Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю в каком БЗ нахожусь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день форумчане. 

М22 ж21. Среднеранговый низкопримативный.

В общем в отношениях с девушкой 4 месяца нахожусь. Первая любовь для обоих. Знакомы с ней уже около 5 лет. 5 лет назад пробовали не сраслось так как уехал в другой город. Сейчас вернулся и отношения начали. В целом действительно "родные души", и отношения дороги для обоих, поэтому сложно понять бз

Тема скорее всего банальна, в начале отношений все было шикарно, слушалась во всем, ходила наливала приносила чай по первому "щелчку" да и в общем во всем слушалась бесприкословно. Если решала поистерить то либо разговаривал с ней спокойно с укором во взгляде, либо одевался уходил. Приходил минут через 20 она вся в слезах в истерике. Один раз ногу порезала бритвой, до сих пор зарастается. 

Затем из-за этого коронавируса где-то месяц назад переехали к родственникам в деревню, тут моя мать и её, неделю там неделю там живём примерно, и так уже месяц. И в отношениях начинается небольшая за**па, небольшая но для меня не понятная. 

Пытается поистерить - так же разговаривать пытаюсь - лезет в край и не в какую не начинает нормальное общение. То есть обычно она начинала плакать извиняться что она такая плохая и после чего отношения приходили в норму, улыбались целовались клялись в любви. Сейчас же ни в какую. И в итоге абоюдный игнор, после чего она все равно улыбается, лезет, мирится. 

Либо так же начинаю уходить одеваться - она сразу в слезы, говорит что что-то сделает с собой, опять же разок легонько себя по ноге бритвой проехала, на этот раз легонько сам не уследил. Не отпускает рыдает и в итоге мы миримся и после этого все в принципе норм. 

И в общем то вот я даже сейчас пишу и понимаю что девушка очень дорожит отношениями. Да и я ими дороже безумно, но возникают некоторые НО. 

У меня в душе на уровне чуйки, интуиции, возникает ощущение что отношения угосают, тоесть раньше после таких ссор она превращалась в самую милую и послушную, сейчас же вроде как мы помирились или я остался не ушёл - и она сразу холодеет, сразу после ссоры делает небольшое Д. 

Так же ссоры подобные стали довольно частыми почти что не каждый день. Ну через день точно. Раньше это происходило где-то раз в неделю. 

В целом по поведению вижу охлаждение - прямо смотря в глаза сказала что не принесёт мне чай, хотя я сидел работал и лень было вставать а ей дело 5 секунд это. Таких ситуаций ещё пара была. Вижу упрёки в мой адрес - мало помогаю, единоличник, не думаю о ней. Так же вижу уже не которую дерзость с её стороны, не могу описать словами это, в общем есть такое. 

В общем принижает меня своим поведением, и у неё это выходит, как бы постоянно пытается меня пробить и снизить мой бз. А мне уже от постоянной мозго***чки становится лень с ней ругаться и делать какие-то действия. 

Ну и собственно вопрос. Что это происходит вообще? Ранее в отношениях с таким не сталкивался и не знаю как правильно себя повести. Возможно я ошибаюсь и она не превращает меня в ТФНа а действительно дело во мне? Может действительно я сильно перегибаю и надо сделать послабление.

Либо все же я прав и меня гнут. Как в таком случае поступить как правильно поставить её на место, чтобы закончила эти игры и придирки. В какую сторону меняться и какие свои качества прокачивать. В общем где и что я упустил. 

Чувствую что ещё пару месяцев таких игр и мне объявят ДОД. И дороги наши разойдутся. Жду ваших комментариев происходящего. 

Опубликовано:

похоже, что ожп у тебя неадекват и с такой в будущем каши не сваришь.

в 21 год резать ноги при каждой ссоре – это что вообще такое?) адекватной бабе даже в 16 лет такое в голову не придёт, тут явно какие-то проблемы с психикой имеют место быть, плюс она типичная манипуляторша, что тоже непригодно для построения нормальных отношений. а ты, судя по всему, более спокойный и в конце концов все эти ситуации сделают и тебя психом.

некст, конечно, ты вряд ли сейчас сделаешь, но по-моему, это единственно верное решение. иначе тебе предстоит весёлая совместная жизнь с постоянными угрозами при каждом недопонимании скинуться с крыши или наглотаться таблеток. 

если всё-таки хочешь попробовать что-то наладить (на свой страх и риск), то после очередной такой выходки просто уходи в игнор и будь готов морально к разрыву. когда приползёт в соплях и слезах, сразу не принимай, а четко расставь границы, что тебя не устраивает и ещё какое-то время общайся холодно с ней. но даже если она и согласится на всё, это будет ненадолго, со временем всё вернётся к тому же, что было раньше.

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Да это не отношения, а какие-то сношения, в т.ч. и в мозг.

Демо-версия началась и закончилась.

Все стандартно. Изучай ДСП+соц, повышение значимости и ценности. В твоем случае значимость актуальна. Баба просто перестает тебя любить, и начинается дежурное бабское гавно.

---------------

Но в твоем случае смотреть на это все проще. Вы друг у друга первые, и на 99% рано или поздно разбежитесь. Баба малолетка еще (можно фак по малолеткам почитать). Причем малолетка с явными психическими отклонениями (это по поводу бритвы). Научишься рулить в таких конченых отношениях, в других будет проще. Так что можешь еще поднабраться опыта, а параллельно искать другую бабу.

В моем случае значимость актуальна? То есть мне нужно повышать свою значимость в отношениях? Все таки я занижен, и я правильно понимаю что меня гнут..? 

Допустим сегодня пример прям с утра. Разбудила с утра мило целовала ласкала, пошли завтракать, пока она мыла посуду я сделал бутеры, остальное она все. Далее она смотрит фильм, не меня не позвала вместе посмотреть (КАКОГО???) не внимания на меня. Я сказал принести наушники, опять же они у неё в сумке были, она сказала нет. Я маленько потупил сделал злое лицо и гаркнул чтоб притащила. Принесла в итоге. 

Далее заулыбалась запрыгнула на меня, сама делала шикарное Б. Ласкает целует гладит говорит как любит. Далее сидела красилась, я по делам отъехал маленько. Пришёл и опять б++ от неё. Супер мило себя ведёт. 

В принципе все нормально, но вот эта хр**ь с наушниками и фильмом это какого вообще происходит? Почему ей было п**уй смотреть со мной или нет, а затем фактически пол часа не сглазить с меня и говорить какой я хороший. 

И ещё допустим рассматриваем ту же ласку её. Я вижу что она делает б ко мне, я делаю чуть меньшее б и она ласкает целует. Чуть больше сделаю б чем от неё идет - сразу такой стервозненький взгляд и типо "давай целуй меня". Ложусь молчу - опять начинает лезть целовать. Это вот буквально пример 1 минуты. Но это как-то кончено все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да. При том это больше у нее инстикнтивно происходит. Поэтому и:

ОО.. так это интересно.. Ты тоже, оказывается, такой комнатный нудный эгоистичный тиранчик. У людей должно быть свободное пространство, она не должна смотреть фильм с тобой. Наушники тоже мог пойти и взять в сумке.

Мм.. Да и нарциссизм детектед. А на фиг тебе все это? Тебе постоянно нужно чтобы было "шикарное Д"? У тебя видимо комплексы.

Кароч по ходу вы другу друга стоите :D И начни работать над собой в первую очередь. Удачи.

Да нет. Банально спросить меня хочу ли я с ней посмотреть. А про наушники, это её сумка. И в неё лезть не собираюсь. Потому и сказал принести. И вместо хотябы сходи возьми они там то там то. Услышал простое надменное НЕТ. 

В принципе себя в жертву не ставлю, как и написал в теме возможно сам перегибаю. По этому интересно разное мнение. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bhjdkdg сказал:

Жду ваших комментариев происходящего. 

Расскажи, пожалуйста, подробнее о самом главном - по какому поводу истерики? Ей не хватает внимания, она липнет, постоянно хочет быть рядом, или наоборот, когда ты с ней стараешься сблизиться она истерит.

И ещё, как с сексом? Как было и как стало, кто инициатор.

Она работает, или нет? Чем занимается в жизни?

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

ОО.. так это интересно.. Ты тоже, оказывается, такой комнатный нудный эгоистичный тиранчик

1 час назад, Johnny_F сказал:

Мм.. Да и нарциссизм детектед

Вот откуда ноги растут)) Начитаются бредового чтива) На букву "Н", хорошая фамилия:

2 часа назад, Bhjdkdg сказал:

Среднеранговый низкопримативный.

Опубликовано:
26 минут назад, Kobasytch сказал:

Расскажи, пожалуйста, подробнее о самом главном - по какому поводу истерики? Ей не хватает внимания, она липнет, постоянно хочет быть рядом, или наоборот, когда ты с ней стараешься сблизиться она истерит.

И ещё, как с сексом? Как было и как стало, кто инициатор.

Привожу примеры. 

1. - Не помог ей загнать велик. Оказыается не думаю о ней - скандал. 

2. - Рассказал её маме о своих жизненных взглядах - все плохо испортил оказывается отношение с матерью - скандал. 

3. - На пустом месте, у неё нет настроения сидит всем видом показывает свое Д - я конечно делаю Д в ответ - скандал. 

____ только что вышли покурить, у неё просто так спросил какме 3 скандала запомнили за этот месяц. Она тему не читает просто с её слов. 

1. - сегодняшний. Сказал ей принести наушники не сказал слово Пожалуйста. Из за этого и конфликт. 

2. - Так же с мамой то что связано. 

3. - Ходили к её подруге, после чего вышли я сказал ты звала меня вообще в магазин на 5 минут. Ты должна была предвидеть что мы будем заходить в гости ещё и на долго - хотя бы сказать мне об этом я бы нормально оделся и как-то решил с работой. А то обещала на 5 минут в итоге на час затянулось. Она после этих слов включила игнор молчала я тоже. Затем я гаркнул что не хояешь обсуждать проблему а молчишь - можешь идти лесом. Слезы истерика. Помирились. 

.... 

С сексои всем сложно было и есть потому и Описывать не стал. Девочка из деревни и считает себя очень красивой, для деревни это реально так. Чсв на высшем уровне что тут все мужчины у её ног штабелями. Реально милая блонди с сочной попой. Но допустим по меркам Москвы обычная 7/10.

В сексе пока жили отдельно отучал от того что я должен все сам делать и чтобы она проявляла инициативу. Начала проявлять сама говорит когда хочет и как хочет. Делает практически все что скажу. Даже писсинг с ней опробовал (я на неё). 

Сейчас этот месяц всегда родственники дома, поэтому даже не описать что изменилось. Вроде все так же. Разве что начала чаще отнекиваться мол не хочет. Но это реально так, потому что и я не хочу. Допустим вчера было у нас 3 раза, сегодня она ласкала меня начала трогать член, я спросил хочет ли она она сказала что нет. Я в принципе тоже не хочу. Так что не знаю тут все вроде как было так и осталось. 

10 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот откуда ноги растут)) Начитаются бредового чтива) На букву "Н", хорошая фамилия:

Не понял ничего, объсни) 

Извиняюсь за ошибки пишу за рулём. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bhjdkdg сказал:

Не понял ничего, объсни) 

Да я говорю, ты, наверное, послушник Новосёлова, отсюда склонность к домашнему доминированию)

В остальном, по значимости, похоже что у вас дефолт - это когда значимость друг друга низкая.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да я говорю, ты, наверное, послушник Новосёлова, отсюда склонность к домашнему доминированию)

В остальном, по значимости, похоже что у вас дефолт - это когда значимость друг друга низкая.

Не слышал о таком. Думал что значимость туда сюда варьируется от 100% изначально. 

И как раз таки могу так же думать Наоборот что значимость высокая друг у друга. Где можно про это прочитать про этот дефолт, скинь если можно. 

Опубликовано:
Только что, Bhjdkdg сказал:

Не слышал о таком. Думал что значимость туда сюда варьируется от 100% изначально

Нет, значимость это не туда сюда. Бывает когда значимость друг друга высока, и наоборот.

Ты привык к комфорту, что она по щелчку бегает с чаем, это бытовой паразитизм. Со временем, так как она не видит с твоей стороны благодарности, её мотивация падает, и ей всё больше не хочется для тебя что то делать, возникает агрессия, конфликты. Тебе тоже не хочется для неё что то делать, ведь она женщина, а значит обязана ублажать мужчину, а тут она вы*бывается, возникает агрессия. Вот тебе и конфликт - агрессия с обоих сторон.

5 минут назад, Bhjdkdg сказал:

Где можно про это прочитать про этот дефолт, скинь если можно

Курт Левин - "Теория поля"

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Нет, значимость это не туда сюда. Бывает когда значимость друг друга высока, и наоборот.

Ты привык к комфорту, что она по щелчку бегает с чаем, это бытовой паразитизм. Со временем, так как она не видит с твоей стороны благодарности, её мотивация падает, и ей всё больше не хочется для тебя что то делать, возникает агрессия, конфликты. Тебе тоже не хочется для неё что то делать, ведь она женщина, а значит обязана ублажать мужчину, а тут она вы*бывается, возникает агрессия. Вот тебе и конфликт - агрессия с обоих сторон.

Курт Левин - "Теория поля"

Так и в итоге что мне нужно делать теперь? Твой совет для сохранения отношений. 

Опубликовано:
3 часа назад, Bhjdkdg сказал:

Пытается поистерить - так же разговаривать пытаюсь - лезет в край и не в какую не начинает нормальное общение. То есть обычно она начинала плакать извиняться что она такая плохая и после чего отношения приходили в норму, улыбались целовались клялись в любви. Сейчас же ни в какую. И в итоге абоюдный игнор, после чего она все равно улыбается, лезет, мирится. 

А знаешь почему этот круговорот происходит? Потому что она знает, что сейчас раскачает тебя на эмоции, ты как всегда попытаешься поговорить, она повыделыевается, а потом сделает тебе мини Б и ты примешь её с распростертыми объятиями как будто ничего и не было. Т.е. она прекрасно осознает, что с твоей стороны радикальных действий все равно никаких не будет и она может делать что захочет, все равно ты примешь её мировую. Ты должен жестко обозначить ей, что такой формат отношений тебя не устраивает и что тебе возможно стоит задуматься о целесообразности вообще находиться с ней в отношениях. Если она пропустит мимо ушей - радикальное действие, думаю догадаешься какое. Иначе тебя будут катать на этой карусели до потери пульса.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bhjdkdg сказал:

Так и в итоге что мне нужно делать теперь? Твой совет для сохранения отношений. 

В первую очередь, в быту каждый должен обслуживать сам себя, что то давать другому - по желанию, а не по щелчку. Разделения на домохозяйку и добытчика тоже не должно быть, оба должны заниматься бытом, и оба должны работать, быть добытчиками. Пусть даже кто то меньше, кто то больше, но оба. Если один что то делает для другого - подал чай, наушники, приготовил ужин, сделал приятный сюрприз - за это нужно благодарить.

Опубликовано:

Я вижу автора как минус в отношениях ( когда его значимость для партнёрши меньше чем ее для него ).Совет как ее поднять для всех универсальный .Поэтому расписывать не буду 

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Я вижу автора как минус в отношениях ( когда его значимость для партнёрши меньше чем ее для него ).Совет как ее поднять для всех универсальный .Поэтому расписывать не буду 

Светуль, шо ты такое пишешь? Он на ней ПИССИНГ пробовал (то есть ссал на неё в самом прямом смысле этого слова), какой же это минус?

5 часов назад, Bhjdkdg сказал:

Допустим сегодня пример прям с утра. Разбудила с утра мило целовала ласкала, пошли завтракать, пока она мыла посуду я сделал бутеры, остальное она все. Далее она смотрит фильм, не меня не позвала вместе посмотреть (КАКОГО???) не внимания на меня. Я сказал принести наушники, опять же они у неё в сумке были, она сказала нет. Я маленько потупил сделал злое лицо и гаркнул чтоб притащила. Принесла в итоге. 

Детский сад какой-то. Обчитался Новосёлова и пытаешься строить из себя комнатного альфача.

Если тебе нужно существо, которое по щелчку пальцев будет приносить тебе наушники - заведи лучше собаку.

5 часов назад, Bhjdkdg сказал:

И ещё допустим рассматриваем ту же ласку её. Я вижу что она делает б ко мне, я делаю чуть меньшее б и она ласкает целует. Чуть больше сделаю б чем от неё идет - сразу такой стервозненький взгляд и типо "давай целуй меня". Ложусь молчу - опять начинает лезть целовать. Это вот буквально пример 1 минуты. Но это как-то кончено все

Ну нормально баба себя ведёт, играет с тобой, хочет чтоб и ты с ней поиграл. А ты настолько зациклен на своём мнимом альфачестве, что пропускаешь всё самое интересное. 

Опубликовано:
7 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Светуль, шо ты такое пишешь? Он на ней ПИССИНГ пробовал (то есть ссал на неё в самом прямом смысле этого слова), какой же это минус?

Детский сад какой-то. Обчитался Новосёлова и пытаешься строить из себя комнатного альфача.

Если тебе нужно существо, которое по щелчку пальцев будет приносить тебе наушники - заведи лучше собаку.

Ну нормально баба себя ведёт, играет с тобой, хочет чтоб и ты с ней поиграл. А ты настолько зациклен на своём мнимом альфачестве, что пропускаешь всё самое интересное. 

Да это не важно ))Важно что от автора есть запрос на разбор этих отношений и его это волнует .Никакой плюс никогда не будет создавать такие темы .Ты когда нибудь был сам очевидным плюсом ?Я вот да .И поверь мне было глубоко на чувства и действия партнера ,на возможное развитие каких либо событий ,на мою роль во всем в этом .Плюс это уверенность в партнере прежде всего .Поэтому когда ты видишь запрос на разбор отношений или вопрос о значимости ,то можешь вообще даже не сомневаться плюс автор или минус .

Опубликовано:

Автор, проблема в том, что ты проиграл борьбу за доминирование. На каждую её ссору, ты собирал вещи и якобы уходил. Стоило ей удариться в слёзы и попросить прощения-ты сразу тут как тут. И эта игра стала предсказуемой. Она прочухала это и поняла, что все твои уходы-это блеф. Стоит ей снова после своего очередного косяка провести подобную манипуляцию и ты снова рядом с ней. Тоесть, никуда ты не денешься. А все твои уходы-это временное явление. И женщины очень не любят такие прогибы со своей стороны, и именно поэтому она начала вести себя чуть иначе. Уже и чай не несёт. Уже и холоднее ведёт себя. Итак, что тут можно сказать. А нужна ли такая девушка, где ты как на войне?! Где идут манипуляции с бритвами и прочим. Подумай хорошенько об этом на досуге. 

Опубликовано:
3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

И женщины очень не любят такие прогибы со своей стороны, и именно поэтому она начала вести себя чуть иначе.

Говорят, что правильно на различного рода манипуляции реагировать дистанцированием без скандалов, просто делом показываешь, что тебе такая шляпа не нравится, в результате ОЖП потом сама идет на встречу и ты должен опять же без скандалов на ее Б ответить Б как буд-то ничего  и не было, таким образом она должна понять, что манипуляции не работают. Но надо быть готовым, что когда-нибудь на твое дистанцирование НЕ последует ее Б и тогда это будет конец....

Но выходит, что даже, если на твое дистанцирование ОЖП сама идет на встречу она воспринимает это как свой прогиб и начинает за это мстить своим дальнейшим херовым поведением? Или что ты имел ввиду, я не очень понял?

Опубликовано:
9 минут назад, Serj100 сказал:

Но выходит, что даже, если на твое дистанцирование ОЖП сама идет на встречу она воспринимает это как свой прогиб и начинает за это мстить своим дальнейшим херовым поведением? Или ты имел ввиду, я не очень понял.

Всё верно. Если женщина косячит и косячит не единожды и помногу раз, то не каждый мужчина будет терпеть такие выходки. И уже спустя несколько таких подобных выходок со стороны ожп, она отправится в пеший лес. А автор думал, что так будет всегда. Заберу вещи и уйду. Ведь рано или поздно прибежит в слезах и извинится. Да, пару раз такой расклад будет иметь место. А что потом? А потом ожп прочухивает, что это не более чем дрессировка. И никуда автор вообщем то не денется. Блеф одним словом. И тут то начинается самое интересное. Дрессировать уже будут автора. Ведь он изучен вдоль и поперёк уже. И теперь уже автор вероятнее всего будет делать шажки в сторону ожп с целью примирения. В итоге автор потеряет уважение и станет неинтересным. Игра закончилась. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Да это не важно ))Важно что от автора есть запрос на разбор этих отношений и его это волнует .Никакой плюс никогда не будет создавать такие темы .Ты когда нибудь был сам очевидным плюсом ?Я вот да .И поверь мне было глубоко на чувства и действия партнера ,на возможное развитие каких либо событий ,на мою роль во всем в этом .Плюс это уверенность в партнере прежде всего .Поэтому когда ты видишь запрос на разбор отношений или вопрос о значимости ,то можешь вообще даже не сомневаться плюс автор или минус .

Плюс тоже переживает, но немного по другому. Обычно плюсы переживают от собственной совести, от того что не могут выдавить из себя любовь к вот такому хорошему человеку, который по ним страдает. Но мне тоже кажется, что автор - минус)

17 часов назад, Bhjdkdg сказал:

прямо смотря в глаза сказала что не принесёт мне чай, хотя я сидел работал и лень было вставать а ей дело 5 секунд это.

Какая мелочность...

А вообще, непонятно, чем была занята в этот момент девушка. Если она тоже работала или занималась чем-то важным то это одно, если лежала на диване - другое.

16 часов назад, Bhjdkdg сказал:

Далее она смотрит фильм, не меня не позвала вместе посмотреть (КАКОГО???) не внимания на меня.

Если вас не зовут у вас 2 варианта: 

- пойти заняться своими делами и самому себя развлечь. У вас что, своих дел нет? Совсем-совсем? Значит найдите себе хобби.

- напроситься самому. Вам же никто не мешал подсесть к ней и смотреть этот фильм, ну правда же?)

Но вы почему-то решили включить маленького мальчика и накатить обиду что вас не позвали смотреть фильм.

16 часов назад, Bhjdkdg сказал:

Я сказал принести наушники, опять же они у неё в сумке были, она сказала нет. Я маленько потупил сделал злое лицо и гаркнул чтоб притащила. Принесла в итоге. 

И решили перетянуть ее внимание на себя таким способом. 

15 часов назад, Bhjdkdg сказал:

Ходили к её подруге, после чего вышли я сказал ты звала меня вообще в магазин на 5 минут. Ты должна была предвидеть что мы будем заходить в гости ещё и на долго - хотя бы сказать мне об этом я бы нормально оделся и как-то решил с работой. А то обещала на 5 минут в итоге на час затянулось. Она после этих слов включила игнор молчала я тоже.

Слушайте, вас же никто не может насильно куда-то затащить (вы как минимум физически сильнее, правда?)). Узнали что она собралась к подруге вежливо отказались, потому что у вас работа, и пошли домой. Это что, проблема?

Опубликовано:
30 минут назад, Hydrangea сказал:

Плюс тоже переживает, но немного по другому. Обычно плюсы переживают от собственной совести, от того что не могут выдавить из себя любовь к вот такому хорошему человеку, который по ним страдает. Но мне тоже кажется, что автор - минус)

Какая мелочность...

А вообще, непонятно, чем была занята в этот момент девушка. Если она тоже работала или занималась чем-то важным то это одно, если лежала на диване - другое.

Если вас не зовут у вас 2 варианта: 

- пойти заняться своими делами и самому себя развлечь. У вас что, своих дел нет? Совсем-совсем? Значит найдите себе хобби.

- напроситься самому. Вам же никто не мешал подсесть к ней и смотреть этот фильм, ну правда же?)

Но вы почему-то решили включить маленького мальчика и накатить обиду что вас не позвали смотреть фильм.

И решили перетянуть ее внимание на себя таким способом. 

Слушайте, вас же никто не может насильно куда-то затащить (вы как минимум физически сильнее, правда?)). Узнали что она собралась к подруге вежливо отказались, потому что у вас работа, и пошли домой. Это что, проблема?

Согласна ,но это конечно ещё и от плюса зависит )).Читать ваши комменты одно удовольствие как и всегда .Стоит создать тему только ради вашего присутствия в ней)

Опубликовано:
51 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

И теперь уже автор вероятнее всего будет делать шажки в сторону ожп с целью примирения.

А если все-таки такой шажок не делать? Т.е. да, женщина поняла, что после ее очередной манипуляции, на которую ОМП дистанцировался, она имеет возможность прийти и ее примут, но вот сам ОМП на встречу не пойдет. Что тогда? Отношения просто сойдут на нет в обоюдной молчанке или как?

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Serj100 сказал:

Но выходит, что даже, если на твое дистанцирование ОЖП сама идет на встречу она воспринимает это как свой прогиб и начинает за это мстить своим дальнейшим херовым поведением? Или ты имел ввиду, я не очень понял.

Важно смотреть на контекст и учитывать чей был косяк на самом деле и насколько он велик. Ну и заодно, осознают ли обе стороны конфликта кто виноват.

Вот посмотрите на ситуацию:

18 часов назад, Bhjdkdg сказал:

прямо смотря в глаза сказала что не принесёт мне чай, хотя я сидел работал и лень было вставать а ей дело 5 секунд это.

Эта ситуация могла происходить по абсолютно разным сценариям:

1. Парень работает с ноутбука на кухне, девушка в другой комнате

Здесь косяк парня, парень не маленький и вполне в состоянии отвлечься от работы на те же 5 секунд. Конечно, девушка воспримет обиду парня в данном случае как прогиб и обидится в ответ (и будет права)

2. Парень действительно занят работой, девушка тоже занята чем-то важным или срочным

В этом случае дистанцирование или обида парня также будет манипуляцией и девушка будет ощущать небольшой прогиб, если придет мириться первой. Разумеется, она останется недовольной. 

3. Парень занят работой, но точно знает что они с девушкой будут обедать/пить чай через полчаса. 

Это небольшой косяк со стороны парня; в этой ситуации его обида на отказ налить ему чай СЕЙЧАС ЖЕ тоже будет манипуляцией.

4. Парень действительно занят работой, а девушка ничего не делает/смотрит тв

В этом случае отказ девушки действительно косяк (хотя и небольшой) и автор мог бы вполне заслуженно обидеться (немного) и не разговаривать с ней какое-то время. Скорее всего, она начнет чувствовать свою вину и пойдет навстречу, и разумеется, это не ее прогиб.

5. Парень занят работой, девушка все равно на кухне/идет на кухню/уже делает себе чай

В этом случае косяк девушки еще больше и если она придет мириться это также не будет ее прогибом. Здесь, если парень не обидится на ее отказ и не дистанцируется, будет прогиб уже с его стороны. 

Опубликовано:
9 минут назад, Serj100 сказал:

А если все-таки такой шажок не делать? Т.е. да, женщина поняла, что после ее очередной манипуляции, на которую ОМП дистанцировался, она имеет возможность прийти и ее примут, но вот сам ОМП на встречу не пойдет. Что тогда? Отношения просто сойдут на нет в обоюдной молчанке или как?

Зависит от многих нюансов. Значимости партнёра, характера и тд и тп. И то, что отношения сойдут на нет в обоюдной молчанке, тоже не маловероятен. И кто от этого потеряет больше, я думаю очевидно. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Serj100 сказал:

А еще все зависит от значимости партнера (в данном случае парня) и важности проблемы из-за которой происходят манипуляции. 

Вот смотрите: 

1. Если значимость парня зашкаливает (он просто свет в ее оконце), то да, девушка сама пойдет навстречу и если надо сама извинится и сама пересмотрит свое поведение только чтобы ее приняли обратно.

2. При средней значимости все будет зависеть от того насколько важно для девушки то, из-за чего происходит манипуляция.

Если парень важнее этого - она придет мириться;

Если важнее свои принципы, либо будет ждать шагов со стороны парня (может быть будет пинговать чтобы спровоцировать его шаги), либо придет со своими требованиями к нему.

3. При низкой значимости парня все сойдет на нет.

Но чаще всего, если манипуляции вообще есть, то это 2 случай))

Опубликовано:

50 минут назад, Hydrangea сказал:

Если важнее свои принципы, либо будет ждать шагов со стороны парня (может быть будет пинговать чтобы спровоцировать его шаги), либо придет со своими требованиями к нему.

Т.е. если рассмотреть ситуацию, когда у партнеров средняя значимость друг к другу и произошел конфликт, где:

а. девушка (принципиальная) повела себя в очередной раз хреново (по мнению парня), не осознает свою вину, считает это нормой и хочет, что бы парень подстроился,

б. парень в ответ на такое поведение молча дистанцируется,

в. девушка воспринимает дистанцирование как ответную манипуляцию,

г. оба сидят и считают, что каждый пытается прогнуть друг друга, то

отношения имеют высокий шанс сойти на нет, потому что мы знаем как поведет себя девушка при средней значимости парня (п.2 письма выше), а парень 1) убежденный, в свою очередь, в своей правоте  и 2) осознавая, что, прогнувшись под нее, она увидит в этом слабость и в дальнейшем потеряет интерес - тоже не будет делать шагов на встречу. Так?

Учитывая, что проявление девушкой слабости не отпугивает парней, а вот проявление слабости парнем отпугивает девушек, то по-моему, тут либо девушка должна сделать шаг, либо конец. 

Опубликовано:
15 минут назад, Serj100 сказал:

Учитывая, что проявление девушкой слабости не отпугивает парней, а вот проявление слабости парнем отпугивает девушек, то по-моему, тут либо девушка должна сделать шаг, либо конец. 

Можно и самому сделать шаг первому, но при условии, что ты перегнул палку. Но такова тенденция современного мира, что многие сейчас девушки, даже если не правы, то начинают меряться яйцами, основываясь на позиции "мужчина должен". Вот и получают потом либо задницу в отношениях, либо сломленного  и прогнутого мужика. Который в последующем станет ей же и не интересен. 

Опубликовано:
14 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вот и получают потом либо задницу в отношениях, либо сломленного  и прогнутого мужика. Который в последующем станет ей же и не интересен. 

Да, вот этот факт меня пугает... Т.е. просто не остается выбора, даже если сам хочешь сохранить отношения (не касаясь случаев, когда сам перегнул палку).

Опубликовано:
4 минуты назад, Serj100 сказал:

Да, вот этот факт меня пугает... Т.е. просто не остается выбора, даже если сам хочешь сохранить отношения (не касаясь случаев, когда сам перегнул палку).

На самом деле не стоит так сильно пугаться) хорошая девушка не пустит отношения на самотёк. А вот  стерва и дальше будет манипулировать и воевать. И в конечном итоге останется у разбитого корыта. 

Опубликовано:
20 часов назад, Bhjdkdg сказал:

в начале отношений все было шикарно, слушалась во всем, ходила наливала приносила чай по первому "щелчку"

В целом по поведению вижу охлаждение - прямо смотря в глаза сказала что не принесёт мне чай

Это кончено смешно. А вообще, с чего ты решил, что ОЖП априори должна обслуживать тебя, она на полном твоём обеспечении находится? Расскажи как ты вкладываешься в отношения, кроме "писсинга на неё".

До ОЖП начало доходить, что автор из себя особо ничего и не представляет (имидж, соц стасус, обеспеченность?), зато постоянно от неё что-то требует, и она бунтуется, её можно понять, вы же находитесь в равной позиции, верно?

И свою значимость ты должен повышать прокачкой себя, а не игрой в БД, пытаясь прогнуть её и самому не прогнуться. И тогда она будет смотреть на тебя "снизу вверх", как на любимого, сильного мужчину, и не будет у тебя вопросов "девушка не несет мне чай, она меня гнёт?", потому что она сама захочет всё делать для тебя.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Serj100 сказал:

Т.е. если рассмотреть ситуацию, когда у партнеров средняя значимость друг к другу и произошел конфликт, где:

а. девушка (принципиальная) повела себя в очередной раз хреново (по мнению парня), не осознает свою вину, считает это нормой и хочет, что бы парень подстроился,

б. парень в ответ на такое поведение молча дистанцируется,

в. девушка воспринимает дистанцирование как ответную манипуляцию,

г. оба сидят и считают, что каждый пытается прогнуть друг друга, то

Вы пытаетесь сейчас построить какую-то теорию, оторванную от реальности без учета контекста, но так не бывает. Нельзя делать прогноз развития какой-то ситуации без учета объективной ситуации.

Вот косяки и хреновое поведение они вполне реальны и выигрывает в конечном счете тот, кто видит полную и реальную картину мира, а не обрывки через проекцию своих розовых очков или свои хотелки.

а) из приведенного вами отрывка не понятна степень близости партнеров, их статус. То, что может является серьезным косяком для супругов может и не быть косяком для СО, для начала ЛТР или для девушки и парня, которые просто переспали один раз по-пьяни. Это же понятно?

Для супругов не поздравить родителя партнера это косяк. В этой ситуации второй партнер может обидеться и будет прав. А вот в СО никто этого делать, в принципе, не обязан и если, например, парень обидится на такое "хреновое поведение" он будет не прав, это будет уже его косяк.

б) не ясно, что вообще за хреновое поведение у девушки. Действительно ли оно хреновое и насколько велик ущерб от такого поведения для парня.

Ради примера, есть ведь разница выкинуть при уборке старую исписанную тетрадь парня еще времен школы, о которой никто и не вспомнит, и выкинуть при уборке его старый семейный фотоальбом с фотографиями в единичном экземпляре? В первом случае обижаться на девушку будет неадекватно со стороны парня.

Насколько хреновым будет со стороны девушки не ответить сразу на звонок во время ее работы/учебы или забыть позвонить ему, если поздно вечером она уехала домой, должна быть уже на месте, но еще не отзвонилась сама и не отвечает на его звонки?) 

в) не ясно насколько дистанцирование парня соответствовало косяку девушки. Если парень сделает слишком большое ДДДД на маленький косяк девушки, то это будет уже его косяк; виноват в конечном итоге будет уже он. Т.е. идти и подавать на развод из-за выкинутого фотоальбома - это неадекватность парня, он вероятно пожалеет об этом поступке спустя время.

2 часа назад, Serj100 сказал:

отношения имеют высокий шанс сойти на нет, потому что мы знаем как поведет себя девушка при средней значимости парня (п.2 письма выше), а парень 1) убежденный, в свою очередь, в своей правоте  и 2) осознавая, что, прогнувшись под нее, она увидит в этом слабость и в дальнейшем потеряет интерес - тоже не будет делать шагов на встречу. Так?

А тут нет учета значимости девушки для парня. Чем выше ее значимость для него - тем больше шансов что он немного позлившись сам выйдет на контакт)

2 часа назад, Serj100 сказал:

Шаг должен делать тот, кто объективно виноват. Если виноваты оба - инициировать перемирие может любой, но адекватно размеру своей вины)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...