эмойций , уже давно хочется по-любому , новых. Пойдёт гулять. Новый цикл.

из за этого  сильно переживаю 

Плевать как они к тебе относились. Вообще не показатель. Для матери ее ты обеспечун ее Чада и ребёнка. Подруги те ещё лживые создания, могут в лицо тебе улыбаться , а за спиной ржать и называть всеми видами подклассов царства животных. 

согласен на 100 процентов 

1 час назад, ОВС сказал:

Автор,  есть зверский план:

Суть его в следующем, ты заряжается энергией, ЭГО чем-то надо подкормить. Далее выдвигается к своей мадам, она естественно будет в недоумении, но тебе должно быть срать, ты же на позитиве.

Далее смотришь на нее пожирающим взглядом, пусть она там что-то бормочет (не слушай ее). Добавил игривости во взгляде, после чего резко прижал к себе, начал вдыхать ее шею, едва касаясь ее носом.

Также резко развернул ее к себе спиной. Продолжая наслаждаться ей, вдыхая ее шею со спины, продолжая прижимать ее руками.

Далее ослабляешь зажим, разворачиваешь и начинаешь ее целовать. При это делая лёгкие прикосновения к ее рукам. И далее медленно передаигаясь по телу. Пусть войдёт в твое состояние.

Поймав ее на расслаблении, ты начинаешь ловить встречные движения, тут начинается сама игра. Здесь нужно дразнить. Чтобы она сама захотела. Чтобы она хотела, чтобы ты ее трахнул. Для этого нужно держать ее в состоянии игры, соблазна, непоняток и желания. Как будет девочка готова, бросаешь ее на кровать, на стол, на машинку стиральную (смотря где находитесь).

И начинаешь уже играть по взрослому. Не тупо подергался пару минут и кончил ей на лицо, а начал наслаждаться самим процессом, для этого необходимо отслеживать ее реакцию, начать чувствовать ее, ее дыхание, сокращения, задавать нужный ритм и темп. Переодически меняя его, меняя позы, начни наслаждаться от того, как она тащится, от самого процесса. 

План может и хороший , но честно сейчас не вывезу , не уверен в себе , а если он не сработает , то упаду еще ниже )

Добавлю в это сообщение , писала ее Мама  в стиле как дела . Ответил все хорошо, ваши как , на этом разговор закончил .

Опубликовано:
17 минут назад, Vlad675q сказал:

План может и хороший , но честно сейчас не вывезу , не уверен в себе , а если он не сработает , то упаду еще ниже )

Вот это то, что она примерно хочет от тебя.

Пока не сможешь иметь данное ВС на эту карусель, ничего ты не вернёшь.

А то болото ей изрядно поднадоело и в него она вернётся только если всё у нее будет еще хуже чем с тобой, и то - чтобы ещё раз из него вынырнуть, но уже к Ваську.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот это то, что она примерно хочет от тебя.

Пока не сможешь иметь данное ВС на эту карусель, ничего ты не вернёшь.

А то болото ей изрядно поднадоело и в него она вернётся только если всё у нее будет еще хуже чем с тобой, и то - чтобы ещё раз из него вынырнуть, но уже к Ваську.

Правильно я понимаю , чтобы улучшить своё ВС , нужно поднять ДСП ? И только после этого начинать действовать ?

Опубликовано:
16 минут назад, Vlad675q сказал:

Правильно я понимаю , чтобы улучшить своё ВС , нужно поднять ДСП ? И только после этого начинать действовать ?

Ну если по теориям то да. Если по факту, то для этого нужна зарядка своего эгоизма, удовлетворением своей п@здатости хоть в чём, но лучше всего с бабами.

А далее прогнуть свою бабу в доминировании и трахать ее переодически, чтобы дым из ушей летел.

И да, не стремись теперь въехать к бабе обратно, этого она сама должна захотеть.

Парень, ты свободен, начни бл#ть кайфовать, а не в дерьме захлёбываться, извиняться там за что-то, тфу бл#ть, выплюнь эти затеи, пропади и восстанавливайся.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Ну если по теориям то да. Если по факту, то для этого нужна зарядка своего эгоизма, удовлетворением своей п@здатости хоть в чём, но лучше всего с бабами.

А далее прогнуть свою бабу в доминировании и трахать ее переодически, чтобы дым из ушей летел.

И да, не стремись теперь въехать к бабе обратно, этого она сама должна захотеть.

Парень ты свободен, начни бл#ть кайфовать, а не в дерьме захлёбываться, извиняться там за что-то, тфу бл#ть выплюнь эти затеи, пропади и восстанавливайся.

Понял , спасибо ) 

• Советник
Опубликовано:

Скажу так - в жопу все Соц, в жопу все ДСП и другие теории, они в данный момент не про тебя и не для тебя. Для тебя сейчас главное одно - перестать дрочить свой мозг на тему - почему она со мной так поступает Я ЖЕ ХОРОШИЙ!!! Это не тот путь каким надо идти. Тебе надо разбудить в себе гордость и самоуважение. Тебя в лицо послали нахрен, просто и четко. И вместо того чтобы думать а как же вернуться к ней, она же теперь после того как меня послала стала такой хорошей и самой лучшей, надо просто взять волю в кулак и поблагодарив ее за то время что были вместе, просто уйти в закат. Перестав дрючить свой на тему - хнык хнык почему, подумать как мне устраивать дальнейшую жизнь, как мне приобрести жилье, какую СЛЕДУЮЩУЮ бабу мне выбрать, как ее выбрать чтобы не ошибиться. Вот чем надо грузить свой мозг. А не бабой которая тебе под зад пинка дала. И это уже ее должна быть проблема вернуть тебя а не твоя вернуть ее. Это уже она должна начать бегать за тобой если захочет вернуть. Но ни как не твоя вылизывать ей зад. Твоя проблема это завести свое жилье, чтобы не жить у бабы в примаках, и найти себе другую бабу. Все. Других думок у тебя не должно быть!

И мыслей что тебе делать если она вдруг захочет вернуться, то же не должно быть. Когда начнет обивать пороги и умолять, тогда и будешь думать. А пока мозг направляй на то как заработать на жилье. 

Опубликовано:
19 часов назад, Vlad675q сказал:

Подьезжал , набрал чтобы вышла . Общались минуту , привет привет , как дела , хорошо.  Малой уснул в машине из-за этого не зашёл в магазин , дал ей немного денег на еду и уехал . Максимальный холод от неё , как мне показалось ,  не улыбки ничего .

Исчезни из её жизни. На все её просьбы помочь ребенку, отвечай - мне некогда.

Чем больше ты возишься с ребенком, тем меньше вероятности изменить положение.

Да, да, да, баба начнет беситься, манипулировать ребенком, обливать тебя гАвном, с пеной у рта кричать что ты ничтожество и т.д., но в скором времени успокоится. Далее либо развод, либо баба начнет жить так же, как до БРАКа.

Если побежит подавать на развод, то ты не переживай, т.к. такая баба в БРАКе даром никому не нужнра. Даже бомжам.

И да, купи себе хату, иначе бабы об тебя всю жизнь будут ноги вытирать.

Опубликовано:

В общем день сегодня был веселый.

Всю неделю не выходил на связь , занимался чуть работой , сейчас из за карантина работы поменьше , читал книги по отношениям и психологии  , очень помогает отвлечься и привести голову в порядок. Сегодня пятница , забираю ребёнка на выходные , набрал , сказал через час буду. 
забрал , посадил его в машину , молча , спокойно и тут получаю дод на ровном месте ) общаемся за кровать ребёнку , жена говорит просто без причины , я тебя люблю как родного человека , я аж немного рассмеялся , говорю как друга )? Отвечает - да . говорю понятно , я погнал )

вечером скидывает какую-то собаку в телеге , говорит красивая ? ( планировали завести ) , пишу да , спокойной ночи , отвечает «ага, давай»

В целом настроение нормальное , чуть грусть ловлю , к Ваську ее готов морально , умные люди писали выше про это и предДод , все как по сценарию ) 

сам уже чуть интересуюсь разными ОЖП , узнаю по подругам кто в отношениях , кто без ) 

Понял , что любая такая ситуация — хороший повод перезагрузить себя , любую боль надо трансформировать в  нужную энергию ) 

Опубликовано:
12.04.2020 в 17:54, Vlad675q сказал:

У неё очень большие комплексы из детства , по поводу ее неполной семьи .

Автор, если твоя баба из неполной семьи, то и в своей жизни она будет внедрять модель неполной семьи.   Беги от нее. Регистрируйся на сайтах знакомств, начинай встречаться с другими бабами. А с этой общайся только по делу, т.е. по поводу ребенка. Всякие ее разговоры про собак и  на другие отвлеченные темы -  игнорируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...