Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения идут к ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Встречаюсь с девушкой почти три года. Ей 21, и мне 22. Оба из полных семей. Оба учимся, я на дистанционке, она на очке, диплом летом. Работаю из дома. С марта сидит каждый делает диплом(за**ная штука). Девушка сама по себе умная, мозги никогда не ела по пустякам, не скандалистка короче .Я спокойный,не очень эмоциональный человек. Я бы сказал, что мы оба рациональные больше люди.Живем каждый у себя. Встречались до прошлого лета, потом говорит все, рутина, страсти нет ничего нет. Я перевалил баланс и до сих пор он перевален(в начале отношений она жестко валила, потом более менее ровно все было). **ли мозги до января, в итоге сказал что я все, ухожу. Через неделю прилетела обратно.  2 Месяца прожили классно , не ссор ничего, но баланс валил я толькл так. Неделю уже какое то охлаждение(вяло отвечает, инициативы 0, гулять не хочу, в гости тоже не хочу), я вчера устроил разбор полетов зачем то. Выяснилось тоже самое - скучно, страсти нет, секса не хочется, ничего делать не хочется. В итоге разошлись не на чем.  Что делать сейчас не пойму? Васьков на горизонте замечено не было (пока готовила ее сс посмотрел)

Опубликовано:
10 минут назад, sunhine сказал:

Встречаюсь с девушкой почти три года. Ей 21, и мне 22. Оба из полных семей. Оба учимся, я на дистанционке, она на очке, диплом летом. Работаю из дома. С марта сидит каждый делает диплом(за**ная штука).  Живем каждый у себя. Встречались до прошлого лета, потом говорит все, рутина, страсти нет ничего нет. Я перевалил баланс и до сих пор он перевален(в начале отношений она жестко валила, потом более менее ровно все было). **ли мозги до января, в итоге сказал что я все, ухожу. Через неделю прилетела обратно.  2 Месяца прожили классно , не ссор ничего, но баланс валил я толькл так. Неделю уже какое то охлаждение(вяло отвечает, инициативы 0), я вчера устроил разбор полетов зачем то. Выяснилось тоже самое - скучно, страсти нет, секса не хочется, ничего делать не хочется. В итоге разошлись не на чем.  Что делать сейчас не пойму? Васьков на горизонте замечено не было (пока готовила ее сс посмотрел)

Всё из за завала значимости, ты уходишь в минус, она в плюс, соответственно. Когда была пауза она отдохнула от тебя, баланс выправился более менее.

Сделай ей крышесносную свиданку, и пропади с радаров на время. Это её взбодрит. И не вали бз больше, переключай внимание на другие занятия. Разборки не устраивай никогда, это завал бз в нулину со скоростью света.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Всё из за завала значимости, ты уходишь в минус, она в плюс, соответственно. Когда была пауза она отдохнула от тебя, баланс выправился более менее.

Сделай ей крышесносную свиданку, и пропади с радаров на время. Это её взбодрит. И не вали бз больше, переключай внимание на другие занятия. Разборки не устраивай никогда, это завал бз в нулину со скоростью света.

А что по времени? Не будет проблем, насчет того, что мы только вчера с ней "разбирали" о том чё делать.

Опубликовано:
Только что, sunhine сказал:

А что по времени? Не будет проблем, насчет того, что мы только вчера с ней "разбирали" о том чё делать.

Думаю, ничего страшного.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

может хотя бы дня три помолчать и не дергать ее?

Можно помолчать, а какой смысл в этом?

Опубликовано:
18 минут назад, Kobasytch сказал:

Можно помолчать, а какой смысл в этом?

чтобы негатив после разборок хоть немного ушел

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

чтобы негатив после разборок хоть немного ушел

А что с общением? игнор? если она что нибудь вроде доброго утра напишет?

Опубликовано:
Just now, sunhine said:

Пиши диплом лучше, не отвлекайся на ерунду.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Пиши диплом лучше, не отвлекайся на ерунду.

ахахахаха, хорошо) 

только у нее диплом

Опубликовано:
1 минуту назад, sunhine сказал:

ну ответь ей тоже, инициативу только не проявляй

ЛИ на пару-тройку дней, я считаю, потом по плану @Kobasytch

Опубликовано:
6 минут назад, sunhine сказал:

Отвечай, но не со скоростью света, а спустя какое то время. И держи непрочитанными, если прочтёшь и не будешь отвечать то будет понятно что ты спецом игноришь. Отвечай скудно, не расписывай какое у тебя утро. Не более чем она, одним словом. Без инициативы.

Опубликовано:

Держу в курсе так сказать)

Оба молчим, ни одного сообщения не от нее, не от меня.

Вечером поехал в магазин, когда отъезжал увидел ее с подругой, проехал мимо, она менч увидела.

Опубликовано:
22 часа назад, sunhine сказал:

Встречаюсь с девушкой почти три года. Ей 21, и мне 22. Оба из полных семей. Оба учимся, я на дистанционке, она на очке, диплом летом. Работаю из дома. С марта сидит каждый делает диплом(за**ная штука). Девушка сама по себе умная, мозги никогда не ела по пустякам, не скандалистка короче .Я спокойный,не очень эмоциональный человек. Я бы сказал, что мы оба рациональные больше люди.Живем каждый у себя. Встречались до прошлого лета, потом говорит все, рутина, страсти нет ничего нет. Я перевалил баланс и до сих пор он перевален(в начале отношений она жестко валила, потом более менее ровно все было). **ли мозги до января, в итоге сказал что я все, ухожу. Через неделю прилетела обратно.  2 Месяца прожили классно , не ссор ничего, но баланс валил я толькл так. Неделю уже какое то охлаждение(вяло отвечает, инициативы 0, гулять не хочу, в гости тоже не хочу), я вчера устроил разбор полетов зачем то. Выяснилось тоже самое - скучно, страсти нет, секса не хочется, ничего делать не хочется. В итоге разошлись не на чем.  Что делать сейчас не пойму? Васьков на горизонте замечено не было (пока готовила ее сс посмотрел)

Сейчас делать Некст

Либо непредсказуемым быть

Когда вернётся, БЗ не заваливать, 70/30 в вашем случае. Потому что вы рациональные люди.

И не расслабляться. Ни в коем случае. Возврат это не победа. Это только начало ЛТР. Где нельзя расслабиться. 

Хотя если уж это все так сложно, то думаю что тебе нужно поискать яркую девушку. Там ты можешь быть собой и особо не париться. Ближайшие три года. Потом опять

Ну ты понял. Работай над собой. Развивайся

Опубликовано:
15.04.2020 в 02:08, sunhine сказал:

Автор не дал абсолютно никакой информации, какие тут можно дать советы вообще. Ключевые вещи можно хотя бы писать, что было перед тем, как началось охлаждение с её стороны, как ты перевалил баланс, как ты его сейчас валишь. Неужели не понятно, что чем больше твоих ошибок здесь разберут, тем полезнее для тебя, в выруливании этих отношений или в построении следующих.

По ощущениям автор просто скучный, как и его манера изложения, и ОЖП это понимает.

Опубликовано:
1 час назад, Sold сказал:

Автор не дал абсолютно никакой информации, какие тут можно дать советы вообще. Ключевые вещи можно хотя бы писать, что было перед тем, как началось охлаждение с её стороны, как ты перевалил баланс, как ты его сейчас валишь. Неужели не понятно, что чем больше твоих ошибок здесь разберут, тем полезнее для тебя, в выруливании этих отношений или в построении следующих.

По ощущениям автор просто скучный, как и его манера изложения, и ОЖП это понимает.

Пока снова не сошлись развивался. Дохрена работал, вышел +-60 в месяц, общался с девочками.

Когда сошлись начался гемор с работой( вместо 4 часов выходит теперь часов 8) В итоге я сижу дома работаю, вечером постоянно( через день наверное) ездили  кафе, бары, сидели с друзьями, потом ко мне/ к ней . Инициатор я. Она все это время сидит дома, делает учебу, иногда выходит с ее лп. Думаю завалил постоянными встречами. 

Охлаждение постепенное, наверное с апреля, все меньше и меньше настроя что ли было куда то ехать, со мной время проводить.

Сейчас валил вопросами типо чё случилось, где настроение, бегал все за ней, потом разбор полетов этот)

Опубликовано:
56 минут назад, sunhine сказал:

Пока снова не сошлись развивался. Дохрена работал, вышел +-60 в месяц, общался с девочками.

Уже ранее разбегались? 

Опубликовано:
2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Уже ранее разбегались? 

Да, но тогда понятно мне было почему. Летом пошли работать, она офиком, с 9 до 10-12,я на грубо говоря завод, 2 день 2 ночь 2 выходных. Когда не работал сидели  дома в основном, редко куда выбирались, она хотела куда то ездить 

До этого учился на очке, учеба дом компьютер, ничего не делал для отношений, раз в месяц в кино, сидим дома смотрим сериалы, рутина полная, в отношения не вкладывался короче.

Опубликовано:
4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А сейчас? 

а сейчас, после того как сошлись завалил бз, и не знаю как из него выйти, чтобы уже контролировать все. Или хотя бы попытаться контролировать)

Опубликовано:
15.04.2020 в 04:08, sunhine сказал:

Что делать сейчас не пойму?

Как и практически все парни в этом возрасте делаете одни и те-же ошибки, залипаете сильно на бабах, перекармливаете внимание и прогибаетесь. 

Появляйся с позитивом с задоринкой в следующий раз, отношения итак затухают а ты ещё в разборки лезешь....пробуй крышесносы , прогулки, разговоры на позитиве, стёб...... вспомни как было в начале отношений ...... сейчас общайся по немного...... интересуйся и пропадай но не надолго, чтобы баба не чувствовала что ты забил на неё. Пробуй внести хоть какое-то разнообразие . 

То есть тебе нужно разжечь искру. 

Или в ближайшее время улетишь в ДОД 

Не живи ради бабы и каждодневными мыслями о ней, о сексе с ней и не выпрашивал её внимание, не клянчи встречи и секс. 

Опубликовано:

После двух дней игнора устроил крышеснос, отвез в место куда она очень давно меня просила съездить.

Позвал по телефону( что то вроде пошли погуляем), вышла с каменным лицом) Пока ехали до места был на позитиве, шутил, рассказывал истории всякие. Когда приехали настроение у подпрыгнуло, сидели разговаривали, смеялись.

Сидели часа 2 наверное, позвонили ее родители типо приехали к ней, открывай дверь. Чё делать, поехал ее отвез, когда подъехали к дому сидели целовались, на позитиве разошлись короче .

Опубликовано:

Ахахахаха  такая хуйня поцаны. 

Забыла она у меня наушники в машине, я домой ехал, решил отдать. Ей ничего не написал.

С соседями зашел в подъезд. Звоню а дверь, она открывает не смотря и резко меняется в лице. На кухне сидит подруга с ее парнем, глаза по 50 копеек. Я спрашиваю чё за хуйня, дверь открыта входная и из лифта выходит......

Бывший ее. Я закрыл дверь, спрашиваю чё за хуйня. Она ни бэ ни ме. Послал нахуй и выразил желания больше никогда не появляться в моей жизни. Открываю дверь, дал пизды бывшему. Хэппи энд)

некст

Опубликовано:

А ты чего ждал от неё чего то? Понимания там, попытаться что то разобрать (ваши отношения) 

Ну зря эмоциям поддался, над тобой тупо поржут, жалеть тебя все равно никто не будет, а того мужика будут, ты даже дал ему форы, она ему скажет что ты неадекват и это будет поводом остаться с ним. 
Я не нагнетаю поступил так, как чувствовал, как казалось на тот момент правильнее, со стороны то нам всегда «»виднее все»», поэтому уже не имеет значения. 
Но раз ты напал, значит тебя это зацепило, отношение ее к тебе, значит ты в бабах ничего не понимаешь, так как не ждал, и не думал вообще, что так может произойти расслабился, и результат закономерный. 
И юпд.

баб только теперь ненавидеть не нужно, виноват сам, ждал от бабы чего то не понятного, при чем на охлаждении когда в отношениях все плохо, когда уже на лыжи отношения встают, из бабы все соки надо выжимать, а ты пустил на самотёк, ничего не контролировал, надеялся на что то, короче ты эстроген и хомячина. 
Ее оставь в покое, месяц на перезагрузку, чтобы мозги встали на место,  и начинай с бабами другими общаться, щас лучше не лезь, в таком заведённом состоянии можешь только бабу насадить которая сама давно за тобой бегала, если такая есть, запасная иди ее трахай, если нет, то пересяди не попрет все равно, ещё хуже себе сделаешь, загонишься, комплексы в себе разовьёшь, фрустрировать будешь. 

давай не переживай, у всех было, вэлкам то Хелл

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

А ты чего ждал от неё чего то? Понимания там, попытаться что то разобрать (ваши отношения) 

Ну зря эмоциям поддался, над тобой тупо поржут, жалеть тебя все равно никто не будет, а того мужика будут, ты даже дал ему форы, она ему скажет что ты неадекват и это будет поводом остаться с ним. 
Я не нагнетаю поступил так, как чувствовал, как казалось на тот момент правильнее, со стороны то нам всегда «»виднее все»», поэтому уже не имеет значения. 
Но раз ты напал, значит тебя это зацепило, отношение ее к тебе, значит ты в бабах ничего не понимаешь, так как не ждал, и не думал вообще, что так может произойти расслабился, и результат закономерный. 
И юпд.

баб только теперь ненавидеть не нужно, виноват сам, ждал от бабы чего то не понятного, при чем на охлаждении когда в отношениях все плохо, когда уже на лыжи отношения встают, из бабы все соки надо выжимать, а ты пустил на самотёк, ничего не контролировал, надеялся на что то, короче ты эстроген и хомячина. 
Ее оставь в покое, месяц на перезагрузку, чтобы мозги встали на место,  и начинай с бабами другими общаться, щас лучше не лезь, в таком заведённом состоянии можешь только бабу насадить которая сама давно за тобой бегала, если такая есть, запасная иди ее трахай, если нет, то пересяди не попрет все равно, ещё хуже себе сделаешь, загонишься, комплексы в себе разовьёшь, фрустрировать будешь. 

давай не переживай, у всех было, вэлкам то Хелл

да, план на восстановление уже составил. Да эмоции взяли это точно (молодой еще)))

Да вроде легче стало даже, меньше херни в голове. Думаю еще бахнет нормально.

Дел много, ими и займусь.

Жалости не жду, 2 раз не пошло, значит точно все, тем более с таким концом.

Всем участвующим спасибо)

Опубликовано:
29 минут назад, sunhine сказал:

Жалости не жду, 2 раз не пошло, значит точно все, тем более с таким концом.

Всем участвующим спасибо)

Всё правильно. Рим предателям не платит.

Опубликовано:
21 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Наушники то хоть отдал? :D

АХАХАХААХАХ сейчас пошел посмотреть нашел их в куртке

+ беспроводные jbl , 8 марта не зря прошло так сказать 

Опубликовано:
5 минут назад, sunhine сказал:

АХАХАХААХАХ сейчас пошел посмотреть нашел их в куртке

+ беспроводные jbl , 8 марта не зря прошло так сказать 

ну и оставь себе)) или продай))

Опубликовано:
26 минут назад, sunhine сказал:

+ беспроводные jbl

18 минут назад, Succuba сказал:

ну и оставь себе))

на память, тк. если бы не они ...

Опубликовано:
17 минут назад, LokiRu сказал:

на память, тк. если бы не они ...

Это да, сейчас сидел думал как так по времени попал идеально

Опубликовано:

Нет ну у этих баб у всех прошивка одинаковая или почти у всех.Иметь как можно больше поклонников (Васьков) и доить их на ништяки,эмоции.Автор норм получилось,что поймал и не ломал голову,что там и как,но вот бывшего п*здить это лишнее.

Опубликовано:
12 часов назад, ubnt сказал:

но вот бывшего п*здить это лишнее.

Согласен, это лишнее. Вопросы только к бабе. Бывший то тут причём, если девушка сама инициирует общение, а может что-то и большее. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Бывший то тут причём, если девушка сама инициирует общение, а может что-то и большее. 

Есть такая поговорка на Украине: Если сука не захочет то кобель не заскочит.

Опубликовано:
2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Согласен, это лишнее. Вопросы только к бабе. Бывший то тут причём, если девушка сама инициирует общение, а может что-то и большее. 

1 час назад, ubnt сказал:

Есть такая поговорка на Украине: Если сука не захочет то кобель не заскочит.

Да это то все сам понимаю, эмоции взяли, да и он побычить решил.

Сделал так как считал нужным.

Опубликовано:
5 часов назад, sunhine сказал:

Сделал так как считал нужным.

Ну хоть оторвался на прощанье.Эх где мои 22.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...