Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо или плохо?

Andrey95

Рекомендованные сообщения

У меня никогда не было ДОД в отношениях (как с моей, так и с чужой стороны), абсолютно всегда агрессия и прям разрывы, сам очень часто выпускаю весь пар (если у девушки меркантильные заскоки, то в лоб и говорю, если чую манипуляции, то тоже и т.д), давлю если мне что-то не нравится и не строю из себя святого и вот думаю... ДОД говорят если парень/девушка являются слишком жалкими и лишь бы не обидеть или это я такой псих просто или наоборот все более чем хорошо? Задумался вот и не могу понять) У меня кстати после диких срачей часто реанимировались отношения и даже иногда становились лучше, а все эти "друзья" больше походит на инфантилизм и тупость прикрытую нормами морали

*Говорю либо про реально остаться друзьями, либо про мягкие сливы, просто таких тем тут море прочитал) 

ДОД - это поощрительный приз, чтобы не обидеть хорошего парня или девушку. Иногда с тайным желанием оставить на скамейке запасных на всякий случай.

4 часа назад, Andrey95 сказал:

Говорю либо про реально остаться друзьями, либо про мягкие сливы, просто таких тем тут море прочитал) 

Дод - это прощание, только в мягкой форме, прежде всего для самой объявляющей, чтобы не выглядеть циничной сукой, а выглядеть хорошенькой.

4 часа назад, Andrey95 сказал:

У меня кстати после диких срачей часто реанимировались отношения и даже иногда становились лучше

Так бывает, если сохранялся ТИ. Со временем баланс приходит в норму, плюс отдыхает от минуса, а минус отлипает от плюса. Условно, конечно, если никто не нашёл новую пару, и если прежде связь людей была близкой.

15.04.2020 в 19:38, Andrey95 сказал:

У меня никогда не было ДОД в отношениях (как с моей, так и с чужой стороны), абсолютно всегда агрессия и прям разрывы, сам очень часто выпускаю весь пар (если у девушки меркантильные заскоки, то в лоб и говорю, если чую манипуляции, то тоже и т.д), давлю если мне что-то не нравится и не строю из себя святого и вот думаю... ДОД говорят если парень/девушка являются слишком жалкими и лишь бы не обидеть или это я такой псих просто или наоборот все более чем хорошо? Задумался вот и не могу понять) У меня кстати после диких срачей часто реанимировались отношения и даже иногда становились лучше, а все эти "друзья" больше походит на инфантилизм и тупость прикрытую нормами морали

*Говорю либо про реально остаться друзьями, либо про мягкие сливы, просто таких тем тут море прочитал) 

Суть удачных отношений в том... что люди не расходятся, а счастливо продолжают жить вместе. Тебе тут похвастаться нечем.

Мало того, тебя бабы не считают достойным хорошего отношения после разрыва. Тебя стразу оценивают как брак и ошибку.

Как к этому относиться - твое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...