Перейти к публикации
пикап.Форум

Это всегда так?

Andrey95

Рекомендованные сообщения

В общем есть ОЖП (23 года), с которой длительные ЛТР и в данный момент какая-то неопределенность, суть в следующем: начался пздц с момента беременности! (относительно осознанной) Я сначала думал, мол гормоны все дела, но потом включив голову и послушав как что у других, понял что гонит и пытается меня прогнуть/поделать мне мозги и банально строить из себя инфантилку под эгидой великой беременности... Я старался как мог поддержать, но в середине беременности слил ее родне, она также выпендривалась еще недолго и угрожала, потом утихла и просилась обратно, но короче нервы важнее и оставил все без изменений)) Все это время всячески помогал, в общем эта ситуация как-то замялась, хотя она  ныла при любом поводе: "не прощу! бросил эх какой плохой!!!", меня не слушала и будто манипулировала своими обидками. Далее заметил ее ненормальную зацикленность на сыне и повадки "ЯЖМАМКИ", пыталась провоцировать меня, могла несколько раз в день говорить, что сын для нее самый важный, а я уже после...,  прям подчеркивая это) Когда вместе, то специально фиксирует внимание на ребенке, а я типа могу подождать как-нибудь..., замечу, сейчас ребенку почти 3 года, а вся эта фигня была непрерывной с самого рождения. Адекватности с ее стороны нет вообще, есть ГИПЕРОПЕКА, она не интересуясь что хочет ребенок покупает ему как по расписанию новые игрушки, следит за каждым шагом (когда это не требуется), сюсюкается по 15 часов, хотя сын хочет чтоб его оставили в покое и дали просто поиграть... При этом ко мне он бежит всегда с улыбкой, радуется, любит проводить время и мне тоже хорошо, а эта ненормальная бедного ребенка заставляет все это терпеть, пока маленький, конечно все будет более менее чинно, чуть позже начнет говорить: "как же она меня достала...")) Ладно, это все отдельная тема, не для этого форума, вопрос в другом. Часто так случается с ОЖП в момент беременности или после родов? Есть ли шансы на какой-то адекват вообще? Также у нее как бы полная семья, но отец дома редкий гость, в детстве мог на 2-3 года пропадать, может тоже причина? Я не вижу того, что она держится за меня, ощущение будто как самоуверенный полумужик верит, что сама все вывезет если что без моей помощи и типа главное ребенок ребенок ребенок и еще нередко говорит (как бы беспокоясь), мол "чтоб у нас не случилось, не бросай ребенка, он нуждается в тебе..." :D За довольно длительный период я пытался стратегии менять и нормально говорить по душам, но толку мало, а от той последней фразы мне прям противно и от осознания этой тенденции тоже... Еще и страх появляется, что с другими ОЖП точно также может быть, вроде потусили сначала, все прям идеально, а после беременности сразу ***) 

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

От человека зависит наверно, у меня наоборот, отец ребёнка слишком опекает, я больше за здоровый пох@изм) вообще отбитые яжмамки это уже диагноз навсегда:lol: со многими родившими подружками стало разговаривать не о чем, все темы сводятся к мерянию письками у кого ребёнок больше знает,умеет и тп.

Держись короче, а что с сексом у вас?

3 часа назад, Andrey95 сказал:

могла несколько раз в день говорить, что сын для нее самый важный, а я уже после...

Автор, ты хочешь быть на первом месте?

3 часа назад, Andrey95 сказал:

Я не вижу того, что она держится за меня

А зачем тебе, чтобы она за тебя держалась? Ты такой в себе неуверенный?

5 часов назад, Andrey95 сказал:

Часто так случается с ОЖП в момент беременности или после родов? Есть ли шансы на какой-то адекват вообще?

Да, конечно. Но диагностировать заранее, какой будет женщина во время беременности/декрета сложно, если только хорошо знать ее семью. Чем адекватнее мать, тем адекватнее дочь))

А так вобще жизнь полна сюрпризов, планируешь себе отпуск, присматриваешь новые туфли, поворачиваешь за поворот, а там х@як и короновирус:mellow:

Не. У других не так.

Точнее у всех по- разному

Ожп эта скорее отыгрывает на тебе какие -то обиды на отца

А что значит "полная семья" и при этом отца не было по два года?

9 минут назад, Облака сказал:

Не. У других не так.

А что значит "полная семья" и при этом отца не было по два года?

Я думаю, автор тот еще фрукт.  Вот у бабы кукушка и поехала.

• Советник
6 minutes ago, Облака said:

Не. У других не так.

Ну ты то не такая, мы это уже поняли.

Автор, погугли на тему психологического слияния. ЯЖЕМАТЬ, это огромная зона риска.

7 минут назад, Буханда сказал:

Автор, погугли на тему психологического слияния. ЯЖЕМАТЬ, это огромная зона риска.

Автор имо желает стать ребенком для жены. Это тоже такое себе ~

• Советник
1 minute ago, DressCode said:

По себе других не судят, тебе кажется.

По себе других не судят, тебе кажется.

Неа. Сам прочитай внимательно что он пишет. Его больше всего задевает, что он у бабы не на первом месте. 

Баба понятно - тупая и манипулирует. Но автор ничем не лучше.

Ты сейчас ему насоветуешь и он побежит бабу от сляиния лечить. А надо самому для начала мозги на место поставить.

Ещё есть такое жизненное наблюдение - жена бывает кусачей, только от жизни собачей. Чем счастливее женщина, тем меньше геморроя она устраивает всем вокруг:D

Но это не точно))

• Советник
Just now, Бунтарка said:

Ещё есть такое жизненное наблюдение - жена бывает кусачей, только от жизни собачей. Чем счастливее женщина, тем меньше геморроя она устраивает всем вокруг:D

Но это не точно))

И че теперь? Все упали, все сосут?

Имо. Надо начать с себя. Тем более его жены тут нет.

И еще - он не написал свой возрасти и что он имеет в виду, когда говорит " Есть ли шансы на какой-то адекват вообще "

Что для него адекват??

26 минут назад, Бунтарка сказал:

А так вобще жизнь полна сюрпризов, планируешь себе отпуск, присматриваешь новые туфли, поворачиваешь за поворот, а там х@як и короновирус:mellow:

Но туфли то он тебе не помешал купить ?)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Буханда, ты мне на ночь такие посты не пиши, это апасна:D

Я к тому, что шоколадка с утра улучшает мир, а час времени на  себя в ванной для мамочки в декрете равняется пол дню в СПА))

1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Но туфли то он тебе не помешал купить ?)

Конечно помешал. Появился вопрос - зачем? Если все равно дома сидеть:D

43 минуты назад, DressCode сказал:

Я думаю, автор тот еще фрукт.  Вот у бабы кукушка и поехала.

Возможно

Но мне кажется странной фраза о полной семье где отец отсутствовал годами все ж

• Советник
1 hour ago, Бунтарка said:

Буханда, ты мне на ночь такие посты не пиши, это апасна:D

А что такое? Сосательный рефлекс просыпается? ))))

45 минут назад, Облака сказал:

Возможно

Мне намного больше кажется странным, что весь пост автор пишет только о том какая плохая баба. А о себе хоть что-то?

Обычно так делают, когда рыльце в пушку.

И еще - ну с чего бабе вдруг надо  было подчеркивать несколько раз, что ребенок на первом месте? Зачем это надо было повторять? Обычно это подразумевается само собой. Что делал автор, что бабе это нужно было так отметить?

11 часов назад, DressCode сказал:

Мне намного больше кажется странным, что весь пост автор пишет только о том какая плохая баба. А о себе хоть что-то?

И еще - ну с чего бабе вдруг надо  было подчеркивать несколько раз, что ребенок на первом месте? Зачем это надо было повторять? Обычно это подразумевается само собой. Что делал автор, что бабе это нужно было так отметить?

Ну ему 25 только. Он сто процентов как второй ребенок да

13 часов назад, DressCode сказал:

Кому что выгодно) Вам женщинам очень даже к месту, чтоб мужик был "типа мужественным, самодостаточным, тапочки приносил, деньги делал на полную, не ныл, поддерживал семью и даже о себе не думал особо", но везде есть предел и я был во всех этих ролях, проблема не в моем поведении, увы... И мамочку себе не искал, наоборот нравится командовать, но с момента беременности все стало не то

12 часов назад, DressCode сказал:

А что о себе сказать? Задавайте вопросы, отвечу) И что значит "рыльце в пушку"?)

12 часов назад, Облака сказал:

Возможно

Полная семья в том плане, что без разводов и прочей чепухи, но по факту отца долго не было дома по работе (а может это отговорка)) 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Печально когда мужчина не глава семьи.

Тут некий "незнакомец" практически в каждой теме верно подмечал, что у женатиков и секса нет и вообще это полный провал зачастую, хотя в плане секса все очень хорошо как ни странно, но бороться с этим болотом сложно) 

17 часов назад, skysoulmate сказал:

От человека зависит наверно, у меня наоборот, отец ребёнка слишком опекает, я больше за здоровый пох@изм) вообще отбитые яжмамки это уже диагноз навсегда:lol: со многими родившими подружками стало разговаривать не о чем, все темы сводятся к мерянию письками у кого ребёнок больше знает,умеет и тп.

Держись короче, а что с сексом у вас?

С сексом отлично, а на счет обсуждений ребенка точно такая же хрень) 

15 часов назад, DressCode сказал:

Автор, ты хочешь быть на первом месте?

А зачем тебе, чтобы она за тебя держалась? Ты такой в себе неуверенный?

Конечно, но чтоб в пределах разумного, истерик из-за меня и наплевательское отношение к ребенку в этот момент не охото) 

Раньше было все иначе, чувствовал эти моменты, а сейчас бесит слегка, что нет этого

19 часов назад, Andrey95 сказал:

Часто так случается с ОЖП в момент беременности или после родов? Есть ли шансы на какой-то адекват вообще? Также у нее как бы полная семья, но отец дома редкий гость, в детстве мог на 2-3 года пропадать, может тоже причина? Я не вижу того, что она держится за меня, ощущение будто как самоуверенный полумужик верит, что сама все вывезет если что без моей помощи и типа главное ребенок ребенок ребенок и еще нередко говорит (как бы беспокоясь), мол "чтоб у нас не случилось, не бросай ребенка, он нуждается в тебе..." :D За довольно длительный период я пытался стратегии менять и нормально говорить по душам, но толку мало, а от той последней фразы мне прям противно и от осознания этой тенденции тоже... Еще и страх появляется, что с другими ОЖП точно также может быть, вроде потусили сначала, все прям идеально, а после беременности сразу ***) 

Не ты первый, не ты последний столкнулся с неадекватом во время беременности, когда баба считает, что мир должен крутиться вокруг нее.

На количество неадеквата влияют следующие причины:

1. Ее воспитание. Как видим, она дочь матриархальной семьи с доминантной матерью и отцом не пришей кобыле хвост.

2. Гормоналка во время беременности.

3. Твое поведение. Многие мужчины начинают гнуться под требования беременной супруги или вступают с ней в эмоциональные срачи, тем самым усугубляя картину.

Не выдержав своей бешеной подруги ты решил ретироваться, тем самым на выходе появились очередных два юнита: РСПшка и будущий алиментщик.

Как будет с другими ОЖП зависит от твоего выбора девушки на роль жены, а также твоего поведения в дальнейшем. Выберешь неправльную, будет трудно. Будешь аленить, тоже будет трудно. А если неправильная и аленить, то вообще невозможно.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Не ты первый, не ты последний столкнулся с неадекватом во время беременности, когда баба считает, что мир должен крутиться вокруг нее.

На количество неадеквата влияют следующие причины:

1. Ее воспитание. Как видим, она дочь матриархальной семьи с доминантной матерью и отцом не пришей кобыле хвост.

2. Гормоналка во время беременности.

3. Твое поведение. Многие мужчины начинают гнуться под требования беременной супруги или вступают с ней в эмоциональные срачи, тем самым усугубляя картину.

Не выдержав своей бешеной подруги ты решил ретироваться, тем самым на выхода появились очередных два юнита: РСПшка и будущий алиментщик.

Как будет с другими ОЖП зависит от твоего выбора девушки на роль жены, а также твоего поведения в дальнейшем. Выберешь неправльную, будет трудно. Будешь аленить, тоже будет трудно. А если неправильная и аленить, то вообще невозможно.

Спасибо, первый нормальный разбор ситуации) Вот эмоциональные срачи это точно мой косяк, не выдерживаю и вываливаю все потоком, буду прокачивать себя

56 минут назад, Andrey95 сказал:

Полная семья в том плане, что без разводов и прочей чепухи, но по факту отца долго не было дома по работе (а может это отговорка)) 

Так иногда лучше !развод" чем тот формат что ты описал

По факту выходит, что она росла в атмосфере лицемерия, где муж якобы есть, но по факту его нет. Не находишь ничего схожего со своей ситуацией?

Надо изучить поподробнее и если действительно она повторяет подсознательно такую картину семьи, то придется сложно и долго объяснять

20 часов назад, Andrey95 сказал:

В общем есть ОЖП (23 года), с которой длительные ЛТР и в данный момент какая-то неопределенность, суть в следующем: начался пздц с момента беременности! (относительно осознанной)

Баба выполнила программу.

Всем спасибо - все свободны.

3 минуты назад, Облака сказал:

Так иногда лучше !развод" чем тот формат что ты описал

По факту выходит, что она росла в атмосфере лицемерия, где муж якобы есть, но по факту его нет. Не находишь ничего схожего со своей ситуацией?

Надо изучить поподробнее и если действительно она повторяет подсознательно такую картину семьи, то придется сложно и долго объяснять

Да, что-то такое наблюдается

Моя БЖ конечно так себя не вела, но в ней чувствовалось нотка пох**ма к БРАКу.

Жестко этот вброс решал. Гулял как кабель. Баба психовала, но ничего сделать не могла. Итог - развод.

Бабы, после родов, уже не те бабы, о которых ты мечтал. Тупо выполнена программа и весь ресурс ушел на ребенка.

Ребенок для бабы - это часть её тела. По сути, ты становишься никто, после родов. Смирись)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жестко этот вброс решал. Гулял как кабель. Баба психовала, но ничего сделать не могла. Итог - развод.

Бабы, после родов, уже не те бабы, о которых ты мечтал. Тупо выполнена программа и весь ресурс ушел на ребенка.

Ребенок для бабы - это часть её тела. По сути, ты становишься никто, после родов. Смирись)

Не никто ,а спонсор и надежное плечо .Все только начинается ))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Не никто ,а спонсор и надежное плечо .Все только начинается ))

Ну да, можно и так интерпретировать.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Твари конечно они :D

Только что, Andrey95 сказал:

Твари конечно они :D

Да нее, все нормально. Лично я уже привык)

У МЧ вариантов других нет. Не хочешь ЛТР - получай ДОД. Не хочешь в ЗАГС - получай ДОД. Не хочешь детей - получай ДОД.

Программа (дёмка) работает 24/7, пока баба не получит результат. Дальше да, жопа. Можешь быть свободен)

6 часов назад, Andrey95 сказал:

Тут некий "незнакомец" практически в каждой теме верно подмечал, что у женатиков и секса нет и вообще это полный провал зачастую, хотя в плане секса все очень хорошо как ни странно, но бороться с этим болотом сложно) 

Я 12 лет женат и всё у меня впорядке с сексом. Вовремя осаживать свою бабёнку надо. Читай фак о фоновом доминировании.

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

7 часов назад, Andrey95 сказал:

Спасибо, первый нормальный разбор ситуации) Вот эмоциональные срачи это точно мой косяк, не выдерживаю и вываливаю все потоком, буду прокачивать себя

Просто тебе хочется развода и совет пришелся в карту - поэтом ты так рад.

Автор, если тебе для счастья нужно разрешение форума - разводись. Мы разрешаем (нам пофигу) :lol:

7 часов назад, Andrey95 сказал:

А что о себе сказать? Задавайте вопросы, отвечу) И что значит "рыльце в пушку"?)

Ну отношения-то у вас не моментально стали плохими. А ухудшались постепенно. Ты это момент опустил.

Вы ребенка-то вообще планировали или так, случайно получилось?

17 часов назад, DressCode сказал:

Просто тебе хочется развода и совет пришелся в карту - поэтом ты так рад.

Автор, если тебе для счастья нужно разрешение форума - разводись. Мы разрешаем (нам пофигу) :lol:

Ну отношения-то у вас не моментально стали плохими. А ухудшались постепенно. Ты это момент опустил.

Вы ребенка-то вообще планировали или так, случайно получилось?

Было куча разговоров перед этим и типа "за", но вышло слегка неожиданно)

19 часов назад, WRANGLER сказал:

Я 12 лет женат и всё у меня впорядке с сексом.

Жди ДОД

это не связано с женщинами или беременностью.
просто есть такие люди которые любят играть на том что правильно и что не правильно. 
они отдают человеку роль (сын, мать, отец, муж, жена и т.д.), затем создают образ того как этот человек должен себя вести с сложной ситуации, а потом пользуются этим. 

к примеру, что должен сделать муж если жена пришла уставшая с работы и слишком устала что бы приготовить еду для ребенка? ответ как по мне очевиден даже для любого дауна. но некоторые люди в таких ситуациях начинают приходить уставшими каждый день, а по выходным придумывать иную причину для уставания.
муж / жена должны помогать друг другу в сложных ситуациях. но эти люди просто начинают эти сложные ситуации создавать искуственно, или пользоваться тем что есть. 

поверьте, беременность тут не причем. это просто обычная манипуляция. 
выйти из этой ситуации легче чем кажеться. но это не популярное решение проблем. 

8 часов назад, Andrey95 сказал:

Было куча разговоров перед этим и типа "за", но вышло слегка неожиданно)

То есть ты по факту не хотел ребенка прямо в тот момент.  Вы и без ребенка что ли не могли по человечески договориться?

6 минут назад, DressCode сказал:

То есть ты по факту не хотел ребенка прямо в тот момент.  Вы и без ребенка что ли не могли по человечески договориться?

До беременности все было отлично во всем, а на счет "договориться не беременнеть прям сейчас"- косяк вышел) 

4 минуты назад, Andrey95 сказал:

До беременности все было отлично во всем, а на счет "договориться не беременнеть прям сейчас"- косяк вышел) 

Вангую, что это был не единственный момент, когда вы друг друга не поняли. Просто ты не обратил внимания.

А когда она залетела - она решила, что пришло время выполнять вещи на которые ты вроде "согласился", но на самом деле не соглашался.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Вангую, что это был не единственный момент, когда вы друг друга не поняли. Просто ты не обратил внимания.

А когда она залетела - она решила, что пришло время выполнять вещи на которые ты вроде "согласился", но на самом деле не соглашался.

Быть может и так, но по мне еще ближе к истине было сообщение вот это:

6 часов назад, blackjack36 сказал:

это не связано с женщинами или беременностью.
просто есть такие люди которые любят играть на том что правильно и что не правильно. 
они отдают человеку роль (сын, мать, отец, муж, жена и т.д.), затем создают образ того как этот человек должен себя вести с сложной ситуации, а потом пользуются этим. 

к примеру, что должен сделать муж если жена пришла уставшая с работы и слишком устала что бы приготовить еду для ребенка? ответ как по мне очевиден даже для любого дауна. но некоторые люди в таких ситуациях начинают приходить уставшими каждый день, а по выходным придумывать иную причину для уставания.
муж / жена должны помогать друг другу в сложных ситуациях. но эти люди просто начинают эти сложные ситуации создавать искуственно, или пользоваться тем что есть. 

поверьте, беременность тут не причем. это просто обычная манипуляция. 
выйти из этой ситуации легче чем кажеться. но это не популярное решение проблем. 

Я прям ощутил моментальные манипуляции в свой адрес и это побороть не вышло пока

5 минут назад, Andrey95 сказал:

Быть может и так, но по мне еще ближе к истине было сообщение вот это:

Я прям ощутил моментальные манипуляции в свой адрес и это побороть не вышло пока

Это связанные вещи. Манипуляторы ищут повод всегда. И ты, из-за невнимательности, его создал.

Но! Ты сам не белый и пушистый. Ты такой же, как она. Просто у нее в руках более весомый аргументы в виде ребенка.

Поэтому я не склонна ставить манипуляции на первое место в твоей ситуации. Вы оба хороши.

Пока она пытается гнуть тебя, ты пытаешься гнуть ее - а пострадает ребенок.

9 минут назад, Andrey95 сказал:

это можно побороть. но не будучи "хорошим" и "правильным". 
потом тебе будут фразочки в стиле "я вот рассказала своим подружкам /маме / в инстаграме о том как ты поступил, и знаешь что они ответили??". 

9 минут назад, DressCode сказал:

Это связанные вещи. Манипуляторы ищут повод всегда. И ты, из-за невнимательности, его создал.

Но! Ты сам не белый и пушистый. Ты такой же, как она. Просто у нее в руках более весомый аргументы в виде ребенка.

Поэтому я не склонна ставить манипуляции на первое место в твоей ситуации. Вы оба хороши.

Пока она пытается гнуть тебя, ты пытаешься гнуть ее - а пострадает ребенок.

Я дикий манипулятор, прекрасно понимаю и в этом плане чувствую свое превосходство, правда расслабился сильно в тот период, сбавил давление или ФД как здесь говорят, косяк точно есть, но и не сидел на месте, пробовал разные походы - все мимо 

будет не много долго, но надеюсь ты прочтешь, и захочешь сохранить семью. а не сольешь отношения так как это советуют делать 90% псевдо альфачей с форума.

вообще, любые отношения это как многоразовая лотерея. 
вы знакомитесь с человеком, 50 % вероятности что его первые слова вам не понравятся.
потом 50% вероятности что не понравится его жесты и поведения
потом 50% вероятности что не понравится его поступки. 
и т.д. и т.п.

с учетом того что у другого человека все происходит так же, то каждый раз вероятность взаимной симпатии в каком либо вопросе, составляет 25%. 

теперь представляем такую ситуацию: 100 женщин. каждый раз вероятность того что та или иная понравится, это 50%. значит чисто внешне, под конец останутся только 50.
по разговору из 50 останутся только 25.
по характеру только 12
из этих 12, ты понравишься только 6. 

теперь внимание: сколько из этих 6, рассказали о себе не правду? 
к примеру современная и очень модная ложь: "когда мне делают приятно, я хочу делать человеку еще больше приятного". в 50% случаев это ложь. 

после всего этого, тебе остаются только 1 или 2 нормальных варианта. но ты не знаешь (и сами они не знают) как они себя поведут в некоторых ситуациях. к примеру когда вместо 2 людей, вас становиться 3. если тебе не понравилось как она себя повела в этот момент, то форум тебе советует прекратить отношения, и начать заново.  
а теперь возвращайся на начало этого поста. 

я это к тому, что вероятность тех того что будут хорошие отношения, они на самом деле менее 5%. просто потому что когда ты находишь своего идеального человека, ему ты не обязательно нужен. познакомившись с новой бабой, будет опять та же лотерея. 
поэтому я сторонник того что бы исправлять то что есть, а не искать новое.

26 минут назад, Andrey95 сказал:

Я дикий манипулятор, прекрасно понимаю и в этом плане чувствую свое превосходство, правда расслабился сильно в тот период, сбавил давление или ФД как здесь говорят, косяк точно есть, но и не сидел на месте, пробовал разные походы - все мимо 

Но на самом деле у манипуляторов не бывает счастливых семей. Имей это ввиду.

Потому что их партнер либо от них уходит, либо ломается и превращается в развалину. Тебе какой вариант приятнее?? :lol:

Ты не можешь выйти из тупика потому, что ты не решаешь проблемы - ты продолжаешь их умножать.

Манипулятор - это не повод для гордости. Посмотри на свою жену - тебе это нравиться? А ты выглядишь так же со стороны, как и она.

11 минут назад, blackjack36 сказал:

поэтому я сторонник того что бы исправлять то что есть, а не искать новое.

Он тут вряд ли что-то сможет исправить. По нескольким причинам.

1) Он думает, что сильный мужчина - это манипулятор. Он не собирается исправлять себя.

2) Его жена глуповата - она тоже не собирается исправлять себя.

Эта ситуация может только помочь ему немного поумнеть. Но зависит от того, насколько раздуто его эго. Именно раздутое эго часто мешает поставить мозги на место.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Он тут вряд ли что-то сможет исправить. По нескольким причинам.

1) Он думает, что сильный мужчина - это манипулятор. Он не собирается исправлять себя.

2) Его жена глуповата - она тоже не собирается исправлять себя.

Эта ситуация может только помочь ему немного поумнеть. Но зависит от того, насколько раздуто его эго. Именно раздутое эго часто мешает поставить мозги на место.

DressCode, когда я вас читаю, вы у меня негативных эмоций не вызываете. а это редкость. часто я бываю согласен с тем что вы пишите. 
что то мне подсказывает что вы знаете что есть возможность исправить эту ситуацию. но как женщина, вы такие методы не приемлите. вот и все. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

DressCode, когда я вас читаю, вы у меня негативных эмоций не вызываете. а это редкость. часто я бываю согласен с тем что вы пишите. 
что то мне подсказывает что вы знаете что есть возможность исправить эту ситуацию. но как женщина, вы такие методы не приемлите. вот и все. 

Его нет именно из-за того, что участники конфликта должны полностью отказаться от привычных методов общения.

Тут есть автор, даже если он каким-то чудесным образом возьмется за себя и все переделает - жены его тут нет.  Она не выражала желания что-то менять в себе. (автор, кстати, тоже)

В конечном итоге нормальный человек в нормальном состоянии не сможет жить рядом с манипулятором. И автор уже со светлой головой свалит сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...