Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форум.
Собственно вопрос, как удержать свободные отношения с девушкой так, чтоб она не залипла.Познакомился с не на сз, ей 26 лет. есть ряд причин по которым лтр с ней не хочется, но для секса пойдет. После двух встреч в кафешке развел ее на секс, потом виделись еще раз у меня. В принципе она разговор о серьезных отношения со мной не заводила, я со своей стороны ей ничего не обещал. Как дальше с ней строить общение, чтоб и она не залипала и на серьезные отношения не надеялась, но чтоб СО продолжались как можно дольше.. Сколько раз в неделю звонить/писать, стоит ли ходить с ней гулять.. если да то как часто.. или лучше только встречаться для секса!?
Может у кого был такой опыт в жизни, поделитесь как выстраивали общение.

Опубликовано:

СО вещь не вечная.

Бабе же нужен олень, который будет строить с ней отношения, свадьба там, дети все дела.

Как баба поймет, что с тобой ловить некуй, так включится поиск Василия.

Хочешь длительные СО - найди замужнюю.

Что же касается твоего вопроса, то Увеличить срок СО помогут:

- хороший трах;

- отсутствие мозговыноса, выяснений отношений и т.п. с твоей стороны;

- подкрепление надежд своей дамы на ЛТР, красивая лапша на уши;

- также можно и на эгоизме играть, т.е. когда баба начнёт @бать мозги, с лёгким стебом реагировать или вообще в противоход делать ее прихотям:

- резко пропадать, резко появляться.

Опубликовано:
17.04.2020 в 16:08, Plain сказал:

Как дальше с ней строить общение, чтоб и она не залипала и на серьезные отношения не надеялась

В принципе она разговор о серьезных отношения со мной не заводила

Смешно, чувак. Может ей ничего кроме СО с тобой и не нужно, а ты уже разрабатываешь стратегии, как бы сделать так, чтоб она не залипла. Смотри сам не залипни, и чтоб тебя не слили, когда кто получше нарисуется)) 

Опубликовано:

Со бывают разные, можно и культурной программой разбавлять, можно и тупо раз-два в неделю домой вызванивать. Чтоб продлить со - надо не залипать. Баба со временем начнет хотеть большего, тут со и должно закончиться, ибо вешать лапшу на уши и обещать лтр, не планируя их - плохо. 

Опубликовано:

Добрый день форум.
Собственно вопрос, как удержать свободные отношения с девушкой так, чтоб она не залипла.Познакомился с не на сз, ей 26 лет. есть ряд причин по которым лтр с ней не хочется, но для секса пойдет. После двух встреч в кафешке развел ее на секс, потом виделись еще раз у меня. В принципе она разговор о серьезных отношения со мной не заводила, я со своей стороны ей ничего не обещал. Как дальше с ней строить общение, чтоб и она не залипала и на серьезные отношения не надеялась, но чтоб СО продолжались как можно дольше.. Сколько раз в неделю звонить/писать, стоит ли ходить с ней гулять.. если да то как часто.. или лучше только встречаться для секса!?
Может у кого был такой опыт в жизни, поделитесь как выстраивали общение.

При СО девица сразу начинает залипать и улетать в минус. Даже если сама хотела СО изначально. Такой вот парадокс. Иногда она уже в минусе, залипшая, поэтому согласна на СО, которые мужик предложил, но во всех случаях минус всегда растёт. Поэтому они начинают тянуть в ЛТР. Со временем, когда она понимает что ЛТР ей не светит, особенно если и секс так себе, она разочаровывается, значимость твоя для неё падает, и её минус превращается в плюс (да, так часто бывает, БЗ может меняться в зависимости от обстоятельств, от любви до ненависти один шаг, как говорится), и как только она находит аленя то она лепит ДОД. Дальше уже развитие может быть разным - если мужик словил инверсию (на её плюс словил минус), то он становится ей мерзок и противен, если же мужик принял ДОД достойно и не за*бывал её пингами, то баланс со временем может выровняться, подзатрётся, подзабудется, и когда её бросит алень то она может пингануть потрахаться. Может и не пингануть.

Минус девки может не расти только если у неё несколько СО одновременно, либо если есть алень, с которым она ЛТРит, либо и то, и то, и ещё необходимый момент - её время и личное пространство должно быть занято какими то делами, хобби, движухами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...