Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может разделом ошибся, перенесите, если что.

Мне 24, ей 21. Лтр 4 месяца. Я снимаю квартиру, у неё своя. Живём по 1-5 дней друг у друга с перерывами на 3-5 дней.  

Бз обычно хочет перекинуть на себя, часто пытается прогнуть.

Ситуация.

Договорились, что сегодня я еду к ней. Я пришел домой к ней в хорошем настроении. Она была в макияже, я сказал, что выглядит красиво, необычно, что лицо светлее, чем обычно. Принёс продукты, чтобы она приготовила. Заметил, что в в ванной что-то говорит, смотрю - стоят свечи, ванна набрана водой. Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то. Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать. Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня. Она смотрит на меня, молчит. Думаю, ладно, херню может сморозил, не буду тему развивать. Спросил что-то про учебу, она на отъебись ответила. Промолчали. Я сказал, что-то у тебя с настроением сегодня. Она сказала, что всё хорошо. Я пошёл переоделся, сел на диван, стал втыкать в телевизор. Она в это время готовила. Минут 15 молчание взаимное. Она садится на диван, я снова что-то спросил про учебу, также на отъебись ответила. Сижу, втыкаю в телефон. Она ходит проверяет плиту с ужином. Пошел в ванную, смотрю вода спущена, свечи убраны. Спрашиваю почему, она говорит, вода остыла. Ну пох. Наложила, поставила. Села рядом есть. Молчим, втыкаем в телек, едим. Я поел, сказал мне понравилось, спасибо. Помыл за собой, сел дальше в втыкать в телек. Взаимное молчание. Сидим в разных углах дивана. Она ложится, закрывает глаза, типа спит. На часах часов 10, она спать ложится час в 2 ночи минимум. Я игнорю, ничего не говорю и не делаю. Минут через 50 молча собирается, уходит в комнату спать. Через минут 10 я молча иду, одеваюсь, вызываю такси. Она спрашивает куда, я говорю домой. Спрашивает зачем, почему. Я говорю захотел. Она спрашивает должны же быть причины. Я говорю ну мне разницы нет, что здесь одному сидеть, что дома. Иду надевать куртку, она передо мной встаёт, просит объяснить почему ухожу. Говорю, что я уже объяснил. Обулся, поблагодарил за ужин, вышел,  сел в такси, уехал домой. В дороге пишет типа давай хоть по переписке поговорим, раз в реале не получилось. Спрашивает что с настроением, почему пришел такой, на работе что-то случилось или ещё что. Я игнорю. Пишет потом, напиши хотя бы как доедешь, если не хочешь разговаривать. Я написал, что дома, минут через 30 после приезда. Сейчас взаимное молчание. 

Я правильно на её Д сделал своё Д?

Опубликовано:

Ну просто ржач. Как можно было секс в ванне при встречах так запороть?:)

4 минуты назад, priest696 сказал:

Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то. Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать.

Сморозил херню, но легко можно было вырулить дальнейшим стебом. У тебя должна быть на такие случаи установка, что хрен ты мне испортишь настроение. Я бы продолжил вперемешку стеб, комплименты и соблазнение. И поверь, она бы рано или поздно сломалась (я думаю что при грамотном поведении и БД минут за 15) и продолжили бы романтик.

А секс в ванной заменился на обидки, молчанки и попытки выяснения отношений по переписке. Отучайся обижаться или вестись на ее обиду, а рули куда хочешь сам.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ну просто ржач. Как можно было секс в ванне при встречах так запороть?:)

Сморозил херню, но легко можно было вырулить дальнейшим стебом. У тебя должна быть на такие случаи установка, что хрен ты мне испортишь настроение. Я бы продолжил вперемешку стеб, комплименты и соблазнение. И поверь, она бы рано или поздно сломалась (я думаю что при грамотном поведении и БД минут за 15) и продолжили бы романтик.

А секс в ванной заменился на обидки, молчанки и попытки выяснения отношений по переписке. Отучайся обижаться или вестись на ее обиду, а рули куда хочешь сам.

Так я и не обижался. Она ж обиделась. Да и секс что в ванной, что вне её я не приследую. Ожп меня не особо вставляет.

Меня интересует адекватно ли я Д сделал или нет.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

. И поверь, она бы рано или поздно сломалась (я думаю что при грамотном поведении и БД минут за 15) и продолжили бы романтик.

От неё тупо мороз шёл на мои действия. 

И всё это время я был в хорошем настроении. И сейчас, в принципе. Насчёт бд я бы раскачал, но б и не было от неё.

Как дальше действовать в моей ситуации? Игнор втопить и ждать пингов или самому пингануть через время?

Опубликовано:
13 минут назад, priest696 сказал:

От неё тупо мороз шёл на мои действия.

Ты же не привел к ней в дом левую блондинку? Так вот на такие Д я бы отреагировал несерьезно, типа мне пофиг и я не замечаю. Банальщину про учебу и тому подобное бы не спрашивал. Говорил бы что-то вроде:

"Я пошел набирать ванну, через час на тебе живого места не останется".

Стеб: "Что молчишь? Живот заболел?". 

Комплимент: "А ты сегодня с изюминкой, да такой вкусной. Каждый раз меня удивляешь снова и снова!".

Кинестетика: подошел и погадал ей на руке или ноге. Пофиг что молчит или обижается.

Короче юзаешь БД вовсю и ведешь.

Она же не вырывалась от тебя и не кидалась тапками.

Если бы все-таки не вывел в позитив и задолбался, то с улыбкой бы уехал и сказал бы ей типа ну ты заходи на чай завтра. Обижается-не обижается, насцать. Женщине всегда приятно быть с сильным мужчиной, даже если он сморозит херню.

13 минут назад, priest696 сказал:

Как дальше действовать в моей ситуации? Игнор втопить и ждать пингов или самому пингануть через время?

Позвони через пару дней и встреться с сексом. Херню не вспоминай. Если сама позвонит, ответь и мило поговори о чем-нибудь без выяснения отношений.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты же не привел к ней в дом левую блондинку? Так вот на такие Д я бы отреагировал несерьезно, типа мне пофиг и я не замечаю. Банальщину про учебу и тому подобное бы не спрашивал. Говорил бы что-то вроде:

"Я пошел набирать ванну, через час на тебе живого места не останется".

Стеб: "Что молчишь? Живот заболел?". 

Комплимент: "А ты сегодня с изюминкой, да такой вкусной. Каждый раз меня удивляешь снова и снова!".

Кинестетика: подошел и погадал ей на руке или ноге. Пофиг что молчит или обижается.

Короче юзаешь БД вовсю и ведешь.

Она же не вырывалась от тебя и не кидалась тапками.

Если бы все-таки не вывел в позитив и задолбался, то с улыбкой бы уехал и сказал бы ей типа ну ты заходи на чай завтра. Обижается-не обижается, насцать. Женщине всегда приятно быть с сильным мужчиной, даже если он сморозит херню.

Хорошо. В итоге, я пережестил или нет? На форуме пишут что на д надо делать ддд. Вот я и сделал. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Позвони через пару дней и встреться с сексом. Херню не вспоминай. Если сама позвонит, ответь и мило поговори о чем-нибудь без выяснения отношений.

Понял, спасибо!

Опубликовано:

Если девушка лупит тебе Д на ровном месте, то следует ответить аналогично. Если же она лепит Д за твой косяк, то лучше поставить рейфрейм. Я стараюсь не уходить в негатив, а просто не замечать ее "Д". И у меня это дает лучший результат, чем лупить Д при таком раскладе. То есть ты реагируешь с позиции сильного и не замечаешь ее маленькие обидки, а рулишь сам куда тебе надо.

А иногда у нее бывает плохое настроение и можно попытаться вывести в позитив. Опять же гнешь свою линию, а не пытаешься тупо ей подлизать.

Я бы сказал что твое дальше ни к месту. Сделал и сделал, ничего критичного. Забудете через несколько дней после первых ближе.

Опубликовано:

Бл@, что за п@здец, баба хотела вечер хороший устроить - это Б, ты ей Д сделал, ясен пень она обиделась, и на эмоциях тупо молчала, и ты за адекватность что-то спрашиваешь?

40 минут назад, priest696 сказал:

Да и секс что в ванной, что вне её я не приследую. Ожп меня не особо вставляет.

Нах@р она тогда тебе вообще нужна, если не стоит на неё.

P.C. Еще одна палата дурдома

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если девушка лупит тебе Д на ровном месте, то следует ответить аналогично. Если же она лепит Д за твой косяк, то лучше поставить рейфрейм. Я стараюсь не уходить в негатив, а просто не замечать ее "Д". И у меня это дает лучший результат, чем лупить Д при таком раскладе. То есть ты реагируешь с позиции сильного и не замечаешь ее маленькие обидки, а рулишь сам куда тебе надо.

А иногда у нее бывает плохое настроение и можно попытаться вывести в позитив. Опять же гнешь свою линию, а не пытаешься тупо ей подлизать.

Я бы сказал что твое дальше ни к месту. Сделал и сделал, ничего критичного. Забудете через несколько дней после первых ближе.

Так разве косяк есть за мной? Я не унизил, не оскорбил. По факту на нелепую шутку ушла в неадекватное д с учётом, что попытки сближения я делал.

Хочу на этом примере прокачаться в калибровке.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Бл@, что за п@здец, баба хотела вечер хороший устроить - это Б, ты ей Д сделал, ясен пень она обиделась, и на эмоциях тупо молчала, и ты за адекватность что-то спрашиваешь?

Нах@р она тогда тебе вообще нужна, если не стоит на неё.

P.C. Еще одна палата дурдома

Остынь, где там моё д? Лёгкий стёб на микро д даже не тянет.

Опубликовано:
14 минут назад, priest696 сказал:

Так разве косяк есть за мной? Я не унизил, не оскорбил. По факту на нелепую шутку ушла в неадекватное д с учётом, что попытки сближения я делал.

Хочу на этом примере прокачаться в калибровке.

Она сделала Б. Ты сделал небольшое Д, но не к месту был этот стеб. Она в ответ сделала Д. Дальше вечер прошел в неловком осадке. После ты сделал Д.

Был бы жесткий косяк, если бросился извиняться и подзлизывать. Косяк есть, но исправимый, запуск шатла не обломали, и можно было бы вырулить по схеме как я написал.

Работай над доминантностью и раппортом. В соседней теме девушка любит парня, который в открытую мутит с другой и трахает ее, а ей вешает лапшу, типа не парься. Конечно, это дичь, но смысл в том, как работают женские чувства.

Уверенный и сильный мужчина легко вырулит косяк типа этого и он ни капельки не испортит отношения.

Читай форум и через пару дней вытянешь ее. Ничего критичного ты не натворил. Применяй стеб к месту, например, чтобы сшибать корону наглой бабе, либо когда она пытается понизить твою значимость типа ты кривой и косой, то есть тебе должно быть пофиг на ее оценку.

Опубликовано:

Дело тут не в ситуации в ванной , а в твоём отношении к ней в целом!Твоя нынешняя ЛТР заплатка , ты сохнешь по бывшей ,исходя из твоей недавней темы, поэтому не исключено что она это чувствует, возможно видит твою холодность и не знает что делать с этим.. вон романтик какой то решила замутить, ты не в тему пошутил и пошло поехало) с Д пережестил имхо, если бы ты подошёл сзади пока она готовила , возбудил и продолжил на столе , было бы лучше) а ты тупо пожрал , протупил в телефон и ушёл не дождавшись , что она будет тебя развлекать

Опубликовано:
21 минуту назад, priest696 сказал:

Остынь, где там моё д?

Ты даже тут общаться не умеешь, что за остынь, мне так вообще все равно, я стебу, а не взрываюсь от увиденного.

Ее Б - это сюрприз.

1 час назад, priest696 сказал:

Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то.

Твоё мини Д.

Баба твой юмор не оценила, и сделала в ответ мини Д:

Цитата

Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать.

Но ты нет чтобы, прервать эту немую сцену и затащить ее в губы, продолжил нести хрень:

Цитата

Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня. Она смотрит на меня, молчит.

А чего ей еще делать, она в недоумении.

А далее ты продолжаешь усугублять ее сюрприз, переводя разговор в еще большие дебри:

Цитата

Думаю, ладно, херню может сморозил, не буду тему развивать.Спросил что-то про учебу, она на отъебись ответила.

Как результат, обида:

Цитата

Промолчали. 

Но ты понимаешь, что что-то надо делать, и продолжаешь нести хрень, цепляешься за ее эмоциональное состояние, которое сам и создал:

Цитата

Я сказал, что-то у тебя с настроением сегодня.

Что она должна была еще ответить? Вот примерно так:

Цитата

Она сказала, что всё хорошо.

А далее уже твое четкое Д на её сюрприз:

Цитата

Я пошёл переоделся, сел на диван, стал втыкать в телевизор. Она в это время готовила. Минут 15 молчание взаимное.

Вечер испорчен.

Цитата

Она садится на диван, я снова что-то спросил про учебу, также на отъебись ответила.

Она ждала, что ты не про учебу будешь говорить, а переведёшь все в шутку и переведёшь все в другую сторону, с уклоном на секс.

Цитата

Сижу, втыкаю в телефон. Она ходит проверяет плиту с ужином. Пошел в ванную, смотрю вода спущена, свечи убраны. Спрашиваю почему, она говорит, вода остыла.

Нет блин, она будет сидеть и ждать тебя. Все, у нее желание пропало!

Цитата

Ну пох. Наложила, поставила. Села рядом есть. Молчим, втыкаем в телек, едим. Я поел, сказал мне понравилось, спасибо. Помыл за собой, сел дальше в втыкать в телек. Взаимное молчание. Сидим в разных углах дивана. Она ложится, закрывает глаза, типа спит. На часах часов 10, она спать ложится час в 2 ночи минимум. Я игнорю, ничего не говорю и не делаю. Минут через 50 молча собирается, уходит в комнату спать.

Ну а чего ей было ещё делать, она внимание хотела на себя обратить, а ты куй забил, потом еще и дверью хлопнул.

Баба снизу по БЗ, а ты с ней в ближе дальше играешь, тфу бля, ну что за п#здец, видно в тебе слабость и страхи сидят. Видно что сам растерялся, видно, что сам нервничал и поддался своим страхам. Не спроста такой неадекват вытворяешь.

Опубликовано:

Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то.

Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня

То есть, ты косвенно обвинил её в том что она трахается с кем то ещё вместо благодарности за её старания? Она же тебя пригласила, тебе готовилась сделать приятно, а не кого то ещё.

Я сказал, что-то у тебя с настроением сегодня.

Странно, ты обесценил в ноль её вложения для тебя, намекнул на склонность её к промискуитету, она должна была обрадоваться такому раскладу?

. Я говорю ну мне разницы нет, что здесь одному сидеть, что дома.

Вместо того чтобы извиниться ты включил обиженку. Молодец, мужик.

Пишет потом, напиши хотя бы как доедешь, если не хочешь разговаривать.

Она даже пошла тебе навстречу и сделала Б на твоё идиотское Д.

Я правильно на её Д сделал своё Д?

Я не буду отвечать, потому что за оскорбления здесь можно бан получить.

Ожп меня не особо вставляет.

самому пингануть через время?

:D

Опубликовано:

полностью поддерживаю Kobasytch 

на ее Б ты сделал мини Д, на которое ты получил мини Д, вместо того чтобы выровняться и понять свое неадекватное поведение при ее стараниях, ты просто сделал конкретное Д)

просто она не обязана смеяться над твоим неадекватным юмором, для нее это было унизительно, чего ты не понял)

Опубликовано:
7 часов назад, ОВС сказал:

Баба снизу по БЗ, а ты с ней в ближе дальше играешь, тфу бля, ну что за п#здец, видно в тебе слабость и страхи сидят. Видно что сам растерялся, видно, что сам нервничал и поддался своим страхам. Не спроста такой неадекват вытворяешь.

Да, ты прав. 

Опубликовано:
6 часов назад, Kobasytch сказал:

То есть, ты косвенно обвинил её в том что она трахается с кем то ещё вместо благодарности за её старания? Она же тебя пригласила, тебе готовилась сделать приятно, а не кого то ещё.

Странно, ты обесценил в ноль её вложения для тебя, намекнул на склонность её к промискуитету, она должна была обрадоваться такому раскладу?

Хз, на очевидную шутку уходить в полное её Д это не нормально. Судя по реакции она только повод искала, чтобы зацепиться.

Ты пишешь - обесценил, намекнул на склонность. До этого и я и она так друг другу шутили и нормально было всё, даже выруливать ничего не надо было, потому что ежу понятно, что кроме как поржать тут делать нечего. 

Я пришёл не с кислой миной, а в хорошем настроении, и весь вечер еб*льник свой не хмурил. Я понимал, комичность ситуации и н@хер обижаться, тем более мне. 

Ты пишешь включил обиженку. Да них@ра. Если тупо игнорят смысл подмазываться как-то. Я не захотел там находиться. Молча встал и ушёл. 

Цитата

Ожп меня не особо вставляет.

самому пингануть через время?

Тут дурка, согласен. Мне терять нечего, пинговать не буду. Уйдёт - ну и скатертью дорога.

Если сам пингану и начну какие-то шаги предпринимать, то сношение в мозг продолжится, модель поведения закрепится. 

Сама эта ситуация уже звоночек, что эти отношения протухают.

Опубликовано:
3 минуты назад, priest696 сказал:

Хз, на очевидную шутку уходить в полное её Д это не нормально.

Автор, ты не догоняешь чтоли? тебе же прямо объяснили уже, что девушка для тебя сделала всё, а ты ее шлюхой косвенно обозвал.

Это мужики понимают, что это легкая шутка и легкий стёб, а для бабы это красная тряпка, что она шлюха. Отсюда и реакция такая, которую в данном случае, как снова тебе и сказали, ты должен был утилизировать.

Опубликовано:
8 часов назад, priest696 сказал:

Говорю со стебом, ого, ждёшь что-ли кого-то. Она цокнула, сказала, я обиделась не буду с тобой разговаривать. Я говорю, а чё обижаешься, надо было сказать что для меня.

Пздц ты деревянный конечно...Это не стеб а долбоебизм. Ее обида вполне закономерна и корректна в такой ситуации, тебе и так приготовили сюрприз, вложились, а тут какой-то нелепый и абсолютно не в тему типа стеб

Ожп меня не особо вставляет.

Ага рассказывай тут, не интересна, а тему создаешь, правильно ли я поступаю? Когда человек не интересен вообще не заморачиваешься что он там подумает на твои действия, и уж тем более не бежишь на форум создавать тему

Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ага рассказывай тут, не интересна, а тему создаешь, правильно ли я поступаю? Когда человек не интересен вообще не заморачиваешься что он там подумает на твои действия, и уж тем более не бежишь на форум создавать тему

Ну верить или нет дело твоё. Вот ты, к примеру, сразу всё понимаешь и знаешь как себя вести. А я не понимаю и не знаю. Поэтому пришёл сюда спрашивать и учиться. Форум же создан для таких нубов, как я.

Опубликовано:

Да и секс что в ванной, что вне её я не приследую. Ожп меня не особо вставляет.

ЛТР с бабой, которую выебать не хочешь, не особо вставляет, что ты от нее вообще хочешь, зачем сношаешь ей моск? Отпусти ее. На самом деле то что ты отношаешься с человеком который как ты говоришь тебе не нрав и не хочешь ее ебать, это уже о многом говорит про тебя, т.е. ты ведомый по жизни, неуверенный...
Конечно пока бз завален на тебя, такие косяки тебе сойдут с рук, но это до поры до времени, потом она перегорит и забьет на тебя (и правильно сделает), вот тогда у тебя яйчишки и зажмет в тиски...

По ситуации, я бы не ждал пингов, сам выходишь первый на связь, на позитиве и веселым, не вспоминать ситуацию обидки и т.д., было и было, проехали, и сам устрой мини сюрприз, не знаю приготовь вкусный ужин, оформи все красиво, ну придумаешь что-нибудь, приглашай к себе, мило общаешься, юмор, флирт, ебешь. Короче не парься, ее эти обидки, Д, это не Д в классическом понимании на которое нужно зеркалить, а Д на объективно твой косяк, поэтому то что ты проявишь инициативу не будет завалом бз, ошибкой и т.д., это вполне адекватный и правильный поступок

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

ЛТР с бабой, которую выебать не хочешь, не особо вставляет, что ты от нее вообще хочешь, зачем сношаешь ей моск? Отпусти ее. На самом деле то что ты отношаешься с человеком который как ты говоришь тебе не нрав и не хочешь ее ебать, это уже о многом говорит про тебя, т.е. ты ведомый по жизни, неуверенный...

Не спорю, есть такое, работаю над этим.

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

По ситуации, я бы не ждал пингов, сам выходишь первый на связь, на позитиве и веселым, не вспоминать ситуацию обидки и т.д., было и было, проехали, и сам устрой мини сюрприз, не знаю приготовь вкусный ужин, оформи все красиво, ну придумаешь что-нибудь, приглашай к себе, мило общаешься, юмор, флирт, ебешь. Короче не парься, ее эти обидки, Д, это не Д в классическом понимании на которое нужно зеркалить, а Д на объективно твой косяк, поэтому то что ты проявишь инициативу не будет завалом бз, ошибкой и т.д., это вполне адекватный и правильный поступок

Понял. Поморожусь пока, голову в порядок приведу.

Опубликовано:

Вообще  есть не понял смысла темы!) Судя по ответу,  автору насрать на свою бабу,  пофиг обиделась,  и обиделась,  уйдёт и уйдёт) Ну тогда зачем спрашиваешь,  правильно  ты сделал или нет,  со значимой бабой,  ты бы в данной ситуации вёл бы совершенно по другому,  а при её Д,  потом стучался о её пороги с веником цветов! Баба,  где баланс завален на тебя,  тут вообще думать не надо,  можешь ей пинка дать,  а она потом придёт обратно! Как по мне поступил,  ты неадекватно,  баба хотела устроить сюрприз,  романтик,  провести вечер,  а тут ты пришёл и давай подъебки пускать,  конечно это будет неприятно,  такими словами ты одновременно и обижаешь,  и показываешь,  что тебе пофиг,  ломаный атмосферу,  которые большинство парней сами устраивают подобный вечер,  чтоб девушке снести крышу! Как для любимой девушки,  которая тебя не безразлична,  ты на мой взгляд поступил не лучшим образом и при чем даже не сделал попытки,  наладить атмосферу,  а как с девушкой,  на которую тебе насрать то тут в принципе пофиг правильно,  неправильно ведь один фиг тебе пофиг на неё!! 

Опубликовано:
2 часа назад, priest696 сказал:

очевидную шутку

Если, как ты говоришь, раньше это казалось смешным, то сейчас ей это кажется обидным, значит ваши отношения протухают, верно. Но, со стороны, всё равно,твоя шутка выглядит неадекватно, как по мне. Совершенно не в тему. И мне очевидно что она обиделась.

На самом деле, надо было быть похитрей, соскочить с этой темы, мол, да я ж пошутил, поцеловать её, как ни в чём не бывало, а ты ввязался в эту разборку, что и привело к дефолту, сначала она обижалась, потому на её обиду и ты обиделся, как снежный ком, одним словом.

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

Вообще  есть не понял смысла темы!) Судя по ответу,  автору насрать на свою бабу,  пофиг обиделась,  и обиделась,  уйдёт и уйдёт) Ну тогда зачем спрашиваешь,  правильно  ты сделал или нет,  со значимой бабой,  ты бы в данной ситуации вёл бы совершенно по другому,  а при её Д,  потом стучался о её пороги с веником цветов! Баба,  где баланс завален на тебя,  тут вообще думать не надо,  можешь ей пинка дать,  а она потом придёт обратно! Как по мне поступил,  ты неадекватно,  баба хотела устроить сюрприз,  романтик,  провести вечер,  а тут ты пришёл и давай подъебки пускать,  конечно это будет неприятно,  такими словами ты одновременно и обижаешь,  и показываешь,  что тебе пофиг,  ломаный атмосферу,  которые большинство парней сами устраивают подобный вечер,  чтоб девушке снести крышу! Как для любимой девушки,  которая тебя не безразлична,  ты на мой взгляд поступил не лучшим образом и при чем даже не сделал попытки,  наладить атмосферу,  а как с девушкой,  на которую тебе насрать то тут в принципе пофиг правильно,  неправильно ведь один фиг тебе пофиг на неё!! 

Любви я не чувствую никакой. Я хочу, чтобы эта ситуация и выход из неё научил меня правильно действовать, правильно выруливать в нормальные отношения. Потому и обратился сюда.

Опубликовано:
33 минуты назад, priest696 сказал:

Любви я не чувствую никакой. Я хочу, чтобы эта ситуация и выход из неё научил меня правильно действовать, правильно выруливать в нормальные отношения. Потому и обратился сюда.

Да невозможно все смоделировать) В нормальных отношениях, ее значимость другая, твоя нервная система работает по другому и воспринимает по другому. Почему в одних случаях мы спокойно отпускаем людей и нам плевать на них, а другие западают так, что годами не выходит, вот здесь и заключается значимость и ценность! В других отношениях ты бы и вел по другому, отвечал по другому и ситуация была бы другой! Это как в футбольный матч, есть сильный соперник, а есть слабый, чтобы становиться сильнее, надо играть не со слабым противником, а с сильным! Так же и у тебя, ты в сильной позиции, она в слабой и даже те выводы, которые ты вытянешь из этой ситуации тебе мало чем помогут, когда баба тебе попадется равная или в более сильной позиции и твои методы работающей со слабой уже не будут эффективны!!

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Да невозможно все смоделировать) В нормальных отношениях, ее значимость другая, твоя нервная система работает по другому и воспринимает по другому. Почему в одних случаях мы спокойно отпускаем людей и нам плевать на них, а другие западают так, что годами не выходит, вот здесь и заключается значимость и ценность! В других отношениях ты бы и вел по другому, отвечал по другому и ситуация была бы другой! Это как в футбольный матч, есть сильный соперник, а есть слабый, чтобы становиться сильнее, надо играть не со слабым противником, а с сильным! Так же и у тебя, ты в сильной позиции, она в слабой и даже те выводы, которые ты вытянешь из этой ситуации тебе мало чем помогут, когда баба тебе попадется равная или в более сильной позиции и твои методы работающей со слабой уже не будут эффективны!!

Понял, спасибо.

Опубликовано:

Я лично косяка не вижу большого.Она так же могла на его шутку ответить шуткой какой нибудь,типо»Да,жду парня по имени Гена или как там»)))))))

смотря какая ожп по характеру

Опубликовано:
15 часов назад, priest696 сказал:

Если сам пингану и начну какие-то шаги предпринимать, то сношение в мозг продолжится, модель поведения закрепится. 

Какое сношение в мозг? Я вот вообще никакого сношения от неё не увидел. Баба тебе приятное хотела сделать, готовилась, ты с неё проорал. Она обиделась (что вполне логично), но не #бла тебе мозг, а просто ждала каких-то адекватных действий - а ты в ответ решил поиграть в комнатного альфача, посидел, повтыкал в телик и поехал домой.

15 часов назад, priest696 сказал:

Сама эта ситуация уже звоночек, что эти отношения протухают.

Если ты постоянно так себя ведёшь, то да, протухают. Но не факт, что по её вине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...