Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть опять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет,мне 26 лет,до 25 так сложилось,работал в армии по контракту девушек было мало,а в половом плане вообще не было.В августе 2019 встретил в интернете девушку,долго чатились,она мне понравилась,я шутил,она тоже.Решили встретится,встречу долго откладывал,были праздники и выпивал с друзьями.В один день я её встречаю с работы,я был в рубашке,красиво одет,пострижен,с розой,она низенькая с работы,но очень симпатичная девушка.Первое свидание прошло неловко.Провёл её до дома,обнял поцеловал в губы,и спросил если мы опять увидимся с ней.Встречались каждый день на протяжении 7 дней,каждый день дарил конфеты или цветы,на 7 день пошли в кино,и после кина пошли ко мне,где мы с ней и переспали.Я влюбился,она тоже,предложил ей остаться у меня,у меня была хорошая квартира со всей мебелью,но квартира служебная,и я был в процессе увольнения из армии.Всё шло хорошо,она сидела дома,иногда шла на свою работу,я её встречал,сэкс,конфеты,романтика,днями не вылазили из кровати.Любил её больше жизни,да и сейчас люблю. Однажды я её не встретил с работы,выпил с друзьями,она сильно обиделась,обещал что больше не буду.Потом стал с друзьями чаще выпивать и чаще.Она стала приходить ко мне одна ночью.С работы я уволился.Я чтобы жить начал набирать кредиты,близился срок сдачи служебной квартиры,там можно было жить 3 месяца после увольнения.Я без работы,она повар,приходит поздно,иногда сидим вместе в её выходные,пока она на работе я пью и сплю.Деньги кончаются,беру кредиты,потихоньку продаю всю мебель и технику,чтобы платить комунальные и есть нормально,о другом жилье пока не думаем,время есть,беру опять кредиты.Не планировал ничего серьёзного с ней,но уже был влюблён поуши.Напомню мне 26 ей 22,она развлдилась в тот момент,и у неё была доч 3 лет,красивая умничка.Очень мне понравилась та девочка,жила у отца,но пару раз привезла девушка ко мне.Декабрь,время сдавать квартиру,я без работы,продал всю мебель,денег мало,надо платить комуналку,беру ещё кредиты на оплату старых,и на новый сьём жилья.Перезжаем с личными вещами,а у меня их было много на трёх такси в спальный район,в квартиру советского типа,но со всей мебелью и техникой,плюс моё что осталось,я устраиваюсь в охрану.Живём,она работает,я работаю в сутки через сутки,после ночи прихожу уставший пью пару бутылок пива и сплю,появляются первые ссоры и конфликты.С работы начинаю тащить просрочку,чтобы както питаться,беру ещё кредиты,в один день разбиваю по пьяне свой телефон,а без связи мне нельзя,берем мне и ей два новых в кредит.Разбиваю свой,сдаю по гарантии,беру другой в кредит,остаюсь без работы за невыход,она работает.Были планы поехать за границу на заработки и высылать ей,ребенок с нами.В какойто момент меня переклинило,когда увидел яму долгов,и начал употреблять спайс,она не понимала что со мной,вызвала скорую,а потом в один день и милицию,паника,ругань,стрес,она боится меня и за дочь,узнает хозяин квартиры и выгоняет нас.Я еду к родителям в другой город,она к маме.Новый год,сижу у родителей неделю,но понимаю что без неё не могу и люблю сильно,звоню пишу,прошу простить.Прощает,приезжает за мной 7 января,едем вместе назад в столицу,там сдаём мой ноутбук в ломбард и снимаем самое простое жилье с хозяином,одна комната наша одна её,я без работы,она работает,подрабатываю на листовках,в свободное время пью,родители начали помогать с кредитами,денег нет,отношения так себе,ребенок с нами,но сэкс регулярный,и вроде относительно всё неплохо.Я получаю расчёт с работы в охране,покупаю много еды,плочу кредит и за квартиру на следующий месяц.Она работает,я на листовках и пью.Видимся вечером.Хозяин подымает цену за квартиру,денег нет,выгоняет.Едем к её маме,она по нашему решению шлет отца с той сьемной квартиры с мамой в другое место,они сьезжают спустя неделю,всё это время мы спим на матрасе.Принимаем решение что мне надо вернутся в армию,я за.В это время прохожу медкомиссию и пью,хожу на листовки,коечто приношу домой,живём в двушке с соседями,одна комната наша на троих с ребенком,пью чаще,но берут на работу и я успокаиваюсь.Работа в армии,всё неплохо,она за мной ухаживает когда я болею,я за ней,приношу цветы часто,люблю,она гвоорит что меня,сэкс реже,в один день сильно выпил с её отцом,выгнала меня к родителям,просидел там три дня,решили меня кодировать,я обещал больше не пить,она поверила,презжаю к ней назад,на коленях прошу простить,работаю,покупаю ей хомячка,подарки,обувь,шапку,штаны,перчатки,всякую всячину на что хватает,она тоже как может всё тянет,14 февраля сильная ссора,я пришел к ней пьяный на работу с цветами,выгнала и цветы выкинула,напился еще сильнее,и пошол к другу о вбщагу жить,где пил ещё больше,она приехала меня и забрала,простила.Живём,какоето время не пью,плачу кредиты,родители помогают как могут,еле хватает на жизнь,на 23 она делает мне подарок хороший дорогой,я ей на 8 марта кольцо золотое в кредит.Напомню предлагал ей давно расписаться,так как она уже давно была разведена.Люблю,она тоже.Часто ссоримся изза моего алкоголя и сигарет,она начинает отдалятся,меньше времени уделять,больше ребенку и маме,подругам,сэкс редкий.Спим вместе.Я люблю,она говорит тоже,но устала.Забаременела,я рад безумно,она тоже,потом у неё депрессия,гвоорит нельзя оставить,денег нету,я в панике,гвоорю нет оставь,нам помогут,она нет и всё,напиваюсь,разбиваю в доме всю мебель что принадлежит мне,её телефон купленный мной,кричу ругаюсь,крушу,плачу,режу себе вены.Паника.Забирает полиция.Сижу на аресте,на работе выговор,проблемы,последнее китайское.Работаю.Прошу родителей приехать помочь,приезжают,просят её простить меня последний раз,гвоорит подумает.Живём в разных комнатах,люблю безумно,страдаю,пью каждый день,каждый день прошу прощения и приношу дорогие цветы.В итоге прощает на 7 день раздельного жилья,клянёмся не ссорится,я не пить она не психовать,у неё стал немного характер стервозный и требовательный,но люблю безумно,неделя была идеальной,сэкс,ходили голыми по квартире,чай в постель,общий душ,фильмы вместе,всё идеально.Моё день рождения,сухо поздравила,но я понимаю денег нет,ничего,пускай.На работе возникают проблемы изза которых могут уволить,напиваюсь,на следующий день у её мамы день рождения.Стол накрыт,я в бешенстве.До этого я ей купил другой телефон в кредит замест разбитого,она рада.День рождения мамы,я нахожу работу в ночь кроме первой.Напиваюсь,ругаемся,забирают у меня ключи и выталкивают меня на улицу,оскорбляю её сильно,она плачет.Милиция,мне штраф,сплю 5 дней на улице,на работу не выхожу в армию,дизертир,следствие суд,кредиты,штраф.Сплю на улице пью и воруют мой телефон,пытаюсь с ней на контакт идти домой в домофон,не пускает,выносит мне вещи.Я беру два рюкзака,и идё пешком в город к родителям 140 км,шёл долго.По дороге пил и спал,попутки.Приехал к родителям,вышел к ней на связь,спрсоила как я,сказала ей надо время,полгода или год,забыть всё,но меня вроде любит,но жить со мной не хочет,у меня сердце вырывается,люблю и хочу вернуть,и к ребенку привык.Родители мои и её уже не рады этому союзу,мои изза долгов не любят её,а её изза проблем не любят меня,договорились встретится через три месяца,я должен изменится,не пить не курить и стать мужиком.Я согласен.Родители кормят,не дают алкоголь,я не сплю не ем.Всячески тероризирую её звонками и смс,она стала жить с мамой,та подливает масло в огонь.Настраивает против меня.Девушка по телефону вроде говорит спустя время будем вместе но надо время,я согласен,работаю над собой,спорт,читаю,не пью,ем много,набираю вес,думаю где взять деньги,но скучаю сильно и пишу ей каждый день по куче смс и звоню,она нервничает,просит оставить её в покое,злится,говорит что не любит,пото любит,потом наоборот,потом посмотрим.Стала грубее,злее,жёстче со мной,говорит я заслужил за всё и должен терпеть.Я вроде согласен,но обидно,люблю её,она знаю что тоже.Говорит что всё кончено,я прошу не спешить,подождать,обещаю заработать денег,вернуть долги и у нас всё будет хорошо,хотя понятия не имею как это сделать,родители уже неохотно помогают.Решил ехать заграницу,есть вариант на полгода,говорю ей.Она говорит хорошо.Потом поливает меня грязью,я не мужик,я стал мямлей и тряпкой,я никто,ей нужен тот за кем она будет как за каменной стеной,бесперспективный,и бесцельный,ничего не решаю,сижу дома и валяюсь на дивне,и только к ней и лезу.Согласился с этим,но обиделся очень.Обещаю ей всё исправить,обещаю писать и звонить реже.Общаемся очень сухо,привет пока,ведёт свою лючную жизнь в соцсетях,новые фото,а я у родителей,в никаком состоянии.Жду,думаю что делать,как найти подход.Просьбами тут ничего не решить,не верит она мне уже,любит но не верит,и говорит маловероятно что будет со мной,только если чтото докажу,говорит ей нужен тот кого она полюбила тогда,а сейчас я другой.Я согласен.Но продолжаю ей писать,она почти не отвечает.Решил пока её не трогать.Прошу у вас совета,от алкоголя отказался полностью,сигареты тоже,вернуть её любой ценой,любой,чего бы это мне не столи и сколько времени ни ушло.Шансы есть всегда хоть и маленькие,знаю что надо меняться и чтото делать,незнаю какие слова гвоорить,они уже не работают,реагирует на извинения грубо,со смехом и критикой,гвоорит я заслужил за всё.Жду помощи у вас,очень прошу,очень нужно.Буду делать всё пошагово,сколько времени ни заняло бы.Спасибо.

не живём две недели вместе,очень сухо общаемся по переписке

был день игнора полного с моей стороны

сегодня от неё приходит сообщение

она мне пислала сообщение,я его нечайно открыл, мой косяк,случайно нажал на ссылку
*** (ссылка удалена)
чёто както потянонуло ответить типа извинится,но ну его нахер,очередная провокация,Я её характр знаю
или как поступить?
Советуйте пожалуйста,боюсь делов непоправимых сделать

Опубликовано:

Займись своей жизнью, а ее оставь - ты алкаш, тунеядец, живущий на шее родителей! Отказался от алкоголя, ага видали таких, вот если бы ты года 3-4 не пил, то тогда и говори, что отказался, а так то, что месяцок бухла в рот не брал это ничего не говорит! Сбился считать сколько было в тексте слов "пью", "выпивал" жесть! Про бабу забудь и это к сожалению именно так, пока ты овощ, но если поработаешь над собой пару лет, изменишься в лучшую сторону, найдешь стабильную работу, вылезешь из ямы долгов, не будешь бухать, то тогда на тебя хоть как на человека смотреть будут!  Ее мать понять не сложно любая бы мать отговаривала от такого треша! Не знаю, что там тебе посоветуют другие, но не вижу смысла возврата никакого, становись мужиком! 

Опубликовано:

своей жизнью я занимаюсь,спорт,книги,отказ от спиртного,пробежки,тематическая литература,и скорая поездка за границу на заработки,но,именно сейчас в момент игнора,плюс у неё 30 числа день рождения,интересуют,какие действия я должен предпринимать,вот она мне пишет,я не отвечаю,что дальше

Опубликовано:
1 час назад, Sermedved сказал:

своей жизнью я занимаюсь,спорт,книги,отказ от спиртного,пробежки,тематическая литература,и скорая поездка за границу на заработки,но,именно сейчас в момент игнора,плюс у неё 30 числа день рождения,интересуют,какие действия я должен предпринимать,вот она мне пишет,я не отвечаю,что дальше

Пока у тебя есть возможность,подшейся и найди работу,про бабу забудь...

Опубликовано:
1 час назад, Sermedved сказал:

Этого мало ,надо делать это на протяжении всей жизни! Сейчас ты себя зарекомендовал и показал абсолютно безперспективным, безхребетным мужчиной, любимое занятие, которого лежать на диване, попивая пивко! То, что взялся за ум, уже молодец, но на скорый результат рассчитывать не стоит, по поводу поздравлять или нет, это твое дело, хочешь поздравь, хочешь нет, ты пойми возврат ее ничего не даст, ты не изменился, прочитав несколько книг, сходив в спортазал и  выкинув бутылку, ты не стал другим, ты такой же, надолго ли тебя хватит ты и сам не знаешь, в данном случае даже полезно, что баба ушла от тебя, это тебя сподвигло поднять жопу и хоть что то начать делать, она твоя зона комфорта, всякий раз, когда вы разбегались, ссорились и сходились, была одна и та же песня, в которой если были потуги, что то поменять в итоге возвращали тебя в исходную точку! Пока ты не показал, что ты независимый мужчина, а баба для тебя нужна скорее, чтоб вернуться обратно в то удобное болото, в котором ты прозябал. Учись жить без нее!!

Опубликовано:

Пздц, тему в ФАК надо, как пример каково оно может быть. 

Автор - имхо тебе сейчас надо концентрироваться только на том, как выбраться из жопы. Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в Польше на стройке, хоть в ЦАР/Мозамбике не на стройке. Но сейчас ты в жопе, и пока не выберешься, нах ты никому не нужен.

ПС не рассчитывай, что твоя (б)ожп тебе хоть как-то поможет или поддержит. Скорее наоборот. Только все сам.

Опубликовано:
Всем привет,вообщем,не общались 2 дня,девушка удалила из всех контактов,и написала мне сообщение ну и почему ты не реагируешь,я ей ответил,да мне уже как=то и всё равно. Итог сама звонит,я подымаю с третьего раза,спрашиваю что нужно,холодно и сухо,опять деньги кончились?или помощь какаято нужна,говорю это не ко мне,ставлю трубку.Перезвон,
-ты чего злой такой?
-Я не злой,всё ок.
-Ну погорячилась я.
-Забыли.
В итоге пишет ну не могу я тебя из головы выкинуть,ну скучаю сильно и блабла,а помнишь как тогда блабла.Говорю всё помню (а сам уже свыкся с мыслью что пошло оно всё,эмоции есть,но на качели не вышел вообще,говорил твердо,что редко при ее звонках). Ну она дала ближе,я тоже дал немного ближе, провспоминали про всю жизнь по телефону,но без фанатизма,говорили 2 часа,в конце она ложит трубку и говорит я люблю тебя (меня), я ей доброй ночи (имя). Но в разговоре дала понять что пока вместе жить не готова,но вот вот,скучает,но не успела очень соскучится сильно чтобы прямо задница.
Карочи,планирую уйти в игнор на день или больше,чтобы добить ситуацию со встречей,и вывезти на сэкс,в разговоре были подтексты с её,и намеки с моей.
Игнор сколько дней и нужен ли?чувствую она опять у меня в кармане,отношения по типу качелей,весело мне с ней,прямо что капец,но чувства есть,да и сам добивался,поэтому надо ситуацию добить доконца и быстро.
Игнор сработает? покупать ничего не собираюсь, она скучает по мне а не цветам которые выбросит через 3 дня.

Опубликовано:

20190820_173508.jpg.3eef5286bca8ea308457c9de4cfb9dc8.jpg

даже мне очевидно, что она тебя сливает потихоньку, и просто таким образом утилизирует откаты - тыкая в тебя палочкой на расстоянии и убеждаясь,что ты безнадежен.

А ты вместо вытаскивания себя из жопы опять думаешь от том, как в этой жопе сделать чуть поуютнее, и обратно погрузиться в ее тепло.

Чисто имхо без претензий на абсолютную истину, но, думаю, очень недалеко от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...