Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая заинтересованность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 , квартира своя, машина средний класс, хорошая работа.
Ожп 23, работает фитнесс инструктором , живет с родителями. 
В отношениях 3 месяца , живем раздельно.
всё идеально было, встречи , гулянки , секс. Заметил только , что в сс она мало инициирует общение, но отвечает всегда сразу и сама потом продолжает разговоры. В реальной жизни от меня не отходит и постоянно виснет на мне.
Встречи 2-3 раза в неделю.
Проблема : 
На днях я замотался и пропал( списались утром сказал, что будет много поставок запчастей и я буду сильно занят,все на позитиве)
После этого вообще было не до сс или телефона , приехал домой и уснул. На следующий день снова не обратив особо внимания занялся своей работой были поставки серьезные, а сейчас еще с этим карантином всё усугубилось. Даже не сидел в сс и только к вечеру заметил , что мне не сообщения , не звонка. Решил посмотреть сколько это может продлиться , не стал тоже выходить на связь , занимаясь и следующий день своими делами. Самое интересное , что сегодня уже 4 день как мы вообще не общаемся  :lol: То есть я не инициирую разговор или звонки и она тоже просто пропала.  
Я вот думаю это обида или просто не заинтересованность ? 

Крайний диалог:

Я : Всё я приехал, курьеры уже ждут

Она : хорошей работы зай :wub:

Опубликовано:
15 минут назад, Artursuc сказал:

Тяжело с ходу ответить на этот вопрос. Возможно обиделась, возможно сама занята, а может и вовсе такой темперамент у девушки. Пока не вижу поводов для беспокойств. Но это пока. Если продолжить в том же духе, то эти проблемы точно повылазят. 

Опубликовано:
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

возможно сама занята

23 минуты назад, Artursuc сказал:

фитнесс инструктором

23 минуты назад, Artursuc сказал:

карантином

Лол, чем она там занята , сериалами ?

Плюсую вопрос автора , частенько точно такая же фигня происходит с разными ожп. Очень инертные 

Опубликовано:
35 минут назад, Artursuc сказал:

Всего лишь отсутствие сильной зависимости от тебя. Отсутствие аддикции. Ты сказал что занят - она тебя не тревожит, и занимается своими делами. Это абсолютно нормально. А ты то как раз из за этого начинаешь залипать - думать, фантазировать, гадать, темы создавать на форуме. Смотри, в глубокий минус не укатись)

Опубликовано:

"Он мне не пишет первым и не звонит, значит и я не буду". Типичное женское чсв. Хотя не знаю, если в целом она в тебе заинтересованно, то написала бы давно уже. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Artursuc сказал:

Проблема : 
На днях я замотался и пропал( списались утром сказал, что будет много поставок запчастей и я буду сильно занят,все на позитиве)
После этого вообще было не до сс или телефона , приехал домой и уснул. На следующий день снова не обратив особо внимания занялся своей работой были поставки серьезные, а сейчас еще с этим карантином всё усугубилось. Даже не сидел в сс и только к вечеру заметил , что мне не сообщения , не звонка. Решил посмотреть сколько это может продлиться , не стал тоже выходить на связь , занимаясь и следующий день своими делами. Самое интересное , что сегодня уже 4 день как мы вообще не общаемся  :lol: То есть я не инициирую разговор или звонки и она тоже просто пропала.  

Крайний диалог:

Возможно, она просто действительно не любит писать в соцсетях? Потому что по описанию того, что происходит в реале, не причин думать, что она в тебе не заинтересована. Возможно, считает, что мужчина должен первым инициировать общение. Это, кстати, неплохо: такая девушка не будет тебе е..ать мозги по поводу того, что ты ответил ей аж через 3 минуты 47 секунд на ее месседж. Правда, эту роль с успехом можешь занять ты :)

P.S. Стилистически неграмотно говорить "крайний раз" или "крайний диалог". Не будь суеверным, пиши и говори правильно - последний.

Опубликовано:

Баба не выедает тебе мозг? Даёт спокойно заниматься своей работой, и занимается своими делами?

О боже, вот это проблема! (Сарказм, если что)

Опубликовано:

мне если скажут,"я занят" ,я буду ждать пока мч сам позвонит или напишет ,как освободится - это логично)может быть и низкая значимость конечно,мы не экстрасенсы,но готова поспорить ,что после 4хдневного молчания автор получит супер мега Д в свою сторону !

Опубликовано:
7 минут назад, Kit_cat сказал:

но готова поспорить ,что после 4хдневного молчания автор получит супер мега Д в свою сторону !

Да, я тоже так считаю. В первую очередь, у неё вырастет плюс, потому что он сейчас в минус уходит своими раздумьями фантазийными.

Опубликовано:
5 часов назад, Kobasytch сказал:

Всего лишь отсутствие сильной зависимости от тебя. Отсутствие аддикции. Ты сказал что занят - она тебя не тревожит, и занимается своими делами. Это абсолютно нормально. А ты то как раз из за этого начинаешь залипать - думать, фантазировать, гадать, темы создавать на форуме. Смотри, в глубокий минус не укатись)

Да , вполне может быть. Чтобы в глубокий минус и не уйти, попросил трезвых советов :)

Всем спасибо. Принят к сведению 

Опубликовано:

Автор, только расскажи как дальше дела пойдут, интересно. Я что-то совсем не уверен в том, что она просто дает тебе заняться своими делами :) Это звучит крайне наивно. Больше склоняюсь к комментарию про "типичное женское чсв". 

Опубликовано:
18.04.2020 в 15:37, Artursuc сказал:

Мне 24 , квартира своя, машина средний класс, хорошая работа.
Ожп 23, работает фитнесс инструктором , живет с родителями. 
В отношениях 3 месяца , живем раздельно.
всё идеально было, встречи , гулянки , секс. Заметил только , что в сс она мало инициирует общение, но отвечает всегда сразу и сама потом продолжает разговоры. В реальной жизни от меня не отходит и постоянно виснет на мне.
Встречи 2-3 раза в неделю.
Проблема : 

Крайний диалог:

Парень тебе самому не смешно ?) 

это ровно из той самой серии «чтобы такого сделать плохого ?!», да только плохое должны сделать по отношению к тебе. Кегэбист  какой-то 

Опубликовано:

Рано паникуешь,  вот,  когда она начнёт тебе по полдня отвечать,  сливаться со встреч,  а секс у вас станет редким из ща её головных болей -  то тогда да,  стоит волноваться! А сейчас ты себя накручиваешь,  сам же сказал,  что занят будешь,  а потом сидишь и ждёшь смс-ок?) Как по мне все норм,  карты у тебя,  хочешь пиши,  хочешь не пиши,  баба мозги не епет,  каждые 5 минут требуя внимание! Как то у меня была подобная баба,  я также сидел думал и гадал,  че за фигня,  почему вся инициатива на мне - расстались,  нашёл полную противоположность,  которая пишит каждые полчаса,  причём если я не заметил в мессенджере,  начинает звонить и писать - чтоб я посмотрел в мессенджер :lol: Заскучал,  по той,  которая мне мозг так не делала))  

Опубликовано:
18.04.2020 в 17:06, Kit_cat сказал:

мне если скажут,"я занят" ,я буду ждать пока мч сам позвонит или напишет ,как освободится - это логично)может быть и низкая значимость конечно,мы не экстрасенсы,но готова поспорить ,что после 4хдневного молчания автор получит супер мега Д в свою сторону !

Абсолютно согласна. Я б тоже молчала. Ждала пока сам напишет. Ты был занят, логично, что ты и должен был написать, что освободился и т.д. А сейчас доверие уже однозначно будет подорвано. 

Опубликовано:

А ты хотел чтобы она тебе писала и звонила каждые 5 минут, когда у тебя важные дела и ты подумал, что дама явно в неадеквате?)))) На этот вопрос, сложно ответить, только дальнейшие отношения с ней дадут четкую картину происходящего. Может она к тебе относится с большим уважением и к твоей просьбе, ну или у неё есть Васьки и поинтересней тебя ;)

Опубликовано:

Это просто пипец. Сколько чуши нагородили. Пока ты тут плачь Ярославны в теме устраиваешь её более целеустремлённый пацик в падике жарит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...